标题: [业评] 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫 [打印本页]

作者: FORZAGUY    时间: 2007-9-25 09:00     标题: 某终极武器画面部分截图。望PS3引以为诫

实在是蛋疼。本来也懒得喷,谁知道有人要跪下。不喷实在是对不起他(以下图均来自某人原图):

这画面,说是PS2的也有人信。结论就是HALO3只能远处看个大概,加点光照照眼。就这还有什么好吹的。低调点玩自己的吧。

最后,祝大家中秋节快乐!:D :D :D

作者: harcker    时间: 2007-9-25 09:01

游戏不错,就是画面确实也就麻麻。
作者: richiter    时间: 2007-9-25 09:04

画面确实麻麻的说,玩玩就好了
作者: ValuePack    时间: 2007-9-25 09:07

这画面嗲得紧呀。
作者: asiatiger    时间: 2007-9-25 09:07

酸味浓........不如将脸拍照放大N倍再看:D
作者: 希望之海    时间: 2007-9-25 09:08

作为软饭的我一直没认为画面是Halo系列的强项,把Halo3的画面拿出来炫耀的人都是伪饭
作者: 勝間田    时间: 2007-9-25 09:09

这是哪个游戏?
作者: jimmao    时间: 2007-9-25 09:10

远远的闻到一股酸酸的味道,想着怎么回事呢,进来一看明白了:D :D :D :D
作者: FORZAGUY    时间: 2007-9-25 09:10

酸P。想玩随时可以搞来玩。不过实在是懒得玩。
作者: sonicteam    时间: 2007-9-25 09:11

如果真要比的话  PS3上画面和PS2画面差不多的游戏似乎更多吧.

LZ的观点是 只要是PS3出的游戏 画面都是好的 没有不好的 只要是XO出的游戏画面肯定是烂的 这种双重标准的逻辑实在太赞了

大多数RF 虽然不喜欢PS3 但是PS3上制作态度好 画面好的同样会给予赞扬,不过TG某些极端SF 如FF**** ,B*, LEV** ,LZ, 水神, 极品**等对XO和PS3游戏的评论给别人的感觉似乎 PS3上任何游戏都是大作  XO上任何大作都是垃圾
作者: luciwa    时间: 2007-9-25 09:13

不如再放大点,大家一起数象素玩吧:D :D
作者: FORZAGUY    时间: 2007-9-25 09:13

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:11 发表

LZ的观点是 只要是PS3出的游戏 画面都是好的 没有不好的 只要是XO出的游戏画面肯定是烂的 这种双重标准的逻辑实在太赞了

我说过这话? 我只是告诉某些人,二流画面的东西就不要拿出来狂捧了。
作者: kiddy-grade    时间: 2007-9-25 09:13

当然了   索饭都是正版嘛   没见神机的软件卖的那么高潮
作者: 真奥丁神    时间: 2007-9-25 09:15

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:11 发表
如果真要比的话  PS3上画面和PS2画面差不多的游戏似乎更多吧.

大多数RF 虽然不喜欢 ...
正如某人所说

玩FPS我们应该把镜头贴到墙壁上研究贴图的精度

显然当时他的结论是:抵抗贴图精度相当高,GeOW贴图模糊一片
作者: 家明    时间: 2007-9-25 09:15

其实是lz自己蛋疼了,随便找个次世代游戏,都能找到几处lz所言的问题,大概火星人都是用放大镜打游戏的
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-9-25 09:15

24小时搭建china最高楼层 :D
作者: 西山一根柴    时间: 2007-9-25 09:16

这。可以说是最后的挣扎么
作者: yangzhicai    时间: 2007-9-25 09:16

lz怎么不用放大镜去研究研究天剑和抵抗?有本事让ign,gs,1up去重写review么:D

作者: ram1424    时间: 2007-9-25 09:16

呵 LZ不如拿天文望远镜版给大家看 说FC画面都不如呀 哈~
作者: kiddy-grade    时间: 2007-9-25 09:17

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 09:13 发表

我说过这话? 我只是告诉某些人,二流画面的东西就不要拿出来狂捧了。
二流的画面....................

狂捧.........................
作者: sonicteam    时间: 2007-9-25 09:19

LZ的图 是放大局部截图  再好的画面放大了也不会好到哪去
有本事拿几个PS3游戏抵抗局部放大 看看 比这个画面都惨

另外 一个游戏的水准 单纯靠画面来决定??  画面不是顶级的但是其他方面都是顶级的游戏 就不能狂捧???

