标题: [新闻] Kindom Heart新作速报 [打印本页]

作者: BlackGod    时间: 2007-9-18 17:26     标题: Kindom Heart新作速报

Vジャンプ 11月号

緊急速報!!キングダムハーツ新プロジェクト始動!!

新規ゲーム画面と思われるSS2枚
・機関会議室に揃ってやってきたらしい、ロクサスとアクセル
 「キーブレードに選ばれし者―――」
・トラヴァースタウンと思しきところで王様とソラが一緒にいる
 ソラは2開始時の、サイズが合わない1衣装
 王様「あの日、僕もここにいた」

驚きのプロジェクト内容とは
・KH新作ゲームは1タイトルではない
・ハードは1つではない
・過去作リメイクはない、全て完全新作
作者: ljian    时间: 2007-9-18 17:27

翻译一下啊
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-18 17:27

VJUMP...我看NDS可能性很高
作者: 火彩    时间: 2007-9-18 17:28

引用:
驚きのプロジェクト内容とは
・KH新作ゲームは1タイトルではない
・ハードは1つではない
・過去作リメイクはない、全て完全新作
复数个多平台新作啊......
作者: kidthief    时间: 2007-9-18 17:28

没翻译小黑屋
KH新作ゲームは1タイトルではない
・ハードは1つではない
这两句应该是重点
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-18 17:29

引用:
原帖由 ljian 于 2007-9-18 17:27 发表
翻译一下啊
大概就是说不止一个平台有新作,也不是重制作品,是全新的
看来是符合的传闻所说
作者: 大蛇丸    时间: 2007-9-18 17:29

PSP,NDS,PS3
作者: BlackGod    时间: 2007-9-18 17:30

http://bbs.stage1st.com/thread-301043-1-1.html
这里有一张基本看不清楚的图片
作者: 大蛇丸    时间: 2007-9-18 17:31

等清晰图
作者: 鱼鱼鱼鱼    时间: 2007-9-18 17:32

不翻译进XHW...
作者: 火彩    时间: 2007-9-18 17:32

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-18 17:30 发表
http://bbs.stage1st.com/thread-301043-1-1.html
这里有一张基本看不清楚的图片
果然看不清......
作者: AZOE    时间: 2007-9-18 17:36

只看到这些画面不是16:9~~何来PSP和PS3????
作者: vyse    时间: 2007-9-18 17:36

怎么一转眼都是KH的消息了......
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-18 17:37

NDS是肯定有就是了,其它平台无所谓,希望能有Wii正篇
作者: 火彩    时间: 2007-9-18 17:38

突然想起来,要看图应该召唤蝴蝶呐 :D
作者: 大蛇丸    时间: 2007-9-18 17:40

Kingdom Hearts (titre temporaire) (PlayStation 3)
Kingdom Hearts : Chain of Memories 2 (Nintendo DS)
Kingdom Hearts 0 (PSP)
不知真假
作者: AZOE    时间: 2007-9-18 17:41

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-18 17:40 发表
Kingdom Hearts (titre temporaire) (PlayStation 3)
Kingdom Hearts : Chain of Memories 2 (Nintendo DS)
不知真假

作者: vyse    时间: 2007-9-18 17:43

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-18 17:37 发表
NDS是肯定有就是了,其它平台无所谓,希望能有Wii正篇
你反正希望所有的游戏都出在DS或WII上
作者: makyoukin    时间: 2007-9-18 17:47

这样就可以心安理得的玩D,对了还有等别人出攻略才打 ! :D
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-18 17:50

引用:
原帖由 makyoukin 于 2007-9-18 17:47 发表
这样就可以心安理得的玩D,对了还有等别人出攻略才打 ! :D
你这说的不就是X话吗?国内玩家不大都是这样的?
作者: makyoukin    时间: 2007-9-18 17:52

对号入座来得好快!  
作者: ljian    时间: 2007-9-18 17:53

那个图用显微镜都看不清
作者: bsseven    时间: 2007-9-18 17:56

对这个作品一点爱都没有啊,什么时候出时空系列续作啊?
作者: Scowbing    时间: 2007-9-18 17:58

现在全民日文通了么?转个帖子都不翻译
作者: s7912    时间: 2007-9-18 18:01

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-18 17:26 发表
Vジャンプ 11月号

緊急速報!!キングダムハーツ新プロジェクト始動!!

