标题: [新闻] FAMI小编看到《最终幻想13》画面には PLAYSTATION 3 Onlyの文字。 [打印本页]

作者: dongtianhei    时间: 2007-9-20 10:55     标题: FAMI小编看到《最终幻想13》画面には PLAYSTATION 3 Onlyの文字。

http://www.famitsu.com/event/tgs/2007/1210654_1603.html

FF13 PS3 独占字样

SQUARE ENIX也开始ONLY,不给人YY的机会了
作者: henryzyl    时间: 2007-9-20 10:56

以前也是PS3独占.
作者: tdkgtm    时间: 2007-9-20 10:57

以前没写?
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-20 10:58

铁西瓜呢?
作者: level5    时间: 2007-9-20 10:58

FF13也变渣了:D
作者: WiiNintendo    时间: 2007-9-20 11:00

神机上独占才是一流的!!
作者: tdkgtm    时间: 2007-9-20 11:10

05年预测high一次
06年独占发布high一次
07年独占继续high一次
08年锐意制作中high一次
09年发售high一次
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-20 11:12

本来就是PS3独占,多个only就high成这样
作者: FORZAGUY    时间: 2007-9-20 11:13

你不也经常HIGH吗?上次有人把MGS4的视频里PS LOGO盖住,你不是HIGH了一次吗?前几天和田说游戏跨平台是大势,你不HIGH了一次吗?
作者: cmxingxing    时间: 2007-9-20 11:13

Final Fantasy 13 Forever

作者: 收集者    时间: 2007-9-20 11:13

:D 猴年马月才出的游戏,现在急什么?
作者: cmxingxing    时间: 2007-9-20 11:15

下一個猴年馬月是公歷 2016年
作者: 半熟英雄    时间: 2007-9-20 11:21

FF13品质还不知道啥样呢。游戏性能比FF12好吗?:D
作者: 海苔    时间: 2007-9-20 11:21

FF正传再叛逃,那SONY也快完了
作者: zj87813096    时间: 2007-9-20 11:22

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-20 11:10 发表
05年预测high一次
09年发售high一次
年年HIGH
日日HIGH
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-20 11:22

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-9-20 11:10 发表
05年预测high一次
09年发售high一次

这是神机饭的爱好,你得尊重!
作者: henryzyl    时间: 2007-9-20 11:30

FF VERSUS 13也是PS3独占

剩下的XO和WII拿去吧.
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-20 11:34

引用:
05年预测high一次
09年发售high一次
这游戏不发售,也已经完成使命了

作者: Ashley    时间: 2007-9-20 11:35

为什么,为什么叛国者之枪从来就没有Only PS3的字样???

可纳米跪下!
作者: ffcactus    时间: 2007-9-20 11:42

看来SE也看不惯某些人那YY嘴脸了, 免得玷污了FF, 所有直接叫了ONLY, 让某些人死心。
SE就是好样的。
作者: veryend    时间: 2007-9-20 11:44

目前只在意KH新作,出PS2上吧
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-20 11:47

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 11:42 发表
看来SE也看不惯某些人那YY嘴脸了, 免得玷污了FF, 所有直接叫了ONLY, 让某些人死心。
SE就是好样的。
圣洁的FF,59.9美元一张
难怪说CN也不值钱了:D
作者: 马甲007号    时间: 2007-9-20 11:50

引用:
05年预测high一次
09年发售high一次
软匪在TGS: 高潮呢?!我的高潮在哪里?!高潮啊啊啊~~
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-20 11:52

软饭比较正常,不会看了only四个字母就高潮:D
作者: ffcactus    时间: 2007-9-20 11:53

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 11:47 发表

圣洁的FF,59.9美元一张
难怪说CN也不值钱了:D
你觉得现在因该是个什么价?
作者: ffcactus    时间: 2007-9-20 11:54

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 11:52 发表
软饭比较正常,不会看了only四个字母就高潮:D
当然, 软饭看到这个ONLY还能高潮的话, 那除非是有病。
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-20 11:55

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 11:53 发表

你觉得现在因该是个什么价?
都拿出来卖了,还怕被玷污?
我的错,我没发现引用的是你的贴子,我应该一字一句解释清楚的
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-20 12:12

叫我干什么?想说明什么?

