标题: [新闻] EPIC:虚幻竞技场3可能无法在11月发售(更新EPIC解释) [打印本页]

作者: tntforbrain    时间: 2007-9-11 14:21     标题: EPIC:虚幻竞技场3可能无法在11月发售(更新EPIC解释)

http://www.gamespot.com/news/6178509.html

EPIC总裁表示:目前不知道虚幻竞技场3什么时候可以制作完成。EPIC希望能在11月发售,但是EPIC更注重游戏品质,所以EPIC无法保证虚幻竞技场3一定可以在11月发售。

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

其实,这个早就知道得差不多了,因为这里的james的同学在EPIC工作,两个月前貌似他同学就说这游戏按照现在的进度,年内可能都完不成。

加之现在神机版官方全屏截图好像都是开发机的(也许是有正式PS3版的截图,但我不知道),但若是真的,大家觉得一个11月要出的游戏到现在还没截图,不是很奇怪么?所以感觉这游戏十有八九年内无发正常发售。

虽然记得这游戏有PS3宣传视频,但貌似有人怀疑那视频不是实际游戏的效果...因为那视频貌似是60fps的,我所知道的官方说明已经明确表明,那视频是演示用的60fps,实际的家用版游戏则是锁定30fps,360和PS3版都是。我个人怀疑那视频是开发机的,用开发机的demo演示,我觉得多少也可以说是可能延期的证据之一吧...

最新小道消息:james说,在EPIC工作的同学的美工部分现在已经赶工完了,现在若真的延期,就是100%被神机拖累了,当然,这是小道消息,信不信由大家了... ^ ^

-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

更新EPIC的解释(其实和上面那新闻说的是一回事,只不过用语不同而已):

http://www.gamesindustry.biz/content_page.php?aid=28550

Epi副总裁Mark Rein今天就PS3版《虚幻3》发售日期的疑问做了澄清。

“由PS3主机独占是毫无疑问的。XBOX360版的发行安排在PS3版《虚幻3》以后。还没有决定XBOX360版的时间,这一点是不会变的。我们以11月发售为目标而努力。”

先前有报到说PS3版日期未定,Mark Rein解释说:“(之所以说那样的话),是因为在网上,一个德国的网站贴出了《虚幻3》确切的发售日期,所以Epi要申明那不是真的。我们虽然是在以11月为目标,但确切是几号还不知道。相对于日期,我们更在乎游戏质量。”

作者: hanzo    时间: 2007-9-11 14:22

前阵说只有30帧,一身冷汗
作者: hudihutian    时间: 2007-9-11 14:25

30帧是主流了……

手柄玩,30帧够了
作者: hanzo    时间: 2007-9-11 14:27

楼上开什么玩笑
作者: yangzhicai    时间: 2007-9-11 14:28

ut的话30帧绝对不够的
作者: cloudzm    时间: 2007-9-11 14:29

唯一个期待的家用机FPS,不能这么烂吧
作者: tntforbrain    时间: 2007-9-11 14:29

UT这种经常转视点的游戏对framerate很有要求...
作者: tntforbrain    时间: 2007-9-11 14:30

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-11 14:22 发表
前阵说只有30帧,一身冷汗
这个好像是真的...神机和360可能都是30fps...

果然只有PC版才是最好的么...
作者: 小队长    时间: 2007-9-11 14:31

展望08年奥运!!
作者: hanzo    时间: 2007-9-11 14:33

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-9-11 14:30 发表

看开发机视频远不止30,是真的话建议各位直接无视这个游戏吧,一个没法瞄准的高速FPS,不过我想EPIC不会让两大主机为PC版抬轿的
作者: BlackGod    时间: 2007-9-11 14:34

楼主说得对,下面视频里epic的人居然假装用ps3手柄玩的非常流畅,还欲盖弥彰地把一台ps3放在电视旁,我怀疑其实是披着ps3外壳的XO,ps3怎么能运行得如此流畅,大部分时候fps还在30以上?

http://download.gametrailers.com ... _wt_pt1_gt_h264.wmv
作者: cloudzm    时间: 2007-9-11 14:35

上面的好像我也看过...
作者: tntforbrain    时间: 2007-9-11 14:35

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-11 14:33 发表

看开发机视频远不止30,是真的话建议各位直接无视这个游戏吧,一个没法瞄准的高速FPS,不过我想EPIC不会让两大主机为PC版抬轿的
记得看过那转来的帖子,官方说那视频是60fps,但不论PS3还是360的实际游戏都是30FPS...