新規ゲーム画面と思われるSS2枚
・機関会議室に揃ってやってきたらしい、ロクサスとアクセル
 「キーブレードに選ば ...
V JUMP 11月号
紧急速报 KINGDOMHEART新PROJECT启动!
新游戏画面2枚
1,机关会议室前出现的,ロクサス和アクセル
“KEYBLADE选择的人。。。”
2,(XXXSTONE=_=看不明白),索拉和国王在一起,索拉是2代刚开始的时候,SIZE不合身的衣装,国王说:“那天,我也在这里”

令人惊讶的PROJECT内容
1,KH新作不止1作。
2,“心”不止1个。
3,和过去的作品没关联,完全新作。

只有超小畫面,但可確認畫面不是16:9,大概可以斷定只有三種主機有可能:PS2,Wii,NDS

作者: 江西恐龙    时间: 2007-9-18 18:02

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-18 17:50 发表

你这说的不就是X话吗?国内玩家不大都是这样的?
只有你是这么极端好不好。
作者: 风之勇者    时间: 2007-9-18 18:04

看得清你是神
作者: makyoukin    时间: 2007-9-18 18:05

都是你们啊, 和蝴蝶抢生意!

搞得现在大图也看不见了!
作者: 野兽派    时间: 2007-9-18 18:06

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-18 17:40 发表
不知真假
假的,回家哭吧!
作者: 大蛇丸    时间: 2007-9-18 18:31

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-18 18:06 发表

假的,回家哭吧!
哭你个头,出在其它主机上又不是玩不到。
KH3登陆PS3的可能性最高。
作者: 野兽派    时间: 2007-9-18 18:38

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-18 18:31 发表

高你个头,se不是傻子。
作者: AZOE    时间: 2007-9-18 18:38

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-18 18:31 发表

高毛~~FF13都差不多要浮云了
作者: 黑龙    时间: 2007-9-18 18:43

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-18 18:06 发表

假的,回家哭吧!
http://kth.tgfcer.com/club/thread-5865915-1-1.html
http://kth.tgfcer.com/club/thread-5902929-1-1.html

作者: NintendoWii    时间: 2007-9-18 18:46

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-18 18:43 发表

http://kth.tgfcer.com/club/thread-5865915-1-1.html
http://kth.tgfcer.com/club/thread-5902929-1-1.html
平台有公布是PS3了吗?
拜托,指出来给偶看,哪里有PS3的字样啊
作者: SENKON    时间: 2007-9-18 18:49

其实想想传说到了Wii上面,3A说不准……
作者: 黑龙    时间: 2007-9-18 18:50

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-18 18:46 发表

平台有公布是PS3了吗?
拜托,指出来给偶看,哪里有PS3的字样啊
“任豚涙目,『星海传说4』PS3独占!”
这标题谁写的?
作者: 村上春樹    时间: 2007-9-18 18:51

誰寫出那標題的?怎麼到現在沒看到相關的日文原文報導?
說是法米通雜誌已經確認,訪談上卻寫著「平台未定」
作者: level5    时间: 2007-9-18 18:59

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-9-18 18:38 发表

我不想骂人小白的...

都现在这样了,竟然还有人说FF13差不多要浮云?做梦呢你?
作者: 大蛇丸    时间: 2007-9-18 18:59

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-9-18 18:38 发表

我很期待。
作者: Endymion    时间: 2007-9-18 19:01

他脑戏迷
作者: 野兽派    时间: 2007-9-18 19:04

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-18 18:43 发表

虽然我不想笑你,可是我真是不得不笑啊。你也太井底了吧!!!

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=2
作者: 到处看着    时间: 2007-9-18 19:07

任饭的愿望是美好的,可是现实是残酷的.
作者: Endymion    时间: 2007-9-18 19:09

最近任饭表现的真不错
作者: 黑龙    时间: 2007-9-18 19:16

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-18 19:04 发表

虽然我不想笑你,可是我真是不得不笑啊。你也太井底了吧!!!

