标题: 综合来看darkness和bioshock哪个高? [打印本页]

作者: 北京狗狗    时间: 2007-8-19 22:50     标题: 综合来看darkness和bioshock哪个高?

剧情来看,我更喜欢darkness哪种黑暗的氛围,男一号的自白很牛B,bioshock没完成,但剧情不大喜欢。
画面上darkness俯瞰街道很湿的说,个人不爱bioshock那种油腻腻的画面风格,但效果后者确实没得说。
操作darkness的双枪很过瘾啊,bioshock的双手切换有点复杂,换子弹类型还要reload,打的不爽。
最后,bioshock太难了!!太恐怖了!!这游戏我不敢玩了…………darkness三周目去了……
作者: 整个马甲    时间: 2007-8-19 22:51

BIOSHOCK肯定比DARKNESS高
作者: golden    时间: 2007-8-19 23:23

bioshock的世界观很赞的,综合来说bioshock要比the darkness高一个档次,后者fans向。
作者: sweden    时间: 2007-8-19 23:42

bioshock还没玩到 不过看了详细的介绍 这游戏的确是XO上大作了

darkness也算的上不错的作品了 里面试验成份也不少...自白很湿...但是游戏缺陷也不少...流程还是短了些

不知道还有没有虚作.....

darkness2周甚么都不继承吧......

我这么猜的......

很想再玩一遍 不过动力不大

作者: RestlessDream    时间: 2007-8-19 23:47

DARKNESSHOCK?
作者: hanzo    时间: 2007-8-20 00:33

我觉得darkness的战斗和解谜偏单调
作者: sweden    时间: 2007-8-20 00:54

darkness战斗就是砰砰开枪 解密几乎没甚么成份 看好call机和对话 就搞定流程了....都是硬伤...

还有地图是开放式...对于某些人来说找不到地方才是最难的游戏部分
作者: bushsq001    时间: 2007-8-20 04:26

用第一人称视角玩射击和魔法

这一点就足够了
作者: kakaya    时间: 2007-8-20 09:42

Darkness在讲故事方面非常强,不过仅仅在于玩家看故事,互动还是略有缺憾,比较有试验的感觉。

Bioshock则是一部非常完整的大作了~

各有优点吧~

都非常喜欢。
作者: BIOer    时间: 2007-8-20 09:47

BIO的血实在看得难受,而且世界观又压抑,玩了1小时太难受了.
作者: glooby    时间: 2007-8-20 09:49

Bio肯定比dark好很多啦!

另外:哪有那么恐怖啊!

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Wii No:1566 3577 7570 3813                 

作者: golden    时间: 2007-8-20 09:50

我也不觉得bioshock恐怖和压抑,完全被这个虚拟世界和主线情节所吸引。
作者: callus    时间: 2007-8-20 10:13

Bioshock里面貌似敌人很猛...
作者: 整个马甲    时间: 2007-8-20 10:23

总之都很黑暗的设定
作者: sqcyj    时间: 2007-8-20 10:35

the darkness的故事讲的是什么?一会人间~一会地狱~~我都蒙了~~~
作者: sweden    时间: 2007-8-20 10:44

引用:
原帖由 sqcyj 于 2007-8-20 10:35 发表
the darkness的故事讲的是什么?一会人间~一会地狱~~我都蒙了~~~
实在看不明白 就baidu搜搜 马上一堆答案
作者: pklinqi    时间: 2007-8-20 11:25

the darkness 自白,太爽了~
作者: yoyo.samuel    时间: 2007-8-20 18:42

darkness下了很久的demo,  刚开始两分钟就删了。。。
不喜欢这样的风格  黑暗个毛阿

Bioshock看了视频绝对是大作哦   不过看完视频  胃也难受了
我好惨。。。
作者: veryend    时间: 2007-8-20 18:46

darkness的地图足以让我这样的路盲绝望………………仅有很少的几个地方算是有路标的……………………
作者: yoyo.samuel    时间: 2007-8-20 18:49

不知道有没有火星 贴个制作组的采访录像
http://zdmedia.vo.llnwd.net/o1/1 ... special_640x360.zip

一个能做出这样大作的地方  还在用很小很破的CRT做显示器,CRT 彩电玩XO, 觉得那些人真的很有理想。  反观SONY,唉,风格大不同啊。。。
作者: zo    时间: 2007-8-20 21:46

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2007-8-20 18:42 发表
darkness下了很久的demo,  刚开始两分钟就删了。。。

两分钟确实什么也看不到:D
作者: 整个马甲    时间: 2007-8-20 21:48

引用:
原帖由 yoyo.samuel 于 2007-8-20 18:42 发表

Bioshock看了视频绝对是大作哦   不过看完视频  胃也难受了
我好惨。。。
我也不喜欢黑黑的,GOW就不太喜欢
作者: yoyo.samuel    时间: 2007-8-20 23:36

马甲兄的上网时间一般在我之后两小时左右   恩恩
作者: Totall    时间: 2007-8-21 02:07

玩了四小时左右bioshock,比darkness好玩多了啊!
作者: 陈羽锋    时间: 2007-8-21 04:08

都高~~~~~~~~~~~~~
作者: Karma    时间: 2007-8-21 07:41

Darkness里菜单和地图可以指路吧,貌似
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-8-22 10:13

BIOSHOCK难度太低了呵呵……

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0