作者: hanzo    时间: 2007-9-11 14:36

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-9-11 14:35 发表

官方说那视频是60fps,但不论PS3还是360的实际游戏都是30FPS...
30帧的PS3版跟帧数不限的PC版对战,EPIC很好很欠打
作者: hudihutian    时间: 2007-9-11 14:37

所以说用手柄,30帧就够了……

高速转身+瞄准?

你表演给我看看,用手柄……
作者: hudihutian    时间: 2007-9-11 14:37

网战可以缩水嘛……
作者: cloudzm    时间: 2007-9-11 14:37

不是说PS3版支持键鼠吗,这不是找打吗
作者: hanzo    时间: 2007-9-11 14:39

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 14:37 发表

高速转身+瞄准?

可能你不知道,基本所有家用平台上像样的FPS都有视野敏感度调整的,我HALO2对战时敏感度都开高
作者: tntforbrain    时间: 2007-9-11 14:39

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 14:37 发表

高速转身+瞄准?

这都不能操作出来还玩啥UT啊...所以说用手柄打这游戏实在是...= =

不是说家用机版本都支持键盘鼠标么?但是这30FPS...支持了也不太可能瞄得很顺畅的...

作者: ffcactus    时间: 2007-9-11 14:39

PS3版支持鼠标键盘,期待UT3有更好的表现。
作者: hudihutian    时间: 2007-9-11 14:40

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-11 14:39 发表

可能你不知道,基本所有家用平台上像样的FPS都有视野敏感度调整的,我HALO2对战时敏感度都开高
HALO2的节奏怎么跟UT比……

辅助瞄准怎么跟自由瞄准比……
作者: 小队长    时间: 2007-9-11 14:41

引用:

高速转身+瞄准?

和虚拟内存大婶有一拼!!!
作者: 小队长    时间: 2007-9-11 14:42

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 14:40 发表

怪不得KZ2节奏超慢!!
作者: BlackGod    时间: 2007-9-11 14:42

请楼主解释下我发的视频,给收了sony钱的epic和s饭一个重大打击
作者: hanzo    时间: 2007-9-11 14:42

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 14:40 发表

这不结了,halo2都有四五十帧UT3的console版怎么混啊
作者: tntforbrain    时间: 2007-9-11 14:46

那视频...如果是60fps的话,那不是神机的正式游戏的实际效果...官方也说明过了...家用版锁定30fps.

作者: 老达    时间: 2007-9-11 14:47

一直喜欢玩虚幻系列
作者: tntforbrain    时间: 2007-9-11 14:48

TO BlackGod:

貌似延期也不光是神机版延期,好像连PC版都有点可能要延期,您老别激动啊...:D

另外,若您看的视频在30fps以上,则不是正式版神机的游戏表现效果,起码按照现在的官方声明来看是这样(除非我看的那帖子本身是假的,或者官方发布新声明),目前的官方声明是,那演示视频是60FPS,但家用版UT3最终全部锁定30fps,360和神机都一样。

作者: hudihutian    时间: 2007-9-11 14:48

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-11 14:42 发表

这不结了,halo2都有四五十帧UT3的console版怎么混啊
可以取消辅助瞄准嘛,绝对有助于减少帧数不足造成的困扰……
作者: 小队长    时间: 2007-9-11 14:50

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 14:48 发表

取消辅助瞄准 神机 30帧 VS PC 60帧!!对战完败!!
作者: hudihutian    时间: 2007-9-11 14:53

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 14:50 发表

取消辅助瞄准 神机 30帧 VS PC 60帧!!对战完败!!
笨,网战直接缩水,学halo……
作者: BlackGod    时间: 2007-9-11 14:56

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-9-11 14:48 发表
TO BlackGod:

貌似延期也不光是神机版延期,好像连PC版都要延期,您老别激动啊...:D
加之现在神机版截图我记得好像到目前都没有(截图好像都是开发机的),大家觉得一个11月要出的游戏到现在还没截图,不是很奇怪么?所以感觉这游戏十有八九年内无发正常发售。
==============
我只是对您的这段评论有疑惑,就怕您被s饭给抓住把柄啊
请在1楼义正严词地说明那其实是XO版的视频,只不过是收了钱的epic和sony做假
不要干巴巴地编辑一段话"虽然记得这游戏有所谓“PS3视频”,但貌似有人怀疑那视频不是实际游戏的效果..."
这不是打自己嘴巴吗
作者: tntforbrain    时间: 2007-9-11 15:03

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 14:56 发表

加之现在神机版截图我记得好像到目前都没有(截图好像都是开发机的),大家觉得一个11月要出的游戏到现在还没截图,不是很奇怪么?所以感觉这游戏十有八九年内无发正常发售。
==============
我只是对您的这 ...
恩,我可能表述的不好,那我编辑下...

