标题: [新闻] 任豚涙目,『星海传说4』PS3独占! [打印本页]

作者: NintendoWii    时间: 2007-9-5 15:29     标题: 任豚涙目,『星海传说4』PS3独占!

[attach]39673[/attach][attach]39674[/attach]

作者: skycn111    时间: 2007-9-5 15:30

求翻译!!
作者: jiayueqwer    时间: 2007-9-5 15:32

3A不厚道,我宣布从今日起我不会碰3A做的任何游戏

简直是公然挑衅!光画面好就是好游戏了吗?肤浅!作为一个真正在“玩”游戏的格调品位高层次的老玩家,我觉得画面能入眼就可以了,重要的是游戏性,是内涵!3A在PS2上的几个地雷难道还不能证明我的观点吗?我今后绝对不会再碰3A做的任何游戏,我会睁大双眼看着它怎么破产倒闭扫地出门!
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-5 15:33

制作人这次说,硬件性能至上!!!!!!必须能表现出华丽的游戏图像!!!
>山岸「SOシリーズはこれまでワンハードにワンタイトルという発売をしてきましたが
>今回もハードの性能を意識した作りを目指していきます」

本来なら任豚大喜びのハズなのに

綺麗なグラフィックを表示できるハードでwii脱落!

Wii的图像能力注定无缘本作!!!!!!
作者: 可爱的奸雄    时间: 2007-9-5 15:33

我不看图,不懂日文都知道楼主是不是在说反话.
认为SO4或者XG续作会降临WII的只有去玩脑锻炼的命.:D
作者: jiayueqwer    时间: 2007-9-5 15:34

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 15:33 发表
制作人这次说,硬件性能至上!!!!!!必须能表现出华丽的游戏图像!!!
>山岸「SOシリーズはこれまでワンハードにワ ...
不怕,说归说,大不了改口,想想3上............:D
作者: silence    时间: 2007-9-5 15:35

恩。很正常,趋势而已。
作者: tdkgtm360    时间: 2007-9-5 15:36

3a给360的那作怎么还没声音?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-5 15:37

引用:
原帖由 可爱的奸雄 于 2007-9-5 15:33 发表
我不看图,不懂日文都知道楼主是不是在说反话.
认为SO4或者XG续作会降临WII的只有去玩脑锻炼的命.:D
你果然是没看懂贴,看来你还真得锻炼下脑
作者: cnmddjb    时间: 2007-9-5 15:37     标题: 回复 #3 jiayueqwer 的帖子

没说光画面好的游戏就是好游戏,只是说WII不具备运行这个游戏所需要的机能.试问有哪个制作人愿意做做游戏被机能束手束脚不能放开手脚实现自己的设想呢?你又凭什么说画面好的游戏就没有游戏性了呢?
作者: jiayueqwer    时间: 2007-9-5 15:38

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 15:36 发表
3a给360的那作怎么还没声音?
应该是把MS的钱黑了,近2年了,官网就是一张图................
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-5 15:38

事实上,说是这么说,Wii一样可以表现出非常华丽的图像,单就银河战士Prime 3来讲,已经足够了
就看制作人想怎样了,要市场还是要硬件,选择其一。
这个系列如果选择高清机的话,那就等于提前死亡!没有销量的星海,能怎样呢?
作者: RedIronCore    时间: 2007-9-5 15:39

不出在Wii上可惜了
少玩一个游戏
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-5 15:40

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 15:35 发表
恩。很正常,趋势而已。
你真以为会给高清机啊?
Wii也是一样可以表现出华丽的图像。
你没觉得那是反话?
第一段我已经放了,市场是一定要选择Wii,图像Wii也一样能胜任
作者: samchen0079    时间: 2007-9-5 15:40

