标题: 来了~~0.65纳米,,广大国内玩家今秋就等疯狂抢购吧,,搭配65mn的新版X360 今秋上市 [打印本页]

作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-24 11:10     标题: 来了~~0.65纳米,,广大国内玩家今秋就等疯狂抢购吧,,搭配65mn的新版X360 今秋上市

今天《圣荷塞信使报》报道确认,配备发热量更小的65纳米芯片X360将在今年秋天正式上市。这一更小的芯片将会大大减少系统的三红机率。尽管微软一直对这一配有新芯片的主机守口如瓶,现在看来很多畏于三红死机,持币观望的玩家们可以不用等那么久了。

“猎鹰(升级版X360的代号)将会在今年的秋季登场。”记者Dean Takahashi在和不愿透露身份的人士确认之后表示,“最早一批的猎鹰X360将会从中国发货。”

这一新型的主机据说耗能更小,并且比目前的90纳米主机更加稳定可靠。由于之前的90纳米主机一直饱受三红死机的困扰。微软不得不在7月宣布将X360的质保期扩展到3年。

“如果你想去购买一台X360,但又想要更稳定的表现。那么你可能得等到猎鹰上市之后。”Takahashi表示,“这样你的主机会更稳定,使用寿命更长。”

Takahashi表示微软可能不会主动宣传新的机型,以便让市场上的现有产品能正常的销售。

http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2007-8-24/23360.shtml

PS:目前宿舍的五位同学知道65mn版本的X360即将上市后已经有4位决定会入手,第5位同学没打算入手的人,因为那个人是我,,我已经有了,,哈哈,,都是受我影响啊,,晚晚抢着我XO玩的日子快离去吧,
作者: 大头木    时间: 2007-8-24 11:14

宿舍五位同学公用一台电视机?
作者: 狂风007    时间: 2007-8-24 11:16

原来还是暑假党,怪不得玩不起PS3
作者: zafm0861    时间: 2007-8-24 11:17

……
从中国发货?。。。

楼主宿舍都是有米人啊
我们宿舍都抢着玩我的T T
作者: lesliex    时间: 2007-8-24 11:17

会哟很多人买的。。
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-24 11:17

引用:
原帖由 大头木 于 2007-8-24 11:14 发表
还有人用电视机玩XO?   谁不用液晶了,,电视太落后了吧,,,那个画面对不起自己眼睛
作者: 宋江    时间: 2007-8-24 11:18

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 11:16 发表
穷鬼来嘲笑学生比自己更穷:D
cool毙了
作者: dukeyzh007    时间: 2007-8-24 11:19

SONY可以无视全世界的暑假党么?
现在就看65nm豪华版的价位了,和现在一样就有入的兴趣了~
作者: 狂风007    时间: 2007-8-24 11:20

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 11:17 发表

还有人用电视机玩XO?   谁不用液晶了,,电视太落后了吧,,,那个画面对不起自己眼睛
液晶电视一样是电视
作者: 狂风007    时间: 2007-8-24 11:21

引用:
原帖由 宋江 于 2007-8-24 11:18 发表

穷鬼来嘲笑学生比自己更穷:D
cool毙了
你怎么知道我穷?

成天换MJ不敢用真身的懦夫:D
作者: yiliya    时间: 2007-8-24 11:21

引用:
原帖由 大头木 于 2007-8-24 11:14 发表
买放家里...
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-24 11:22

勘比拳打敬老院,脚踢幼稚园啊。高!实在是高!
作者: norush    时间: 2007-8-24 11:22

他说的是液晶显示器   

不过游戏机还是接电视王道
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-24 11:22

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 11:16 发表
无办法啊,,PS3这种机在国内基本已经宣布死刑了,,倒是隔壁班宿舍的健身机还活得不错,,不过见它们那个苯样摇来摇去路过的都会笑一笑,,XO就更不用说了,全面普及正式开始, PS3已死~~~~
作者: 宋江    时间: 2007-8-24 11:23

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 11:21 发表

你怎么知道我穷?

