标题: [新闻] MC本周硬件,PSP日本累计600W突破 [打印本页]

作者: vyse    时间: 2007-9-21 07:07     标题: MC本周硬件,PSP日本累计600W突破

機種販売                台数PSP95,487DSL79,974Wii26,181PS213,128PS313,101Xbox3601,243GBM714GBASP122GC97DS15GBA0http://www.m-create.com/ranking/

PSPが累計販売台数600万台を突破。9月20日には新型PSPが正式発売されることもあり、更に動きが活発になることが期待される。

作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-21 07:09

本周楼主真积极呀

XO            PS3             Wii
~07/01   3,154.   11,914.   73,919
~07/08   2,370.   12,691.   75,279
~07/15   2,942.   13,493  109,854
~07/22   2,664.   12,187.   86,786
~07/29   3,872.   28,829.   77,169
~08/05   2,691.   24,289.   61,498
~08/12   2,112.   21,321.   65,120
~08/19   2,445.   21,720.   73,938
~08/26   2,044.   16,393.   46,283
~09/02   1,635.   18,068.   39,371
~09/09   1,286.   13,248.   29,088
~09/16   1,243.   13,101.   26,181
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-21 07:11

また、2、3位の『ポケモン不思議のダンジョン時の探検隊/闇の探検隊』(300,295本/268,593本)も2005年11月発売の前作『ポケモン不思議のダンジョン赤の救助隊/青の救助隊』(初週:約11.3万本/約12.4万本)の2倍以上を販売。両バージョンを合計すれば、ハーフミリオンを超え1位となる。
作者: vyse    时间: 2007-9-21 07:11

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-21 07:09 发表
本周楼主真积极呀  
偶加班写了通宵材料,早上发个贴清醒一下:D

顺便你好象敏感过头了,以前似乎也不是这样,至于积极不积极,看我注册时间:D

作者: 小水    时间: 2007-9-21 07:13

以后周销量低于2000的就不要公布了,这不是给大门脸上抹黑么?!:D
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-21 07:27

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-21 07:11 发表

偶加班写了通宵材料,早上发个贴清醒一下:D

顺便你好象敏感过头了,以前似乎也不是这样,至于积极不积极,看我注册时间:D
我说1句,你回4句

解释啥
作者: vyse    时间: 2007-9-21 07:31

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-21 07:27 发表

我说1句,你回4句

解释啥
实在是懒得理你,小丑表演自便
作者: 三叶草    时间: 2007-9-21 08:01

wii也不怎么样么。就26000台了,比以前十几万台的差了好多
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-21 08:08

现在软件真空呀,每周能卖这么点就不错了,事实上Wii下降其他家用机也没因此上升

9月软件“阵容”,9月1~9月16日只有2个,这周有马足和无双剑,可能会好一点
http://www.tgfcer.com/club/thread-5902959-1-1.html

作者: makyoukin    时间: 2007-9-21 08:12

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-21 08:08 发表
现在软件真空呀,每周能卖这么点就不错了,事实上Wii下降其他家用机也没因此上升

9月软件“阵容”,9月1~9月16日只有2个,下周有马足和无双剑,可能会好一点
http://www.tgfcer.com/club/thread-5902959-1- ...
你就退散吧!

你们的西瓜说了! WII的销量下降是因为 大妈都已经入了, 小P孩开始上学了,要好好表现下,所以停止购机!
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-21 08:13

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-21 08:12 发表

你就退散吧!

你们的西瓜说了! WII的销量下降是因为 大妈都已经入了, 小P孩开始上学了,要好好表现下,所以停止购机!
引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-21 07:31 发表

实在是懒得理你,小丑表演自便

作者: makyoukin    时间: 2007-9-21 08:15

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-21 08:13 发表

现在开始耍无赖了! :D

很好,很强大! 
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-21 08:17

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-21 08:15 发表

现在开始耍无赖了! :D

很好,很强大! 
看你表演
作者: 小二黑    时间: 2007-9-21 08:21

等了这么多年,终于爆发了!

卧薪尝胆吗?

作者: 古兰佐贰    时间: 2007-9-21 08:22

嗯,恭喜恭喜.多出点好游戏吧.:D
作者: makyoukin    时间: 2007-9-21 08:24

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-21 08:17 发表

看你表演
没事!我就喜欢找你和ID:WII那位! 

