标题: 乌龙进来,几个问题想问一下。 [打印本页]

作者: silence    时间: 2007-8-19 16:54     标题: 乌龙进来,几个问题想问一下。

人总是主观的,因此对于自己支持的事物,总会比较的维护,有时候为了维护言语偏颇也难免。但是最起码的一点就是,基本还是对事不对人,针对也是针对不同的观点,不能落到个人身上去吧?

我想首先是有一个误会,造成了你的偏见和特殊的“注意”。
生化4那个回贴怪在我没有回贴前看清前面所有的回贴,我所指的是生化4wii 版面世后一片滥美之词的现象,甚至游戏杂志上也到处可见。而我认为,一个仅仅改变了一下操作方式,没有作任何更改的游戏,说到底还是一碗冷饭。这句话要说得罪,倒有可能得罪游戏机的几位评分编辑,和乌龙你是扯不上关系的。
后来我在有关s1转贴的回贴里也向你解释过了,我想总能够冰释前嫌了吧,没想到你一直耿耿于怀。

论ff13和dq10归宿问题的帖子也顶上来了,大家都能看得到。
是什么人前说第三方总要到wii这边讨口饭吃,又后说一线大作选错平台就会变票房毒药,大家也都看得到吧?
也许乌龙你没有看这篇帖子,不过在做下我造谣的论断之前,麻烦你先稍微用用心,多看几个争论贴再说好吗?
没有素质的人会在帖子里谩骂,甚至怀恨在心,跑到其他甚至公众地方继续对仇视方攻击影射,但是身为管理员,这种想当然,轻易就对别人人格的攻击,不太妥当吧。
以前还在游戏媒体工作的时候,和tg的几位核心也算得上老朋友了,alcurd、leon、哈皮、james、hanzo等几位对游戏的热忱一直是我佩服的对象,也因此那么多游戏论坛我只在这边发贴的原因,因为有亲切感。
tg的管理员不可能做到完全客观,但是人品都是没得说的。希望不要让没必要的误会生出更多的枝节。

至于另一位口口声声说我是造谣和穷鬼的人,也没什么好说的。
照你的逻辑好了,你家的wii和nds到底是不是你自己的?
是的话,请把购买当天你在店里交易过程的录像传上来,不然就别说你自己有什么机器,谁知道怎么来的阿。
喷其他两台主机的时候拜托起码像你攻击我的那样,借钱先全机种了,玩上那么几款游戏,找到可喷的地方再说阿。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 16:57

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:37 发表
很简单阿,去google搜一下脑白金 真相 这两个关键词好了。我个人说的不算数,都是编的,多看点人说的吧。
楼主google吧
作者: 788414    时间: 2007-8-19 17:00

来了

还快
作者: silence    时间: 2007-8-19 17:02

先别废话,我已经说了原话的出处,是什么公司,哪位策划人都说了。问我要别人说稿会的录音,我要能拿到,我就是别人的老总了。

先说说你自己,机器怎么来的?把购买过程录象发上来看看。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 17:02

乌龙指出你经常造谣出任饭未说过的话

而你的动机是什么?你自己已经道出了
引用:
原帖由 silence 于 2007-8-6 19:25 发表

我是半个namco和索饭,四分之一个世嘉饭。之所以说半个和四分之一个,因为从来没有什么收集的狂热举动。

我仇的不是老任,是任饭……

作者: silence    时间: 2007-8-19 17:03

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-19 17:02 发表
乌龙指出你经常造谣出任饭未说过的话

而你的动机是什么?你自己已经道出了

没错,就是阁下这样的任饭。

喷什么。就算要叫嚷瘌痢头儿子自己的好,也先借钱把机器买全了再说啊。

还有录像呢?你的机器怎么来的还没证明呢。

还有那些任饭的话说过没说过,我已经说清楚在什么帖子里了。大家都有眼睛的,当事人没吭声,你唧唧歪歪什么?
有那么多时间来这边喷,多花点时间在工作上吧,先多赚钱把机器都买全了再说。

作者: zj87813096    时间: 2007-8-19 17:06

对事不对人.........................................................

