标题: [经个人检查数据完全真实:有图]PC版DEMO动态数据证实《生化奇兵》PS3版必定存在? [打印本页]

作者: miaoKB24    时间: 2007-8-22 10:01     标题: [经个人检查数据完全真实:有图]PC版DEMO动态数据证实《生化奇兵》PS3版必定存在?

用记事本打开Program Files/2k Game/Bioshock demo/Content/ConfigINI.IBF,按F3搜索输入“[Console]”即可看到。。。
《生化奇兵》既将登陆:D PS3:D ???????????????
引用:

消息来源http://www.psu.com/BioShock-for-the-PS3-Confirmed,-Yet-Again-News--a1012-p0.php

原文大意(:D E文太烂将就看吧)
根据直接从《BioShock》PC版DEMO的来源采取的config.ini日志,所分析出的动态数据表明《BIOSHOCK》即将登陆PS3;
以2K GAME的风格,没猜错的话发售日很可能会是2008年春或许更快...

BioShock for the PS3 Confirmed, Yet Again?

According to a config.ini log taken directly from the source of the BioShock PC demo, it appears once and for all this game is coming to PS3.
The file is located at the following filepath for the game:
Program Files/2k Game/Bioshock demo/Content/config.ini

[Console]
Console (XBox360, PS3) specific settings
StreamingDynamicFloatingLimit:
If this is a positive number, then instead of using the fixed per-level
limits, the StreamingDynamic resource will use as much memory as is
available as long as the total memory allocated by the game is less than
the specified number. In other words, StreamingDynamic will grow and
shrink to fit to the available memory instead of being locked to a fixed
budget StreamingDynamicFloatingLimit=500
Clearly 2K Games would be in serious fog if they were to pull out a "no comment" card here, or a typical "this was a mistake," because clearly, all the evidence points to BioShock hitting the PlayStation 3 console in the Spring of 2008, perhaps even sooner.
作者: sunykoss    时间: 2007-8-22 10:03

这个就高pc了,难得这么厚道:D
作者: 没钱的命    时间: 2007-8-22 10:06

又是PSU
作者: solopain    时间: 2007-8-22 10:09

可别登录ps3,求你了,epic,这游戏让我买的....
作者: 莎木迷    时间: 2007-8-22 10:10

YY无极限
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-22 10:10

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-22 10:09 发表
你还是别复出了,酸得越来越恶心了
作者: darkgame    时间: 2007-8-22 10:14

论坛上没有喷过Bioshock的SF举手~~~
作者: casiosushi    时间: 2007-8-22 10:15

有梦想是好的:D
作者: solopain    时间: 2007-8-22 10:18

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-22 10:10 发表

要不要我现在给你传张这个游戏xo的图片啊?我级别不够,没注册过图床,把你qq给我,我现在给你传,让tg众看看到底咱俩谁在yy,还不相信,就视频..谁怕谁啊?我只希望你这种靠bbs对主机品头论足的人还是别出现的好
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-22 10:20

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-22 10:18 发表

要不要我现在给你传张这个游戏xo的图片啊?我级别不够,没注册过图床,把你qq给我,我现在给你传,让tg众看看到底咱俩谁在yy,还不相信,就视频..谁怕谁啊?我只希望你这种靠bbs对主机品头论足的人还是别出现的好
我对你有没有360已经不感兴趣了
我只希望你不要那么娘娘腔,反软也反的那么下作
作者: billh7    时间: 2007-8-22 10:23

哈哈,这新闻早看过了, demo里根本就没有 Bioshock demo/Content/config.ini 的文件

有谁的有吗?
作者: solopain    时间: 2007-8-22 10:27

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-22 10:20 发表

缩的还真快,赶快上马甲骂人吧,你是男人哦
作者: solopain    时间: 2007-8-22 10:27

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-22 10:20 发表

作者: dogwarrior    时间: 2007-8-22 10:27

Ps3的机能。。。。。
效果只怕要打折扣
作者: 猛男乙    时间: 2007-8-22 10:30

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-22 10:18 发表

打点零工赚来的钱不容易,
别作践自己
作者: hhq1985523    时间: 2007-8-22 10:32

我承认~~~
我对第一人称的FPS太无爱了~~
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-22 10:32

