标题: [其他] 光环3大尺寸FULLHD液晶下的锯齿和阴影问题屏摄 [打印本页]

作者: wyp    时间: 2007-9-27 20:47     标题: 光环3大尺寸FULLHD液晶下的锯齿和阴影问题屏摄

今天拍摄的环境不太好,头上有日光灯,电视旁边就是大玻璃窗,有阳光照进来,所以色彩和清晰度上不是太好,还好这些不会影响实际的锯齿和阴影问题,所以光环3远景单薄和材质方面的参差不齐,因拍摄环境的限制,不能客观的反应出来,这里就不提了,大家只要注意锯齿和阴影问题就行了,图片均是在LG42LB7RF上,原装分量,1080P、60HZ实拍。

锯齿问题:

注意看画面最中间的那个“水泥板”,到底是什么?

再近点看看,还是看不清楚:

再走近点,这下看清楚了,是个铁丝网:

大场景上的锯齿,人物身上、包括枪支上的锯齿,一组图:

阴影缺失问题和人物穿透物体的图。
人物有阴影,地上的铁桶无阴影。

水与地面的交界处:

作者: 古兰佐贰    时间: 2007-9-27 20:48

网易拍大师出马了,软饭们都颤抖了没有
作者: BD    时间: 2007-9-27 20:51

720P下就行了,又不是原生1080P,插出来的当然会有些问题了。
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-27 20:52

我是围观饭,我来围观LZ的
PS:麻烦标题fullhd前面加上蹭来的,因为据我所知,自己的是不会有这个问题的
作者: 恨水无痕    时间: 2007-9-27 20:52

天天喷光环3还不是卖得那么好
作者: gaokun    时间: 2007-9-27 20:53

无可争辩地证明了X360就是XBOX 1.5的结论
要完全没锯齿、FULLHD,再过十年吧
有生之年会看到的,可惜对游戏越来越没兴趣鸟
不知道十年后FPS还能玩出什么花样
作者: huimei    时间: 2007-9-27 20:53

真不咋地~~~
作者: 共产党员    时间: 2007-9-27 20:53

很有爱的一组图
作者: dosdant    时间: 2007-9-27 20:54

虽然不觉得这游戏的画面有多猛~但是LZ拍的也太....
作者: foxhounds    时间: 2007-9-27 20:55

要有爱啊 楼主同志
作者: wtf317    时间: 2007-9-27 20:56

楼主GJ!
作者: sniperm82    时间: 2007-9-27 20:56

我用我那19寸的显示器玩咋就没这问题?难道电视机越糟效果越好?
作者: 恨水无痕    时间: 2007-9-27 20:57

引用:
原帖由 sniperm82 于 2007-9-27 20:56 发表
我用我那19寸的显示器玩咋就没这问题?难道电视机越糟效果越好?
楼主当全世界就他一个人见过光环3呢
作者: wyp    时间: 2007-9-27 20:59

引用:
原帖由 dosdant 于 2007-9-27 20:54 发表
虽然不觉得这游戏的画面有多猛~但是LZ拍的也太....
开头我就说了,今天拍摄的环境不太好,头上有日光灯,电视旁边就是大玻璃窗,有阳光照进来,所以色彩和清晰度上不是太好,还好这些不会影响实际的锯齿和阴影问题,所以光环3远景单薄和材质方面的参差不齐,因拍摄环境的限制,不能客观的反应出来,这里就不提了,大家只要注意锯齿和阴影问题就行了,这些是不会骗人的。
作者: 睡睡平安    时间: 2007-9-27 21:00

HALO3卖的这么火 rf们已经很满足了

应该不会有人厚道的放出 kz2的42`FullHD的平射了  
作者: hugang    时间: 2007-9-27 21:03

把HALO3拍成HALO的画质,LZ看来花了不少心思啊:D

PS:LG电器都是垃圾,宁愿买国产也不要LG。
作者: wyp    时间: 2007-9-27 21:04

引用:
原帖由 sniperm82 于 2007-9-27 20:56 发表
应该这么说,显示效果越是清楚锐利的大尺寸FULLHD液晶,光环3在上面的效果就越差,等离子和投影的没看过,不知效果如何。
作者: wyp    时间: 2007-9-27 21:05