看来还要再说一遍...= =

若您看的视频在30fps以上,按照我知道的最新官方声明,则不是正式版神机的游戏表现效果,起码按照现在的官方声明来看是这样(除非我看的那帖子本身是假的,或者官方发布新声明推翻旧的),目前我所知道最新的官方声明是,那演示视频是60FPS,但家用版UT3最终全部锁定30fps,360和神机都一样。

所以说,若您老承认那视频在30fps以上,则很可能是开发版的视频,并不能严格的说是PS3版实际游戏的视频。我认为这用这种开发的东西进行演示,也是游戏可能延期的一个证据,这样您老满意了么?^ ^

作者: 小队长    时间: 2007-9-11 15:03

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 14:53 发表

笨,网战直接缩水,学halo……
你知道HALO多少帧吗?
作者: hudihutian    时间: 2007-9-11 15:06

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 15:03 发表

你知道HALO多少帧吗?
弱了吧,UT3演示肯定是最华丽的单机画面~

网战时候反锯齿关掉,阴影缩掉,光源缩掉,动态模糊缩掉,景深缩掉,要100帧也不是不可能……
作者: Bingo    时间: 2007-9-11 15:07

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 14:48 发表

ps3支持键鼠
作者: 小队长    时间: 2007-9-11 15:08

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 15:06 发表

弱了吧,UT3演示肯定是最华丽的单机画面~

网战时候反锯齿关掉,阴影缩掉,光源缩掉,动态模糊缩掉,景深缩掉,要100帧也不是不可能……
是啊!◎!! 当年双1080P和120帧实现了!!
作者: hudihutian    时间: 2007-9-11 15:09

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 15:08 发表

是啊!◎!! 当年双1080P和120帧实现了!!
绝对比640k内存就足够的pc跑起来流畅就是啦……
作者: hudihutian    时间: 2007-9-11 15:10

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-11 15:07 发表

ps3支持键鼠
我的意思是单机可以30帧,用手柄玩照样有难度,不会太让人觉得帧数受不了
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-11 15:11

UT和QUAKE都属于最传统的那种DOOM LIKE游戏,操作品质要求超高,尤其是UT的跳跃技巧2004之后演化得愈发BT,比Q3有过之无不及,比Q2花样还多,用传送器瞬杀早年都算是基本技之一(小声问一句,速成粉丝知道咋玩不?),这种不联机就只能虐BOT的游戏玩CONSOLE版和鸡肋差不多,如果帧数再比较低我看还是表玩了。UT默认帧数在的GAMEINI里面就是28或者30帧(UNREAL ANTHOLOGY默认是28),和PC GAMER PK就是找死。

作者: silverhoof    时间: 2007-9-11 15:13

呵呵,这个游戏的话只有PC版本才能领略Unreal Tournament的精髓
作者: cloudzm    时间: 2007-9-11 15:14

其实玩Q3我都是关特效的,太花了看不清人
作者: BlackGod    时间: 2007-9-11 15:15

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-9-11 15:03 发表

看来还要再说一遍...= =

若您看的视频在30fps以上,按照我知道的最新官方声明,则不是正式版神机的游戏表现效果,起码按照现在的官方声明来看是这样(除非我看的那帖子本身是假的,或者官方发布新声明推 ...
您的那段话隐含的意思是在质疑PS3的开发进度吧,"连一张图都没有",跟30fps有什么关系啊,不要顾左右而言它快证明这段视频是XO的,不然就要被可恶的s饭耻笑了
至于是不是开发机,我不是业内人士拉,不过怎么看怎么象PS3的零售版,当然壳子里面我强烈怀疑是XO的开发机
epic的ceo前一段的确发表说要稳定在30fps,那说明现在超过30fps的画面质量还有进一步提升空间喽(当然我们现在强烈怀疑是XO版视频)
作者: 小队长    时间: 2007-9-11 15:15

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 15:09 发表

绝对比640k内存就足够的pc跑起来流畅就是啦……
是啊!你就是用640K内存吧!!

