标题: [ps3]第三方的畫面即將提升。索尼:我們將和第三方廠商分享核心技術 [打印本页]

作者: noyes173    时间: 2007-8-24 00:02     标题: [ps3]第三方的畫面即將提升。索尼:我們將和第三方廠商分享核心技術

索尼世界遊戲工作室的Phil Harrison表示,之前一些遊戲製作室先製作X360版的遊戲,然後再移植到PS3上的做法很快即將改變。

Harrison在接受採訪時表示,PS3的機能開始慢慢展示給了開發者。將會有更多的遊戲從一開始就是專門為PS3打造的。

「我們已經很清楚的展示了PS3的驚人機能,如果你採用正確的方法掌握了整個主機的運作結構,你的遊戲就將在我們的平台上展現出耀眼的光芒。」他說道,「很自然的你可以看看那些第三方的廠商正在做什麼。他們一般在開發PS3版之前先開發X360遊戲。因為他們已有的技術和工具只是知道如何去開發PS3時代之前的遊戲。現在那種情況會很快的得到改變,我們正在從自己的全球工作室的方面進行努力,我們會和所有的第三方廠商共享我們的一部分核心技術,或是直接支持他們開發。」

作者: 我是索尼    时间: 2007-8-24 00:05

ps3的机能要发挥了
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-24 00:09

到现在才给核心技术??
作者: wouwou    时间: 2007-8-24 00:11

Edge, Alpha Pack是干什么的?....

现在才给,找死么?
作者: adamth    时间: 2007-8-24 00:17

关于如何用神机建造仙台大佛的核心技术,这么宝贵的资料怎么能够轻易泄漏给外人呢?

想必平井一定做过一番激烈的思想斗争
作者: HJYtm    时间: 2007-8-24 00:19

发挥还是挥发,看天意了:D
作者: FOX2    时间: 2007-8-24 00:41

等PS3真正发挥100%机能的时候都2010年了
到时候次次世代都发售了 还真指望他用10年哪

作者: ninigou    时间: 2007-8-24 07:41

到现在才给核心技术??
作者: 小水    时间: 2007-8-24 08:12

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-24 00:41 发表
等PS3真正发挥100%机能的时候都2010年了
到时候次次世代都发售了 还真指望他用10年哪
造谣
作者: sherho    时间: 2007-8-24 08:58

Phil Harrison 希望这位大大不要老是放黄腔,不然三大势力失衡,世界要大乱:D
作者: 家明    时间: 2007-8-24 09:01

同ls,世界的和平就交给你们了,我去火星上避避先....
作者: 真实的梦    时间: 2007-8-24 09:03

话说一年前看新闻,DS的核心技术老任只给了SE,不知现在怎么样了:D
作者: ld9018    时间: 2007-8-24 09:09

我总听见我的手下骂街:TMD,PS3内存又不够用了
这句好像前些天刚听过 :D

今天看这消息说明虚拟内存已经实现了
作者: ld9018    时间: 2007-8-24 09:11

对于PS3我看能分享的也就是美工了
作者: Ashley    时间: 2007-8-24 09:13

嗲,SONY先放出了用核心技术开发的龙穴,天剑,战鹰,和KZ2,抽了所有不卖力的第三方一记响亮的耳光!
作者: cubasereason    时间: 2007-8-24 09:29

LS说的对
第一方的画面那个强啊
还有什么容积云 软阴影~~~~~~~~~~·
RF们颤抖了吗?
作者: 小水    时间: 2007-8-24 13:12

引用:
原帖由 ld9018 于 2007-8-24 09:09 发表
我总听见我的手下骂街:TMD,PS3内存又不够用了
这句好像前些天刚听过 :D

今天看这消息说明虚拟内存已经实现了
XO的内存不够么?!
作者: 小水    时间: 2007-8-24 13:14

引用:
原帖由 Ashley 于 2007-8-24 09:13 发表
嗲,SONY先放出了用核心技术开发的龙穴,天剑,战鹰,和KZ2,抽了所有不卖力的第三方一记响亮的耳光!
希望第三方能有所醒悟
作者: bububububu    时间: 2007-8-24 13:15

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-8-24 00:02 发表
索尼世界遊戲工作室的Phil Harrison表示,之前一些遊戲製作室先製作X360版的遊戲,然後再移植到PS3上的做法很快即將改變。

Harrison在接受採訪時表示,PS3的機能開始慢慢展示給了開發者。將會有更多的遊戲 ...

