标题: sf2醒目!这苏联也用得太神了!!! [打印本页]

作者: biorobot    时间: 2007-9-6 00:26     标题: sf2醒目!这苏联也用得太神了!!!

http://www.youtube.com/watch?v=DZ2SQyaoE5Q

253max
作者: 宫本茂    时间: 2007-9-6 00:26

见多了
作者: Poison    时间: 2007-9-6 00:54

有点意思......
作者: hanzo    时间: 2007-9-6 00:56

日本最强Zangief
作者: ジークフリート    时间: 2007-9-6 01:17

:D :D 真强大...
作者: hanzo    时间: 2007-9-6 02:05

引用:
原帖由 kumikosu 于 2007-9-6 01:35 发表
我都可以啊.就是没有那么顺溜.

LZ估计看对战比较少.
这麻子在SF3D里面都那么用的,然后发展到大家也想到在2D里面那么干.当然也有反过来的.
由于对战不是机,比较好抓对方的.
好象轻拳可以破掉某些抓.
但是 ...
原地360玩SF2有年头的谁都可以,命中率见高低,尤其几个360K远距离的
作者: yifeng0001    时间: 2007-9-6 02:21

好强哪。。。
作者: hanzo    时间: 2007-9-6 02:23

引用:
原帖由 kumikosu 于 2007-9-6 02:09 发表
16人后简化了,可以从左或者右开始,但是之前的想原地,就只有靠招按上了.
搞错了吧,我12人里一直出原地的,左右起手都行
作者: yangjuniori    时间: 2007-9-6 06:34

反正就是2择

随金掌掳掉一个波以后抓人 很爽

觉得那个达尔锡死的很怨啊

VEGA完全被他搞晕了 还吃了个720

http://www.youtube.com/watch?v=mbGpacRp1-c-_-~!

作者: use2    时间: 2007-9-6 08:56

以前看过,2LK CANCEL 360K纯属赖招

作者: 古兰佐贰    时间: 2007-9-6 09:42

桑的确是赖.
作者: 黄金12    时间: 2007-9-6 10:31

格斗游戏最无聊的一点就是:  “完全知道对手要干什么,但就是没辙”      以桑为首

哦, 以后有了投技保护还好些
作者: 海苔    时间: 2007-9-6 10:34

被抱就是强大
作者: LILIT    时间: 2007-9-6 10:46

幸亏3代把桑吉取消了,要不HUGO非哭死
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-9-6 10:55

Z3里已经算是比较好逃了~ 而且威力不是十分大,但还是觉得很恐怖,很难对付
EX2里面2LK/2LP后360非常恐怖 威力大而且又快又远
作者: 迪比亚路    时间: 2007-9-6 10:56

一般吧,以前梅原那段录象还基本上每局都720结束对手呢

苏联人用到这份上,在比赛里还是只能惨死,XMANIA里好象没怎么出彩过...
作者: 老江湖    时间: 2007-9-6 11:49

确实用的很强,还缺个死角马桶就完美了
作者: 妫掓纭お閮    时间: 2007-9-6 11:52

用的太顺手鸟~
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-9-6 11:53

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-9-6 11:49 发表
你觉得跟你比如何?
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-9-6 12:07

PT1录像里那个CAMMY控制距离还是不错的,如果不是最后心急的话~~
作者: 老江湖    时间: 2007-9-6 14:12

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-6 11:53 发表

你觉得跟你比如何?
不怕大家笑,我开始吹了,这是我在网上看到用苏联人水平最高的,我们打起来要看当时的竞技状态了,在某些处理中我打的比他更细腻更诡异点
作者: 未来的马桶达人    时间: 2007-9-6 14:48

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-9-6 14:12 发表

不怕大家笑,我开始吹了,这是我在网上看到用苏联人水平最高的,我们打起来要看当时的竞技状态了,在某些处理中我打的比他更细腻更诡异点
支持师傅放出最高水平对战录像!!!!
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-9-6 16:45

最近想练2X ZY刚好进了台2X
老江湖来教我2X 吧!
作者: hanzo    时间: 2007-9-6 16:54

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-9-6 16:45 发表
老江湖来教我2X 吧!
SF2里360能当连招用......你就饶了大家吧
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-9-6 16:57

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-6 16:54 发表

SF2里360能当连招用......你就饶了大家吧
什么意思........
桑的打法我只会Z3的
我觉得拿到2X里面完全不适用啊
作者: hanzo    时间: 2007-9-6 17:02

