标题: [电脑] NVIDIA GeForce 9 - NVIDIA G92设计完毕 [打印本页]

作者: sarion    时间: 2007-8-20 19:52     标题: NVIDIA GeForce 9 - NVIDIA G92设计完毕

近日“TechConnect”杂志爆出了NVIDIA已经顺利完成了下一代高端图形芯片G92的设计工作.
按照惯例,NVIDIA不会在发布之前透露G92的技术规格.目前我们得到的消息是,G92将采用65nm工艺生产,支持PCI-E 2.0总线规格,预计11月份的某个时候推出,命名GeForce 9系列(GeForce 9800),取代现有GeForce 8800 GTX/Ultra的高端地位,成为新的旗舰产品.

与G80相比,G92会带来更多的晶体管和流处理器、更高的时钟频率,以及每秒近一万亿次的浮点运算能力,也许还有512-bit显存位宽.

如果NVIDIA已经完成了G92的流片工作,那么接下来我们只需等待产品的推出.从时间上来看,11月推出将完全不是问题,因为流片工作以后,只剩下制造公司去按照电路图等将产品生产出来,最难的时候已经过去,让我们静静等待G92的到来吧.
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-20 19:53

难道真的叫9800

我的9700沾光了
作者: ooo    时间: 2007-8-20 21:58

PS3的RSX还是G71的,还没等人来挖潜力就可以进棺材了~
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-20 21:59

估计不会叫9800吧。。。。。。。。。。。。ATI也有个9800的
作者: 超越梦想    时间: 2007-8-20 22:01

就不能等等AMD-ATI吗,真要赶尽杀绝?
作者: ONYX    时间: 2007-8-20 22:03

今年春节入了!一直憋着没入8系显卡,7800GT服役2年多该换了,9800GTX甚至ULTRA对我来说太高端,到时就入老三标准版9800GTS吧。
作者: ConterCell    时间: 2007-8-20 22:04

也许是Geforce9900……
作者: 见风    时间: 2007-8-20 22:05

引用:
原帖由 6533186dc 于 2007-8-20 21:59 发表
估计不会叫9800吧。。。。。。。。。。。。ATI也有个9800的
ATI也有8500啊。
作者: 爱骑车的胖子    时间: 2007-8-20 22:06

引用:
原帖由 超越梦想 于 2007-8-20 22:01 发表
就不能等等AMD-ATI吗,真要赶尽杀绝?
nVidia一直在疯狂中前进 这个是他们的风格
作者: Heeroplus    时间: 2007-8-20 22:12

牛!!!太快了!
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-20 22:24

ATI已经被狠狠的甩在后面了
作者: langke888    时间: 2007-8-20 22:35

很多人等的就是G9的显卡~~苦的是当时追求G8的~
作者: 可米小子    时间: 2007-8-20 22:47

我还在用GF2
作者: ohpkobe    时间: 2007-8-20 22:49

囧,台机还素集成6100
作者: 卢瑟-海德    时间: 2007-8-20 23:21

引用:
原帖由 langke888 于 2007-8-20 22:35 发表
很多人等的就是G9的显卡~~苦的是当时追求G8的~
这句话也可以说“很多人等的就是G10的显卡~~苦的是当时追求G9的”,显卡都是过度,只看当时的性价比,何况G8600也不差啊,跑D10还是可以的
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-20 23:41

引用:
原帖由 卢瑟-海德 于 2007-8-20 23:21 发表

这句话也可以说“很多人等的就是G10的显卡~~苦的是当时追求G9的”,显卡都是过度,只看当时的性价比,何况G8600也不差啊,跑D10还是可以的
跑dx10游戏完全不行。。。。。。
作者: 超越梦想    时间: 2007-8-21 01:02

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-20 23:41 发表

跑dx10游戏完全不行。。。。。。
你跑过吗,我用失落星球DX10最新补丁,比DX9还快

作者: BD    时间: 2007-8-21 01:29

别的不担心,把音频芯片整合进来,出HDMI1.3吧
作者: Singularity    时间: 2007-8-21 01:40

入还是不入呢?~~真是个大问题
作者: 网上的final    时间: 2007-8-21 17:03

正用着05破万的显卡路过。。。。。。。。。。。。。。
作者: gebai318    时间: 2007-8-21 17:08

好牛的牛叉

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0