不像你一战一大片, 这两天表现出众啊! :D :D :D
作者: 谁家那个小那谁    时间: 2007-9-21 08:26

360快到3位数了 :D
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-21 08:27

引用:
原帖由 谁家那个小那谁 于 2007-9-21 08:26 发表
360快到3位数了 :D
没可能了,下周会喷,25日
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-21 08:28

加油,争取打破当年md四年日本破800w的纪录。
作者: vyse    时间: 2007-9-21 08:28

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-21 08:08 发表

9月软件“阵容”,9月1~9月16日只有2个,这周有马足和无双剑,可能会好一点
http://www.tgfcer.com/club/thread-5902959-1- ...
又没说WII卖得不好,你心虚什么
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-21 08:29

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-21 08:28 发表

又没说WII卖得不好,你心虚什么
引用:
原帖由 三叶草 于 2007-9-21 08:01 发表
wii也不怎么样么。就26000台了,比以前十几万台的差了好多
赞你的小学语文水平
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-21 08:30

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-21 08:12 发表

你就退散吧!

这话有什么问题?

莫非你有其他更权威的解释,告诉我。
作者: makyoukin    时间: 2007-9-21 08:31

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-21 08:30 发表

这话有什么问题?

莫非你有其他更权威的解释,告诉我。
拜托你看看全文, 我否定过你没有? :D
作者: 口古月    时间: 2007-9-21 08:33

600w中大概有200w在我天朝吧……纯估计
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-21 08:33

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-21 08:24 发表

没事!我就喜欢找你和ID:WII那位! 

不像你一战一大片, 这两天表现出众啊! :D :D :D
党卫军本色
作者: 麦香蛋塔    时间: 2007-9-21 08:33

很好很强大,继续加油,只有1000W台的差距了
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-21 08:34

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-21 08:31 发表

拜托你看看全文, 我否定过你没有? :D
奇怪,我的说法和别人的有矛盾吗?

销售下降的原因很多,我说出了几个,人家说出了几个,几种原因都有,彼此并不冲突,你没事拿我的说法反驳别人的说法,是什么想法在作祟?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-21 08:37

看来VG的数据还挺准,600W呀
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-21 08:39

vg的日本主机数据是以mc数据为准的。

米国则是自己统计,而后每月按照ndp的数据进行修改累计。

欧洲不知道是根据什么统计机构。
作者: 三派聚义    时间: 2007-9-21 08:53

来抱抱 SF们
作者: ages7mark    时间: 2007-9-21 08:54

nds都卖这么多了啊,怎么还没饱和啊......
作者: zj87813096    时间: 2007-9-21 08:57

NU还有很多:D
作者: vyse    时间: 2007-9-21 08:59

某人已经上窜下跳,疯得不成样子了
作者: 八子    时间: 2007-9-21 09:02

难得索饭发次销量帖啊~~
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-9-21 09:03

进来恭喜一下...终于.............
作者: 我不懂    时间: 2007-9-21 09:04

引用:
原帖由 八子 于 2007-9-21 09:02 发表
恩...其实这是我想说的.
作者: ljian    时间: 2007-9-21 09:07

wii再没有大作支持就完了
作者: vyse    时间: 2007-9-21 09:09

引用:
原帖由 八子 于 2007-9-21 09:02 发表
我发销量帖是第一次?开国际大玩笑
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-21 09:10

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-21 09:09 发表

我发销量帖是第一次?开国际大玩笑
你的语文水平。。。谁说你第一次?说“难得”,你是真不懂还是装不懂?
作者: vyse    时间: 2007-9-21 09:12

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-21 09:10 发表

你的语文水平。。。谁说你第一次?说“难得”,你是真不懂还是装不懂?
没你语文水平高,你机器不多,玩玩DS吧
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-21 09:13

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-21 09:12 发表

没你语文水平高,你机器不多,玩玩DS吧
转移话题大法

继续等你表演你的语文水平
作者: vyse    时间: 2007-9-21 09:19

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-21 09:13 发表

转移话题大法

继续等你表演你的语文水平
疯得够呛,任饭有你这种人才真乃有如神助
作者: 责任编辑    时间: 2007-9-21 09:21

软件上不来
ps3赶超在望
作者: 收集者    时间: 2007-9-21 09:24

等PS3的软件上来,wii的软件早就上来了
作者: 收集者    时间: 2007-9-21 09:26

引用:
原帖由 小水 于 2007-9-21 07:13 发表
以后周销量低于2000的就不要公布了,这不是给大门脸上抹黑么?!:D
神机和360在日本的一月的差距还比不上北美一周的差距,有什么好得意的
作者: 风之勇者    时间: 2007-9-21 09:28

引用:

你就退散吧!