加个only又能怎么样?当初capcom五个游戏加only,结果就only了几个?不妨说来听听。

你以为sex是那么坚贞不屈的烈士哪?

真要独占,不加only也真的一百年不往其他主机上移植半点,人家照样是独占。要跨平台,你现在在一万吋大显示屏用一万个only单词来刷屏,隔年一个“我们觉得xx主机更适合登陆”的表态照样秒杀。

独占如何,要看你的独占对厂商钱袋的充盈性是否过关,过了关,就独占,过不了关(或者厂商预测过不了),那就不由得几个制作人说了算了。ok?
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-9-20 12:16

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-20 12:12 发表
叫我干什么?想说明什么?

加个only又能怎么样?当初capcom五个游戏加only,结果就only了几个?不妨说来听听。

你以为sex是那么坚贞不屈的烈士哪?

真要独占,不加only也真的一百年不往其他主机上移植 ...
好吧.当年CAPCOM的五作连发里说NGC独占的只有BH4.其他四作刚公布不久就更正说并非独占作品了.

当然最后BH4还是跨了.:D
作者: ffcactus    时间: 2007-9-20 12:17

某些人就喜欢在事实面前,罗列些其他理论,妄图把眼前的事实推翻。:D
大千世界,你那套是不可能走天下的。
你只能解释眼前的事实,研究原因,而不是用自己的理论去把眼前的事实推翻。
作者: 弓越长越好    时间: 2007-9-20 12:19

引用:
原帖由 cmxingxing 于 2007-9-20 11:15 发表
下一個猴年馬月是公歷 2016年
你指的是X申年X午月?你这么快就查到了?
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-20 12:20

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-20 12:16 发表

好吧.当年CAPCOM的五作连发里说NGC独占的只有BH4.其他四作刚公布不久就更正说并非独占作品了.

当然最后BH4还是跨了.:D
对呀,跨了,最后还是跨了
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-20 12:23

唉,倒不知道谁能够被称为眼前的事实,人家当年bio4写着only时难道不是阁下眼前的事实吗?

可惜这个事实维系的不算太长,2~3年而已,我倒是很有兴趣想知道enix能坚持几年,会比它长吗?
作者: skycn111    时间: 2007-9-20 12:23

跟着PS3混真的很危险,PS3短期内不可能改变颓势,至于决战08年,个人认为那时候的劣势想扳已经不太可能了。
作者: ffcactus    时间: 2007-9-20 12:28

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-20 12:23 发表
唉,倒不知道谁能够被称为眼前的事实,人家当年bio4写着only时难道不是阁下眼前的事实吗?

可惜这个事实维系的不算太长,2~3年而已,我倒是很有兴趣想知道enix能坚持几年,会比它长吗?
你不就举了个CAPCOM嘛, 那我还能举出N个说独占就独占的游戏呢。
那有如何是好啊, 难道人家都没你聪明, 没你有见识吗?
你的理论太脆弱了, 无非就是在无数案例里举个反例, 那能说明什么问题。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-20 12:34

好在大众高尔夫是SCE自家的游戏,否则卖现在这样,也少不了跨的可能,看看kakaku上都什么价了,PS3游戏应该什么价,索饭不会不了解吧

Only这种东西,代表不了什么
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-9-20 12:35

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 12:28 发表

你不就举了个CAPCOM嘛, 那我还能举出N个说独占就独占的游戏呢。
你的理论太脆弱了, 无非就是在无数案例里举个反例, 那能说明什么问题。
连基本的逻辑都没了.

