标题: 古代祐三 音乐BEST盘 2007年最新推出 [打印本页]

作者: James    时间: 2007-8-23 09:26     标题: 古代祐三 音乐BEST盘 2007年最新推出

[attach]38303[/attach]

古代祐三 BEST COLLECTION Vol.1

古代祐三氏代表作である 『アクトレイザー』 『ミスティブルー』 をはじめ、
Wii バーチャルコンソールでの配信がスタートした 『ストーリー オブ トア ~光を継ぐ者~』 を初CD化
『ストーリー オブ トア ~光を継ぐ者~』 はPC-98音源版を収録、
『アクトレイザー』 はスーパーファミコン音源、PC-88音源版を収録した豪華3枚組

〈収録ゲームミュージック〉
●ミスティブルー 
ジャンル:アドベンチャー 対応機種:PC-8801mkIISR、PC-9801VM
発売日:1990年4月2日(88版) メーカー:ENIX

●アクトレイザー 
ジャンル:アクション+シミュレーション 対応機種:スーパーファミコン
発売日:1990年12月16日 メーカー:ENIX/Quintet 

●ストーリー オブ トア ~光を継ぐ者~ 
ジャンル:アクションRPG 対応機種:メガドライブ
発売日:1994年12月9日 メーカー:セガ 

[attach]38304[/attach]
古代祐三 BEST COLLECTION Vol.2
CD3枚組、全曲新規レコーディング、デジタルリマスタリング

Disk1:ザ・スーパー忍(20曲うち初CD化1曲、未使用曲1曲)/ベア・ナックル 怒りの鉄拳(19曲) 収録時間:77分24秒

Disk2:ベア・ナックル2 死闘への鎮魂歌(20曲) 収録時間:59分01秒

Disk3:ベア・ナックル3(27曲うち初CD化9曲) 収録時間:78分56秒
作者: Shion    时间: 2007-8-23 09:40

已经发售了?
作者: 倚天奸剑    时间: 2007-8-23 09:43

很不错
奇才啊~~
作者: ms006z    时间: 2007-8-23 10:52

记得此人是TGFC上海店应老板的膜拜偶像。
作者: qyqgpower    时间: 2007-8-23 11:08

早就出了,想想根本不会有什么人下就没发
作者: a4840639    时间: 2007-8-23 11:39

拜古代
这个玩意儿人气还真低
根本没人发啊
作者: hanzo    时间: 2007-8-23 12:13

超级忍2不知是谁写的
作者: 那巴尔    时间: 2007-8-23 12:31

古代祐三的音乐,一部分很喜欢听,一部分太前卫,听不懂。
作者: Bohiod    时间: 2007-8-23 15:19

引用:
原帖由 qyqgpower 于 2007-8-23 11:08 发表
早就出了,想想根本不会有什么人下就没发
跪求BT下载
作者: emulator    时间: 2007-8-23 23:52

2在rpgmm那里下了,很不错
作者: 宫本茂    时间: 2007-8-23 23:58

求下载!!!!!!!!!!!!!!
作者: kaede    时间: 2007-8-24 00:00

rpgmm那里有下,不过我权限不够,不能下....
作者: 孟德尔    时间: 2007-8-24 01:19

还是MD三代怒拳干的啊,
音乐赞啊,
作者: a4840639    时间: 2007-8-24 06:54

引用:
原帖由 kaede 于 2007-8-24 00:00 发表
rpgmm那里有下,不过我权限不够,不能下....
这要什么权限吗?我已经下到了

古代对PC88的YM2203还真有爱,虽然只有三路FM
作者: 宫本茂    时间: 2007-8-24 12:21

Vol.1 还没有找到,继续求!
作者: gogogo    时间: 2007-8-24 13:04

同求下载
作者: zhaolinjia    时间: 2007-8-24 13:10

闹半天就是bk123的ost啊???!!!

纯ost版本早就收藏了

继续求vol.1:D
作者: Raven    时间: 2007-8-24 13:13

不错
作者: zhaolinjia    时间: 2007-8-24 13:15

汗ls比我还水
作者: xfiori    时间: 2007-8-24 13:48

跟车求下载,共享最高
作者: jhunsoon    时间: 2007-8-24 14:04

那个超级忍的是1还是2的OST?
作者: zhaolinjia    时间: 2007-8-24 14:09

1带的:D
作者: a4840639    时间: 2007-8-24 14:45

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-8-24 13:10 发表
闹半天就是bk123的ost啊???!!!

纯ost版本早就收藏了

继续求vol.1:D
哪是OST
YM2612换成YM2203了
只有BK3是OST
作者: a4840639    时间: 2007-8-24 14:46

引用:
原帖由 宫本茂 于 2007-8-24 12:21 发表
Vol.1 还没有找到,继续求!
我找是找到了
但是下了一上午+一中午还没搞定两张盘
http://www.dmbox.cn/cd_10615.html
作者: zhaolinjia    时间: 2007-8-24 15:33

引用:
原帖由 a4840639 于 2007-8-24 14:45 发表

哪是OST
YM2612换成YM2203了
只有BK3是OST
可是我没有听出来和我之前收藏的ost有什么区别
作者: a4840639    时间: 2007-8-24 15:43

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-8-24 15:33 发表

可是我没有听出来和我之前收藏的ost有什么区别
OST我没收
但是和MD的模拟音频不一样,差别确实比较小
毕竟音源都是FM 有个比较明显而且明确的
这个版本只有单声道 而本来应该是立体声的

