标题: [家电] 问下正常42寸等离子每天看两小时寿命有多长? [打印本页]

作者: XM    时间: 2007-8-21 19:08     标题: 问下正常42寸等离子每天看两小时寿命有多长?

当初为了省点钱 没买松下 买了LG的 看的特别省 一般家里来人或者看大片才打开
平均每周使用时间不到3小时 结果近期屏幕上出了N道彩条而且每条慢慢变大变多 LG的人说只能换屏
LG果然是垃圾 劝大家千万别买
等实在忍不了了 就换掉 是不是等离子还是日本货结实些?
求推荐性价比较高的 质量好点的等离子
作者: XM    时间: 2007-8-21 19:29

没人推荐吗?
作者: 威威    时间: 2007-8-21 19:30

还是买液晶吧!!
作者: 卡米哇可可    时间: 2007-8-21 19:32

貌似现在等离子也就只能上松下了
作者: 奇朵    时间: 2007-8-21 19:34

MB, 5.1买的松下 65C,最近电源打开再按遥控上的电源后,就变成电源灯红灯间断闪烁了。。。

回厂去修了 ~

作者: ジークフリート    时间: 2007-8-21 19:35

等离子...为什么还有这么多人关注啊,,汗
作者: 威威    时间: 2007-8-21 19:39

还是买液晶吧!!
作者: HKT3010    时间: 2007-8-21 19:46

蛋疼的问题。

等到你希望换新电视的时候,你会发现这个等离子怎么还不坏啊。

原来一直喜欢松下的,后来实际使用以后发现还是HITACHI的好,综合来说。

点对点就是浮云,松下的内在设计实在是。。。
作者: XM    时间: 2007-8-21 20:05

液晶电视寿命长?
作者: firesun    时间: 2007-8-21 20:10

等离子有效寿命6w小时,有钱的话买先锋,没钱的话买松下,再省的话买日立,或者等等长虹的松下屏等离子,别的等离子就别指望了

至于液晶,老老实实当显示器吧。
作者: XM    时间: 2007-8-21 20:17

引用:
原帖由 firesun 于 2007-8-21 20:10 发表
等离子有效寿命6w小时,有钱的话买先锋,没钱的话买松下,再省的话买日立,或者等等长虹的松下屏等离子,别的等离子就别指望了

至于液晶,老老实实当显示器吧。
这是理论寿命吧 实际能用8年以上?
作者: 超越梦想    时间: 2007-8-21 20:19

1天2小时,20年问题不大
作者: czzj12345    时间: 2007-8-21 20:31

50000小时么?
作者: BD    时间: 2007-8-21 20:58

买棒子货,你说呢?
作者: langke888    时间: 2007-8-21 21:07

要想好货只能多出点钱了~先锋首选,不过价钱嘛~
作者: zhaolinjia    时间: 2007-8-21 21:14

我液晶一天开6小时!最少!!!

爱咋咋地!坏了买新的!!!!
作者: 耀扬    时间: 2007-8-21 21:50

要是怕坏,干吗还买啊?
作者: XM    时间: 2007-8-21 22:05

引用:
原帖由 耀扬 于 2007-8-21 21:50 发表
要是怕坏,干吗还买啊?
怕坏不等于买坏的 好吧
作者: 钱程似锦    时间: 2007-8-22 08:01

引用:
原帖由 ジークフリート 于 2007-8-21 19:35 发表
等离子...为什么还有这么多人关注啊,,汗
42寸以上的大屏幕电视还是应该选择等离子而非液晶,我当初也以为等离子是属于淘汰产品,在家电论坛混了一阵后,才知道是被国内铺天盖地的液晶电视宣传给忽悠了,目前液晶电视,特别是大屏幕的拖影问题仍然没有解决
作者: ooo    时间: 2007-8-22 08:16

42寸以上等离子的画质较佳~
作者: PENNYSHAW    时间: 2007-8-22 08:26

按照目前电视业的发展速度。。。。。

现在是怕电视坏。过2年估计就希望电视赶紧坏。。好有理由买新的。。。。

等离子也就松下和日立的可以考虑(先锋固然牛,但在国内嘛。。。。)
作者: 五角星    时间: 2007-8-22 10:00

引用:
原帖由 钱程似锦 于 2007-8-22 08:01 发表

42寸以上的大屏幕电视还是应该选择等离子而非液晶,我当初也以为等离子是属于淘汰产品,在家电论坛混了一阵后,才知道是被国内铺天盖地的液晶电视宣传给忽悠了,目前液晶电视,特别是大屏幕的拖影问题仍然没有解决
在家电论坛混了一阵后就被铺天盖地的抢手给忽悠了...
作者: jiangst    时间: 2007-8-22 10:10

引用:
原帖由 五角星 于 2007-8-22 10:00 发表

在家电论坛混了一阵后就被铺天盖地的抢手给忽悠了...
在实际比较过PDP和LCD后,你就会知道自己已经被忽悠了...
作者: singlung    时间: 2007-8-22 10:49

什么貨都能買,就是棒子貨不能買!!!
作者: 卡修    时间: 2007-8-22 12:09

叫你买棒子货
也没省多少钱吧
作者: simonsimongao    时间: 2007-8-22 12:22

的确,液晶的确在国内被吹上了天,等离子被诋毁的一无是处,不过等离子烧屏的这个问题的确也是一个硬伤啊, 现在虽然说有效的控制了,但还是没有听说完全解决的方法

LG是个垃圾不推荐,其他LZ随便
作者: adelinshark    时间: 2007-8-22 16:27

买了日立那个9850好像是。

除了换台慢没什么不好啊。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0