标题: 说说你喜欢的无双类曲子吧 [打印本页]

作者: superDioplus    时间: 2007-9-2 11:26     标题: 说说你喜欢的无双类曲子吧

从一点点喜欢到喜欢的不得了都行:D ,范围限目前出过的所有无双游戏。:D

为了活跃气氛,帖首bgm抛砖引玉,不想听点击music off就行了
[flash=220,80]http://img389.imageshack.us/img389/9561/dwbbstealamarchng0.swf[/flash]

作者: Jeffrey    时间: 2007-9-2 12:02

肯定是352的 行军 Arena

这曲子太神了!当年猛将传打貂禅千里行听这首BGM,最强难度杀得热血沸腾啊!!
作者: Jeffrey    时间: 2007-9-2 12:02

哦,你这首是352黄巾之乱
作者: superDioplus    时间: 2007-9-2 12:04

楼上进来迟了,我一开始换的是行军:D
作者: Jeffrey    时间: 2007-9-2 12:04

顺带一提啊

2、3、4的黄巾BGM都超有感觉

我个人特别喜欢2、4代的黄巾BGM
作者: Alfredno1    时间: 2007-9-2 12:05

Z5M的忠胜
作者: superDioplus    时间: 2007-9-2 12:06

3代黄巾那粤剧鬼魅般的唱声您也喜欢??
作者: Jeffrey    时间: 2007-9-2 12:06

你快换回行军吧

这首好听啊
作者: superDioplus    时间: 2007-9-2 12:07

引用:
原帖由 Jeffrey 于 2007-9-2 12:06 发表
你快换回行军吧

这首好听啊
换好了,bb版行军:D
作者: bushsq001    时间: 2007-9-2 12:09

3代MASA那几首中国民乐REMIX

尤其是建业之战干掉孙坚之后那段
作者: Jeffrey    时间: 2007-9-2 12:09

引用:
原帖由 superDioplus 于 2007-9-2 11:26 发表
从一点点喜欢到喜欢的不得了都行:D ,范围限目前出过的所有无双游戏。:D

为了活跃气氛,帖首bgm抛砖引玉,不想听点击music off就行了
http://img389.imageshack.us/img389/9561/dwbbstealamarchng0.swf
求行军混音版啊 !
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-9-2 12:11

本人喜欢的无双曲子:
352--
黄巾之乱、赤壁吴军、合肥魏军、合肥新城吴军、合肥新城魏军、五丈原蜀军、五丈原魏军、行军、好敌手
353--
逃亡剧、急袭、合肥、官渡、建业

353M--
修罗模式主题曲

354--
武将介绍之女性版、幕舍

Z51--
大阪、姊川、花都

Z52--
救出战(这首跟“逃亡剧”有异曲同工之妙)、本多忠胜、结尾曲(Z52M的结尾曲差了很多)

作者: ジークフリート    时间: 2007-9-2 12:13

Z51喜欢啊国的配乐
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-9-2 12:16

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-9-2 12:13 发表
Z51喜欢啊国的配乐
那首就是“花都”
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-9-2 12:18

话说351和352的曲子看似旋律一样,实则配器有小小不同,细心比较一下便可得知,感觉351的装饰音更多一些
作者: ジークフリート    时间: 2007-9-2 12:21

引用:
原帖由 倚天奸剑 于 2007-9-2 12:16 发表

那首就是“花都”
...恩....还有就是长篠合战那个....天下布仁啊!
作者: KIRITE    时间: 2007-9-2 12:26

我喜欢353里千里走单骑的BGM
作者: bushsq001    时间: 2007-9-2 12:27

最神的是353合肥的这首interceptor

我打的时候老爸居然在一边能跟着唱出原歌曲

还记得是毛主席相关

求解啊各位
作者: superDioplus    时间: 2007-9-2 12:29

长坂,赤壁魏,五丈原蜀
行军,黄巾,虎牢,新城魏吴
逃亡剧,急袭,官渡,成都,虎牢,合肥,许昌
行军,长坂,急袭,合肥,白帝城
bb
特务执行(352行军混音),特务执行多人(352黄巾混音),戦闘平地・要塞昼,戦闘河港・密林・連環船昼,戦闘河港・密林・連環船夜,争奪最終戦,街中(争奪前),街中(争奪勃発中),味方無双武将

z51
隐秘,大盗,姊川,小牧,安土城,上田城,桶狭间
z52
三方原,杭濑川,关原,奔走,江户,小田原,救出战,攻城战,桶狭间,四国

作者: bushsq001    时间: 2007-9-2 12:30

353长坂之战

逃亡 eve 作曲 Yasuhiro Misawa

很符合关卡氛围
作者: bushsq001    时间: 2007-9-2 12:33

353M玩单挑时候的这首friend_or_foe_ver.2

很容易让人进入状态
作者: superDioplus    时间: 2007-9-2 12:38

我玩pc353的时候把单挑音乐换成了bb的greatest help(味方無双武将),感觉很合称,激烈动感支撑着你的单挑动力

bb里有很多音乐都是旧有音乐混音,不过也有很多非常好听的原创曲子
作者: bzjian    时间: 2007-9-2 12:50

352 THE MEN OF INTELLIGENCE
作者: bzjian    时间: 2007-9-2 12:55

其实353的某曲子是这个系列中最喜欢的,曲名不记得了......
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-9-2 14:14