也许神机上发售的游戏中没什么游戏值得你去狂捧
作者: 责任编辑    时间: 2007-9-25 09:19

不要只看画面 玩画面还是玩游戏 其次这个还可以
作者: 二流大神    时间: 2007-9-25 09:20

这些话说出来连LZ自已都不信。

不过就算再烂也比神机游戏卖得好。

习惯就好,XO每个游戏出来前,总有那么几天
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-25 09:20

我自卑了,我的电视不够大
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-9-25 09:21

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:19 发表
LZ的图 是放大局部截图  再好的画面放大了也不会好到哪去
有本事拿几个PS3游戏抵抗局部放大 看看 比这个画面都惨

另外 一个游戏的水准 单纯靠画面来决定??  画面不是顶级的但是其他方面都是顶级的游戏 就 ...
胡说,和神机沾边的都要冠以神打头 :D
作者: sation    时间: 2007-9-25 09:21

其实再放大一些就变成PS级别勒:D
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-25 09:21

ST无视了在下
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-25 09:22

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-25 09:21 发表
ST无视了在下
是条汉子:D
作者: atankin    时间: 2007-9-25 09:23

中秋节都不消停 闲得发酸啊
作者: FORZAGUY    时间: 2007-9-25 09:24

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-25 09:21 发表
ST无视了在下
什么玩意?
作者: 马甲007号    时间: 2007-9-25 09:24

引用:

阿弥陀佛,有因必有果

ps3推出后,RF一直在吹画面机能更强,所以现在索匪的心态都是在看halo3的笑话,至于双重标准RF还用的少么
作者: asiatiger    时间: 2007-9-25 09:25

SF居然想看HALO3笑话?!:D :D :D
作者: level5    时间: 2007-9-25 09:28

引用:

这种回帖还真双重标准

大多数软饭赞扬PS3上制作好的游戏?别扯淡了好吗.

再说,楼主什么时候说过只要PS3的游戏画面都是好的?没有不好的?

你自己YY出来的???
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-9-25 09:28

所以在下坚决不做画面饭,好好一个游戏,不好好玩,去蛋疼比啥画面啊.
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-25 09:29

我玩12人街霸觉得画面很不错,动作很细腻
作者: level5    时间: 2007-9-25 09:30

说真的,那个叫sonicteam的,告诉我大多数软饭赞扬过哪款PS3制作精良的游戏?

TMD连GT都有人喷,这种信口开河不经过大脑的发言以后还是少发点为好.
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-25 09:32

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 09:24 发表

什么玩意?
没啥。。。
作者: hdfeel    时间: 2007-9-25 09:37

fps 游戏用这种 镜头看画面, 只能说 井底之蛙的小丑表演。
作者: FORZAGUY    时间: 2007-9-25 09:38

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-25 09:32 发表

没啥。。。
你丫到底是什么饭,别整天混过来混过去的:D
作者: doomking    时间: 2007-9-25 09:39

引用:
原帖由 yangzhicai 于 2007-9-25 09:16 发表
lz怎么不用放大镜去研究研究天剑和抵抗?有本事让ign,gs,1up去重写review么:D
100%比例原图用得着放大镜么,还是说某人玩游戏都是用放大镜的。
不过喷喷画面特效用的少就把一大群人逼疯了,唉
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-9-25 09:40

酸味浓浓,,玩不到光环3确实是某群体心中的痛,注意:我不是说你,因为你不懂HALO3,我是说国外的老外姓索的已经崩溃了不少,,它们的bbs这几天那个好玩:D
作者: 木几云力占戈    时间: 2007-9-25 09:40

注意LZ要跪了,大家先抬起一条腿,准备踩LZ后脑勺
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-25 09:41

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 09:38 发表

你丫到底是什么饭,别整天混过来混过去的:D
谁让NAMCO把SOUL CALIBUR 4同时给PS3和XBOX360
作者: sleepboy    时间: 2007-9-25 09:42

充分的表现出了楼主对于3D游戏画面生成过程的不了解以外没啥别的了。
作者: jonathan    时间: 2007-9-25 09:45

反正说到底,Halo3画面是一般了点,所以就这样了,RF们也别吹得太过了,就这样吧
作者: FORZAGUY    时间: 2007-9-25 09:47

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-25 09:41 发表

谁让NAMCO把SOUL CALIBUR 4同时给PS3和XBOX360   
你丫好歹有点骨气,今天当着大家面选一个吧
作者: doomking    时间: 2007-9-25 09:47