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-9-6 16:57 发表

什么意思........
桑的打法我只会Z3的
我觉得拿到2X里面完全不适用啊
360在SF2里霸道太多了,而且SF2里没有4466这种位移技,大部分人的移动速度是个常量,相对HUGO,老桑的压迫性没得说
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-9-6 17:07

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-9-6 17:02 发表

360在SF2里霸道太多了,而且SF2里没有4466这种位移技,大部分人的移动速度是个常量,相对HUGO,老桑的压迫性没得说
其实我想练2X的印度人~
作者: hanzo    时间: 2007-9-6 17:09

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-9-6 17:07 发表

其实我想练2X的印度人~
good luck,Dahlsim的X版高手真是不多:D
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-9-6 17:18

http://www.youtube.com/results?s ... x&search=Search

印度人高手很多的吧

美国的印度人对印度人,就是看了这个才想练他的
http://www.youtube.com/watch?v=jzQ9LJer4kk

作者: mo1016    时间: 2007-9-6 17:44

Dhalsim 是其中最多人用的角色之一... 不管是在美國或日本.
作者: hanzo    时间: 2007-9-6 17:48

身边用这个人的太少了,而且大部分人对D的战术也完全没有概念,前阵live上SF2网战也是这样,应该说D是高手相对较少的一个人
作者: mo1016    时间: 2007-9-6 17:56

我的意思是指高手, 也許上海比較少, 但美國日本D高手真的很多. 尤其比賽打到前8, D也不是少數.
作者: 塞外奇侠    时间: 2007-9-6 17:58

神阿//////////
作者: 老江湖    时间: 2007-9-6 19:29

引用:
原帖由 ALEXZHAN 于 2007-9-6 16:45 发表
老江湖来教我2X 吧!
我主要是用SF2的而不是2x,因为碎金掌容易和马桶混淆,在刹那的胜负中不能允许这一点点错,在这段录像中他也犯2次错,其实碎金掌对我来说是个废招,没一点用,呵呵。另外现在我的HUGO比上次有很大的进步了,估计一般对手难赢我了,呵呵。
作者: Murinho    时间: 2007-9-6 22:06

指令投的人就是有些霸道…………
作者: smilelims    时间: 2007-9-6 22:46

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-9-6 14:12 发表

這麽強啊 有錄像不? 我也學學~:D
作者: 宫本茂    时间: 2007-9-6 22:56

当年老江湖和我对决苏联的时候,我觉得比我还差一点点呢,:D

以上,大家乐呵一下。
作者: 老江湖    时间: 2007-9-6 23:10

引用:
原帖由 宫本茂 于 2007-9-6 22:56 发表

以上,大家乐呵一下。
呵呵,朋友是谁啊。
作者: 皮鞋当拖鞋穿    时间: 2007-9-6 23:20

引用:
原帖由 宫本茂 于 2007-9-6 22:56 发表

以上,大家乐呵一下。
您使的老桑比老江湖还厉害!!!
厉害呀,网上卧虎藏龙的真多。
作者: 黑暗王子伯赞鲁    时间: 2007-9-7 01:02

老实说,就目前的感觉,老江湖的苏联人在一些埋身战细节上的处理比录象上要活一些.不过录象上的苏联人在版中地面上的距离把握相当有心得,碎金掌和旋风掌的位置把握相当出色.老江湖能在方面有突破的话就更可怕了 另外觉得里面几个苏联人的对手似乎对苏联人都毫无心得.
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-9-7 08:04

是的,比如说那个用VEGA的,显然平时缺乏跟苏联人高手交手的经验,根本不知道该怎么应对,完全懵了
作者: 6533186dc    时间: 2007-9-7 08:10

很强大!
作者: JohnStockton    时间: 2007-9-7 08:28

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-9-6 11:49 发表
菜鸟路过问:什么叫死角马桶?
忘高人不吝赐教
作者: 迪比亚路    时间: 2007-9-7 08:31

录些录象出来吧,说不定能像98那样吸引日本人过来打呢
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-9-7 09:10

引用:
原帖由 黑暗王子伯赞鲁 于 2007-9-7 01:02 发表
老实说,就目前的感觉,老江湖的苏联人在一些埋身战细节上的处理比录象上要活一些.不过录象上的苏联人在版中地面上的距离把握相当有心得,碎金掌和旋风掌的位置把握相当出色.老江湖能在方面有突破的话就更可怕了:r ...
也不能这么说
这次去日本打33的几个,在黑田的HUGO面前就象打不来的一样,对HUGO完全没有心得
后来换INO上,看起来也是打不来HUGO的,完全没有心得
叫大贯上,他连上去打都不敢...........

