标题: RF的心碎了,Mark Rein:UT3引擎在PS3上表现更好。 [打印本页]

作者: zhangjingy    时间: 2007-8-23 21:34     标题: RF的心碎了,Mark Rein:UT3引擎在PS3上表现更好。

原文地址:http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=81905&page=2

Now, oddly enough, we're a little ahead on PlayStation 3 compared to where we were at this time on Xbox 360, and what I mean by that is our code and our level of completeness, and that's because we have shipped a game with UE3 already. So PlayStation 3 is very much benefiting from Gears of War. That sounds silly, but it's very much benefiting from Gears of War. And the point is that we're more prepared today for PlayStation 3 than we were for Xbox 360 this time last year, and the engine is running a little better - we're X frames ahead with, let's not forget, a lot more polygons and a lot more materials, a lot more characters and a lot more projectiles. When you see UT, this pushes the engine a lot harder than Gears of War did. I know it sounds preposterous because of how great Gears of War is, but we're pushing this up another notch. I'm very proud of that, and I think it's good for us and it's good for our licensees.

UT3引擎在PS3上表现更好。其实整段内容都值得看看。

作者: 6533186dc    时间: 2007-8-23 21:34

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。无所谓
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-23 21:36

好的呀,ps3横扫xo
作者: slowsonic    时间: 2007-8-23 21:37

只是说现在PS3上的UT3比去年的Gears成熟,因为一年的时间准备。

还是等360版的UT3来比较吧
作者: darkgame    时间: 2007-8-23 21:37

泪流满面啊....
作者: ffcactus    时间: 2007-8-23 21:38

这。。。。

一切都是幻觉,吓不倒我的!

作者: slowsonic    时间: 2007-8-23 21:38

And the point is that we're more prepared today for PlayStation 3 than we were for Xbox 360 this time last year, and the engine is running a little better。

这才是核心.....

一年啊,a little
作者: axlking    时间: 2007-8-23 21:39

等我看完这段英文,ls的真相已经出来了。。。。。

话说这张天师的英文马虎了点
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-23 21:39

觉得此人说话有问题,前面说是a little better,后面却跟了一串儿a lot more。
作者: ffcactus    时间: 2007-8-23 21:39

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-8-23 21:38 发表
And the point is that we're more prepared today for PlayStation 3 than we were for Xbox 360 this time last year, and the engine is running a little better。

这才是核心.....

一年啊,a little
一年的时间,也充分挖掘发挥XB的性能了。 再过一年后,差距估计会更大~
作者: axlking    时间: 2007-8-23 21:40

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 21:39 发表
觉得此人说话有问题,前面说是a little better,后面却跟了一串儿a lot more。
这英文真的有点太马虎了,幸好没翻译
作者: west2046    时间: 2007-8-23 21:42

英文水平贴!!
作者: 恨水无痕    时间: 2007-8-23 21:43

到时候看好在哪里,哈哈
作者: 火彩    时间: 2007-8-23 21:44

天师又来卖弄英文了。
作者: darkgame    时间: 2007-8-23 21:45

前面a little是谦虚啊...后面的a lot是陈述事实吧...
作者: axlking    时间: 2007-8-23 21:46

而且还有人跟在后边赞呢,这才是最好笑的。。。。
作者: tantan11    时间: 2007-8-23 21:47

只是在比较UT3引擎和Gears of War,那里比较Ps3和xbox360了?
TMD那么烂的英语水平就别拿出来丢人了。
作者: 小水    时间: 2007-8-23 21:47

a lot more polygons and a lot more materials, a lot more characters and a lot more projectiles. When you see UT, this pushes the engine a lot harder than Gears of War did

UT3各个方面都要比GeOW好得多
作者: slowsonic    时间: 2007-8-23 21:48

好吧,天师,我来指点你一下:

这段里Mark通篇都在哪Ps3的Ut3和去年的Gears比较

反复提的是经过一年的代码的改进,而对Ps3的性能只字未提,更没提到UT3的360版比这个要差

也许会差,但人家没说嘛
作者: 茉莉FAN    时间: 2007-8-23 21:49

过了一年,如果EPIC的水平还停步不前的话,那么,它可以关门了................
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-23 21:49

