标题: [新闻&资源] 火影371情报 [打印本页]

作者: GhostSnake    时间: 2007-9-19 19:22     标题: 火影371情报

牙感觉到强烈的佐助的气味正在接近
樱:有感知系忍者在,还向这边逼近,难道……
卡卡西:各位,改变阵形

蛇这边,香磷感觉到的查克拉似乎是木叶忍者的
香:佐助,已经非常近了
佐:……
水:怎么会……
香:如果是木叶的那帮家伙,很有可能有人使用忍犬来追踪。
      从旅馆出来的时候,那个家伙恐怕是比我更先注意到这边的行动。
      等到十分接近,被迫对方采取临战状态
      再降低对手的机动力可以甩开他们的可能性很高 
佐:(忍犬阿…)也有可能有拥有白眼的忍者
香:日向一族么……如果进入到半径3公里以内就糟了
佐:不,把他估计成半径5公里(注:将安全范围扩大到半径5公里的意思)

自来也变身成被抓住的雨忍和变成青蛙的雨忍(影分身变化)
自:(那个塔……不管佩恩有多强如果敌人只有一个人的话还没什么问题……但是那里未必只有佩恩一人在……)
自来也的面前出现大量的蝴蝶
自:纸?这些是什么?
其中一只蝴蝶啪的一声贴在变身成的2个雨忍得背上,颜色发生了变化(从背后)(注,不知道是不是指那两个人的背部开始变色?)

小南:找到了
佩恩正在赶路,贴在他耳朵边的蝴蝶也同时说“找到了”
自来也注意到了有什么正在急速接近
如风一般的出现,与被自来也召唤出来的持盾的青蛙相撞,在高台上着地

与迪达拉极像的佩恩2号!
十分高大,与迪达拉的相反方向分的刘海,眼睛和戒指和佩恩1号相同
自来也 睁开眼睛:你是…………!!

斑正期待着佐助的成长  
鸣人的影分身和佐助相遇
自来也让青蛙变成敌忍A去向伊比喜报信和传达命令  
这些都被南看在了眼里  
随即报告给佩恩,
佩恩:原来如此,是自来也老师吗   
佩恩的身体。。自来也的小队的照片  眼神不好的家伙是看不到的
佩恩让南做指引并指示南在到达前杀掉对手也可以
南开始做[青蛙平影操纵之术]用来回避开自来也
自来也:术变得很棒了,也变成了好姑娘了呢,南

作者: 罪恶台球师    时间: 2007-9-19 19:28

靠....原来晓就是要资源共享....
作者: pangeng    时间: 2007-9-19 19:38

龙珠??
作者: 日曜の雨    时间: 2007-9-19 22:41

越扯越宽了
作者: 堕龙    时间: 2007-9-20 08:54

编吧.就这样继续编下去吧
作者: Scowbing    时间: 2007-9-20 09:00

原来是四代的同门兄妹啊,看来四代之谜也慢慢要揭开了。青出于蓝而胜于蓝,仙人可以挂了
作者: 阿倫    时间: 2007-9-20 09:50

作者: westlost    时间: 2007-9-20 10:45

佩恩:原来如此,是自来也老师吗
四代什么时候出场啊?
作者: superzero    时间: 2007-9-20 15:03

忍者世界真小,兜一兜就撤上关系了
作者: 隐的游戏    时间: 2007-9-20 22:49

同门啊。。。。。。。。。。
作者: dfd    时间: 2007-9-21 00:01

好像还不错
作者: LeMansFans    时间: 2007-9-21 08:41

木叶内战吗
作者: 我是我的马甲    时间: 2007-9-21 17:12

名人老母肯定是小的其中之一.
作者: edwang    时间: 2007-9-21 18:01

管他怎么扯
有看就行
作者: ayxgaly    时间: 2007-9-21 20:01

感觉还不错的
作者: yutaco    时间: 2007-9-22 10:35

自来也:术变得很棒了,也变成了好姑娘了呢,南

这么说 大蛇丸应该算是师叔了 唉 可怜
作者: dfd    时间: 2007-9-22 11:49

这集又是什么都没说,下集还要回忆过去,要打了就又等下集,痛啊
作者: 兵者诡道    时间: 2007-9-23 09:20

忍者的世界很小...
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-9-23 11:38

弱弱的问句,火影是差不多第几集回主线剧情的?从开始找佐助那会就停了,现在不知道该从哪集开始看
作者: ジークフリート    时间: 2007-9-23 15:27

奇怪了..看对话潘恩好象和自来也很熟啊.....这是什么情况啊
作者: 暖空气    时间: 2007-9-23 15:55

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-9-23 11:38 发表
弱弱的问句,火影是差不多第几集回主线剧情的?从开始找佐助那会就停了,现在不知道该从哪集开始看
221集开始的 疾风传 我也是在这里问到的:D
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-9-23 21:05

妈的不知道等我死那天能不能看到火影的结局啊
作者: czie    时间: 2007-9-23 21:20

估计还有个3 ,5 年才能结束
作者: west2046    时间: 2007-9-24 07:50

关系复杂啊!!
作者: DeniumMKII    时间: 2007-9-24 10:07

****的,我真得很怀疑忍界大战的时候其他村子怎么活下来的,天下武功出木叶啊。除了一个善椒鱼半藏,基本上没有一个拿得出手的非木叶强人(晓里面非木叶的人被木叶的1、2个上忍+中忍就赶掉了。。。)

PS:AB的编剧能力已经渣到不能在渣了
作者: 兵者诡道    时间: 2007-9-24 10:29

引用:
原帖由 DeniumMKII 于 2007-9-24 10:07 发表
****的,我真得很怀疑忍界大战的时候其他村子怎么活下来的,天下武功出木叶啊。除了一个善椒鱼半藏,基本上没有一个拿得出手的非木叶强人(晓里面非木叶的人被木叶的1、2个上忍+中忍就赶掉了。。。)

PS: ...
天下忍术出木叶:D
作者: SEN    时间: 2007-9-25 13:21

搞来搞去全是木叶的家伙在搞,还搞得这么慢
作者: 拜神众    时间: 2007-9-27 17:35

4代要出来了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0