很正常啊~WII的机能确实不如另两台机器~
作者: look900822    时间: 2007-9-5 15:41

Wiiでも十分綺麗な映像が出せるがな。
市場規模的にもWiiが最適だろう。
後になって自身の発言を恥じても遅いぞ。

大家都不看这3句吗?
作者: silence    时间: 2007-9-5 15:42

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 15:40 发表

你真以为会给高清机啊?
Wii也是一样可以表现出华丽的图像。
你没觉得那是反话?
第一段我已经放了,市场是一定要选择Wii,图像Wii也一样能胜任
唉,惯性思维的力量。

360上22款百万作品,第三方多少款?

wii上更多百万作品,第三方又只有多少款?
大作的话,要想盈利的更多,反而更要选择高清主机……
作者: 大蛇丸    时间: 2007-9-5 15:42

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 15:38 发表
这个系列如果选择高清机的话,那就等于提前死亡!没有销量的 ...
你肯定?
难道你来自未来,已经看到SO4出在PS3上,然后销量就几W套?
作者: 牡丹    时间: 2007-9-5 15:42

俺不懂日语,但是看懂了:D
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-5 15:43

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 15:42 发表

唉,惯性思维的力量。

那是那是,SO4作成FPS的话。。
作者: 大蛇丸    时间: 2007-9-5 15:44

既然市场选择WII,期待TGS上能看到FF13转投WII。
作者: jiayueqwer    时间: 2007-9-5 15:44

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 15:38 发表
事实上,说是这么说,Wii一样可以表现出非常华丽的图像,单就银河战士Prime 3来讲,已经足够了
这个系列如果选择高清机的话,那就等于提前死亡!没有销量的 ...
那FF系列和MGS系列也提前死亡???
作者: 江西恐龙    时间: 2007-9-5 15:44

华丽这个词是很主观的。
作者: steshen    时间: 2007-9-5 15:44

很好,我一直希望能够给我一个买PS3的理由,华丽的PS3独占吧~~
作者: skycn111    时间: 2007-9-5 15:45

很好很强大,俺明白了
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-5 15:45

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 15:42 发表

唉,惯性思维的力量。

你始终是个索饭,始终认为Wii不是一台次世代主机,没什么威胁。呵呵...
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-9-5 15:45

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-5 15:43 发表

那是那是,SO4作成FPS的话。。
SO4应该添加健身元素:D
作者: gil    时间: 2007-9-5 15:46

啥意思?看不懂?正式公布SO4 Wii独占了吗?
作者: silence    时间: 2007-9-5 15:46

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 15:45 发表

你始终是个索饭,始终认为Wii不是一台次世代主机,没什么威胁。呵呵...
是啊,威胁是两个平台之间你死我活的事情,wii必然是销量冠军,定位互补的另一台成功主机。
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-5 15:47

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-5 15:45 发表

很好很强大,俺明白了
当然,如果制作人真的想继续性能至上的话,那就另当别说了,看看现在PS3的大作销量吧,SO这样的游戏还想保持一流的话,就不要硬件性能至少。
PS2的低销量还没吃到苦头?连宿命传说2都比不上的3A游戏?
作者: kevinpank    时间: 2007-9-5 15:47

引用:

唉,惯性思维的力量。

360上22款百万作品
日式RPG突破百万的有多少款?
突破50万的多少款?

作者: NintendoWii    时间: 2007-9-5 15:48

引用:
原帖由 jiayueqwer 于 2007-9-5 15:44 发表
那FF系列和MGS系列也提前死亡???
这两个系列有票房保证,但是现在星海传说即使做到了PS2都没有保证,如果给了高清机,那么下场只会更加无法想象
作者: jiayueqwer    时间: 2007-9-5 15:48

制作人又没把话说死,很圆滑的几句,出在WII上,担心操作,千万别让我发个镜面刹要我来回挥棒子,那就......
作者: silence    时间: 2007-9-5 15:49

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-9-5 15:47 发表

360上22款百万作品
日式RPG突破百万的有多少款?
突破50万的多少款?

