标题: 转自LU:COD4制作人:目前能与COD4匹敌的游戏只有HALO3! [打印本页]

作者: tntforbrain    时间: 2007-9-4 01:05     标题: 转自LU:COD4制作人:目前能与COD4匹敌的游戏只有HALO3!

转自:http://bbs.levelup.cn/showtopic-503323-1.aspx

COD4制作人:目前能与COD4匹敌的游戏只有HALO3!
自己看了GT对CALL OF DUTY 4制作小组Infinity Ward头目Grant Collier的采访,原视频在这里:

http://www.gametrailers.com/player/23570.html

里面的有段对白比较有意思翻译一下:

Grant: 现在COD4基本制作完成,剩下的时间只是等待试玩玩家的反馈做些小的调整。- 我们认为COD4是目前跨平台射击游戏的王者, 其他所有跨平台游戏连靠近我们的资格都没有,我们很自信!

小编:难道同类型游戏都没办法和COD4竞争了吗?

Grant: 请注意,我说的是跨平台游戏,我们唯一的竞争对手只是各个主机平台上的独占大作。跨平台的没有。

小编:说说你认为这些对手是谁?在360上?

Grant: 360? 嗯...HALO3是唯一有资格和我们争的。(口气好大,直接无视今年无数的其他射击游戏: MOH:Airborne, Bioshock, Haze, Army of Two...etc etc....)

小编:PS3?

Grant: 嗯....哦......这个问题问得好,让我想想......
KILLZONE2?...这个还很远,所以不算吧.....GTA4? 这个也是跨平台....嗯,也许是GTA4吧。

Grant: 发布日期? 现在不能正式公布....我只能说秋季吧,嗯,对秋季。

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

话说那段视频偶还没看(不知原因的播放不能,我已经将player升到最新了),不过貌似说PS3的时候这语气很有内涵啊...

据看过视频的也说,说那段话的时候,表情很内涵...

作者: kijoss    时间: 2007-9-4 01:10

KZ2啊 怎么每个人都拿你说事儿 要求太高了 要啥自行车啊.....
作者: slaimlin    时间: 2007-9-4 01:19

直接无视今年无数的其他射击游戏: MOH:Airborne, Bioshock, Haze, Army of Two...etc etc....
作者: 江西恐兽    时间: 2007-9-4 01:36

COD4确实有这个实力说这种话
作者: NintendoWii    时间: 2007-9-4 01:44

可惜Metroid Prime 3不是FPS游戏,不然就有好戏了
作者: ffcactus    时间: 2007-9-4 01:49

qu si
作者: level5    时间: 2007-9-4 01:58

记者问的是这个 holiday season 的竞争对手.

所以此制作人一提到XO就想到halo3,提到PS3犹豫了一下,然后提到GTA(这里顿了一下,估计是刚想起来GTA今年不发售)而后提到KZ2,不过KZ2 is not happening this holiday season.

楼主,你帖子里括号里的发言谁写的?你吗?麻烦你去看一下GT的视频先,不懂别装
作者: level5    时间: 2007-9-4 02:02

那记者提的问题是

who is your biggest competitor this holiday season in your mind?
你觉得这次假期COD4最大的竞争对手是谁?

和是否FPS无关

另,这记者和制作人压根都没提Wii...
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-9-4 02:07

kz2 vs cod4???
娃和娃他爹的较量啊
作者: eastspider    时间: 2007-9-4 06:36

天师力捧的UT3又被无视了
作者: 9iNCHNaiLS    时间: 2007-9-4 08:21

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-9-4 01:49 发表
qu si
去死美
作者: yuehan    时间: 2007-9-4 08:52

cod4期待度满点~
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-9-4 08:57

moh沦落到快LJ的地步了
作者: lionheart007    时间: 2007-9-4 08:59

E3时候的访谈.......几个月后又被翻出来了
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-9-4 09:08

其实理由很简单,黑老3有demo,KZ2没有demo,没法比。。。
作者: cowboyblues    时间: 2007-9-4 10:06

到目前位置COD4的确看上去很美,不过没玩到真的素质不好说。作为描写现代战争的战术模拟FPS,先超过BF2的高度再说......
当然如果要比军事模拟的还原度的话,那还有全光谱战士,美国陆军等前辈......
作者: slowsonic    时间: 2007-9-4 10:10