能举出反例的话就已经把绝对给推翻掉了.你举再多正例有什么用.
作者: PSOHP    时间: 2007-9-20 12:37     标题: 回复 的帖子

希望各位权衡好主机销量和软件支持度的关系..别搞自相矛盾死循环..
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-20 12:46

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 12:28 发表

很显然,说这个你说不出符合需要的,因为你此刻要面对的条件是:在一个销量不足对手1/3的主机上独占……

你能够想到的,无非是那些在主流机上的独占作品,那的确不需要多说什么,主流机上,说独占,就算真的独占也不会有多少损失。

但在一个日本销量不足对手1/3的主机上,你能找到几个(哪怕是一个)宣布独占就独占到底的第三方作品吗?

我不妨先告诉你一个——《永恒的阿卡迪亚》,而且那也没对外宣称是“独占”的,只是ps2版后来中止开发了。原因不明。所以这个其实也不算。

你不妨自己找找,找到了告诉我。
作者: FORZAGUY    时间: 2007-9-20 12:47

继续YY啊~~YY到XO死,再继续YY FF可以在XOO上出强化版
作者: ffcactus    时间: 2007-9-20 12:48

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-20 12:35 发表

连基本的逻辑都没了.

能举出反例的话就已经把绝对给推翻掉了.你举再多正例有什么用.
这不是数学问题, 这是现实生活中的概率问题。
比如某天某飞机坠毁, 难道所有的飞机都会坠毁?
雷地最多能说明历史上确实有说独占却最后又没有独占的事情。那又如何? 莫非能说明说独占其实不会独占?
历史上却充满了说独占就的确独占的事情。这几个例外算什么?
这种概率大于95%的事情还有什么YY的余地? 何况SE说独占从来没有跨过, 那些例外又统统出在象CAMCOM这样公司上, 显然可能性比95%都要高。
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-20 12:50

其实用不着,独占这东西就算是在主流机上也不见得能保持得住,譬如gta系列,或者mgs2。当然某些人会说相隔一年就不算独占破弃。那也没办法。

反例要多少有多少,还不到要凭借一个反例否定整个理论的程度呢。事实上有这么多反例,这个某人的理论根本连成立与否都是问号,其本身最多算命题而已。还不见得是真命题
作者: ffcactus    时间: 2007-9-20 12:51

少来了, 我们可没有功夫去说服你接受这个无情事实
你爱YY你就YY去, 我看你YY, 我还爽呢~

作者: nccxl    时间: 2007-9-20 12:55

这种日式RPG大作独占很正常嘛,FF13不独占的话,说明PS3已经死了。
作者: Ashley    时间: 2007-9-20 12:56

汗,为了一款从头到尾都没有宣布过一家独占的系列13作品,还搬出概率论,至于吗...

FF13并不是一款作品啊,到时候要出XO版,把FF13搞个Another Story的副标题增加个隐藏主角出就是了,反正引擎都是次时代通用 白色引擎

FF13也不就独此一家了... Wii上也可以来个FF13健身版,NDS上更可以出个FF13擦汗抚摸版

作者: PSOHP    时间: 2007-9-20 12:58

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-9-20 12:56 发表
汗,为了一款从头到尾都没有宣布过一家独占的系列13作品,还搬出概率论,至于吗...

FF13并不是一款作品啊,到时候要出XO版,把FF13搞个Another Story的副标题增加个隐藏主角出就是了,反正引擎都是次时代通用 ...
你也不用规划的那么全吧...
作者: level5    时间: 2007-9-20 12:59

雷神,你就继续YY吧
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-20 13:00

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 12:48 发表

这不是数学问题, 这是现实生活中的概率问题。
比如某天某飞机坠毁, 难道所有的飞机都会坠毁?
雷地最多能说明历史上确实有说独占却最后又没有独占的事情。那又如何? 莫非能说明说独占其实不会独占?
...
哎呀,那可就不是别人要证明这架飞机会不会坠毁,而是你要证明这架飞机宣布自己不会坠毁就真的永远不可能坠毁。

我们所提出的是“独占要看厂商的收益,厂商收益满足,独占可能延续,厂商收益不满,独占就会破弃”。这是最简单的道理。

而您的观点仅仅依附于“capcom独占破弃不等于sex独占也会破弃”,但仅凭这一点是不足以证明您所谓的sex永远不会破弃独占,因为您的依附论据只是capcom的行为代表不了sex,但并不是sex本身具有哪些“可以令独占成为金书铁券而不是一纸空文”的证据。sex的确用不着按照capcom的行为模式来走,它要破弃独占自然有它的方式,你现在并不是证明sex和capcom的行为一样不一样,而是sex一定会遵守承诺的问题,对吗?