你知道这游戏在电脑是什么地位吗?

在游戏机上估计还卖不过天剑啊!!
作者: hudihutian    时间: 2007-9-11 15:16

对战就应该画面糙,越糙帧速越稳,再说了,打中锯齿也有攻击判定
作者: hudihutian    时间: 2007-9-11 15:17

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 15:15 发表

是啊!你就是用640K内存吧!!

你知道这游戏在电脑是什么地位吗?

在游戏机上估计还卖不过天剑啊!!
不知道什么是640k内存么?

640k啊~
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-11 15:17

引用:
网战可以缩水嘛……
怎么缩?没玩过就表想当然,玩DOGGING是最基本的技术,DOGGING加侧向跳或者连跳的场合很多,特别是些小地图,UT可没跳板用,DOGGING多数时候比传送器用起来快得多,CTF的时候用传送器也不能携带旗帜,这些基本操作手柄能玩得转?知道UC一代缩成啥鸟样了不?那就是个30帧游戏!
作者: 小队长    时间: 2007-9-11 15:18

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 15:17 发表

不知道什么是640k内存么?

640k啊~
你用640K内存的吗?这么强悍?
作者: tntforbrain    时间: 2007-9-11 15:19

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 15:15 发表

您的那段话隐含的意思是在质疑PS3的开发进度吧,"连一张图都没有",跟30fps有什么关系啊,不要顾左右而言它快证明这段视频是XO的,不然就要被可恶的s饭耻笑了
至于是不是开发机,我不是业内人士拉,不过怎么看怎 ...
延期是就从前james的朋友的说法,可能是全平台延期,我只是说通过神机版来分析延期的可能性而已。

我有必要喷神机是30fps么?360也是30fps啊,我要是真喷这个,我找自抽呢?

不过您老还真是,看到一点sony bad news,感觉就和您头像里的人的反映差不多啊...您老是不是过于敏感了点啊?偶在这里又没贬神机。:D
作者: hudihutian    时间: 2007-9-11 15:19

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-11 15:17 发表

怎么缩?没玩过就表想当然,玩DOGGING是最基本的技术,DOGGING加侧向跳或者连跳的场合很多,特别是些小地图,UT可没跳板用,DOGGING多数时候比传送器用起来快得多,CTF的时候用传送器也不能携带旗帜,这些基本 ...
什么意思你都没搞清楚……

画面缩水跟你对战有什么矛盾~
作者: hudihutian    时间: 2007-9-11 15:20

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 15:18 发表

不是我强悍,另有其人这么强悍~
作者: BlackGod    时间: 2007-9-11 15:20

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 15:18 发表

但是大门爸爸十几年前预言640k内存可以用到世界末日哦
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-11 15:20

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 15:16 发表
对战就应该画面糙,越糙帧速越稳,再说了,打中锯齿也有攻击判定
那你就大错特错了,UT一代我当年是用VOODOO3玩的,NO AA,1024*768,锯齿很多但命中判定绝对没这种情况,偏一个像素都不行,SNIPER不开镜爆头玩玩就知道了,打锯齿有反应才怪了。一代偶大学期间整整玩了3年,从测试版开始的。
作者: hudihutian    时间: 2007-9-11 15:22

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-11 15:20 发表

那你就大错特错了,UT一代我当年是用VOODOO3玩的,NO AA,1024*768,锯齿很多但命中判定绝对没这种情况,偏一个像素都不行,SNIPER不开镜爆头玩玩就知道了,打锯齿有反应才怪了。一代偶大学期间整整玩了3年, ...
那是你没打中锯齿而已……
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-11 15:22

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 15:19 发表

什么意思你都没搞清楚……

画面缩水跟你对战有什么矛盾~
废话!画面缩帧数不缩?不缩30的消息哪来的?再说了,CONSOLE版能关闭特效么?开了景深打个鸟的狙击,玩UT开镜瞄准等死吧,6级难度的BOT都可以让你吐血了。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-11 15:23

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 15:22 发表

那是你没打中锯齿而已……
就问一句,你总共玩过几小时?
有500小时么?貌似在下DECK 16上GODLIKE难度爆头率当年也有40%,你呢?

作者: hudihutian    时间: 2007-9-11 15:24

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-11 15:22 发表

废话!画面缩帧数不缩?不缩30的消息哪来的?再说了,CONSOLE版能关闭特效么?开了景深打个鸟的狙击,玩UT开镜瞄准等死吧,6级难度的BOT都可以让你吐血了。
画面缩难道帧数跟着缩?

