标题: [业评] halo3 2700多玩家投票 8.8分 [打印本页]

作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-26 11:42     标题: halo3 2700多玩家投票 8.8分

虽然gamespot.com的编辑给halo3 9.5的高分 但是玩家似乎并不同意。

gamespot.com的halo3专区玩家投票区 已经有2千7百多玩家进行了投票 分数暂时维持在8.8分,各大网站是否真的给与halo3过高的评价呢?还是微软真的塞了黑金?最终要问的halo3真的是一款值得数百万人期待的巨作或只是商家欺骗式的炒作?
作者: ram1424    时间: 2007-9-26 11:44

呵  总会有激进眼红分子的嘛  如果不是世贸大厦也不会变废墟啦 哈~
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-9-26 11:46

总会有类似LZ这样的人投个低分的
作者: lkskk    时间: 2007-9-26 11:46

是骗局,就是骗局,其实HALO3根本还没开发,游戏盒子里是个月饼
给8.8太高了
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-26 11:47

分数最终会上去的,树大招风,胡喷的人太多了
看看TG就明白了,比如LZ,每贴都会进来喷halo3,8.8分已经士奇迹了
作者: 蛋疼    时间: 2007-9-26 11:48

有那么多给0分的,能拿个8.8已经算很不错了
作者: hugang    时间: 2007-9-26 11:49

SF无处不在:D
作者: acoolbat    时间: 2007-9-26 11:50

要我给分也是9分不到,昨天在店里见人玩,没觉得很有趣,贴图比较精细,但是动起来并不算震撼

自己觉得好玩就可以了,要宽容
作者: mouseguard    时间: 2007-9-26 11:50

我们有伟大的SDF, 不管有没有这个网站, 精神勇存, HALO3不给0分就不是真饭
作者: golden    时间: 2007-9-26 11:51

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 11:50 发表
要我给分也是9分不到,昨天在店里见人玩,没觉得很有趣,贴图比较精细,但是动起来并不算震撼
你有资格评分吗?   
作者: GAYBL    时间: 2007-9-26 11:51

总会有捣乱的人瞎给分的.
作者: ljian    时间: 2007-9-26 11:52

SONY去捣乱了
作者: cowboyblues    时间: 2007-9-26 11:53

投10分的人现在都刚刚拿到盘战至昏天黑地呢,哪里有人上去投票......
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-9-26 11:54

看来真sf还是不够多,居然还有8.8分
作者: 嫩草吃老刘    时间: 2007-9-26 11:55

引用:
原帖由 cowboyblues 于 2007-9-26 11:53 发表
投10分的人现在都刚刚拿到盘战至昏天黑地呢,哪里有人上去投票......
有道理,才2700人投。。。网址在哪里,我要去投。。。
作者: 马甲007号    时间: 2007-9-26 11:56

1. 这是幻觉
2. 这是少数别有用心的敌对分子进行的破坏
3. GS早以被zony收买了
4. 这么少数的玩家并不代表人民
5. to be continued...
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-9-26 11:56

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 11:50 发表

任饭也懂HALO?
作者: mouseguard    时间: 2007-9-26 11:57

引用:
原帖由 干蒸鸡 于 2007-9-26 11:54 发表
看来真sf还是不够多,居然还有8.8分
很多索饭现在也在战HALO3, 力图找出更有力的证据来证明这是个雷, GAF上就有几个很强悍的肉眼FPS分析机号称HALO3的FPS 20都不到, 觉得HALO3 流畅的都是伪非, 都没玩过游戏的, 不能分辨桢数, BUNGIE的品管很郁闷的回了一贴, 我丫都测试了大半年了, 眼力都没你们好...
作者: GAYBL    时间: 2007-9-26 11:58

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-9-26 11:56 发表
1. 这是幻觉
这不是SF经常说的吗?栽赃陷害的技巧不高明呀!
作者: 极品三红    时间: 2007-9-26 12:00

和发哥的 游戏差不多嘛:D :D
作者: acoolbat    时间: 2007-9-26 12:11

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-26 11:51 发表

你有资格评分吗?   
看 了20多分钟,不敢说深入玩过,但是就这20分钟,我没觉得多好,不能说说吗?fami通那些评分的把游戏都玩通了?他们玩了很久吗?