真可笑
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-19 17:07

说任青比较好
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 17:07

造谣三
引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 16:56 发表

说这个没用,任饭说过,只有wii是次时代的,传统操作都要废了

还有人说,所谓的第三方一线大作都会变垃圾的,要么赶紧移植到wii上来,要么就会臭了的。
那你就找出原文吧,别告诉我是google上的

好证明你不是一个只会“造谣”的反任饭饭

作者: 788414    时间: 2007-8-19 17:10

有时候呢

天师的出没,爵爷横行

刀MM也很酸

一些东西很酸,看着很烦,说下就可以

一天到晚翻来覆去的拿来说

很没品
作者: 788414    时间: 2007-8-19 17:11

特别是某些已经证明是虚假的东西拿来做论据更是恶心

你说呢?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 17:12

造谣一
引用:
原帖由 silence 于 2007-8-9 13:22 发表
冷饭不是的。任饭连生化4都不会承认是冷饭的,换了个操作就上天入地,以前的版本不如不做了,wii还有什么是冷饭呢?

作者: acid    时间: 2007-8-19 17:13

天师说过,PS3机能超过XO十数倍,于是索饭就统统sbl???
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 17:14

造谣二
引用:
原帖由 silence 于 2007-8-11 12:40 发表
等到哪天真正的拿回了再说吧

几流几流好像都是任饭在说阿
一会说已经公布的迟早都要溜走,是空气蛋糕;一会又说所谓的一线作品迟早会末流。

谁是强盗逻辑,摆在那了。都看得见的。

作者: 788414    时间: 2007-8-19 17:14

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-19 17:12 发表
造谣一
和谐,要和谐

论坛资源就是被你这样的人浪费了

刚才TG好卡
作者: level5    时间: 2007-8-19 17:15

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-19 17:07 发表
说任青比较好
不知道说这个词现在还会不会被关小黑屋

mark一下先:D
作者: silence    时间: 2007-8-19 17:15

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-19 17:07 发表

那你就找出原文吧,别告诉我是google上的

好证明你不是一个只会“造谣”的反任饭饭
好的,张大眼睛看着,旧的帖子先不用说了,就是新的帖子去看一下吧,新世代和次时代的提法有没有人说:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5897274-1-1.html
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 17:18

我说你没买Wii是在6月27日

而你7月27日的回帖更是暴露了你买Wii的时间
http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;page=2#pid2565829
引用:
原帖由 silence 于 2007-7-27 10:57 发表
wii玩了两个星期,谈谈我的感想。
还想狡辩么:D
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 17:19

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 17:15 发表

好的,张大眼睛看着,旧的帖子先不用说了,就是新的帖子去看一下吧,新世代和次时代的提法有没有人说:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5897274-1-1.html
这个帖子有什么问题?
作者: downnote    时间: 2007-8-19 17:19

怎么感觉乌龙已经没必要进来了
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-19 17:20

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-19 17:15 发表

不知道说这个词现在还会不会被关小黑屋

mark一下先:D
mark又如何,你希望任饭被放地图炮,还是指明是针对某些极端的人?
作者: silence    时间: 2007-8-19 17:20

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-19 17:18 发表
我说你没买Wii是在6月27日

而你7月27日的回帖更是暴露了你买Wii的时间
http://www.tgfcer.com/club/viewthread.php?tid=5872570&page=2#pid2565829

还想狡辩么:D
废什么话,你说的是我没买wii,还是说我一台主机没有就来喷?

我也说过,要不是家里人要玩,那我倒是到现在还没买呢,没错,就是嫌贵。
倒没见我嫌xo和ps3贵,xo还废了一台。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 17:22

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 17:20 发表

废什么话,你说的是我没买wii,还是说我一台主机没有就来喷?

