标题: 各家媒体于GC大会上的DMC 4两版本所见评价 [打印本页]

作者: 村上春樹    时间: 2007-8-24 07:12     标题: 各家媒体于GC大会上的DMC 4两版本所见评价

http://www.xboxic.com/news/3501   GC大会 360版实际试玩影片
XBOXIC表示360版與PS3版同為60FPS

http://au.xbox360.gamespy.com/xb ... cry-4/814902p1.html http://xbox360.ign.com/articles/815/815042p1.html http://uk.gamespot.com/xbox360/a ... ws.html?sid=6177331

CAPCOM的恶魔猎人4首度于TGS 06大会上以PS3独占软体形式进行宣传与公开PS3试玩机台展示,在07年初宣布跨平台同时发售。制作人小林裕幸曾在今年春季向IGN等媒体进行最新进度预览时提到“360版本的DMC 4开发在今年初公布以后才开始”,且数次告诉媒体“两版本的表现将极为相同”。

Capcom于昨日在德国举办的GC大会摊位,即为各家媒体首度评价360版表现的时刻。 根据Gamespot亲眼所见展示双平台的试玩机台,Xbox360 版DMC 4表现与PS3版有着同等的优秀水准表现。但Gamespy记者更深入对比两者差异,两个版本各游玩15分钟。先试玩了PS3版将印象留在脑海作为基准,然后拿起隔壁的360机台进行比较。

Gamespy的结论:360版本的画面略强于PS3版,是那种不足以让“某些主机玩家作为声称XX主机较强的依据”的差距程度。
作者: west2046    时间: 2007-8-24 07:23

引用:
制作人小林裕幸曾在今年春季向IGN等媒体进行最新进度预览时提到“360版本的DMC 4开发在今年初公布以后才开始
制作得挺快的!!:D
作者: vyse    时间: 2007-8-24 07:28

是那种不足以让“某些主机玩家作为声称XX主机较强的依据”的差距程度

这样的话,他是怎么看出来的
作者: bushsq001    时间: 2007-8-24 07:37

有震动就可以了

对于动作游戏来说这个太重要
作者: 狂风007    时间: 2007-8-24 07:38

叫他拿出来证据来,略强在什么地方,不然就是造谣

这种主观的东西也拿出来写
作者: sherho    时间: 2007-8-24 09:03

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 07:38 发表
叫他拿出来证据来,略强在什么地方,不然就是造谣

这种主观的东西也拿出来写
主观?我就不相信真有人能够完全客观的评价画面的,因为每个人都有自己的判断标准,不信看本版的帖子
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-24 09:05

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-24 07:28 发表
是那种不足以让“某些主机玩家作为声称XX主机较强的依据”的差距程度

这样的话,他是怎么看出来的
也就是说,普通玩家不会在意,但很有可能已经让天师心碎:D
作者: sunykoss    时间: 2007-8-24 09:06

昨天还有记者说ps3版的pes完成度不够,色彩不行,结果下了视频,确定是在扯:D
作者: Ashley    时间: 2007-8-24 09:11

PS3快出震动,要不然多平台的和XO比都是残废
作者: 深海蓝    时间: 2007-8-24 09:15

这种游戏就别比了 肯定差不多
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-24 09:22

有什么好比的
作者: laxiin    时间: 2007-8-24 09:22

S饭已经无视的二流游戏~~
作者: level5    时间: 2007-8-24 09:24

楼主翻译就这水平?烂到家了

marginally less refined

marginally=最低限度地,
less=少
refined=精致的
评论XO和PS3版DMC4差别的是这句话
引用:
The PS3 version looks marginally less refined to us, but anyone looking to start a console-superiority argument wouldn't have much ammo here. Both games look amazing.   It's the controls, however, where we felt the biggest difference.
看红字,这才是编辑要表达的意思,细小到看不见的精致度区别根本无关痛痒,手柄间的差异才是真正的差异

