标题: 问下当年SFC是怎被喷的? [打印本页]

作者: conroe6050    时间: 2007-8-24 17:38     标题: 问下当年SFC是怎被喷的?

CPU速度太慢? 还是什么?
作者: 喜欢它likeit    时间: 2007-8-24 17:41

有钱孩子喷md比sfc弱很多。

穷孩子喷sfc没比md强多少。

说实在话,穷孩子还是很渴望sfc。

当年玩md的穷孩子飘过~~
作者: zj87813096    时间: 2007-8-24 17:49

DR的经典对喷~

战区的雏形

作者: ld9018    时间: 2007-8-24 17:53

那个时候网络还不普及,都是杂志对喷。玩家多半都是听吆喝 :D
作者: conroe6050    时间: 2007-8-24 17:55

引用:
原帖由 ld9018 于 2007-8-24 17:53 发表
那个时候网络还不普及,都是杂志对喷。玩家多半都是听吆喝 :D
也来说下咯
作者: barbruce    时间: 2007-8-24 18:00

我记得那时代大部分人都是玩着MD看着SFC上的优秀游戏吧,国内SFC太少了,但去游戏点租机器玩的话SFC一般比MD贵1倍左右...
作者: ld9018    时间: 2007-8-24 18:01

MD主频比SFC快一倍,特效SFC稍多一点。好像多了一个半透明效果,后来的MD2也偶这个效果了。
其实两台主机的机能真是半斤八两。谁都没有绝对优势。
SFC和MD之间的差别还不如PS和SS之间差别大
当时世家放弃MD应该是个错误。世家的想法和目前MS的想法差不多,总想用高机能换取市场绝对优势,但是世家没有MS这样有钱罢了。

作者: 我是我的马甲    时间: 2007-8-24 18:04

游戏运行速度,画面,音源等等,
到最后成了人身攻击.
作者: cangying    时间: 2007-8-24 18:14

《电软》叶伟、张弦力挺MD;《家用电脑与游戏机》黄明等力挺SFC。向楼上说的战区的雏形,电玩的分派从那时开始。
作者: hugang    时间: 2007-8-24 18:16

因为SFC上找不出超级忍2那样的动作游戏:D
作者: xvid    时间: 2007-8-24 18:24

当时每顿吃一两,一个炒白菜,每天吃两顿,攒了N长时间……

买了一台

到现在都不后悔,最喜欢的SFC
作者: enix7501    时间: 2007-8-24 18:51

还是对超任感情深
毕竟玩的最多
MD也挺不错的
记得游戏店老板那个时候就用街机遥感(自制??)把MD给接上了
战斧!两角一盘
包时间好像是2元一小时.............
作者: bzjian    时间: 2007-8-24 18:52

管它呢,知道SFC最终胜利了就行了.
作者: boychat    时间: 2007-8-24 19:03

价格就差远了。SFC在国内远不如MD。

国内真正影响力大的就是FC和MD。PS1/PS2普及量就差多了,价格太高。
作者: bzjian    时间: 2007-8-24 19:11

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-24 19:03 发表

国内真正影响力大的就是FC和MD。PS1/PS2普及量就差多了,价格太高。
你有国内的销量统计数据
作者: conroe6050    时间: 2007-8-24 19:15

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 19:11 发表

你有国内的销量统计数据
战神BLOG是中国销量收录最全的网站,当然有啦
作者: odin_cp    时间: 2007-8-24 19:19

fc(小霸王?)的影响毫无疑问是最大的
直到现在一些人提到游戏机就是小霸王
作者: killmesoftly    时间: 2007-8-24 19:21

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-24 19:03 发表

你看你看,神除了国际业界,连国内业界都不放过

MD和PS/PS2比国内普及量????真他娘的太赞了

关键词:90年代国内经济水平,MD D版卡价格,PS/PS2 D版光盘价格
作者: zj87813096    时间: 2007-8-24 19:22

战神一下就暴露了自己的小白

PS,PS2的普及量。。。。呵呵:D
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-24 19:26

Md的d卡也不便宜的!!!!
作者: hugang    时间: 2007-8-24 19:26

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 19:11 发表

你有国内的销量统计数据
请参看http://www.tgfcer.com/club/thread-5814954-1-1.html
虽然不是权威的统计数据,但是我相信在国内,MD确实比SFC风头更劲些,因为MD上的游戏以动作类型居多,几乎没有语言障碍。
而SFC上的大作,几乎都是RPG,没有一定的日语水平和YY能力的人,很难产生爱。
作者: bzjian    时间: 2007-8-24 19:30

