标题: [家电] 要买电视了,求推荐 [打印本页]

作者: 希望之海    时间: 2007-9-11 11:01     标题: 要买电视了,求推荐

这次要买两台,一台放客厅的,打算买等离子,价格不超过15000,卧室的买液晶,预算为5000,求品牌和型号,最好打机能爽点的:D
作者: firesun    时间: 2007-9-11 11:46

等离子,日立老款50PD9980TC,周末有人在上海商务中心12600拿到,720P的

日立新款50X101,2w左右,1920×1080的FullHD,国庆大概会特价,不知道会多少钱。

松下42PV70C,12500左右似乎
松下42PV700C,15000左右似乎

lz这个预算在这个范围里面挑吧。
作者: 瓠子    时间: 2007-9-11 11:52

LS   TOSHIBA的怎么样?

不要3000系列...
作者: HKT3010    时间: 2007-9-11 11:52

LSS选的跟偶完全一样。btw,实用上来说,日立比松下要省心不少。

顺便端凳子等楼下的pdp渣论和lcd强论。
作者: 希望之海    时间: 2007-9-11 13:00

引用:
原帖由 firesun 于 2007-9-11 11:46 发表
等离子,日立老款50PD9980TC,周末有人在上海商务中心12600拿到,720P的

日立新款50X101,2w左右,1920×1080的FullHD,国庆大概会特价,不知道会多少钱。

松下42PV70C,12500左右似乎
松下42PV700C,15 ...
非常感谢:D
已经决定大电视入等离子了,松下42PV70C和松下42PV700C能上1080P吗?720P的感觉还是低了点,液晶的话,五一的时候看的某型号的sharp是FULLHD 1080P的,价格就是15000
作者: firesun    时间: 2007-9-11 15:14

日立的50寸感觉很好,性价比超高啊。最多是静态画面有些闪烁,算是小小的不足而已。

另外FullHD的等离子,貌似日立的这个50X101是最便宜的……

作者: murasame    时间: 2007-9-11 15:19

日立老的的等离子不是1280X1080的,长方形像素排列,还号称1080p,我呸死他
作者: firesun    时间: 2007-9-11 15:35

日立老的等离子哪里号称过1080P了??

最多写个“中国高清认证”,以及说明支持1080i信号。
作者: ooo    时间: 2007-9-11 15:36

1080P.......没有100寸都不用考虑
作者: 希望之海    时间: 2007-9-11 17:16

那42寸液晶的有没有FULLHD1080P啊,效果不如同尺寸清晰度更低的等离子吗?我是视频小白,别BS我:D
作者: murasame    时间: 2007-9-11 17:22

我觉得42是一个分界线,42还是lcd优势比较大,但是大于42的尺寸pdp就优势比较大了
作者: 阿鬼    时间: 2007-9-11 18:35

引用:
原帖由 希望之海 于 2007-9-11 17:16 发表
那42寸液晶的有没有FULLHD1080P啊,效果不如同尺寸清晰度更低的等离子吗?我是视频小白,别BS我:D
SHARP 42G是FULLHD的~
作者: henryzyl    时间: 2007-9-11 20:03

42寸液晶有很多FULLHD的.

http://product.pcpop.com/default ... om/DigitalHome.html
作者: 希望之海    时间: 2007-9-11 20:12

谢谢各位,国庆期间就买了,得好好研究一下
作者: vivo    时间: 2007-9-12 15:22

价格1w5的sharp就是42b7 和g7比就是差了个bose的可拆卸音箱 也是1080p的fullhd面板  性价比非常ok (现在国内sharp完全fl hd的就是b和g)

当然pdp选日立确实对路 有渠道能买到先锋更好 那个色彩 啧啧 泪流满面 :D
作者: 希望之海    时间: 2007-9-12 16:47

先锋MS价位都很高啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0