紧接着编辑关于两主机操作方面差异所作的评论
引用:
While the DMC games on PlayStation have used R1 to modify Dante's attacks, the Right Bumper doesn't feel natural to the gameplay experience, and certainly feels weird when you're targeting enemies to slay. Maybe it's just for the demo, and Capcom will allow for controller configurations that are better tuned to the Xbox 360's controller, but it felt really awkward to play during our demo.
红字翻译
也许这仅仅是试玩版本,capcom以后在正式版会允许玩家自定义按键,但是就现在看来,用XO手柄玩DMC4,确实有一种及其笨拙的感觉
引用:
As it stands now, we're not sure we could tolerate using the Right Bumper so excessively on the Xbox 360 controller instead of the triggers, which are much more comfortable.
XO版的操作已经让编辑忍无可忍了

楼主自抽吧
作者: level5    时间: 2007-8-24 09:31

本来只是gamespy小编的个人感觉.到楼主嘴里成了各家媒体,真会夸大其实啊
ok各家媒体就各家媒体吧

现在各家媒体都觉得用XO手柄玩DMC4让人忍无可忍无法继续下去,各位自行评定:D
作者: vyse    时间: 2007-8-24 09:44

往往到这里,RF集体战术撤退,贴子就下沉了
作者: level5    时间: 2007-8-24 09:48

对啊,这帖子不能沉

bump!
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-24 09:52

画面是机能的体现,手柄是设计能力的体现,六轴和振动不能共存之声音未落啊:D
作者: level5    时间: 2007-8-24 09:55

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 09:52 发表
画面是机能的体现,手柄是设计能力的体现,六轴和振动不能共存之声音未落啊:D
对,确实

所以XO版的操作让人忍无可忍了,对吧?
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-24 10:01

那就是取舍问题了
主打美式游戏的360显然需要强化扳机键和振动:D
像sixaxis这种笑话,六轴是鸡肋,"扳机r2"更是摆设,大部分射击游戏还是把开火设计在r1上,真是白痴的设计,更不要说振动第二出了
作者: level5    时间: 2007-8-24 10:07

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 10:01 发表
那就是取舍问题了
主打美式游戏的360显然需要强化扳机键和振动:D
像sixaxis这种笑话,六轴是鸡肋,"扳机r2"更是摆设,大部分射击游戏还是把开火设计在r1上,真是白痴的设计,更不要说振动第二出了
你就2吧,自己去读读原文,.谁告诉你这操作牵扯到6轴与震动了?

真是233,你想象能力果然丰富,看来你果然听话去买NDS了.
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-24 10:11

我不是说得很清楚了么?取舍问题
总不能学ps3再开发个吧?:D
如果你觉得我跑题,那楼主说画面你提操作算什么?
无论如何,跑题就跑题吧,反正sixaxis的愚蠢不是一句两句跑题能说清的:D
作者: sunykoss    时间: 2007-8-24 10:12

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 09:52 发表
三红又是什么地体现啊?:D
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-24 10:17

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-24 10:12 发表

也是设计能力的问题啊:D
作者: ram1424    时间: 2007-8-24 10:18

呵 要在画面和操作做个取舍
取画面行吗 哈~
作者: 太平洋雪    时间: 2007-8-24 10:19

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-24 10:12 发表

很明显,技术力的体现。
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-24 10:20

引用:
原帖由 ram1424 于 2007-8-24 10:18 发表
呵 要在画面和操作做个取舍
取画面行吗 哈~
你不取振动
作者: zhuliang    时间: 2007-8-24 10:20

引用:
原帖由 太平洋雪 于 2007-8-24 10:19 发表

很明显,技术力的体现。
我怎么觉得是成本控制的体现.
作者: 任青    时间: 2007-8-24 10:21

听说 SF  天天哭 盼着 SONY给 PS3鸡肋手柄加震动呢。。。

画面不行 就转移到手感上去了~

DMC 没震动 看把某些人给酸的
作者: ram1424    时间: 2007-8-24 10:24

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 10:20 发表

你不取振动
既然要取画面了 还需愁振动问题吗? 哈~
作者: casiosushi    时间: 2007-8-24 10:24

神鸡饭的战斗力总是那么强大啊
作者: zhuliang    时间: 2007-8-24 10:24

引用:
原帖由 任青 于 2007-8-24 10:21 发表
听说 SF  天天哭 盼着 SONY给 PS3鸡肋手柄加震动呢。。。

画面不行 就转移到手感上去了~

DMC 没震动 看把某些人给酸的
反正SF就算战得山穷水尽,体无完肤,最后也可以祭出三红全身而退.