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-25 09:40 发表
酸味浓浓,,玩不到光环3确实是某群体心中的痛,注意:我不是说你,因为你不懂HALO3,我是说国外的老外姓索的已经崩溃了不少,,它们的bbs这几天那个好玩:D
原来再说你自己啊,LIVE被BAN抑或根本没XO的人
作者: karsus    时间: 2007-9-25 09:48

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 09:13 发表

你实在是蛋疼的可以,现在以材质贴图来表示物体表面的技术,你给我找一个放大了不是这种效果的出来,我拜你为师
作者: FORZAGUY    时间: 2007-9-25 09:49

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 09:48 发表

你实在是蛋疼的可以,现在以材质贴图来表示物体表面的技术,你给我找一个放大了不是这种效果的出来,我拜你为师
这都是某帖里原图实际大小截的,何来放大一说?急了是吧~~你先看清楚了再喷?
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-25 09:49

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 09:47 发表

你丫好歹有点骨气,今天当着大家面选一个吧
软索一家亲呀

作者: sonicteam    时间: 2007-9-25 09:50

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 09:30 发表
说真的,那个叫sonicteam的,告诉我大多数软饭赞扬过哪款PS3制作精良的游戏?

TMD连GT都有人喷,这种信口开河不经过大脑的发言以后还是少发点为好.
RF喷GT没错   但是说GT车体建模好 美工好的RF也不少!!但是起码说了GT的优点和缺点

而SF喷XO游戏呢 有提过XO游戏的优点吗??开口就是垃圾游戏   有几个SF能正面把XO游戏的优点和缺点说清楚的

RF中不是没有极端的  SF中也不是没有极端的  我的意思是 每个机器上都会有好游戏 和烂游戏  虽然作为某个主机的饭难免会有偏向 但是

无视其他平台的优质作品 乱喷 这恐怕不光是没大脑的问题了

最后送你一句话  象你这样见XO游戏就喷的极端SF,胡说八道的言论 以后还是节制一点的好
作者: sonicteam    时间: 2007-9-25 09:52

NAMCOFAN 2008 是 南饭?
作者: doomking    时间: 2007-9-25 09:53

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:50 发表

RF喷GT没错   但是说GT车体建模好 美工好的RF也不少!!但是起码说了GT的优点和缺点

而SF喷XO游戏呢 有提过XO游戏的优点吗??开口就是垃圾游戏   有几个SF能正面把XO游戏的优点和缺点说清楚的

...
看看极端群体怎么喷GT,阴影是画的,同屏没车,后视镜,拿开发度当事这叫说缺点么。
战区光喷连XO都没有的伪软饭恐怕比战区其他所有群体发的贴还多

HALO的画面不出众就喷不得么,至少没看到谁说HALO手感糟糕剧情一塌糊涂AI低下拖慢不好玩的,这本身就是肯定了

作者: karsus    时间: 2007-9-25 09:54

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 09:49 发表

这都是某帖里原图实际大小截的,何来放大一说?急了是吧~~你先看清楚了再喷?
简直开玩笑,我可没有说原图有多么清晰多么漂亮,难道你能否认那个图是放大了的?实际游戏会看到看到电视机上有那种特写画面?

我只是指你拿那种放大了的材质来说事,不管是不是你放大的,那都是局部放大的,这个是客观的吧
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-25 09:54

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:52 发表
恩。新马甲
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-25 09:54

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:52 发表
恩。新马甲
作者: nickira    时间: 2007-9-25 09:54

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 09:45 发表
反正说到底,Halo3画面是一般了点,所以就这样了,RF们也别吹得太过了,就这样吧
问题是有几个RF在吹黑老三画面了?倒是某些极端群体乐此不疲地喷 ~
作者: FORZAGUY    时间: 2007-9-25 09:55

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 09:54 发表

简直开玩笑,我可没有说原图有多么清晰多么漂亮,难道你能否认那个图是放大了的?实际游戏会看到看到电视机上有那种特写画面?

