标题: 本人近期想购入PS3,请懂行的帮忙说说。 [打印本页]

作者: koif    时间: 2007-9-7 22:29     标题: 本人近期想购入PS3,请懂行的帮忙说说。

本人在北京,最近想购入一台PS3,不知道现在什么版本比较好些。各个版本的价格又大概是多少?我想买60G的。
市面上的游戏是所有版本都可以玩吗?买了PS3的兄弟们,说说你们的购机经验,有什么注意事项吗?PS3机器比XB360抛开直读问题不说有优势吗?还有PS3的系统更新安全吗?请各位兄弟帮帮忙,你们遇到的问题都跟我说说,我了解清楚了再出手,我想PS3的直读要到2010年才能出吧?(不会跟BIO5一起出吧?)
作者: shangchi    时间: 2007-9-7 22:40

60GB港版,鼎好地下一层有3450(送那个渣高达)和3400单机的。
游戏貌似不分区,游戏显然没有Xbox360多。
不玩D,系统更新有什么不安全的?当然最近那个1.92的BUG另说
作者: lvren    时间: 2007-9-7 22:45

不在北京,北京的价格比我们这好的多
现在60G的基本都是港版
作者: koif    时间: 2007-9-7 22:46

哦。等实况2008出来的时候一起买吧。哥们觉得PS3最近可能降价吗?其实我主要是玩实况。无双。这些。你们觉得PS3的画面跟360那个好?我讨厌微软的机器。
作者: 上官月德    时间: 2007-9-7 22:46

已经买了60GB港版PS3的人飘过~买就买了还有理由?不过那玩意和360的排热量有一拼~烫手!所以家里灰尘大最好一个月一吹灰~
80G的不带PS2的EE心片~所以60G的都是硬件解码~80G以后说白了就是减工了~也是模拟PS2和PS游戏~

作者: henryzyl    时间: 2007-9-7 22:51

现在买港版60G最好了.:D
作者: koif    时间: 2007-9-7 23:36

现在买值吗?机器应该都是新的吧???
作者: koif    时间: 2007-9-7 23:39

还有个问题,PS3对电视有特殊要求吗?我想明年换个sony的32寸液晶的。
作者: 量产QUBELEY    时间: 2007-9-7 23:44

引用:
原帖由 koif 于 2007-9-7 23:39 发表
还有个问题,PS3对电视有特殊要求吗?我想明年换个sony的32寸液晶的。
最好有HDMI接口
DVI来转也行
作者: koif    时间: 2007-9-7 23:48

HDMI还得单买一根线吧?我以前PS2上有色差线。。。。应该也能用吧?HDMI接口现在日本的液晶电视好像都有这个。
作者: koif    时间: 2007-9-8 00:12

购机有没有什么需要注意的啊?东西会不会被调包?
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-8 07:36

现在ps3还没有组装手柄什么吧
买的时候仔细检查下东西是否齐全就可以了
作者: koif    时间: 2007-9-8 07:57

:D 好的。目前PS3上有什么游戏值得买?我想10.1的时候买,或者等实况2008出的时候一起买。
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-8 08:32

抵抗
大众高尔夫
百年战争
RR
Nba 2k系列
Vf5
战鹰人家评价也不错
要割草还有高达无双
作者: koif    时间: 2007-9-8 08:42

怎么感觉没有一个是我喜欢的类型啊?AVG的核ACT的没有好玩的啊?赛车有没有好玩的?极品9有PS3版的吗?
作者: 狂风007    时间: 2007-9-8 08:56

赛车10月就GT5P
10月还有PES2008
作者: silence    时间: 2007-9-8 09:33

ps3很皮实,基本没什么需要注意的。

就是升级的时候,千万不要断电就好了。升级的时候断电会变砖。
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-8 09:40

极品9是没
极品10好像有的
作者: 上官月德    时间: 2007-9-8 10:58

楼主这样真难伺候,和偶伙计来看看PS3啥样,结果是说和PS2一样没多大区别,还没足球,我拿PS3的游戏试一边,就错拿PS2的一看就说明问题。
作者: edgardavids    时间: 2007-9-8 11:14

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-9-8 08:32 发表
抵抗
大众高尔夫
百年战争
RR
Nba 2k系列
Vf5
战鹰人家评价也不错
要割草还有高达无双
忍龙你无视的吗??
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-8 11:22

忍龙我忘了。。。。。。
作者: jackyzoo    时间: 2007-9-8 13:53

忍龙不错啊
作者: ps2girl    时间: 2007-9-8 14:37

现在入手正是时候
作者: chovosky    时间: 2007-9-8 14:41

有极品10,马上就极品11了,准备好银子把,想玩的游戏多了lz要花几千块的:D
作者: 狂风007    时间: 2007-9-8 15:03

:D
引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-8 14:41 发表
有极品10,马上就极品11了,准备好银子把,想玩的游戏多了lz要花几千块的:D
几千块也是人家出,你急什么:D
作者: koif    时间: 2007-9-8 16:53