作者: level5    时间: 2007-8-24 10:30

酸吧,呵呵

"360版操作及其笨拙,让我无法忍受"gamespy编辑如是说

:D
作者: level5    时间: 2007-8-24 10:32

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 10:11 发表
我不是说得很清楚了么?取舍问题
总不能学ps3再开发个吧?:D
如果你觉得我跑题,那楼主说画面你提操作算什么?
无论如何,跑题就跑题吧,反正sixaxis的愚蠢不是一句两句跑题能说清的:D
233max
楼主说XO画面好你就信?就凭他的小学英语?话说台湾人的英语都是一瓶子不满半瓶子逛荡

PS3版和XO版画面根本没有区别
但是操作上的手感差别可大了.XO版已达到让人忍无可忍的地步了.
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-24 10:32

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 10:30 发表
酸吧,呵呵

"360版操作及其笨拙,让我无法忍受"gamespy编辑如是说

:D
是很烂啊,一点没错
反正capcom的游戏也就这样了,ps3上以后会有不少的,独占的估计没有:D
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-24 10:33

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 10:32 发表

233max
楼主说XO画面好你就信?就凭他的小学英语?话说台湾人的英语都是一瓶子不满半瓶子逛荡

PS3版和XO版画面根本没有区别
但是操作上的手感差别可大了.XO版已达到让人忍无可忍的地步了.
我看原文:D
作者: level5    时间: 2007-8-24 10:34

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 10:33 发表

我看原文:D
就凭你还看原文?

看一半啥也没看懂就来吹,对吧
作者: 任青    时间: 2007-8-24 10:34

手柄按键设计 可以改  不是最终版本。。

不过没震动却是一辈子也改不了的事实 哈哈

画面还差。。。。。

酸吧
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-24 10:35

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 10:34 发表

就凭你还看原文?

看一半啥也没看懂就来吹,对吧
那我看你翻译的总可以了吧:D
作者: level5    时间: 2007-8-24 10:35

引用:
原帖由 任青 于 2007-8-24 10:34 发表
手柄按键设计 可以改  不是最终版本。。

不过没震动却是一辈子也改不了的事实 哈哈

画面还差。。。。。

酸吧
果然文盲小白看完此贴都会得出PS3版画面差的结论,恭喜楼主:D
作者: level5    时间: 2007-8-24 10:36

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 10:35 发表

那我看你翻译的总可以了吧:D
果然,你看不懂原文:D
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-24 10:38

360 version has very marginal visual edge over PS3 version, but not enough to start a flame war.

No matter what poison you pick, you'll probably end up happy, even if we have some small misgivings about the 360 controller's configuration.

Aside from that, the face buttons feel perfectly fine, and the rest of the build, aside from the annoyance of the Right Bumper, is still very fun.

帖么帖全一点:D
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-24 10:40

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-8-24 10:24 发表
神鸡饭的战斗力总是那么强大啊
最强之处是天桥把式-光说不练,难怪骚尼库存那么多呢
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-24 10:40