rf就是这么激进?
作者: golden    时间: 2007-9-26 12:13

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 12:11 发表

看 了20多分钟,不敢说深入玩过,但是就这20分钟,我没觉得多好,不能说说吗?fami通那些评分的把游戏都玩通了?他们玩了很久吗?

rf就是这么激进?
你难道认为fami评游戏会看别人玩一下就评?
任饭不是都这么白吧
作者: 宋江    时间: 2007-9-26 12:14

呵呵,不容易啊,一个0分,得多少个9.5分才能补到8.8啊.
看这个贴就明白了,里面进来多少疯狂的索饭?
acoolbat倒还不算太偏激,人家也有见解,
象三红,LZ,MJ007这样的小丑,即使只进来三个,就说明这8.8的含金量了.:D
作者: yangzhicai    时间: 2007-9-26 12:17

为什么不去gs看看评分构成54.67%给了10,27.67%给了superb,5.08%给了great,至于那些给abysmal,1分,2分甚至0分的一小撮人明显就是捣乱来的
作者: acoolbat    时间: 2007-9-26 12:17

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-26 12:13 发表

你难道认为fami评游戏会看别人玩一下就评?
任饭不是都这么白吧
你才白!我看的时间少,于是评论的也少,当然,玩的多,评论也会深入,不对吗?

我就看了不到 半小时,感觉就是那个样子,实事求是的说出我的看法
作者: ram1424    时间: 2007-9-26 12:20

引用:
原帖由 马甲007号 于 2007-9-26 11:56 发表
1. 这是幻觉
6。这不是雷
作者: ooo    时间: 2007-9-26 12:22

看看评分构成就清楚了10分占55%,9.0,9.5占27%

像楼主这样的,肯定急不可待地跳进去给个低分,18%的人评分在比较低~,其中大部分应该是索饭在捣乱

作者: 刮大白    时间: 2007-9-26 12:22

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 12:11 发表

rf就是这么激进?
我没吃过猪肉,不过看了猪跑20多分钟,不敢说深入吃过猪肉,但是就这20分钟,我没觉得多好,不能说说吗?

作者: 宋江    时间: 2007-9-26 12:22

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 12:17 发表

你才白!我看的时间少,于是评论的也少,当然,玩的多,评论也会深入,不对吗?

我就看了不到 半小时,感觉就是那个样子,实事求是的说出我的看法
老实说,你看了不到半小时,是没有资格参与评分的.
游戏是让你玩的,不是让你看的.:D

就好像厨艺大赛,评委看了眼面前的菜,说:我给这菜评7分.
厨师会当场昏过去的.

所以,还是闭嘴吧,啥时候玩过了再来喷
作者: 极品三红    时间: 2007-9-26 12:25

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 12:22 发表

老实说,你看了不到半小时,是没有资格参与评分的.
游戏是让你玩的,不是让你看的.:D

就好像厨艺大赛,评委看了眼面前的菜,说:我给这菜评7分.
厨师会当场昏过去的.

所以,还是闭嘴吧,啥时候玩过 ...
如果厨师端上来的菜是生的。。。评委会当场昏过去的:D :D
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-26 12:26

索饭能造成什么不清楚 不过眼前好多软饭阿:D
作者: golden    时间: 2007-9-26 12:26

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 12:17 发表

原来游戏是用来看的,这算是newtype吗?  
作者: kidthief    时间: 2007-9-26 12:27

引用:
原帖由 ooo 于 2007-9-26 12:22 发表
看看评分构成就清楚了10分占53%,9~9.9占27%
这得多少个0分才能拉得下来
作者: 刮大白    时间: 2007-9-26 12:28

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-26 12:25 发表

据说不少明菜都是生的
作者: ooo    时间: 2007-9-26 12:29

9.0 9.5是superb
10是 perfect

打是三个分的就占83%了,而 perfect的比率还在增加~
作者: lee.rei    时间: 2007-9-26 12:30

不知道SF也能投票的么?