引用:
原帖由 hugang 于 2007-8-24 19:26 发表

请参看http://www.tgfcer.com/club/thread-5814954-1-1.html
虽然不是权威的统计数据,但是我相信在国内,MD确实比SFC风头更劲些,因为MD上的游戏以动作类型居多,几乎没有语言障碍。
而SFC上的大作,几乎都 ...
MD在国内比SFC风头更劲,我质疑过吗?
我是怀疑MD在国内的销量能超过PS或者PS2.
补充一点,PS上也是文字游戏的大作率高.....

作者: hugang    时间: 2007-8-24 19:36

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 19:30 发表

看来我理解有偏差,呵呵。
不过PS对我来说,就是WE:D
作者: conroe6050    时间: 2007-8-24 19:38

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 19:30 发表

PS时代有了杂志(之前还不多),大家的YY能力上了一个台阶,更重要的是有了CG
作者: everard    时间: 2007-8-24 19:44

引用:
原帖由 ld9018 于 2007-8-24 18:01 发表
MD主频比SFC快一倍,特效SFC稍多一点。好像多了一个半透明效果,后来的MD2也偶这个效果了。
其实两台主机的机能真是半斤八两。谁都没有绝对优势。
SFC和MD之间的差别还不如PS和SS之间差别大
当时世家放弃MD应 ...
MD2有半透明效果?
作者: bzjian    时间: 2007-8-24 19:45

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-24 19:38 发表

PS时代有了杂志(之前还不多),大家的YY能力上了一个台阶,更重要的是有了CG
94\95年杂志攻略已经很成熟了.再说那个时候SFC的画面相对于FC来说就是"CG".
这个不是主要问题,主要的问题还是钱.

作者: 比卡丘    时间: 2007-8-24 19:51

那时候真是惊天地泣鬼神,偶在厕所里蹲着拜读好几遍好几遍
作者: conroe6050    时间: 2007-8-24 19:55

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 19:45 发表

94\95年杂志攻略已经很成熟了.再说那个时候SFC的画面相对于FC来说就是"CG".
这个不是主要问题,主要的问题还是钱.
94\95年杂志攻略已经很成熟了
不对吧,谁来说下啊?我记得不是啊,94年DR才刚出,怎叫成熟啊/
作者: zj87813096    时间: 2007-8-24 19:57

准确说成熟的是发米桶而不是电软,电软当时只是发米桶忠实的搬运工
作者: bzjian    时间: 2007-8-24 19:58

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-24 19:57 发表
准确说成熟的是发米桶而不是电软,电软当时只是发米桶忠实的搬运工
+1
作者: killmesoftly    时间: 2007-8-24 19:58

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-24 19:26 发表
Md的d卡也不便宜的!!!!
什么不便宜,在当时就是一个字——贵

100多块一盘卡,当时工资才多少?

和现在玩Z版都差不多了
作者: conroe6050    时间: 2007-8-24 20:02

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-24 19:57 发表
不是说有自己的截图么?

作者: reg-neo    时间: 2007-8-24 20:09

论画面,SFC的确不是MD能比的
作者: bzjian    时间: 2007-8-24 20:10

我再给你举个例子,N第1方,不是有一大群人很饭N第1方吗.就凭第1方,N就应该有MD相当的销量.况且当时的SFC第三方高度集中.更没理由不得到支持.可见SFC在中国未流行的主要原因就是价格未适应当时中国的发展.并不是什么RPG多啊,之类的原因.
作者: boychat    时间: 2007-8-24 20:11

引用:

没什么可以怀疑的。MD时代电视游戏那是数得上一号的。后来电脑开始普及,再后来网络开始普及,电视游戏机已经被边缘化了。

MD/FC最大优势就是主机便宜。另外告诉你,现在很多地方还在卖MD/FC。这个不服不行。。。
作者: killmesoftly    时间: 2007-8-24 20:16

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-24 20:11 发表

没什么可以怀疑的。MD时代电视游戏那是数得上一号的。后来电脑开始普及,再后来网络开始普及,电视游戏机已经被边缘化了。

MD/FC最大优势就是主机便宜。另外告诉你,现在很多地方还在卖MD/FC。这个不服不 ...

