标题: [其他] ETQW 雷神战争 Demo 来了 其他fps尽退去 [打印本页]

作者: jinwyp    时间: 2007-9-11 12:48     标题: ETQW 雷神战争 Demo 来了 其他fps尽退去

《ETQW 雷神战争》HTTP下载地址

http://download.nvidia.com/downl ... keWarsDemoSetup.exe

点击下载
作者: mondaijin    时间: 2007-9-11 16:14

玩了,已经删了,没HDR还要固定30fps, 现在看DOOM3引擎的游戏就不舒服
作者: 没钱的命    时间: 2007-9-11 16:15

啥配置?
作者: mondaijin    时间: 2007-9-11 16:19

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-9-11 16:15 发表
啥配置?
DOOM3还需要什么高配置吗
作者: mondaijin    时间: 2007-9-11 16:20

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-9-11 16:15 发表
啥配置?
DOOM3还需要什么高配置吗
作者: dukeyzh007    时间: 2007-9-11 16:38

DEMO能多人模式么?
作者: hjwwei    时间: 2007-9-11 16:39

怎么我设置不了分辨率!!
作者: 超越梦想    时间: 2007-9-11 16:40

正在下,感谢
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-11 16:41

老卡自己的RAGE已经开始玩DX9了,才看到的消息。

这个偶肯定要玩,可偶不认为能挑战BF在此类游戏的地位,BF3貌似各方面都要强大的多。
作者: 隐的游戏    时间: 2007-9-11 16:44

不抱任何希望

下了玩玩
作者: ages    时间: 2007-9-11 17:43

谢LZ,下之~~
作者: mondaijin    时间: 2007-9-11 18:07

只有多人模式,分辨率固定1280x720,
作者: 耶稣复临    时间: 2007-9-11 18:11

…………现在已没精力了嗄阿
作者: 超越梦想    时间: 2007-9-11 18:21

引用:
原帖由 mondaijin 于 2007-9-11 18:07 发表
只有多人模式,分辨率固定1280x720,
你真玩过吗,我刚下完进去设置明明有更高的分辨率,我是22宽屏,自动探测最高分辨率1680*1050
作者: lijgame    时间: 2007-9-11 18:45

正在下。。
只能网络对战?
作者: hjwwei    时间: 2007-9-11 18:46

妈的 进了一个180 PING的服务器 被虐le
作者: reg-neo    时间: 2007-9-11 18:59

下载完已删

画面太糙,且又是BF过的创意
作者: lijgame    时间: 2007-9-13 19:43

下好了,不错哈哈
进了一个中国的服务器,ping在40以内,不错不错,就是人少了点,才6v6左右
作者: jinwyp    时间: 2007-9-19 14:29

没人研究吗 感觉是一个非常不错的游戏   玩发 比bf好玩   团队配合更重要   

其实如果仔细了解一下 菜单上的指示非常多    对一般人可能上手比较困难

http://game.ali213.net/redirect. ... 33&ptid=1608430
作者: 比卡丘    时间: 2007-9-19 14:57

9550行吗……
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-19 15:03

下来看看,问一下这游戏的配置要求
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-19 15:08

配制要求不高,偶可以爽这游戏不是BF2那种有点儿真实味道的游戏,节奏明快而且也比较好控制平衡性。7300GT都可以玩低画质跑得不错,还是卡大神的引擎效率高啊,大家都有的玩。

作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-19 16:00

BF2142很厚道,国内有正版才50几块钱,就是服务器渣
希望这游戏和明年的UT3也能有代理正版:D
作者: silverhoof    时间: 2007-9-19 16:05

团队竞技FPS游戏目前还没有能够与Battle Field相提并论的东西出现。
作者: 阿卡    时间: 2007-9-19 16:22

非常非常一般,论画面,2流~~比DOOM3倒有点进步了!

游戏好玩不好玩……我个人认为:不咋的~~
作者: lijgame    时间: 2007-9-19 17:29

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-9-19 16:22 发表
非常非常一般,论画面,2流~~比DOOM3倒有点进步了!

游戏好玩不好玩……我个人认为:不咋的~~
我怎么就觉得画面不错了呢。。。
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-19 17:54

进度99.9%,不动了
作者: csfans1    时间: 2007-9-19 18:34

貌似很久就有了
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-19 18:38

画面的确非常一般
不过游戏挺好玩的,单兵间的对抗强度大于BF2142,似乎也有解锁武器,我看一哥们儿都用railgun了,我还是突击步枪
不过载具要容易控制多了
作者: 主观游戏饭    时间: 2007-9-19 23:13

引用:
原帖由 jinwyp 于 2007-9-19 14:29 发表
没人研究吗 感觉是一个非常不错的游戏   玩发 比bf好玩   团队配合更重要   

其实如果仔细了解一下 菜单上的指示非常多    对一般人可能上手比较困难

http://game.ali213.net/redirect.php?goto=findpo ...
任务,不是有个声音唠叨个没完么.......提示也非常友好
这游戏操作上手很简单了,而且服务器速度很赞:D
作者: jinwyp    时间: 2007-9-19 23:41

引用:
原帖由 主观游戏饭 于 2007-9-19 23:13 发表

任务,不是有个声音唠叨个没完么.......提示也非常友好
这游戏操作上手很简单了,而且服务器速度很赞:D
目前很多人都不知道gdf如何完成任务
作者: jinwyp    时间: 2007-9-19 23:44

我觉的这个游戏要求配置很高 我显卡是7900gt  都只玩800*600  画面也不怎么好 开高了太卡
作者: 阿卡    时间: 2007-9-20 00:21

真畫面不咋的啊~~

我倒沒有考慮流暢不流暢的問題,8800GTS+E6300,如果真說有進步,那么DOOM3引擎搬到室外,算不算改進?

覺得畫面好的玩家,我只能認為可能是沒有看到畫面好的游戲,至少我現在大多數游戲都是開的最高特效,雷神戰爭真不咋的!
作者: 刘泪    时间: 2007-9-20 01:42

这个严格来说应该是属于敌占区系列的,也就是当初的重返的军司令部:敌占区。游戏很好,绝对不是战地所能比的。但是在国内没有火起来。这个的国内服务器应该是核心战队CORE的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0