我只能说您非常油菜
作者: hudihutian    时间: 2007-9-11 15:25

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-11 15:23 发表

就问一句,你总共玩过几小时?
有500小时么?貌似在下DECK 16上GODLIKE难度爆头率当年也有40%,你呢?
百分之一百又如何?

不要问我,去请教别人,问问看打中锯齿有没有杀伤判定好了
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-11 15:25

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 15:24 发表

画面缩难道帧数跟着缩?

我只能说您非常油菜
神机版有60帧的时候再来装B吧你,坑先自个留着。
作者: tntforbrain    时间: 2007-9-11 15:26

对了,我不明白,为啥BlackGod总让偶证明那是XO的视频捏?

360版按照官方的说明,也是30fps的啊,怎么可能是XO的?

您看来没仔细看偶的回复啊,我个人认为,依据现在的官方发言,那段演示可能是开发版本的演示,这就和神机版开发机的截图是一个道理,从某种意义上来说,也可以说是可能延期的一个证据,和XO有啥关系?= =

太激动了么您?= =

作者: hudihutian    时间: 2007-9-11 15:27

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-11 15:25 发表

神机版有60帧的时候再来装B吧你,坑先自个留着。
装您我是装不了,不过画面缩帧数跟着缩这种神论是不是可以入选21世纪最无知言论前十呢……
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-11 15:28

引用:
原帖由 hudihutian 于 2007-9-11 15:25 发表

百分之一百又如何?

不要问我,去请教别人,问问看打中锯齿有没有杀伤判定好了
真TMD弱,UT一代引擎骨架系统是分16个区块运算碰撞的,锯齿本身的原因是RGB记录的色彩缺失,连TM锯齿是怎么产生的都不知道也来献丑?没玩过装什么B啊,这德行还充什么EPIC粉丝,你丫也配?玩过几个EPIC游戏,都是Z版?
作者: hudihutian    时间: 2007-9-11 15:29

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-11 15:28 发表

真TMD弱,UT一代引擎骨架系统是分16个区块运算碰撞的,锯齿本身的原因是RGB记录的色彩缺失,连TM锯齿是怎么产生的都不知道也来献丑?没玩过装什么B啊,这德行还充什么EPIC粉丝,你丫也配?玩过几个EPIC游戏, ...
连锯齿产生的根本原因都不知道,白瞎了当年的quake杀手了……
作者: Bingo    时间: 2007-9-11 15:29

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-9-11 15:26 发表
对了,我不明白,为啥BlackGod总让偶证明那是XO的视频捏?

360版按照官方的说明,也是30fps的啊,怎么可能是XO的?

您看来没仔细看偶的回复啊,我个人认为,依据现在的官方发言,那段演示可能是开发版本的 ...
受迫害妄想症是会传染的:D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-11 15:30

幸好UNREAL和EPIC也不需要你么这种廉价速成泡粉来挺,继续YY去吧,偶肯定还是继续玩PC版,起码MOD、SKIN、MAP都不会阳痿。
作者: level5    时间: 2007-9-11 15:33

实机演示早就出了,楼主火星刚回来?
作者: 司徒正美    时间: 2007-9-11 15:34

好了,现在真的PS3上的大作,超大作都延期到2008年更遥远的年代去了(还可能在做叛变的准备),SF看着RF流口水吧。
作者: tntforbrain    时间: 2007-9-11 15:34

引用:
原帖由 level5 于 2007-9-11 15:33 发表
实机演示早就出了,楼主火星刚回来?
是锁定30fps的么?我不知道神机有30fps的演示...只看过一个60fps的,那个按照官方声明,应该是开发版本,不是实际版本...那个应该和开发机截图是一个道理...

实际版本按照官方说明,应该是30fps的吧...难道偶火星了?视频地址呢?偶去看看...= =

作者: BlackGod    时间: 2007-9-11 15:38

不是啊,我是帮您自圆其说啊

您看,您的发言最早是"加之现在神机版截图我记得好像到目前都没有(截图好像都是开发机的)"

我贴出视频后又加了最后一段话

再到"加之现在神机版官方截图好像都是开发机的(也许是有正式PS3版的截图,但我不知道)"

虽然还无法证实PS3视频的真伪来维护您原先"UT3 PS3进度不行"的观点(这样的画面和帧数再说开发进度不行确实....)那只好尝试说明这是XO版的视频喽,但果然还是太勉强了吗?