作者: bzjian    时间: 2007-8-24 20:16

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-24 20:11 发表

MD/FC最大优势就是主机便宜。另外告诉你,现在很多地方还在卖MD/FC。这个不服不 ...
你说MD在中国流行的那个年代,玩家还没被PC分流,这个的确是这样的.
但我看到更多的中国人是FC一直玩个8.9年,到时不是买PS,就是被PC分流,要么放弃.
所以仅凭猜测很难断定哪个在中国销量大.
作者: 半熟英雄    时间: 2007-8-24 20:18

国内MD/SFC的普及度绝对不及PS/PS2的.

SFC当时还以马赛克机能为荣呢:D

作者: NintendoWii    时间: 2007-8-24 20:21

从来就没摸过SFC...
作者: conroe6050    时间: 2007-8-24 20:21

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-24 20:21 发表
玩过模拟器吧
作者: bzjian    时间: 2007-8-24 20:22

引用:
原帖由 NintendoWii 于 2007-8-24 20:21 发表
所以你饭得不完美.
作者: NintendoWii    时间: 2007-8-24 20:26

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-24 20:21 发表

玩过模拟器吧
模拟器也不是很常玩,不过FFVI中文版倒是爆机了...
作者: NintendoWii    时间: 2007-8-24 20:26

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 20:22 发表

所以你饭得不完美.
无所谓,反正我不是主机饭
作者: killmesoftly    时间: 2007-8-24 20:28

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 20:16 发表

你说MD在中国流行的那个年代,玩家还没被PC分流,这个的确是这样的.
但我看到更多的中国人是FC一直玩个8.9年,到时不是买PS,就是被PC分流,要么放弃.
所以仅凭猜测很难断定哪个在中国销量大.
怎么老有人喜欢中某人的圈套,按着他的逻辑走。玩家群体难道是从时间上是个不变值?和我国民经济水平的提高没关系?

当年FC在中国的兼容机是个怎样的价格水平?MD是个什么价格水平?当然MD也有过兼容机,但也不便宜。
作者: 没钱的命    时间: 2007-8-24 20:29

MD好玩多 SFC文字游戏太多
作者: conroe6050    时间: 2007-8-24 20:35

引用:
原帖由 没钱的命 于 2007-8-24 20:29 发表
MD好玩多 SFC文字游戏太多
文字游戏不好玩?
作者: 霏菲飞    时间: 2007-8-24 20:37

吃不到葡萄说葡萄酸。。。
作者: zj87813096    时间: 2007-8-24 20:40

像我这样是属于有MD却很觊觎SFC。
作者: 睡睡平安    时间: 2007-8-24 21:18

战神又一次不出意外的让人失望了~~~~~

遇到质疑fc 和 md 销量的时候迅速的不出意外的萎了…………消失到话题被转移………… 真是一点战神的气魄都没有了

让人不得不扼腕叹息呀

————————
战神请不要说销量指的是 fc+md 呀
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-8-24 21:28

喷SFC主要就是说SFC的CPU主频很低,速度慢,所以为了和慢腾腾的马尿区别MD上才有了高速的SONIC,SFC上的SLG也是没法玩据说,电脑思考很慢
作者: 半熟英雄    时间: 2007-8-24 21:33

SFC上SLG可不少啊。皇骑,火纹,机器人大战,英杰传之类的
作者: conroe6050    时间: 2007-8-24 21:34

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-24 21:28 发表
喷SFC主要就是说SFC的CPU主频很低,速度慢,所以为了和慢腾腾的马尿区别MD上才有了高速的SONIC,SFC上的SLG也是没法玩据说,电脑思考很慢
当年的皇骑2和火纹啊,居然给说没法玩
作者: 日行一恶mkII    时间: 2007-8-24 21:36

MD说自己有半透明机能,SS就笑了
作者: zo    时间: 2007-8-24 21:38

MD上的游戏没有爱啊
作者: zo    时间: 2007-8-24 21:39

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-24 21:28 发表
您是想说md上的大战略吗?:D
作者: GAYBL    时间: 2007-8-24 21:41

