标题: [其他] 这世界变化快!"以后么,XO要么捡PS3的臭鱼,要么……” [打印本页]

作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 21:16     标题: 这世界变化快!"以后么,XO要么捡PS3的臭鱼,要么……”

说起原创或者独占游戏,我一直以为xo是优于神机的…………
不过把三大主机的软件分为两个大系,基本上xo和ps3是一系,wii是一系
很多游戏因为wii的机能限制,所以在跨平台或者制作的时候不考虑wii这个平台,这个大家一直都是心知肚明
但是在xo和ps3这两个主机上,一直以来我认为第三方还是比较倾向于xo的
1来,xo的先行带来的开发经验,成本控制要好一些
2来,两者装机量差别很大

虽然日本方面ps3的确比xo强,但也只是50步笑百步罢了,很多像样的作品在日本本土推出也没拿到
昔日大作的销量,比如大高5.

但今日在某帖讨论ps3软件的时候竟然发现有人持这种想法:

黑龙

精华 0
积分 1282
帖子 603
交易积分 0
发贴积分 1202
注册 2005-5-27

以后么,XO要么捡PS3的臭鱼,要么自己本身独占的卖砸了跨PS3上来弥补销量。

把我窘的不行,是我老了跟不上时代了?还是psp的井喷会让广大第三方和神机重拾信心?

tg的玩友们又是怎么看的呢?ps3能否再续辉煌呢?:D

作者: 天下围攻    时间: 2007-9-27 21:20

看游戏类型吧,FPS神机抢不过三红:D :D :D
作者: zj87813096    时间: 2007-9-27 21:22

啥时候PS3的百万大作的数量比XO的多了,我就承认PS3比神机NB
作者: 2047    时间: 2007-9-27 21:23

lz不厚道

期待果汁老师的反击
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 21:31

:D 反击拿下
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-27 21:34

听说神姬又要跌回四位数了,唉
作者: chovosky    时间: 2007-9-27 21:34

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 21:20 发表
看游戏类型吧,FPS神机抢不过三红:D :D :D
不知道ps3有什么类型强一些:D
作者: 责任编辑    时间: 2007-9-27 21:37

果汁老师
作者: nordics    时间: 2007-9-27 21:39

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-27 21:22 发表
啥时候PS3的百万大作的数量比XO的多了,我就承认PS3比神机NB
正解啊,一切的一切不都要回归到销量上么。
作者: clond    时间: 2007-9-27 21:47

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-27 21:22 发表
我就承认PS3比神机NB

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-27 21:58

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-27 21:34 发表

不知道ps3有什么类型强一些:D
野球拳
麻将肯定是不行了,比不过nds
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-27 22:00

把ps1 ps2的游戏加上...ps3游戏数量无敌了...:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-27 22:04

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-27 22:00 发表
把ps1 ps2的游戏加上...ps3游戏数量无敌了...:D
能跟Wii叫板么?
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-27 22:06

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-27 22:04 发表

能跟Wii叫板么?
请去继续健身吧 88
作者: silence    时间: 2007-9-27 22:10

标题改了?
其实前面一半我很赞同,我也说过要不是因为三红,以及没有索尼本社游戏,我可能都要转职成软饭。

软件阵容目前为止绝对360最强,毫无疑问。
不过论创意,微软是不如索尼的。无限回廊、非洲、aqua、flow、鸭子、乐克乐克这些新奇有趣的小游戏微软还是做不出的。

索尼在游戏创意上不亚于老任,区别是一个叫好未必叫座,一个叫好同时也叫座。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-27 22:12

引用:
BD影碟+BD游戏,还是很有看头的
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 22:14

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 22:10 发表
标题改了?
其实前面一半我很赞同,我也说过要不是因为三红,以及没有索尼本社游戏,我可能都要转职成软饭。

不过论创意,微软是不如索尼的。无限回廊、非洲、aq ...
纸上谈兵是没用的,像你说的索尼的确有一些好游戏,
ps3的未来也会有,但是它们在哪儿呢?远水解的了近渴么?

年末马银,大乱斗就都发售了,差距只能进一步拉大

另外提醒你一点,非洲那个游戏的画面,还真别报以太高期待,你可以搜搜tg以前帖的第二次公开对比图
作者: silence    时间: 2007-9-27 22:17

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 22:14 发表

纸上谈兵是没用的,像你说的索尼的确有一些好游戏,
ps3的未来也会有,但是它们在哪儿呢?远水解的了近渴么?