我也说过,要不是家里人要玩,那我倒是到现在还没买呢,没错,就是嫌贵。
倒没见我嫌xo和ps3贵,xo还废了一台。
即便你的记性不好,我也没义务一句一句的帮你纠正,你要喷就找原文引用出来

像我引用贴那样
作者: ANGELZELDA    时间: 2007-8-19 17:25

如果真的想好好的跟乌龙谈谈不会发到乌龙的信箱吗

发在战区无非是借乌龙之名行攻击任饭之实

LZ就是一纯粹装B装客观的仇任饭
作者: silence    时间: 2007-8-19 17:25

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-19 17:22 发表

即便你的记性不好,我也没义务一句一句的帮你纠正,你要喷就找原文引用出来

像我引用贴那样
我现在就在喷你呢。

机器怎么来的,购买过程录象呢?

还有,平台全了吗?全了再来喷吧。
作者: silence    时间: 2007-8-19 17:26

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-8-19 17:25 发表
如果真的想好好的跟乌龙谈谈不会发到乌龙的信箱吗

发在战区无非是借乌龙之名行攻击任饭之实

LZ就是一纯粹装B装客观的仇任饭
再说几句吧。sb也有,装b也有。
多说些这种话吧,都看得见的。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 17:28

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 17:25 发表

我现在就在喷你呢。

录像?证明的一种手段,但不是唯一的手段,购买东西有购买东西的证据,何须录像这么麻烦,如果我给出证据,你是不是在你在签名上写上“我是赖皮狗”,为期一年呢?
对了,昨天你就不敢赌,现在呢:D
作者: 788414    时间: 2007-8-19 17:29

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 17:26 发表

再说几句吧。sb也有,装b也有。
多说些这种话吧,都看得见的
我也看见了,谢谢

阁下的客观,清高我都看在眼里

感动

我们任饭做了什么

阁下如此孜孜不倦的追逐

感动

作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 17:30

证明的方法很多,举例

1.发票,单据
2.上PP(配签名)
3.任天堂club网站

:D
作者: silence    时间: 2007-8-19 17:31

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-19 17:28 发表

录像?购买东西有购买东西的证据,何须录像这么麻烦,如果我给出证据,你是不是在你在签名上写上“我是赖皮狗”,为期一年呢?
对了,昨天你就不敢赌,现在呢:D
证据?
上面有你身份证号码还是怎么?

去一趟熟悉的游戏店,什么证据不能有?我说我家里还有一台街机摆那呢。

废话少说,我拿不出录音,你总拿得出录像吧?
作者: silence    时间: 2007-8-19 17:33

引用:
原帖由 788414 于 2007-8-19 17:29 发表

我也看见了,谢谢

阁下的客观,清高我都看在眼里

感动

我们任饭做了什么

阁下如此孜孜不倦的追逐

感动

孜孜不倦?那么请问和这篇帖子无关的几位,口头b来b去的又是为了什么啊?

说话少不了这种东西是吗?
作者: liuqizealot    时间: 2007-8-19 17:33

说点不好听的,不知道怎么的LZ给人的印象就是:高举客观大旗的反任专家
作者: 野兽派    时间: 2007-8-19 17:34

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 17:25 发表

我现在就在喷你呢。

喂!对事不对人呢?
作者: 小李子大脸猫    时间: 2007-8-19 17:35

看标题我还以为是和解

想不到发展到后面是对质

人的性格到底决定了事态的走向啊
作者: silence    时间: 2007-8-19 17:35

引用:
原帖由 liuqizealot 于 2007-8-19 17:33 发表
说点不好听的,不知道怎么的LZ给人的印象就是:高举客观大旗的反任专家
呵呵。没错,我是受雇于索尼的枪手阿,职业都是反任,所以一天二十四小时就跑这边来反任了阿。
作者: 788414    时间: 2007-8-19 17:36

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 17:33 发表

孜孜不倦?那么请问和这篇帖子无关的几位,口头b来b去的又是为了什么啊?

不说了

大家都看得见

TG什么都有了

就是没阿娇大王那样的人

作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 17:37

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 17:31 发表

证据?
上面有你身份证号码还是怎么?