什么叫你们?

你们的B神还写了日本掌机市场的不客观评论呢
作者: mondaijin    时间: 2007-9-21 09:30

PSP 95,487
DSL 79,974
这才是这帖的关键,妊娠们不要转移话题,上星期自己说什么来着还记得吧
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-21 09:34

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-21 08:59 发表
某人已经上窜下跳,疯得不成样子了
——————————————————————————
喷帖定义为“针对厂商,主机,游戏、FANS群体或个人的攻击性帖子”,扣分范围为50到300分,全区有效。

我觉得如果先生您有意利用自己的多分来寻衅滋事、搅扰秩序,达到某种目的的话,基本上就免了吧。

这个帖子您是自己编辑掉,还是请版主来扣分?
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-21 09:35

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-9-21 09:30 发表
PSP 95,487
DSL 79,974
这才是这帖的关键,妊娠们不要转移话题,上星期自己说什么来着还记得吧
请把上星期妊娠的说法地址提供出来,不要空口白话
作者: acid    时间: 2007-9-21 09:40

某二人绝对是约好了来战区2人转的,一唱一和啊,忽悠了全tg的死老百姓们
作者: 风之勇者    时间: 2007-9-21 09:52

话说PSP从500W挺进600W时间还挺长

不过DSL周周十万以上的那段日子太畸形了
作者: aogclub    时间: 2007-9-21 10:00

引用:

我是傻B
知道了
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-9-21 10:02

1UP Dragon Quest IX preview - Job system?
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=192154
作者: leoli306    时间: 2007-9-21 10:06

这才是战区!~:D
作者: lxx112211    时间: 2007-9-21 10:06

每年都有那么几次机会的,52周总要留几周娱乐大众的
作者: senna    时间: 2007-9-21 10:08

PSP前前后后一共有几次登顶啊?
作者: ffcactus    时间: 2007-9-21 10:10

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-21 09:34 发表

喷帖定义为“针对厂商,主机,游戏、FANS群体或个人的攻击性帖子”,扣分范围为50到300分,全区有效。
———————————————————— ...
西瓜, 怎么你发帖数反到是积分的一倍啊?
莫非是喷得太多了, 要注意身体啊。
作者: henryzyl    时间: 2007-9-21 11:02

引用:
原帖由 口古月 于 2007-9-21 08:33 发表
600w中大概有200w在我天朝吧……纯估计
纯YY
作者: 八子    时间: 2007-9-21 11:04

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-9-21 09:30 发表
PSP 95,487
DSL 79,974
得~~你有种每周都这样啊~~
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-9-21 11:17

唉,比尔盖子能出掌机就好了。。。
作者: vyse    时间: 2007-9-21 11:23

我就不明白了,只不过发了个实事求是的销量贴
我也不认为PSP能从今以后大爆发,是谁先进来大放酸水的?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-21 11:34

新型号上市,肯定会卖的多
大家都在事实求是呀,也没人酸呀,也不知道为什么某人总觉得别人是在酸,这不会是酸味妄想症吧?
作者: 上杉谦信    时间: 2007-9-21 11:35

因为PSP卖的好点让人觉得不舒服,所以要说出另一些事实让不舒服的人觉得没那么难受.

这就好比,有人说自己老婆是美女,然后有人不舒服说句:你老婆没张曼玉有名~~~

就是这个意思啊,找回点平衡~~~~:D

作者: vyse    时间: 2007-9-21 11:37

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-21 11:34 发表
新型号上市,肯定会卖的多
大家都在事实求是呀,也没人酸呀,也不知道为什么某人总觉得别人是在酸,这不会是酸味妄想症吧?
没说你酸呀,看来您身上酸味忘想症症状比较明显
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-21 11:37

我也没说我呀,你看看,这对象找的,难道真的是酸味妄想症?
作者: 上杉谦信    时间: 2007-9-21 11:39

犯贱综合症~~对不喜欢的事物却投入比喜欢的事物更多的关注~~~~
作者: 别问我是谁    时间: 2007-9-21 11:43

呵呵,还说不酸,在3楼就急不及待得贴不可思议迷宫的软件销量
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-21 11:47

哟,如果贴口袋销量也叫酸,那楼主这种平时很少贴销量贴的,这周又贴忍账,又贴MC,还到处贴谣言,这算啥,强酸?
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-9-21 11:50

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-21 11:47 发表
哟,如果贴口袋销量也叫酸,那楼主这种平时很少贴销量贴的,这周又贴忍账,又贴MC,还到处贴谣言,这算啥,强酸?
人家有像你这样在别人的销量贴里贴别的销量贴吗?