也罢,现在的漏洞补得也差不多了,good job
作者: tntforbrain    时间: 2007-9-11 15:40

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 15:38 发表

您看,您的发言最早是"加之现在神机版截图我记得好像到目前都没有(截图好像都是开发机的)"

再到"加之现在神机版官方截图好像都是开发机的(也许 ...
XO视频一直是您老自己YY出来的吧...= =

我现在不知道,您是想证明啥?证明神机版不但不会延期,而且还是60fps,即使PC版可能延期,神机版也不会么?= =

我看您的帖子已经不知道您想说啥了...我想说那60FPS的视频是开发版的视频,和开发机截图类似,所以这也是游戏可能延期的一个证明,一开始的时候我没说这么多,但后来不是都说明了么?我把后来这些说明都补充到主楼里,免得有人误会我的意思,这个不正常么?

对了,为啥您觉得这视频是XO的?怎么您这么敏感呢...大家说说看,我到底说啥了,让他这么想啊...= =

打一开始,我说的就是“好像”吧?我知道的事是如此的,但是为防我自己有什么不知道,所以我都没把话说死啊,您怎么了这是?若是您有神机30fps的视频就发给偶看看吧...说不定是我火星了呢,还有360的30fps的视频...= =

作者: Bingo    时间: 2007-9-11 15:42

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 15:38 发表

再到"加之现在神机版官方截图好像都是开发机的(也许 ...
受迫害妄想症的精彩自述
作者: 没钱的命    时间: 2007-9-11 15:42

神鸡什么游戏不延期?
作者: 小队长    时间: 2007-9-11 15:48

需要游戏还是电影,估计大部分玩家还是选择后者!!
作者: 小队长    时间: 2007-9-11 15:50

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 15:20 发表

但是大门爸爸十几年前预言640k内存可以用到世界末日哦
大门和我没关系!!我只关心游戏!!
作者: Bingo    时间: 2007-9-11 15:52

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-9-11 15:40 发表

我现在不知道,您是想证明啥?证明神机版不但不会延期,而且还是60fps,即使PC版可能延期,神机版也不会么?= =

我看您的帖子已经不知道您想说啥了...我想说那 ...
南京市脑科医院的专家指出被迫害妄想症这类患者的特点是时时刻刻担心有人想对付他,想害他。被迫害妄想症属于妄想症里面的一种。

对这类患者,需要进行药物和心理双管齐下的治疗,除了在医生指导下服用适当的精神类药物外,家属还要注意和患者做好沟通工作,帮助他们缓解紧张的情绪。
作者: pp761    时间: 2007-9-11 15:53

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-9-11 15:42 发表
神鸡什么游戏不延期?
pgr4 质量效应 too human都没延期
作者: 小队长    时间: 2007-9-11 15:59

跨平台的二流游戏延期没所谓!!:D
作者: pp761    时间: 2007-9-11 16:03

引用:
原帖由 小队长 于 2007-9-11 15:59 发表
跨平台的二流游戏延期没所谓!!:D
你很无视gta4存在
作者: BlackGod    时间: 2007-9-11 16:10

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-9-11 15:40 发表

我看您的帖子已经不知道您想说啥了...我想说那 ...
因为PS3的硬件性能不行啊,所以有console视频的话,XO版是唯一选择
至于为什么硬件性能不行可以问问这帖子里的硬件大师(cell<p4,RSX=7600)
另外说我是被迫害妄想症的Bingo同学,您也把定义google出来了
请问我的哪一点与之相象,楼主又可能迫害我什么了?倒是我的几个跟帖导致楼主一再编辑实在让人过意不去啊
Bingo同学丢个名词丢个表情再丢个定义装内涵吗
作者: Bingo    时间: 2007-9-11 16:18

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 16:10 发表

请问我的哪一点与之相象,楼主又可能迫害我什么了?
果然你连定义都没看懂
作者: Bingo    时间: 2007-9-11 16:21

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 16:10 发表

因为PS3的硬件性能不行啊,所以有console视频的话,XO版是唯一选择
至于为什么硬件性能不行可以问问这帖子里的硬件大师(cell<p4,RSX=7600)

另外说我是被迫害妄想症的Bingo同学,您也把定义google出来了
请问我的哪一点与之相象,楼主又可能迫害我什么了?倒是我的几个跟帖导致楼主一再编辑实在让人过意不去啊
这么明显的症状
作者: tntforbrain    时间: 2007-9-11 16:23

