标题: 幽灵行动2 ps3正式版对比xbox360 [打印本页]

作者: 肚乳门    时间: 2007-8-23 05:00     标题: 幽灵行动2 ps3正式版对比xbox360

作者: solopain    时间: 2007-8-23 05:12

实际买到应该都差不多吧?
作者: wouwou    时间: 2007-8-23 05:22

在那乱枪扫射的时候,谁管阿...

骂了隔壁的,老是画面战,累不累啊
作者: ninigou    时间: 2007-8-23 05:24

不负责任的对比图
作者: 因帅判8年    时间: 2007-8-23 06:23

右边那个是360版?我看说是XBOX版差不多,并且场景也不同,这对比的还真花心思:D
总有水落石出的那天
作者: 比卡丘    时间: 2007-8-23 06:25

这么战一点技术含量都没有哈
作者: s7912    时间: 2007-8-23 06:35

不就是拿IGN的圖盡量找場景相近的比而已嗎

N4G有提到,這是他們論壇裡面有熱心的人

自行去IGN抓圖回來做的比對

所以圖沒同一場景這樣也比的很高興
作者: 因帅判8年    时间: 2007-8-23 06:37

自得其乐也是缓解压力的好办法 :D
作者: dameng    时间: 2007-8-23 07:41

拿侧光和顺光比,LZ真是处心积虑阿
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-23 07:45

内涵很重要
作者: veryend    时间: 2007-8-23 08:06

——————————————————————————————————————————————

作者: 家明    时间: 2007-8-23 08:25

看看这帖会疯掉多少人
作者: mapledot    时间: 2007-8-23 08:49

LZ的图很不错,很能说明问题!两个版本哪个更好,这么一对比,结论已经很明显了。:D :D
作者: 2047    时间: 2007-8-23 08:54

貌似不是同一场景的吧
作者: level5    时间: 2007-8-23 08:56

这XO版怎么这么渣??
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-23 08:56

好没水准的战贴
作者: mouseguard    时间: 2007-8-23 09:21

这算变向YY吗? 我还没见过一个网站给PS3的GRAW2分数比XO版高了, 还晚出来这么久, 印象最深的是EGM给LAIR5.5那期同时给了PS3的GRAW2 6分....这分数挺惨的
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-23 09:24

看ID知内容,不就是传说中屎壳郎戴花的馊AA大婶的MJ么。
作者: 组团忽悠    时间: 2007-8-23 09:38

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-8-23 08:49 发表
LZ的图很不错,很能说明问题!两个版本哪个更好,这么一对比,结论已经很明显了。:D :D
这回复怎么看也象是软饭在KUSO.   真失败
作者: kumzll    时间: 2007-8-23 09:39

SF真是够纱布的 哪个游戏不比 ,偏要自取其辱找GRAW2来比。真同情UBI开发PS3版GRAW2的那些家伙啊
作者: casiosushi    时间: 2007-8-23 09:39

怎么两个画面都变渣了
作者: kumzll    时间: 2007-8-23 09:42

有渣机3拖累着 XO版的画面是比GRAW1要渣一点。如果像XO还是1那种的画面,渣机3版本怎么拿得出手啊
作者: kumzll    时间: 2007-8-23 09:43

实在是同情UBI开发PS3版那些家伙。 住人实在是难啊
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-23 09:44

丑女脸上粉底再厚也没用,所以二代大家都改玩朦胧美,只可惜XO版变1080P,神机成720P鸟~~~真是讽刺啊~~~
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-23 12:51

XO有1080p游戏?也只有脑瘫者相信了。
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-23 12:52

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 12:51 发表
fs先锋来了
作者: 莎木迷    时间: 2007-8-23 12:55

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 12:51 发表
已我专业的眼光来看,XO是有1080P游戏的.GOOGLE,BAIDU你会吗?
张老师你怎么还不去医院呢.
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-23 12:55

引用:
http://www.gamespot.com/xbox360/ ... nis3/tech_info.html
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-23 12:59