呵呵,这么看起来就奇怪了。wii那么成功,到现在为止,别说50万,100万

日式rpg有几款?1?还是2?
这些厂商莫非都不懂wii在日本市场的力量?莫非这些公司的ceo眼光都不如这边的网友?
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-5 15:50

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 15:46 发表

是啊,威胁是两个平台之间你死我活的事情,wii必然是销量冠军,定位互补的另一台成功主机。
所以说,你觉得高清机,本世代会出现双赢?你真的认为,Wii仅仅只是销量冠军?
作为一个资深玩家,你还没弄懂游戏厂商是以什么为主开发游戏的吗?
作者: xue1984    时间: 2007-9-5 15:50

很好,WII用来健身就够了,我可不想用次世代主机玩上世代的效果
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-5 15:50

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 15:49 发表

呵呵,这么看起来就奇怪了。wii那么成功,到现在为止,别说50万,100万

这些厂商莫非都不懂wii在日本市场的力量?莫非这些公司的ceo眼光都不如这边的网友?
明年再来看看,早发售一年的箱O跟慢发售一年的Wii比,是不是不公平了点?
作者: GAYBL    时间: 2007-9-5 15:51

如果星海4在PS3上销量只有20多万的话,该制作人就该卷铺盖走人了。
作者: tdkgtm360    时间: 2007-9-5 15:51

我只知道第三方重视的是本社作品在此平台上的前景,看装机量的话大家都去帮windows开发游戏了
作者: 北大青鸟    时间: 2007-9-5 15:52

引用:
你说卖不出去就卖不出去。小战神比战神还nb了啊
作者: silence    时间: 2007-9-5 15:52

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 15:50 发表

所以说,你觉得高清机,本世代会出现双赢?你真的认为,Wii仅仅只是销量冠军?
作为一个资深玩家,你还没弄懂游戏厂商是以什么为主开发游戏的吗?
很简单,还是那句话,产品线有高端低端两条,谁也代替不了谁。

光砸钱的企业会倒,光会只顾眼前利益的企业更是会被淘汰。
况且,第三方在两个平台上的日子也不是任饭形容的这么惨阿,一厢情愿了。
作者: 半熟英雄    时间: 2007-9-5 15:52

星海应该回归任氏主机了。:D
作者: yokiyu    时间: 2007-9-5 15:53

SO4出在Wii上销量也好不到哪里去。现在的趋势是,传统日式RPG游戏越来越不吃香,要想卖得好,要么健身、健脑,要么枪车球!
作者: 北大青鸟    时间: 2007-9-5 15:54

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 15:48 发表

这两个系列有票房保证,但是现在星海传说即使做到了PS2都没有保证,如果给了高清机,那么下场只会更加无法想象
日本1700w的ps2都被你亲手送进废品站了啊

我倒要看看战国basara2是痿版卖的多还是ps2版卖的多:D
作者: jimmao    时间: 2007-9-5 15:54

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-5 15:52 发表

所有游戏不出在Wii上就只有一个字~~~~脑残
作者: skycn111    时间: 2007-9-5 15:54

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 15:51 发表
我只知道第三方重视的是本社作品在此平台上的前景,看装机量的话大家都去帮windows开发游戏了
1.日本用PC玩单击游戏的玩家数量,这我想不用战了
2.PC可不是游戏机,大多数不是用来玩游戏的,就算是玩,QQ游戏等puzzle占了很大部分
3.当年PC数量比PS2多吧
作者: 黑龙    时间: 2007-9-5 15:55

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 15:47 发表

当然,如果制作人真的想继续性能至上的话,那就另当别说了,看看现在PS3的大作销量吧,SO这样的游戏还想保持一流的话,就不要硬件性能至少。
PS2的低销量还没吃到苦头?连宿命传说2都比不上的3A游戏?
ps2普及量最高,ps2版怎么会销量低呢?
难道你是想说普及量高不一定有用?
作者: da3ren    时间: 2007-9-5 15:55

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 15:49 发表

开始转移话题了

急个甚么劲,wii才推出多久?wii推出之前谁能预料到销售如此火爆?