年末马银,大乱斗就都发售了,差距只能进一步拉大

另外提醒你一点,非洲那个游戏的画面 ...
有些缩水就缩水吧,flow都可以玩得很投入。

老任是坚持纯粹游戏的理念,索尼却有很前卫的游戏创作力。
这两家厂商融合一下该多好……
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-27 22:19

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-27 22:06 发表

请去继续健身吧 88
Wii游戏
gc游戏
fc游戏
sfc游戏
md游戏
孩子你年纪小没玩过我不怪你
作者: sowo    时间: 2007-9-27 22:20

就高清AV播放机而言,三红机斗不过神姬
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 22:27

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 22:17 发表

有些缩水就缩水吧,flow都可以玩得很投入。

老任是坚持纯粹游戏的理念,索尼却有很前卫的游戏创作力。
这两家厂商融合一下该多好……
N就不前卫了?电子浮游生物玩过没?当年E3 2005可是演示了很久
不前卫哪来的wii和ds?只不过很多前卫的都叫好不叫座,不为人知罢了
作者: acoolbat    时间: 2007-9-27 22:27

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-27 22:19 发表

Wii游戏
gc游戏
fc游戏
sfc游戏
md游戏
我来补充:
PC-E游戏
NEOGEO游戏
N64游戏
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-27 22:32

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-27 22:27 发表

我来补充:
PC-E游戏
NEOGEO游戏
N64游戏

洒家疏忽了
作者: xekrn    时间: 2007-9-27 22:36

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 22:10 发表
标题改了?

不过论创意,微软是不如索尼的。无限回廊、非洲、aq ...
“无限回廊、非洲、aqua、flow、鸭子、乐克乐克这些新奇有趣的小游戏微软还是做不出的。”

我说先去了解了解再来说吧

无限回廊是个日本人独立写的sample,并且有个编辑器,而且他还免费发布在B3D论坛上。SONY看中了这个就买过去做产品了。
如果说这个也叫SONY的“创意”,那么XBLA上的游戏都算啥?那里稀奇古怪的游戏都有,MS发布做XBLA游戏是不是都是MS的创意?

另外鸭子 AQUA 非洲你也能说创意。。。还不如说形容成“做个prototype就来卖钱并且注定失败的东西”?
作者: acoolbat    时间: 2007-9-27 22:38

作为任饭,我觉得XB360有一些游戏我很感兴趣,比如VIVA PINATA,TOP SPIN,bioshock,战争机器

对于PS3,我很抱歉目前还没有能让我看得上眼的游戏发售(NBA2K7是跨平台的,算吗)

未来来看,XB360的优势还是要明显一些,HALO3在这个关键时候发售对PS3是个沉重打击,有一个观点我不知道大家是否认同,一台主机占领市场是要看时机的,也就是说俗话说的“井喷”是有个时间限定的,初期不井喷,等到对手大量普及再喷,效果就很有限了,就好比PSP,凭借新版的PSP喷了个首周20多W,但是对手DSL早早已经建立的掌机霸主的地位,PSP这种井喷的效果不会对最后的结果有任何影响,无非能多卖一些而已。再看ps3,好几款“大作”都没有让其喷起来,反而XB360凭借BIOSHOCK和HALO3喷的很猛烈,对PS3的打击是很厉害的,所以,sony的希望就只能寄托FF13和MGS4以及GT5能尽早发售,但是提早发售对游戏的品质是有影响的,这是SONY应该处理的问题。
作者: silence    时间: 2007-9-27 22:41

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-27 22:38 发表
作为任饭,我觉得XB360有一些游戏我很感兴趣,比如VIVA PINATA,TOP SPIN,bioshock,战争机器

对于PS3,我很抱歉目前还没有能让我看得上眼的游戏发售(NBA2K7是跨平台的,算吗)

未来来看,XB360的优势还 ...
就好像xbox的低迷没有影响xbox360的发展,就像n64和ngc的蛰伏没有影响wii的异军突起一样。
很多时候,一件商品的存在称不了霸,但只要完成延续,就可以无负于历史使命了。

蓝光如果胜利,ps3垫底也不重要了。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 22:42

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-9-27 22:36 发表

“无限回廊、非洲、aqua、flow、鸭子、乐克乐克这些新奇有趣的小游戏微软还是做不出的。”

我说先去了解了解再来说吧

无限回廊是个日本人独立写的sample,并且有个编辑器,而且他还免费发布在B3D论坛上 ...
这样……长见识了

无限回廊的想法的确很好,但是既然不是sony搞的,

…………sony的创意也就虚了
作者: silence    时间: 2007-9-27 22:44

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 22:42 发表

这样……长见识了

无限回廊的想法的确很好,但是既然不是sony搞的,

…………sony的创意也就虚了
发现固然不等于发明,但是试验性质的小制作每年数以千计,能否发现也是个能力啊。

回廊不是,flow、鸭子、非洲、aqua总是了吧?
不敢说有没有这种创意,至少幅度这么宽的选材范围,微软还没有表现出来吧?
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-27 22:44

引用:
索尼在游戏创意上不亚于老任,区别是一个叫好未必叫座,一个叫好同时也叫座。 ...