UT3引擎在PS3上表现更好,和什么比较呢,自然是XO,所以RF心碎了。
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-23 21:49

引用:
原帖由 axlking 于 2007-8-23 21:46 发表
而且还有人跟在后边赞呢,这才是最好笑的。。。。
你不知道天师的反索功力有多高么?天师下的陷阱多少sf往里跳啊
作者: sunykoss    时间: 2007-8-23 21:50

ut3对ps3的积极意义是以后的ue3游戏可以在ps3更好的发挥,希望epic可以共享开发ps3的经验。
作者: axlking    时间: 2007-8-23 21:51

我倒是觉得教过天师英语的人心真的碎了。。。。
作者: 火彩    时间: 2007-8-23 21:51

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 21:49 发表
UT3引擎在PS3上表现更好,和什么比较呢,自然是XO,所以RF心碎了。
难道要和天剑比,和龙穴比,和GT5比吗?
或者和刺客信条比,和COD4比,和毁灭人类比?

都是自家的肉,当然要和一年前的GOW比了,否则怎么能卖出引擎呢 :D

赞英语卖弄贴。
作者: mouseguard    时间: 2007-8-23 21:52

天师英文美, 解读更美....
作者: tantan11    时间: 2007-8-23 21:52

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 21:49 发表
英语差逻辑也差。
相差一年的两个作品,即使在同一平台上也会有差距。
所以不明白你这个推论是怎么得来的,用你屁股想的?
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-23 21:54

想起以前那些说PS3无法做到战争机器画面效果的人就想笑,自抽美啊!
作者: s7912    时间: 2007-8-23 21:54

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 21:34 发表
原文地址:http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=81905&page=2
天師要心碎了
連A9的翻譯都看不出來是UT3超越戰爭機器阿

日前,Epic Games副社长Mark Rain在接受媒体采访时表示,《战争机器》让PS3受益。他表示,当初开发出虚幻引擎后,Epic将之用于xbox360版《战争机器》的开发工作当中,通过不断地开发,在开发过程中他们在xbox360上进一步对虚幻3引擎进行了深入的研究,并做出了许多改进,由此而来的结果就是改善之后的UE3引擎可以容纳更多的多边形,在游戏中加入更多的内容,让图形效果变得更为出色。而本次开发的《虚幻竞技场3》在画面上表现出色也完全得益于通过《战争机器》而改进的虚幻引擎。

講的是UE3引擎因為開發戰爭機器的關係比以前的UE3改進了,也就是說製作戰爭機器的UE3版本就已經是改進過的
哪一段有講UT3比戰爭機器好
作者: kklove    时间: 2007-8-23 21:55

作者: 6533186dc    时间: 2007-8-23 21:55

天时。。。。。。。。。我是你FANS啊
你怎么英文这么烂啊
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-23 21:56

29楼牛比,翻译直接把PS3的字眼过滤掉了。
作者: axlking    时间: 2007-8-23 21:57

偶像也是人嘛,不要这样。。。。
作者: sowo    时间: 2007-8-23 21:57

舔舐,最近你的发帖水平有所下降了,要注意啊:D
作者: 见风    时间: 2007-8-23 21:58

看懂A lot more不就够了?你们啊,Naive!
作者: 西山一根柴    时间: 2007-8-23 21:58

引用:
原帖由 axlking 于 2007-8-23 21:51 发表

到时XO版的出来比PS3好,天湿心都碎了。
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-23 21:59

英语不好可以补,但有的东西是没有办法的
作者: 火彩    时间: 2007-8-23 21:59

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 21:54 发表
想起以前那些说PS3无法做到战争机器画面效果的人就想笑,自抽美啊!
都一年了,如果还做不到,我的心可真要碎了啊
作者: axlking    时间: 2007-8-23 21:59

