标题: [其他] 用事实说话,HALO3帖图材质大公开!进来跪下!(1页) [打印本页]

作者: 骷髅上帝    时间: 2007-9-24 19:11     标题: 用事实说话,HALO3帖图材质大公开!进来跪下!(1页)

在丛林深处,士官长有力的跑过,远处的山脉清晰可见,那一群群隐藏在丛林里的怪物,又是一场恶战!

在冰冷的隧道里,我们不知道前面面对的是什么,但我们相信曙光一定会出现!

我亲眼看见士官长中弹,但他牢牢的握住方向盘,他的精神鼓舞着我们!

一觉醒来,我们无法享受这难得的周末,因为对于我们来说每天都是战争!

巨大的外星飞船咆哮的划过头顶,该死的,我一定把你干掉!

正面冲突,又是一场恶战!

我们来看下面一个场景:!!!!!

我把镜头拉的很远,士官长就是个蚂蚁,躲在很远的树叶里看这个场面,我不想避讳游戏的帖图,直接让你们看,每一片叶子的材质!!

因为游戏是静止的,我把镜头拉到发射的飞弹前,可以看到飞弹的材质,从士官长角度看就是个细胞!拉进给索饭看!

我利用魔法进入这架飞船内部,看到了吗!!!内构!这些地方正常游戏是更本进不去也看不到的,但是都做出来了,包括信号灯的闪动!

再拉进一点,看到了吗?一架龙套飞船细节到牙齿,颤抖吗?

再来看看这飞船在整个场景内的渺小!

同一场景内的玻璃局部,我用事实说话!!!

作者: 江西恐龙    时间: 2007-9-24 19:12

请问怎么把硬盘里的图片传到PC里?
作者: 骷髅上帝    时间: 2007-9-24 19:14

要上LIVE传,把360上传到网上你的空间,然后到BUNGIE.NET去就能进入你的空间查看
作者: 极品三红    时间: 2007-9-24 19:15

这图有战的意义吗
作者: mouseguard    时间: 2007-9-24 19:16

能看到了? 我在bungie的主页连续sign in 20次发现全部给我回到主页我就放弃了....这些图真美
作者: lee.rei    时间: 2007-9-24 19:17

果然没有意义去战
作者: 江西恐龙    时间: 2007-9-24 19:17

看来玩D的没希望了……

建议楼主把菜单去掉之后再截图呀。无菜单比较干净,会更酷一点。
作者: chovosky    时间: 2007-9-24 19:17

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-24 19:15 发表
这图有战的意义吗
你去ps下就好:D :D
作者: freesound7910    时间: 2007-9-24 19:18

除了漂亮的光影和惊艳的小河  还有啥可炫耀的:D
作者: 骷髅上帝    时间: 2007-9-24 19:18

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-24 19:15 发表
这图有战的意义吗
你要怎么战?我就给你战光源!战物理!战水的效果!别拿KL2来说,没有震动本来就没资格战!
作者: 小水    时间: 2007-9-24 19:19

比KZ2差了不是一个档次,到底是微软的技术更差?还是美工更差?
作者: doomking    时间: 2007-9-24 19:20

凭良心,这画面很好么,什么时候FPS也开始拿回放画面作数了
作者: libindi    时间: 2007-9-24 19:21

1920X1080是1080P吧.X360也做的到??还有,这画面有什么好说的,贴图模糊,质感一般,光影平平,只看到了现在游戏用的泛滥的HDR和油光.
作者: 极品三红    时间: 2007-9-24 19:21

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-9-24 19:18 发表

你要怎么战?我就给你战光源!战物理!战水的效果!别拿KL2来说,没有震动本来就没资格战!
你知道我在说什么。。。:D :D :D 这图算是心虚表现?:D :D
作者: 骷髅上帝    时间: 2007-9-24 19:21