总的来说还是要看双方实力差距....
作者: Luan    时间: 2007-9-7 09:34

碎金掌能和马桶混在一起,神之手啊
作者: 老江湖    时间: 2007-9-7 10:28

引用:
原帖由 JohnStockton 于 2007-9-7 08:28 发表

菜鸟路过问:什么叫死角马桶?
忘高人不吝赐教
呵呵,这名字是我起的,不理解也正常,就是说不管在版子的左角还是右角,只要被我抓到一个马桶后,距离不会被弹开,然后继续马桶伺候 那些没有无敌技的角色会很痛苦的
作者: 生化宝贝    时间: 2007-9-7 10:39

老江湖,你好啊!我是宝贝,上次与你一战真是心惊动魄啊,还记得你抓掉我升龙拳呢!实在是没有遇到过这么强的苏联人~~呵呵
现在正阳装了2X街机了,什么时候有空我们再来切磋一下!还有警察叔叔,上次都没有和你玩上,这次要给我面子啊,期待哦~~~
作者: JohnStockton    时间: 2007-9-7 10:43

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-9-7 10:28 发表

呵呵,这名字是我起的,不理解也正常,就是说不管在版子的左角还是右角,只要被我抓到一个马桶后,距离不会被弹开,然后继续马桶伺候 那些没有无敌技的角色会很痛苦的
我虽然不会玩12人街霸,可是抓到马桶之后距离不应该是固定的么?
怎么可能不会弹开呢?
作者: 老江湖    时间: 2007-9-7 10:59

抓马桶可以向前摔,或向后摔,边角在自己面前的就向前摔,反之后摔,这样下来能把马桶弹开后的距离缩到小,然后走几歩就到了,这时对手刚好起身,接着就可以继续马桶伺候了
作者: 老江湖    时间: 2007-9-7 11:06

引用:
原帖由 生化宝贝 于 2007-9-7 10:39 发表
老江湖,你好啊!我是宝贝,上次与你一战真是心惊动魄啊,还记得你抓掉我升龙拳呢!实在是没有遇到过这么强的苏联人~~呵呵
现在正阳装了2X街机了,什么时候有空我们再来切磋一下!还有警察叔叔,上次都没有和 ...
呵呵,你的技术也超强啊,到现在我只看到一个能在PS手柄上做出超强技术动作的,还有2x里选SF2的苏联人很麻烦,最好是15周年的,实在不行的话我就只能选VEGA了,其他角色都快用不来了
作者: jinyibo    时间: 2007-9-7 11:07

防御不能状态下抓马桶不是没判定么?我自己在PS2上实验了多次,轻拳一次+摇一圈,结果出现抱空的动作
作者: 老江湖    时间: 2007-9-7 11:09

引用:
原帖由 jinyibo 于 2007-9-7 11:07 发表
防御不能状态下抓马桶不是没判定么?我自己在PS2上实验了多次,轻拳一次+摇一圈,结果出现抱空的动作
轻拳一次+摇一圈不是以连招的手势来发就可以了,注意节奏。
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-9-7 11:11

引用:
原帖由 jinyibo 于 2007-9-7 11:07 发表
其实是轻拳后>360
不是轻拳取消360
要停一下的
作者: 皮鞋当拖鞋穿    时间: 2007-9-7 12:01

没明白,求教高手:
马桶可以控制距离?只有普通投可以控制前后方向吧?

目前理解不能中
作者: 生化宝贝    时间: 2007-9-7 12:16

不会吧!2X里面选SSF2的人很简单的啊~~~

选桑吉以后输入方向←→→→+P就可以了啊,很简单的!保证是原版16人角色
作者: 未来的马桶达人    时间: 2007-9-7 12:27

引用:
原帖由 皮鞋当拖鞋穿 于 2007-9-7 12:01 发表
没明白,求教高手:
马桶可以控制距离?只有普通投可以控制前后方向吧?

目前理解不能中
马桶可以控制飞行方向的,前或者后
在版边的话就可以控制弹开距离

话说这格斗游戏,版边压制都是非常重要而且厉害的战术
最近玩狼印更是深有感触啊。。。
作者: 宫本茂    时间: 2007-9-7 12:58

怎么控制方向??????

能透露下不??
作者: 老江湖    时间: 2007-9-7 13:27

引用:
原帖由 宫本茂 于 2007-9-7 12:58 发表
怎么控制方向??????