去一趟熟悉的游戏店,什么证据不能有?我说我家里还有一台街机摆那呢。

废话少说,我拿不出录音,你总拿得出录像吧?
录音,录像都是证明的手段,方法,如果因为你害怕于是准备继续这样胡搅蛮缠,那么你还是用你最爱用的google证明法吧
脑白金是不是骗人,你说这话当然要有足够的证据,不局限于什么录音,录像,反正能让别人信服你的证据都行,正如我可以拿出足够的证据说明我买了Wii一样
作者: ANGELZELDA    时间: 2007-8-19 17:39

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 17:33 发表

让人们看这帖子不就是你的目的吗?

要真无关你不能发到乌龙的信箱吗?何必发在这里任人观看,招人质疑?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 17:41

其实我根本不指望你给出什么脑白金骗人的证据,但我不曾想到你竟然回答,用google搜索“脑白金 真相”就是你的答案
作者: silence    时间: 2007-8-19 17:43

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-8-19 17:39 发表

让人们看这帖子不就是你的目的吗?

要真无关你不能发到乌龙的信箱吗?何必发在这里任人观看,招人质疑?
别人左一句造谣,又一句躲在阴暗的角落里编谎。如果是一般的会员,置之不理也就行了。身为管理员,其他没什么,至少遇事先求了解全面再说吧。好比你去一个地方旅游,广播里有针对你人格的指责,难道你用千里传音,偷偷话去问阿?
作者: 常遇春    时间: 2007-8-19 17:44

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 16:54 发表
人总是主观的,因此对于自己支持的事物,总会比较的维护,有时候为了维护言语偏颇也难免。但是最起码的一点就是,基本还是对事不对人,针对也是针对不同的观点,不能落到个人身上去吧?

我想首先是有一个误会 ...
LZ的意思我大致明白,每个所谓的派系都有激进和温和的,把某几个人的言论引申到所有的饭并不合适。
任饭的过激言论确实不少,但是阁下过去引用的许多话都是经过篡改或加工的,希望还是要能够区别对待。
比如下面一文就是捏造篡改的最好实例
http://www.tgfcer.com/club/thread-5896765-1-2.html
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 17:44

引用:
[quote]原帖由 silence 于 2007-8-9 13:22 发表
冷饭不是的。任饭连生化4都不会承认是冷饭的,换了个操作就上天入地,以前的版本不如不做了,wii还有什么是冷饭呢?
引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-9 16:18 发表
生化危机4Wii Edition确实是冷饭,这个不用否认
生化危机4Wii Edition的操作确实大受好评,这个也不用否认
见过任饭说生化危机4Wii Edition操作好的,但没见过有任饭说生化危机4Wii Edition不是冷饭的,请不要无中生有,乱造谣
人啊,还是要客观一些,讲讲道理的,不要被门户之见蒙住了眼睛
反任不是问题,大家可以摆事实讲道理,公开探讨,本来也不是什么阶级敌人,不是么?
但反任反到要靠捏造“任饭”的言论来用,我也只能一笑而过了
[/quote]
引用:
[quote]原帖由 silence 于 2007-8-18 16:56 发表

说这个没用,任饭说过,只有wii是次时代的,传统操作都要废了。

还有人说,所谓的第三方一线大作都会变垃圾的,要么赶紧移植到wii上来,要么就会臭了的。
以后说这些话最好把原文贴上来
老是靠造任饭的谣来攻击任饭
没啥意思

你这样做也不是一次两次了:

http://www.tgfcer.com/club/thread-5894005-3-1.html[/quote]

回顾乌龙给你的忠告

作者: silence    时间: 2007-8-19 17:47

引用:
原帖由 常遇春 于 2007-8-19 17:44 发表

LZ的意思我大致明白,每个所谓的派系都有激进和温和的,把某几个人的言论引申到所有的饭并不合适。
任饭的过激言论确实不少,但是阁下过去引用的许多话都是经过篡改或加工的,希望还是要能够区别对待。
...
db,这篇文章的来历和典故我丝毫不知,不该去插话,如有冒犯请原谅。
作者: 紫龍    时间: 2007-8-19 17:51