引用:
原帖由 江西恐龙 于 2007-9-24 19:17 发表
看来玩D的没希望了……

建议楼主把菜单去掉之后再截图呀。无菜单比较干净,会更酷一点。
为什么没希望??我4块5塑料片啊,不仅没被封,MS还寄来信,说我LIVE金会员快到了,希望我继续支持他们.
作者: mouseguard    时间: 2007-9-24 19:22

打的时候哪有时间去截图...回放的效果跟实玩的效果是一致的...BUNGIE不是在做GT
作者: 正版万岁    时间: 2007-9-24 19:25

应该说如此大场景的游戏

HALO 3 当之无愧第一
作者: 骷髅上帝    时间: 2007-9-24 19:25

这么说,最后两张图的场景开摩托需要2分钟,但是确是同一个大场景之内的,也就是说在这时候,大场景内所有的东西都在按照自己的规律在运动,你让KL2去试试,永远的狭小室内,我战画面的意义是MS对整个场景的调动!这种调动从某种意义来说是划时代的!
作者: 骷髅上帝    时间: 2007-9-24 19:26

这个回放效果就是实际游戏画面,可以理解成PSP截图.
作者: mouseguard    时间: 2007-9-24 19:28

第六关开黄蜂号那场景才叫大....我的小摩托开的我以为我要迷路时才看到两架黄蜂号摆在海滩上.....
作者: doomking    时间: 2007-9-24 19:28

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-9-24 19:18 发表

光源和水还不如UT3呢,KZ2肯定有震动.
本来可以号称一下次时代首款1080P FPS,可惜被PC版LP抢了先.
HALO3还是去战场景,战气氛比较好
作者: mouseguard    时间: 2007-9-24 19:30

UT3连截图都没几张现在已经是索饭的看家宝贝了......UT系列以前有水的场景吗? 我没玩过....
作者: zhuliang    时间: 2007-9-24 19:32

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-24 19:28 发表

本来可以号称一下次时代首款1080P FPS,可惜被PC版LP抢了先.
LP是FPS?CAPCOM颤抖了.
作者: xphi    时间: 2007-9-24 19:35

大家真的认为回放截图和实际游戏是同样的?我觉得Halo画面固然很高,但是客观事实还是要遵循才好,不要被某些群体抓到口实。
作者: mouseguard    时间: 2007-9-24 19:36

引用:
原帖由 xphi 于 2007-9-24 19:35 发表
大家真的认为回放截图和实际游戏是同样的?我觉得Halo画面固然很高,但是客观事实还是要遵循才好,不要被某些群体抓到口实。
看风火轮很明显....
作者: 江西恐龙    时间: 2007-9-24 19:36

原来楼主玩D没被封………………
作者: 风中的排骨    时间: 2007-9-24 19:37

确实Halo放在现在的FPS游戏里面也只属于中上水平,还是战点其它方面的吧~

作者: 睡魔    时间: 2007-9-24 19:37

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-24 19:28 发表

FPS=first people shotting 第一人称射击,
喷也请找自己懂的喷吧,不然太丢人了
作者: Jonsoncao    时间: 2007-9-24 19:39

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-24 19:30 发表
UT3连截图都没几张现在已经是索饭的看家宝贝了......UT系列以前有水的场景吗? 我没玩过....
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=6

此人和halo有过节,上次被我看到散布谣言

这次又来吹UT,不知道玩过多少fps
作者: doomking    时间: 2007-9-24 19:39

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-24 19:32 发表

LP是FPS?CAPCOM颤抖了.
LP算TPS,不过和HALO3都算作Sci-Fi Shooter
作者: mouseguard    时间: 2007-9-24 19:41

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-24 19:39 发表

LP算TPS,不过和HALO3都算作Sci-Fi Shooter
嗯..你赢了..你始终都会赢的..我们相信你只是一时笔误..而不是被HALO3搞晕了逻辑
作者: xphi    时间: 2007-9-24 19:41

