标题: [业评] 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。 [打印本页]

作者: silence    时间: 2007-9-27 15:18     标题: 是继续分流还是天下归心,10.10大家来预测。

10月10日这个发表会对任饭以及非任饭来讲都非常重要。WII是一气公布众多第三方大作标题?还是按部就班宣布WII FIT发售日继续走好赚钱道路?
如果说第三方一开始因为对未来形势的误判而导致对WII没有足够的重视,那么现在这个时点,应该是到了他们该醒悟和有所行动的时候了。

让我们拭目以待,来细数有多少大作移植甚至移籍WII?

我的看法是,除了像传说之类的准一线RPG以外,一个都没有。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-27 15:19

参照DS,任的主机得靠任自己来打好地基
作者: silence    时间: 2007-9-27 15:20

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 15:19 发表
参照DS,任的主机得靠任自己来打好地基
DS我相信应该会有大量第三方作品集结,掌机市场仍然N系为主流。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-27 15:22

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:20 发表

DS我相信应该会有大量第三方作品集结,掌机市场仍然N系为主流。
我说的是地基,DS的地基也是靠任自己打的
作者: ccow    时间: 2007-9-27 15:22

WII和XO、PS3根本是平行的两条线。
作者: silence    时间: 2007-9-27 15:23

那就是说你和我看法差不多罗?继续走好自己的步调,还没到第三方云集的时候。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-27 15:24

第三方云集?砍掉现在已经公布的几个大作,还是哪些
作者: silence    时间: 2007-9-27 15:24

引用:
原帖由 ccow 于 2007-9-27 15:22 发表
WII和XO、PS3根本是平行的两条线。
完全平行不可能,但用户分流是必然。

不过有些人不这样认为阿,觉得一定还是历史上一家独大,吃尽其他两家的局面。
作者: gil    时间: 2007-9-27 15:24

Wii上第一方今年已经够玩了,没空玩第三方的游戏。出了也白搭。
明年吧。
作者: silence    时间: 2007-9-27 15:25

引用:
原帖由 gil 于 2007-9-27 15:24 发表
Wii上第一方今年已经够玩了,没空玩第三方的游戏。出了也白搭。
明年吧。
今年的发表会,除了给圣诞商战大作群打打前沿以外,明年的定调也该有了。
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-27 15:25

风来的西林被华丽地无视了……:D
作者: silence    时间: 2007-9-27 15:26

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 15:25 发表
风来的西林被华丽地无视了……:D
没有啊,我说了会有准一线RPG的。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 15:27

你的看法…………真逗,明眼人在E3tgs上还看不出什么来??

不过我认为即使没有第三方所谓“大作”,还是会有惊喜

另外你认为哪个量级算第三方“大作”?nights不算?运动会不算?  DMC4算?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-27 15:28

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:26 发表

没有啊,我说了会有准一线RPG的。
那你说说除了已经公布的哪些未出世就被称为大作的大作外,第三方还有哪些大作,百万级的,半百万级的
作者: aa420    时间: 2007-9-27 15:28

楼主你还先说说第三方“大作”的定义吧,免得到时候又左闪右避的:D
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-27 15:29

陆行鸟之不可思议迷宫这种前作日本销量百万的rpg算几线大作?:D
作者: silence    时间: 2007-9-27 15:29

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 15:27 发表
你的看法…………真逗,明眼人在E3tgs上还看不出什么来??

另外你认为哪个量级算第三方“大作”?nights不算?运动会不算?  DMC4算?
NIGHTS和DMC算,奥运基本属于第一方合作游戏,不能说成第三方游戏了。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-27 15:30

0711-0802就是马银,大乱斗,马车,马索奥运,<LU,CU地基呀

忘了,还有Wii fit  <NU,LU地基

作者: silence    时间: 2007-9-27 15:30

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 15:29 发表
陆行鸟之不可思议迷宫这种前作日本销量百万的rpg算几线大作?:D
二线。

因为所谓某类型里的一线游戏,或者是该类型游戏的代表作品,或者是该厂商的第一招牌。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-27 15:32

LZ忙不过来了,回答下14楼吧,还有哪些所谓的大作
作者: TGMJ001    时间: 2007-9-27 15:32

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 15:27 发表

建议报游戏的出身。

比如SS销量未过百万游戏的续作Wii Nights

原创的运动会。

前三作平均百万销量以上的续作DMC4。

这样的话更直观。
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-27 15:33

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:29 发表

NIGHTS和DMC算,奥运基本属于第一方合作游戏,不能说成第三方游戏了。
原来第一方提供几个人物的版权给第三方做,这个游戏就不算第三方作品了。
作者: silence    时间: 2007-9-27 15:33