我提出以往有独占破弃的先例,阐述的是整个游戏界这样的事情并非没有,而且很常见,而您要确定sex会成为这其中的例外,那么就请你论证一下凭什么要让sex100%遵守这个独占协议,是不是又要幻想sce那“30%的股份”在起作用啊?
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-20 13:04

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 12:51 发表
少来了, 我们可没有功夫去说服你接受这个无情事实。
你爱YY你就YY去, 我看你YY, 我还爽呢~
我们一点也不觉得这是什么无情事实,就和当年sf看着capcom的大显示板上那bio4的only字样一样的感觉。
作者: skycn111    时间: 2007-9-20 13:07

哪有什么无情事实............搞的PS3淫了一样............
一个自抽的震动手柄,一个跨平台的KH外传,再一段FF13的影像。某些饭就得瑟到了这个地步。
作者: 索尼来也    时间: 2007-9-20 13:10

和ff大神战逻辑

你们怎么可能会赢
作者: acid    时间: 2007-9-20 13:16

你们统统二流了,不不,是三流!
竟然斗胆和ff神挑战逻辑,就是被秒杀,被血洗的命!
ff神,你就是我心目中的红太阳!
我有一一个,美丽di愿望,要让世界种满太阳!
作者: 黑龙    时间: 2007-9-20 13:35

某些人说,ff13一开始就是ps3独占,所以现在这个消息不算什么。

这显然是自欺欺人,这个消息的意义在于它是se的最新表态。虽然ff13之前就是ps3独占,但那是以前。

某些人不也说了嘛,那是因为当时se看好ps3,是站错了队,所以才让ps3独占,而现在se很可能已经后悔了,要改主意了,很多人都在yy这一点。现在这个ps3独占的最新表态,就是否定了这种yy。这就是这个消息的意义。

对于那些满心yy“se正在为ff13登陆wii做铺垫”的人来说,他们万万想不到,se居然会再一次明确表态ff13由ps3独占。
作者: 黑龙    时间: 2007-9-20 13:41

capcom的ngc游戏独占声明是在ngc发售前,是在看好ngc的情况下宣布的,这只能和ps3发售前se首次公布ff13的情况相类比,和现在se最新宣布的ff13由ps3独占没有可比性。
作者: skycn111    时间: 2007-9-20 13:45

FF13系列化的可能性超过90%
作者: acid    时间: 2007-9-20 13:47

都说了

endless final fantasy
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-20 13:54

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-20 13:35 发表
某些人说,ff13一开始就是ps3独占,所以现在这个消息不算什么。

这显然是自欺欺人,这个消息的意义在于它是se的最新表态。虽然ff13之前就是ps3独占,但那是以前。

某些人不也说了嘛,那是因为当时se看好p ...
三上真司说bio系列独占gc是gc发售前后的2001年9月。

而所谓的“独占五连发”是在2002年的公布会上。恰恰和此次sex的间隔差不多。而bio4上的only,字号大的只要是视力在0.6以上的人都能看得清楚。

只不过我们当时万万没想到的是经过这么强调,最后capcom还是跨平台了。

作者: nickira    时间: 2007-9-20 13:57

RF都在准备耍黑老山~~没空去YY这没影的神作~~~~~~~·
作者: edgardavids    时间: 2007-9-20 14:02

FF正统作有缩水移植的先例吗??
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-20 14:03

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-20 13:41 发表
capcom的ngc游戏独占声明是在ngc发售前,是在看好ngc的情况下宣布的,这只能和ps3发售前se首次公布ff13的情况相类比,和现在se最新宣布的ff13由ps3独占没有可比性。
张老师在发表意见前,最好把历史搞清楚:

