标题: [新闻] 不用屏射,不用PS图,HALO3画面就是这样 [打印本页]

作者: FAMI通无视    时间: 2007-9-27 11:58     标题: 不用屏射,不用PS图,HALO3画面就是这样

不管SF再怎么酸,RF再怎么捧.HALO3水准绝对能让人信服.看看实机录下的GAMEPLAY回放(可以随意改变视角)上传到XBLIVE上的截图.

作者: cowboyblues    时间: 2007-9-27 12:00

应该截战两只圣甲虫的图,刚开始时单位多啊~
作者: mouseguard    时间: 2007-9-27 12:01

我不信我不信....楼主你不乖又放假图...all pics is bullshot, I deny to believe them.
作者: alexthl    时间: 2007-9-27 12:03

PRG3不也是可以上传LIVE吗,还不是一样照片模式,上传的跟实际玩的根本两样
作者: 火彩    时间: 2007-9-27 12:03

第四张图的气氛太赞了。
作者: 风中的排骨    时间: 2007-9-27 12:04

黑老为什么不做成越肩视角呢,立马好感UP UP,对FPS无爱啊
作者: ValuePack    时间: 2007-9-27 12:05

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-27 12:01 发表
我不信我不信....楼主你不乖又放假图...all pics is bullshot, I deny to believe them.
愛信不信。沒人讓你信。不信的話自己去捧你們KZ2的臭腳吧。
作者: acoolbat    时间: 2007-9-27 12:06

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-27 12:01 发表
我是来拜英语水平的
作者: zhuliang    时间: 2007-9-27 12:06

引用:
原帖由 alexthl 于 2007-9-27 12:03 发表
PRG3不也是可以上传LIVE吗,还不是一样照片模式,上传的跟实际玩的根本两样
就是去掉了点锯齿而已,实际玩的时候基本就忽略了,像PS2时代的游戏锯齿多到爆炸也没看到哪个SF抱怨过.
作者: FAMI通无视    时间: 2007-9-27 12:07

引用:
原帖由 alexthl 于 2007-9-27 12:03 发表
PGR3的照片模式和你想像中的GT4做假的照片模式完全两样.:D
作者: 火彩    时间: 2007-9-27 12:07

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-9-27 12:05 发表

乃们都被很爽快的无间了啊 :D
作者: 宋江    时间: 2007-9-27 12:10

引用:
原帖由 ValuePack 于 2007-9-27 12:05 发表

KZ2怎么了? KZ2若你了吗?
等KZ2发售的那天,就是HALO神话终结的时候.
作者: 索尼来也    时间: 2007-9-27 12:11

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2007-9-27 12:04 发表
黑老为什么不做成越肩视角呢,立马好感UP UP,对FPS无爱啊
只拿某些武器就行了:D
作者: goodsuperfoxj    时间: 2007-9-27 12:12

老实说,这画面值得让人酸了,5块就差不多了
作者: 风中的排骨    时间: 2007-9-27 12:15

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-27 12:11 发表

只拿某些武器就行了:D
做成越肩后,就不光只有移动,射击,还有更多动作要素。这才更爽啊
作者: FoxfoO    时间: 2007-9-27 12:17

这个世界太疯狂了~~~
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-27 12:18

不错不错
作者: nvidia007    时间: 2007-9-27 12:22

引用:
这英文说的。。。。
作者: 索尼来也    时间: 2007-9-27 12:22

引用:
原帖由 风中的排骨 于 2007-9-27 12:15 发表

做成越肩后,就不光只有移动,射击,还有更多动作要素。这才更爽啊
动作?那就不是halo了
作者: laohuxia1982    时间: 2007-9-27 12:23