回放在截图时是重新渲染过的,重渲染的过程在操作的时候可以看到,是一点一点渲染出来的。重渲染的过程中至少增加的两个处理,一是把分辨率改成了1920*1080,二是增加了很强的抗据齿,所以截图里一点锯齿都没有,但是重渲染的时候模型和贴图,光影什么的应该都没有变。
作者: doomking    时间: 2007-9-24 19:43

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-24 19:39 发表

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=6

此人和halo有过节,上次被我看到散布谣言

这次又来吹UT,不知道玩过多少fps
233,2000E3最佳画面能被你理解成多人游戏画面,真是无下限
作者: 极品三红    时间: 2007-9-24 19:44

总的来说还是失望多点,枪声太轻噗噗的象是尿尿声。
射击操作马马虎虎,不算太好也不算太差。
打架动作很僵硬,跳的感觉很飘,参考卧虎藏龙竹林片段。
湖边看风景倒是不错。:D :D :D
作者: Jonsoncao    时间: 2007-9-24 19:45

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-24 19:43 发表

233,2000E3最佳画面能被你理解成多人游戏画面,真是无下限
单人游戏trailer我也给了,帖子都不看完就来回复,看,又落了口实了吧
作者: chovosky    时间: 2007-9-24 19:46

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-24 19:44 发表
没看到你的ps图,的确失望
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-9-24 19:46

引用:
原帖由 lee.rei 于 2007-9-24 19:17 发表
果然没有意义去战
建议你还是回A9战吧
作者: mouseguard    时间: 2007-9-24 19:47

引用:
口水多了自然是要喷, 但你也喷的忒外行了,还好我的眼力还不差, 没把从你嘴里出来的泛黄液体看成你描述的HALO3枪声的液体...
作者: 要命的瘦子    时间: 2007-9-24 19:48

这图也就 mp3 的水准
作者: xphi    时间: 2007-9-24 19:49

凡是说跳很飘的人的话都是连Halo基本常识都不知道的人。
斯巴达II和雷神锤盔甲是搞笑的么?

说枪声小,没有射击手感的人都没见过Halo里的反器材狙。
话说一把自动步枪设计的好的标准是枪声很大,后坐很强?而且还是在25xx年?
作者: mouseguard    时间: 2007-9-24 19:49

引用:
原帖由 要命的瘦子 于 2007-9-24 19:48 发表
嗯..我也觉得在这么酸的时间放这么酸的图总是会让人泛酸的...不主张啊不主张
作者: chovosky    时间: 2007-9-24 19:50

引用:
原帖由 要命的瘦子 于 2007-9-24 19:48 发表
这个喷的最有水准,赞一个:D
作者: 极品三红    时间: 2007-9-24 19:51

引用:
原帖由 mouseguard 于 2007-9-24 19:47 发表

口水多了自然是要喷, 但你也喷的忒外行了,还好我的眼力还不差, 没把从你嘴里出来的泛黄液体看成你描述的HALO3枪声的液体...
眼力不错,听力太差。不过也怪尼,HALO3枪都装消音器,听不见很正常:D :D
作者: 极品三红    时间: 2007-9-24 19:52

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-24 19:46 发表

没看到你的ps图,的确失望
我不会P图啊,真郁闷:D :D :D
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-24 19:53

刚玩了几分钟,5块入的,接720P

音乐很赞,画面很干净,不过和战区51 DEMO等级别的就没法比了

MC的盔甲质感还不错,.丛林有远处的山可以...草什么的 就渣了...感觉和2差不多...