引用:
原帖由 hugang 于 2007-9-27 21:03 发表
把HALO3拍成HALO的画质,LZ看来花了不少心思啊:D
PS:LG电器都是垃圾,宁愿买国产也不要LG。
你就知足吧!如果现场看到实际的效果,比这还差呢,那锯齿才叫一个凌厉。
作者: bububububu    时间: 2007-9-27 21:07

TG最精彩之一要数逐帧分析战了:D
作者: 共产党员    时间: 2007-9-27 21:07

请问楼主为什么我的压缩动画D9,放到DVD机器上,用我家电视看感觉很清晰,用电脑看反而不清晰呢?
作者: hugang    时间: 2007-9-27 21:07

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-27 21:05 发表

你就知足吧!如果现场看到实际的效果,比这还差呢,那锯齿才叫一个凌厉。
大尺寸液晶电视不是让你象显示器那样,在1米距离以内看的
作者: 周公子    时间: 2007-9-27 21:07

你的网易拍离电视再近一点.就能看到像素了~重新再拍过.告诉大家黑罗3是XXXXXX
作者: wyp    时间: 2007-9-27 21:13

引用:
原帖由 bububububu 于 2007-9-27 21:07 发表
TG最精彩之一要数逐帧分析战了:D
这个游戏可不需要那个累,随意晃一下摇杆就能拍到很多锯齿效果出众的图。
作者: wyp    时间: 2007-9-27 21:14

引用:
原帖由 hugang 于 2007-9-27 21:07 发表

大尺寸液晶电视不是让你象显示器那样,在1米距离以内看的
42寸FULLHD液晶玩光环3,你三米外看,锯齿一样很严重。
作者: 水上飘那个猪    时间: 2007-9-27 21:15

楼主,是自己买的盘不?Z版D版?买的就好好玩,别告诉我是为了挑毛病 特意买的HALO3,D版也就算了,Z版真替你心疼钱啊
作者: noyes173    时间: 2007-9-27 21:17

哇,这实拍图的画面还不如底品质的KZ2视频画面呢,RF还天真的意为黑老三可以秒杀KZ 2,看着笑了。。。。呵呵:D
作者: hugang    时间: 2007-9-27 21:17

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-27 21:14 发表

42寸FULLHD液晶玩光环3,你三米外看,锯齿一样很严重。
换台电视看看吧,我对LG始终没啥好感。
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-27 21:18

还是MS贴心啊,烂一点便宜点显示器才能发挥XO的实力:D :D :D
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-27 21:19

LZ你知道你为什么能看到锯齿吗?
因为连电视机都看不起你,电视机都只能靠蹭
作者: wyp    时间: 2007-9-27 21:20

引用:
原帖由 hugang 于 2007-9-27 21:17 发表
换什么?夏普46G7或是索尼40X200A上成吗?我也不是没在那上面玩过光环3,跟你说,那两个FULLHD液晶的显示效果比这个LG的要锐利多了,在那上面看光环3只能是更差,锯齿效果和贴图参差不齐的问题更突出。
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-27 21:20

有没有搞错阿 这游戏本来就是按照crt电视设计的 要求那么高做什么:D
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-27 21:20

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 21:18 发表
还是MS贴心啊,烂一点便宜点显示器才能发挥XO的实力:D :D :D
即使如此,你还不是买不起?
对了,你这个索饭,连PSP都买不起
作者: TGMJ001    时间: 2007-9-27 21:20

http://bbs.egchina.com/viewthrea ... mp;highlight=%2Bwyp

在PS3发售两年半左右360就基本完蛋了。我个人认为,在PS3发售两年左右时,全球总销量应该在三千五百万至四千万之间,而360在发售两年左右时的销量应该在一千六百万左右,但最终销量不会超过二千四百万。再留此贴,两年后看结果,如果到时我说对了,你一定要发个贴向我道歉,如果我错了,我会向你们大家深刻反省自己,一言为定!我相信你们的人品!如果你们还有的话。