成天换MJ不敢用真身的懦夫:D
你TM就这付德性.闻也闻得出.
好容易攒钱买了个PS3,就开始嘲笑别人学生玩不起.:D

这是啥? 这TM就是穷德性.

老子没有马甲,每个ID都是真身.
马甲是啥? 马甲是掩饰身份用的.
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-24 11:23

引用:
原帖由 norush 于 2007-8-24 11:22 发表
他说的是液晶显示器   

没显示器清楚啊,玩色彩不是很艳的还是蛮合适的。
作者: 狂风007    时间: 2007-8-24 11:24

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 11:22 发表

无办法啊,,PS3这种机在国内基本已经宣布死刑了,,倒是隔壁班宿舍的健身机还活得不错,,不过见它们那个苯样摇来摇去路过的都会笑一笑,,XO就更不用说了,全面普及正式开始, PS3已死~~~~
就中国来说,没那个的机器的确不容易活下去
不过你现在就敢说PS3一定不会出D?
太早了吧
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-24 11:25

学NGC等退市的时候再出么?
作者: 我爱非电解质    时间: 2007-8-24 11:25

快点出吧。不知道售价啊
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-24 11:28

引用:
原帖由 norush 于 2007-8-24 11:22 发表
他说的是液晶显示器   

宿舍再放电视的话估计放不下了,,5个人一人一台电脑已经放得满满的了,都是液晶,,CRT送也不要,,
作者: 狂风007    时间: 2007-8-24 11:28

引用:
原帖由 宋江 于 2007-8-24 11:23 发表

你TM就这付德性.闻也闻得出.
好容易攒钱买了个PS3,就开始嘲笑别人学生玩不起.:D

这是啥? 这TM就是穷德性.

老子没有马甲,每个ID都是真身.
马甲是啥? 马甲是掩饰身份用的.
不要造谣了

你怎么知道我好容易攒钱买了个PS3?

你TM的就买了3个游戏机,就敢出来嘲笑别人,开口就是"我全机种制霸",闭口就是"你有XX机没有"?

你TM的德性我看也烂得很:D
作者: zhuliang    时间: 2007-8-24 11:30

引用:
原帖由 我爱非电解质 于 2007-8-24 11:25 发表
快点出吧。不知道售价啊
依我的看法,这个版本50%的可能性是维持原价代替目前所有的90NM版本,另外50%可能性就是配合HALO3的发售进行新一轮降价,毕竟从90NM过渡到65NM是一个降低成本的过程.
作者: 宋江    时间: 2007-8-24 11:30

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 11:28 发表

不要造谣了

你怎么知道我好容易攒钱买了个PS3?

你TM的就买了3个游戏机,就敢出来嘲笑别人,开口就是"我全机种制霸",闭口就是"你有XX机没有"?

你TM的德性我看也烂得很:D
嘿嘿...
开始反攻倒算了:D
也不知道下面的话谁吹的?
引用:

作者: zhuliang    时间: 2007-8-24 11:31

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 11:28 发表

宿舍再放电视的话估计放不下了,,5个人一人一台电脑已经放得满满的了,都是液晶,,CRT送也不要,,
不知道老师查寝室会不会疯掉,改游戏室了.
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-24 11:32

原来狂风是自学成材,看不起暑假党:D
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-24 11:32

或者他说的是我的暑假3的爱好者?
作者: 狂风007    时间: 2007-8-24 11:33

学生玩不起PS3很正常,PS3现在只能玩正版,自己没有经济来源,玩不起也正常,没什么贬意吧?:D

我们群里25岁以下的都很少,基本都是27-30岁的

当然,也有学生,很少,人家家里有钱,XO都玩正版:D
作者: glooby    时间: 2007-8-24 11:34

会不会还不能破解?

