标题: 看来被Bioshock逼疯的大有人在啊 [打印本页]

作者: piglet    时间: 2007-8-22 13:55     标题: 看来被Bioshock逼疯的大有人在啊

无论天朝还是蛮夷,各个论坛,最近一段时间SF们都歇斯底里语无伦次甚至已经开始产生集体幻觉

不幸的是Bioshock的Demo不是非要有高贵的神姬才能玩到,所以穷得买不起神姬的我也下了PC版

任何一个.ini文件都没有出现“playstation”字样,而config.ini压根就不存在,倒是在那个位置有个“ConfigINI.IBF”,很不幸,那里面也没有神姬高贵的名讳
作者: norush    时间: 2007-8-22 13:56

这是在说啥呢?
作者: slowsonic    时间: 2007-8-22 13:57

Bioshock有PS3版的几率不小,但要说08年春可信度就不高了
作者: 阿毛    时间: 2007-8-22 13:57

id不错,不过部位写错
作者: silence    时间: 2007-8-22 13:57

话说回来,不知道怎么回事,这游戏让我想到了以前ps的九龙风水传,还有一个气氛也差不多诡异的avg,就是想不起名字了。
作者: mouseguard    时间: 2007-8-22 13:59

在说一个rumor, 不过其实我估计明年是会出PS3版的bioshock, 本来开发时就是全平台开发的, 后来不知为啥转成360独占了, 只是没有索饭们认为的那么早
作者: yiliya    时间: 2007-8-22 14:02

就和MGS4那样的情况
作者: BD    时间: 2007-8-22 14:03

又开一帖?
说了好几次了是在Content\ConfigINI.IBF里面,而不是config.ini。

BioShock登陆PS3则好,不登录也无所谓。一个小FOV,个数同屏AI的盒子游戏,也最多骗骗见到Normal Map就会尿裤子的小白而已。就能证明XO具有火星机能了?可笑。
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-22 14:04

cell快发威,干翻xenon+xenos
作者: mouseguard    时间: 2007-8-22 14:04

引用:
原帖由 BD 于 2007-8-22 14:03 发表
又开一帖?
说了好几次了是在Content\ConfigINI.IBF里面,而不是config.ini。

BioShock登陆PS3则好,不登录也无所谓。一个小FOV,个数同屏AI的盒子游戏,也最多骗骗见到Normal Map就会尿裤子的小白而已。就 ...
神论, 不顶不行, 这世界上还有比你还牛的程序员吗?
作者: ZELUDA    时间: 2007-8-22 14:05

反正又不是360独占,irrational games又没说出在ps3上制作人就砍头,这么好的游戏多一点人玩不错啊。
作者: xekrn    时间: 2007-8-22 14:05

引用:
又开一帖?

BioShock登陆PS3则好,不登录也无所谓。一个小FOV,个数同屏AI的盒子游戏,也最多骗骗见到Normal Map就会尿裤子的小白而已。就 ...

你做的不错,值得鼓励。
作者: 潮吹圣手    时间: 2007-8-22 14:13

我觉得这言论真的很233

7900显卡比xo便宜多,而且不会三红
作者: 2047    时间: 2007-8-22 14:13

这两天大家尽战这个与BDHD了..........
作者: 真奥丁神    时间: 2007-8-22 14:17

引用:
又开一帖?

BioShock登陆PS3则好,不登录也无所谓。一个小FOV,个数同屏AI的盒子游戏,也最多骗骗见到Normal Map就会尿裤子的小白而已。就能证明XO具有火星机能了?可笑。
进来顶这段话的

您老呆在UBI太屈才了

BTW:PS3版时间问题
作者: zhuliang    时间: 2007-8-22 14:19

引用:
原帖由 潮吹圣手 于 2007-8-22 14:13 发表
我觉得这言论真的很233

7900显卡比xo便宜多,而且不会三红
7900系列就是一代花王,跟三红一个意思.
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-22 14:19

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-8-22 14:05 发表

你做的不错,值得鼓励。

作者: BD    时间: 2007-8-22 14:21

引用:
原帖由 真奥丁神 于 2007-8-22 14:17 发表

进来顶这段话的

您老呆在UBI太屈才了

BTW:PS3版时间问题
嗯,拯救游戏业就靠TG的人才们了,我只不过能勉强混口饭吃而已。
作者: 火彩    时间: 2007-8-22 14:23

引用:
又开一帖?
引用:
任何一个.ini文件都没有出现“playstation”字样,而config.ini压根就不存在,倒是在那个位置有个“ConfigINI.IBF”,很不幸,那里面也没有神姬高贵的名讳
楼主如是说。
作者: BD    时间: 2007-8-22 14:26

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-22 14:23 发表

楼主如是说。

我就不用再重新截屏上传了吧?
作者: 狗娃    时间: 2007-8-22 14:29

又疯了 一个............
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-22 14:30

引用:
原帖由 BD 于 2007-8-22 14:21 发表

嗯,拯救游戏业就靠TG的人才们了,我只不过能勉强混口饭吃而已。
老任早已做到了
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-22 14:30

引用:
原帖由 BD 于 2007-8-22 14:26 发表

我就不用再 ...
引用:
又开一帖?

反正你不在乎这个骗小白的游戏,那还抓着Ps3的配置文件不放干什么
作者: RacingPHT    时间: 2007-8-22 14:35

看来果然有人疯了
作者: BD    时间: 2007-8-22 14:36

引用:
原帖由 dogwarrior 于 2007-8-22 14:30 发表

反正你不在乎这个骗小白的游戏,那还抓着Ps3的配置文件不放干什么
不在乎难道就不能阐述事实么?

或者你可以说LZ和部分人看不到证据在那里,我只是好心帮助他们找到而已。
作者: mouseguard    时间: 2007-8-22 14:38

引用:
原帖由 BD 于 2007-8-22 14:21 发表

BIOSHOCK算个屁, 老子明年出个BDSHOCK秒杀它

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0