标题: [求助] 有个小白问题问一下各位专业玩家,派拉蒙到底怎么回事儿? [打印本页]

作者: lsy    时间: 2007-9-10 07:56     标题: 有个小白问题问一下各位专业玩家,派拉蒙到底怎么回事儿?

前几天朋友(他狂捧360,总在我面前不厌其烦的贬低ps3,不知道为什么,当然,我不管那么多,360和ps3都买,他只有360,而且红了3次,修花了980,他自己说是这么多钱,我听了很害怕,不过肯定是坏了不修了,没钱 )说:派拉蒙现在退出蓝光阵营了,以后不会给蓝光做电影了,只做hd-dvd碟片生意.我当时深信无疑.毕竟朋友么~

可是昨晚闲的无聊,逛pss(ps商店,不叫psn)发现9月6日美服有个电影宣传叫d什么的,就下了,可是今早醒来的时候,我看了一下,很讽刺的是电影公司就是派拉蒙,而且上映日期是 2008年5月7日...不是不出蓝光了么?难道派拉蒙发错了?应该发给东芝,却发给索尼了?

所以我想半天也想不明白呀,问问各位大侠,解释一下,谢谢了
作者: TOSHIKI1980    时间: 2007-9-10 09:21

我也不知道该如何回答你,但格式之战远没结束。

PS:你朋友挺2的。:D
作者: Bingo    时间: 2007-9-10 09:33

怎么从游戏机扯到碟子上去了。。。。。。。。。。
作者: 猫猫熊    时间: 2007-9-10 09:51

"专业玩家"不会理会电影公司的。
作者: yellowbigbird    时间: 2007-9-10 10:11

玩d的人管bd,hd干吗
都是z的
作者: mapledot    时间: 2007-9-10 10:36

红了3次,还骂PS3?
作者: ibelieveicandie    时间: 2007-9-10 11:21

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-9-10 10:36 发表
红了3次,还骂PS3?
没有智商底限的人,通常被称为*F。
作者: Bingo    时间: 2007-9-10 11:26

引用:
原帖由 ibelieveicandie 于 2007-9-10 11:21 发表

没有智商底限的人,通常被称为*F。

作者: slaimlin    时间: 2007-9-10 11:28

lz你到底是怎么回事儿?
作者: acoolbat    时间: 2007-9-10 11:45

引用:
原帖由 猫猫熊 于 2007-9-10 09:51 发表
"专业玩家"不会理会电影公司的。
专业玩家不看电影了?
作者: Bingo    时间: 2007-9-10 11:49

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-9-10 11:45 发表

专业玩家不看电影了?
不会把2件事硬扯到一起
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-9-10 11:50

玩D的话修个3次也比ps3合算
作者: acoolbat    时间: 2007-9-10 12:11

LZ的朋友纯粹蛋疼,喜欢什么游戏就买什么主机,多简单的事情,又是扯主机,又是扯影厂....
作者: hugang    时间: 2007-9-10 12:19

其实都挺二的:D
作者: 藕是张力    时间: 2007-9-10 12:23

2008年5月7日上映的电影,半年以后出碟,正好过了2008独占期,可以出蓝光碟,所以现在宣传
作者: tdkgtm    时间: 2007-9-10 12:29

不明白电影宣传和出不出bd有什么关系...solopain大神能告诉我吗?
莫非你没去liv上看过没有hddvd版的电影预告?
作者: nosmokingsp    时间: 2007-9-10 12:33

派拉蒙好像是骑墙派吧,HD和BD都有出,但是变形金刚只会出HD
作者: henryzyl    时间: 2007-9-10 12:43

凡是和sony对立的我们坚决拥护,即使没有也要创造条件让其从无变有。

凡是对sony有利的我们就坚决打击,即使没有我们也可以通过造谣诋毁等方式让期成真。

这个好
有个字写错啦..
作者: zhuliang    时间: 2007-9-10 13:49

引用:
原帖由 lsy 于 2007-9-10 07:56 发表
前几天朋友(他狂捧360,总在我面前不厌其烦的贬低ps3,不知道为什么,当然,我不管那么多,360和ps3都买,他只有360,而且红了3次,修花了980,他自己说是这么多钱,我听了很害怕,不过肯定是坏了不修了,没钱 )说:派 ...
别人电影公司出预告片做宣传是要你去电影院看的,跟出不出BD有联系吗?
作者: acoolbat    时间: 2007-9-10 13:52

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-10 13:49 发表

别人电影公司出预告片做宣传是要你去电影院看的,跟出不出BD有联系吗?
同意,在PSN上这么做是双赢的,就好像SPIDERMAN的游戏会有任天堂主机版本,一个道理
作者: lsy    时间: 2007-9-10 20:21

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-9-10 13:49 发表

所以在ps3上放宣传啊,谢谢你,请问最近买ps3有赠送电影票的活动么
作者: lsy    时间: 2007-9-10 20:22

引用:
原帖由 藕是张力 于 2007-9-10 12:23 发表
2008年5月7日上映的电影,半年以后出碟,正好过了2008独占期,可以出蓝光碟,所以现在宣传
终于看到正确答案了:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0