恩,我不饭这个...可以无视我的话

呆会接VGA 上1920 X 1080看看..
作者: 天堂任狗追    时间: 2007-9-24 19:55

引用:
原帖由 xphi 于 2007-9-24 19:41 发表
回放在截图时是重新渲染过的,重渲染的过程在操作的时候可以看到,是一点一点渲染出来的。重渲染的过程中至少增加的两个处理,一是把分辨率改成了1920*1080,二是增加了很强的抗据齿,所以截图里一点锯齿都没有 ...
可否这样理解:游戏时的1080p是插出来的,回放时截图渲染成真1080p同时抗拒。
作者: fido7    时间: 2007-9-24 19:55

你们懂什么,HALO不是玩画面的,玩的是内涵
作者: chovosky    时间: 2007-9-24 19:55

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-24 19:52 发表

我不会P图啊,真郁闷:D :D :D
上次不就是你p的,还煞有介事的开了一新帖
作者: xphi    时间: 2007-9-24 19:56

引用:
原帖由 天堂任狗追 于 2007-9-24 19:55 发表

可否这样理解:游戏时的1080p是插出来的,回放时截图渲染成真1080p同时抗拒。
根据观察我的结论大抵如此。
作者: doomking    时间: 2007-9-24 19:56

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-24 19:45 发表

单人游戏trailer我也给了,帖子都不看完就来回复,看,又落了口实了吧
没理解意思就能喷真佩服
如果不是微软的收购,HALO1本来在PC上会有一个好得多得多人模式不是么
作者: 极品三红    时间: 2007-9-24 19:57

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-24 19:55 发表

上次不就是你p的,还煞有介事的开了一新帖
那图没P过。。。。。。。。。
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-24 19:57

这个游戏读盘声巨恐怖,狂转的暴厉害,我吓得玩了10分钟不到就退回XO菜单了.
作者: wyp    时间: 2007-9-24 19:58

引用:
原帖由 xphi 于 2007-9-24 19:41 发表
回放在截图时是重新渲染过的,重渲染的过程在操作的时候可以看到,是一点一点渲染出来的。重渲染的过程中至少增加的两个处理,一是把分辨率改成了1920*1080,二是增加了很强的抗据齿,所以截图里一点锯齿都没有 ...
原来这样呀!我说的呢,怎么一点锯齿都没有啦?实际在大尺寸FULLHD上1080P玩时,锯齿那叫一个多,材质上也有好有坏,看在什么地方啦,比如森林就不错,但基地内就差的很,而且在回放模式中看实际画面,跟正式游戏时是一样的,锯齿和材质问题一样都没拉下,没想到一截图就强了不少,有些人还是要实事求是呀,自欺欺人是不好的。
作者: jeffdonovan    时间: 2007-9-24 19:58

啊?就这样而已啊?游戏还没有,my xo无法运行新的D盘。。。郁闷。
作者: chovosky    时间: 2007-9-24 20:00

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-24 19:57 发表

那图没P过。。。。。。。。。
没p过,你想要我挖坟么?我最喜欢了:D
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-24 20:00

LSS,可以的呀,直接D盘里自带更新
作者: xphi    时间: 2007-9-24 20:01

引用:
原帖由 wyp 于 2007-9-24 19:58 发表

原来这样呀!我说的呢,怎么一点锯齿都没有啦?实际在大尺寸FULLHD上1080P玩时,锯齿那叫一个多,材质上也有好有坏,看在什么地方啦,比如森林就不错,但基地内就差的很,而且在回放模式中看实际画面,跟正式 ...
我的话被你引用令我感到很不适,特别是连话都没有看懂的情况下。我从没说过材质有变化。
作者: 极品三红    时间: 2007-9-24 20:03

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-24 20:00 发表

没p过,你想要我挖坟么?我最喜欢了:D
挖吧,是没P过啊
作者: chovosky    时间: 2007-9-24 20:05

作者: jeffdonovan    时间: 2007-9-24 20:06

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-24 20:00 发表
LSS,可以的呀,直接D盘里自带更新
不,我的XO是光驱问题,以前的碟都很好读,但是新的盗版碟非常难读,甚至读不出。 XO的质量确实不敢恭维。。。  不过有可能是D版质量问题。
作者: 极品三红    时间: 2007-9-24 20:06

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-24 20:05 发表

有什么问题吗?
作者: Eclipses    时间: 2007-9-24 20:07

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-24 19:39 发表

那古墓丽影也算tps了,真怀疑你有没有玩过lp,是不是只是看过图啊
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-24 20:09

