标题: NI-HAO!山口山眾,你們顫抖嗎? [打印本页]

作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-8-24 22:20     标题: NI-HAO!山口山眾,你們顫抖嗎?

http://blog.sina.com.cn/s/blog_4e3a47c001000bjn.html

这段视频由美服Alleria服务器的BE术士Nyhm制作,24日凌晨作者将这段视频传到了国外著名魔兽视频站点Warcraftmovies,到发稿时止已经被下载了15000多次(在线观看的没有被网站统计在内),相关评论28页,目前视频得分4.65(满分5分)。

视频里主要反映了在美国服务器的中国金币农民的生活,以及对他们的相关评价,视频里多次出现中国国旗,Ni Hao这个国人经常用来打招呼的词语,也被视频里的人物反复吟唱……
作者: barbruce    时间: 2007-8-24 22:27

说到底买金币的还不是在mf玩的那帮人...
作者: FOX2    时间: 2007-8-24 22:29

歌挺好听的 又才啊

作者: 奥妮克西娅    时间: 2007-8-24 22:29

我从国服FARMER手里买了不少金币。。。
作者: level5    时间: 2007-8-24 22:32

引用:
原帖由 奥妮克西娅 于 2007-8-24 22:29 发表
我从国服FARMER手里买了不少金币。。。
wow美服还用的着买金币啊...
随便玩,一小时都轻松50~70万,更别提每日任务的金钱奖励了
作者: wtq    时间: 2007-8-24 22:36

不错啊。我们只是在他们的游戏赚钱,不是在他们的国家要看人脸色的。
LZ你自己颤抖吧!
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-24 22:37

没看明白饿.......不玩这个游戏
作者: 鲜奶杯的马甲    时间: 2007-8-24 22:46

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-24 22:29 发表
歌挺好听的 又才啊
原曲是Smack That -- Akon feat. Eminem,改了歌詞,確實很有才~~~:D
作者: 拜神众    时间: 2007-8-24 23:27

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 22:32 发表

随便玩,一小时都轻松50~70万,更别提每日任务的金钱奖励了
你怎么打的?那个转钱BUG不在了好挖
作者: biazhaoji    时间: 2007-8-24 23:29

NIHILUM入会其中有一条规定:你得准备足够的药水,这意味着你必须去买G~~~~~
作者: biazhaoji    时间: 2007-8-24 23:30

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 22:32 发表

50-70万?????
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-8-24 23:30

50-70W?
作者: 卢瑟-海德    时间: 2007-8-24 23:31

只玩国服,现在暂时AFK中,不开TBC不上线
作者: handsomeken    时间: 2007-8-24 23:35

看不懂。
10美分一个小时的钱也算是钱吗?……电费都不止了。
作者: bluekid    时间: 2007-8-24 23:40

TBC的金币开始按W算了?
50到70W.......
还只有1小时
另外我咋觉得节日任务WOW奖励的主要以物品为主啊
似乎金币奖励的不多
作者: aeondxf    时间: 2007-8-24 23:41

引用:

嗯……欧美服最大的三间代练网站我恰好有朋友在那工作……他的说法和你的不一样啊。
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-8-24 23:43

引用:
原帖由 bluekid 于 2007-8-24 23:40 发表
还只有1小时
似乎金币奖励的不多
不可能的。估计是把G打成W了。
不是节日任务,应该是每日PVP任务
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-8-24 23:43

引用:
原帖由 bluekid 于 2007-8-24 23:40 发表
还只有1小时
似乎金币奖励的不多
不可能的。估计是把G打成W了。
不是节日任务,应该是每日PVP任务
作者: level5    时间: 2007-8-25 00:17

说错了,50~70g
作者: level5    时间: 2007-8-25 00:19

不是pvp任务,就是重复任务,一天只能作一个,一个任务奖励12g

美服物价很低的,每天随便转1小时赚的就够修理费了
作者: SlaughterA    时间: 2007-8-25 00:19

视频没啥好颤抖的,看了那blog后面的回复我颤抖了
作者: huhu0007    时间: 2007-8-25 01:48

很好聽啊,太有才了
作者: 阿毛    时间: 2007-8-25 02:20

我爱G团,我爱卖G,我爱卖号

我没时间,但这点小钱我还有
作者: barbruce    时间: 2007-8-25 08:23

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-25 00:19 发表
不是pvp任务,就是重复任务,一天只能作一个,一个任务奖励12g

美服物价很低的,每天随便转1小时赚的就够修理费了
这游戏有多少人仅满足于修理费的?又有多少人惦记着同阵营全种族5kG的坐骑收全?
作者: LiquidM    时间: 2007-8-25 12:16

公会里有人每天花几个小时farm primal,一天入手500g不是问题。我当初只知道做每日任务,花了一个半月才凑够5000g现在看来真是够笨的。
作者: LiquidM    时间: 2007-8-25 12:40

另外也没什么好颤抖的。平时无论在公会还是野队问起大家都是哪里来的,我从来都没隐瞒过自己是中国人。老外最多来个恶搞的"ZOMG GOLD FARMER!!!111oneone",然后大家继续该干嘛干嘛,没有人是一听你是中国人就不跟你玩得那种,至少我玩到现在还没遇到这么狭隘的人。

今天下卡拉赞俺的小法师dps力压平时非常NB的武器战和猎人,丫老外们不服也不行啊
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-8-25 13:29

武器战啥时候可以和法师比DPS了
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-8-25 13:30

每日任务是哪些啊,能举个例子吗,我就知道地狱火半岛这种PVP的每日任务。
70级后忙一些球事,就一直没玩了,不清楚还有这么赚钱的非PVP每日任务。
作者: level5    时间: 2007-8-25 13:57

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-8-25 13:30 发表
每日任务是哪些啊,能举个例子吗,我就知道地狱火半岛这种PVP的每日任务。
70级后忙一些球事,就一直没玩了,不清楚还有这么赚钱的非PVP每日任务。
剑刃山那,巨型食人魔村有4个任务,4个坐下来一共只用20分钟,一个奖励12g.
那个鸟人村,就是以前打水元素的地方,有一个轰炸任务,12g.
虚空龙声望也有几个简单的杀怪任务.