作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-27 21:21

引用:
原帖由 hugang 于 2007-9-27 21:17 发表

“跟3红机完全没有关系 全是电视的错” 这位软饭貌似来自火星:D
作者: wyp    时间: 2007-9-27 21:22

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:19 发表
LZ你知道你为什么能看到锯齿吗?
因为连电视机都看不起你,电视机都只能靠蹭
连电视机都带人工智能啦?看什么人显示什么样的画面?
作者: hmony    时间: 2007-9-27 21:23

哇,怎么拍可以排到这样的啊!就像低分拍的似的~
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-27 21:24

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:20 发表

呵呵~~~~好在PSP不用注册ID:D :D :D
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-27 21:24

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:20 发表

哦 鄙视穷人哦 软饭都有钱 至少中国大陆的软饭30%要买2部以上的xo +一堆5元碟 太强了:D
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-27 21:24

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-27 21:22 发表

连电视机都带人工智能啦?看什么人显示什么样的画面

作者: wyp    时间: 2007-9-27 21:25

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:24 发表

冷静点,冷静点。
作者: TGMJ001    时间: 2007-9-27 21:26

这个人和nintendowii一样,是乌鸦嘴。喷对方的游戏,对方的游戏准火。夸自己方的游戏,游戏准渣。
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-27 21:26

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-27 21:24 发表

哦 鄙视穷人哦 软饭都有钱 至少中国大陆的软饭30%要买2部以上的xo +一堆5元碟 太强了:D
没错,我就看不起他这样的穷人,怎么了?
连个PSP都没有,还索饭,这两字还不至于贱到这样
作者: wyp    时间: 2007-9-27 21:28

引用:
原帖由 hmony 于 2007-9-27 21:23 发表
哇,怎么拍可以排到这样的啊!就像低分拍的似的~
拿到盘时,我也不信光环3在大尺寸FULLHD上是这个效果,夏普46G7和索尼40X200A上也玩过了,比LG的颜色好一些,但大锯齿问题完全一样,不知这次光环3为何会做成这样。
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-27 21:28

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:26 发表

穷就穷吧~~~谁让俺蹭不到机,哪天蹭到了注册个ID,你要加我哦
作者: 草草花花    时间: 2007-9-27 21:28

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 21:20 发表
http://bbs.egchina.com/viewthrea ... mp;highlight=%2Bwyp

在PS3发售两年半左右360就基本完蛋了。我个人认为,在PS3发售两年左右时,全球总销量应该在三千五百万至四千万之间,而360在发售两年左 ...
:fq8

求XO现在销量
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 21:29

这屏摄…………真有爱,我斗看出酸味来了
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-27 21:29

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-27 21:25 发表

冷静点,冷静点。
什么样的人显示什么样的画面?
原来你知道自己什么货色啊
作者: hugang    时间: 2007-9-27 21:29

完了,HALO3企图成为HALO2 HD版的资格也已经没有了。。。
作者: 武松    时间: 2007-9-27 21:30

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-27 21:04 发表

应该这么说,显示效果越是清楚锐利的大尺寸FULLHD液晶,光环3在上面的效果就越差,等离子和投影的没看过,不知效果如何。
滚你妈的蛋, 放他妈什么狗屁.
老子47的和32的都用,怎么就没得出你这种狗屁结论呢