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-23 21:55 发表
你怎么英文这么烂啊
你也不要伤心,第一页还有用大字赞的呢。。。
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-23 22:00

XO版本的MOD问题还不知道怎么解决呢,不支持鼠标和键盘,XO没硬盘的还必须买,跨PC平台对战也是没影的事(至少PS3和PC跨平台对战基本确认了),估计不知道要延期到什么时候呢。
作者: halsal+    时间: 2007-8-23 22:00

引用:
原帖由 西山一根柴 于 2007-8-23 21:58 发表

到时XO版的出来比PS3好,天湿心都碎了。

作者: 恨水无痕    时间: 2007-8-23 22:01

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 21:54 发表
好好笑啊,啥叫自抽?难道是以前EPIC说PS3无法做到战争机器画面效果?
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-23 22:02

没说EPIC的人,是国内一些RF。
作者: 火彩    时间: 2007-8-23 22:02

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:00 发表
XO版本的MOD问题还不知道怎么解决呢,不支持鼠标和键盘,XO没硬盘的还必须买,跨PC平台对战也是没影的事(至少PS3和PC跨平台对战基本确认了),估计不知道要延期到什么时候呢。
呦,改变话题了啊。
不吹表现更好了?
作者: szcjsh    时间: 2007-8-23 22:03

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-23 21:55 发表
你怎么英文这么烂啊
我高声赞美天师的英文,谁说天师的英文差我跟谁没完
作者: sunykoss    时间: 2007-8-23 22:04

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-23 21:59 发表

都一年了,如果还做不到,我的心可真要碎了啊
你会买ps3吗?:D 如果不买,你心碎个屁阿
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-23 22:04

我心没碎倒真要吐了
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-23 22:04

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:02 发表
没说EPIC的人,是国内一些RF。
国内RF说做不到,EPIC说能做到
这叫自抽?看来天湿不单单是英语差:D
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-23 22:04

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:00 发表
天师,怎么能转移话题,要吸引更多sf往坑里跳啊,转移了哪行
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-23 22:05

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-23 22:04 发表

你还没买就...
作者: 火彩    时间: 2007-8-23 22:05

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-23 22:04 发表

我这个屁是为买PS3的那帮人碎的啊,你买了吗? :D
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-23 22:05

as solid as 事件第二彈。
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-23 22:06

引用:
原帖由 szcjsh 于 2007-8-23 22:03 发表

我高声赞美天师的英文,谁说天师的英文差我跟谁没完
你不要这样安慰我
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-23 22:06

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-23 22:04 发表

国内RF说做不到,EPIC说能做到
这叫自抽?看来天湿不单单是英语差:D
RF不也是常常这么说SF吗?
作者: 火彩    时间: 2007-8-23 22:07

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-23 22:05 发表
as solid as 事件第二彈。
这已经是第三弹了啊 :D
作者: sunykoss    时间: 2007-8-23 22:07

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-23 22:05 发表

你还没买就...
我是sf阿,买ps3是肯定的,逢ps3必喷的fsf心碎了就很难理解了:D
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-23 22:08

这个帖翻的真快啊
不愧是我的偶像。。。。。。。。。。。。。吸引了无数人啊
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-23 22:08

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 12:51 发表
XO有1080p游戏?也只有脑瘫者相信了。
引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 18:08 发表
XO有1080p游戏,只不过多数不是原生的而已(SF2我相信是原生的),RF以前那么不屑1080p,现在如此拥护是很可笑的。

作者: 火彩    时间: 2007-8-23 22:08

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:06 发表

RF不也是常常这么说SF吗?
你的主子三月份的时候说自家PS3销量600万呢 :D
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-23 22:08

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-23 22:07 发表

我是sf阿,买ps3是肯定的,逢ps3必喷的fsf心碎了就很难理解了:D
索个屁啊:D 到现在还只会吹
作者: sunykoss    时间: 2007-8-23 22:09

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-23 22:05 发表

我这个屁是为买PS3的那帮人碎的啊,你买了吗? :D
那就只能说你真闲得蛋疼了
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-23 22:09

這時候只要一張圖就好了....