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Wii No:1566 3577 7570 3813                 
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-24 11:34

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 11:24 发表

就中国来说,没那个的机器的确不容易活下去
不过你现在就敢说PS3一定不会出D?
太早了吧
2012年吧,,正好到下届奥运会,,应该会有D

再说老实点吧,,目前国内XO销量最少起码是5倍于PS3,,搞不好卖7台XO也卖不出一台PS3, PS3即使有了D,,以那个贵XO100美圆的价格换人民币700多,,在广大的国内,想超越XO基本上是不可能的,,所以你没见我写着国内PS3已经"基本"上宣布死刑,,
作者: 狂风007    时间: 2007-8-24 11:36

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 11:34 发表

2012年吧,,正好到下届奥运会,,应该会有D

再说老实点吧,,目前国内XO销量最少起码是5倍于PS3,,搞不好卖7台XO也卖不出一台PS3, PS3即使有了D,,以那个贵XO100美圆的价格换人民 ...
这些只是你的YY而已:D
作者: norush    时间: 2007-8-24 11:36

现在的学生有钱啊  我买个游戏机都要掂量好久 算这算那才敢买 原来我们学校4个人的宿舍能有2台电脑的就是不错了 看看现在的学生朋友  

时代变了啊
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-24 11:39

出新版是好事啊,这贴也能吵起来
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-24 11:39

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 11:36 发表

这些只是你的YY而已:D
YY你心中的希望,,不好吗?  那可是SF心中的唯一希望:D
作者: zafm0861    时间: 2007-8-24 11:40

引用:

不买PS3就是买不起么
这逻辑太赞了

我买2台XO1台Wii,就是不买PS3
别太小看学生……
作者: 责任编辑    时间: 2007-8-24 11:41

从中国发货
作者: 狂风007    时间: 2007-8-24 11:42

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 11:39 发表

YY你心中的希望,,不好吗?  那可是SF心中的唯一希望:D
不过玩D也有一点不好,360变成180了:D
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-24 11:45

引用:
原帖由 norush 于 2007-8-24 11:36 发表
现在的学生有钱啊  我买个游戏机都要掂量好久 算这算那才敢买 原来我们学校4个人的宿舍能有2台电脑的就是不错了 看看现在的学生朋友  

时代变了啊
学生们也很穷的,,我们宿舍的几个同学经常只吃2餐饭   经常上顿不接下顿的,,不过周末出街泡酒吧就耐克,adidas一身名牌

这些倒不算什么,,每当下午下课后,宿舍下面总是开着BW桥车的公子哥来接对面宿舍的MM,,那个羡慕,,TMD
作者: 风之勇者    时间: 2007-8-24 11:53

买不起PS3的逻辑太赞了
作者: Scowbing    时间: 2007-8-24 12:13

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 11:22 发表

你每句话都要喷粪么
作者: wuqu    时间: 2007-8-24 12:16

别忘了加个重要前提。。破解。。不破解。国内没人买的
作者: PSOHP    时间: 2007-8-24 12:17     标题: 回复 #39 Scowbing 的帖子

你所谓的中国普及是因为盗版,很值得骄傲吗?轮到PSP满大街都是怎么反被鄙视?
作者: DRAGONL    时间: 2007-8-24 12:18

真有這好事的話就入一臺
作者: takuyaqcc    时间: 2007-8-24 12:21

好事啊,到时入手第二台
作者: silence    时间: 2007-8-24 12:23

先别高兴得太早,国内那么多翻新以及存货,js卖谁去?另外,怎么鉴别呢?又不是每个人都可以当拆开校验。

托香港的朋友了打算。
作者: level5    时间: 2007-8-24 12:23

0.65纳米三红:D
作者: level5    时间: 2007-8-24 12:25

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-24 12:23 发表
先别高兴得太早,国内那么多翻新以及存货,js卖谁去?另外,怎么鉴别呢?又不是每个人都可以当拆开校验。