现在买MD的还比买PS的多呢!PS比MD普及?这种人要么是火星来得,要么就是对市场想当然.
作者: GAYBL    时间: 2007-8-24 21:42

MD游戏以硬派见长,重点突出火暴和刺激.
作者: 心之一方    时间: 2007-8-24 21:43

印象最深的就是阳谋,哈哈,当事人出来回忆下啊
作者: 文康    时间: 2007-8-24 21:44

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-24 21:34 发表

当年的皇骑2和火纹啊,居然给说没法玩
火纹系列
皇家骑士团系列
机器人大战系列
魔装机神
银河战国群雄传
前线任务
圣龙传说
魔神转生
英杰传
三国志
信长的野望
.....
真的找不出来比SFC上更多经典SLG的主机了.
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-8-24 21:45

引用:
原帖由 zo 于 2007-8-24 21:39 发表

您是想说md上的大战略吗?:D
是的,这个游戏在MD上一回合电脑思考的时间将近一个小时··········
作者: biazhaoji    时间: 2007-8-24 21:47

MD的普及是相对SFC而言的~~~~:D
和PS FC PS2就不可同日而语了~~~

SFC没普及起来的最大原因是在于卡带没有D版,而想玩D版的话,磁碟机+主机一次投资实在太大了(对于90年代初来说,那价格几乎可以买台SS或者PS了,),记得就是到了97年的时候,SFC+博士7都还得1500,价格决定一切啊,.而不是什么所谓的文字问题~~~
作者: conroe6050    时间: 2007-8-24 21:49

引用:
原帖由 心之一方 于 2007-8-24 21:43 发表
印象最深的就是阳谋,哈哈,当事人出来回忆下啊
快来
作者: biazhaoji    时间: 2007-8-24 21:49

另外,大家也别和战神一般见识,人家当年还说出GT全系列也就顶多600万销量呢~~~ 人家玩游戏(姑且算他玩游戏吧),也就是最近几年的事情,不要要求太高.
作者: GAYBL    时间: 2007-8-24 21:50

MD的普及比PS和PS2厉害得多.
作者: zo    时间: 2007-8-24 21:50

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-24 21:45 发表

是的,这个游戏在MD上一回合电脑思考的时间将近一个小时··········
后期战役有时还不止一小时吧:D ,

还记得当年和朋友一起玩这个游戏,一论到电脑行动,大家就看录像,打牌,不亦乐乎。

结果,为了玩通这个游戏,整整花了一个暑假

那时候真的有毅力啊!
作者: biazhaoji    时间: 2007-8-24 21:51

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-24 21:50 发表
何以见得呢?
作者: 纣王    时间: 2007-8-24 21:51

引用:
第三次 EX 第四次 树帝战纪  文章之谜 系谱 皇家骑士团2 正义之文章 魔神转生 梦2  圣龙战记  前线任务 三国英杰传 这么些SLG都没法玩??

RPG经典的 更是数不胜数 幻想传说 FF6 天地创造 圣剑传说 四狂神 LIVE A LIVE  浪漫沙加  最最经典的时空之轮

还有实况的开山之作实况1,2  想起当年在包机房战实况2就热血沸腾

怎么也忘不了当年看到SFC大金刚时的震撼以及99年推出776时的

说SFC机能低的 你的游戏人生太遗憾
作者: conroe6050    时间: 2007-8-24 21:51

引用:
原帖由 zo 于 2007-8-24 21:50 发表

后期战役有时还不止一小时吧:D ,

还记得当年和朋友一起玩这个游戏,一论到电脑行动,大家就看录像,打牌,不亦乐乎。

结果,为了玩通这个游戏,整整花了一个暑假

那时候真的有毅力啊!
这么可怕
作者: 文康    时间: 2007-8-24 21:53

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-24 21:50 发表
把新天利DVD加进来有可能
作者: biazhaoji    时间: 2007-8-24 21:53

我记得当初看我同学玩大战略看得睡着了~~~
作者: biazhaoji    时间: 2007-8-24 21:55

引用:
原帖由 文康 于 2007-8-24 21:53 发表

是VCD,DVD很多加的是PS了~当初最早的时候,是VCD搭载MD游戏,那手柄做的还是PS手柄的外型,不过按键排列却是经典的MD6键排列,看到的感觉特想笑~~~:D
作者: 黑暗联盟    时间: 2007-8-24 21:57