引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 15:28 发表
楼主你还先说说第三方“大作”的定义吧,免得到时候又左闪右避的:D
很简单阿,比较有实力的第三方招牌作品,至少是能够代表该厂商制作实力,本社作品内数目不应超过三到五款的超级大作。
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-9-27 15:34

就等运动会和乒乓球了
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 15:35

第一招牌,SE:DQ,FF。Capcom只有生化,街霸。Konami只有MGS和游戏王(实卡),Namco是啥你说?铁拳?SC?山脊?还是传说?Temco:DOA,零,忍龙。

其它日商可以无视了吧
作者: TGMJ001    时间: 2007-9-27 15:35

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:33 发表

很简单阿,比较有实力的第三方招牌作品,至少是能够代表该厂商制作实力,本社作品内数目不应超过三到五款的超级大作。
恩,按照你的说法,SE只有FF/DQ/KH算一线。SO等其他都算2线。估计很多人不认同你的看法。

注:我很认同。
作者: 大头木    时间: 2007-9-27 15:36

这个bio uc 应该是2流吧。

零也是二流,

sc 二流,

还真找不出什么大作来。

作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-27 15:36

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:30 发表

二线。

因为所谓某类型里的一线游戏,或者是该类型游戏的代表作品,或者是该厂商的第一招牌。
那么马里奥聚会算是几线作品?聚会型作品马里奥聚会可算代表作,马里奥更是n多少年的第一招牌。

kh是一线吗?原来米奇,唐纳改国际了,成了日本人的第一招牌了

:D

作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 15:36

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:33 发表

我倒了……原来FF和DQ逗不算超级大作啊
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 15:36

引用:

作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-27 15:36

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 15:35 发表
第一招牌,SE:DQ,FF。Capcom只有生化,街霸。Konami只有MGS和游戏王(实卡),Namco是啥你说?铁拳?SC?山脊?还是传说?Temco:DOA,零,忍龙。

其它日商可以无视了吧
你无视SEGA,小心被批:D
作者: silence    时间: 2007-9-27 15:37

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 15:36 发表

??怎么理解的?FF和DQ当然是了。代表SE排名第一第二的游戏大作阿。
作者: TGMJ001    时间: 2007-9-27 15:37

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 15:35 发表

其它日商可以无视了吧
我的看法:

SE:DQ/FF/KH

Capcom:生化

Konami:实况/MGS

Namco:铁拳,SC,山脊,传说

SEGA:VF

Tecmo:DOA/NG(其实这个厂商实力一般)
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-27 15:38

楼主真忙啊,怎么就不回答下14楼呢
作者: iiwang    时间: 2007-9-27 15:38

""我的看法是,除了像传说之类的准一线RPG以外,一个都没有。""

每隔几天就给我们灌输一次啊。。。:D:D

"因为所谓某类型里的一线游戏,或者是该类型游戏的代表作品,或者是该厂商的第一招牌。"

这样的游戏就那么几个,WII估计是分不到几个了谢谢。
作者: aa420    时间: 2007-9-27 15:39

引用:

说了和没说差不多:D
有没有什么比较客观的准则?比如说评分或是销量?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 15:40

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 15:36 发表

你无视SEGA,小心被批:D
:D 人家说了SEGA和任天堂是合作的,不算第三方
作者: silence    时间: 2007-9-27 15:41

引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 15:39 发表

说了和没说差不多:D
有没有什么比较客观的准则?比如说评分或是销量?
这还不客观阿。

每个第三方大厂,举出不超过三个的代表作,看看归属有多少会上WII 阿。
这些代表作应该是有公论的,个人喜好可改变不了。

前面大家举出的例子不就差不多吗?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 15:41

lz来说说你的“一线大作”都包括什么好了

SE:DQ/FF/

Namco:???