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 16:10 发表 [url=http://www.tgfcer.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=2909643&ptid=因为PS3的硬件性能不行啊,所以有console视频的话,XO版是唯一选择
开发版=正式的console版,我实在是ORZ了...= =

一再编辑的原因我已经说了,当然不编辑也行,因为都是后面的我的回帖里说明的,但我怕会有人不读后面的回复,怕别人误会我的意思,就把这些东西都加进去了。而且那些话不过都是一些解释我观点的话而已。

而且不论是什么,我都用“可能”这种字眼吧?说实话我觉得不编辑都无所谓,但是就怕看完主楼误解了,就立刻发帖喷的人啊,要不我编辑他干啥?

对了,您这么一说,我现在告诉您个小道消息吧,james说,在EPIC工作的同学的美工部分现在已经赶工完了,现在若真的延期,就是100%被神机拖累了,当然,这是小道消息,信不信由您了... ^ ^
作者: Bingo    时间: 2007-9-11 16:25

引用:
原帖由 tntforbrain 于 2007-9-11 14:30 发表

然后第11楼某人回帖
引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 14:34 发表
楼主说得对,下面视频里epic的人居然假装用ps3手柄玩的非常流畅,还欲盖弥彰地把一台ps3放在电视旁,我怀疑其实是披着ps3外壳的XO,ps3怎么能运行得如此流畅,大部分时候fps还在30以上?

http://download.gametrai ...
对照症状
引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-11 15:52 发表

南京市脑科医院的专家指出被迫害妄想症这类患者的特点是时时刻刻担心有人想对付他,想害他。被迫害妄想症属于妄想症里面的一种。

对这类患者,需要进行药物和心理双管齐下的治疗,除了在医生指导下服用 ...
我只能

作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-11 16:34

引用:

高速转身+瞄准?

halo不经常打成这样么……
井蛙
井蛙
作者: hudihutian    时间: 2007-9-11 16:36

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2007-9-11 16:34 发表

halo不经常打成这样么……
井蛙
井蛙
蛙啥,你不用辅助瞄准,按ut的伤害值,跟bot过两手……
作者: sunykoss    时间: 2007-9-11 16:40

那个视频我也看了,看来真的是摆了一台ps3,然后视频里的人拿着ps3手柄根据电视里面的画面然后做出相应的动作,这个双簧演绝了:D
作者: tntforbrain    时间: 2007-9-11 16:45

貌似第二段视频里此人把显示器开关拨到另外一档立马变PC版了...当然从这个也看不出什么真假。

我也只是猜测而已,是真是假都有可能,我只是说有这种可能性而已。这只不过是我的个人YY而已。

若现在家用机版UT3少些特效就可60fps,我个人不太明白为啥非要保证这游戏画面而损失framerate,玩过这系列的都知道framerate对这游戏有多重要,当然,可能是EPIC考虑的和偶们不同,想要个次世代最强图像吧...

不论怎么说,若他们的发言是真的,今后也不会推翻的话,这个演示版就一定不是最终版,只是开发版而已。

作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-11 16:49

UT玩到一定境界是飞檐走壁最高,枪法么,其实如果即便是对方命中率100%一样是可以不挂的,用MASTERFUL难度以上,把BOT的默认值调成100%体会一下就知道了,6号MINIGUN是每分钟600发,5弹就死,头部3弹必死,手柄玩肯定是找死,但PC上完全可以幸存。UT不是HALO,后者对手柄做了极致优化,HALO一样需要极高的技巧才能打好,但操作上没UT这么苛刻的。

作者: ibelieveicandie    时间: 2007-9-11 17:04

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-11 16:21 发表

这么明显的症状
其实BlackGod的病情根据他的签名图就可以直接诊断了。
作者: BlackGod    时间: 2007-9-11 17:14

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-11 16:25 发表
第8楼

然后第11楼某人回帖

对照症状

我只能

哦原来阁下说得是这个
楼主转个新闻就是了,但又要加段评论,但我帖的视频,帧数和画面明显跟其评论不符(与新闻无关,与帧数什么无关,只是其评论)
可是硬件大师对PS3机能的评价+第三方游戏PS3向来祯数不行
所以我只好学学tg的yy派们,把无辜的XO给牵扯进来喽
然后就从一开始的"只有开发机截图"到在帧数上纠缠不清再到惹出阁下这位精神病医师给tg的yy派们鉴定病情
作者: 美版游戏饭丝    时间: 2007-9-11 17:15