作者: breakdown    时间: 2007-9-27 22:49

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 22:44 发表

发现固然不等于发明,但是试验性质的小制作每年数以千计,能否发现也是个能力啊。

不敢说有没有这种创意,至少幅度这么宽的选材范围,微软还没有表现出来吧?
小朋友多看看live arcade吧
作者: xekrn    时间: 2007-9-27 22:50

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 22:44 发表

一个成功的publisher,不是在于他怎么独具慧眼发现天才,而是在于他有一套优秀而且盈利的体系能吸引五湖四海的天才自愿过来。

微软没必要去收购一个一个独立制作组的产品,只要这些制作组肯为360做游戏,挂不挂微软的牌子有什么区别?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 22:56

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 22:41 发表

就好像xbox的低迷没有影响xbox360的发展,就像n64和ngc的蛰伏没有影响wii的异军突起一样。
很多时候,一件商品的存在称不了霸,但只要完成延续,就可以无负于历史使命了。

蓝光如果胜利,ps3垫底也不重 ...
蓝光至上论
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-9-27 22:58

蓝光胜利了关PS3什么事,蓝光胜利了你垫底的PS3就能玩到更多的游戏了?还不是没的玩啊~!(当然,你买了SONY的股票的话算你狠 )
作者: nLeXeR    时间: 2007-9-27 23:00

游戏数量PC最多,随便找个FLASH游戏网站游戏数量都成千上万,里面还有不少很好玩的
作者: acoolbat    时间: 2007-9-27 23:02

我觉得SONY还算是一个愿意创新的厂商,PS1&2上有一些实验性的游戏,但是一直感觉,sony仅仅是实验而已,没有把它用心打造成独当一面的大作,这和任天堂是不一样的,任天堂善于把创意进化成大作,比如瓦里奥制造系列,超级纸片马力,pikmin
作者: 风中的排骨    时间: 2007-9-27 23:04

蓝光胜利了确实不等于PS3胜利。但是XO会很尴尬,在储存媒体上输一筹
作者: xekrn    时间: 2007-9-27 23:07

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2007-9-27 23:04 发表
蓝光胜利了确实不等于PS3胜利。但是XO会很尴尬,在储存媒体上输一筹
按索饭说法从第一台360出厂360就在存储媒体上输一筹。
结果就是存储媒体和游戏根本没关系,就算格式大战HDDVD输了微软也只是输了外置HDDVD播放器而已。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-27 23:07

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2007-9-27 23:04 发表
hddvd又干XO毛事了……
你们是准备吃盘还是干吗啊……
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-9-27 23:08

蓝光淫了SONY滋润,那关游戏屁事,光靠SCE撑不起这个担子。到头来还不是游戏没的玩(只玩SONY第一方的话算你狠 )。
作者: acoolbat    时间: 2007-9-27 23:11

我并不觉得XO的媒体有什么不好,目前来看,XO的媒体并没有很大的缺陷,HALO3的单音轨并不算多大的损失,蓝龙的多dvd配置也没什么太大的问题,假设XO改成高清媒体,价格至少要+100美元,而这个支出只能由消费者来承担,这个实在是没有必要,我认为MS作出了正确的选择,而SONY目前的窘境很大一部分是由BD造成的
作者: sagaex    时间: 2007-9-27 23:28

引用:
这个……好象MS并不做开发光存储硬件的工作,所以好象BD赢了XO并不会尴尬
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 23:40

:D 蓝光赚的钱也挽回不了ps3的败势啊,当年的骨干产业就这么扔了
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-27 23:56

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-27 22:19 发表

Wii游戏
gc游戏
fc游戏
sfc游戏
md游戏
老人家去玩石头剪子布吧 88:D
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-27 23:57

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-27 23:11 发表
我并不觉得XO的媒体有什么不好,目前来看,XO的媒体并没有很大的缺陷,HALO3的单音轨并不算多大的损失,蓝龙的多dvd配置也没什么太大的问题,假设XO改成高清媒体,价格至少要+100美元,而这个支出只能由消费者来 ...
所造成的游戏开发的局限性是玩家的损失
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-27 23:58