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-8-23 12:55 发表

已我专业的眼光来看,XO是有1080P游戏的.GOOGLE,BAIDU你会吗?
张天师反索业务繁忙,哪有时间去医院
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-23 13:00

ign的review也出了
http://ps3.ign.com/articles/814/814835p1.html
作者: s7912    时间: 2007-8-23 13:02

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-8-23 12:55 发表

天師的話是毫無破綻無庸置疑的
作者: 莎木迷    时间: 2007-8-23 13:03

要补一下课了.XO的1080P游戏有VR网球3,街头教夫偶像,街头篮球主场传说
不懂别乱喷,有空去补脑.
作者: halsal+    时间: 2007-8-23 13:04

天师补脑也是那样了 先天问题 后天难了啊
作者: wyp    时间: 2007-8-23 13:06

引用:
原帖由 莎木迷 于 2007-8-23 13:03 发表
要补一下课了.XO的1080P游戏有VR网球3,街头教夫偶像,街头篮球主场传说
不懂别乱喷,有空去补脑.
你去试试这三个游戏在720P和1080P下有没有区别再说。
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-23 13:07

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-23 13:06 发表

你去证明没有吧
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-23 13:09

Virtua Tennis 3 plays as good as it looks, especially in 1080p, which looks crystal clear and doesn't tax the frame rate at all. Player models are very detailed, and despite a few exceptions (like a rough-on-the-eyes Maria Sharapova), look like their real-life counterparts. Players move realistically, as well, and they have different-looking strokes. You'll even notice little things like players sliding a bit when they try to change directions too quickly. The courts are filled with fans and look fantastic, though you'll probably be too busy playing to notice small details like how the ball leaves a mark on clay courts or how ball boys move their heads ever so slightly to follow the path of the ball. One thing that's a bit disappointing is that there's still no user-controlled instant replay; you're at the mercy of the game (and some lousy camera angles) if you want to relive a great shot. It's also curious that you can't always play in the near court and are forced to sometimes play up top, which is slightly more difficult thanks to the camera angle.

没料的快点闭嘴
作者: 老刘吃嫩草    时间: 2007-8-23 13:11

PS3 评分  8。3
XB360      9。0

又是万恶的UBI, IGN:D
作者: blade0618    时间: 2007-8-23 13:13

不同的场景,有意义吗?
作者: X异H形W    时间: 2007-8-23 13:21

引用:
XO经过06秋季补丁后可以直接选择为1080P输出。

说别人脑残之前请先测试智商和视力~~~你的软阴影论实在很强大~等你讲述容积云
作者: X异H形W    时间: 2007-8-23 13:21

引用:
XO经过06秋季补丁后可以直接选择为1080P输出。

说别人脑残之前请先测试智商和视力~~~你的软阴影论实在很强大~等你讲述容积云
作者: halsal+    时间: 2007-8-23 13:22

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-23 13:09 发表
Virtua Tennis 3 plays as good as it looks, especially in 1080p, which looks crystal clear and doesn't tax the frame rate at all. Player models are very detailed, and despite a few exceptions (lik ...
滚一边去 , 必须要网易拍大婶朋友家的42FULLHD证实才有效。
作者: Pires    时间: 2007-8-23 13:27

lz又拿出新作品了
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-23 13:30

引用:
原帖由 halsal+ 于 2007-8-23 13:22 发表

滚一边去 , 必须要网易拍大婶朋友家的42FULLHD证实才有效。
最近玩一盘作品罕见,他朋友估计受不了了
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-23 13:31

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-23 13:06 发表

貌似神机版是720P,XO版是1080P,蹭机货看别人玩老翻没见过包装盒右下角的标示吧?
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-23 13:33

引用:
原帖由 halsal+ 于 2007-8-23 13:22 发表

记住一定要是大尺寸FULL HD,是蹭来的X46 200A才行哦。 就是接VGA只能1440*900分辨率的那种。
作者: dkxw    时间: 2007-8-23 13:51

着画面对比也太没有根据了吧.
作者: wyp    时间: 2007-8-23 14:00

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-23 13:33 发表

记住一定要是大尺寸FULL HD,是蹭来的X46 200A才行哦。 就是接VGA只能1440*900分辨率的那种。
下回记着叫测试的人打开X系列菜单中全像素的选项再测。

作者: wyp    时间: 2007-8-23 14:02

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-23 13:31 发表

貌似神机版是720P,XO版是1080P,蹭机货看别人玩老翻没见过包装盒右下角的标示吧?
是呀,XO版的GRAW2在720P和1080P下画面有区别吗?
作者: RacingPHT    时间: 2007-8-23 14:05

XO的Graw2有说是1080P吗?  