作者: TGMJ001    时间: 2007-9-27 15:42

目前次世代,就是Wii/360/PS3是,

SE:FF13(PS3)

Capcom: 生化5(PS3/360)

Konami: 实况(PS3/360),MGS4(PS3)

Namco: 铁拳6(PS3),SC4(PS3/360),山脊2作(360/ps3)

SEGA: VF5(360/PS3)

Tecmo: DOA4(360), NG2(360)

KOEI: 无双 (PS3/360)

以上不包括外传。应该是PS3略优于360,没有Wii什么事情。

作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-27 15:43

次世代里,第三方的第一次下赌注已经基本结束了,欧美第三方毫无疑问的选择XO为主,日本第三方则大多选择PS3,保险点的则跨平台

基本上明年就有第一次下注的结果了,第二次集体下注的时间应该要到明年年末到后年了吧
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-27 15:44

本社作品内数目不应超过三到五款的超级大作。
————————————

泪奔~~~~~~

新马全球1200万、狗狗全球1400万,口袋全球1100万(增长中),wii sports全球800万,脑白金全球800万,禽兽森林日本300万……林林总总算下来,n手里现在有十多个x白金以上的作品。

原来是不行的呀
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-27 15:44

不久之前發售的《銀河戰士3》在歐美獲得了一致的好評,被認為是目前Wii乃至所有家用機中操作最為優秀的主視角射擊游戲。如今《榮譽勳章2》的Wii和PSP版將于11月13日發售,其中支持最大32人聯機的Wii版受到了“薩姆斯”同等級別的關注。

游戲將達到每秒60幀的畫面輸出,而在操作上處處緊扣Wii手柄的體感要素,比如使用火箭筒的方式是將WiiRemote正面朝下放在肩膀上,B鍵朝上),然后用左手手柄的搖杆瞄准,按B鍵發射,同時伴有震動和聲響效果。

游戲的多人模式不需要Wii friend code,允許玩家自由加入,隨時退出,模式則包括“死亡競賽”“團隊死亡競賽”“奪旗模式”等几種,支持Wii Zapper的使用。

作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 15:44

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 15:42 发表

Namco: 铁拳6(PS3),SC4(PS3/360),山脊2作(360/ps3)

Tecmo ...
华丽的无视传说和实况wii版了?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 15:44

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 15:42 发表

Tecmo ...
作者: 菊交一次郎    时间: 2007-9-27 15:44

赛老师是我见过最关心n的sf了,客观到家了:D

而且百忙中还专门发贴告诉众nf:wii上不会有一线大作。

真是苦口婆心啊。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 15:45

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 15:44 发表

泪奔~~~~~~

新马全球1200万、狗狗全球1400万,口袋全球1100万(增长中),wii sports全球800万,脑白金全球800万,禽兽森林日本3 ...
禽兽森林日本都450w+了
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 15:45

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 15:44 发表

泪奔~~~~~~

新马全球1200万、狗狗全球1400万,口袋全球1100万(增长中),wii sports全球800万,脑白金全球800万,禽兽森林日本3 ...
禽兽森林日本都450w+了
作者: TGMJ001    时间: 2007-9-27 15:45

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 15:44 发表

传说不清楚。实况番号和制作团队和正统不是一回事。
作者: gil    时间: 2007-9-27 15:46

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 15:44 发表

传说期待一下。TOS最高。
Wii的WE...不看好...
作者: aa420    时间: 2007-9-27 15:47

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:41 发表

这还不客观阿。

每个第三方大厂,举出不超过三个的代表作,看看归属有多少会上WII 阿。
这些代表作应该是有公论的,个人喜好可改变不了。

前面大家举出的例子不就差不多吗?
大厂,代表作
光这两点就能够忽悠的了:D
那你说说SE的圣剑算不算大作,寄生呢?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-27 15:47

引用:
原帖由 菊交一次郎 于 2007-9-27 15:44 发表
赛老师是我见过最关心n的sf了,客观到家了:D

而且百忙中还专门发贴告诉众nf:wii上不会有一线大作。

真是苦口婆心啊。
rf里最关心nf的是金碧辉煌 :D
作者: silence    时间: 2007-9-27 15:48

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 15:41 发表
lz来说说你的“一线大作”都包括什么好了

SE:DQ/FF/

Namco:???