CAPCOM是在2001年9月13日(NGC在日本公开发售的前夜)召开“NGC独占BH”新闻发布会

2001年9月14日gc发售

而强调bio4独占发售(only)的时间是2002年(和另外四款作品一起的所谓独占五连发)。谢谢

作者: skycn111    时间: 2007-9-20 14:03

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-20 14:02 发表
FF正统作有缩水移植的先例吗??
DQ有登录掌机的先例吗?
当然,FF13跨平台可能性不大,基本上是系列化。

作者: acid    时间: 2007-9-20 14:03

DQM,你又没说外传不算
作者: edgardavids    时间: 2007-9-20 14:04

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-20 14:03 发表
DQ有登录掌机的先例吗?
敢情您没玩过GAMEBOY吧
作者: PSOHP    时间: 2007-9-20 14:04

引用:
原帖由 nickira 于 2007-9-20 13:57 发表
RF都在准备耍黑老山~~没空去YY这没影的神作~~~~~~~·
任饭软饭都可简称RF:D
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-20 14:05

反正独占了,我乐呵呵的看索饭朝拜,有乐趣
跨平台,我看他们哭爹喊娘的扭曲言论,也是另外一番乐趣
FF13的确很强,不用玩我就找到乐子了:D
作者: skycn111    时间: 2007-9-20 14:06

引用:
原帖由 acid 于 2007-9-20 14:03 发表
DQM,你又没说外传不算
我错鸟...........漏了这句
但意思大家都明白
作者: 收集者    时间: 2007-9-20 14:09

游戏只要没出就存在变数
作者: PSOHP    时间: 2007-9-20 14:09

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-20 14:06 发表

我错鸟...........漏了这句
但意思大家都明白
照你意思FF12已经给了NDS了,什么都有可能了.
作者: PSOHP    时间: 2007-9-20 14:12

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 14:05 发表
反正独占了,我乐呵呵的看软饭垂胸,有乐趣
作者: edgardavids    时间: 2007-9-20 14:15

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 14:05 发表
再跨也跨不上XO,到是小胡子的甚么奥德赛,不要卖得跟蓝龙一样然后哭爹喊娘的想跨平台~~

反正你们R饭也就玩玩FPS不关心RPG的,这乐子看来咱们是找不到了~~
作者: ffcactus    时间: 2007-9-20 14:27

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-20 14:15 发表

再跨也跨不上XO,到是小胡子的甚么奥德赛,不要卖得跟蓝龙一样然后哭爹喊娘的想跨平台~~

反正你们R饭也就玩玩FPS不关心RPG的,这乐子看来咱们是找不到了~~
依照某任饭的逻辑, 蓝龙, 奥德赛, 是肯定回跨的。:D
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-20 14:28

high够了吗
作者: rikku28    时间: 2007-9-20 14:29

引用:
病的不轻。
作者: acid    时间: 2007-9-20 14:29

蓝龙不会!wii做不出来~ps3打死要顶住~

奥德赛。。。先看看卖得怎么样
作者: edgardavids    时间: 2007-9-20 14:34

引用:
原帖由 acid 于 2007-9-20 14:29 发表
蓝龙不会!wii做不出来~ps3打死要顶住~

奥德赛。。。先看看卖得怎么样
FF13能移植的主机,蓝龙会不行吗??
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-20 14:34

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 14:27 发表

依照某任饭的逻辑, 蓝龙, 奥德赛, 是肯定回跨的。:D
有些游戏想跨资格可能还不一定够,跨平台意味着多投入——即重新针对不同平台的开发投入问题,并非是个厂商就有这种实力的:D

当然,如果是还没推出的作品,与其要跨平台,不如移籍省钱。:D 索性转移个平台后独占。:D

作者: keheni    时间: 2007-9-20 14:37

劳驾P3先出个或者实机画面公布个画面和音乐达到蓝龙的RPG先 别拿什么白骑士YY。。。。

玩游戏至于么 出什么玩什么 跨平台玩的人更多了可以和更多的人交流哪点不好?