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;extra=&page=2
你敢说你没yy过星海4?你这个帖子也让很多任饭yy了一回,结果呢,原来是空欢喜一场,你哭吧
作者: 野兽派    时间: 2007-9-18 20:21

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-18 19:16 发表

你敢说你没yy过星海4?你这个帖子也让很多任饭yy了一回,结果呢,原来是空欢喜一场,你哭吧
来,有本事你给我找出yy星海4的帖子来,看样子你是那种不喜欢yy游戏喜欢yy人的那种,怎么还不如那些yy游戏的。

哭?玩n机的有几个冲着星海哭的。倒是现在等着神机的独占神作全平台变二流等的笑趴了!

作者: yalpbz    时间: 2007-9-18 20:31

前阵子全是SO4
然后全是FF7CC
现在全是KH
……
作者: 黑龙    时间: 2007-9-18 21:18

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-18 20:21 发表

来,有本事你给我找出yy星海4的帖子来,看样子你是那种不喜欢yy游戏喜欢yy人的那种,怎么还不如那些yy游戏的。

哭?玩n机的有几个冲着星海哭的。倒是现在等着神机的独占神作全平台变二流等的笑趴了!: ...
还装,那么多任饭一天到晚都在yy第三方正统大作登陆wii,yy的眼睛都发直了
等ps3独占游戏跨平台?哈哈哈,为什么要等啊?怪了,怎么不直接登陆wii啊?
你还真说对了,你们就是等的命
作者: kaldorei    时间: 2007-9-18 21:27

PSP+Xbox360
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-18 22:00

没爱这game
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-18 22:09

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-18 21:18 发表

还装,那么多任饭一天到晚都在yy第三方正统大作登陆wii,yy的眼睛都发直了
等ps3独占游戏跨平台?哈哈哈,为什么要等啊?怪了,怎么不直接登陆wii啊?
又见写轮眼系列

大部分任饭对第三方正传一向的态度是有更好,没也无所谓
哪像索饭整天在TG发着TGS的谣言,深怕不发满100次,谣言不会变真的一样
作者: zj87813096    时间: 2007-9-18 22:11

引用:

哦^_^

你们就是等的命
作者: 野兽派    时间: 2007-9-18 22:47

引用:

哎,就这水平阿,白跟你废话一堆真是脏了我的手,噢,洗手去了! 索饭里面有你这样的也真够出息了!
作者: clond    时间: 2007-9-18 22:48

XO+PSP+DS,这样就河蟹了!
作者: 野兽派    时间: 2007-9-18 22:58

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-18 22:11 发表

哦^_^

你们就是等的命" />" />" />" /> " />" />" />" />
等ff13的命,等星海4的命,等xx得命,

慢慢等, 不着急,我们一边玩一边看着他们等!

▼「ドラゴンクエストIV」、「ロストオデッセイ」予約開始

■DS:「ドラゴンクエストIV 導かれし者たち」 SQUARE ENIX (11月22日発売

■Wii:「スーパーマリオ ギャラクシー」 任天堂 (11月1日発売

▼オススメ。

▼「NiGHTS」、「チョコボの不思議なダンジョン」発売日決定。

12/13 ★Wii:「NiGHTS ~星降る夜の物語~」 公式サイト
12/13 ■Wii:「チョコボの不思議なダンジョン 時忘れの迷宮」 公式サイト
12/06 ★DS:「テイルズ オブ イノセンス」 公式サイト

11/29 ★DS:「レイトン教授と悪魔の箱」 公式サイト
11/29 ★Wii:「戦国BASARA2 英雄外伝」 公式サイト
11/22 ★DS:「ドラゴンクエストIV 導かれし者たち」 公式サイト
11/22 ★Wii:「ドラゴンブレイド」 公式サイト  
11/15 ◇DS:「ゲームセンターCX 有野の挑戦状」 公式サイト
11/15 ★DS:「ダンジョンエクスプローラー 邪神の領域」 公式サイト
11/15 ★Wii:「バイオハザード アンブレラ・クロニクルズ」 公式サイト
11/08 ■DS:「マリオパーティDS」 公式サイト
11/01 ★Wii:「スーパーマリオ ギャラクシー」 公式サイト
11/01 ★Wii:「オプーナ」 公式サイト  