反正dmc4是ps3"独占游戏",软饭能"同时"玩到也挺满足了,操作上只好迁就低能六轴了:D
作者: 任青    时间: 2007-8-24 10:40

说到手感。。。。突然想到了。。。。

那个什么被SF 供奉为震撼宇宙级超大作 LAIR 。。。

手感奇好。。还有6轴失灵美的存在。。

不知SF有何感想。。。。

手感奇佳?!
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-24 10:42

引用:
原帖由 任青 于 2007-8-24 10:40 发表
说到手感。。。。突然想到了。。。。

那个什么被SF 供奉为震撼宇宙级超大作 LAIR 。。。

手感奇好。。还有6轴失灵美的存在。。

不知SF有何感想。。。。

手感奇佳?!
别拿5分游戏侮辱capcom
作者: 任青    时间: 2007-8-24 10:44

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 10:35 发表

果然文盲小白看完此贴都会得出PS3版画面差的结论,恭喜楼主:D
过4级了吗?
作者: level5    时间: 2007-8-24 10:44

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 10:38 发表
360 version has very marginal visual edge over PS3 version, but not enough to start a flame war.

No matter what poison you pick, you'll probably end up happy, even if we have some small  misgivings about the 360 controller's configuration.

Aside from that, the face buttons feel perfectly fine, and the rest of the build, aside from the annoyance of the Right Bumper, is still very fun.
这就是XO手柄操作下的DMC4给编辑的感觉

自己体会吧

真可怜:D
作者: level5    时间: 2007-8-24 10:45

引用:
原帖由 任青 于 2007-8-24 10:44 发表

过4级了吗?
高中毕业了没?
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-24 10:46

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 10:44 发表

自己体会吧

我都说了操作上确实不如ps3版,谁让这是"ps3独占大作"呢:D
作者: 任青    时间: 2007-8-24 10:47

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 10:38 发表

No matter what poison you pick, you'll probably end up happy, even if we have some small misgiv ...
SF 就怕较真。。。。
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-24 10:48

一个rb确实很可恶啊,不然360版就全面压倒ps3版了,比如销量,画质,振动:D
作者: 恨水无痕    时间: 2007-8-24 10:51

都还是试玩版,就那么急啦?
作者: vyse    时间: 2007-8-24 11:01

我说某些人转移话题的能力咋就这么强呢
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-24 11:07

引用:
原帖由 vyse 于 2007-8-24 11:01 发表
我说某些人转移话题的能力咋就这么强呢
从画面转移到手柄很难么
作者: level5    时间: 2007-8-24 11:10

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 11:07 发表

从画面转移到手柄很难么
本来原文通篇就在讨论操作差异,到楼主这,这操作差异的部分一下子就都被剪掉了,果然不是很难:D
作者: 狂风007    时间: 2007-8-24 11:14

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 11:07 发表

从画面转移到手柄很难么
那就讨论画面

麻烦你给出有说360版画面强于PS3版的原文
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-24 11:15

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 11:10 发表

本来原文通篇就在讨论操作差异,到楼主这,这操作差异的部分一下子就都被剪掉了,果然不是很难:D
那就算我转移话题好了,看来还蛮成功的:D
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-24 11:15

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 11:14 发表

那就讨论画面

麻烦你给出有说360版画面强于PS3版的原文

果然特别给出原文还是不行啊
作者: 狂风007    时间: 2007-8-24 11:17

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 11:15 发表

果然特别给出原文还是不行啊
不懂你的意思
作者: 牛牛    时间: 2007-8-24 11:21

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 10:44 发表

自己体会吧

红字!!

作者: tdkgtm    时间: 2007-8-24 11:28

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 11:17 发表

不懂你的意思
orz
我帖出的三句英文第一句是...
其实楼主翻译得没什么问题
作者: level5    时间: 2007-8-24 12:41

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 11:28 发表

orz
我帖出的三句英文第一句是...
其实楼主翻译得没什么问题
楼主的翻译是没有大的问题,但是只翻译一句有p用啊,重点不翻,把非重点挑出来想混淆视听,gamespy原文重点是在操作上的比较,这个楼主却只字不提.

