标题: [家电] 想在家里搞个ktv系统,求教 [打印本页]

作者: 我们的生活充满阳光    时间: 2007-9-24 14:25     标题: 想在家里搞个ktv系统,求教

主要是想10.1 回家给我爸妈搞一个,他们都在小镇上,喜欢唱歌又没地方唱.

我看钱柜什么的ktv也就电脑加电视搞出个ktv系统,不知道自己在家里可以做出来伐?

家里有个闲置的电脑,不过配制比较烂,电视,攻防,音响都有,不知这里有高人没?
作者: eva3d    时间: 2007-9-24 14:27

低成本方案的话,买一个 歌王 DVD就可以了。

要KTV的方案嘛.. 前端电脑倒是不贵,贵的是后面的存储阵列...
作者: HKT3010    时间: 2007-9-24 14:30

mv片源大概有个近TB的容量,lz上块大硬盘就搞定了。
作者: 我们的生活充满阳光    时间: 2007-9-24 14:32

mv 我在em上发现不少,可以下就ok 买个硬盘从今天晚上下到10.1 绝对下完了
作者: 我们的生活充满阳光    时间: 2007-9-24 14:36

就是不知道 如果自己组建要怎么搞 需要什么东西

有没有具体的教程
作者: 眼神    时间: 2007-9-24 15:49

买个那种送无数张泳装卡拉OK的DVD吧
老人都是唱老歌,新的MV也没用
作者: 海鸥    时间: 2007-9-24 19:26

系统应该可以搞的,主要是点播和歌曲存储的问题吧

以前家庭ktv都是用光盘的,从光盘里挑歌然后放进去
作者: dearhjj    时间: 2007-9-24 20:07

麦霸乐
lz搜索一下
只要能连上网就行
作者: 恰克与飞鸟    时间: 2007-9-24 21:44

淘宝有卖40多张dvd,300多
普通电脑,带s端子输出的显卡,装上软件设置下就能用
作者: 小黑ZERO    时间: 2007-9-25 01:26

楼主就别这么麻烦了!

还是歌王DVD省事,电脑上的KTV系统应该容易出问题的!
作者: 恰克与飞鸟    时间: 2007-9-25 02:12

给好几个地下ktv弄过这种系统,软件从来没出过问题。
作者: 恰克与飞鸟    时间: 2007-9-25 02:13

而且网上最新的歌曲都可以自己下载来添加进去。
作者: tsorochi    时间: 2007-9-25 02:43

这个要关注
我也要搞很久了

其实那种能随时下载mv的方法不错
付费不高的话也能接受~
作者: 我们的生活充满阳光    时间: 2007-9-25 08:54

恰克与飞鸟  能够具体的介绍下么?
作者: cc0128    时间: 2007-9-25 09:43

引用:
原帖由 dearhjj 于 2007-9-24 20:07 发表
麦霸乐
lz搜索一下
只要能连上网就行
我记得也有一款这种软件,使用巨方便。。MV都在线放。。超NB
作者: 三娃    时间: 2007-9-25 11:12

电脑接电视 最好在显示器端加个触摸屏

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0