天師的強,就是拿今年底的UT3 PS3 ,引擎經過完成戰爭機器一年後的進展
,就結論了「UT 3引擎在PS3上表現更好」

天師不知道XO UT3 > Gears of War 是今年春季就確認的。
作者: 火彩    时间: 2007-8-23 22:10

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-23 22:07 发表

很难理解吗?
因为PS3是火星科技啊,一年还达不到,火星人都会心碎的,难道你看不到我的签名和来自地?

话说,我的心碎了而已,不耽误你买PS3的呀 :D
作者: 火彩    时间: 2007-8-23 22:11

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-23 22:09 发表

那就只能说你真闲得蛋疼了
您老管的真宽,下次我的屁碎了会提前跟你请示的 :D
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-23 22:12

其实我本来上个月想买Ps3的,但看到天湿的帖子我就缩了
作者: sunykoss    时间: 2007-8-23 22:13

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-23 22:08 发表

索个屁啊:D 到现在还只会吹
现在怎么了,没买ps3的sf多了去了,至少确认ps3上有我想玩得we,等出了自然就入了。
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-23 22:15

連動
http://news.teamxbox.com/xbox/13 ... Cover-is-for-Wimps/
May. 29th, 2007 10:10 am

The latest issue of OXM features a six-page article on Unreal Tournament 3. More important, the preview contains the first details regarding the Xbox 360 version of the game, which both the developers and the magazine editors confirmed it is looking in its current state better than Gears of War.

The reason for that is Epic Games has improved the Unreal Engine 3 for Xbox 360 since they shipped Gears of War six months ago.
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-23 22:16

PS3的UT3>GeOW也已经确认了,而且GDC07上的视频都能看出来,现在的GC07也有试玩,比一个连画面都没公布过的XO版本要靠谱得多。
作者: Neoxronin    时间: 2007-8-23 22:16

要是这点破新闻软饭的心就碎了,那索饭这个群体是如何在不断的肝胆寸断中生存下来的呢?

全靠天师一天挤一点甘露么...
作者: casiosushi    时间: 2007-8-23 22:18

神鸡每次都口号喊的震天:D
作者: 火彩    时间: 2007-8-23 22:19

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:16 发表
PS3的UT3>GeOW也已经确认了,而且GDC07上的视频都能看出来,现在的GC07也有试玩,比一个连画面都没公布过的XO版本要靠谱得多。
从“UT3引擎在PS3上表现更好”进化到“PS3的UT3>GOW” :D
我期待着这贴下能看到进化成“UT3>GOW”这样的完全形态 :D
作者: axlking    时间: 2007-8-23 22:19

引用:
原帖由 Neoxronin 于 2007-8-23 22:16 发表
要是这点破新闻软饭的心就碎了,那索饭这个群体是如何在不断的肝胆寸断中生存下来的呢?

全靠天师一天挤一点甘露么...
即使这样,我看挤不出来也不要硬挤,超负荷工作搞得很水啊,sf们也high不了几下,第一页那个用大字的就不出来了吧。。。。。。
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-23 22:20

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:16 发表
我湿润了。。。。。。。。偶的天使。。。。。。。。。。。
你怎么能拿1年后的游戏和去年的游戏比啊
这样是不是无耻了。。。。。。。。。
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-23 22:20

引用:
那麼PS3 UT 3> XO UT 3確認了嗎?不然這貼的標題果然又是AS SOLID S 事件第二彈啊。
作者: slowsonic    时间: 2007-8-23 22:20

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-24 00:16 发表
所以上次Mark幽怨的说Ms今年把大作都排满了,不理奴家我们才跳票的。

实际不就是怕了Halo3+Bioshock+Hl2么
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-23 22:21

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-23 22:20 发表

那麼PS3 UT 3> XO UT 3確認了嗎?不然這貼的標題果然又是AS SOLID S 事件第二彈啊。
画面XO根本没有,所以没法比,其他方面确实PS3版本更强。
作者: 小水    时间: 2007-8-23 22:21

