标题: 想做神奇电池,想问一下~(成功了,附后psp_normal_boot_loader使用结局) [打印本页]

作者: 比卡丘    时间: 2007-9-12 15:07     标题: 想做神奇电池,想问一下~(成功了,附后psp_normal_boot_loader使用结局)

今天把年初送给小妹的PSP1000借回来了,想借她的机子做神奇电池给PSP2000自己刷机
我现在有一个512原装SANDISK PRO DUO,这个没问题

问题是:如果我把她的电池做成神奇电池了,那这块电池还能做为普通电池在PSP上用吗?

或者说还是有办法能刷回成普通电池呢?

作者: 猫猫熊    时间: 2007-9-12 15:14

曾经看到过,可以变回普通电池的。具体的不清楚。
作者: SE光影GA    时间: 2007-9-12 15:21

小心把小妹和老婆的都搞爆炸了哈哈哈
:D :D :D :D

不过你认识个神奇个老板娘,不怕,坏了就去给她摸摸
作者: 比卡丘    时间: 2007-9-12 15:22

哈哈,也对哈
作者: 刚仔    时间: 2007-9-12 15:23

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-9-12 15:07 发表
今天把年初送给小妹的PSP1000借回来了,想借她的机子做神奇电池给PSP2000自己刷机
我现在有一个512原装SANDISK PRO DUO,这个没问题

问题是:如果我把她的电池做成神奇电池了,那这块电池还能做为普通电池在 ...
可以恢复回普通电池,不用担心.
作者: 比卡丘    时间: 2007-9-12 15:24

BINGO~,我在做神奇记忆棒了,谢谢~
作者: 真忘私绵    时间: 2007-9-12 15:34

可以刷回去的
CG也有个补丁使得在不刷的情况下作为普通电池

顺便问神奇电池咋充电?
作者: syu    时间: 2007-9-12 15:38

上面说按正常方法充电。
作者: Alexey    时间: 2007-9-12 15:38

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-9-12 15:34 发表
顺便问神奇电池咋充电?
电池取出->插上AC->正常开机->电池放入
作者: 真忘私绵    时间: 2007-9-12 15:40

谢谢~~
作者: 刚仔    时间: 2007-9-12 15:44

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2007-9-12 15:34 发表
可以刷回去的
CG也有个补丁使得在不刷的情况下作为普通电池

顺便问神奇电池咋充电?
和普通电池一样充电.
作者: 比卡丘    时间: 2007-9-12 16:29

我已经刷成功啦~哈哈PS2006也变M33了~HAPPY~

求那个补丁
作者: k歌之王    时间: 2007-9-12 16:30

还原电池的补丁吗?
作者: k歌之王    时间: 2007-9-12 16:31

http://www.verypsp.com/?action_viewthread_tid_85122.html

不需要还原电池的补丁,因为你棒里已经拷了,运行下就可以。
作者: k歌之王    时间: 2007-9-12 16:33

进Pandora's Battery Creator后按方块 就是普通电池了。
作者: 比卡丘    时间: 2007-9-12 16:56

做了小白鼠用了 psp_normal_boot_loader

刷了。。不灵。。。

神奇电池+神奇记忆棒 -》进到了XMB界面

不是这个组合-》黑屏

看来要重新刷一下电池恢复了
作者: 比卡丘    时间: 2007-9-12 17:07

老老实实的用battery creator恢复了普通电池,这下OK了

刚才我所的黑屏,实在是进入到了battery recover menu中,但是是看不到的,按三角键就出现了dumping字样

这个补丁啊~-_-

我这几天大起大落进步了不少……

作者: k歌之王    时间: 2007-9-12 17:08

作者: GIN    时间: 2007-9-12 17:30

明天我也自己刷,希望一切顺利
作者: beak    时间: 2007-9-12 18:05

也剛剛把拿到手的黑色psp2006給刷了
剛剛刷之前還納悶呢
做的神奇電池不是老psp的嗎?
怎麽給2006做神奇電池呢?
本以爲2006是沒有辦法用老p的電池的
結果發現固然可以用(sony失策啊早知道換規格的話應該徹底換個新的電池)
然後心驚膽戰的用神奇電池刷了2006
等2006自動關閉機器之後就好了
開機
看主機信息
M33出現
大功告成
立馬玩ISO試試看
CCFF7參上!
結果發現啓動錯誤
心理默念了億萬遍爲什麽
突然想到不是因爲木有放UMD吧
重新拿出老P
抽出放在裏面N久沒有拿出來的UMD
放入新P
啓動CCFF7
出來畫面了
流淚
總算出畫面了
作者: TOMOS    时间: 2007-9-12 19:26

简单啊,插充电器再放电池就可以刷回

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0