越是抱着救命稻草不放的越能显示其扭曲的心理

对了 P3我买了个失落的传承 觉得非常好玩 比其那没影的FFB好玩多了:D
作者: ffcactus    时间: 2007-9-20 14:38

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-20 14:34 发表

有些游戏想跨资格可能还不一定够,跨平台意味着多投入——即重新针对不同平台的开发投入问题,并非是个厂商就有这种实力的:D

当然,如果是还没推出的作品,与其要跨平台,不如移籍省钱。:D 索性转移个平 ...
那里那里, 用UE3引擎开发的游戏,跨平台还不小菜一碟呀 ~:D
作者: 极品三红    时间: 2007-9-20 14:39

引用:
原帖由 keheni 于 2007-9-20 14:37 发表
劳驾P3先出个或者实机画面公布个画面和音乐达到蓝龙的RPG先 别拿什么白骑士YY。。。。

玩游戏至于么 出什么玩什么 跨平台玩的人更多了可以和更多的人交流哪点不好?

越是抱着救命稻草不放的越能显示其扭曲 ...
蓝龙的画面很好吗/
作者: ffcactus    时间: 2007-9-20 14:40

引用:
原帖由 keheni 于 2007-9-20 14:37 发表

越是抱着救命稻草不放的越能显示其扭曲 ...
是呀。
比那远没影的FF13好玩多了。。。
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-20 14:43

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 14:38 发表

那里那里, 用UE3引擎开发的游戏,跨平台还不小菜一碟呀 ~:D
“那里”?

那里”是里?:D

原来蓝龙是用UE3引擎开发的……

原来跨平台的开发工作是不用付给开发员工钱的,人家日本人个个活雷锋。:D
作者: keheni    时间: 2007-9-20 14:45

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 14:39 发表

蓝龙的画面很好吗/
如果想拿什么销量评分业内人士评价什么来战就不奉陪了:D

就我实机比较看来 蓝龙是目前第一款也是唯一一款真正达到次世代RPG标准的游戏 别扯什么难度隐藏要素什么 毕竟定位不同。画面的细节处理,光影效果非常出色 从1080P的32LCD画面处理来看 就墙壁 水面的贴图来说 比GOW,萧邦以及P3的失落传承(抱歉 P3只买了这一个游戏 另一个是蓝光麻将 )要出色。

个人不存在什么饭不饭的问题 如果想喷蓝龙的是那种在网上看些图 视频什么的 那就免谈了 实际玩到一个游戏才能看清他的优劣
作者: acid    时间: 2007-9-20 14:48

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-20 14:34 发表

FF13能移植的主机,蓝龙会不行吗??
扯,FF13贱神传?

wii的机能现在也就N自己能折腾出凑活的画面来,FF13只是美好的希望而已,虽然可以缩水2/3吧
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-20 14:48

水的效果我相信蓝龙一定比生化奇兵强!:D
作者: 极品三红    时间: 2007-9-20 14:57

引用:
原帖由 keheni 于 2007-9-20 14:45 发表

如果想拿什么销量评分业内人士评价什么来战就不奉陪了:D

就我实机比较看来 蓝龙是目前第一款也是唯一一款真正达到次世代RPG标准的游戏 别扯什么难度隐藏要素什么 毕竟定位不同。画面的细节处理,光影 ...
画面的细节处理?塑胶细节处理?你玩过BD吗?
作者: ffcactus    时间: 2007-9-20 14:58

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-20 14:43 发表

“那里”?

“那里”是哪里?:D

原来蓝龙是用UE3引擎开发的……

原来跨平台的开发工作是不用付给开发员工钱的,人家日本人个个活雷锋。:D
反正你们就是有理啊, 一会说FF13的白引擎是夸平台的, 容易移植, 会移植。一会又说,“原来跨平台的开发工作是不用付给开发员工钱的,人家日本人个个活雷锋。”
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-20 14:58

引用:
原帖由 edgardavids 于 2007-9-20 14:15 发表

哦..........哦我一来根本就不介意跨平台,halo跨了又如何,反正我一样玩
二来,软饭喜欢RPG的很多,fable这样不算很出色的RPG不是讨论都很热烈么,不用说xbox还有更好的
第三么,我想对于微软自己发行的游戏,跨平台的可能性........(当然,第三条你可以当我没说,索饭只要跪着朝拜索尼就可以了,常识性问题不用多了解):D
作者: 极品三红    时间: 2007-9-20 15:01