尊敬的solopain:
        您好!
        恭喜您已经完成了又拍网(Yupoo.com)的注册,请牢记下列信息:

您的登录邮箱:solopain@163.com
        您的密码:aaaaaa
        您的Yupoo主页:http://solopain.yupoo.com/

任何问题和建议,请随时与又拍网(Yupoo.com)工作人员联系。
        E-mail:yupoohelp@gmail.com

-----------------------------------------------------------
        又拍网(Yupoo.com)专注于照片领域,
        致力成为全球中文领域最好的照片发布、存储、分享及传播社区。
        网址:http://www.yupoo.com/
        -----------------------------------------------------------

不过你要发照片我也成全你,顺便看看你的sharp
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-22 10:35

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-22 10:27 发表

你看我现在还质疑你有没有360么?
我话放这里,你这种下三烂伎俩对我没用,我就是看不惯你那种恶心的说话方式罢了"可别登录ps3,求你了,epic,这游戏让我买的.... "这种扭曲的话能说出来,我也蛮佩服你的
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-22 10:36

快点上图啊,人家图床都给你准备好了
作者: solopain    时间: 2007-8-22 10:36

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-22 10:32 发表
        您好!
        恭喜您已经完成了又拍网(Yupoo.com)的注册,请牢记下列信息:

您的Yupoo主页:http://solopain.yupoo.com/

任何问题 ...
http://www.tgfcer.com/club/thread-5877304-3-3.html
作者: solopain    时间: 2007-8-22 10:39

我再次声明,我是个穷人,没有某些人买个东西就发图片的嗜好

当然,有人会说,你刚买的....反正隔着网络你们说啥不行啊?你还可以说比大门有钱呢
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-22 10:39

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-22 10:36 发表

http://www.tgfcer.com/club/thread-5877304-3-3.html
我说了谁要看你有没有360?
你不是说bioshock@sharp么,让我看看好吗?
作者: solopain    时间: 2007-8-22 10:40

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-22 10:35 发表

我话放这里,你这种下三烂伎俩对我没用,我就是看不惯你那种恶心的说话方式罢了"可别登录ps3,求你了,epic,这游戏让我买的.... "这种扭曲的话能说出来,我也蛮佩服你的
论坛是什么地方?讨论的地方,你喜欢这个游戏,我就不可以说不喜欢么?你觉得画面好,我就不可以说画面不好?真可笑啊
作者: 猛男乙    时间: 2007-8-22 10:41

估计最近还人了,
所以囔囔着没有图床
作者: solopain    时间: 2007-8-22 10:41

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-22 10:39 发表

我说了谁要看你有没有360?
你不是说bioshock@sharp么,让我看看好吗?
正在预热.....稍等
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-22 10:41

哦是么,那你上面这句话是基于那种正常人类心理说出来的啊?
作者: solopain    时间: 2007-8-22 10:42

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-22 10:41 发表
估计最近还人了,
所以囔囔着没有图床
我这个id级别不够,我让大鸟来帮我,当然,你们这种yy的人,说大鸟家的我也没辙....反正隔着网络,说啥不行啊,我也打不着你,对吧?
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-22 10:44

别吵了,快点上bioshock@sharp吧,没有数码相机,可以用手机
反正有图就行
作者: slowsonic    时间: 2007-8-22 10:47

这游戏和EPIC有何关系?
作者: 锅炉房开水王    时间: 2007-8-22 10:50

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-22 10:42 发表

....反正隔着网络,说啥不行啊,我也打不着你,对吧?
欲做清高装,败象已现,各位给人家留个台阶啊!
作者: solopain    时间: 2007-8-22 10:53