托香港的朋友了打算。
从JS买机的,哪那么容易买到新机...人家老机都还没卖光呢,估计到时候黑机翻新机又是一堆
作者: PSOHP    时间: 2007-8-24 12:26     标题: 回复 #46 level5 的帖子

在中国买游戏机就是TND闹心
作者: doomking    时间: 2007-8-24 12:28

现在的液晶显示器有嘲笑电视的本钱了
作者: 断剑虎    时间: 2007-8-24 12:30

我不买PS3,的确是因为我买不起
其实咬咬牙也买得起,但钱打算留着创业用

我也是暑假党,宿舍里一台XBOX180,一台PSP,一台NDSL,一台32LD9580。不过没人跟我抢,宿友都是网游玩家。:D
作者: 王总    时间: 2007-8-24 12:32

防三红的效果还得观望观望
作者: 网上的final    时间: 2007-8-24 12:32

不是官方消息 ........
作者: mingge_xu    时间: 2007-8-24 12:34

如果要验证是否翻新不是很容易么?以后XO豪华版不是都带hdmi了嘛.......
作者: ffcactus    时间: 2007-8-24 12:34

《圣荷塞信使报》
不愿意透露姓名的业内人士。
中国发货。

作者: youngwilly    时间: 2007-8-24 12:39

万一还会三红呢?
作者: helllee    时间: 2007-8-24 12:41

引用:
ps3很贵么 ? 好像我的耳塞加mp3都比这个鬼东西贵
作者: Vimrise    时间: 2007-8-24 12:42

引用:
原帖由 youngwilly 于 2007-8-24 12:39 发表
万一还会三红呢?
三红的机率应该小很多.万一还是红了只能说运气太差了.
作者: 测试一下    时间: 2007-8-24 12:46

如果0.65纳米解决了三红问题的话国内应该是XO的天下了~
作者: vyse    时间: 2007-8-24 12:47

说句实话,在TG吵得最凶的是RF,最有工夫吵架的当然是学生

宅男赚钱都来不及哪有工夫喷这喷那
作者: vyse    时间: 2007-8-24 12:48

引用:
原帖由 helllee 于 2007-8-24 12:41 发表

ps3很贵么 ? 好像我的耳塞加mp3都比这个鬼东西贵
如果你还在念书只说明你父母有钱
作者: helllee    时间: 2007-8-24 12:50

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-24 12:48 发表

如果你还在念书只说明你父母有钱
但是完全没有买ps3的兴趣 至今居然完全没有想玩的游戏
ps 上班上网中....
作者: tales    时间: 2007-8-24 12:55

xo ms 微软。。。

啥也不说了。。。
作者: 纣王    时间: 2007-8-24 12:56

不红就再入一台 不过玩这样的主机就没有三红机随时可能毙命的紧张感了  塞翁失马啊
作者: 比卡丘    时间: 2007-8-24 12:56

三红灯这个设计在这个版本的主机里应该被拿掉了。。
作者: 猫猫猫    时间: 2007-8-24 13:00

如果把三红灯的这三个灯取消了我就买 :D
作者: sunykoss    时间: 2007-8-24 13:02

不管了,至少先搞台带hdmi贺新散热器的豪华版:D
作者: dingdong    时间: 2007-8-24 13:08

引用:
宁笑白头翁,莫欺少年穷.
作者: masonempire    时间: 2007-8-24 13:15

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 11:20 发表

液晶电视一样是电视
CRT的效果要好于液晶~这是常识!
液晶现在的效果再怎么强化~也只不过是向CRT的效果越接近而已!明白?
作者: 狂风007    时间: 2007-8-24 13:17

引用:
原帖由 masonempire 于 2007-8-24 13:15 发表

液晶现在的效果再怎么强化~也只不过是向CRT的效果越接近而已!明白?
你神经短路了吧:D

我那有提到和CRT对比效果?