好的。我说说。

se:FF DQ  

NAMCO:TK 传说 RR

SEGA:VF SONIC

CAPCOM:BH MH SF

KONAMI:MGS SH 恶魔城

TECMO: DOA NG

西方的厂商暂时就先不说了,说了更不公平。
作者: 风之勇者    时间: 2007-9-27 15:49

宣布缴械

LZ也不用发这种日经了
作者: TGMJ001    时间: 2007-9-27 15:49

引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 15:47 发表

大厂,代表作
光这两点就能够忽悠的了:D
那你说说SE的圣剑算不算大作,寄生呢?
系列要看最新作的表现。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-27 15:49

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:48 发表

好的。我说说。

那你说说这里面还有哪些没公布的,并且明年可能出的
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-27 15:50

等到08年后一线大作要是有了,塞老师一定会教导我们:那个失准一线,不是一线
作者: TGMJ001    时间: 2007-9-27 15:51

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 15:50 发表
等到08年后一线大作要是有了,塞老师一定会教导我们:那个失准一线,不是一线
你都不敢说“等到08年后一线大作要是WII有了”
作者: silence    时间: 2007-9-27 15:52

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 15:50 发表
不会阿,个人不承认有什么用啊?事实不会改变的。

问题在于,有多少机会让我能够不承认呢?
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-27 15:53

现在没到08年,我可不会确定什么。

也许某些人喜欢断言,但那不是我的习惯。
作者: aa420    时间: 2007-9-27 15:53

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 15:49 发表

系列要看最新作的表现。
如何评定?
杂志评分?销量?还是你说了算?:D
作者: silence    时间: 2007-9-27 15:55

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 15:49 发表

那你说说这里面还有哪些没公布的,并且明年可能出的
这是和WII相关的帖子,我觉得这张列表里面基本上RPG都是有可能的。传说不用说了,FF暂时不会有,以后外传一定会宣布。
至于MH,我倒是觉得变数比FF13大得多了。到现在为止连视频都没有,倒还真难说是什么算盘。
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-27 15:55

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:52 发表

不会阿,个人不承认有什么用啊?事实不会改变的。

问题在于,有多少机会让我能够不承认呢?
这个,要看第三方开窍时间的早晚。

有多少机会……也许就像ds在05年全年中的第三方表现一样大吧。
作者: 大头木    时间: 2007-9-27 15:56

500万以下的全部退散。
作者: TGMJ001    时间: 2007-9-27 15:56

引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 15:53 发表

如何评定?
杂志评分?销量?还是你说了算?:D
销量。卖的NB就成。问题是,这些大作都在PS3/360上面。
作者: silence    时间: 2007-9-27 15:57

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 15:55 发表

这个,要看第三方开窍时间的早晚。

有多少机会……也许就像ds在05年全年中的第三方表现一样大吧。
所以我就说我们拭目以待十几天后嘛。
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-27 15:57

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:55 发表

这是和WII相关的帖子,我觉得这张列表里面基本上RPG都是有可能的。传说不用说了,FF暂时不会有,以后外传一定会宣布。
至于MH,我倒是觉得变数比FF13大得多了。到现在为止连视频都没有,倒还真难说是什么算盘。
ff现在不过一个马甲,如果愿意,se可以给任何游戏披上它。

现在ff登陆的最大障碍只是野村一个人,他什么时候撑不住了,ff的独占也就浮云了。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-27 15:58

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:55 发表

你这回答和没回答有什么区别?
引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:57 发表

所以我就说我们拭目以待十几天后嘛。
我都说了,第三方的第一次下注已经基本结束,什么10月10日也不会有消息的,有也在TGS公布了,第三方下注的结果要明年才知道
作者: aa420    时间: 2007-9-27 15:58

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 15:56 发表

销量。卖的NB就成。问题是,这些大作都在PS3/360上面。
卖的NB?
那就是多少的销量?这不还是你说了算吗:D
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 15:58

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:48 发表

好的。我说说。

全球才100w出头的就算大作了啊?
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-27 15:59

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 15:56 发表

恩,等待着ps3上卖的nb的第三方软件能在2007年内登场。要求不高,日本50万,全球150万,很厚道吧?
作者: silence    时间: 2007-9-27 15:59

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-27 15:58 发表

你这回答和没回答有什么区别?