引用:
SFC上的SLG玩起来还不错..象战棋类的火纹、FEDA—正义之纹章、树帝战记、皇家骑士团等肯定没有没法玩的感觉,速度没问题。个人感觉到是一些策略类的SLG,象KOEI的信长的野望—天翔记、GAME ARTS的战国之霸者—天下布武,电脑思考就比较慢。。这些都是自身体验。
作者: ssbbtbt    时间: 2007-8-24 22:02

大战略据说通关要3个月,反正我是没敢玩。

玩的另一款战棋:联合阵线,后期的战斗感觉已经慢了许多,而且有时挂一个角色,就想读档,现在的游戏总算没这毛病了
作者: lqdodo    时间: 2007-8-24 22:02

偶的SNES那天居然被老爸当垃圾给扔了

我的回忆啊
作者: zo    时间: 2007-8-24 22:16

引用:
原帖由 文康 于 2007-8-24 21:44 发表

火纹系列
皇家骑士团系列
机器人大战系列
魔装机神
银河战国群雄传
前线任务
圣龙传说
魔神转生
英杰传
三国志
信长的野望
.....
真的找不出来比SFC上更多经典SLG的主机了.
我来补充:

树帝战记
金属海战
正义之纹章
凯萨林女皇
地球之光
赏金剑客
太空模拟战2
虹色魔石
多结局版梦幻模拟战

以现在的目光看来都是不可多求的精品啊
作者: boychat    时间: 2007-8-24 22:17

引用:
原帖由 纣王 于 2007-8-24 21:51 发表

第三次 EX 第四次 树帝战纪  文章之谜 系谱 皇家骑士团2 正义之文章 魔神转生 梦2  圣龙战记  前线任务 三国英杰传 这么些SLG都没法玩??

RPG经典的 更是数不胜数 幻想传说 FF6 天地创造 圣剑传说 四狂 ...
SFC好游戏很多,中国就是价格导致没普及开~
作者: boychat    时间: 2007-8-24 22:19

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-8-24 20:28 发表

怎么老有人喜欢中某人的圈套,按着他的逻辑走。玩家群体难道是从时间上是个不变值?和我国民经济水平的提高没关系?

当年FC在中国的兼容机是个怎样的价格水平?MD是个什么价格水平?当然 ...
MD兼容机也就几百块钱吧。
作者: boychat    时间: 2007-8-24 22:21

引用:
原帖由 首斩破沙罗 于 2007-8-24 21:45 发表

我现在还用模拟器玩,思考速度已经完全不是问题了。
作者: boychat    时间: 2007-8-24 22:23

引用:
原帖由 biazhaoji 于 2007-8-24 21:47 发表
MD的普及是相对SFC而言的~~~~:D
和PS FC PS2就不可同日而语了~~~

SFC没普及起来的最大原因是在于卡带没有D版,而想玩D版的话,磁碟机+主机一次投资实在太大了(对于90年代初来说,那价格几乎可以买台SS或者PS了 ...
PS降到2000以下,出盗版都什么时候了。而且那时候电脑已经开始兴起了。
作者: GAYBL    时间: 2007-8-24 22:34

引用:
原帖由 biazhaoji 于 2007-8-24 21:51 发表

何以见得呢?
在很大程度上沾了MD兼容机的光。
作者: GAYBL    时间: 2007-8-24 22:35

引用:
原帖由 文康 于 2007-8-24 21:53 发表

不用, MD(包括兼容机)到96年内地销量已经100万突破了。
作者: GAYBL    时间: 2007-8-24 22:36

PS直到98年在内地销量才开始火起来的.98年以前内地次世代机这快是SS的天下。
作者: 首斩破沙罗    时间: 2007-8-24 22:40

引用:
原帖由 纣王 于 2007-8-24 21:51 发表

RPG经典的 更是数不胜数 幻想传说 FF6 天地创造 圣剑传说 四狂 ...
怕了你了,你没看到我在后面加了个“据说”嘛,我又没说SFC机能低,和大多数人一样,那个时候也是玩着MD心里对着SFC流口水。
作者: bzjian    时间: 2007-8-24 22:42

引用:
原帖由 GAYBL 于 2007-8-24 22:35 发表

不用, MD(包括兼容机)到96年内地销量已经100万突破了。
不要废话这么多,列出MD、PS、PS2内地销售数据。
作者: Vigacmoe    时间: 2007-8-24 22:42

