标题: [新闻] 美女砍僵尸新作公布!!!!!!!! [打印本页]

作者: 野兽派    时间: 2007-9-22 11:30     标题: 美女砍僵尸新作公布!!!!!!!!

【Wii】お姉チャンバラR(仮題)
プラットフォーム:Wii
ジャンル:3Dアクション
価 格:未定
発売日:2008年発売予定

作者: level5    时间: 2007-9-22 11:45

这游戏也就只能出在Wii上了.
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-22 11:45

楼上说的有道理
作者: yessex    时间: 2007-9-22 11:46

有理,出在WII上都不出在PSP上
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-9-22 11:48

哎呀,楼上某人不如说服SEGA把《忌火起草》给WII?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-22 11:49

这玩意儿的XO版有给我恍若隔世的感觉……
作者: JZF    时间: 2007-9-22 11:51

2楼是说Wii的机能比360都高?PS3机能最低无法实现?
我不能苟同.
了解下系列的作品先.
作者: 哈哈笑笑    时间: 2007-9-22 11:52

WII上这么血腥的游戏也开始多起来了
作者: AZOE    时间: 2007-9-22 11:53

引用:
原帖由 JZF 于 2007-9-22 11:51 发表
我不能苟同.
了解下系列的作品先.

话说老师乃拿到LEVEL5的那个NDS试玩没有?
作者: AZOE    时间: 2007-9-22 11:53

引用:
我不能苟同.
了解下系列的作品先.

作者: wtf317    时间: 2007-9-22 11:54

お姉チャンバラ是好游戏
出给Wii真是太可惜和浪费了,用按摩棒出cool combo不是他喵的要累死
作者: wtf317    时间: 2007-9-22 11:56

不过看标题里的R估计是前几作的完美移植再加个按摩棒操作,嗯
作者: nxnx_0    时间: 2007-9-22 11:57

引用:
我不能苟同.
了解下系列的作品先.
你了解一下再喷吧,楼上诸位的意思只是说这游戏画面作为XO的游戏来说实在太寒颤,不配出在高端主机上。不过出在Wii上可能画面更差,毕竟是D3的作品。不过人物还是很性感的,Wii也需要这类的作品。
作者: JZF    时间: 2007-9-22 11:57

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-9-22 11:53 发表

我又不在日本
过两天国内就会有人带回来,JS手上也会有.
要收藏最多破费一点钱,呵呵
作者: JZF    时间: 2007-9-22 11:58

引用:
原帖由 nxnx_0 于 2007-9-22 11:57 发表

你了解一下再喷吧,楼上诸位的意思只是说这游戏画面作为XO的游戏来说实在太寒颤,不配出在高端主机上。不过出在Wii上可能画面更差,毕竟是D3的作品。不过人物还是很性感的,Wii也需要这类的作品。
我当然了解,我只是让2楼了解一下先,别说出这样无知的话.
作者: 铁西瓜。    时间: 2007-9-22 12:00

画面好不好不特别关心,恐怖游戏主要玩个气氛。没画面的音效游戏照样也有杰出的恐怖作品
作者: nxnx_0    时间: 2007-9-22 12:07

引用:
原帖由 JZF 于 2007-9-22 11:58 发表

我当然了解,我只是让2楼了解一下先,别说出这样无知的话.
从你的原话中我可看不出你了解,我又不认识你,怎么可能知道你了解?你不是要去了解一下系列作品吗?别跟我说你是要2楼去了解一下,那你至少加个人称。
作者: JZF    时间: 2007-9-22 12:09

呵呵,你们玩吧,真有趣啊
作者: JZF    时间: 2007-9-22 12:18

FAMITSU报道:
http://www.famitsu.com/event/tgs/2007/1210727_1603.html
Erina COS的御姐多图,赞.
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-9-22 22:31

神作啊..........Z版必入.

XO版已经在手感上改良不少了.版面也进步很多了.从PS2版就一直追的人飘过.
作者: makyoukin    时间: 2007-9-22 22:42

D3 基本上把重心摆在N上了!
作者: 陈DS    时间: 2007-9-22 23:03

感谢这个游戏 因为这个游戏终于让偶在TGS上看到个长的像人的性感SG了
作者: clond    时间: 2007-9-23 01:26

引用:
原帖由 铁西瓜。 于 2007-9-22 12:00 发表
画面好不好不特别关心,恐怖游戏主要玩个气氛。没画面的音效游戏照样也有杰出的恐怖作品
还真没觉得这个游戏恐怖......

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0