莫名其妙
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-24 13:33

我是暑假党,怎么了?上星期买了辆自行车,Giant atx的,差不多一台PS3吧
我觉得比Ps3有价值多了:D
作者: ps2girl    时间: 2007-8-24 13:35

好消息终于来勒:D
作者: 断剑虎    时间: 2007-8-24 13:38

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-24 13:33 发表
我是暑假党,怎么了?上星期买了辆自行车,Giant atx的,差不多一台PS3吧
我觉得比Ps3有价值多了:D
花父母的钱没有什么值得吹的,当然如果是你自己赚钱买的就当我没说过

既然你也还是暑假党,就不要总说别人是小孩啦
作者: norush    时间: 2007-8-24 13:39

这帖发水区吧 变成实力男炫耀贴了
作者: flysnow    时间: 2007-8-24 13:39

消息真实吗?
作者: 断剑虎    时间: 2007-8-24 13:39

引用:
原帖由 masonempire 于 2007-8-24 13:15 发表

这帖里有人说CRT效果不好?
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-24 13:42

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-8-24 13:38 发表

花父母的钱没有什么值得吹的,当然如果是你自己赚钱买的就当我没说过

既然你也还是暑假党,就不要总说别人是小孩啦
本来买个游戏机值得吹个P,可你看看这贴谁先开的头

正版算啥,我少和妹子去2次星巴克就有了

装B谁不会:D ,要战就拿出依据来战,笑学生没钱,真是
作者: 断剑虎    时间: 2007-8-24 13:48

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-24 13:42 发表

装B谁不会:D ,要战就拿出依据来战,笑学生没钱, ...
有实力呀,我要是买个正版一个月都要省吃俭用

学生钱是哪来的,还不是父母那拿来的,自己打工挣不来几个钱的。当然,学生开公司自己赚大钱也是有的
作者: jiayueqwer    时间: 2007-8-24 13:50

好事啊................
作者: 狂风007    时间: 2007-8-24 14:03

呵呵
说学生没钱是正常的,学生本来就没钱嘛,有什么可奇怪的?

到是一些人,拿着父母的钱挥霍,还有脸在别人面前装B,那才不正常了:D
作者: level5    时间: 2007-8-24 14:06

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-24 13:42 发表

装B谁不会:D ,要战就拿出依据来战,笑学生没钱, ...
拿父母的钱挥霍你不觉得丢脸嘛?
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-24 14:19

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 14:06 发表

那嘲笑没收入的学生算有出息嘛
我说了,要战就有理有据的战,扯这些东西浪费论坛资源
我惭愧,所以没脸去买高贵的Ps3
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-24 14:40

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 14:06 发表

真可笑,,学生买个X360,,电脑,,穿耐克叫挥霍父母钱,,,  要是换了学生买PS3玩500元的正版,,不知你还会不会说这些学生出到社会无前途了,,这么小就这么奢侈用父母钱买PS3这种垃圾,,玩500元的正版.,
作者: 潮吹圣手    时间: 2007-8-24 14:44

在下那时买ps2还是暑假打工赚来的呢
作者: veryend    时间: 2007-8-24 14:47

花父母錢怎麼了,怪就怪你沒攤上好爹娘,慢慢苦錢去吧。:D
作者: 狂风007    时间: 2007-8-24 14:49

引用:
原帖由 veryend 于 2007-8-24 14:47 发表
花父母錢怎麼了,怪就怪你沒攤上好爹娘,慢慢苦錢去吧。:D
对啊!
花父母钱不说,还可以出来装B,多风光啊,多光荣啊,真是太有出息拉!:D
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-24 14:50

在校的学生买360的就叫挥霍父母钱,,说来说去,,他还不是因为现在的学生多人买X360了,,无人买PS3造成心理不平衡,,
作者: kidthief    时间: 2007-8-24 14:51

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 14:49 发表

对啊!
花父母钱不说,还可以出来装B,多风光啊,多光荣啊,真是太有出息拉!:D
你买PS3买Z版的钱你拿去孝敬你父母了吗?你父母不也是白养你了:D
作者: 狂风007    时间: 2007-8-24 14:55