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-23 22:04 发表

天师,怎么能转移话题,要吸引更多sf往坑里跳啊,转移了哪行
去年GeOW推出时,声嘶力竭的叫嚣PS3玩不转UE3的是不是也有你一个?!!!
作者: Ophelia    时间: 2007-8-23 22:22

真的不想说了,这种水平的英语阅读能力还敢出来现。
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-23 22:23

确实文章里没说“RF的心碎了”,这是我的错。
作者: 火彩    时间: 2007-8-23 22:23

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 22:21 发表

去年GeOW推出时,声嘶力竭的叫嚣PS3玩不转UE3的是不是也有你一个?!!!
都一年了,觉着还玩不转的是不是只剩下你们了? :D
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-23 22:23

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:21 发表

好,果然又是天師的AS SOLID AS PART II.啊。
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-23 22:23

原来还有一年期限啊。
作者: yiliya    时间: 2007-8-23 22:24

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:21 发表

UT3的3个版本,XO的没法比,PC的肯定最高,所以.....
作者: 西门啐血    时间: 2007-8-23 22:25

引用:
这句话和帖子标题真是相映成趣丫~:D
作者: 火彩    时间: 2007-8-23 22:26

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:23 发表
原来还有一年期限啊。
难道PS3一年前就用上这引擎了?
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-23 22:26

不知道现在FSF喷的一些东西的期限是多久呢?
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-23 22:27

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:26 发表
我是你的FAN。。。。。。。。FAN你没期限
作者: s7912    时间: 2007-8-23 22:27

天師這麼執迷不悟果然讓RF心碎了
作者: 火彩    时间: 2007-8-23 22:28

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 22:26 发表
要看火星科技何时转为民用啊,你觉得呢,天师?
比如流什么的力学,或者容积云,再或者模拟真实物理的大火球
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-23 22:28

引用:
原帖由 axlking 于 2007-8-23 21:51 发表

作者: slowsonic    时间: 2007-8-23 22:29

那个啥,刚发现,UT3引擎是虾米东东?
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-23 22:30

引用:
原帖由 slowsonic 于 2007-8-23 22:29 发表
那个啥,刚发现,UT3引擎是虾米东东?
虚幻3
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-23 22:30

天師的絕活就是拿PS3 UT 3與去年的戰爭機器比啊。既然oxm確認XO UT 3> Gears of War
,天師說他又不能確認在畫面上PS3 UT3 > XO UT3,這標題不又是一起笑話嗎
作者: 小水    时间: 2007-8-23 22:32

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-23 22:23 发表

都一年了,觉着还玩不转的是不是只剩下你们了? :D
一年以后,你们只能玩天残版UT3了:D
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-23 22:34

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-23 22:30 发表
天師的絕活就是拿PS3 UT 3與去年的戰爭機器比啊。既然oxm確認XO UT 3> Gears of War
,天師說他又不能確認在畫面上PS3 UT3 > XO UT3,這標題不又是一起笑話嗎
UT3明年再出饿
中间隔了2年了
作者: 火彩    时间: 2007-8-23 22:34

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 22:32 发表

一年以后,你们只能玩天残版UT3了
借你狗血般的吉言啊 :D
作者: PSONY3    时间: 2007-8-23 22:36

天师又在这里欺负众RF了
作者: wei89wei    时间: 2007-8-23 22:38

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-23 22:32 发表

一年以后,你们只能玩天残版UT3了:D
是啊,在SF们已经玩过无数的天残版之后RF们只能眼巴巴的等一年才能再玩到一个天残版,RF们你们心碎了么?
作者: 小水    时间: 2007-8-23 22:40

引用:
没抗锯:4~6个月
没HDR:一个月
没阴影:一天
没色彩:1小时

作者: aeondxf    时间: 2007-8-23 22:41

引用:
原帖由 PSONY3 于 2007-8-23 22:36 发表
天师又在这里欺负众RF了
很美的回复~
话说zhang兄啊……你不打算将你这帖子贴到pci上面去看看吗?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0