作者: sonicteam    时间: 2007-8-25 03:40

听了  ZHAOLINJIA 同学说和原来下的OST没有区别 其实不然

忍 1 MD版的低音和鼓点更沉 更闷  89年发行的OST里 的低音和鼓点却来的相对清脆和有弹性的多  ,而这次的CD中 使用了和原来OST中相同的配器(PC88)
这次的CD和原本的忍1OST相比 缺少了一些未使曲和重新演奏的曲子

BK1  这次发行的CD鼓点和低音和原本的OST不同, 原本的OST中 低音沉 ,这次发行的CD鼓点比较清脆 低音不足.个人比较喜欢原本OST的MD版音源.
这次的CD中同样缺少了几首原来BK1 OST里的曲子

BK2的OST 比较有意思 日本版的OST音质非常糟糕 后来在美国发行了重新REMASTER的版本,而且日本版OST封面 的BARE KNUCKLE 写成了BARE NUCKLE

我对这次的BK2的音质比较满意,但是 第1关的曲子居然是使用的REMIX版而不是原来的版本 太奇怪了

忍1 和BK1 2 收录的并不是MD版的音源,PC88音源比MD音源要差一些,当然PSG和杂音部分和MD是一样的,这也就是为什么你听上去感觉差不多的原因

作者: zhaolinjia    时间: 2007-8-25 09:33

队长?果真如此吗?中午我好好听听
作者: casaba22    时间: 2007-8-25 15:48

哇呀呀~~~这东西不错

南梦宫湾岸赛车系列音乐主创yeah!
作者: zhaolinjia    时间: 2007-8-25 15:49

回队长,我没听出区别来!!!

你是金耳朵!比不了!
作者: zhaolinjia    时间: 2007-8-25 15:51

你那个Ost是这个封面的版本吗?
作者: casaba22    时间: 2007-8-25 15:53

推荐各位听 那首 the stream of tears

很灵的

漫无目的的游荡在东京高架路上

灯火渺茫。。。
作者: zhaolinjia    时间: 2007-8-25 16:48

引用:
原帖由 casaba22 于 2007-8-25 15:53 发表
推荐各位听 那首 the stream of tears

很灵的

漫无目的的游荡在东京高架路上

灯火渺茫。。。
一开始有钢琴的那个?或者说钢琴贯穿自始至终的那个?

WANGAN MIDNIGHT OST老灵的:D

我IPOD里面现在曲目如下:

ENTRY(MAXI 1 VERSION)

DRIVER'S DELIGHT

STEAM OF TEARS

RESAULT(MAXI 1 VERSION):D
作者: zhaolinjia    时间: 2007-8-25 16:49

听了10多次以后,听出来了,其实是我不用心,边听边玩:D队长说得很对,确实存在区别。

队长是神!
作者: sonicteam    时间: 2007-8-25 19:04

这2套CD正班伺候
作者: sonicteam    时间: 2007-8-25 19:41

最新发现  这次CD里 BK1的第1关 BOSS的音乐里的喊声 和原来OST不同  

原来OST里的喊声比较嘶哑  这次似乎是请真人喊了
作者: zhaolinjia    时间: 2007-8-25 20:16

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-8-25 19:04 发表
这2套CD正班伺候
您太core乐
作者: zhaolinjia    时间: 2007-8-25 20:22

引用:
原帖由 sonicteam 于 2007-8-25 19:41 发表
最新发现  这次CD里 BK1的第1关 BOSS的音乐里的喊声 和原来OST不同  

原来OST里的喊声比较嘶哑  这次似乎是请真人喊了
你指的是Attack the Barbarian这首吗?

一样的啊?明明是。

都非常不嘶哑。:D

另:混音版本的You Became the Bad Guy!是神作!!
作者: sonicteam    时间: 2007-8-25 20:33

这次BK1没有收录之前OST里收录的几首REMIX,只收录了几首未使用曲

音质 这次确实重新弄过 非常好
作者: zhaolinjia    时间: 2007-8-25 20:45

音量似乎变大了呢:D
作者: casaba22    时间: 2007-8-26 01:28

引用:
原帖由 zhaolinjia 于 2007-8-25 16:48 发表

一开始有钢琴的那个?或者说钢琴贯穿自始至终的那个?

WANGAN MIDNIGHT OST老灵的:D

我IPOD里面现在曲目如下:

ENTRY(MAXI 1 VERSION)

DRIVER'S DELIGHT

STEAM OF TEARS

RESAULT(MAXI 1 ...
没错~~

四台机器联机时候选更high!

钢琴加动感节奏。。。。

吃不消了,眼神迷离了。。。
作者: sonicteam    时间: 2007-8-26 07:08

湾岸在古代作品中 只能说是中等 典型的DISCO舞曲风格  不过其中几首还是能感受到古代的风格
作者: superDioplus    时间: 2007-8-26 08:40

9月湾岸mt3的ost就要发售了,get you cornered最高,和devil z与blackbird还有玲奈的gtr并肩齐驱的感觉真爽~~
作者: renvi    时间: 2007-8-26 13:37

求求求下载
作者: casaba22    时间: 2007-8-27 02:32

湾岸2是去年下载的

今年不知情况如何

还请各位关照

谢谢
作者: zhaolinjia    时间: 2007-8-27 10:20

引用:
原帖由 casaba22 于 2007-8-27 02:32 发表
湾岸2是去年下载的

今年不知情况如何

还请各位关照

谢谢
去年那个古代的帖子吧?:D

我也是那个时候下的。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0