我只是指你拿那种放大了的材质来说事,不管是不是你放大的,那都是局部放大 ...
1080P啊~~:D :D 1080就是那么大啊 关我什么事
作者: sonicteam    时间: 2007-9-25 09:55

我个人觉的GT很不错 车体非常强 这点FZ2比不了

不过我记得05年E3后  极端SF喷XO是XB1.5 的言论相当厉害呢
作者: FORZAGUY    时间: 2007-9-25 09:56

引用:
原帖由 nickira 于 2007-9-25 09:54 发表

问题是有几个RF在吹黑老三画面了?倒是某些极端群体乐此不疲地喷 ~
不光有吹的,还有RF为了HALO3要跪下呢
作者: doomking    时间: 2007-9-25 09:56

引用:
原帖由 nickira 于 2007-9-25 09:54 发表

是某人自己跑出来发帖炫耀的么
作者: FORZAGUY    时间: 2007-9-25 09:58

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:55 发表
我个人觉的GT很不错 车体非常强 这点FZ2比不了

不过我记得05年E3后  极端SF喷XO是XB1.5 的言论相当厉害呢
GTHD的时候就喷所有机能都用在一辆车上了;
GT5P的时候就喷所有机能都用在16辆车上了;
城市赛道出来以后就喷那是CG,将来肯定缩水;
KZ2光影效果好了就喷影子是画的
省省吧~~
作者: sonicteam    时间: 2007-9-25 09:58

HALO3的画面确实不是顶尖的 别忘记了 同时处理数十个AI  超大场景  还要保证垂直同步 和稳定的帧数   所以整体水准绝对是超强的
作者: jonathan    时间: 2007-9-25 09:58

引用:

都基本同一口径。。“Halo3画面不用担心”。。。自信心很高啊~

不过这样也好,终于看到了XO的底力了,也就GOW这样的画面最强了吧,Halo3还没GOW好。

Halo3作为一个巅峰吧,以后XO的走势么。。。
作者: doomking    时间: 2007-9-25 09:59

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:58 发表
HALO3的画面确实不是顶尖的 别忘记了 同时处理数十个AI  超大场景  还要保证垂直同步 和稳定的帧数   所以整体水准绝对是超强的
有人脑残喷HALO得整体水准了
作者: karsus    时间: 2007-9-25 10:00

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 09:55 发表

1080P啊~~:D :D 1080就是那么大啊 关我什么事
晕,不知道你真傻还是装傻,就当你不知道

你玩游戏的时候能看到那么细小的材质范围?不管你在多大的电视机上看,都是按比例呈现的,当然,你要是搞个60寸然后离20CM玩,那我也没话说

我只是对这种拿局部细节放大来喷画面的方式反感,照这种搞法任何画面我都可以说是渣,因为那材质不像现实中一样可以将细节无限放大

PS:那个原帖我看过了,人家是拿的全屏截图来的,你把细节裁出来了,你还能说你的方法是对的吗
作者: amm    时间: 2007-9-25 10:02

无所谓啦,软饭这两天应该玩的很high,让sf酸去吧
作者: FORZAGUY    时间: 2007-9-25 10:02

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 10:00 发表

你玩游戏的时候能看到那么细小的材质范围?不管你在多大的电视机上看,都是按比例呈现的,当然,你要是搞个60寸然后离20CM玩,那我也没话说

我只是对这种拿局 ...
所以我顶楼就说啦,HALO3只能远处看个大概~~ 你这不是也很赞同我的话吗?
作者: level5    时间: 2007-9-25 10:02

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:50 发表

RF中不是没有极端的  SF中也不是没有极端的  我的意思是 每个机器上都会有好游戏 和烂游戏  虽然作为某个主机的饭难免会有偏向 但是

无视其他平台的优质作品 乱喷 这恐怕不光是没大脑的问题了

最后送你一句话  象你这样见XO游戏就喷的极端SF,胡说八道的言论 以后还是节制一点的好

...
染色部分还真让人233既然知道RF有极端的,为什么上面回帖要搞双重标准??

看似不经大脑,只喷的青,什么主机的都有,不要搞双重标准
胡说八道的RF不比索饭少,而且这帮软饭都开着马甲搞3重唱,导致TGFC的软青数量看起来比实际存在的多的多.

其实部分软青有一个特点,让他喷,他啥也喷不出来,既不会反讽,也不会思维跳跃,更不会话中话,这里的部分软青不是学舌就是把敲地板贴过来贴过去:D
作者: sonicteam    时间: 2007-9-25 10:03

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 09:58 发表

都基本同一口径。。“Halo3画面不用担心”。。。自信心很高啊~

不过这样也好,终于看到了XO的底力了,也就GOW这样的画面最强了吧,Halo3还没GOW好。

Halo3作为一个巅峰吧,以后XO的走势么。。。
因为HALO3的AI  场景之大 超出了预期  而且开了垂直同步   反之 如果不开垂直同步 不保证稳定的帧数 画面肯定比现在要好

我觉的是 MS是为了保证大场景  高AI 和垂直同步  牺牲一些画面  事实上 BIOSHOCK都没开垂直同步
作者: 骷髅上帝    时间: 2007-9-25 10:04

LZ,我硬了,硬了,硬了,感泥码的,码的,码的,码的
首先告诉你那颗导弹在正常游戏里占画面的1000/1,我这么做是让你看清,这么小的东西也是PS2效果的!!!你拿PS3的游戏过来拉一千陪我看看,脑残人!
作者: sonicteam    时间: 2007-9-25 10:05

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 10:02 发表

染色部分还真让人233既然知道RF有极端的,为什么上面回帖要搞双重标准??