10/25 ★DS:「ダンジョンメーカー 魔法のシャベルと小さな勇者」 公式サイト
10/25 ■DS:「ワールドサッカー ウイニングイレブンDS ゴール×ゴール!」 公式サイト  

10/25 ■DS:「ファイナルファンタジータクティクス A2 封穴のグリモア」 公式サイト
10/25 ★DS:「アパシー ~鳴神学園都市伝説探偵局~」 公式サイト
10/25 ★Wii:「宝島Z バルバロスの秘宝」 公式サイト
10/25 ★Wii:「ゴースト・スカッド Wii Zapper同梱版」 公式サイト
10/25 ■Wii:「ゴースト・スカッド 通常版」 公式サイト
10/10 ★DS:「西村京太郎サスペンス 新探偵シリーズ「京都・熱海・絶海の孤島 殺意の罠」 公式サイト
10/04 ★DS:「A.S.H. ARCHAIC SEALED HEAT」 公式サイト
10/04 ■Wii:「ドラゴンボールZ Sparking! METEOR」 公式サイト

你们就是等的命
:fq29: :fq29: :fq29: :fq29: 你们就是等的命

作者: Thriller    时间: 2007-9-18 23:07

LS这样实在太不人道了~~~  :D
做一个内涵不够又不识时务的S犯,下场惨不忍睹啊~~  
作者: zj87813096    时间: 2007-9-18 23:10

等你等到我心痛

在这美丽的夜里, 等你等到我心碎
怎么不见旧爱侣, 问问为何我空虚
是我错失的字句, 把你伤透我不对
今晚请你念过去, 来将心窝占据
让我继续等下去, 等你等到我心碎
星星今晚伴我醉, 就象同情我空虚
又在雨中等你, 痴痴的我已心碎
眼眶的雨渐引退, 人消失风里去
等你等你等你 一世一世等你
我真的真的不愿舍弃
很想当天的一切能回味
想你想你苦痛, 等你等到心痛,
无情的北风将我吹送
孤孤单单的我有点冻
在这冷漠的夜里, 等你等到我心碎
始终不见旧爱侣, 寂寞别愁各一堆
是我错失的字句, 把你伤透我不对
今晚请你念过去, 来将心窝占据
等你等你等你 一世一世等你
我真的真的不愿舍弃
很想当天的一切能回味
想你想你苦痛, 等你等到心痛,
无情的北风将我吹送
孤孤单单的我有点冻
让我继续等下去, 等你等到我心碎
星星今晚伴我醉, 就象同情我空虚
又在雨中等你, 痴痴的我心已碎
眼眶的雨渐引退, 人消失风里去
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-18 23:13

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-18 22:58 发表

http://www.tgfcer.com/club/attachments/forumid_5/20070918_a7f74168e3a93c71abf7OsUrMACGPrU ...
干得好
年底不知道怎么应付这两台机了
作者: vyse    时间: 2007-9-18 23:22

TG的任饭越来越不低调了:D
作者: 黑龙    时间: 2007-9-18 23:26

引用:
原帖由 野兽派 于 2007-9-18 22:58 发表

http://www.tgfcer.com/club/attac ... 3c71abf7OsUrMACGPrU ...
索饭只是等游戏的发售(任何游戏都要等发售,难道n平台上的游戏不需要等?可笑),而你们是yy游戏能登陆wii,这两种“等”可不一样啊

最好笑的是你贴的那些东西,你偷换概念吗?前面说的是第三方正统大作要等,你贴将于近期发售的nds游戏和wii游戏干什么?你贴的这些和前面说的有什么关系?这是因为心虚而转移话题吗?你想说明什么?psp和ps3上也有很多近期发售的游戏,索饭干吗要等?莫名其妙。你是被我气得头脑混乱了?所以才这样急急忙忙慌慌张张的找了些游戏发售表贴过来?
作者: zj87813096    时间: 2007-9-18 23:30

引用:
原帖由 vyse 于 2007-9-18 23:22 发表
TG的任饭越来越不低调了:D
与任天堂生死攸关,不能再低调:D
作者: 黑龙    时间: 2007-9-18 23:33