开发一款游戏需要多久?从立项到完成总得一年时间吧

07年wii的日式RPG铁定是最多的
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-5 15:55

PS3の可能性が高い
作者: 塞外奇侠    时间: 2007-9-5 15:55

差一個時代的東西 不出在WII上面也正常

宮本:WII就是CUBE加雙截棍
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-5 15:56

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-5 15:52 发表

连百万大作大众高尔夫都卖不出去,SO能卖出去多少?别笑话了
作者: 塞外奇侠    时间: 2007-9-5 15:57

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-5 15:55 发表

开始转移话题了

急个甚么劲,wii才推出多久?wii推出之前谁能预料到销售如此火爆?

开发一款游戏需要多久?从立项到完成总得一年时间吧

07年wii的日式RPG铁定是最多的

很多人預料到了

理由也不難 微軟早就出局 PS3那種7万日的主機很難紅

但是同時也料到WII的機能最差也不是一兩個人
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-5 15:57

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-9-5 15:55 发表
PS3の可能性が高い
是啊,SO4的平台确实已经敲定PS3了,但是以现在FFXIII的现状来看,3A这家公司估计名声会因此变得不好。
作者: tdkgtm360    时间: 2007-9-5 15:57

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-9-5 15:54 发表

1.日本用PC玩单击游戏的玩家数量,这我想不用战了
2.PC可不是游戏机,大多数不是用来玩游戏的,就算是玩,QQ游戏等puzzle占了很大部分
3.当年PC数量比PS2多吧
你以为wii是用来玩第三方名作的?
作者: RestlessDream    时间: 2007-9-5 15:57

引用:
这个系列如果选择高清机的话,那就等于提前死亡!没有销量的星海,能怎样呢?
这个下午真愉快
作者: da3ren    时间: 2007-9-5 15:58

引用:
原帖由 塞外奇侠 于 2007-9-5 15:57 发表

很多人預料到了

很多人?谁啊,你吗
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-5 15:58

引用:
原帖由 塞外奇侠 于 2007-9-5 15:57 发表

很多人預料到了

你等着被软饭血洗
作者: GAYBL    时间: 2007-9-5 15:58

引用:
原帖由 北大青鸟 于 2007-9-5 15:54 发表

日本1700w的ps2都被你亲手送进废品站了啊

我倒要看看战国basara2是痿版卖的多还是ps2版卖的多:D
PS2版卖的多是应该的,1700万装机量的主机,同名销量还比不上300万的,那PS2就太无能了。
作者: 大蛇丸    时间: 2007-9-5 15:58

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 15:56 发表

连百万大作大众高尔夫都卖不出去,SO能卖出去多少?别笑话了
连百万大作ZELDA都卖不出去,SO能卖出去多少?别笑话了
作者: da3ren    时间: 2007-9-5 15:59

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 15:57 发表

你以为wii是用来玩第三方名作的?
你以为XO是用来玩日式游戏的?
作者: 262674    时间: 2007-9-5 15:59

引用:

唉,惯性思维的力量。

要比就比首年百万作品

或首9个月第三方百万作品

Wii稳胜的说
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-5 16:00

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-5 15:58 发表

求解:D
作者: silence    时间: 2007-9-5 16:00

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 15:57 发表

是啊,SO4的平台确实已经敲定PS3了,但是以现在FFXIII的现状来看,3A这家公司估计名声会因此变得不好。
强!选择目前为止销量最低的平台,下场就是身败名裂。

既然知道现在为止一款像样的rpg没有都不急,那么三台主机的局势急什么呢?
我怎么觉得wii接近饱和的时候就开始停滞了呢?
作者: tdkgtm360    时间: 2007-9-5 16:00

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-5 15:59 发表

你以为XO是用来玩日式游戏的?
我不知道
我只知道买wii的人都知道要玩的是什么
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-5 16:00

引用:

