标题: [杂谈] 资料片真的让我有回到过去的感觉 [打印本页]

作者: MIMURA    时间: 2007-9-8 10:09     标题: 资料片真的让我有回到过去的感觉

第一次地狱火,只能慢慢走,boss3灭了2次,boss2灭了1次,打法重新开始探索,真的有当初下小副本的感觉
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-9-8 10:30

我期待的就是这样的感觉啊!!多好。

最好是认识的人一起。偶尔争执一下也很有意思。

作者: 长的衰    时间: 2007-9-8 11:04

囧國服現在還有這樣裝備的嗎?不都是T3以上萬血萬防的坦嗎?
作者: sherlockboy    时间: 2007-9-8 18:07

城墙熔炉都很简单啊……就算都是绿装慢点打也没问题吧,BOSS实在太菜了

不得不承认,G团还是培养了很大一批副本能手
作者: 三派聚义    时间: 2007-9-8 21:20

我只留意到外域某座山的名字..........其他一概不理
作者: sherlockboy    时间: 2007-9-8 21:33

我还RP了一把,带着AL去见托尔贝恩老爷,说:这是你父亲的剑,它一直捍卫着联盟的荣誉
作者: 左右中    时间: 2007-9-9 00:27

不至于吧。我第一次去是野德tank武器战暗牧法师输出单骑士治疗,很随意就弄完了
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-9-9 04:01

普通的5人副本基本沒難度,控制好了,職業隨便搭配也可以打~~~
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-9-9 09:53

引用:
原帖由 三派聚义 于 2007-9-8 21:20 发表
我只留意到外域某座山的名字..........其他一概不理
断背山吗:D
一方水土养一方人,外域有大量名叫“断背者”的怪。
作者: lastwinner    时间: 2007-9-9 10:54

我只喜欢5人和10人副本,因为5人基本都是最要好的几个朋友耍,耍起来感觉好多了
作者: cc0128    时间: 2007-9-9 21:08

:D 5人副本0难度啊。
唯一一次团灭就是在城墙那条龙的火烧死了。。
作者: segasin    时间: 2007-9-10 09:48

周末算算,刷城墙和鲜血一共13次,真的要吐了

真不知道大家是怎么熬过来

话说城墙的FB东西真多啊,就是让广大的弱势群体拉近与高端玩家的差距,难度又几乎没有
作者: xhyfkin    时间: 2007-9-10 11:13

不喜欢副本,一直都是垃圾装.
刚上岛打个小怪要半天.
作者: f90v    时间: 2007-9-10 17:30

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-9-8 18:07 发表
城墙熔炉都很简单啊……就算都是绿装慢点打也没问题吧,BOSS实在太菜了

不得不承认,G团还是培养了很大一批副本能手
传令官用英勇的战士或者人型4400血的野d顶的话,治疗如果档次也不灵,还是小有难度的。
熔炉那边boss都比较菜,但是也有牧师掉线pal被控制无敌cd,一个命令双暴直接干走tank的事件发生
另外很多人没打过新副本,旧观念严重很多该恐惧的时候不知道或不敢恐惧,造成关门放兽人那里时常会很凄惨
引用:
原帖由 xhyfkin 于 2007-9-10 11:13 发表
不喜欢副本,一直都是垃圾装.
刚上岛打个小怪要半天.
为啥我觉得半岛的60级怪相比原大陆的60级怪比如东瘟的亡灵勇士之类要皮薄血短呢……
作者: sherlockboy    时间: 2007-9-10 17:48

引用:
原帖由 f90v 于 2007-9-10 17:30 发表

熔炉那边boss都比较菜,但是也有牧师掉线pal被控制无敌cd,一个命令双暴直接干走tank的事件发生
昨天猎牧贼法德的组合打1号,德说简单,去上厕所,我猪顶,结果T3牧师被T3火法秒杀,然后猪挂了,无奈之下,贼去顶被秒,就我一人混乱中把猪复活了包扎好,打那剩下6000血,还好过了,德回来见自己尸体躺地上我一个人在风筝BOSS,说:我靠,现在都能单刷啦
作者: lkskk    时间: 2007-9-14 23:10

我第一次去鲜血熔炉,有人呆鸟FS找不到路,战士出去接他,我们里的1贼1SM加我一个DRUID,3个人闲着无聊就向前打,轻松打到第一个BOSS....没什么要探索的打法啊...
第一次去奥金顿倒是最后一个BOSS灭了2次,我一怒什么药都喝了,后来和团里的一样去,他们中就我去过,我随便说说打法,轻松的也过了..
其实真的副本英雄难度不该设置门槛,搞的现在下副本一点难度也没有
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-9-15 08:40

所以一進英雄就會給很多野隊當頭一棒~~~ 熔爐門口那兩個獰笑骷髏很威的~~~:D
作者: ТheRock    时间: 2007-9-15 13:53

要到地穴以后的副本才開始有難度~

前面的副本只能算是難度適中吧~(當然。。對于t3系列的玩家來說似乎沒什么難度
作者: 阿毛    时间: 2007-9-20 02:19

城墙熔炉难度都很一般吧,我8t3都是随便砍砍的
作者: sherlockboy    时间: 2007-9-20 09:56

昨天第一次下水库……

奴隶和沼泽各一次,一个人没死~~不过是感觉到难度上去了,因为我的猪死了好几回~~熔炉城墙都没死过的猪居然死了

不过听战士说他每次来都要扑个一两次

我感觉啊,还是德骑猎法术的组合生存力强

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0