引用:
原帖由 bushsq001 于 2007-9-2 12:27 发表

还记得是毛主席相关

求解啊各位
其实是“洪湖水,浪打浪”里面的两句
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-9-2 14:16

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-9-2 12:50 发表
352 THE MEN OF INTELLIGENCE
这个就是合肥新城魏军
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-9-2 14:17

这次Z52M的“四国”,三弦很有感觉
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-9-2 14:20

引用:
原帖由 KIRITE 于 2007-9-2 12:26 发表
我喜欢353里千里走单骑的BGM
千里走单骑-蜀、二乔救出战、长坂坡-蜀等用的都是“逃亡剧”EVE
作者: Pires    时间: 2007-9-2 14:41

eve真的很爽
最欣赏353音乐
作者: 堕龙    时间: 2007-9-2 14:43

352的合肥新城
作者: purplekula    时间: 2007-9-2 19:40

353的建业  

康定啊啊啊
作者: jinny    时间: 2007-9-2 19:46

353的 heavy gauge.我最喜欢了
作者: gogogo    时间: 2007-9-2 20:23

352行军果然牛……以前根本没注意……
作者: ppz2001    时间: 2007-9-2 20:56

352:赤壁、五丈原(蜀)
353:黄巾、官渡、合肥、制压战、压倒、激战、劣势、急袭(353喜欢的太多了,还有部分也很喜欢)
354:樊城、白帝城、忘了(樊城战关羽用到过那首)、忘了(下邳曹军)

作者: 黑暗联盟    时间: 2007-9-2 21:19

这首行军确实好听~
我喜欢353的几首
1.heavy gauge
2.eve
3.avenging battle
4.look back on your way
还有不少就不说了

作者: fhqwb    时间: 2007-9-2 21:27

占座,求下载!
作者: 黑暗联盟    时间: 2007-9-2 21:45

引用:
原帖由 fhqwb 于 2007-9-2 21:27 发表
占座,求下载!
真三国无双3OST
http://gh.ffshrine.org/soundtracks/392
真三国无双4OST
http://gh.ffshrine.org/soundtracks/6139
真三国无双系列OST Ultimate Best(Shin Sangokumusou Original Sound Track Ultimate Best)(这里有行军arena)
http://gh.ffshrine.org/soundtracks/7208
战国无双2 OST
http://gh.ffshrine.org/soundtracks/4795
战国无双 OST
http://gh.ffshrine.org/soundtracks/1237
全部都能下载,不注册的话也可以,但是要一首一首下:D
老外的游戏音乐强站..
作者: xxd0083    时间: 2007-9-2 22:21

合肥新城吴军
作者: superDioplus    时间: 2007-9-2 22:39

我这帖里的行军是35bb的steal a march,不是原版arena:D

作者: 孟德尔    时间: 2007-9-2 22:50

都很赞的啊,
作者: Grosso    时间: 2007-9-2 22:59

打听一下...  有没有战国无双猛将传的OST,对无双没研究,只记得战国无双猛将传第二章好像是? 那个以萧做为BGM的

明白人帮我找找...感激不尽
作者: xxd0083    时间: 2007-9-2 23:01

Z5的话,川中岛很不错!!
作者: 那巴尔    时间: 2007-9-2 23:08

353的,关羽过五关斩六将的那个,就是逃亡剧?
作者: 那巴尔    时间: 2007-9-2 23:09

引用:
原帖由 bushsq001 于 2007-9-2 12:27 发表

还记得是毛主席相关

求解啊各位
我记得有一个康定情歌的。
作者: gogogo    时间: 2007-9-2 23:11

http://www.tg777.com/levelup/use ... gokumusou_Box_1.rar

把BOX后面的1可以一直换到7,一共7个音乐包,包括了PS上格斗版35、351、352、352M、353、353M、353E、354、354M、354E的BGM(缺少CHAMBARA这首)。
作者: gogogo    时间: 2007-9-2 23:13

引用:
原帖由 superDioplus 于 2007-9-2 22:39 发表
我这帖里的行军是35bb的steal a march,不是原版arena:D
求BB的OST下载
作者: superDioplus    时间: 2007-9-2 23:45

楼上,我都传好以后会另开一帖:D
作者: KIRITE    时间: 2007-9-2 23:57

逃亡剧,当中一段笛奏真是摄人魂魄

作者: fhqwb    时间: 2007-9-3 00:01

等着一起玩GF的BB吧
作者: KULULU    时间: 2007-9-3 00:07

最喜欢的:

Z51:桶狭间

Z52:忠胜、川中岛

大蛇无双:三國と戰國の融合(千听不厌)、设定

无双类音乐我都喜欢,三国无双系列的由于好久没玩了,一时想不起来。。。。

顺带求351和352的全部OST。

作者: 倚天奸剑    时间: 2007-9-3 07:54

引用:
原帖由 那巴尔 于 2007-9-2 23:09 发表

我记得有一个康定情歌的。
康定情歌是“建业”--EVIL FESTIVAL
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-9-3 08:07