谁放放TP的全球销量
作者: silence    时间: 2007-9-5 16:01

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-5 15:59 发表

要比就比首年百万作品

Wii稳胜的说
呵呵,这边有很多数据达人,烦劳哪位贴一下贝。
作者: tdkgtm360    时间: 2007-9-5 16:01

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-5 15:59 发表

要比就比首年百万作品

Wii稳胜的说
你在搞笑么...
第三方百万...
你直接说ubi二"巨头"得了
作者: da3ren    时间: 2007-9-5 16:01

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 16:00 发表

我不知道
我只知道买wii的人都知道要玩的是什么
要玩甚么要你操心

何苦拿你的热脸贴人家的冷屁股
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-5 16:02

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 16:00 发表

既然知道现在为止一款像样的rpg没有都不急,那么三台主机的局势急什么呢?
战神逻辑
作者: jimmao    时间: 2007-9-5 16:02

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 16:01 发表

你在搞笑么...
第三方百万...
:D :D :D ,赤铁+贱兔:D :D :D
作者: 262674    时间: 2007-9-5 16:03

引用:

连百万大作ZELDA都卖不出去?真的吗?
作者: tdkgtm360    时间: 2007-9-5 16:03

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-5 16:01 发表

要玩甚么要你操心

何苦拿你的热脸贴人家的冷屁股
这句话很适合抱着wii  无视现状只会yy未来第三方浪潮的人
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-5 16:03

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 16:00 发表

怎么不是身败名裂?除非3A打算2009年或者2010年发售,那就另当别论了:D
华丽的图像制作成本更高,如果在明年发售,那么本作的销量任何人都心里有底。
而如果真的要到2010年发售,那么在成本更低,同时也一样能表现出华丽图像,而且还有市场的Wii平台发售,那不就是完美了吗?
钱也有,名声也有,销量也有,又能赶在08年发售,不必像FFXIII这样,还要看PS3的市场销量脸色,多累啊
作者: 262674    时间: 2007-9-5 16:04

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 16:01 发表

你在搞笑么...
第三方百万...
你以为首9个月360有多少“百万大作”?
作者: 大蛇丸    时间: 2007-9-5 16:04

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-5 16:03 发表

连百万大作ZELDA都卖不出去?真的吗?
同WII上的健身游戏比,ZELDA那销量就是渣。
作者: GAYBL    时间: 2007-9-5 16:04

引用:

不好意思ZELDA全球已经几百万了.大众5销量才20多万.
作者: da3ren    时间: 2007-9-5 16:05

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 16:03 发表

这句话很适合抱着wii  无视现状只会yy未来第三方浪潮的人
拿你的热脸去贴别人的冷屁股吧

买wii的人玩甚么不用你操心

最tm操蛋的就是自诩为某某人群代言人的吊了
作者: tdkgtm360    时间: 2007-9-5 16:05

引用:
原帖由 262674 于 2007-9-5 16:04 发表

你以为首9个月360有多少“百万大作”?
说好了第三方的
这个你好意思比么
作者: da3ren    时间: 2007-9-5 16:06

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-5 16:04 发表

同wii的健身游戏比,XO的所有游戏销量都是渣滓!!!
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-5 16:06

顺便说下,SO3的欧美市场销量是50万本,日本地区也好像就六七十万而已,当初的PS2全球销量是...呵呵
作者: GAYBL    时间: 2007-9-5 16:06

引用:
原帖由 大蛇丸 于 2007-9-5 16:04 发表

同ZELDA比,PS3上的游戏销量就是渣.
作者: tdkgtm360    时间: 2007-9-5 16:06

引用:
原帖由 da3ren 于 2007-9-5 16:05 发表

拿你的热脸去贴别人的冷屁股吧

买wii的人玩甚么不用你操心

最tm操蛋的就是自诩为某某人群代言人的吊了

这么说那些第三方大作已经被wii皇选中,别无二心了?
作者: 262674    时间: 2007-9-5 16:06

引用:
原帖由 silence 于 2007-9-5 16:01 发表

呵呵,这边有很多数据达人,烦劳哪位贴一下贝。
记住是首年百万大作
首9个月百万第三方大作
作者: GAYBL    时间: 2007-9-5 16:07

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 16:06 发表
顺便说下,SO3的欧美市场销量是50万本,日本地区也好像就六七十万而已,当初的PS2全球销量是...呵呵
那是SO3+加强版的销量,3代在日本就40多万.
作者: skycn111    时间: 2007-9-5 16:07