一笑而过
作者: ttsyyh    时间: 2007-8-19 17:53

知道一个鸡蛋是臭的难道非要把它吃下去才有资格说它臭了?你的鼻子是干什么的?
作者: ANGELZELDA    时间: 2007-8-19 17:56

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 17:43 发表

别人左一句造谣,又一句躲在阴暗的角落里编谎。如果是一般的会员,置之不理也就行了。身为管理员,其他没什么,至少遇事先求了解全面再说吧。好比你去一个地方旅游,广播里有针对你人格的指责,难道你用千里 ...
可惜,广播里针对你人格的指责可都是事实
作者: yufema    时间: 2007-8-19 17:56

说回来,为什么要那么执着于要自己喜欢的阵营强加于别人身上,而证明自己是对的?

而且稍有相左的言论就如触碰到逆鳞般出其愤怒,而非要对方闹个翻天,为了一句,我错了你对了?

以上为路过说句
作者: silence    时间: 2007-8-19 17:58

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-8-19 17:56 发表

可惜,广播里针对你人格的指责可都是事实
再去看看首贴,到我指出的那些帖子里仔细看一下,再作打手不迟。
作者: iiwang    时间: 2007-8-19 18:06

Lz,让我说一句好吗?

几年前你发帖子吧,要高度也有,要气度也不差.

但这次回归怎么变化这么大....哪方面都不仅仅差一口气那么简单...非常遗憾.
作者: silence    时间: 2007-8-19 18:11

引用:
原帖由 iiwang 于 2007-8-19 18:06 发表
Lz,让我说一句好吗?

几年前你发帖子吧,要高度也有,要气度也不差.

但这次回归怎么变化这么大....哪方面都不仅仅差一口气那么简单...非常遗憾.
我也曾经问过一个问题,不过几年没来,不知道是不是犯了什么忌讳还是怎么,没得到回答。

以前这边好像不是战区阿,现在也确实非战贴就沉得很快。
作者: 阿西达卡    时间: 2007-8-19 18:22

这个论坛上有很多人

有N饭,有S饭,有M饭
也有N青,S青,M青
还有反N饭,反S饭,反M饭
...

所有这些人的区别,也只是在针对于人的说话极端程度而已
而且这每个人的这点“身份”
其实是诬陷不来的,也是自称不来的,全在自己
作者: ANGELZELDA    时间: 2007-8-19 18:27

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 17:58 发表

再去看看首贴,到我指出的那些帖子里仔细看一下,再作打手不迟。
呵呵~~打手?

让我们来看看你首帖说的到底是什么东西吧

第一段是silence式的装B话,不必多说

第二段是讲乌龙耿耿于怀与wii版bio4的讨论

说实话我一直觉得阁下的思维逻辑是有问题的,看看以下这段

我所指的是生化4wii 版面世后一片滥美之词的现象,甚至游戏杂志上也到处可见。而我认为,一个仅仅改变了一下操作方式,没有作任何更改的游戏,说到底还是一碗冷饭。这句话要说得罪,倒有可能得罪游戏机的几位评分编辑,和乌龙你是扯不上关系的。

以阁下行文来看,阁下自认为得罪乌龙是因说了BIO4wii是冷饭之类的话,而阁下认为乌龙耿耿于怀也是因此

对照乌龙当时的回复可知阁下思维之混乱

生化危机4Wii Edition确实是冷饭,这个不用否认
生化危机4Wii Edition的操作确实大受好评,这个也不用否认
见过任饭说生化危机4Wii Edition操作好的,但没见过有任饭说生化危机4Wii Edition不是冷饭的,请不要无中生有,乱造谣
人啊,还是要客观一些,讲讲道理的,不要被门户之见蒙住了眼睛

以上是乌龙的回复,从回复中我们可以知道
首先,乌龙并没有否认bio4wii是冷饭;其二乌龙之所以说阁下无中生有乃是因阁下帖子“冷饭不是的。任饭连生化4都不会承认是冷饭的,换了个操作就上天入地,以前的版本不如不做了,wii还有什么是冷饭呢?”中对任饭的不实攻击

可笑阁下却以为乌龙对你的批评是因bio4wii是冷饭之类的话语,实无异于以小人之心度君子之腹

作者: silence    时间: 2007-8-19 18:28

引用:
原帖由 阿西达卡 于 2007-8-19 18:22 发表
这个论坛上有很多人

有N饭,有S饭,有M饭
也有N青,S青,M青
还有反N饭,反S饭,反M饭
...