引用:
原帖由 喜欢它likeit 于 2007-8-24 17:41 发表
有钱孩子喷md比sfc弱很多。

穷孩子喷sfc没比md强多少。

说实在话,穷孩子还是很渴望sfc。

当年玩md的穷孩子飘过~~
跪求头像大图
作者: killmesoftly    时间: 2007-8-24 22:42

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-24 22:19 发表

MD兼容机也就几百块钱吧。
你见过吗?买过吗?老子92年就买过台。后来又买过台MD2。

98年以后你以为MD在中国还有啥大规模的销售?你要把什么VCD搬出来那我没话说。

你知道MD时代和PS时代中国游戏机销售渠道的差别吗?更别说和PS2时代比了。
作者: boychat    时间: 2007-8-24 22:47

引用:
原帖由 killmesoftly 于 2007-8-24 22:42 发表

你见过吗?买过吗?老子92年就买过台。后来又买过台MD2。

98年以后你以为MD在中国还有啥大规模的销售?你要把什么VCD搬出来那我没话说。

你知道MD时代和PS时代中国游戏机销售渠道的差别吗 ...
买过不止一台。大规模销售?别说广大农村地区,距离中关村1小时车程的市场里我都见过卖MD,就是今年。

另外你买MD也就是个小孩子,老子当年从Atari买起的~
作者: biazhaoji    时间: 2007-8-24 22:50

战神不知道那里听来的ATARI的名词~~~:D

战神买的是那一款ATARI呢~~~

作者: boychat    时间: 2007-8-24 22:54

引用:
原帖由 biazhaoji 于 2007-8-24 22:50 发表
战神不知道那里听来的ATARI的名词~~~:D

战神买的是那一款ATARI呢~~~
小孩子没玩过一边呆着去。

中国atari自然是2600

我不但玩过,而且还买过。

作者: elve    时间: 2007-8-24 22:58

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 19:58 发表

+1
+2
作者: 2047    时间: 2007-8-24 23:01

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 22:42 发表

不要废话这么多,列出MD、PS、PS2内地销售数据。

这个你说谁行啊
作者: bzjian    时间: 2007-8-24 23:05

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-24 23:01 发表

这个你说谁行啊
前边那位不是说96年MD在内地已经突破100万了吗?或许他行哦.
作者: biazhaoji    时间: 2007-8-24 23:07

当初SFC为什么不能直接做D卡呢
作者: conroe6050    时间: 2007-8-24 23:08

96,97年SS比PS牛啊
作者: 2047    时间: 2007-8-24 23:09

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-24 23:05 发表

前边那位不是说96年MD在内地已经突破100万了吗?或许他行哦.
那个我个人觉得倒是可以相信的

兼容机的销量估算起来容易多了

水货的销量真的是不好推

不然前一阵子也不会争论什么PSP中国销量了
作者: biazhaoji    时间: 2007-8-24 23:09

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-24 22:54 发表

小孩子没玩过一边呆着去。

中国atari自然是2600

我不但玩过,而且还买过。
不错,改的好快啊~~~终于从GOOGLE上查到2600了,战神辛苦了~~~
作者: biazhaoji    时间: 2007-8-24 23:12

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-24 23:08 发表
96,97年SS比PS牛啊
其实吧,WE3出以前,国内SS都比较牛B~~~一个是价格,一个是SEGA或者是MD的余威
还有就是DR的功劳
作者: biazhaoji    时间: 2007-8-24 23:13

当初谁买了四通的SS的~~~~
作者: bzjian    时间: 2007-8-24 23:13

引用:
原帖由 2047 于 2007-8-24 23:09 发表

那个我个人觉得倒是可以相信的

兼容机的销量估算起来容易多了

水货的销量真的是不好推

不然前一阵子也不会争论什么PSP中国销量了
就算兼容机,你怎么估?
作者: conroe6050    时间: 2007-8-24 23:14

引用:
原帖由 biazhaoji 于 2007-8-24 23:12 发表

其实吧,WE3出以前,国内SS都比较牛B~~~一个是价格,一个是SEGA或者是MD的余威
还有就是DR的功劳
我觉得是星际把SS给灭了的

星际出了,网吧火了(我这边,其他地方不清楚)

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0