你真他妈是个穷鬼,电视也是蹭别人的吧:D
HALO1的画面也比你拍的强
作者: wyp    时间: 2007-9-27 21:30

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 21:26 发表
这个人和nintendowii一样,是乌鸦嘴。喷对方的游戏,对方的游戏准火。夸自己方的游戏,游戏准渣。
您要想损我,还是等到09年的六七月份,到时再挖坟吧,现在多说无益,不是吗?
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-27 21:31

引用:
原帖由 草草花花 于 2007-9-27 21:28 发表

:fq8

求XO现在销量
作者: golden    时间: 2007-9-27 21:31

某几个东西真是蛋腾,你们再局部放大也改变不了halo3评分高,大卖的结果。
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-27 21:32

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 21:24 发表

呵呵~~~~好在PSP不用注册ID:D :D :D
有就上图啊
我就说你的交际圈里都没有一台,蹭都蹭不到,可怜虫
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-27 21:32

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:26 发表

我从1998年来入手第一部ps 以后以来买过至少100多张正版游戏 包括ps2 ps3 dc xbox正版 我买的主机除了ps1都没刷过 如果你买得比我少 sorry 我看不起你这种看不起所谓穷人的人 还要比车 比地产么?就算现在只有部fc得人我都看得起 就说你是一垃圾
作者: 责任编辑    时间: 2007-9-27 21:32

这个是什么意思呢?
作者: chovosky    时间: 2007-9-27 21:32

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 21:20 发表

在PS3发售两年半左右360就基本完蛋了。我个人认为,在PS3发售两年左右时,全球总销量应该在三千五百万至四千万之间,而360在发售两年左 ...
ps3快一年了,2年可以达到3500w到4000w

海啸么:D :D
作者: noyes173    时间: 2007-9-27 21:33

引用:
原帖由 hugang 于 2007-9-27 21:29 发表
完了,HALO3企图成为HALO2 HD版的资格也已经没有了。。。
很明顯﹐xo的大部份游戲是給自己秒殺的。推出了那麼久﹐推出了那麼多游戲﹐結果還是給自己的戰爭機器秒殺﹐我靠....笑啦。。。。。呵呵:D
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-27 21:33

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-27 21:31 发表

某几个东西真是蛋腾,你们再局部放大也改变不了halo3评分高,大卖的结果。
评分再高,卖的再多。狗牙也不会消失啊
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-27 21:33

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-27 21:31 发表

目的蛋腾 不在结果:D
作者: 武松    时间: 2007-9-27 21:34

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-27 21:30 发表

您要想损我,还是等到09年的六七月份,到时再挖坟吧,现在多说无益,不是吗?
损你? 就你这种低智商还需要损吗?:D
老子随便用个卡片机或手机,拍摄画质调成最低,再找个差点儿的环境,啥背光啊手抖啊,能上的全加上.
对了甭忘记再开个微距.

你TM随便拿个游戏来,我都能拍成这鸟样.
我说你就是个傻鸟(念DIAO,第三声), 你还别说我骂人,我可没骂你.:D
作者: wyp    时间: 2007-9-27 21:35

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:29 发表

什么样的人显示什么样的画面?
原来你知道自己什么货色啊
那你倒是放几张大尺寸FULLHD液晶下光环3的实拍图来看看,看看是不是也是大锯齿、无阴影,我说过,这次的环境问题,导致图片质量不是很好,不过锯齿和阴影问题,与环境可就无关啦,你如果能拍到图,除了颜色和清晰度上比我的图强以外,锯齿和阴影问题照样一样不拉,怎么样,什么时候也上几张图来反驳我呀?别光说不练呀!
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-27 21:35

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-27 21:32 发表

我从1998年来入手第一部ps 以后以来买过至少100多张正版游戏 包括ps2 ps3 dc xbox正版 我买的主机除了ps1都没刷过 如果你买得比我少 sorry 我看不起你这种看不起所谓穷人的人 还要比车 比地产么?就算现在只有 ...
你什么时候买的PS,几百张正版,几辆车,多少房产关我P事
我在问天下围攻,你阅读能力有困难?
作者: TGMJ001    时间: 2007-9-27 21:35

