标题: [新闻] AM2: VF5 PS3版没更新版也没ONLINE对战版,XO版支持1080P [打印本页]

作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-18 14:57     标题: AM2: VF5 PS3版没更新版也没ONLINE对战版,XO版支持1080P

[MUL]AM2:  PS3<VF5>没有网络对战、Version C版

KIKIZO采访AM2Murayama:

AM2:  PS3<VF5>以后没有网络对战、Version C更新版。。

360版支持1080P。。网络对战部分减少延迟。。对战只在720P进行。。。

http://games.kikizo.com/features/sega_am2_interview_sept07_p1.asp
Kikizo: Actually some MMO developers are now authorised to use the HDD for game data... but I guess this is not an MMO. So, would you now also consider upgrading the PS3 version, with Version C improvements and items, or online play? You could maybe do this via the PlayStation Network?

Murayama: Frankly, we have no plan to update the PS3 version like that, for online versus mode or Version C.

好吧,来挖我的坟吧

作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-18 14:59

LZ你应该自挖:D
作者: NamcoFAN2008    时间: 2007-9-18 15:00

我懒得翻连接了,谁来帮我翻翻
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-9-18 15:01

VF5还不足以让在下买第二台XO.
作者: silence    时间: 2007-9-18 15:03

靠,原本还以为能省5000大洋呢……
作者: hanzo    时间: 2007-9-18 15:06

引用:
原帖由 古兰佐贰 于 2007-9-18 15:01 发表
+1

不过halo3可以
作者: 狗娃    时间: 2007-9-18 15:23

不想挖LZ的,忽然想起当初还有一些SF来着.............
作者: RedIronCore    时间: 2007-9-18 16:04

已做好了打算,发售就买XO
作者: 古兰佐贰    时间: 2007-9-18 16:08

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-18 15:06 发表

+1

不过halo3可以
HALO3也不行.

BULLET WITCH2可以:D
作者: iiwang    时间: 2007-9-18 16:25

引用:
但有REZ和IKARUGA了。

所以我想自己会买的。
作者: woodnymph    时间: 2007-9-18 16:25

xo有官方摇杆出么?
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-18 16:25

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-9-18 16:04 发表
同:D :D :D 你替我出摇杆钱
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-18 16:25

引用:
原帖由 RedIronCore 于 2007-9-18 16:04 发表
同:D :D :D 你替我出摇杆钱
作者: iiwang    时间: 2007-9-18 16:27

引用:
原帖由 狗娃 于 2007-9-18 15:23 发表
不想挖LZ的,忽然想起当初还有一些SF来着.............
几乎所有论坛上活跃的ID都说PS3打个补丁就可以的。我印象里
作者: yiliya    时间: 2007-9-18 22:02

360版支持1080P。。网络对战部分减少延迟。。对战只在720P进行。。。

网络延迟和画面精细度有关系?

恩,回去把WOW设为800*600.这样就不会被9C的服务器坑害了
作者: 阿驾势    时间: 2007-9-18 22:17

第二部xo加速提上日程!
作者: 村上春樹    时间: 2007-9-18 22:26

N飯翻譯嚴重錯誤....請看我的正確貼。

http://games.kikizo.com/features/sega_am2_interview_sept07_p3.asp
三页访谈,内有大量新图

360 VF5开发之路

.SEGA 曾对VF 5实现1080P做过评估,认定在技术上可行但需额外的开发工程。AM 2将心力专注于网战试验
与开发,所以将图像水平设定为720P。

.微软指示除了MMO游戏外,游戏开发者不能将硬碟支援设为必备并加以完整运用。针对kIKIZO指出“360版
关卡读取比PS3版还要久”,AM 2表示他们已对大部分关卡的资料进行优化处理,在“大部分”的场景中两版
本读取速度相同。

电脑对手的智能强化

.360版电脑角色AI强化。这部分的增进并非来自街机对战的“资料撷取”,而是从软体设计上给予更多的变化。
.玩家会对360版 VF 5 Quest Mode中电脑角色的行动表现感到满意,现在电脑人的思考有着更像真人的决策。

网路对战

.没有在PS3 上实现街机C版内容与线上对战的计划。
.被问到360版支援网战于街机市场的影响时,揭露了考量“海外市场没有VF 5街机...”的衡量基准。
.360版网战全球开放,不存在地域限制。
作者: 5158    时间: 2007-9-18 22:33

该说世嘉厚道呢还是不厚道呢,反正下台机器就是XO了
作者: 红叶    时间: 2007-9-18 22:35

做游戏怎么可以这么UBI-作游戏怎么可以这么AM2----接下来还有谁?
作者: 大晶    时间: 2007-9-18 22:59

是网上下载版吗?有碟可以买吗?什么时候发售啊?怎么这么个有看点作品一点确切消息都没有啊?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-19 02:05

南饭你又被伤害了……

作者: redpill    时间: 2007-9-19 05:28

10月25号好像,伪非口水中
作者: eastspider    时间: 2007-9-19 07:29

很多索饭说PS3版本可以通过网络升级到最新版的呀…………
索尼跪下!!!
作者: haohehe1213    时间: 2007-9-19 09:06

引用:
又变二流了?
作者: 凤凰    时间: 2007-9-19 14:23

最高

非常期待啊
作者: 拳人类    时间: 2007-9-19 14:27

一共卖不出几套的东西没多大价值再投资了。
作者: RedIronCore    时间: 2007-9-19 14:31

的确有了XO版PS3版就可以完全废弃了
作者: 咪咪好大啊    时间: 2007-9-19 14:31

果真最强的还是XO版版啊.   千万不能被PS3所连累了,庆幸啊.......
作者: 狗娃    时间: 2007-9-19 14:32

可以网站就够了~~~~~~~
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-19 15:22

引用:
原帖由 拳人类 于 2007-9-19 14:27 发表
一共卖不出几套的东西没多大价值再投资了。
貌似VF5 XO版没日版,你想说XO在岛国以外也没几台是不?
作者: xekrn    时间: 2007-9-19 15:24

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-19 15:22 发表

貌似VF5 XO版没日版,你想说XO在岛国以外也没几台是不?
他想说VF5一共也卖不出几份吧。
这点我也同意。无论PS3版360版销量都不会如意。
作者: 狗娃    时间: 2007-9-19 15:26

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-19 15:22 发表

他是铁拳FAN,酸一下VF很正常
作者: ppz2001    时间: 2007-9-19 15:27

XO啥时候不红就完美了,想买!
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2007-9-19 15:44

SF们又可以重开网络lag话题了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0