引用:
原帖由 jeffdonovan 于 2007-9-24 20:06 发表

不,我的XO是光驱问题,以前的碟都很好读,但是新的盗版碟非常难读,甚至读不出。 XO的质量确实不敢恭维。。。  不过有可能是D版质量问题。
不会吧..我这台被BAN了,买的最早,05年11月买的...用到现在都没问题
作者: xphi    时间: 2007-9-24 20:09

XO光驱读D盘的能力,速度,噪音与其刷的固件和盘片有极大的关系,和XO本身的品质则几乎无关。
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-24 20:11

太搞笑了...

我另一台读Z版的GEOW照样声音大的吓人..
作者: Jonsoncao    时间: 2007-9-24 20:11

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-24 19:56 发表

没理解意思就能喷真佩服
如果不是微软的收购,HALO1本来在PC上会有一个好得多得多人模式不是么
你在原帖中的发言如下:
引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-20 23:48 发表

啥历史,2000E3 FPS最佳画面,多人模式备受期待,到XB上HALO1多人模式阉割掉了,还剩下什么就不用说了
那我们来看看你这两段话说得是不是同一个意思吧

“e3 00 fps最佳画面” “还剩下什么就不用说了”: trailer我给你了,相信你看了之后也不会觉得“还剩下什么就不用说了”

“多人模式备受期待” “还剩下什么就不用说了” “HALO1多人模式被阉割”: 你能找到halo1没有多人模式的证据么?只是bungie的eng没有得到足够的ms在live上的技术支持而已

“还剩下什么就不用说了”:所有媒体一直口径都是halo1登上xbox之后大大进化,而你偏偏在这里来一句还剩下什么就不用说了这种骗不知道的人的谣言

你可以反驳我的论据么?
作者: xphi    时间: 2007-9-24 20:11

那张图看起来似乎没有PS过,不过把树林的阴影当成材质低下来喷,实在令人齿冷啊。
作者: PSN:SAYMUM    时间: 2007-9-24 20:12

现在战说真的除了抵抗拿不出什么好东西 等年底的cod4和ut3吧
作者: xphi    时间: 2007-9-24 20:13

引用:
原帖由 NamcoFAN2008 于 2007-9-24 20:11 发表
太搞笑了...

我另一台读Z版的GEOW照样声音大的吓人..
只有读齿轮声音大那明显是盘片的问题,这是个很简单的问题吧。
作者: Jonsoncao    时间: 2007-9-24 20:14

引用:
你为什么喜欢跟主流媒体唱反调

主流媒体说lair烂,你说好

主流媒体说halo3好,你说烂

请给出你喜欢唱反调的原因好么
作者: FORZAGUY    时间: 2007-9-24 20:14

就这贴图,我看还是算了吧.那山都是什么玩意.再看那个近景的机械,惨不忍睹.安心自己YY可以,拿出来炫耀还不够格啊
作者: jeffdonovan    时间: 2007-9-24 20:17

引用:
原帖由 xphi 于 2007-9-24 20:09 发表
XO光驱读D盘的能力,速度,噪音与其刷的固件和盘片有极大的关系,和XO本身的品质则几乎无关。
我也认为与固件有一定关系,当初用4.x的,之后刷了5.2,但不知道是b还是d。只好找日再去刷刷机子。希望有救。
作者: msforza    时间: 2007-9-24 20:19

最喜欢第一第四!!!!!!!!!!!!!
作者: Jonsoncao    时间: 2007-9-24 20:19

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-24 19:56 发表

没理解意思就能喷真佩服
且不论你第一次发言关于halo1 mp的如何如何,你这次的论点的基础基于YY,因为原因有3:

1. halo1并没有同时推出pc版,所以你无从比较“会有一个好的多的多的mp”,这是YY

2. halo1由非bungie的工作室进行移植去pc,也未见mp有所进化

3. 你没有玩过halo1的mp,halo1的mp比e3 2000上面公布的mp强了很多,光从画面上来说就进化了不少,同时还加入了更多customization内容和地图
作者: xphi    时间: 2007-9-24 20:22