这几张图的关卡简直high到爆。。。。
作者: ValuePack    时间: 2007-9-27 12:26

引用:
我們始終不必要高估SF的英文水平
作者: aweiwei    时间: 2007-9-27 12:31

某些人的KUSO没看出来么?
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-27 12:33

回放最高:D :D :D
作者: golden    时间: 2007-9-27 12:35

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 12:33 发表
回放最高:D :D :D
你玩过吗?halo3的影院模式和gt之类的固定视角回放是不一样的,全过程可以在场景中任何一个位置来观看每一帧的画面,并静止保存图片。
作者: coolswan    时间: 2007-9-27 12:35

日版今天发售吧

不知道会卖出多少
作者: golden    时间: 2007-9-27 12:36

引用:
原帖由 coolswan 于 2007-9-27 12:35 发表
日版今天发售吧

不知道会卖出多少
日本卖不多的,不过会比1和2+起来还多。
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-27 12:37

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-27 12:35 发表

你玩过吗?halo3的影院模式和gt之类的固定视角回放是不一样的,全过程可以在场景中任何一个位置来观看每一帧的画面,并静止保存图片。
我不清楚哦:D :D 只不过人人都帖回放帖,那当然是回放最高了。当然也有帖实战的,不过都是SF在帖。:D :D :D
作者: golden    时间: 2007-9-27 12:42

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 12:37 发表

我不清楚哦:D :D 只不过人人都帖回放帖,那当然是回放最高了。当然也有帖实战的,不过都是SF在帖。:D :D :D
halo3的影院模式是和过关一样的,全RT,一边凉快去吧。
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-27 12:43

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-27 12:42 发表

哈哈哈哈~~~~~我一边凉快去了。
作者: cc0128    时间: 2007-9-27 12:44

:D 挺喜欢
作者: NoLife    时间: 2007-9-27 12:44

在电视上的实际画面细节更丰富,颜色更鲜艳
作者: nccxl    时间: 2007-9-27 12:58

现在人啊,战无可战了。感觉刚过上小康生活就忘记了前几年还在喝稀饭,开始比起谁家的汽车更牛B了。
作者: mouseguard    时间: 2007-9-27 13:19

http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=193838&page=4

联动贴, 更多精彩, 更多感动
作者: 木几云力占戈    时间: 2007-9-27 13:41

引用:

这要是也能叫无间道,华仔早就演A片去了
作者: ds999    时间: 2007-9-27 13:46

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-27 12:42 发表

不是说游戏中不是1080P,回放的时候才是么?
作者: mouseguard    时间: 2007-9-27 13:52

引用:
原帖由 ds999 于 2007-9-27 13:46 发表

照片模式输出为1080P+4xAA....回放和游戏是一致的...
作者: ds999    时间: 2007-9-27 13:54

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-27 13:52 发表

照片模式输出为1080P+4xAA....回放和游戏是一致的...
游戏和回放不是1080P,照相的时候是1080P?
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-27 13:59

照相模式就是插到1080P加了4Xaa
作者: sherho    时间: 2007-9-27 14:37

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-27 12:10 发表

等KZ2发售时,halo3该赚的钱也都赚完了,随你去和其它的大作抢钱了:D 。
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-27 14:42

引用:
原帖由 ds999 于 2007-9-27 13:46 发表

游戏也是1080,但AA什么的就。。。。。。。:D :D
作者: szcjsh    时间: 2007-9-27 14:53

引用:
原帖由 FAMI通无视 于 2007-9-27 11:58 发表
不管SF再怎么酸,RF再怎么捧.HALO3水准绝对能让人信服.看看实机录下的GAMEPLAY回放(可以随意改变视角)上传到XBLIVE上的截图.