引用:
原帖由 Thriller 于 2007-9-18 23:07 发表
LS这样实在太不人道了~~~  :D
做一个内涵不够又不识时务的N犯,下场惨不忍睹啊~~  
呵呵,我的确不人道,把yuxiaogang逼成这样……拼命四处搜寻只能找来这些没有ff13、so4、kh3、bh5、dmc4、tk6、sc4、we11、sh5、mgs4、355而尽是些第三方外传小品之类的发售表
作者: yalpbz    时间: 2007-9-19 08:07

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-18 23:26 发表

索饭只是等游戏的发售(任何游戏都要等发售,难道n平台上的游戏不需要等?可笑),而你们是yy游戏能登陆wii,这两种“等”可不一样啊

最好笑的是你贴的那些东西,你偷换概念吗?前面说的是第三方正 ...
说明第三方大作给了Wii那是锦上添花
给了PS3那是雪中送炭:D
作者: iiwang    时间: 2007-9-19 08:28

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-9-18 23:30 发表

与任天堂生死攸关,不能再低调:D
你是卧底,肯定是:D
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-19 08:36

王国之心系列到现在还算是以迪斯尼为招牌吗?
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-19 09:25

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-9-18 23:26 发表

最好笑的是你贴的那些东西,你偷换概念吗?前面说的是第三方正 ...
张老师千万不要激动,的确如张老师所说,索饭现在所做的仅仅是等待而已,和n饭没什么太大区别。不过很显然,n饭所等待的,大多数是已经确定在年内(2007年)可以玩到的作品,也就是以有限的时间为基点进行的等待,是一种在上班时间去了公共汽车站确定肯定有车的等待,因为时间表上已经列举了推出的准确时间。是有的放矢的等待。而索饭的等待,大多数属于承诺性质的等待,是厂商们说的很动听,描绘的远景很美妙,但却不知道到底何时能够实现的等待,就如同西方政治家的竞选承诺,“我们会提供更多的就业机会,会平均社会所得,会减少社会矛盾”,这些东西的确都是已经被xx家们所承诺的,所定调的东西,但张老师您要明白,承诺毕竟是承诺,它并不像已经确定计划列表那样有着无可推翻的性质或者无可更改的余地,承诺是活性的,可以兑现,也可以找理由不兑现,它和已经死期的计划是不能同日而语。有句话说得很好“一鸟在手,胜于二鸟在林”,也许你的猎枪,猎犬等都比别人的好,可是别人手中已经捏有许多猎物,而现在能确定的只是商人告诉你,你的武器,你的猎具能够打到更好的猎物,但必须你自己努力,去林子里自力更生。而别人可能暂时进不了开发商给你划定的林子,但别人有钱且正在疏通关系,而且人家手中的猎物是开发商自己计划主动送给他们的。那么,请问张老师,您觉得目前来说,哪一个猎户的客户更容易吃到肉,哪一个只能眼巴巴看着别人吃肉呢?
当然,n饭目前也有一些属于不能确定日期的作品,如ffcc2(wii),不过相对于那些厂商给ps3的空头承诺(目前来说),当n的追随者自然有更多的游戏来玩。我想这一点张老师应该是不会否认的吧?

至于说所谓的第三方大作,我想张老师也没有必要一次次强调,对于现在的sf来说,所谓近期发布的游戏加在一起,恐怕也没有那些厂商们承诺的大作更有吸引力。不过显然,现在的张老师你也该明白为什么ps3发售到现在许多大作还是必须停留在对承诺具体兑现的等待上而不是对确定发售表日期的等待上。ps2时代,square的《保镖》在ps2主机发售9个月的11月即登场,它不仅仅是一款游戏,更代表着square这个公司对ps2前景的坚定看好的信念。因为紧接着在《保镖》发售后一个月中,square就正式确定了ff10的发售日期(虽然后来推迟了将近4个月),然而现在呢,ps3发售已经10个月,se作为一个第三方的代表厂商竟然宣布自己的ps3游戏制作计划最早也不会在明年4月以前展开,作为早就在ps3发售以前就已经承诺的ff13居然10个月连一个发售日期都定不了,张老师,不妨坦诚地说,如果现在我们把n和s的立场转换一下,我个人是会很着急的。当然也许您有什么内部消息可以胸有成竹,那我管不了您。但显然,和田洋一近期那近乎绝望的对ps3不振形势的呼喊,并不是杞人忧天的聒噪。