1个sf投低分要5,6个rf才能拉回来呢
作者: 极品三红    时间: 2007-9-26 12:31

引用:
原帖由 刮大白 于 2007-9-26 12:28 发表

据说不少明菜都是生的
那也是没洗过的菜:D :D
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-26 12:32

恩 美国sf也不少啊 不过按照rf和sf的比例 貌似每个ps3游戏 都得+个0.5分:D
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-26 12:33

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-26 12:30 发表
不知道SF也能投票的么?

1个sf投低分要5,6个rf才能拉回来呢
现在看来,SB到极点的索饭数量不多,毕竟还有8.8呢:D
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-26 12:36

就会吹 好啊 销量高啊 分数高啊 你们软饭也不评下 好在哪里 还有什么地方不足 连软饭都不配 真是很恶心得说
作者: golden    时间: 2007-9-26 12:39

就会喷 好啊 销量假的 分数假的 你们索饭也不评下 为什么是假的 连索饭都不配 ps3都没有就认sony当爹  真的很恶心得说
作者: 刮大白    时间: 2007-9-26 12:39

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-26 12:36 发表
就会吹 好啊 销量高啊 分数高啊 你们软饭也不评下 好在哪里 还有什么地方不足 连软饭都不配 真是很恶心得说
软饭都玩去了,在这里喷的其实都是战饭和喷饭什么的……
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-26 12:40

引用:
原帖由 刮大白 于 2007-9-26 12:39 发表

软饭都玩去了,在这里喷的其实都是战饭和喷饭什么的……
口胡,我是边玩边喷的
作者: kidthief    时间: 2007-9-26 12:41

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-26 12:36 发表
自己不会去软区看么
之前发的那些的评论你也不看么
瞎了眼还是怎么了
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-26 12:41

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-26 12:39 发表
就会喷 好啊 销量假的 分数假的 你们索饭也不评下 为什么是假的 连索饭都不配 ps3都没有就认sony当爹  真的很恶心得说
上网看论坛阿 halo3不玩了么?:D
作者: 宋江    时间: 2007-9-26 12:42

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-26 12:25 发表

如果有谁把HALO3比作是没煮熟的菜的话,那他基本就傻了.:D
你是么? 我倒很想知道.

作者: sowo    时间: 2007-9-26 12:42

麻烦这种智商帖不要发了好么?看了就烦
作者: GAYBL    时间: 2007-9-26 12:43

引用:
再差也比KZ强。
作者: golden    时间: 2007-9-26 12:43

引用:
原帖由 PSN:SAYMUM 于 2007-9-26 12:41 发表

上网看论坛阿 halo3不玩了么?:D
看我成就,传奇难度都通了,不像某人啥都没有靠喷就能自我满足了,这叫什么?哦,对了,yy。  
作者: 刮大白    时间: 2007-9-26 12:43

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-26 12:40 发表

口胡,我是边玩边喷的
口胡,我也是
作者: hanzo    时间: 2007-9-26 12:44

引用:

rf就是这么激进?
嗯,没人质疑你20分钟的体验

不过要是给一个VF白丁看VF5,而且二十分钟里只用PPPK这种招式打电脑,估计他给的评价也高不到哪儿去
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-26 12:44

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-26 12:39 发表
说得太好了
不过TG大多数索饭都不是这样的,都是真饭
就是那几个上窜下跳的小丑
作者: piglet    时间: 2007-9-26 12:45

GS上某个给5分的人还挺诚实:
“"Overrated"
I haven't play the game yet, would you recommend me buying the game??? ”

不玩也能喷
作者: 极品三红    时间: 2007-9-26 12:45

引用:
原帖由 宋江 于 2007-9-26 12:42 发表

如果有谁把HALO3比作是没煮熟的菜的话,那他基本就是个傻B了.:D
你是么? 我倒很想知道.
HALO3也不能算生菜,夹生菜比较合适。第一关是熟的,第二关是生的:D :D :D
当然味觉退化之:D :D :D 人是感觉不到的
作者: kidthief    时间: 2007-9-26 12:47

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-26 12:45 发表

HALO3也不能算生菜,夹生菜比较合适。第一关是熟的,第二关是生的:D :D :D
你尝过了?连闻都没闻过吧
作者: hanzo    时间: 2007-9-26 12:47

