标题: [讨论&乱弹] TBC 5人副本没有人想要MS! [打印本页]

作者: cc0128    时间: 2007-9-2 16:15     标题: TBC 5人副本没有人想要MS!

http://www.tgfcer.com/club/thread-5901265-2-1.html
23楼。

真的么?为什么啊~~
我是MS啊
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-9-2 16:17

骑士才是奶道。。
作者: f90v    时间: 2007-9-2 16:18

因为牧师牌都大,很难请到的
作者: cc0128    时间: 2007-9-2 16:19

引用:
原帖由 f90v 于 2007-9-2 16:18 发表
因为牧师牌都大,很难请到的
什么意思
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-9-2 16:46

为什么MS被人叫1234男?
作者: 共产党员    时间: 2007-9-2 16:54

原来是我的话

牧师比较难找到队是因为在5人副本中,治疗也不行,DPS也不行。牧师往往是加血既加不上去,蓝也不够用。5人副本,对个人的定位更明确,所谓的暗M又能加血,又能DPS····只不过是那么一种想法罢了。猎人真的是出乎想像的好,原因就是:陷阱可以冻住任何的怪,而且战斗释放,一下子控制能力大增。而且TBC中猎人的猪,刚刚70级,就可以万甲。我还没碰到很牛的防御骑士,所以总感觉骑士拉怪抗得弱··加血倒是不含糊
作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2007-9-2 17:04

现在牧师战士还是不变的王道....骑士说穿了是邪门....当然装备好的骑士那也是很强的.....比如我们会会长卡拉全程不需要2坦......总的来说..5人副本骑士群拉很不错...战士还是老样子...英雄级别以上的副本骑士装备不好还是叫战士吧...熊坦也不错...说到暗牧,,,你也就能只在普通副本混混....你去英雄看看?看谁组你....
作者: 共产党员    时间: 2007-9-2 17:13

我们组队的时候都M聊“不要牧师,不要牧师!!”“要SM也不要牧师!!”
作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2007-9-2 17:44

你现在是什么阶段?普通副本?还是英雄?
作者: 代号snake    时间: 2007-9-2 17:56

猎人和贼有时候就是去当苦力
''方块你冰吧''''大饼你晕吧''之类的话
有时候抵抗了.提前出来了还倒霉.普通副本几下没事,英雄两下遇到凶恶的就挂了.最后有些人还骂你控怪不好.
作者: 代号snake    时间: 2007-9-2 18:03

5人副本我个人不同意上面某人意见
DPS职业竞争太厉害了,有些暗牧可能是这个原因才很好用,至于输出好不好只有玩了才知道.
还有些人只带骑士是因为骑士穿铠甲.能挨刀.
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-9-2 18:48

你们打击了我练MS的积极性。
作者: LiquidM    时间: 2007-9-2 20:30

MS唯一的缺点就是太容易死了,英雄副本里只要被怪摸一下,天使姐姐就出来了
不过MS不可能组不到队的,这点LZ放心。治疗和坦克永远都是稀缺资源。
作者: kaldorei    时间: 2007-9-2 21:19

还是有些副本需要牧师的mass dispell的
其他的地方,就不好多了
宁愿要奶德也不要牧师
作者: 破滅ぺの輪舞曲    时间: 2007-9-2 21:29

OTL...杂这么多人都不喜欢牧师??等你们公会进度到风暴要塞.毒蛇神殿就知道牧师的重要性了....奶德?恢复撒满?都滚一边去.......