能透露下不??
呵呵,这是本人的保留节目,不是碰上劲敌话尽量少用,我用苏联人已经被别人称为游戏中的BUG了
作者: 放浪男    时间: 2007-9-7 13:58

脑子出bug了要么……
作者: Luan    时间: 2007-9-7 14:15

保留节目
作者: CN    时间: 2007-9-7 14:19

哇`~判定很準確阿
作者: 生化宝贝    时间: 2007-9-7 14:57

我也很像看录像呢!更希望是录像里的人~~~
作者: 老江湖    时间: 2007-9-7 14:58

引用:
原帖由 放浪男 于 2007-9-7 13:58 发表
脑子出bug了要么……
不是什么人都能出BUG的,不过你脑子里很容易出PIG的
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-9-7 15:00

放浪男跟老江湖打一场就知道BUG和PIG的区别了:D
作者: 光骑士    时间: 2007-9-7 15:20

真热闹。

期待放浪和江湖的对战录像
作者: 迪比亚路    时间: 2007-9-7 15:22

中国人也实在太神了!!!
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-9-7 15:28

观战预定 这次我是看热闹额...........
作者: 生化宝贝    时间: 2007-9-7 15:36

此战在所难免,本世纪最强老街霸之战即将拉开!精彩绝活刺激每一位观众的眼球,还等什么,赶快当现场来呐喊助威吧!正阳2X刚刚落脚,就有这么精彩的活动,真是太刺激了啊!!!!老街霸才是真正的王道游戏啊~~~希望明年斗剧还有2X比赛!
作者: char3916    时间: 2007-9-7 15:37

观战预定
作者: char3916    时间: 2007-9-7 15:39

话说我这个一般都算不上的33新人说不定也可以把你HUGO乱打一顿
作者: ages7mark    时间: 2007-9-7 15:51

来关注一下
作者: 蓦然回首    时间: 2007-9-7 15:58

国内强人还是很多的,赶紧战吧
完了放点录像给小日本看
说不定还能吸引一批日本人来国内战呢
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-9-7 16:01

今天晚上和明天
日本来好几个打月华的
他们也都涉及其他格斗游戏的

是个好机会啊!!!!
作者: mo1016    时间: 2007-9-7 17:04

說那麼多, 約出來打就知道了. 請務必錄下來阿!!!
作者: 老江湖    时间: 2007-9-7 18:09

9号我要去参加老大的酒席,然后有空到正阳去玩,想找虐的尽管来跟帖吧
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-9-7 18:31

9号下午老江湖酒足饭饱出现在正阳,接受诸位挑战

我要看孩子就不奉陪了~~祝大家玩得爽
作者: AD209    时间: 2007-9-7 19:19

往前坐还是往后坐我记得是根据360的方向来算的
作者: Penny1    时间: 2007-9-7 19:22

好神奇啊
作者: 放浪男    时间: 2007-9-7 19:25

看了老江湖在这帖里额所有发言不晓得他是不是故意把其他人当猴子还是本体就是如此,反正就是三个字,真老鲁
作者: 阿弄    时间: 2007-9-7 20:09

引用:
原帖由 放浪男 于 2007-9-7 19:25 发表
看了老江湖在这帖里额所有发言不晓得他是不是故意把其他人当猴子还是本体就是如此,反正就是三个字,真老鲁
人家擂台都摆下了,你不服9日上去捶倒别人便是,JJWW的算什么..
作者: 老江湖    时间: 2007-9-7 20:39

引用:
原帖由 放浪男 于 2007-9-7 19:25 发表
呵呵,我这人说话是有点狂,不过不是瞎狂的,论坛上的高手有很多,不狂点怎么能掀起大家的战意?,我的苏联人强是经过千锤百炼出来的,别人越是用比较克的角色来战越是能激起我的战意,比如黑暗伯爵用的叉子就是个强劲的对手,只要他不用2X的叉子,我就会用上死角马桶,不留一丝生机:D
作者: 春麗    时间: 2007-9-7 20:45

引用:
原帖由 生化宝贝 于 2007-9-7 03:36 PM 发表
此战在所难免,本世纪最强老街霸之战即将拉开!精彩绝活刺激每一位观众的眼球,还等什么,赶快当现场来呐喊助威吧!正阳2X刚刚落脚,就有这么精彩的活动,真是太刺激了啊!!!!老街霸才是真正的王道游 ...
你小子过了爷爷这关再跩吧!别刺激过度了。
作者: 宫本是我儿    时间: 2007-9-7 20:47

