标题: 最新任天堂主机被遗忘的第三方销量 [打印本页]

作者: 野兽派    时间: 2007-8-21 19:54     标题: 最新任天堂主机被遗忘的第三方销量

长卖了!

縁日、60648本(104524本)
釣りマスター、66278本
バイオ4、88367本
ワンピ、95203本
ナルト、97123本
FE、153397本
チョコボ、88位、61478本(139944本)
シレン、90位、60508本(195052本)
世界樹、119584本
スパロボW、24位、276186本
ルミナス、86位、63224本  
蘇る逆転裁判ベストプライズ、85182本(198182本)
马バスケ、81位、67330本(466676本)
ときメモ、55512本
サバキ2、53595本
株トレ、81498本(117351本)
聖剣HOM 82,865 
作者: 2047    时间: 2007-8-21 19:58

只是如果有翻译就更好了
作者: 123321456    时间: 2007-8-21 19:58

FE好久算第三方了……
作者: Pires    时间: 2007-8-21 20:00

逆转还要骗多少钱?
作者: edgemaster    时间: 2007-8-21 20:15

FE是第2方:D
作者: VVOVV    时间: 2007-8-21 20:16

我为什么没看明白LZ的意思
作者: yuiran    时间: 2007-8-21 20:24     标题: 回复 #1 野兽派 的帖子

二楼

缘日的达人?、WII?60648本(104524本)
釣鱼大师?、WII?66278本
生化4?、WII88367本
ワンピ、95203本
火影?、WII?97123本
FE、WII153397本
陆行鸟?、88位、61478本(139944本)
风来的西林?、NDS90位、60508本(195052本)
世界樹的迷宫?、NDS119584本
机战W?、NDS24位、276186本
音乐方块?、NDS?86位、63224本  
复苏的逆转?、NDS85182本(198182本)
马里奥篮球?、NDS81位、67330本(466676本)
心跳回忆?、NDS55512本
サバキ2、53595本
CAPCOM的股票、NDS81498本(117351本)
聖剣HOM NDS82,865 
作者: wiiming    时间: 2007-8-21 20:33

“相比第一方就是坟墓”~~~
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-21 20:34

ワンピ(海贼王)、95203本
ルミナス(孤光之源)、86位、63224本
サバキ2(生存之子2)、53595本

作者: silence    时间: 2007-8-21 20:35

缘日赞,虽然不是日本人,不过也能感觉到气氛。

不过,现在的游戏销量真是不能跟以前比了。
作者: yuiran    时间: 2007-8-21 20:38

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-21 20:34 发表
ワンピ(海贼王)、95203本
ルミナス(孤光之源)、86位、63224本
昏,ONE PIECE都没拼出来,谢谢了
这个我还以为是lumines呢.
话说sabaki是什么啊.
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-21 20:40

引用:
原帖由 yuiran 于 2007-8-21 20:38 发表

昏,ONE PIECE都没拼出来,谢谢了
这个我还以为是lumines呢.
话说sabaki是什么啊.
9楼补充了
作者: liuyicheng    时间: 2007-8-22 00:22

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-21 20:35 发表

一是任天堂本身太强势,买家基本就知道任天堂。
二是大量第三方都是在混事,低成本低投入,只要能各个产品都赚钱就行。
作者: silence    时间: 2007-8-22 00:23

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-22 00:22 发表

一是任天堂本身太强势,买家基本就知道任天堂。
二是大量第三方都是在混事,低成本低投入,只要能各个产品都赚钱就行。
低成本低投入也分创意能力的,猴子球就不错啊。

玩疯兔那个节奏游戏的时候在想,现成的双节棍手柄可用,怎么太鼓达人还不移植,多轻松的赚钱买卖阿。
作者: wouwou    时间: 2007-8-22 00:32

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-22 00:23 发表

玩疯兔那个节奏游戏的时候在想,现成的双节棍手柄可用,怎么太鼓达人还不移植,多轻松的赚钱买卖阿。
在设计打鼓的外设呢

双节棍不够赚钱阿

邪恶的N社
作者: wouwou    时间: 2007-8-22 00:32

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-22 00:23 发表

在设计打鼓的外设呢

双节棍不够赚钱阿

邪恶的N社
作者: silence    时间: 2007-8-22 00:33

引用:
原帖由 wouwou 于 2007-8-22 00:32 发表

在设计打鼓的外设呢

双节棍不够赚钱阿

邪恶的N社
哈哈。还有世嘉的桑巴,这游戏要出,那两个沙锤也少不得的。
作者: liuyicheng    时间: 2007-8-22 01:19

引用:

首先,太鼓出家用版就是来额外骗钱的。

其次,要是用了那个,N将来自己的外设卖谁去?卖这种外设利润很大。

我觉得相比之下,欧美对WII的实质支持力度比日本那些混事公司大,你看口胡兔就是代表。
作者: md2    时间: 2007-8-22 01:56

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-21 20:35 发表

心跳这玩意现在扔到PS3上绝对卖不到5万
NDS5万绝对对得起K
何况成本是0
作者: jmmouse    时间: 2007-8-22 11:26

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-22 01:19 发表

我觉得相比之下,欧美对WII的实质支持力度比日本那些混事公司大,你看口胡兔就是代表。
可是还是有不少人喷UBI不够诚意啊
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-8-22 11:31

喷UBI的那是S饭
作者: 责任编辑    时间: 2007-8-22 18:16

销量还是可以的

毕竟成本不高

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0