引用:
原帖由 FORZAGUY 于 2007-9-24 20:14 发表
就这贴图,我看还是算了吧.那山都是什么玩意.再看那个近景的机械,惨不忍睹.安心自己YY可以,拿出来炫耀还不够格啊
不是一定要达到照片才能拿出来炫耀。XO用的是地球科技,还是两年前的地球科技,没有使用火星或者星盟科技,所以只要横向比较其他产品更加好就值得炫耀了。不过话说某使用了神一样的科技的机器有什么能拿出来比一比的?
作者: doomking    时间: 2007-9-24 20:26

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-24 20:11 发表

你在原帖中的发言如下:

那我们来看看你这两段话说得是不是同一个意思吧

“e3 00 fps最佳画面” “还剩下什么就不用说了”: trailer我给你了,相信你看了之后也不会觉得“还剩下什么就不用说了” ...
某非你理解能力出现障碍了?
画面+多人模式-多人模式的非阉割部分=?
难道看不出来?
作者: 极品三红    时间: 2007-9-24 20:26

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-24 20:14 发表

你为什么喜欢跟主流媒体唱反调

主流媒体说lair烂,你说好

主流媒体说halo3好,你说烂

请给出你喜欢唱反调的原因好么
实事求是嘛:D :D 你要是觉的8分的勒颈比5分的lair好玩,那就当我错好了:D :D
作者: doomking    时间: 2007-9-24 20:26

引用:
原帖由 Eclipses 于 2007-9-24 20:07 发表

那古墓丽影也算tps了,真怀疑你有没有玩过lp,是不是只是看过图啊
不用出来体现你的无知了,这是官方定义
作者: mikelfanfan    时间: 2007-9-24 20:28

说实话halo3的画面真算不上特别特别好

不跟其他游戏比较,我觉得明显不如同平台的geow和bioshock

我在家看到的画面就跟61楼上面的截图差不多

我用的是dell2005 vga接入 1376分辨率
作者: da3ren    时间: 2007-9-24 20:29

这画面很好吗

HD版halo2,名副其实
作者: doomking    时间: 2007-9-24 20:31

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-9-24 20:19 发表

且不论你第一次发言关于halo1 mp的如何如何,你这次的论点的基础基于YY,因为原因有3:

1. halo1并没有同时推出pc版,所以你无从比较“会有一个好的多的多的mp”,这是YY

2. halo1由非bungie的工作室 ...
你都说了非bungie的工作室移植了,还指望进化?
你觉得MS会让一个在HALO2发售之前推出的前代移植作有好得多人模式来抢HALO2的风头么
作者: LimEsaka    时间: 2007-9-24 20:32

画面缩水了,我们期待MGS和GT实际游戏画面会和发售后有多少差距:D
作者: 藕是张力    时间: 2007-9-24 20:33

这个画面如果是PS3游戏,肯定会被喷的
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-24 20:33

引用:
原帖由 xphi 于 2007-9-24 20:13 发表

只有读齿轮声音大那明显是盘片的问题,这是个很简单的问题吧。
天啊...机器没改,盘是正版...还怪我..强
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-24 20:35

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-9-24 20:33 发表
这个画面如果是PS3游戏,肯定会被喷的

作者: wyp    时间: 2007-9-24 20:35

引用:
原帖由 xphi 于 2007-9-24 20:01 发表
我的话被你引用令我感到很不适,特别是连话都没有看懂的情况下。我从没说过材质有变化。
你的话我看懂了,截图主要是加强了抗锯齿和清晰度。我的意思是,当时我玩时,看到的实际游戏时的锯齿和材质问题,在回放时是一样的,但是在截图时,锯齿就没有了,所以很惊奇,听你一解释才恍然大悟。但截图材质和实际游戏时的材质还是一样的,我不否认这点,它要是截个第二关基地内部一开始的图,照样应该能看到材质上的问题。
作者: hanzo    时间: 2007-9-24 20:35