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 14:58 发表

哦..........哦我一来根本就不介意跨平台,halo跨了又如何,反正我一样玩
二来,软饭喜欢RPG的很多,fable这样不算很出色的RPG不是讨论都很热烈么,不用说xbox还有更好的
第三么,我想对于微软自己发行的游 ...
你这算跪拜MS?:D :D :D
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-20 15:02

顺便一提,奥德赛也是微软发行,欢迎索饭让它跨平台
在顺便一提,蓝龙画面不算很强,但很遗憾,目前来说,日式RPG里没有比它更好的了
作者: keheni    时间: 2007-9-20 15:02

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 14:57 发表

画面的细节处理?塑胶细节处理?你玩过BD吗?
你想反问下你玩过BD吗:D 能告诉我游戏最后一个场景是在哪吗:D 最后一句台词是谁和谁说的吗:D

我有否认过塑胶细节处理吗?所以说一看就是典型的业内人士

没用720P以上玩过的就别在这扯淡了 或者告诉我这乡下人目前有超越BD画面的RPG? 别和我扯萧邦:D
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-20 15:05

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 15:01 发表

你这算跪拜MS?:D :D :D
我怎么觉得你是baidu巴那种地方来的,中文都不太能理解
我要跪拜,早就痛哭流涕,苦苦哀求halo不要移植了,还来这发贴干什么
作者: theseus    时间: 2007-9-20 15:05

only一周
作者: 极品三红    时间: 2007-9-20 15:08

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 15:05 发表

我怎么觉得你是baidu巴那种地方来的,中文都不太能理解
我要跪拜,早就痛哭流涕,苦苦哀求halo不要移植了,还来这发贴干什么
其实索饭也不介意GT移植XO的,不信你去问SF:D :D
作者: keheni    时间: 2007-9-20 15:10

楼上还没回答我的问题 业内人士:D
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-20 15:11

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-20 14:58 发表

反正你们就是有理啊, 一会说FF13的白引擎是夸平台的, 容易移植, 会移植。一会又说,“原来跨平台的开发工作是不用付给开发员工钱的,人家日本人个个活雷锋。”
哎,不要管别人有理没理,理这个东西,是越辩越明的,除非是没理搅理。

小白引擎什么时候拟人化,开始“夸”平台了?哪一个优秀的平台让引擎都跳出来“夸”了啊?!:D

而且好像这引擎的小组都被并到某通用引擎中去了,什么叫通用引擎,您告诉我一下?:D

而且您在哪一章哪一节,什么地方看到你口中的“我们”说过这个白引擎是可以跨平台的? 请把原地址放出,谢谢

最后,你知道跨平台和移籍的区别吗?一般情况下,跨平台要支付的工资多还是移籍的多?

作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-20 15:12

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 15:08 发表

其实索饭也不介意GT移植XO的,不信你去问SF:D :D
我只知道,从这贴来看,索饭很介意FF13移植其他主机
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-20 15:13

引用:
原帖由 keheni 于 2007-9-20 15:10 发表
楼上还没回答我的问题 业内人士:D
他是A9的业内人士,只管喷不管回答问题的:D :D
作者: 极品三红    时间: 2007-9-20 15:14

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 15:12 发表

我只知道,从这贴来看,索饭很介意FF13移植其他主机
我也知道,从前几天的帖来看,RF很介意N2移植其他主机:D
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-20 15:17

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-20 15:14 发表

我也知道,从前几天的帖来看,RF很介意N2移植其他主机:D
胡说,给连接,哪个软饭介意了?我会去教育他的
作者: 极品三红    时间: 2007-9-20 15:19

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-20 15:17 发表

胡说,给连接,哪个软饭介意了?我会去教育他的
呵呵~~~自己去找吧,

还有那个生化奇兵 PC CFG事件 软饭介不介意

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0