你这不是犯贱吗?
作者: makyoukin    时间: 2007-9-21 11:52

ryuetsuya : 这周PSP有望破20W,我们等CG某人的日本朋友最新报道!

强酸来了! 我就贴几张照片而已,就出这种言论了!  :D
作者: 别问我是谁    时间: 2007-9-21 11:53

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-21 11:47 发表
呵呵,我特指的是你,你转移视线干吗?请问你在3楼贴的数据跟楼主顶楼的东西有什么关系呢
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-21 11:53

某被害妄想说我们酸FF7CC

于是,又是限定,又是新版,首周还是不如reFF3

某酸味妄想说我们酸PSP

于是,PSP总算突破600W(NDS 1900W)

杀人还要有动机呢,抢劫也要有动机呢,请问这里酸的动机是?

酸的理由显然不成立

只有那些期望别人酸,别人却不酸,只能硬说别人酸的动机

作者: 上杉谦信    时间: 2007-9-21 11:56

明明不喜欢的东西,偏要围着嗡嗡嗡的飞~~~苍蝇的思想那是我们人类所能明白的~~~
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-9-21 11:57

酸这个词用的有点问题,楼下不要继续用了

这个装B世界来的人是贱,不是酸.
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-21 11:57

引用:
原帖由 别问我是谁 于 2007-9-21 11:53 发表

呵呵,我特指的是你,你转移视线干吗?请问你在3楼贴的数据跟楼主顶楼的东西有什么关系呢
我不喜欢教小白
有没有关系你说了算?
http://www.m-create.com/ranking/
作者: 上杉谦信    时间: 2007-9-21 11:59

有没有关系你说了算?~~~~
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-9-21 12:01

哎...........任饭还是适可而止吧........SOMY饭们遇到销量井喷,庆祝庆祝,有必要这么去酸么.........这样做,和当年的SOMY饭有啥区别?

适可而止吧.
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-21 12:01

ZQNY防衛軍出动
作者: makyoukin    时间: 2007-9-21 12:03

:D :D :D  强酸连弹!  

1.日本人喜欢限定的东西干脆再来23333台FF7CC吧

2.又能抢先拿到新版PSP,又是限定版,又价钱一样,谁都会想先买这个,别说77777,就是111111,也照样卖光

反过来说,假如20日发售新版,13日的限定版还是老版的话,就算是11111,也未必卖的掉

3.谁不知道有赠品呀,所以才吸引人呀

4.早说了,限定的新版好骗钱呀
作者: 上杉谦信    时间: 2007-9-21 12:05

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-21 12:01 发表
哎...........任饭还是适可而止吧........SOMY饭们遇到销量井喷,庆祝庆祝,有必要这么去酸么.........这样做,和当年的SOMY饭有啥区别?

适可而止吧.
当年???千万别乱放P~~当年帖子都在老论坛,找出来瞧瞧~~~~
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-9-21 12:06

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-21 12:05 发表

当年???千万别乱放P~~当年帖子都在老论坛,找出来瞧瞧~~~~
抱歉,当年在下是EG PS2区的版主.SOMY饭的恶心言论让在下走上了反索之路.究竟怎么恶心,有兴趣你自己去EG老论坛翻,在下没这个义务帮你去找.
作者: 上杉谦信    时间: 2007-9-21 12:09

抱歉,谁主张,谁举证~否则,话怎么说都行啊~~~~

哦,EG斑竹? 这个身份实在没什么说服力~~~~~

EG的X区斑竹唱双簧喷SOMY的事件还历历在目啊~~~

恶心不是没有,难道只有一家.除非选择性失明了~~~~~

作者: 别问我是谁    时间: 2007-9-21 12:09

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-21 11:57 发表

我不喜欢教小白
有没有关系你说了算?
http://www.m-create.com/ranking/
那么请教下啦,楼主标题是PSP硬件累计销量,顶楼贴的是周硬件销量,你的3楼贴的是不可思议迷宫的软件销量的消息,请问有什么关系呢
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-9-21 12:13

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-21 12:09 发表
抱歉,谁主张,谁举证~否则,话怎么说都行啊~~~~

哦,EG斑竹? 这个身份实在没什么说服力~~~~~

EG的X区斑竹唱双簧喷SOMY的事件还历历在目啊~~~

恶心不是没有,难道只有一家.除非选择性失明了~~~~~
真奇了怪了,在下那番话是冲着这贴里几个闹事的任饭在说的.关你屁事了?