现在脑中对 Unreal 最深的印象还是1代开场动画那个城堡和那段雄浑的音乐,至今都能哼出来
作者: BlackGod    时间: 2007-9-11 17:16

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-9-11 17:04 发表

其实BlackGod的病情根据他的签名图就可以直接诊断了。
刺痛阁下的话那真抱歉
作者: Bingo    时间: 2007-9-11 17:19

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 17:14 发表

哦原来阁下说得是这个
楼主转个新闻就是了,但又要加段评论,但我帖的视频,帧数和画面明显跟其评论不符(与新闻无关,与帧数什么无关,只是其评论)
可是硬件大师对PS3机能的评价+第三方游戏PS3向来祯数不行
所以 ...
lz已开始就说了xo,ps3好像都30帧,只有pc不是,要批判也是lz是pc打枪党,不知道怎么还是把xo给扯进来了,然后一而在再而三的向xo上面扯,病的不轻啊

别怕,同得受迫害妄想症的人不少,如果比赛谁妄想的更厉害也不错:D

作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-11 17:36

引用:
原帖由 美版游戏饭丝 于 2007-9-11 17:15 发表
现在脑中对 Unreal 最深的印象还是1代开场动画那个城堡和那段雄浑的音乐,至今都能哼出来
一代的BGM文件名是MAIN TITLE,资料片是INTERLUDE II,最好听的还是后者,超有激情,而且很长,不像ESCAPE听起来有感觉但是太短。
作者: tntforbrain    时间: 2007-9-11 17:36

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 17:14 发表 [url=http://www.tgfcer.com/club/redirect.php?goto=findpost&pid=2910161&ptid=哦原来阁下说得是这个
所以我只好学学tg的yy派们,把无辜的XO给牵扯进来喽
然后就从一开始的"只有开发机截图"到在帧数上纠缠不清再到惹出阁下这位精神病医师给tg的yy派们鉴定病情
对了,您现在有PS3版非开发机的官方截图没?整图的。说实话我真没看到过...偶可能火星了,请您给偶一些吧...= =

就是偶没看到官方非开发截图,所以我才认为这个演示和开发截图基本上没多大区别,就算不是双簧,也只不过是做出一个小demo跑一跑而已,和正式的游戏差距还是很大的,这样还是可能延期的。

作者: BlackGod    时间: 2007-9-11 17:36

引用:
原帖由 Bingo 于 2007-9-11 17:19 发表

lz已开始就说了xo,ps3好像都30帧,只有pc不是,要批判也是lz是pc打枪党,不知道怎么还是把xo给扯进来了,然后一而在再而三的向xo上面扯,病的不轻啊

别怕,同得受迫害妄想症的人 ...
视频你看了没有?第一段明显是家用平台上的,我总不能说wii吧...
我cos了一次您反映就这么强烈,但这几天在论坛我就不止一次见过真得这病的人,阁下倒是没影了
PS:既然楼主和众位一致强烈要把XO给撇在一边,那我就顺着楼主的逻辑评论下: PS3/PC有视频了,但XO版只有开发截图,很可能08年内都发售不了.
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-11 17:37

引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 17:36 发表

视频你看了没有?第一段明显是家用平台上的,我总不能说wii吧...
我cos了一次您反映就这么强烈,但这几天在论坛我就不止一次见过真得这病的人,阁下倒是没影了
PS:既然楼主和众位一致强烈要把XO给撇在一边,那我 ...
要是XO版08年初上市咋办,吃盘?
作者: tntforbrain    时间: 2007-9-11 17:40

:D
引用:
原帖由 BlackGod 于 2007-9-11 17:36 发表

PS:既然楼主和众位一致强烈要把XO给撇在一边,那我 ...
你完全可以得出这样的结论啊,你别把XO视频扯进来就行...= =

您以为我们听到您的这个个人结论,能像您一样的反映么...= =

您老怨念太强了...一点个人评论居然能联想出这么多东东...偶不是什么GS,IGN,就算真的脑残也不用这么大书特书的吧?:D

对了,XO有开发截图了?偶没看过啊?您有的话给偶一些吧...难道偶又火星了?= =

作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-11 18:04

what?那个版本?
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-11 19:43

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-9-11 17:37 发表

要是XO版08年初上市咋办,吃盘?
你咋这么爱看人吃盘……
明天去吃肉吧

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0