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-26 12:45 发表

具体说说呢?我等着
作者: GAYBL    时间: 2007-9-26 12:48

那就等着KZ这个生菜上来.
作者: 极品三红    时间: 2007-9-26 12:48

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-26 12:47 发表

具体说说呢?我等着
早就说过了。。。。。自己挖坟去:D :D
作者: hanzo    时间: 2007-9-26 12:49

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-26 12:48 发表

早就说过了。。。。。自己挖坟去:D :D
给个关键词啊
作者: GAYBL    时间: 2007-9-26 12:50

他给不了了。 :D
作者: kidthief    时间: 2007-9-26 12:51

给不了XHW
作者: 极品三红    时间: 2007-9-26 12:51

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-26 12:49 发表

给个关键词啊
先说明,我指画面,游戏性什么的别找我:D :D
关键词:我的ID
作者: lusiwen    时间: 2007-9-26 12:51

8.8分,多吉利
作者: 马甲007号    时间: 2007-9-26 12:52

其实这贴是号召rf去抬高分数的
作者: kidthief    时间: 2007-9-26 12:53

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-26 12:51 发表

XHW了
作者: 宋江    时间: 2007-9-26 12:55

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-26 12:51 发表

我看关键词是XHW吧:D
作者: hanzo    时间: 2007-9-26 12:55

极品三红XHW跟这个帖子没关系,是另一个帖子里爆粗被投诉
作者: sleepboy    时间: 2007-9-26 12:56

每当看到玩家投票,就想到LU的玩家投票,MGS4还在向突破4分努力中……
作者: GAYBL    时间: 2007-9-26 12:56

说话要儒雅.
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-26 12:59

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-26 12:55 发表
极品三红XHW跟这个帖子没关系,是另一个帖子里爆粗被投诉
应该的:D :D :D 骂他是他自找的。老是人参炖公鸡,这次给他个教训:D :D
作者: sparrow526    时间: 2007-9-26 13:01

自己看看统计图示,多用点脑子好不好?发现这里弱智真的太多了。
superb-perfect占了80%(9-10分),拉分很大程度取决于8%的人投了abysmal,给这个游戏这种评分,你们用用脑子也知道原因吧?很多人根本不是去评论游戏的。
作者: GAYBL    时间: 2007-9-26 13:02

就是故意的,哈哈
作者: 狗娃    时间: 2007-9-26 13:03

好好看看统计图,那些嘲笑8.8分的SF,你们真可笑呀
作者: GAYBL    时间: 2007-9-26 13:04

有他们在,我们的生活才会充满欢乐.
作者: acoolbat    时间: 2007-9-26 13:06

我就不信所有的rf以及所有的halo饭都会给10分

给10分很多都不是冲游戏去的,想想就知道了
作者: sparrow526    时间: 2007-9-26 13:06

只能说Halo3发售逼疯了很多人。
作者: 天下围攻    时间: 2007-9-26 13:07

引用:
原帖由 sparrow526 于 2007-9-26 13:01 发表
http://www.gamespot.com/cgi/game_score_piechart.php?id=926632
自己看看统计图示,多用点脑子好不好?发现这里弱智真的太多了。
superb-perfect占了80%(9-10分),拉分很大程度取决于8%的人投了abysmal, ...
看出来了,RF占80%
作者: golden    时间: 2007-9-26 13:09

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 13:06 发表

嗯,先是看,再是想,太强大了。
作者: sparrow526    时间: 2007-9-26 13:09

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 13:06 发表

不知所云。
作者: mouseguard    时间: 2007-9-26 13:16

引用:

没玩到不敢给10分, 玩过之后给10分我都觉得不足以表达对HALO3的敬意了, 用心之作, 值得肯定
作者: 宋江    时间: 2007-9-26 13:37

引用:

你的问题就在于这个"想想就知道了".
有的时候,极少数人的确可以靠"想"把问题"想明白"的.
可惜你不拥有这样的大脑.:D
作者: haohehe1213    时间: 2007-9-26 14:21

MB我要投一百便!HALO3最高
作者: acoolbat    时间: 2007-9-26 14:25

大多数10分就是LS这样的人投出来的
作者: golden    时间: 2007-9-26 14:27

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 14:25 发表
这你就不对了,大多数人肯定都是像你这样看出来和想出来的。
作者: acoolbat    时间: 2007-9-26 14:31

引用:
原帖由 golden 于 2007-9-26 14:27 发表

这你就不对了,大多数人肯定都是像你这样看出来和想出来的。
我说你这人是不是有病啊,我从头到尾都没有针对你说,你这么中针对我?