终于来了
作者: 小水    时间: 2007-8-24 13:17

引用:
原帖由 cubasereason 于 2007-8-24 09:29 发表
LS说的对
第一方的画面那个强啊
还有什么容积云 软阴影~~~~~~~~~~·
RF们颤抖了吗?
压根就没阴影,何来软阴影?
作者: nullsign    时间: 2007-8-24 13:17

"别看现在形势不好,我们自己还留了一手哩!!!" 搓泥如是说,然后义务守门员们激动了。
“到了E3等着看好戏吧!!!”………………
“到了GC等着看好戏吧!!!”………………
“到了TGS等着看好戏吧!!!”………………
“明年………………”

作者: 小水    时间: 2007-8-24 13:36

引用:
原帖由 nullsign 于 2007-8-24 13:17 发表
"别看现在形势不好,我们自己还留了一手哩!!!" 搓泥如是说,然后义务守门员们激动了。
“到了E3等着看好戏吧!!!”………………
“到了GC等着看好戏吧!!!”………………
“到了TGS等着看好戏吧!!! ...
义务守门员:D
作者: flysnow    时间: 2007-8-24 13:43

SONY还真以为他们的开发环境能和MS的相比么?
现在的商业游戏软件开发最注重的是软件开发周期,其次才是效果。现在PS3的开发环境是又烂又慢。还改变这个状况呢。笑死人了。
作者: 小水    时间: 2007-8-24 14:11

引用:
原帖由 flysnow 于 2007-8-24 13:43 发表
SONY还真以为他们的开发环境能和MS的相比么?
现在的商业游戏软件开发最注重的是软件开发周期,其次才是效果。现在PS3的开发环境是又烂又慢。还改变这个状况呢。笑死人了。
微软还真以为他们的硬件技术能和SONY的相比么?
现在的三红问题已经让微软焦头烂额,软饭怨声载道,就凭这种破烂技术,搞什么游戏硬件,还妄想拥有10亿用户呢,笑死人了。
作者: lkskk    时间: 2007-8-24 14:18

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 14:11 发表

微软还真以为他们的硬件技术能和SONY的相比么?
现在的三红问题已经让微软焦头烂额,软饭怨声载道,就凭这种破烂技术,搞什么游戏硬件,还妄想拥有10亿用户呢,笑死人了。
还是SONY强多了,晚一年贵一点没提高
SONY打破了摩尔定律,真正的巨人SONY!
作者: 见风    时间: 2007-8-24 14:19

將會有更多的遊戲從一開始就是專門為PS3打造的。

这点绝对相信,独占或者限时游戏。

至于多平台的,专门为PS3打造,感觉可能性不大,除非塞钱,否则没有哪家会这么雷锋。:D :D :D
作者: 牛牛    时间: 2007-8-24 15:14

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 08:12 发表

造谣
造谣王发话了!!
作者: 倍舒爽    时间: 2007-8-24 15:15

这就是sony了~:D
作者: 牛牛    时间: 2007-8-24 15:19

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-24 13:12 发表

XO的内存不够么?!
造谣王说不够就不够!! 你说对吧!!神迹的虚拟内存赢了!
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-24 15:37

丢个源代码的package出来就叫分享“核心技术”?
作者: noyes173    时间: 2007-8-24 16:14

要怪就怪第三廠商用了年多時間都無法掌握核心技術吧。
其實應該是說﹐第三廠商做的移植游戲都沒費時間去了解CELL和RSX。
現在年多了﹐是時候公告成熟的核心技術給各大廠商了。
想起360也是需要用上年多時間才能夠開發出好的游戲﹐回想起360剛推出的時候那些游戲﹐真的和XBOX比下去了。
什麼都是需要時間的﹐年多時間不算遲﹐08年賽事開始了。。。。^^:D
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-24 16:18

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-8-24 16:14 发表
其實應該是說﹐第三廠商做的移植游戲都沒費時間去了解CELL和RSX。
想起360也是需要用上年多時間才 ...
nba 2k6画面比2k7还好
graw
tes4
首发的死刑犯
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-24 16:22

引用:
原帖由 noyes173 于 2007-8-24 16:14 发表
想起360也是需要用上年多時間才 ...
第三方是很菜,做不出龙穴战鹰天剑这样的567游戏啊
作者: 潮吹圣手    时间: 2007-8-24 16:27

很好啊,这样那些跨平台游戏比画面就更有意思了
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-24 16:29

其实PS3发售不到1年的时间就能整出UT3这种画面强悍的游戏我已经很意外了,当初我预言的是08年PS3游戏画面全面超越XO。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-24 16:32

SS挂掉那天不也有大把人对所谓“机能”念念不忘。

SONY成天抨击第三方不卖力,做不出好效果,咋不瞧瞧自家的567那德行呢?做人要HD,表成天把眼睛盯在别人身上找毛病。

作者: 责任编辑    时间: 2007-8-24 16:34

核心技术???????