所有这些人的区别,也只是在针对于人的说话极端程度而已
而且这每个人的这点“身份”
其实是诬陷不来的,也 ...
呵呵。就好像一局棋,会让人很痴迷,个别子的得失会引发很多的心理失衡。没听过笑话说吞棋子,和挖吞棋人嘴的都有吗?

沉迷游戏的多少会痴到不分真实虚幻的地步。
不过真要把虚幻的东西都贴上很多标签,那也是精力有余,意义不大。

在论坛里打人打脸,和新闻里为了网游杀人的,又有什么区别?
三个字:不值当。

当事人既然无视,这贴过会就删了吧。没有存在意义了。

作者: silence    时间: 2007-8-19 18:30

引用:
原帖由 ANGELZELDA 于 2007-8-19 18:27 发表

呵呵~~打手?

让我们来看看你首帖说的到底是什么东西吧

第一段是silence式的装B话,不必多说

第二段是讲乌龙耿耿于怀与wii版bio4的讨论

说实话我一直觉得阁下的思维逻辑是有问题的,看看以下这段 ...
恩,又见一个b字。
作者: 疯狂大石头    时间: 2007-8-19 18:31

反正反任的时候别把什么话都往整个任饭群体上抹就行,其实有些任青我也觉得不好,不过其他青也不见得好嘛~!
作者: silence    时间: 2007-8-19 18:32

引用:
原帖由 疯狂大石头 于 2007-8-19 18:31 发表
反正反任的时候别把什么话都往整个任饭群体上抹就行,其实有些任青我也觉得不好,不过其他青也不见得好嘛~!
这句话说得对,记得了。
作者: 野兽派    时间: 2007-8-19 18:34

ps3の解析結果
ps3の52%は毒電波で出来ています
ps3の36%は気の迷いで出来ています
ps3の6%はマイナスイオンで出来ています
ps3の6%はお菓子で出来ています

wiiの解析結果
wiiの76%は微妙さで出来ています
wiiの9%は成功の鍵で出来ています
wiiの6%は言葉で出来ています
wiiの5%はお菓子で出来ています
wiiの4%はミスリルで出来ています

xoの解析結果
xoの71%は運で出来ています
xoの13%は赤い何かで出来ています
xoの8%は言葉で出来ています
xoの5%は成功の鍵で出来ています
xoの3%は心の壁で出来ています
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 18:36

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 18:32 发表

这句话说得对,记得了。
你以为他这话是对你说的?是给你台阶下?

他这话是说那些个极端饭,把某个饭的话引申为群体

而你呢,你是造谣饭,原文都找不到,不是造谣是什么?
作者: blood    时间: 2007-8-19 18:36

所以说反N前要先动脑
作者: xvid    时间: 2007-8-19 18:37

几位:

silence是什么样的人,我很清楚,我觉得你们封他为“反任饭”,有点过了

没错,在论坛上他的发言是有明显倾向性的,但是实际上,他从来没有真正反过任天堂的游戏,绝对是一个很博爱的游戏饭,所有的机种都不会拒绝,所有的玩家也不会拒绝。现实中虽然偶尔也有偏激的时候,但是我觉得并不超越“一个有个性的人”的范畴

另外,他真的是看“任饭”不顺眼吗?其实不然,我和他虽说认识时间不算很长,但是相互还是比较有交情的,我就是个任饭,但是我们相处得一直很愉快,他一直是个平和的,而且十分重义气的人,他所说的任饭,无非是狭义的“任饭”而已,而在论坛上,狭义的概念往往容易泛化,个体的言论往往被群体化,当然,我不同意他地图炮式的叙述方式,但是我绝对不会怀疑他的居心