一天10个任务都做完,又赚钱又赚声望一石二鸟.
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-8-25 15:17

哦,想起来了,鸟人村的我做过
作者: yiliya    时间: 2007-8-25 15:21

G和W两个字母离这么远也能错?
作者: kmlzkma    时间: 2007-8-25 17:08

怀念以前在欧服和美服打钱的日子,5555,青春啊。。。
作者: darkgame    时间: 2007-8-25 17:24

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-8-25 13:29 发表
顺劈,旋风斩,打小怪那个强啊
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-25 17:40

blog的留言我颤抖了
作者: opeth    时间: 2007-8-25 17:53

留言太神了
作者: alfredo    时间: 2007-8-25 21:02

看了视频我没颤抖,看了后面的留言我颤抖了
作者: 狗航    时间: 2007-8-25 21:07

国服还开tbc么?
作者: 井冈山剿匪记    时间: 2007-8-25 22:43

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-8-25 17:24 发表

顺劈,旋风斩,打小怪那个强啊
小怪拼什么DPS,一到单体BOSS又傻眼了。还是说卡拉赞小怪要求也很高,我没进去过还
话虽这么说,我心底还是很希望武器战真的可以站稳主DPS位置的,现在我那个可怜的武器战,坦怪坦不过野D,输出比不过法师暗M,说实话自己技术也一般般,每次组进去都给熊坦做FT,真是窘。
作者: LiquidM    时间: 2007-8-25 23:27

引用:
原帖由 井冈山剿匪记 于 2007-8-25 13:29 发表
那武器战平时输出一向很强的,大概是装备比较强吧,第二季竞技场套装基本齐了,斧子是Mooncleaver,Savagery附魔
作者: level5    时间: 2007-8-25 23:40

武器战老老实实去打竞技场...
TBC里dps战士PVE基本下岗
作者: 中央一套    时间: 2007-8-25 23:55

引用:

请教庶民一二
作者: 中央一套    时间: 2007-8-25 23:55

引用:

请教庶民一二
作者: LiquidM    时间: 2007-8-25 23:58

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-25 13:57 发表

剑刃山那,巨型食人魔村有4个任务,4个坐下来一共只用20分钟,一个奖励12g.
那个鸟人村,就是以前打水元素的地方,有一个轰炸任务,12g.
虚空龙声望也有几个简单的杀怪任务.

一天10个任务都做完,又赚钱又赚声望 ...
鸟人村少说了一个拯救战俘的每日任务。战俘会在地图上三个固定地点中的一个随机出现,过去对话然后护送一小段路就算任务完成。当初的奖励非常NB啊,12g外加两瓶大红/大蓝。可惜新的补丁里大红大蓝被nerf成低级药水了,否则这个任务是每日必做的啊>.<
作者: 中央一套    时间: 2007-8-26 00:01

我每天排队2小时,上线9点半,11点下线,每天都能赚100多G
作者: level5    时间: 2007-8-26 00:05

引用:
原帖由 LiquidM 于 2007-8-25 23:58 发表

鸟人村少说了一个拯救战俘的每日任务。战俘会在地图上三个固定地点中的一个随机出现,过去对话然后护送一小段路就算任务完成。当初的奖励非常NB啊,12g外加两瓶大红/大蓝。可惜新的补丁里大红大蓝被nerf成低 ...
做那个任务很容易被gank..
作者: LiquidM    时间: 2007-8-26 00:17

PvE服最高
作者: 恋妖壶    时间: 2007-8-26 00:37

还是国服好,领一趟金团下来可以黑5,6K不被知晓…………
作者: 张飞的口红    时间: 2007-8-26 01:26

可惜我过早的离开了RMT公司。。。要不就能步入小康了。。。
作者: u571    时间: 2007-8-26 06:04

引用:
原帖由 狗航 于 2007-8-25 21:07 发表
国服还开tbc么?
9月30日之前不出来2007年就没指望了,等下一财政年度吧
作者: kidthief    时间: 2007-8-26 09:23

引用:
原帖由 u571 于 2007-8-26 06:04 发表

9月30日之前不出来2007年就没指望了,等下一财政年度吧
等下一财年第2部资料片都出了
作者: SORAYA    时间: 2007-8-26 10:27

歌不错~
作者: sslsq    时间: 2007-8-26 13:36

tbc都搞不定别说下个资料片了
作者: solomon    时间: 2007-8-26 18:19

我颤抖了。。。
看了评论我终于理解构成的做法了
中国人素质太高,不适合玩山口山这么没有文化内涵的游戏,狗成也是很为难啊,中国人这么高的素质就应该玩传奇阿!
作者: cc0128    时间: 2007-8-26 18:25

有才

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0