照完了,谁帮我传,我这个id级别不够
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-22 10:54

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-22 10:53 发表
我给你图床了啊
作者: suzachsu    时间: 2007-8-22 10:55

我友情提醒无忧同学现在搞明白LIVE ID是怎么回事没有
不然露破绽很容易再被轮X的
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-22 10:56

引用:
原帖由 suzachsu 于 2007-8-22 10:55 发表
我友情提醒无忧同学现在搞明白LIVE ID是怎么回事没有
不然露破绽很容易再被轮X的
别管他那破事了...现在就看看图吧
对这种永别tg一周复出的人,成就算什么?
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-22 10:57

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-22 10:32 发表
        您好!

任何问题 ...
引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-22 10:53 发表
:D
作者: billh7    时间: 2007-8-22 10:59

为了再次确认,我分别搜索了 游戏目录 和 原安装文件

搜索   *.ini , 包含隐藏文件,结果没config.ini。

然后将找出的 ini 文件分别打开,查找 ps 和 playstation字段,结果还是无。。。

作者: solopain    时间: 2007-8-22 10:59

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-22 10:54 发表

我给你图床了啊
大鸟不在,我用你的图床上传中....
作者: solopain    时间: 2007-8-22 11:00

59%了
作者: solopain    时间: 2007-8-22 11:01

下一步就是说我故意拍摄的不好,对不起,我抢了某些人的台词儿了:D 我太不厚道了
作者: billh7    时间: 2007-8-22 11:01

另在说一句,我的文档 和 program files 也看过了,还是没。。。

谁的demo里有出来吼一下
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-22 11:01

引用:
原帖由 billh7 于 2007-8-22 11:01 发表
另在说一句,我的文档 和 program files 也看过了,还是没。。。

阿卡呢:D
作者: solopain    时间: 2007-8-22 11:02

引用:
原帖由 billh7 于 2007-8-22 11:01 发表

标题就是传闻...你查他干吗?
作者: solopain    时间: 2007-8-22 11:02

引用:

作者: solopain    时间: 2007-8-22 11:03

http://www.yupoo.com/photos/

传了
作者: solopain    时间: 2007-8-22 11:06

tdkgtm和猛男二位大侠呢???
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-22 11:08

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-22 11:06 发表
我在啊,有什么问题啊?
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-22 11:08

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-22 11:06 发表
我在啊,有什么问题啊?
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-22 11:09

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-22 10:35 发表

引用一次
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-22 11:09

引用:

引用一次
作者: sunix    时间: 2007-8-22 11:11

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-8-22 10:14 发表

作者: solopain    时间: 2007-8-22 11:11

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-22 11:09 发表

引用一次
图已经上传了一部分,别转移话题啊

还有那个猛男,我借的这个还行吧?
作者: 猛男乙    时间: 2007-8-22 11:12

引用:
YEAH!!
我看到了,你终于成功了
拍照的人也是借来的吧.:D

作者: solopain    时间: 2007-8-22 11:12

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-22 11:12 发表

YEAH!!
我看到了,你终于成功了
没办法,以前那个id一晚上扣掉我15000分,不然不会上这么慢的图
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-22 11:12

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-22 11:11 发表

图已经上传了一部分,别转移话题啊

还有那个猛男,我借的这个还行吧?
没有转移话题啊,开始就说了,你有没有360并没有什么区别,就是看不惯你这样的发言
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-22 11:14

http://www.tgfcer.com/club/thread-5898265-7-1.html

送佛送上天
作者: 2047    时间: 2007-8-22 11:15

lz这是YY么..................