COD系列什么时候是战术模拟FPS了.....
本身流程就很电影化,要是真的那么强调真实肯定没有现在这么受欢迎了。
作者: ash1983    时间: 2007-9-4 10:12

大家没有觉得COD的手感很飘吗??
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-4 10:15

真实系还不如期待AA,直接就是美国陆军投资几千万美元开发的,XO版快出了。COD的手感是很漂,不过倒也不难受,挺流畅的,3代不是,3代操作很恶心,号称60帧可玩起了比2差得多,老是慢半拍。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-9-4 10:17

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-9-4 01:44 发表
可惜Metroid Prime 3不是FPS游戏,不然就有好戏了
MP?变纯粹的射击游戏了那还叫MP么?
作者: 隐的游戏    时间: 2007-9-4 10:30

引用:
原帖由 cowboyblues 于 2007-9-4 10:06 发表
到目前位置COD4的确看上去很美,不过没玩到真的素质不好说。作为描写现代战争的战术模拟FPS,先超过BF2的高度再说......
当然如果要比军事模拟的还原度的话,那还有全光谱战士,美国陆军等前辈......
O M G。。。。。。。。。。。。。。

COD什么时候成战术模拟FPS了?   BF2又什么时候成战术模拟FPS了?
作者: 江西恐兽    时间: 2007-9-4 10:31

玩过的人就不会有那么多顾虑和猜疑了
作者: 干蒸鸡    时间: 2007-9-4 10:40

cod手感不错啊,兄弟连手感倒是莫名其妙
作者: billh7    时间: 2007-9-4 10:57

cod4只能32人联机, BF2142能支持64人联机,还能出坦克飞机,气势就不一样
作者: tntforbrain    时间: 2007-9-4 20:13

To : level5

我在主楼就写了偶没看那视频,因为播放不能,player我已经升到最新了,但还不行,若我看过我早就有自己的判断了,偶对自己的E文还是有自信的,看过各位大大的英文很久了,自认为起码不会比他们差就是了.
至于他翻译的有没有问题你到那里去喷吧,偶只是纯转帖而已,看偶主楼的发言...

作者: tntforbrain    时间: 2007-9-4 20:53

还是播放不能,于是自己下载看了一遍,确实如level5所说,是holiday season.
作者: zhugj38136    时间: 2007-9-4 23:26

战争机器呢?光环3的画面不是和战争机器差不多吗?
作者: hanzo    时间: 2007-9-4 23:27

引用:
原帖由 zhugj38136 于 2007-9-4 23:26 发表
不是看画面这么简单的
作者: chovosky    时间: 2007-9-4 23:30

引用:
原帖由 zhugj38136 于 2007-9-4 23:26 发表
虽然有人喜欢用"不就是打枪么"一言蔽之,但是shooter真的不是这么肤浅
作者: sonic4747    时间: 2007-9-5 11:07

黑老三马上出了,KZ2被蓬的越高摔得越残。
作者: 极品三红    时间: 2007-9-5 11:08

我怎么觉得2个游戏都很糟糕.............
作者: 牛牛    时间: 2007-9-5 11:15

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-5 11:08 发表
龙穴最高!!!
作者: chovosky    时间: 2007-9-5 11:22

引用:
原帖由 极品三红 于 2007-9-5 11:08 发表
cod4可是有ps3版的,听说画质超过了xo版,你说糟糕不糟糕:D
作者: 极品三红    时间: 2007-9-5 11:28

引用:
原帖由 chovosky 于 2007-9-5 11:22 发表

cod4可是有ps3版的,听说画质超过了xo版,你说糟糕不糟糕:D
我当然知道有PS3版,不过看视频真的很烂。
作者: 酱油帮我打妈妈    时间: 2007-9-5 11:28

污辱cod!!halo3怎么可以和cod相提并论!一个心目中一无是处,一个才是男人玩得游戏。
作者: suzachsu    时间: 2007-9-5 11:32

这次COD变成了现代战争,感觉很喜欢

黑老3和COD4都是必玩的,如果能网战就更HIGH了

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0