现在我们工会风暴要塞进入FARM阶段...除了带了1个撒满外...全是牧师和奶骑..我们会6个小德..1个是坦克外其他的奶德都是冷板凳...
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2007-9-2 22:12

看了LS的话,觉得还是练个QS比较稳当,唉,总觉得QS用起来不舒服。
作者: zhai909090    时间: 2007-9-2 23:29

我戒律MS也有持久呀,如果开痛苦压制,怪摸一下不会死吧

另:听说以后改版痛苦压制可以给别的职业用
作者: sherlockboy    时间: 2007-9-3 01:10

骑士好爽啊~~~今天练到45了,做精龙任务时被贼偷袭了,当时我托大拉了两个恐怖图腾牛头在那杀,没血没蓝毫无悬念的被日翻了,估计他是来杀精龙的。老子捡了尸体看他在那打怪,不管他喝好吃好坐地上等他来让他先手。连杀丫的6次,他也真顽强啊。我打他基本上血都不用加的。不过也不怪他,看他那样是个战斗天赋。扯远了……

话说这个骑士就是为了TBC准备的,原因就是听说骑士好混……
作者: 真奥丁神    时间: 2007-9-3 09:59

引用:
原帖由 sherlockboy 于 2007-9-3 01:10 发表
骑士好爽啊~~~今天练到45了,做精龙任务时被贼偷袭了,当时我托大拉了两个恐怖图腾牛头在那杀,没血没蓝毫无悬念的被日翻了,估计他是来杀精龙的。老子捡了尸体看他在那打怪,不管他喝好吃好坐地上等他来让他先 ...
骑士多了也就不好混了

不过还得看天赋选择
作者: rsizkok    时间: 2007-9-3 10:49

除了打副本.TBC还有很多别的玩法吧..:D
作者: 暗香浮动    时间: 2007-9-3 11:27

胡扯吧!MS这么没用的话要来干嘛,要论加血,骑士是几大职业中最弱的一个,很多人纯粹因为能抗\辅助能力强,关键时候能献身才选的是骑士,但MS随便放几个盾,渐隐,高回复力,持续的蓝及暗M的控制及输出都是非常强的.

骑士和熊德现在都可以做简易的MT了,但是每个职业都有其它职业无法比拟的优势,这是原则上的定位问题,暴雪不可能连这个都弄错的,战法牧的铁三角可能会有其它职业可以临时顶,但要说到最强和顺畅,还是必须要这个
作者: 中央一套    时间: 2007-9-3 11:31

LS说的那个是RAID,5人副本真没什么用。RAID可以给你牧师配置DPS队。5人能吗?

回血回蓝···那队伍最好是牧师,术士,D,骑士,法师/战士
作者: 中央一套    时间: 2007-9-3 11:33

你们玩玩不就知道了···反正我在寒冰皇冠这个服务器,牧师组5人副本没人爱带。部落的

休闲玩家,没见过多人副本至今
作者: sherlockboy    时间: 2007-9-3 11:47

联盟骑士不会多到哪去的。回蓝牧师能跟骑士比么?

我原来就是矮子牧师,所以我还是有比较的
作者: xfiori    时间: 2007-9-3 11:49

QS练级太痛苦了

还好我玩的第一个职业就是QS,如果先玩了猎人盗贼啥的,再练QS我肯定疯掉了
作者: 暗香浮动    时间: 2007-9-3 14:37

我到目前除了没有术士,其它职业都有,所以我是站在其它职业的角度而言,无论是大型还是五人副本,队伍里有个MS,心会定很多,有个其它职业可能就感觉差一点,所以觉得不会说MS没人要
作者: sherlockboy    时间: 2007-9-3 14:43

引用:
原帖由 xfiori 于 2007-9-3 11:49 发表
QS练级太痛苦了

还好我玩的第一个职业就是QS,如果先玩了猎人盗贼啥的,再练QS我肯定疯掉了
就是啊 麻痹现在卡在40多级真郁闷,老子以前可是暗牧和猎人啊
作者: 真奥丁神    时间: 2007-9-3 15:12

引用:
原帖由 xfiori 于 2007-9-3 11:49 发表
QS练级太痛苦了

你在说在下?