1000贴庆祝
作者: billh7    时间: 2007-8-22 11:16

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-22 11:02 发表

传闻就不管真假了? 说的这么神乎当然自己要看下。 结果好失望,这传闻编得也太没水准了。

顺便说下游戏的  ini  里是有关于游戏机的, 不过只看到 xbox360 的,ps或playstation连个影都没有
作者: 反缩倒索    时间: 2007-8-22 11:16

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-22 10:41 发表

哦是么,那你上面这句话是基于那种正常人类心理说出来的啊?
我做证,人家是个清清白白的正常人类,和其他人不同的,是接受索尼的养育之恩下长大的人类。
不过有点很奇怪,人家都养育他这么多年,为什么还要去买恩公的死敌产品,难道只是生理正常?
作者: solopain    时间: 2007-8-22 11:17

引用:
原帖由 billh7 于 2007-8-22 11:16 发表

传闻就不管真假了? 说的这么神乎当然自己要看下。 结果好失望,这传闻编得也太没水准了。

顺便说下游戏的  ini  里是有关于游戏机的, 不过只看到 xbox360 的,ps或playstation连个影都没有
我记得一直说是独占啊
作者: sunykoss    时间: 2007-8-22 11:18

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-8-22 10:14 发表
这么好的游戏为啥米要喷,mb要是xo不三红,早就再买一台来玩这个了
作者: solopain    时间: 2007-8-22 11:18

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-22 11:12 发表

YEAH!!
我看到了,你终于成功了
拍照的人也是借来的吧.:D
是啊,我啥都借....下次指不定借什么....唉,你啊..
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-22 11:18

引用:
原帖由 反缩倒索 于 2007-8-22 11:16 发表

我做证,人家是个清清白白的正常人类,和其他人不同的,是接受索尼的养育之恩下长大的人类。
不过有点很奇怪,人家都养育他这么多年,为什么还要去买恩公的死敌产品,难道只是生理正常?
还epic呢...
作者: solopain    时间: 2007-8-22 11:20

引用:
原帖由 反缩倒索 于 2007-8-22 11:16 发表

恩公是你们加上去的好吧,我一直说抵抗垃圾,只有死忠才因为是ps3的游戏才高唱凯歌,不理解为啥总愿意用你们自己的思维方式思考我的思想,真厉害,高科技啊
作者: bzjian    时间: 2007-8-22 11:23

打枪无爱
作者: solopain    时间: 2007-8-22 11:25

引用:
原帖由 bzjian 于 2007-8-22 11:23 发表
打枪无爱
战争机器,cod2,3不错,这个实在是提不起兴趣,实话实说
作者: bigbird    时间: 2007-8-22 11:30

upload

作者: bigbird    时间: 2007-8-22 11:31

作者: solopain    时间: 2007-8-22 11:37

谢谢大鸟
作者: 爱你一棒陲    时间: 2007-8-22 11:40

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-22 11:18 发表

这么好的游戏为啥米要喷,mb要是xo不三红,早就再买一台来玩这个了
省省吧你,这种陈词滥调看着就作呕,表影响大家吃中饭的胃口。偶天天打机看碟都没三红,莫非用的是大门特制的XO?
作者: kidthief    时间: 2007-8-22 11:41

引用:
原帖由 爱你一棒陲 于 2007-8-22 11:40 发表

省省吧你,这种陈词滥调看着就作呕,表影响大家吃中饭的胃口。偶天天打机看碟都没三红,莫非用的是大门特制的XO?
棒槌你没红不能说XO就一定不红的
作者: solopain    时间: 2007-8-22 11:43

引用:
原帖由 kidthief 于 2007-8-22 11:41 发表

棒槌你没红不能说XO就一定不红的
呵呵,没关系,有的人自己看的那张bd不清晰都可以说所有bd都不清晰呢...
作者: 牛肉面    时间: 2007-8-22 11:45

哎呀呀  sharp 电视配不上这个游戏阿 这画面。。。。  solopain 你咋不拍点带水的呢  

希望lsssssss那些人拍点康佳配这个游戏的照片    要带水啊~~   记住了  在线等
作者: kidthief    时间: 2007-8-22 11:46