我说,我的感受,也没有诋毁HALO3啊?我说很多投10分的都是过分狂热的粉丝,这是事实,哪个机种的大作都有粉丝全力支持,lair,天剑,MP3无一例外,至于游戏是不是10分,很不好说
作者: mouseguard    时间: 2007-9-26 14:37

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 14:31 发表

我说你这人是不是有病啊,我从头到尾都没有针对你说,你这么中针对我?

我说,我的感受,也没有诋毁HALO3啊?我说很多投10分的都是过分狂热的粉丝,这是事实,哪个机种的大作都有粉丝全力支持,lair,天剑 ...
每个人对游戏的感觉都不同, 我相信以你20分钟的经历你会认为这游戏不值10分, 而以我20多个小时的经历来说, 这游戏10分少了....
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-26 18:02

metroid prime 3卖得不好
任饭也闹心啊……
这个世界太操蛋蛋了
作者: golden    时间: 2007-9-26 18:32

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 14:31 发表

我说,我的感受,也没有诋毁HALO3啊?我说很多投10分的都是过分狂热的粉丝,这是事实,哪个机种的大作都有粉丝全力支持,lair,天剑 ...
只准你看了20分钟就进来喷,不准别人针对你,针对你说明你太有才了阿,看了20分钟就进来yy得头头是道,看来你没病。  
作者: sherho    时间: 2007-9-26 20:53

请看LU主页有关ff13,mgs4的投票得分,软饭更强大:D
作者: kakalu    时间: 2007-9-26 21:56

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-26 14:25 发表
此人总是诋毁Transformers,说剧情渣,说人设渣

结果谈到钟爱的"Fight Club"时,又说你们连剧情都不懂,没看过7,8遍有什么发言权?!

可见双重标准用在此人身上再合适不过了.

除了能看出HALO3不行之外,用"想"的也可以~

不亏是FC看多了,变成双重人格了:D
作者: 你到底操谁    时间: 2007-9-26 22:02

第一天拿到游戏,看了看,,,娘比垃圾画面啊。。。放下~~玩大蛇无双,~~今天细细品味了一下,情不自禁一直闯到第5关。。。。发现了真的很爽很好玩,不愧是我期待的游戏。。。。。
,要说不好玩的,,,别来曲高和寡了不喜欢就别玩了,

要说缺点我也觉得画面不如gow和生化奇兵,不过可能是场景巨大的关系,机能就这样了,这也是唯一的缺点了
其他我都给满分
作者: level5    时间: 2007-9-26 22:05

halo系列本来就overrated.

3作GS的玩家评分都比编辑评分低不少.
作者: kakalu    时间: 2007-9-26 22:10

LS你再唧唧歪歪,还是改变不了HALO大卖的事实
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-26 22:15

你才overrated,你全家都overrated
现在玩到第五关,已经难以自拔了:D
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-27 00:09

:D 没啥说服力啊

不过MP3貌似都有9分+
作者: level5    时间: 2007-9-27 00:32

MP3玩家评分9分,编辑评分只有8.5.

这就是halo3和MP3的差距.
作者: 八子    时间: 2007-9-27 00:37

不管怎么评~~都没ps3啥事~~索饭瞎掺合个啥~~
作者: 司徒正美    时间: 2007-9-27 00:46

现在事实是PS3上啥大作也没有,天剑出P也没有个响,其他第三方大作一律拖到08看奥运去.
作者: 屠狗者    时间: 2007-9-27 03:49

引用:

你这算哪门子评论啊
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-27 09:31

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-26 22:05 发表
halo系列本来就overrated.

3作GS的玩家评分都比编辑评分低不少.
NGB加拿大版也是

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0