我都说了,第三方的第一次下注已经基本结束,什么10月10日也不会有消息的,有也在TGS公布了,第三方下注的结果要明年才知道
第一次下注是结束了阿。过去一年,第一阶段形势也明朗了。

错过了第一波,这些厂商还等着错过第二波不成?现在宣布离上市赚钱还有很多时间呢。此时不行动更待何时?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-27 16:01

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-27 15:59 发表

第一次下注是结束了阿。过去一年,第一阶段形势也明朗了。

错过了第一波,这些厂商还等着错过第二波不成?现在宣布离上市赚钱还有很多时间呢。此时不行动更待何时?
那你倒是举一些还没公布的大作的TITLE出来呢?
作者: TGMJ001    时间: 2007-9-27 16:01

引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 15:58 发表

卖的NB?
那就是多少的销量?这不还是你说了算吗:D
上面有别人说了,第三方公司中拔尖的那几个系列。

好好看看,那个不是我说的。
作者: TGMJ001    时间: 2007-9-27 16:01

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-27 15:59 发表

恩,等待着ps3上卖的nb的第三方软件能在2007年内登场。要求不高,日本50万,全球150万,很厚道吧?
恩,等待着Wii上卖的nb的第三方软件能在2007年内登场。要求不高,日本50万,全球150万,很厚道吧?
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-27 16:02

雷帝的FF13将会出在WII上
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-27 16:03

这帖子实在233啊。。

你怎么不在TGS前发个贴期待一下“在TGS上任会有什么大作公布”呢
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 16:04

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:01 发表

恩,等待着Wii上卖的nb的第三方软件能在2007年内登场。要求不高,日本50万,全球150万,很厚道吧?
自个先琢磨琢磨第一次下注是什么时候的事儿,那阵ps3还野着呢
作者: TGMJ001    时间: 2007-9-27 16:04

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-27 16:02 发表
不过没有宣布时间的限制,可能是2100年。估计大多数人都撑不到了
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 16:05

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-27 16:02 发表
如果PS3出了以后FF13才开始考虑对应平台你认为呢??
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 16:05

引用:
如果PS3出了以后FF13才开始考虑对应平台你认为呢??
作者: ljian    时间: 2007-9-27 16:05

靠自己吧,还是
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 16:06

:D sf们手捧一个遥遥无期的装b13笑开了花
作者: TGMJ001    时间: 2007-9-27 16:06

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 16:04 发表

自个先琢磨琢磨第一次下注是什么时候的事儿,那阵ps3还野着呢
果然,把主语换了一下就开始找借口了。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 16:06

就好像它真的能力挽狂澜扭转乾坤
作者: TGMJ001    时间: 2007-9-27 16:07

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 16:06 发表
:D sf们手捧一个遥遥无期的装b13笑开了花
XX们YY一个遥遥无期的装b13登陆Wii笑开了花
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-27 16:08

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:01 发表

让我们等待bhuc和ffcc2的降临,陆行鸟之不可思议迷宫也很有希望。
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 16:08

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:06 发表

果然,把主语换了一下就开始找借口了。
现在你举的那些,基本都是ps3还没出就公布意向了,那时候第三方对ps3很有信心
现在呢??都纱布了吧~
活该

所以别天天盯着这些了,已经没咒念了

看下一波吧。另外你嘴里那些第三方大作,全球没有150就玩蛋去
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 16:09

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:07 发表

XX们YY一个遥遥无期的装b13登陆Wii笑开了花
还别说,这玩意儿我还真不待见:D 爱来不来,不来死去
作者: FOX2    时间: 2007-9-27 16:11

引用:

好的。我说说。

真的 就你不列出那些名单偶就知道你要说的是什么
现在评定一款大作的标准不是什么口碑也不是什么系列累计销量
而是前作销量好不好 现在还有多少固定用户群
就你指的那几款游戏有几个还能称的上是大作的?
全球销量能过百万就不错了
N现在手里全球过千万的游戏数量都比这庞大
试问你要是N你是先管好自己还是忙着去讨好第三方呢
另外举例也拜托你用点心 不是你说他们是大作 他们就成大作了
你所谓的这些大作
除了少数4.5个以外 其他的还真没什么看头
作者: aa420    时间: 2007-9-27 16:11

引用:

上面有别人说了,第三方公司中拔尖的那几个系列。

好好看看,那个不是我说的。
引用:

又是一个说了和没说一样的答复
我问的是你所说的“销量。卖的NB就成。"那两句话中,所谓的卖的NB是指卖了多少?
你拿别人的列表给我干嘛:D
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-27 16:12

业界厂商希望再次避免任天堂の“独裁状態”。

(转者按:这是很久以前的消息,不过能充分说明为什么某些第三方誓死也不肯转移阵地的理由)

继本月2日推出NDSL后,随着新款色的NDSL主机于昨天在日本推出,全日本各卖店均出现了热销势头,NDSL主机均纷纷销售一空。业内厂商表示,比起尚未明确发售日的次世代各家用机,目前还是比较希望开发NDS的软件。许多厂商纷纷到任天堂总社所在的京都去和任天堂进行扩大合作的协商。