进来看戏:D
作者: ALEXZHAN    时间: 2007-9-7 20:52

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-7 18:31 发表
9号下午老江湖酒足饭饱出现在正阳,接受诸位挑战

我要看孩子就不奉陪了~~祝大家玩得爽
孩子带过来啊~
技巧要从娃娃抓起~

作者: hanzo    时间: 2007-9-7 20:52

支持群P,9号我也去
作者: bull    时间: 2007-9-7 21:03

太强了,实在是强,期待录像
作者: threek    时间: 2007-9-7 21:11

为啥不提前2天呢,没缘份啊。
作者: 黑暗王子伯赞鲁    时间: 2007-9-7 23:09

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-9-7 20:39 发表

呵呵,我这人说话是有点狂,不过不是瞎狂的,论坛上的高手有很多,不狂点怎么能掀起大家的战意?,我的苏联人强是经过千锤百炼出来的,别人越是用比较克的角色来战越是能激起我的战意,比如黑暗伯爵用 ...
王子什么时候降级成伯爵了老大
9号正阳,苏联人VS叉子,继续:D :D 正好吃完一起去.VEGA大哥也同去吧.
作者: smilelims    时间: 2007-9-8 01:30

引用:
原帖由 老江湖 于 2007-9-7 13:27 发表

呵呵,这是本人的保留节目,不是碰上劲敌话尽量少用,我用苏联人已经被别人称为游戏中的BUG了
按照小鍵盤方向來説 馬桶按照6轉到9出的就是向右的 反之從4到7就是向左的

您覺得自己知道了點東西 嘰嘰歪歪的保留不和別人說有意思麽?

您的蘇聯人不都是bug了麽? 還保留什麽? 反正說了別人也不如您

老江湖? 這般行徑反而然人感覺是個不入流的江湖小蝦米了
作者: 老江湖    时间: 2007-9-8 10:27

引用:
原帖由 smilelims 于 2007-9-8 01:30 发表

按照小鍵盤方向來説 馬桶按照6轉到9出的就是向右的 反之從4到7就是向左的

您覺得自己知道了點東西 嘰嘰歪歪的保留不和別人說有意思麽?

您的蘇聯人不都是bug了麽? 還保留什麽? 反正說了別人也不如您
...
这个马桶手势不是你说的那么简单,而且这手势是自己研究出来的,不是什么书上都可以看到的,也算一门秘技吧 还有什么大侠小侠的我毫不在乎,玩游戏我只求痛快,有时是会得罪点人,所以我尽量收敛一下气焰,论胜负的话,我真的很想输
作者: mo1016    时间: 2007-9-8 10:44

引用:
这个马桶手势不是你说的那么简单,而且这手势是自己研究出来的,不是什么书上都可以看到的,也算一门秘技吧
原地 360 並不是什麼高超的技巧...6248 or 4268 p/k 就好了. 不是什麼秘密.
作者: 老江湖    时间: 2007-9-8 10:53

引用:
原帖由 mo1016 于 2007-9-8 10:44 发表

原地 360 並不是什麼高超的技巧...6248 or 4268 p/k 就好了. 不是什麼秘密.
哪有这么简单啊,否则我也不去特别研究了,实际上我不说是觉的说了也没意义,用苏联人的玩家本来就少,没到特别强的时候教了也是废招。本来这招只是如虎添翼,但不能让猫变成老虎:D
作者: mo1016    时间: 2007-9-8 11:16

...眾人皆知, 本來就這麼簡單.
作者: 春麗    时间: 2007-9-8 12:06

真想一睹老江湖高人的苏联佬丰采!!!

作者: yellowbigbird    时间: 2007-9-8 12:24

无法招架
作者: hanzo    时间: 2007-9-8 13:01

引用:
原帖由 mo1016 于 2007-9-8 10:44 发表

老江湖说的是让对手一直在死角出不来的360,原地360根本不需要卖关子
作者: mo1016    时间: 2007-9-8 13:13

看以上討論, 他只是說 360 的"手勢". 如果是逼死角, 那是 "setup", 或"戰略", 完全不同.

就說戰略, 又誇自己強卻沒說什麼具體的戰術, 又沒對戰影片, 別人問起又不肯透露, 那還有什麼好說的. 反正明天見真章.
作者: jinyibo    时间: 2007-9-8 13:13

有没有这个死角录像啊?看文字实在是看不明白
作者: 三井    时间: 2007-9-8 13:18

2X的 苏联佬  不是太喜欢用啊,超杀也经常发不出。

还是12人  和 EX 里面的爽啊

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0