关键是.........
Br/Hd分出胜负,也是两年后的事情了,而一台主机的寿命是多长
就算Br对Ps3有提携作用,又如何?
Ps4和720的战争都快打响了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-27 23:59

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-27 23:56 发表

老人家去玩石头剪子布吧 88:D
引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-27 22:00 发表
阁下想说什么?
你知道的
人脑不比电脑
降频很困难的
作者: chovosky    时间: 2007-9-28 00:03

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-27 23:57 发表

开发的局限性?你在嘲笑s+e,n+b么:D
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-28 00:09

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-27 23:59 发表

阁下想说什么?
你知道的
人脑不比电脑
降频很困难的
对于软饭们来说还是很简单滴 拿自己无用的3红砖头向自己头上砸就好:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-28 00:09

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-28 00:09 发表

对于软饭们来说还是很简单滴 拿自己无用的3红砖头向自己头上砸就好:D
人外生物的脑波果然奇特啊
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-28 00:09

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-28 00:03 发表

no no no 不是微笑 是淫笑~:D
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-28 00:10

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-28 00:03 发表

他都提出要跟人战车战房了,说明成本这东西,也就放在嘴上说说的
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-28 00:10

:D 不知道wii上架的虚拟游戏卖的比ps3超级大作还多么
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-28 00:10

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-28 00:09 发表

人外生物的脑波果然奇特啊
欢迎来到地球 wellcome to earth
作者: chovosky    时间: 2007-9-28 00:11

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-28 00:10 发表

反软反成这样,真可怜,ms又逼疯了一个
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-28 00:12

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-28 00:10 发表

赞英文水平,果然自从爵爷血洗了tg之后,外星人普遍高不起来了

还“外腰 可母”呢
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-28 00:13

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-28 00:11 发表

反软反成这样,真可怜,ms又逼疯了一个
确实不简单 一个对几个 呼....
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-28 00:13

引用:

中考考完,你也不能把英文给扔了呀,高考还得用呢

作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-28 00:13

引用:

这英文真好
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-28 00:15

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-28 00:13 发表

这英文真好
thanx, u too
作者: adamth    时间: 2007-9-28 00:16

上海特奥会我国又喜得一位强力选手,能够争金夺银,为国添光
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-28 00:17

halo3呢 玩得怎么样啊 软饭们:D
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-28 00:18

这届赶不上了吧
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-28 00:18

引用:
原帖由 adamth 于 2007-9-28 00:16 发表
上海特奥会我国又喜得一位强力选手,能够争金夺银,为国添光
自从听说上海男人要做饭 再也不去那里鸟:D
作者: acoolbat    时间: 2007-9-28 00:19

TG的素质已经下降到这个程度了?

levelup笑了
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-28 00:20

特奥会是啥来头?
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-28 00:20

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-28 00:19 发表

levelup笑了
符合国情 程度刚刚好
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-28 00:22

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-28 00:19 发表

levelup笑了
没办法,A9的特奥会选手大量涌入,也就这样了
作者: 索尼来也    时间: 2007-9-28 00:22

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-28 00:20 发表

符合国情 程度刚刚好
傻成这样了,真难为你了
作者: acoolbat    时间: 2007-9-28 00:22

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-27 23:57 发表

损失什么了?没看见人家RF玩HALO3不亦乐乎?SF没的玩只有酸的份了?

连我这个任饭在边上看着都觉得像你这种SF可笑
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-28 00:26

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-28 00:22 发表

损失什么了?没看见人家RF玩HALO3不亦乐乎?SF没的玩只有酸的份了?

连我这个任饭在边上看着都觉得像你这种SF可笑
嘿 我不是索饭 ps3 no good,xbox360 bad,microsoft shit...wii no idea
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-28 00:27

游戏又少又x的ps3补偿了:玩家因为DVD载体造成的那部分损失

觉得损失的都去买神机吧,井喷咯
作者: 索尼来也    时间: 2007-9-28 00:29

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-28 00:26 发表

嘿 我不是索饭 ps3 no good,xbox360 bad,microsoft shit...wii no idea
已经喷傻了
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-28 00:30

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-28 00:27 发表
游戏又少又x的ps3补偿了:玩家因为DVD载体造成的那部分损失

觉得损失的都去买神机吧,井喷咯
开始有萌芽了 努力没白费 呼~
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-28 00:31