针对这种情况,根据不愿透露名称的业界大厂人士表示,如果是在通常情况下,各大厂商现在应该是在开发占据了家用机市场最大份额的PS2后续机PS3的软件,不过至今为止SONY仍然没有给出相应的明确发售日信息和其他一些PS3相关主要情报;另一方面,NDS在全球市场内1300万台销售量对软件厂商们来说是极具吸引力的巨大市场。

按SONY官方的说法,PS3将于今春推出,但美国最大的游戏发行商EA的官员在发表了“今秋推出PS3”的宣言后,引起业界哗然。对此,SCE紧急发表声明予以否认。但有业内人士表示,EA不会空穴来风,应该是有什么确切情报才有所表示的。

但是,该人士也表示,就算PS3发售日公布了,也不一定会有许多厂商及时跟进,因为游戏界许多厂商都是上市公司,如果开发的游戏在PS3上销售情况不顺利的话,导致巨额亏损的话,恐怕会遭到股东们的责难。

此外,该人士还表示,虽然目前NDS情况不错,但第三方们还是希望不要出现当年SFC全盛时期那种任天堂の“独裁状態”

————————————————————

现在,这一点成了众多社长应付董事会的唯一一点理由,本来应该还有sce宣布降低或取消权利金,可sce拒绝了:D

作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-27 16:13

拒绝的好处多多,就好像今年也不准备宣布降价一样,合着到你这儿就变味了。
作者: TGMJ001    时间: 2007-9-27 16:13

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 16:08 发表

现在你举的那些,基本都是ps3还没出就公布意向了,那时候第三方对ps3很有信心
现在呢??都纱布了吧~
活该

所以别天天盯着这些了,已经没咒念了

看下一波吧。另外你嘴里那些第三方大作,全球没有150 ...
恩,Wii上什么都没有的事实被揭穿,开始把目标对准PS3了。

大作开发时间长,懂不。MGS4都能试玩了,你们还在YY那个装B13登陆Wii。

对了,你们分两拨,一拨说13登陆Wii,一拨说13算个鸟,到时候不管结果怎样总有一拨赢。

还能再傻点么?
作者: TGMJ001    时间: 2007-9-27 16:13

引用:
原帖由 aa420 于 2007-9-27 16:11 发表

又是一个说了和没说一样的答复
我问的是你所说的“销量。卖的NB就成。"那两句话中,所谓的卖的NB是指卖了多少?
你拿别人的列表给我干嘛:D
我也列了一个表,你去看呀
作者: yalpbz    时间: 2007-9-27 16:15

Wii在11月前后的游戏发售列表其实就很好看了
想再看看
有人能帮忙帖出来么:D
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 16:15

谁yy装b13登陆wii了??有人推测能来,就是yy了?

实话告诉你,这东西来不来,wii也都赢定了!
作者: TGMJ001    时间: 2007-9-27 16:16

引用:
原帖由 yalpbz 于 2007-9-27 16:15 发表
Wii在11月前后的游戏发售列表其实就很好看了
想再看看
有人能帮忙帖出来么:D
遗憾的是某些人不满足,非要装B13,SO4,结果一个PS3 ONLY逼疯了多少人。
作者: TGMJ001    时间: 2007-9-27 16:17

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2007-9-27 16:15 发表
谁yy装b13登陆wii了??有人推测能来,就是yy了?

实话告诉你,这东西来不来,wii也都赢定了!
还真有人yy装b13登陆wii了。是谁我就不点名了。:D
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-27 16:18

引用:
原帖由 TGMJ001 于 2007-9-27 16:13 发表

恩,Wii上什么都没有的事实被揭穿,开始把目标对准PS3了。

大作开发时间长,懂不。MGS4都能试玩了,你们还在YY那个装B13登陆Wii。

对了,你们分两拨,一拨说13登陆Wii,一拨说13算个鸟,到时候不管结 ...
先不说其他的,赛事直喷的话少说吧。

试玩又如何?mgs4反正也是小岛的终作,扔了也就扔了(以后还做不做,做出来还叫不叫这个名字都难说)。

人家在针对《恶魔城》这种日后还要大量出新作续作的产品说得很明显,让ps3提着装机量来见,没装机量,就没有恶魔城。

看看人家,说话多直接,哪跟某些厂商似的还要找点开发熟练方面的问题打掩护?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0