开发包没有用?
作者: sunykoss    时间: 2007-8-24 16:35

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 16:18 发表

nba 2k6画面比2k7还好
graw
tes4
首发的死刑犯
geow和ut3尼?要比就拿双方最强的吧。开发时间都差不多吧
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-24 16:36

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-24 16:35 发表

geow和ut3尼?要比就拿双方最强的吧。开发时间都差不多吧
开发时间?
05e3上那个ut...
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-24 16:37

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-24 16:35 发表

XO没有UT3么?莫非年看到XO版UT3啥效果了?
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-24 16:38

神秘海域的画面已经比战争机器强了。XO上没什么画面值得说的游戏。
作者: sunykoss    时间: 2007-8-24 16:39

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-24 16:36 发表

开发时间?
05e3上那个ut...
05e3就表说了,那里面展示的有几个游戏是在实际开发的?ps3 ut3真正开发应该是在geow发售后把,制作人不也说了从中吸取了很多经验。
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-24 16:41

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-24 16:39 发表

05e3就表说了,那里面展示的有几个游戏是在实际开发的?ps3 ut3真正开发应该是在geow发售后把,制作人不也说了从中吸取了很多经验。
...
05e3不作数了是吧
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-24 16:41

经验是从GOW来的吧?UE3对应平台不一样,引擎也不大一样哦。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-24 16:43

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-24 16:38 发表
神秘海域的画面已经比战争机器强了。XO上没什么画面值得说的游戏。
托阁下鸟嘴的福是不?2分容积云游戏,同屏4500人写轮眼大湿。
作者: sunykoss    时间: 2007-8-24 16:43

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-24 16:41 发表
经验是从GOW来的吧?UE3对应平台不一样,引擎也不大一样哦。
天师的那一贴你没看,制作人说了完成ps3 ut3要感谢geow
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-24 16:44

早看过了,天湿英文臭早有体会,LS中文也臭到这份上就有些令人捧腹了。拿UT3和GOW比划起来了。
作者: sunykoss    时间: 2007-8-24 16:47

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-24 16:44 发表
早看过了,天湿英文臭早有体会,LS中文也臭到这份上就有些令人捧腹了。拿UT3和GOW比划起来了。
geow为什么不能和ut3比,都是主机发售一年左右,当前主机上的最强画面。
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-24 16:50

话没说完呢,可以比,比之前看清楚平台OK?神机版UT3即便是画面比GOW强又怎的?貌似UT3是跨平台的,莫非你鉴定过XO版的了?你的结论在逻辑上就说不通吧?
作者: sunykoss    时间: 2007-8-24 16:53

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-24 16:50 发表
话没说完呢,可以比,比之前看清楚平台OK?神机版UT3即便是画面比GOW强又怎的?貌似UT3是跨平台的,莫非你鉴定过XO版的了?你的结论在逻辑上就说不通吧?
我的结论就是厂商熟悉ps3机能以后,也能做出xo geow那样画面的游戏。
作者: iiwang    时间: 2007-8-24 18:25

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-24 16:53 发表

我的结论就是厂商熟悉ps3机能以后,也能做出xo geow那样画面的游戏。
我一直以为PS3的机能甩XO好几条街呢。
原来现在要求这么低了啊。
作者: iiwang    时间: 2007-8-24 18:25

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-24 16:53 发表

我一直以为PS3的机能甩XO好几条街呢。
原来现在要求这么低了啊。
作者: no1cat    时间: 2007-8-24 18:45

神机不是机能最强大的吗
作者: 贪吃的蝴蝶    时间: 2007-8-24 18:47

トヨタ、ソニーのロボット部門を買収
http://japanese.engadget.com/2007/08/24/toyota-sony-robo-dept/

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0