作者: Jonsoncao    时间: 2007-8-24 12:50

操作问题很严重,早就在gaf讨论过了

主要原因就是RB,LB的在DMC4上的易用性不如sexasex的R1,L1

照这样说sexasex的L2,R2还不如RT,LT……比如看COD4的采访就知道PS3的手柄配置也是改变过的
作者: level5    时间: 2007-8-24 13:04

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-24 12:50 发表
   操作问题很严重,早就在gaf讨论过了

主要原因就是RB,LB的在DMC4上的易用性不如sexasex的R1,L1

照这样说sexasex的L2,R2还不如RT,LT……比如看COD4的采访就知道PS3的手柄配置也是改变过的
要得就是这个,原文全篇重点就是这个,XO版DMC4操作让人无法忍受.
作者: Jonsoncao    时间: 2007-8-24 13:07

用那么大的字干嘛,有理不在字大

操作有问题怎么了,又不是不能解决的问题

DMC4又不是过一两个星期就要发售了,又不是已经被官方杂志评分定性了,别着急嘛

有的是时间解决操作问题
作者: level5    时间: 2007-8-24 13:28

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-24 13:07 发表

DMC4又不是过一两个星期就要发售了,又不是已经被官方杂志评分定性了,别着急嘛

有的是时间解决操作问题
最怕的是就这样直到游戏发售都不解决:D

反正现在版本的DMC,XO版操作渣是定了的:D
作者: lkskk    时间: 2007-8-24 13:36

我不认为XO手柄玩DMC会有什么无法忍受的问题,严重到和某版本比起来就成了垃圾
一个只通过DMC1没什么说服力的人飘过
作者: 西山一根柴    时间: 2007-8-24 13:47

阻止不了游戏跨平台,画面比较也没有明显优势,开始拿操作说事了,难道操作渣了会大幅影响销量么,注意是“大幅”。

玩那么多XO游戏,我觉得操作渣的只有实况,主要是十字键太渣了,这手感绝对不如PS系手柄

还有就是吉他英雄2,用XO手柄玩的感觉也比PS2手柄渣:D :D ,谁叫偶没钱买吉他
作者: ffcactus    时间: 2007-8-24 14:22

上树同学又来挥鞭子了?  
作者: ffcactus    时间: 2007-8-24 14:24

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-24 13:07 发表

有的是时间解决操作问题
很容易解决?
难道把手柄的硬件结构都给改了?
作者: 狂风007    时间: 2007-8-24 14:25

上树同学怎么不见影?
作者: ffcactus    时间: 2007-8-24 14:28

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-24 14:25 发表
上树同学怎么不见影?
人家自抽完了,早已乘风归去。

作者: a4840639    时间: 2007-8-24 15:03

360应该吧LT RT当L1 R1 LB RB当L2 R2 唯一的缺点是LB RB容易误按
作者: gil    时间: 2007-8-24 15:19

在lz帖子留名。
XO的DMC4操作渣?不会吧。惨了...那我是要震动还是要操作呢?
作者: 牛牛    时间: 2007-8-24 15:24

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 13:28 发表

最怕的是就这样直到游戏发售都不解决:D

反正现在版本的DMC,XO版操作渣是定了的:D
NG饭说的话就最有力的!!
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-24 16:02

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 09:24 发表
楼主翻译就这水平?烂到家了

marginally less refined

marginally=最低限度地,
less=少
refined=精致的
评论XO和PS3版DMC4差别的是这句话

看红字,这才是编辑要表达的意思,细小到看不见的精致度区 ...
自己都已經翻出"MARGINALLY LESS REFINED",還要刻意提出手把鍵位差異來忽略「可以忽略的」PS3畫面劣勢。

來,請翻。
作者: casiosushi    时间: 2007-8-24 16:42

为什么这些帖子里的神鸡饭始终是这几个人啊?后继无人了?
作者: 断剑虎    时间: 2007-8-24 17:04

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-8-24 16:42 发表
为什么这些帖子里的神鸡饭始终是这几个人啊?后继无人了?
其实每天不知疲倦对着神机穷追猛打的人也始终是那几个......
作者: level5    时间: 2007-8-24 18:17