不是心里有鬼,干吗跳那么快?:D
作者: 上杉谦信    时间: 2007-9-21 12:18

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-21 12:13 发表

真奇了怪了,在下那番话是冲着这贴里几个闹事的任饭在说的.关你屁事了?

不是心里有鬼,干吗跳那么快?:D
真是奇怪了,我不过是针对你后面那句话反驳下.

要你举证就缩了,还抬出个EG斑竹出来~EG斑竹很了不起咩~~
作者: skycn111    时间: 2007-9-21 12:20

PSP刚出来的时候叫嚣准备收购任天堂不知道是什么饭............
PS2时代没来这里混,不好说。
作者: tdkgtm    时间: 2007-9-21 12:22

以前的那些不是索饭,是索饭的前辈,big mama级别的
作者: 上杉谦信    时间: 2007-9-21 12:22

PS卖过多少万就用头走路的不知道又是什么饭~~~
作者: tdkgtm    时间: 2007-9-21 12:26

是任天堂前boss说的,这个任饭都承认,毕竟人不能无耻到不认索饭这个地步
作者: skycn111    时间: 2007-9-21 12:28

老山内也算饭?那最大的索饭现在已经....................
作者: makyoukin    时间: 2007-9-21 12:29

LS不也是转职的吗?  
作者: 上杉谦信    时间: 2007-9-21 12:29

那就行了啊~~大家都一样,单那SF出来说算什么~~~主机区禁言组那么恶心都不先说~~
作者: conroe6050    时间: 2007-9-21 12:29

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-21 12:03 发表
:D :D :D  强酸连弹!  

1.日本人喜欢限定的东西干脆再来23333台FF7CC吧

2.又能抢先拿到新版PSP,又是限定版,又价钱一样,谁都会想先买这个,别说77777,就是111111,也照样卖光

反过来说,假 ...
MS都是一个人在酸
作者: tdkgtm    时间: 2007-9-21 12:32

引用:
原帖由 上杉谦信 于 2007-9-21 12:29 发表
那就行了啊~~大家都一样,单那SF出来说算什么~~~主机区禁言组那么恶心都不先说~~
你不刚才还说那些喷的不是索饭么?怎么现在说大家都一样了?
原来无耻就是这么来的...
作者: 上杉谦信    时间: 2007-9-21 12:33

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-21 12:28 发表
老山内也算饭?那最大的索饭现在已经....................
老山内要哭了~~~
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-9-21 12:34

スターオーシャン1公式サイト リニューアルOPEN!
http://www.eternalsphere.com/
http://www.eternalsphere.com/so1/index.html
作者: 上杉谦信    时间: 2007-9-21 12:36

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-21 12:32 发表

你不刚才还说那些喷的不是索饭么?怎么现在说大家都一样了?
原来无耻就是这么来的...
怪了,我哪个帖子说了喷的不是S饭?~~~~
翻来翻去,从来没找到我说了这句话啊~~~~~

又来伪造别人发言,

原来无耻可以无耻到这种地步~~~~
作者: 2047    时间: 2007-9-21 12:37

最近tg火药味很浓...

考虑收台psp2000,这样偶掌机就算全齐了
作者: 麦香鸡翅    时间: 2007-9-21 12:37

引用:
原帖由 贪吃的蝴蝶 于 2007-9-21 12:34 发表
スターオーシャン1公式サイト リニューアルOPEN!
http://www.eternalsphere.com/
http://www.eternalsphere.com/so1/index.html
来了,终于来了
当年2代只打了一半就没有玩下去了,这次一定要打穿
作者: 262674    时间: 2007-9-21 12:39

引用:
原帖由 别问我是谁 于 2007-9-21 12:09 发表

那么请教下啦,楼主标题是PSP硬件累计销量,顶楼贴的是周硬件销量,你的3楼贴的是不可思议迷宫的软件销量的消息,请问有什么关系呢
要转贴就要转全贴——这是转贴的基本道德

那有“选择性转贴”的道理?

PS:某些论坛版规禁止“选择性转贴”的说

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0