:D 等10.1期间我去买.今天在鼓楼打听了一下,说机全套3500-3600.我打算以后每个月留一张游戏钱.
作者: koif    时间: 2007-9-8 16:54

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 09:33 发表

每次升级大概需要多长时间?直接上网升吗?
作者: 比卡丘    时间: 2007-9-8 17:06

每次升级来这里,有同学会给出下载地址,可以用电脑多线程下载,然后放在MS棒或U盘的 /ps3/update/ 中,接在PS3上就可以升级了,每次升级大约5分钟左右
作者: silence    时间: 2007-9-8 17:12

引用:
原帖由 koif 于 2007-9-8 16:54 发表

每次升级大概需要多长时间?直接上网升吗?
用国内宽带,升级下载大概在半小时到一小时之间。
这个不用担心,断电了,最多下载失败。

启动升级之后,过程也就几分钟,不过这几分钟就很危险,不能突然断电。
所以不是有人特意要配ups吗?
作者: silence    时间: 2007-9-8 17:13

引用:
原帖由 比卡丘 于 2007-9-8 17:06 发表
每次升级来这里,有同学会给出下载地址,可以用电脑多线程下载,然后放在MS棒或U盘的 /ps3/update/ 中,接在PS3上就可以升级了,每次升级大约5分钟左右
我好像在a9还是xboxsky看到过有人用储存设备升级出问题的,所以宁可慢,从不敢用电脑下载来升级。
作者: koif    时间: 2007-9-8 17:23

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 17:12 发表

用国内宽带,升级下载大概在半小时到一小时之间。
这个不用担心,断电了,最多下载失败。

启动升级之后,过程也就几分钟,不过这几分钟就很危险,不能突然断电。
所以不是有人特意要配ups吗?
买机器的时候能不能在店里升级?还是必须自己买回去升级?
作者: ps2girl    时间: 2007-9-8 17:38

LZ用记忆棒升级很方便的
作者: edgardavids    时间: 2007-9-8 18:10

升级用PC下好,扔进PSP里面,USB接好,2分钟的事情~~
作者: henryzyl    时间: 2007-9-8 18:15

引用:
原帖由 koif 于 2007-9-8 17:23 发表

买机器的时候能不能在店里升级?还是必须自己买回去升级?
总不能每次升级都搬到店里去吧
作者: koif    时间: 2007-9-8 18:47

:D 好的。多谢各位阿。回头买了以后有不懂得再问你们。对了。店里买的不会卖旧机器吧?
作者: henryzyl    时间: 2007-9-8 18:49

引用:
原帖由 koif 于 2007-9-7 23:48 发表
HDMI还得单买一根线吧?我以前PS2上有色差线。。。。应该也能用吧?HDMI接口现在日本的液晶电视好像都有这个。
现在国内买的液晶电视也基本都有HDMI接口了.:D

32寸液晶据说松下TC-32LX700D最好.
作者: edgardavids    时间: 2007-9-8 18:51

引用:
原帖由 koif 于 2007-9-8 18:47 发表
:D 好的。多谢各位阿。回头买了以后有不懂得再问你们。对了。店里买的不会卖旧机器吧?
按国内PS3普及量来讲,目前能买到翻新机算你RP爆发了,而且坏机器也没啥人能修吧……
作者: koif    时间: 2007-9-8 19:30

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-9-8 18:49 发表

现在国内买的液晶电视也基本都有HDMI接口了.:D

32寸液晶据说松下TC-32LX700D最好.
我看了一款索尼的D300A,居然1万多。我日
作者: koif    时间: 2007-9-8 22:26

还有些问题,单买一个PS3手柄多少钱?除了箱子里的全套东西以外还需要再买别的吗?
作者: henryzyl    时间: 2007-9-8 22:31

手柄暂时一个够了吧,说不定震动手柄马上就出了..

买HDMI线..
作者: koif    时间: 2007-9-8 22:46

引用:
原帖由 henryzyl 于 2007-9-8 22:31 发表
手柄暂时一个够了吧,说不定震动手柄马上就出了..

买HDMI线..
多少钱一根???我家还没买电视呢。。。
作者: henryzyl    时间: 2007-9-8 23:09

我也还没买,同问.:D
作者: HKE    时间: 2007-9-9 00:17

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-8 09:33 发表

大理市地板砖
作者: HKE    时间: 2007-9-9 00:17

引用:

大理石地板砖
作者: koif    时间: 2007-9-9 10:25

最后一个问题,北京那里购机最安全可靠实惠?速度,我这就要去了。。。多谢
作者: 网上的final    时间: 2007-9-9 17:05

HDMI没必要 买。。。。。。。。。。。。。。。
JS就靠线材赚钱 ,用PS2的分量线就可以了

电视机要42的液晶 ,
作者: 上官月德    时间: 2007-9-9 21:28

HDMI偶也没买~不过现在正用着~伙计送的~HDMI线可有说头~便宜线根本达不到1080P~所以说那线也有支持几点的一说~偶现在最都用到720P所以一般线就可以

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0