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-22 11:43 发表

呵呵,没关系,有的人自己看的那张bd不清晰都可以说所有bd都不清晰呢...
这个论坛是蓝蓝有RP还是你有RP 大家都看得很清楚的
你还是先说说天天挂GOW怎么只有55成就先吧
作者: solopain    时间: 2007-8-22 11:47

引用:
原帖由 牛肉面 于 2007-8-22 11:45 发表
哎呀呀  sharp 电视配不上这个游戏阿 这画面。。。。  solopain 你咋不拍点带水的呢  

希望lsssssss那些人拍点康佳配这个游戏的照片    要带水啊~~   记住了  在线等
猛男不告诉你了么?我夏普是借的,我去还了啊....

最后喊一句:康佳等离子王道,秒杀小日本破电视
作者: mapledot    时间: 2007-8-22 11:53

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-22 10:10 发表

这个帖子人身攻击的源头就是你了。
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-22 11:54

引用:
原帖由 mapledot 于 2007-8-22 11:53 发表

这个帖子人身攻击的源头就是你了。
如果这是人身攻击,那么我会坚持的
除非版主觉得solopain那样的言论不恶心
作者: Scowbing    时间: 2007-8-22 16:54

英文的字配中文的图,神奇:D 智商无下限
作者: miaoKB24    时间: 2007-8-22 19:00

引用:
原帖由 Scowbing 于 2007-8-22 16:54 发表
英文的字配中文的图,神奇:D 智商无下限
,请問阁下是什么语言系统,难道是英文?日文?德文还是法文???

事实就摆在那,不信就自己下个DEMO或让有的朋友传个ConfigINI.IBF给你,反正那文件就1.8M,然后用记事本查看...

...要开骂,也要有点水平...
作者: sonic4747    时间: 2007-8-22 20:23

居然能一段不拉把争论帖看完·····耐性大涨啊。
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-22 20:33

一如既往的酸的恶心哪:D
作者: level5    时间: 2007-8-22 20:46

图一出来,某些人这就逃了?
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-22 20:51

某些图就是出不来
作者: tkagon    时间: 2007-8-22 21:02

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-22 11:54 发表

如果这是人身攻击,那么我会坚持的
除非版主觉得solopain那样的言论不恶心
人身攻击还要搬出版主当召唤兽,你难道不知道揣测版主意图会被XHW
作者: 卡马克    时间: 2007-8-22 22:14

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-22 21:02 发表

人身攻击还要搬出版主当召唤兽,你难道不知道揣测版主意图会被XHW
揣不揣度这也是事实
人不要脸,天下无敌阿
谢谢
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-23 09:46

引用:
原帖由 tkagon 于 2007-8-22 21:02 发表

管理员等要是站出来说solopain那样的扭曲发言是可以的,教训他这样的发言恶心是不对的,那我就知道了
请问我揣测什么了?
作者: dkxw    时间: 2007-8-23 13:55

太牵强了,谁不知道UE3是跨平台的
作者: 黑龙    时间: 2008-5-29 17:57

http://tgfc.qwd1.com/club/thread-5976950-1-1.html
作者: FXCarl    时间: 2008-5-29 20:24

Unreal Engine 3 先天支持 PS3

所以实际上你打开 战争机器,就会发现其实把它移植到 PS3 也是轻而易举 ……

这个世界上,没什么技术难题的
作者: zwl    时间: 2008-5-29 21:24

这坟挖的...
作者: tx6600    时间: 2008-5-29 22:43

没看发帖时间...TM以为穿越了
作者: jinwei8108    时间: 2008-5-29 22:53

一年多了。。。ps3不易啊。。
作者: onihero    时间: 2008-5-29 23:10

作者: ps2girl    时间: 2008-5-29 23:13

这贴NB啊
作者: 升值器    时间: 2008-5-29 23:13

作者: 天师盘神饭    时间: 2008-5-31 02:11

LS   ID强!!!!!
作者: Jonsoncao    时间: 2008-5-31 02:13

1年零02个月,还不算太久……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0