或许张老师现在把承诺看成比市场现状更能左右第三方投靠意向的东西,那当然没有问题,但我们毕竟要做现实的人。现在nf所凭据的,是wii日本360万左右,全球1100万左右的销量。而sf所寄以希望的,只是厂商的承诺会兑现,不会改而已。在这两个问题上,我现在也不说哪一个更靠谱,但可以肯定,销量是客观的,是不以任何人的意志为转移,调整多少的,而承诺,是主观的,它并不具备有绝对性,并不存在有实体化可依靠的基础。至于说人们更会考虑哪一点,就留待您自己去做结论吧。
作者: vyse    时间: 2007-9-19 09:27

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-19 09:25 发表

张老师千万不要激动,的确如张老师所说,索饭现在所做的仅仅是等待而已,和n饭没什么太大区别。不过很显然,n饭所等待的,大多数是已经确定在年内(2007年)可以玩到的作品,也就是以有限的时间为基点进行 ...
TG历史上最长回贴?
作者: yalpbz    时间: 2007-9-19 09:29

码字都这么强……
作者: GAYBL    时间: 2007-9-19 09:31

马甲雷一向喜欢写那么长的东西。
作者: leon_shao    时间: 2007-9-19 09:38

走FF13的路线了……
作者: GAYBL    时间: 2007-9-19 09:41

都跨吧.
作者: 司徒正美    时间: 2007-9-19 09:59

引用:
原帖由 s7912 于 2007-9-18 18:01 发表

V JUMP 11月号
紧急速报 KINGDOMHEART新PROJECT启动!
新游戏画面2枚
1,机关会议室前出现的,ロクサス和アクセル
“KEYBLADE选择的人。。。”
2,(XXXSTONE=_=看不明白),索拉和国王在一起,索拉是2代 ...
有个关键的地方翻译错了,

ハードは1つではない 并不是译为“心不止一个”,而是译为“对应平台不止一种”,

因为ハード意思不是心,而是硬件,心的日文为ハーツ
作者: GAYBL    时间: 2007-9-19 10:46

等TGS,SE公布.
作者: onmyway    时间: 2007-9-19 11:11

哎...什么是幸福?

上茅房
就一坑
结果你蹲上了
那你XX就比我幸福!!!!
作者: 黑龙    时间: 2007-9-19 15:05

引用:
原帖由 铁西瓜. 于 2007-9-19 09:25 发表

张老师千万不要激动,的确如张老师所说,索饭现在所做的仅仅是等待而已,和n饭没什么太大区别。不过很显然,n饭所等待的,大多数是已经确定在年内(2007年)可以玩到的作品,也就是以有限的时间为基点进行的等待,是一种在上班时间去了公共汽车站确定肯定有车的等待,因为时间表上已经列举了推出的准确时间。是有的放矢的等待。而索饭的等待,大多数属于承诺性质的等待,是厂商们说的很动听,描绘的远景很美妙,但却不知道到底何时能够实现的等待,
激动的是你吧,打这么多字

奇怪,为什么索饭等待的就是承诺性质的?难道ps3就没有近期发售的游戏了?你是拿wii的近期发售的游戏去和ps3的发售日未定的游戏放在一起做比较而故意忽视了ps3的近期游戏?