Wii的第三方浪潮是必然的,道理已经阐述了,不想多说。不信也好,酸也好,都随便,有装机量,有热卖的趋势,就有底气。就怕到时候tg都是坟头。
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-5 16:07

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-5 16:04 发表

不好意思ZELDA全球已经几百万了.大众5销量才20多万.
关键是这款大众高尔夫,在海外还没市场,只能在日本国内风光,这才叫那个惨啊
另外,好像不止20多万了,应该有30万出头吧
作者: 真奥丁神    时间: 2007-9-5 16:07

越来越多的SE作品会出现在任伪上

在下认为,大蛇丸同学内心应该无比激动吧~!
作者: 262674    时间: 2007-9-5 16:07

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 16:05 发表

说好了第三方的
这个你好意思比么
也要是首9个月的说
作者: clond    时间: 2007-9-5 16:08

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-5 16:03 发表

怎么不是身败名裂?除非3A打算2009年或者2010年发售,那就另当别论了:D
华丽的图像制作成本更高,如果在明年发售,那么本作的销量任何人都心里有底。
而如果真的要到2010年发售,那么在成本更低,同时也一 ...
3a避免身败名裂的唯一机会就是聘请你去当社长啊,干吧爹!
作者: langke888    时间: 2007-9-5 16:08

这都怎么拉,其实他要不出在WII上难道地球就不转了,WII就不卖了?
出了自然高兴,不出也不会少条命~
反正自从N64以来还不是就这么过了~与其让第3方抱怨机能抱怨画面抱怨这样那样不肯用心在WII上出游戏还不如让他们自己选择,选择别的主机卖的多是你自己选择的方向,卖的少也是你自己选择的方向~路有千千条,终点和结局也各不相同~
只要任天堂自身的游戏素质保持一至对游戏至上的玩家负责就OK了~
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-5 16:08

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-9-5 16:07 发表

那是SO3+加强版的销量,3代在日本就40多万.
当然了,DC版也是算上的...
作者: no1cat    时间: 2007-9-5 16:09

不是说今天老任有个发表会吗
作者: skycn111    时间: 2007-9-5 16:09

引用:
原帖由 tdkgtm360 于 2007-9-5 16:06 发表

这么说那些第三方大作已经被wii皇选中,别无二心了?
非左即右吗?文革的时候这套常用啊。您难道不知道,事物发展要有过程这个道理吗?
作者: 到处看着    时间: 2007-9-5 16:09

任饭们,难道你们就那么渴望传统游戏吗?
作者: kevinpank    时间: 2007-9-5 16:10

引用:

好的RPG开发需要时间
XBOX 360上卖最好日式RPG蓝龙也花了许多时间开发
直到360上市1年多才发售

Wii发售1年都不到
你想看到什么样的RPG作品
作者: ryuetsuya    时间: 2007-9-5 16:10

看到楼上上,我再一次进来看他喷了些什么:D
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-5 16:10

SO4を箱○独占でだしたら
国内10万、海外50万
PS3独占で出したら
国内30万、海外30万てとこか
作者: tdkgtm360    时间: 2007-9-5 16:11

极品飞车9(Need for Speed: Most Wanted)
使命召唤2(Call of Duty 2)
  死或生4(Dead or Alive 4)
  拳击之夜3(Fight Night Round 3)
  幽灵行动(Tom Clancy GRAW)
  上古卷轴4(Elder Scrolls IV: Oblivion)
  丧尸围城(Dead Rising)
疯狂橄榄球2007(Madden NFL 07)

可能有些非前9个月,不过也不会差很多了
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-5 16:11

引用:
原帖由 no1cat 于 2007-9-5 16:09 发表
不是说今天老任有个发表会吗
据说是今晚,将有一款超大作确认,呵呵
作者: 半熟英雄    时间: 2007-9-5 16:11

任饭本就是最传统的。但是他们同时也能接受健身新潮。:D

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0