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-27 21:32 发表

ps3快一年了,2年可以达到3500w到4000w

海啸么:D :D
这个是wyp说的。他不是SF。
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-27 21:36

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-27 21:35 发表

那你倒是放几张大尺寸FULLHD液晶下光环3的实拍图来看看,看看是不是也是大锯齿、无阴影,我说过,这次的环境问题,导致图片质量不是很好,不过锯齿和阴影问题,与环境可就无关啦,你如果能拍到图,除了颜色和 ...
你到现在都看不出来么,我只想嘲讽你,戏弄你
连反驳你的兴趣都没有啊
真不好意思
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-27 21:36

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:35 发表

talk to the hand
作者: 武松    时间: 2007-9-27 21:36

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:35 发表

比车,比房产
你TM是不是穷疯了
作者: golden    时间: 2007-9-27 21:37

一个halo3就把这么多没游戏可玩的sf弄崩溃到这个地步,和歇斯底里的泼妇有的一拼,rf们退散吧,halo3已经成功了。  
作者: chovosky    时间: 2007-9-27 21:37

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 21:35 发表

这个是wyp说的。他不是SF。
wyp不是索饭
作者: TGMJ001    时间: 2007-9-27 21:37

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-27 21:30 发表

我个人认为,在PS3发售两年左右时,全球总销量应该在三千五百万至四千万之间,而360在发售两年左右时的销量应该在一千六百万左右,但最终销量不会超过二千四百万。

应该是明年这个时候,不是09年。你就是个反索饭。
作者: noyes173    时间: 2007-9-27 21:39

HALO 3如果真的那么好玩还会有人上来TG看喷帖么。。。呵呵:D

送上香港用户玩过之后对HALO 3之言
http://www14.discuss.com.hk/view ... &extra=page%3D1
作者: golden    时间: 2007-9-27 21:41

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-27 21:39 发表
HALO 3如果真的那么好玩还会有人上来TG看喷帖么。。。呵呵:D

http://www14.discuss.com.hk/view ... &extra=page%3D1
没办法啊,国内就是有这么多瘪三,ps3 xo都买不起,只能上来喷了。  
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-27 21:42

引用:
原帖由 武松 于 2007-9-27 21:36 发表

比车,比房产
你TM是不是穷疯了

作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-27 21:43

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-27 21:41 发表

没办法啊,国内就是有这么多瘪三,ps3 xo都买不起,只能上来喷了。  
软饭就那么多瘪三 halo3不好玩  只能上来喷了
作者: noyes173    时间: 2007-9-27 21:43

是么,那么楼主也有主机啊,为什么还上来喷,明显是黑老3滥啦。。。。呵呵:D
作者: 索尼来也    时间: 2007-9-27 21:43

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-27 21:39 发表

你的智商就不用出来现了
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-27 21:44

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:32 发表

有就上图啊
PSP没有,PSP电源倒是找到一个,130W的手机拍的

作者: 索尼来也    时间: 2007-9-27 21:44

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-27 21:43 发表
是么,那么楼主也有主机啊,为什么还上来喷,明显是黑老3滥啦。。。。呵呵:D
脑残到这种程度,真难为你爸妈了
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-27 21:47

quote]原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 21:44 发表

PSP没有,PSP电源倒是找到一个,130W的手机拍的
[/quote]
居然有人肯施舍你这样的人一个电源
作者: wyp    时间: 2007-9-27 21:56

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:36 发表

你到现在都看不出来么,我只想嘲讽你,戏弄你
连反驳你的兴趣都没有啊
真不好意思
反驳不了就明说,甭跟我玩这些文字游戏,玩这些除了能满足你的虚荣心之外,毫无意义。:D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-27 21:56