索饭等待的游戏有两种,一种同样是近期发售的游戏(和现在任饭等待的一样),另一种就是发售日未定的第三方正统大作,这个任饭连等待的资格都没有。

索饭和任饭的区别在于,任饭有近期游戏可以等,索饭也有;而索饭还有未来第三方大作可以等,任饭就没有了。

wii那机能不是销量高就可以弥补的,看看360,日本销量那么差,欧美销售势头也不如wii,可日本第三方的大作还是宁可登陆360也不登陆wii。
作者: 铁西瓜.    时间: 2007-9-19 17:06

噢噢,不敢,这些话不过是早上上班时在车上小憩,到了单位迷迷糊糊一不小心打了这么多,要说激动,恐怕这么点字还远远称不上一个兴奋状态的标准呢。

您口中的所谓索尼近期发售的游戏,我倒是没有几个能稍微注意一下的。如果你没有算上《百年战争》的话。(说老实话在同事家摸这游戏基本感觉毫无有趣之处,沉闷的让人只想打瞌睡。要说这战争游戏是我很喜欢的类型,可就是对这游戏没爱)而接下来的PS3阵容,我想大概就算人家想“重视”,恐怕也重视不起来呢。你说买个日本人出的游戏就想玩点日本游戏,冒出个天剑之类的玩意儿你真不能怪人家没有爱啊……

且不说任饭是不是如果张老师阁下口中所描述的那样“没有资格等第三方大作”(不知道诸如《风来的西林3》《仙乐2》《魂忍 传说》《北京奥运——马里奥对索尼克》《阿戈斯塔战士 灵り魂》这些作品在张老师眼里是不是已经可以和低成本超小作相提并论了),且就说现在等待的已经公布发售日的——《奥浦娜》 (11月1日)《生化危机Umbrella历代记》(11月15日)、梦精灵(11月13日)这些第三方游戏,PS3能不能找几个至少宣传上旗鼓相当的作品来镇镇场子?

至于说远期的,除了我刚才说过的那些,要清楚第三方并没有卖给你SCE,人家承诺你的,如果你表现不好人家也可以改,正如肖邦在XO上表现勉强,就要移平台,现在PS3的命运也不过就是在日本比XO有多三倍不到的普及量,日本第三方到现在为止于PS3上的软件日本销量最好成绩也只有28万套。而WII平台这个数字是45万套。很明显NB只是看在以往的面子上才让肖邦转移PS3,一但PS3版肖邦不振,你可以想象NB还能往哪里移植。当然,其他厂商也是如此,不过是时间问题罢了。

某些第三方宁可登陆X360而不登陆WII的原因,我想张老师应该比我更清楚那是为什么(可以看看这些厂商都是谁,NB,合并前的NAMCO和NIN是业界有名的冤家对头,BANDAI则还做过N硬件的对手,SE,其前身之一的SQ当初是如何歇斯底里地反N,甚至不惜以手中的版权为要挟逼迫ENIX转投PS),日本厂商为什么那么恐惧N独霸的局面再次形成,张老师也应该比一些人更明白。不过显然,最终这些第三方到底还是要低下他们的头,看看那些公布了西林的厂商,那些公布了梦精灵的厂商,最终这些还要为“平衡业界做贡献”的厂商也会和当年的CAPCOM一样,不会有任何区别,说不定他们的坚持时间还不如独占BIO4的承诺所坚持的3年时间更久呢。

作者: zj87813096    时间: 2007-9-19 18:33

我预感到了拉据战
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-19 18:34

看不到,不过装b之心也就是个前哨
作者: 火彩    时间: 2007-9-19 18:43

作者: skycn111    时间: 2007-9-19 18:46

这帖可能会被挖坟
作者: AZOE    时间: 2007-9-19 18:50

这画面怎么看都是PSP的
作者: 火彩    时间: 2007-9-19 18:52

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-9-19 18:50 发表
这画面怎么看都是PSP的
我感觉像是4:3,一向对这个画面比例比较木呐....

作者: AZOE    时间: 2007-9-19 19:15

引用:
原帖由 火彩 于 2007-9-19 18:52 发表

我感觉像是4:3,一向对这个画面比例比较木呐....
这是16:9的~~而且早说了这游戏是掌机的~看来就只有PSP的份
作者: 火彩    时间: 2007-9-19 19:55

引用:
原帖由 AZOE 于 2007-9-19 19:15 发表

这是16:9的~~而且早说了这游戏是掌机的~看来就只有PSP的份
我把这图切割后导入到PS里,调整尺寸后应该是4:3哦 :D
作者: GAYBL    时间: 2007-9-19 19:57

等SE公布不就知道了。
作者: 灰米    时间: 2007-9-19 19:58

去掉黑框就是16:9了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0