天尸真不需要补脑了。换掉吧。
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-23 14:06

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-23 14:02 发表

是呀,XO版的GRAW2在720P和1080P下画面有区别吗?
r u nuts?
graw2 是720p的游戏,vt3的我给你翻出来了,你可以闭嘴了
作者: wyp    时间: 2007-8-23 14:20

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-23 14:06 发表

r u nuts?
graw2 是720p的游戏,vt3的我给你翻出来了,你可以闭嘴了
关于GRAW2是不是1080P,你先跟棒槌统一口径再说吧,而VT3,一看你就没在720P与1080P下玩过这个游戏,PS3版的1080P的分辨率,清晰度与材质表现上比XO版明显多了,XO版的VT3在720P与1080P下画面根本就没区别,你自己实际去玩去比较一下吧。
作者: breakdown    时间: 2007-8-23 14:21

:D 自娱自乐贴
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-23 14:23

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-23 14:20 发表

关于GRAW2是不是1080P,你先跟棒槌统一口径再说吧,而VT3,一看你就没在720P与1080P下玩过这个游戏,PS3版的1080P的分辨率,清晰度与材质表现上比XO版明显多了,XO版的VT3在720P与1080P下画面根本就没区别,你 ...

你这话去对gs编辑或者三岁以下小孩说吧
作者: wyp    时间: 2007-8-23 14:25

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-23 14:23 发表

你这话去对gs编辑或者三岁以下小孩说吧
我敢说你一定没在720P和1080P下玩过VT3,希望以后你自己亲自试玩比较过后再来确认我的说法对还是错。

作者: tdkgtm    时间: 2007-8-23 14:29

引用:
原帖由 wyp 于 2007-8-23 14:25 发表

我敢说你一定没在720P和1080P下玩过VT3,希望以后你自己亲自试玩比较过后再来确认我的说法对还是错。
我说了,玩过的,gs编辑也和我一个意见
你呢?你朋友还玩一盘么
作者: GAYBL    时间: 2007-8-23 14:35

人大脑结构不一样,看到的东西也不一样,55楼应该谅解别人。
作者: dukeyzh007    时间: 2007-8-23 14:35

其他游戏比比还有意义,UBI的GRAW2……
你知道上海移植PS3 GRAW2的人每天都在干些什么吗?缩贴图,减模型!
UBI自己都不好意思说GRAW2 PS3版画面好……
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-23 14:38

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2007-8-23 14:35 发表
你知道上海移植PS3 GRAW2的人每天都在干些什么吗?缩贴图,减模型!
这次已经做得很好了,ign review只说ps3版画面稍淡,而且反而比较配沙漠设定
向ubi致敬,缩水不留痕
作者: GAYBL    时间: 2007-8-23 14:40

不想留下把柄.
作者: 蓦然回首    时间: 2007-8-23 14:42

引用:
原帖由 dukeyzh007 于 2007-8-23 14:35 发表
上海做的online部分
作者: darkgame    时间: 2007-8-23 14:43

引用:
偶不信...要有证据
作者: yang117    时间: 2007-8-23 14:59

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-8-23 14:43 发表

偶不信...要有证据
偶证明他说的没错
作者: laohuxia1982    时间: 2007-8-23 15:02

鬼才相信右边的是360版,都出了多久了,lz当大家都没玩过呢。。。。
这对比真suck。。。
作者: fk    时间: 2007-8-23 15:09

引用:
你太ubi了!

作者: dukeyzh007    时间: 2007-8-23 15:14

引用:
原帖由 fk 于 2007-8-23 15:09 发表

你太ubi了!

作者: fk    时间: 2007-8-23 15:20

你这是纯表情!!