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-27 21:32 发表

我从1998年来入手第一部ps 以后以来买过至少100多张正版游戏 包括ps2 ps3 dc xbox正版 我买的主机除了ps1都没刷过 如果你买得比我少 sorry 我看不起你这种看不起所谓穷人的人 还要比车 比地产么?就算现在只有 ...
9年才买100多张,还包括PS2、PS3、DC、XBOX
03年到现在我卖给一个索饭的正版都3、400张了……
还只是PS2的
你算啥饭啊
拜托不要拿十几二十块的DC正版出来寒碜人了
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-27 21:56

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 21:47 发表 有就上图啊   
:D :D :D
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-27 22:04

:D
引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-27 21:56 发表

9年才买100多张,还包括PS2、PS3、DC、XBOX
03年到现在我卖给一个索饭的正版都3、400张了……
还只是PS2的
你算啥饭啊
拜托不要拿十几二十块的DC正版出来寒碜人了
我不寒碜人 我只寒碜某些哺乳动物:D
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-27 22:09

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-27 21:56 发表

反驳不了就明说,甭跟我玩这些文字游戏,玩这些除了能满足你的虚荣心之外,毫无意义。:D
反驳,你当我胃口罡好啊,这种SY贴,就是找喷的
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-9-27 22:10

FULL HD 炫耀贴
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-27 22:10

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 21:56 发表

:D :D :D
不是没蹭到吗?
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-27 22:13

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-27 22:04 发表
他也没寒碜人啊,就是寒碜下某些XO/Ps3买不起,上来发贴胡喷的瘪三而已
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-27 22:13

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 22:10 发表

不是没蹭到吗?
这个。。。我朋友的妈说。。网上骗子多,不能太露财:D :D :D
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-27 22:16

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 22:13 发表

这个。。。我朋友的妈说。。网上骗子多,不能太露财:D :D :D
棒槌的帖子里,我可没看出这种家教
作者: hyh810214    时间: 2007-9-27 22:17

楼主啊,你的屏摄水平有待提高啊。
俺也是大尺寸、原照片、近距离拍摄,效果咋就这么好呢。

作者: cc0128    时间: 2007-9-27 22:18

拍摄真的是艺术啊。。
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-27 22:18

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-27 22:04 发表

原来真的很多十几二十块的DC正版
15块的SONIC“金”币你买过没有啊?
作者: goodsuperfoxj    时间: 2007-9-27 22:19

HALO3的确很垃圾,5块买回来玩了5分钟,扔掉
作者: 恨水无痕    时间: 2007-9-27 22:19

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-27 21:56 发表

同样的话还给你:玩这些除了能满足你的虚荣心之外,毫无意义。:D :D :D
作者: asiatiger    时间: 2007-9-27 22:22

超"真实"的FULLHD拍摄技术:D
作者: 火彩    时间: 2007-9-27 22:26

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-27 22:18 发表

原来真的很多十几二十块的DC正版
15块的SONIC“金”币你买过没有啊?
牛肉,我记得那金币是不是在CD套装里的?
一个什么周年的?
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-27 22:33

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-27 22:16 发表

棒槌的帖子里,我可没看出这种家教
不露财算什么家教
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-27 22:36

引用:
原帖由 hyh810214 于 2007-9-27 22:17 发表
楼主啊,你的屏摄水平有待提高啊。
俺也是大尺寸、原照片、近距离拍摄,效果咋就这么好呢。
屏内屏外的区别,室内室外的区别:D :D
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-27 22:36

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-27 22:26 发表

牛肉,我记得那金币是不是在CD套装里的?
一个什么周年的?
最开始那个卖的100
之后发现周围店子都卖30
然后心一横卖的15
其实进价才几块……

我拿了套给了店里8块钱
后来整套都不知道折腾到哪儿去了
“金”币好象给我表妹拿去玩了
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-27 22:38

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 22:36 发表

屏内屏外的区别,室内室外的区别:D :D
同学
wyp主教大人的图片也是室外场景居多哦
作者: dkxw    时间: 2007-9-27 22:57

好游戏就不怕喷~~~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0