其实还有一首音乐很赞,大家可能忘了
那就是352M里赤壁董卓军隐藏关的音乐SHAKIRA

那首气势磅礴,营造了非常紧张的气氛,在整个352系列里都很少见
作者: gwm0000    时间: 2007-9-3 08:19

快放吧,等下载了:D
作者: 20070725    时间: 2007-9-3 10:42

Camp Clouds -Prelude这首曲子主要出现在Z52关键战役的剧情动画里,比如姉川之战德川军出阵,浅井军倒戈,长蓧合战前信长点将,本能寺之变明智军进城,上衫联合军奇袭江户。由于剧情动画的播放时间短于整支曲子的演奏时间,所以大多数情况下只用了中间30秒左右用笛子吹奏的高潮部分。那段悠扬的笛声听起来超有感觉,英雄改变历史的宿命感顿时呼之欲出。
作者: 树上有游戏机    时间: 2007-9-3 11:35

看到楼上许多说353长坂逃亡剧的,偶就不说了~:D
作者: 黑暗王子伯赞鲁    时间: 2007-9-3 12:27

合肥魏军侧--话说这开始一段极象葫芦兄弟里某曲:D :D

五仗原蜀军侧--略带悲壮的曲子称托孔明谋在人成在天的感慨

黄巾dancing wizard--第一次听到是在深夜,一股不适和压抑感油然而生.习惯了之后感觉就上来了, 曲  风整体比较安详.353M最高难度下选择黄巾之乱黄巾侧边听着dancing wizard边和联合军各大武将缠斗是种享受.

合肥interceptor--不谈了,听过一次以后立即就进sound test模式里反复听的神曲

急袭heavy gaude--没记错的话这是自己在353系列最早听到的曲子,吴军初关.这种民族要素很浓的曲子永远都是最爱.

MAP OF THE THREE KINGDOMS--这个大概很容易被忽略,其实就是DATA BASE幕舍的theme,听多了激昂就来感受下煽情.

十足的倒退,战场音乐没一个能留下深刻印象的

Z51
姊川--到现在手机来电铃声还是它.....

劣势--虽然不太希望在战场上听到这个曲子 不过这种简单旋律配合打击乐紧凑感营造的很好.

山崎--又是配合光秀壮志未踌的曲子

花都--战国浪漫!

Z52
長篠--1代那首略显单薄的曲子因为2代里琴声的溶入和笛声的追加一跃成为在下2里最喜欢BGM.大力推荐.

山崎-又见山崎,相比2代对1代几个战场音乐的进化,这次的山崎的音乐倒是来个彻底大换血.

小田原-对笛声就是那么没抵抗力...

大阪-1代里改动最少的曲子,只在最后加了些许琴声,中间那段已经深得人心.

花都-战国浪漫·再临!

感觉上Z52的整体曲风在无双全系列算是最上成的,中川岛改,杭濑川等等都给人深刻印象.话说Z52M里姊川回归,在用兵模式里一听到前奏的时候,大大的兴奋了一把啊,不过主旋律部分的那个音也太闷了点吧,还是1的更出色.
作者: ppz2001    时间: 2007-9-3 13:20

354的音乐的确退步严重!BB里面好听的也不多。
作者: superDioplus    时间: 2007-9-3 21:36

楼上,你说bb里好听的不多我不赞同
作者: 阿驾势    时间: 2007-9-3 22:15

喜欢吕布主题音乐!
作者: abe1007之马甲    时间: 2007-9-3 23:38

为什么Z52M的桶狭间曲子完全换了啊……1代的多好。紧张感与直捣本阵的感觉十足。
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-9-4 00:20

刚才又把352音乐从头到尾听了一遍,真是感动~~依稀又回到了最早征战沙场、不分日夜厮杀的岁月~~

352每把LV4拿法我现在居然都记得清清楚楚,每个关卡加血格和无双格的位置同样也记得清楚

我2001年9月入手这张盘,10月去北京写剧本就靠它陪伴了日日夜夜,那会儿还不认识楼上战神,跟我并肩厮杀的是SILENCE、小孔以及吉川明静,会沪后继续酣战,一直玩到2002年中旬猛将传登场~~
回想起来,以后任何一作无双都没有像它这样谋杀我那么长的时间
作者: 尤莉嘉    时间: 2007-9-4 03:28

忘记了哪集
但那关是董伯伯抓了大小LOLI我们去救的
我觉得那音乐很好听说的
作者: superDioplus    时间: 2007-9-4 04:03

楼上,那是353的逃亡剧
作者: Jeffrey    时间: 2007-9-4 19:01

352的片头DW MIX也超有感觉

当年看CG很震撼的说,先是京剧人物,然后变成一幅画,然后转到沙场,张飞出现

爽啊

片头DW MIX是吕布theme的加强版啊,虎牢关小强出现的theme原版吧
作者: 烧卖    时间: 2007-9-5 02:01

战国无双之前田BGM。。。。京洛之花~

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0