话说看到你的id,我不由得感叹好久没有上live战了……
作者: ram1424    时间: 2007-8-23 15:22

我觉得这样就够了
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-23 16:18

XO的伪1080p也算?RF最初不是藐视1080p吗?现在怎么都跟祖宗似地供着?XO升级后,任何游戏都能输出1080p,但是你看有几个人用的,本身模糊的画面放大了更模糊。
作者: amego    时间: 2007-8-23 16:22

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 16:18 发表
XO的伪1080p也算?RF最初不是藐视1080p吗?现在怎么都跟祖宗似地供着?XO升级后,任何游戏都能输出1080p,但是你看有几个人用的,本身模糊的画面放大了更模糊。
引天师一句名言,没有ps3你叫什么叫,恩,天师你叫什么?????
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-23 16:29

天失又出來搞笑了。xo 本來就有原生1080p遊戲,雖然現在早就已經可以把所有遊戲插到1080p
作者: halsal+    时间: 2007-8-23 16:29

引用:
原帖由 amego 于 2007-8-23 16:22 发表

引天师一句名言,没有ps3你叫什么叫,恩,天师你叫什么?????
天师正处于发情期中 啊对着众人叫 又想要了啊  
作者: X异H形W    时间: 2007-8-23 16:32

的确上海是做ONLINE同时削减了地图里的多边形建模~
自己去可看地图里就知道了
1W2千以上多边形组合出来的卡车~要削减近一半

不过~水准还不错~
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-23 16:33

UBI 幫天師省錢了。天師在lu說如果GRAW 2 PS3 版畫面強於xo,就要買Z。

現在看來不用了:D  繼續DEMO 度日吧

http://ps3.ign.com/articles/814/814835p2.html
Beyond that, this port is … really good. Sure, there's a framerate stutter or two when you're in the rides to the next mission and when you're getting intel from your Mexico contact, but it's nothing to freak out about; the colors seem a bit more washed out in the PS3 version than the 360 version, but it works with the desert setting; and the exaggerated, rocking camera found on the 360 when Mitchell would run has been toned down.

畫面得分也比xo版低0.5
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-23 16:38

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 16:18 发表
360可以将原生720p的游戏插值到1080p,同时也有几个游戏是原生1080p
我前面给你链接了,再装疯卖傻只能使你更天师
作者: X异H形W    时间: 2007-8-23 16:41

天师~我在A9XO区域做了一年多版主~自从支持1080P后~几乎人人都用兼容1080P
你怎么解释?
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-23 17:03

哪几个XO游戏是原生1080p?出示证据吧,别告诉我是什么小游戏。

跨平台的评分本身标准就不同,怎么还有小白不知道呢?晚发售的游戏能给高分已经非常不错了,比如PS3版本的上古卷轴4,公认比XO的好,还多更多内容,但是由于晚发售,IGN的分数貌似没有XO版本的高。
作者: callus    时间: 2007-8-23 17:05

这种对比有啥意义?
作者: moonworm    时间: 2007-8-23 17:06

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:03 发表
哪几个XO游戏是原生1080p?出示证据吧,别告诉我是什么小游戏。

跨平台的评分本身标准就不同,怎么还有小白不知道呢?晚发售的游戏能给高分已经非常不错了,比如PS3版本的上古卷轴4,公认比XO的好,还多更多内容,但是由于晚发售,IGN的分数貌似没有XO版本的高。
IGN收黑钱了..
作者: X异H形W    时间: 2007-8-23 17:08

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:03 发表

跨平台的评分本身标准就不同,怎么还有小白不知道呢?晚发售的游戏能给高分已经非常不错了,比如PS3版本的上古卷轴4,公认比XO的好,还 ...
当年XBOX画面好,是因为XB的硬件后期发展比较先进技术高
现在360画面好,是因为360发售早,软件开发技术成熟
这句话本来是我们这里的笑话~没想到你也还真用上了。
作者: X异H形W    时间: 2007-8-23 17:08

引用:

跨平台的评分本身标准就不同,怎么还有小白不知道呢?晚发售的游戏能给高分已经非常不错了,比如PS3版本的上古卷轴4,公认比XO的好,还 ...
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-23 17:09