胡说八道的RF不比索饭少,而且这帮软饭都开着马甲搞3重唱,导致TGFC的软青数 ...
同样的话 也可以送给索青 尤其是您这样的.
作者: 骷髅上帝    时间: 2007-9-25 10:07

LZ,眼睛睁大点,正常游戏看到的飞弹就这么大,比这还小,换PS3估计就直接省略了吧.
作者: 骷髅上帝    时间: 2007-9-25 10:07

LZ,眼睛睁大点,正常游戏看到的飞弹就这么大,比这还小,换PS3估计就直接省略了吧.
作者: doomking    时间: 2007-9-25 10:07

引用:
原帖由 karsus 于 2007-9-25 10:00 发表

我只是对这种拿局 ...
炫耀无下限么,人家拿的是原始截图,你显示器点距多大一个点就有多大,和截图的人用的什么设备完全无关
作者: karsus    时间: 2007-9-25 10:09

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 10:02 发表

所以我顶楼就说啦,HALO3只能远处看个大概~~ 你这不是也很赞同我的话吗?
。。远处看个大概。。。不知道你指多远,人家游戏做出来都是符合某一个标准的,比如40寸电视坐个3M的视觉效果

如果你搞个60寸电视,或者是美国人军用那种超大屏,我估计。。啥游戏都只能远处看个大概吧

总的来说,我只是觉得像你们这种喷法很不公平,机器的机能是有限的,没什么是无止境的,GOW固然做的精美,但是它场景很小,色调也很单一,放到HALO这种大场景,你真的以为那种方法能行的通?

这就好比你计算机能10秒处理一副图像到完美,你现在有100副图,你也要求它10秒处理完,然后指着结果说,你看效果那么差,怎么能跟之前的比,这种方法太偏颇了
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-25 10:09

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 10:02 发表

胡说八道的RF不比索饭少,而且这帮软饭都开着马甲搞3重唱,导致TGFC的软青数 ...
反讽,思维跳跃如果指的是脸皮都不要的加拿大版NG的话
我想别说软饭,TG的大多数人都是不会的
作者: jonathan    时间: 2007-9-25 10:10

算了,化解不了了。

喜欢fps的就好好玩吧,不喜欢的也别喷了
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-25 10:10

作者: doomking    时间: 2007-9-25 10:11

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-9-25 10:07 发表

很明显导弹在你拉近镜头之前和拉进之后得建模是完全不一样的,类似近景和远景,不要混淆概念行么
作者: 断剑虎    时间: 2007-9-25 10:12

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-9-25 09:40 发表
又来酸味论了,你买的不也就是5元钱版本么,233
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-9-25 10:12

现在玩游戏都要把画面放大N倍来玩了?还是PS2好。不用把画面放大来玩。
作者: karsus    时间: 2007-9-25 10:12

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-25 10:07 发表

炫耀无下限么,人家拿的是原始截图,你显示器点距多大一个点就有多大,和截图的人用的什么设备完全无关
我无下限还是你无下限?原始截图论坛能放的下来吗?原始截图有多大?你放多大的设备上截过?

图不是你截的就不要在那胡扯,你自己去截一个给我看看

最恶心你这种啥都不知道胡吹的
作者: ash1983    时间: 2007-9-25 10:13

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-9-25 09:58 发表
那是!

一个游戏的画面不是对一个游戏衡量的主要的地方,主要是这个游戏好不好玩!!!

都不拿halo3说事,就拿halo2来,你选个舰桥中央的山丘,喷子和光剑,中间地带地上铺满了人

sf们都试试看会不会丢桢或者死机,昨天我们晚上10个人就干过这事。
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-25 10:13

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-9-25 10:12 发表

又来酸味论了,你买的不也就是5元钱版本么,233
别说5块钱,有人连PSP的ISO都下不了
为什么?买不起主机呗
作者: Virtue    时间: 2007-9-25 10:17

其实S青有什么好乐的
你们在PS3上找个画面 音乐 各方面都能超过HALO3的游戏来看看呀?
相比XO那么多的游戏,不知道你们抱着PS3在玩啥?