引用:
原帖由 doomking 于 2007-9-24 20:31 发表

你都说了非bungie的工作室移植了,还指望进化?
你觉得MS会让一个在HALO2发售之前推出的前代移植作有好得多人模式来抢HALO2的风头么
halo1的多人模式里只是有几个二代地图的雏形罢了,二代的地图配置细节和图形引擎全面提升,PC的一代移植版帧数再高,多人也不过是个仅仅做了个意思的始祖版

这种事情其实跟一直关注FPS的人完全不用多说,我看反MS的不要阴谋论中毒了

作者: zhuliang    时间: 2007-9-24 20:39

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-24 20:29 发表
这画面很好吗

HD版halo2,名副其实
来看高清HALO2.

作者: nLeXeR    时间: 2007-9-24 20:40

说实话这画面的确不是很好
作者: 骷髅上帝    时间: 2007-9-24 20:45

所有要战的去1页看我补充的图片,你去找弟2个游戏来!同屏还有几十个敌人,这么大的场景细节做这么到位,还要再喷!你们有毛病
作者: Oldman    时间: 2007-9-24 20:46

还是场景比较强
作者: ppz2001    时间: 2007-9-24 20:47

顶骷髅~!

另外,貌似很多人不知道上帝生活中是干什么工作的~
作者: sowo    时间: 2007-9-24 20:48

SQ蜂拥而至啊
作者: 隐的游戏    时间: 2007-9-24 20:48

哪个玻璃特别有意思

一片玻璃  得分几次才能全部打碎~
作者: freesound7910    时间: 2007-9-24 20:49

引用:
原帖由 LimEsaka 于 2007-9-24 20:32 发表
画面缩水了,我们期待MGS和GT实际游戏画面会和发售后有多少差距:D
MGS GT在TGS就有试玩了 看来您的期望要落空啊~
作者: doomking    时间: 2007-9-24 20:50

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-24 20:35 发表

halo1的多人模式里只是有几个二代地图的雏形罢了,二代的地图配置细节和图形引擎全面提升,PC的一代移植版帧数再高,多人也不过是个仅仅做了个意思的始祖版

这种事情其实跟一直关注FPS的人完全不用多说,我 ...
放开点看,你认为HALO如果一开始是PC版,发售后开发者会直接去开发二代还是会去把多人模式完善,答案很明显么
作者: freesound7910    时间: 2007-9-24 20:50

引用:
原帖由 隐的游戏 于 2007-9-24 20:48 发表
哪个玻璃特别有意思

一片玻璃  得分几次才能全部打碎~
抵抗里面就做过的事情 在这里重复有啥值得新鲜的呢:D
作者: chovosky    时间: 2007-9-24 20:52

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-24 20:26 发表

实事求是嘛:D :D 你要是觉的8分的勒颈比5分的lair好玩,那就当我错好了:D :D
8分的勒颈难道不必5分的lair好玩
作者: xphi    时间: 2007-9-24 20:53

我也很喜欢那个鹈鹕号攻击星盟运输舰的场景,昨天在这里转来转去看了半天,特别是星盟运输舰爆炸的瞬间,整个场景都被耀眼的爆炸照耀成蓝白色,楼主应该把那一瞬间的图截下来。
作者: wyp    时间: 2007-9-24 20:54

引用:
原帖由 骷髅上帝 于 2007-9-24 20:45 发表
所有要战的去1页看我补充的图片,你去找弟2个游戏来!同屏还有几十个敌人,这么大的场景细节做这么到位,还要再喷!你们有毛病
可惜呀!你现在的这些截图跟GT4的照片模式一样,都不是真正反映出实际游戏时的效果,都是后来增强过的照片效果,不然满屏的锯齿一晃,那可让人大败胃口呀。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0