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-24 14:51 发表

你买PS3买Z版的钱你拿去孝敬你父母了吗?你父母不也是白养你了:D
我另外拿钱孝敬父母了,剩下的零用钱买PS3正版:D

我说,你拿你吃饭泡妞的钱去孝敬你父母了吗?你父母不也是白养你了?
作者: kidthief    时间: 2007-8-24 14:56

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 14:55 发表

我另外拿钱孝敬父母了,剩下的零用钱卖PS3正版:D

我说,你拿你吃饭泡妞的钱去孝敬你父母了吗?你父母不也是白养你了?
原来你妈把你吃饭钱孝敬自己了:D
难怪你都买PS3去了
作者: 狂风007    时间: 2007-8-24 14:58

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-24 14:56 发表

原来你妈把你吃饭钱孝敬自己了:D
难怪你都买PS3去了
你语文没学好吧,什么莫名其妙的
作者: kidthief    时间: 2007-8-24 15:01

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 14:58 发表

你语文没学好吧,什么莫名其妙的
引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 14:55 发表

我另外拿钱孝敬父母了,剩下的零用钱买PS3正版:D

你妈逼你把你吃饭的钱拿去孝敬她啊 ,难怪你宁愿买Z版,也不愿意多孝敬她了
作者: 狂风007    时间: 2007-8-24 15:04

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-24 15:01 发表

你妈逼你把你吃饭的钱拿去孝敬她啊 ,难怪你宁愿买Z版,也不愿意多孝敬她了
急了:D
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-24 15:07

说到底还是有某些人见到PS3在国内无人卖,,学生都买360心理不平衡啊
作者: 痴情咒    时间: 2007-8-24 15:08

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 15:07 发表
说到底还是有某些人见到PS3在国内无人卖,,学生都买360心理不平衡啊
什么无人卖?
你想表达的是"无人买"吧?

这都分不清楚啊:D
作者: 潮吹圣手    时间: 2007-8-24 15:10

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 15:07 发表
你知道个p

360在学校都快烂大街了,ps3才是更好的炫耀资本,因为贵很多!:D
作者: 潮吹圣手    时间: 2007-8-24 15:10

引用:
你知道个p

360在学校都快烂大街了,ps3才是更好的炫耀资本,因为贵很多!:D
作者: kidthief    时间: 2007-8-24 15:11

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 15:04 发表

急了:D
对啊,我好着急啊,比起你还要掂量着老妈和PS3怎么分别孝敬,我的确急啊
作者: wuqu    时间: 2007-8-24 15:11

引用:
国内是盗版的天下。要说畅销,psp可是国内最畅销的。xo,wil,ndsl统统加起来都不够psp。。
作者: gil    时间: 2007-8-24 15:14

我说狂风老兄,跟小P孩有什么好战的?

btw, 65nm出来说不定也三红捏?
偶还是看看能不能搞个HALO3版,拉风啊。
作者: 断剑虎    时间: 2007-8-24 15:16

引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 14:40 发表
真可笑,,学生买个X360,,电脑,,穿耐克叫挥霍父母钱,,,  要是换了学生买PS3玩500元的正版,,不知你还会不会说这些学生出到社会无前途了,,这么小就这么奢侈用父母钱买PS3这种垃圾,,玩500元的正版.,
引用:
原帖由 神话传说完美版 于 2007-8-24 14:50 发表
在校的学生买360的就叫挥霍父母钱,,说来说去,,他还不是因为现在的学生多人买X360了,,无人买PS3造成心理不平衡,,
实际点吧,学生没有几个玩得起PS3的,学生买XO的多的一个原因自然是XO上好游戏多,但最主要还是XO上有D并且主机价格相对来说不算太贵。
没人说学生买XO是挥霍父母钱,只是说学生玩PS3成本太高而已,再说这也是事实。
作者: hanzo    时间: 2007-8-24 15:17

本楼起再扯消费理念的一概XHW

以上

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0