如此打飞机,超赞
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-27 15:04

没有LOADING所以都是播片,全是幻觉吓不倒偶的!!!
作者: k2r    时间: 2007-9-27 15:05

今天回家买个D,看看效果究竟怎么样
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-27 15:07

引用:
原帖由 天下围攻 于 2007-9-27 14:42 发表

游戏也是1080,但AA什么的就。。。。。。。:D :D
阅读障碍么,前面都说到这份上了
回放和游戏都是一样
照片模式是1080P输出,加了AA
至于回放和游戏到底是不是1080P,以你的文化水平,我解释了你也不懂
作者: noyes173    时间: 2007-9-27 15:20

比什麼﹐什麼HALO 3﹐3D渲染統統給我站一旁去。。。:D

看看被硬物擊中會出現的傷口﹐多麼的真實啊。RF的HALO 3不要講硬物﹐給大砲擊中也一點傷口都沒。還以為這什麼技術﹐看著笑啦。。。呵呵^^:D

作者: matiechan    时间: 2007-9-27 15:31

LS, 你放的图...... 我的LEON啊
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-9-27 15:32

引用:
原帖由 ds999 于 2007-9-27 13:54 发表

游戏和回放不是1080P,照相的时候是1080P?
来了一个玩 蛤蟆鼓 的
作者: 索尼来也    时间: 2007-9-27 15:34

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-27 15:20 发表
比什麼﹐什麼HALO 3﹐3D渲染統統給我站一旁去。。。:D

看看被硬物擊中會出現的傷口﹐多麼的真實啊。RF的HALO 3不要講硬物﹐給大砲擊中也一點傷口都沒。還以為這什麼技術﹐看著笑啦。。。呵呵^^:D

http: ...
这sb果然又来了,你的智力怎么这么低
作者: 共产党员    时间: 2007-9-27 15:56

最后的火箭筒要是击中飞机,效果会更赞吧?
作者: Virtue    时间: 2007-9-27 15:58

引用:
原帖由 索尼来也 于 2007-9-27 15:34 发表

这sb果然又来了,你的智力怎么这么低
你怎么能这样怪人家,也不看看人家跟着谁混的
混成这个样子 能怪他吗??
作者: 共产党员    时间: 2007-9-27 15:59

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-9-27 15:20 发表

有病吧 人家谈论开封灌汤包和狗不理哪个更好吃,您非得插过来说KFC的厕所干净。
作者: 共产党员    时间: 2007-9-27 15:59

引用:

有病吧 人家谈论开封灌汤包和狗不理哪个更好吃,您非得插过来说KFC的厕所干净。
作者: sagaex    时间: 2007-9-27 23:41

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-27 12:10 发表

真是坚定的信念啊,值得赞扬,不过偶还是笑了
作者: helllee    时间: 2007-9-28 00:59

引用:

quack3时候就有的东西了 多建一组模型罢了
作者: 索尼来也    时间: 2007-9-28 01:04

引用:
原帖由 helllee 于 2007-9-28 00:59 发表

quack3时候就有的东西了 多建一组模型罢了
什么quack3 ,明明是quick3
作者: bububububu    时间: 2007-9-28 10:21

引用:
bullshit...拼错了
作者: 阿毛    时间: 2007-9-28 12:25

信不信都无所谓,已通关,无爱,over
作者: jason6666    时间: 2007-9-28 19:51

回放怎么行呀。。游戏流程录像才能说明问题。。
作者: lordofkill    时间: 2007-9-28 20:58

这画面真有喷的必要?
作者: 超越梦想    时间: 2007-9-28 23:17

这画面让我想到半条命2
作者: biaggi1978    时间: 2007-9-28 23:35

halo3不是以画面取胜的.ai,剧情(小说超攒),手感也不错.
但真要比绝对画面,肯定不及crysis.一来halo3没有实时光照, crysis的太阳可以实时动的,所有物体影子跟住动.
二来crysis有dx10的容积云(实时生成的不同厚薄的云,影响阳光的透光率),阳光会根据云的厚度不同出现不同
程度的穿透,没云的地方有阳光穿射的真实情境.dx9的halo3是不可能实现的.估计天空就一片会动贴图.
作者: tinjo    时间: 2007-9-29 00:28

效果不错哈

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0