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-28 00:29 发表

已经喷傻了
已经看傻了
作者: 索尼来也    时间: 2007-9-28 00:33

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-28 00:31 发表

已经看傻了
继续显露你的低智商,我们都看的很高兴:D
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-28 00:37

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-28 00:33 发表

继续显露你的低智商,我们都看的很高兴:D
我很诧异你们对低智商的东西感到高兴 请问你们是弱智么?:D
作者: 索尼来也    时间: 2007-9-28 00:38

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-28 00:37 发表

我很诧异你们对低智商的东西感到高兴 请问你们是弱智么?:D
这逻辑,果然是低智商才能有的
作者: level5    时间: 2007-9-28 00:44

问个问题.
PS3这代销量就算垫底又如何?
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-28 00:44

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-28 00:38 发表

这逻辑,果然是低智商才能有的
哇 逻辑分析都出来了 貌似青山医院的教学质量明显有提高哦:D
作者: 索尼来也    时间: 2007-9-28 00:49

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-28 00:44 发表

哇 逻辑分析都出来了 貌似青山医院的教学质量明显有提高哦:D
逻辑都没有就上来喷,果然是个sb:D

显露低智商很爽么 还是说低智商已经让你觉得这样做很爽了:D
作者: 我要玩游戏    时间: 2007-9-28 00:49

种种迹象表明,此人是水神公的马甲。:D
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-28 00:53

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-28 00:44 发表
问个问题.
PS3这代销量就算垫底又如何?
不如何,估计没ps5了而已:D
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-28 00:56

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-28 00:49 发表

逻辑都没有就上来喷,果然是个sb:D

显露低智商很爽么 还是说低智商已经让你觉得这样做很爽了:D
确实某些低智商的sb令我这样做很爽 比ps1+3 xbox+360都爽 午夜娱乐:D
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-28 00:57

引用:
原帖由 我要玩游戏 于 2007-9-28 00:49 发表
种种迹象表明,此人是水神公的马甲。:D
难得软饭堆 要好好利用利用哈:D
作者: 索尼来也    时间: 2007-9-28 00:57

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-28 00:56 发表

确实某些低智商的sb令我这样做很爽 比ps1+3 xbox+360都爽 午夜娱乐:D
果然是水神,每天显露自己的低智商,丢sf,sony的脸,主号丢的不够,mj继续丢

智力低到这种程度,果然是x毒入脑啊:D
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-28 01:02

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-28 00:57 发表

果然是水神,每天显露自己的低智商,丢sf,sony的脸,主号丢的不够,mj继续丢

智力低到这种程度,果然是x毒入脑啊:D
你是水神低智商的好玩伴哈 水神真该谢谢你了 :D
作者: 索尼来也    时间: 2007-9-28 01:03

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-28 01:02 发表

你是水神低智商的好玩伴哈 水神真该谢谢你了 :D
sb,x毒入脑这么可怜,智力降到这种程度,你妈怎么养你,卖都没有人要:D
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-28 01:05

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-28 01:03 发表

sb,x毒入脑这么可怜,智力降到这种程度,你妈怎么养你,卖都没有人要:D
没人要的人 你都作背景调查了 智力低不代表没良心麻:D
作者: 村上春樹    时间: 2007-9-28 01:06

等了六頁,還是看不到果汁老師上來正式回應。
作者: level5    时间: 2007-9-28 01:13

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-28 01:03 发表

作者: 索尼来也    时间: 2007-9-28 01:14

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-28 01:13 发表

见签名:D
作者: level5    时间: 2007-9-28 01:21

开口闭口只会脏话,素质真高
作者: 索尼来也    时间: 2007-9-28 01:22

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-28 01:21 发表
开口闭口只会脏话,素质真高
只会?素质?选择性失明还真不赖
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-28 01:26

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-28 01:22 发表

只会?素质?选择性失明还真不赖
没关系 你是软饭 我们理解
作者: 索尼来也    时间: 2007-9-28 01:28

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-28 01:26 发表

没关系 你是软饭 我们理解
就凭你的低智商
作者: level5    时间: 2007-9-28 01:31

哥们走好不送
作者: level5    时间: 2007-9-28 01:32

刚打上报告,斑竹就动手了,253一下斑竹
作者: chovosky    时间: 2007-9-28 01:35

只能靠选择性失明和小报告了,真可怜:D
作者: level5    时间: 2007-9-28 01:54

一个马甲被封,马上换了个马甲又跳出来了
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-28 02:10

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-28 01:31 发表
哥们走好不送
天啊 我都作了什么....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0