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-8-24 17:04 发表

其实每天不知疲倦对着神机穷追猛打的人也始终是那几个......
no,人家马甲可是一堆呢,主ID战完了换马甲上好显的人多
作者: 牛牛    时间: 2007-8-24 18:29

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 18:17 发表

no,人家马甲可是一堆呢,主ID战完了换马甲上好显的人多
人家可没NG饭这么脸皮厚啊!!
作者: ddps2    时间: 2007-8-24 19:03

真DMC饭没有玩到之前 啥都不评论~

如果有认识 春春 xixi 还有爆爆的
可以去请教下DMC是玩什么的~:D
作者: level5    时间: 2007-8-24 21:55

引用:
原帖由 ddps2 于 2007-8-24 19:03 发表
真DMC饭没有玩到之前 啥都不评论~

如果有认识 春春 xixi 还有爆爆的
可以去请教下DMC是玩什么的~:D
肯定不是玩震动的
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-24 21:56

dmc2剑砍不振动,被多少人骂了

楼上还是好好去玩3版本ng好了
作者: level5    时间: 2007-8-24 21:59

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 21:56 发表
dmc2剑砍不振动,被多少人骂了

楼上还是好好去玩3版本ng好了
人家骂DMC2是因为剑砍不振动?

作者: tdkgtm    时间: 2007-8-24 22:01

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-24 21:59 发表

人家骂DMC2是因为剑砍不振动?

原因之一
你懂个毛
作者: level5    时间: 2007-8-24 22:37

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 22:01 发表

原因之一
你懂个毛
那些小p孩还抱怨DMC2的dante不够帅呢:D

你是不是也抱怨过?
作者: 黑龙    时间: 2007-8-25 02:57

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 10:48 发表
一个rb确实很可恶啊,不然360版就全面压倒ps3版了,比如销量,画质,振动:D
全球销量还不好说吧?
根据各媒体的报道,两个版本画面没有区别。只有gamespy说有画面差异,而且还是属于非常细微可忽略不计的那种(听多数人的还是听gamespy一个?),这种只有gamespy才看得出的所谓差异,有什么参考性?别人都看不出差异,就他一个说有差异,信他一个还是信其他多数人?如果多数人都看不出这种“差异”,那不就等于没差异吗?否则任何一个人都可以说某某版本之间有差异,并且说“你们看不出,但我看得出,我说有差异就是有差异”。除了楼主,没有哪个人会无耻的说ps3版画面处于劣势。
10月发售的gt5序章支持震动,dmc4是在gt5序章之后发售吧?
作者: 黑龙    时间: 2007-8-25 03:01

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-8-24 13:47 发表
阻止不了游戏跨平台,画面比较也没有明显优势,开始拿操作说事了,难道操作渣了会大幅影响销量么,注意是“大幅”。

玩那么多XO游戏,我觉得操作渣的只有实况,主要是十字键太渣了,这手感绝对不如PS系手柄
...
你这转移话题也太明显了吧,跨平台好像是3月的事了,现在8月份还拿来说?
现在的情况就是,两个版本画面没区别,但360版的操作差。这里说的就是操作,关销量什么事?
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-25 06:15

引用:
原帖由 黑龙 于 2007-8-25 03:01 发表

你这转移话题也太明显了吧,跨平台好像是3月的事了,现在8月份还拿来说?
现在的情况就是,两个版本画面没区别,但360版的操作差。这里说的就是操作,关销量什么事?
操作上唯一差的就是rb键,这点也被无视了么?
如果能自定义按键,360手柄的手感会比需要十字键来体现"优越性"的落后六轴差么?
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-25 06:17

何况手感的话,没振动会没影响?开玩笑
作者: ジークフリート    时间: 2007-8-25 06:19

难道真要去买360吗..
作者: ONYX    时间: 2007-8-25 10:36

XO版便宜,可以D,10元搞定。

PS3只能玩Z,最少400吧。

所以,都不要装孙子了,少些虚伪,你们会买PS3版么?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0