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-23 12:55 发表

http://www.gamespot.com/xbox360/ ... nis3/tech_info.html
天师,你是白痴吗?
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-23 17:09

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-23 12:55 发表

天师,你是白痴吗?
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-23 17:11

引用:
原帖由 X异H形W 于 2007-8-23 17:08 发表

你说的这些跟我说的有什么联系?难道上古卷轴4是XO版本画面好?跟IGN的评分有关系?跟XO有没有原生1080p游戏有关系?真是想喷说什么都可以。
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-23 17:13

VT3 XO版本画面不如PS3,只不过是插值支持1080p而已,也只有RF以为是原生1080p,哪里有证据证明呢?
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-23 17:13

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:13 发表
VT3 XO版本画面不如PS3,只不过是插值支持1080p而已,也只有RF以为是原生1080p,哪里有证据证明呢?
我说你不会看啊...
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-23 17:15

VF5的PS3版本也支持1080p,怎么RF都不承认呢?真是双重标准啊!
作者: X异H形W    时间: 2007-8-23 17:15

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:13 发表
你应该直接说一点
分量是无法真正上1080P的!
这句话一出~现在所有的软饭保证没话说!~
作者: X异H形W    时间: 2007-8-23 17:15

引用:
你应该直接说一点
分量是无法真正上1080P的!
这句话一出~现在所有的软饭保证没话说!~
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-23 17:19

RSX又不是统一架构,为什么要减多边形?对特效提高毫无作用,上海UBI原来是连SPE都不会用啊,所以只能限制在RSX的VS上面,看来PS3版本的GRAW2只能玩玩单机部分了,多人连线垃圾了。
作者: 风之勇者    时间: 2007-8-23 17:20

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:19 发表
RSX又不是统一架构,为什么要减多边形?对特效提高毫无作用,上海UBI原来是连SPE都不会用啊,所以只能限制在RSX的VS上面,看来PS3版本的GRAW2只能玩玩单机部分了,多人连线垃圾了。

BD有人骂你!
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-23 17:22

藏身的UBI人士都现身吧。:D
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-23 17:24

http://www.gamasutra.com/php-bin/news_index.php?story=12664

http://xbox360.ign.com/articles/761/761735p1.html

xo vt 3 1080p天師不知道,給了連結來繼續裝傻。

作者: X异H形W    时间: 2007-8-23 17:24

天师要挑战UBI所有的技术人员了

赞~~~

天师~我期待你的容积云理论啊!
作者: kidthief    时间: 2007-8-23 17:24

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:19 发表
原来天师你会用SPE啊,写段代码来看看
不要脸和无下限也不是这样
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-23 17:25

至少知道SPE做VS是可行的,看看KZ2,那暴力多边形数量,简直神了。
作者: X异H形W    时间: 2007-8-23 17:27

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:25 发表
至少知道SPE做VS是可行的,看看KZ2,那暴力多边形数量,简直神了。
我操~
你还真玩到啦?
我太崇拜你了~原来你就是SCE的人?
我建议你去看看GRAW1里坐在飞机上看城市的多边形~~~你有脑子和手指的话自己去数数~~有多少个多边形

哦~你没360对吧!~
作者: X异H形W    时间: 2007-8-23 17:27

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-23 17:25 发表
我操~
你还真玩到啦?
我建议你去看看GRAW1里坐在飞机上看城市的多边形~~~你有脑子和手指的话自己去数数~~有多少个多边形

哦~你没360对吧!~
作者: 见风    时间: 2007-8-23 17:27

引用:
大家对KZ2的前景有何看法?
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-23 17:27

EA 還跳出來說,SEGA VT 3不是第一款xo 1080p原生遊戲,我們的才是
http://www.gamasutra.com/php-bin/news_index.php?story=12680

街頭鬥牛變成XO第一款原生1080P遊戲。
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-23 17:28

引用:
原帖由 X异H形W 于 2007-8-23 17:27 发表

我操~
你还真玩到啦?

哦~你没360对吧!~
积木你也让我看?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0