目前64级,确实很慢

不过刷声望更慢
作者: cc0128    时间: 2007-9-3 16:04

不是吧。我不喜欢raid啊
作者: mingge_xu    时间: 2007-9-3 17:04

引用:
QS练级太痛苦了

...........在下就是放弃盗贼打算玩骑士的.......要帮法师老婆顶怪
作者: MIMURA    时间: 2007-9-3 18:58

神牧永远有位置
作者: 三派聚义    时间: 2007-9-3 19:52

引用:
原帖由 液体蜘蛛(涅磐) 于 2007-9-2 18:48 发表
你们打击了我练MS的积极性。
练你个JB毛MS啊  MS就是战场命!  没在战场呆过50小时的不是MS!!!!

暗牧万岁!!!! 输出永恒!!!!! 奔放王道!!!!!!!!!!!!!!!!

作者: 长的衰    时间: 2007-9-4 07:49

五人副本出了盜賊沒人要,其他基本都可以接受
作者: cc0128    时间: 2008-4-16 11:32

自己挖自己的坟墓。
70级也N个月了。
说说自己的感觉。
我刚70的时候治疗才800.那个时候很辛苦。KLZ,YX没有人要。只能混普通副本和ZC,国家队都组不到。
不过好在运气好组到了个强力KLZ团。治疗一下子到了1200.
这个时候才好点。至少可以去混KLZ了。
但是大部分YX副本还是混不了。一直到治疗上到1500才好组。
所以我的感觉就是
MS刚出道的时候还是老老实实混战场顺带看看有没有强力KLZ带去。
治疗到了1500+以后就开始幸福了。到处要你。。
作者: okpig    时间: 2008-4-16 11:40

治疗1000就可以应付大多数YX和KLZ了,最重要的是态度和意识
作者: sherlockboy    时间: 2008-4-16 11:48

我也来回顾下

骑士历尽千辛万苦到了70,洗了奶,跟了次亲友团,进去前治疗800,出来1200,一身锁皮~~~
目前T5牌子S3混穿,治疗1900
H本很好组,基本不喝蓝,RAID也很好组,但不想去,太累,虽然自己炼金喝药不花钱,但我很懒,练采药都不愿意去
竞技场总是在1700-1800游动,时间长了也无趣,我现在把号交给别人了
我看这趋势我又快撂挑子了
作者: SEN    时间: 2008-4-16 14:22

我老婆的MS还是非常吃香的,任何职业都是有不同的,你如果说技术超好装备超好那就没有办法说了
作者: 共产党员    时间: 2008-4-16 14:43

纵观此贴~~说明装备的重要性让你体验冰火九重天
作者: 液体蜘蛛(涅磐)    时间: 2008-4-16 14:59

重新看了这个坟。有位大哥说SM滚一边去。恩很好很NB。要滚就滚干净。在NB点一个SM都别带,你MS 骑士奶去。
作者: SEN    时间: 2008-4-16 15:23

不过确实MS在1000奶前那个日子真实难熬,后来硬是靠刷声望拿了不少奶装上了1200以后日子好过多了,现在1800+到处有人M着组你
作者: ja0309    时间: 2008-4-17 02:14

5人FB 撒满拉面条是最好的:D
作者: 猪肉白菜    时间: 2008-4-17 15:32

我们5人副本一直MS,基本不要奶骑
因为我们工会奶骑操作意识都很烂,MS很强大  :D
作者: 消灭内涵    时间: 2008-4-20 19:33

谁叫你ms练级速度比骑士快n倍
作者: 消灭内涵    时间: 2008-4-20 19:38

另外话说戒律m是现在唯一的bug职业了
作者: supermetroid    时间: 2008-4-20 19:39

我也来回顾下,2500也达成了,黑庙海山也玩腻了,暗牧也圆满了,治疗也玩够了,妹子也泡到了,牧师人生也无憾了
作者: cc0128    时间: 2008-4-22 08:31

LS你TMD的炫耀。。
作者: CrazyMoon    时间: 2008-4-22 09:42

引用:
原帖由 supermetroid 于 2008-4-20 19:39 发表
我也来回顾下,2500也达成了,黑庙海山也玩腻了,暗牧也圆满了,治疗也玩够了,妹子也泡到了,牧师人生也无憾了
你暗牧用的什么装备?贴出来看看。
我的暗牧快70了,不知道该穿啥....

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0