HALO3的品质就是摆在了那里,随你们这些小丑怎么丑化,都不会改变的
作者: level5    时间: 2007-9-25 10:21

引用:
原帖由 Virtue 于 2007-9-25 10:17 发表
其实S青有什么好乐的
你们在PS3上找个画面 音乐 各方面都能超过HALO3的游戏来看看呀?
相比XO那么多的游戏,不知道你们抱着PS3在玩啥?

HALO3的品质就是摆在了那里,随你们这些小丑怎么丑化,都不会改变的
绝大多数买PS3的都是因为对FPS完全无爱.
作者: tdkgtm    时间: 2007-9-25 10:21

ut3不知道场景多大,到时候ps3版可以和360版比比
现在的话,ps3上有比较类似的场景大小的游戏应该是战鹰了,真要比画面就拿这个和halo3比比吧
作者: X异H形W    时间: 2007-9-25 10:25

满塞~~
HALO3都战起来喽~~~~~

LZ贴的图是哪里?我一张都没看出来~~~我不知道是不是我还没打到这里!
我虫子的洞穴打完了~~赞啊!~~~~
画面的确没有GOW好~不过场景大太多了,屏幕上的敌人和特效太赞了.

我绝对认可!!!这东西比抵抗好的不是一点点~~~期待光环杀手,哦,不对~~~2号杀手(已经杀过一次了,被光环秒杀了)
作者: RestlessDream    时间: 2007-9-25 10:25

925综合症
作者: FoxfoO    时间: 2007-9-25 10:25

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-25 10:21 发表

绝大多数买PS3的都是因为对FPS完全无爱.
PS3上的那两个百万游戏?:D

所以对加拿大版SQ就是应该爱护有加~~~
作者: jonathan    时间: 2007-9-25 10:27

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-25 10:21 发表
ut3不知道场景多大,到时候ps3版可以和360版比比
现在的话,ps3上有比较类似的场景大小的游戏应该是战鹰了,真要比画面就拿这个和halo3比比吧
话说场景大这个事情到底是怎么评估的呢?是绝对距离大么?还是相对距离呢?

比如我在一个画面里表现出一个宇宙算不算场景大呢?或者镜头比较广就是场景大?

我比较难理解这个概念。。大概是说镜头的广度?
作者: kidthief    时间: 2007-9-25 10:28

截图人本人都说了这是局部放大的贴图,还要继续战吗
作者: FORZAGUY    时间: 2007-9-25 10:28

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-9-25 10:04 发表
LZ,我硬了,硬了,硬了,感泥码的,码的,码的,码的
首先告诉你那颗导弹在正常游戏里占画面的1000/1,我这么做是让你看清,这么小的东西也是PS2效果的!!!你拿PS3的游戏过来拉一千陪我看看,脑残人!
骂人了不起啊?没光影,低劣材质贴图,就这玩意还拿出来YY?
作者: FoxfoO    时间: 2007-9-25 10:29

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 10:27 发表

话说场景大这个事情到底是怎么评估的呢?是绝对距离大么?还是相对距离呢?

比如我在一个画面里表现出一个宇宙算不算场景大呢?或者镜头比较广就是场景大?

一个场景中所有能到达的地方~~~(包括使用虚拟镜头)
作者: kidthief    时间: 2007-9-25 10:29

引用:
原帖由 jonathan 于 2007-9-25 10:27 发表

这是FPS游戏,场景大不大你去走一走就知道了,还表现宇宙,233
作者: karsus    时间: 2007-9-25 10:30

引用:

总的来说,是你可以自由活动并与之互动的场景大小
作者: jonathan    时间: 2007-9-25 10:30

引用:
原帖由 FoxfoO 于 2007-9-25 10:29 发表

一个场景中所有能到达的地方~~~(包括使用虚拟镜头)
这个地方是指距离么?
作者: kidthief    时间: 2007-9-25 10:30

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-25 10:28 发表

骂人了不起啊?没光影,低劣材质贴图,就这玩意还拿出来YY?
你把抵抗或者KZ2任意部分放大1000倍来看
作者: FORZAGUY    时间: 2007-9-25 10:31

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-9-25 10:28 发表
截图人本人都说了这是局部放大的贴图,还要继续战吗
我帖了7张图,有几张是放大图?:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0