希望大家,特别是任饭这个群体里的诸位,不要给他太多的误解

你可以说他喷,但是他至少是个会认真讨论游戏本身的人,是人都会有倾向性,但是希望不同的倾向不要轻易演化成难解的结
作者: 野兽派    时间: 2007-8-19 18:37

lz silenceの解析結果

silenceの82%は汗と涙(化 合物)で出来ています
silenceの7%は陰謀で出来ています
silenceの5%はマイナスイオンで出来ています
silenceの3%はお菓子で出来ています
silenceの3%は成功の鍵で出来ています
作者: silence    时间: 2007-8-19 18:38

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-19 18:36 发表

你以为他这话是对你说的?是给你台阶下?

他这话是说那些个极端饭,把某个饭的话引申为群体

而你呢,你是造谣饭,原文都找不到,不是造谣是什么?
删之前最后回你一句。

少沉迷网络,多多工作。

那么喜欢战,至少得有点战的资本吧。
多玩点游戏,或者说有机会多玩点游戏,再说吧。好吗?
作者: cc0128    时间: 2007-8-19 18:39

一个人厌恶你,这不是你的错。
问题是。。。貌似不只一个。。。。。。:D
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 18:40

引用:
原帖由 xvid 于 2007-8-19 18:37 发表
几位:

silence是什么样的人,我很清楚,我觉得你们封他为“反任饭”,有点过了

没错,在论坛上他的发言是有明显倾向性的,但是实际上,他从来没有真正反过任天堂的游戏,绝对是一个很博爱的游戏饭,所有 ...
他是反任饭饭,而他自己也承认了这点

反任饭没什么,有帖子引帖子,可他呢?靠造任饭的谣来反任饭
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 18:41

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 18:38 发表

删之前最后回你一句。

少沉迷网络,多多工作。

那么喜欢战,至少得有点战的资本吧。
多玩点游戏,或者说有机会多玩点游戏,再说吧。好吗?
这个是google的结果
作者: silence    时间: 2007-8-19 18:43

引用:
原帖由 xvid 于 2007-8-19 18:37 发表
几位:

没错,在论坛上他的发言是有明显倾向性的,但是实际上,他从来没有真正反过任天堂的游戏,绝对是一个很博爱的游戏饭,所有 ...
哈哈。这是没用的,论坛无非是个虚拟的社群,相比媒体大染缸,这边的人还是单纯的多了,就算轻易会给人扣帽子,也是出于单纯,没有什么太多的牵扯到个人利益的居心。

真的心胸狭窄的,软刀子倒不是这么扎的了。这篇帖子有一个回贴我是预见到了的,呵呵,果然出现了。
彬彬你放心,我现在的工作和游戏毫无关系,对游戏的好恶也不会有任何一点更改的。
作者: xvid    时间: 2007-8-19 18:49

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-19 18:40 发表

他是反任饭饭,而他自己也承认了这点

反任饭没什么,有帖子引帖子,可他呢?靠造任饭的谣来反任饭
我始终认为他从来没有反过任饭这个群体

我记得我大学时候,从东北来的同学说:“北京人没一个好东西”,当着我面说的

我觉得他并没有在说我

在论坛上,有些人会在发帖前反复预览,直到看不到什么错字再发帖,比如我;而更多的人不会太注意要用什么词,容易被人抓住尾巴,但是并不能一概认定这人就是故意要捣乱的,人是有情绪的,话也一样是有情绪的,我相信silence自己也会在冷静下来以后,去肯定自己一部分,否定自己的另一部分

一个对某些任饭有意见的人,在被另一些任饭刺激后说出来的话,如果反复被mark的话只能让误解越积越深
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 18:54

引用:
原帖由 xvid 于 2007-8-19 18:49 发表

我记得我大学时候,从东北来的同学说:“北京人没一个好东西”,当着我面说的

我觉得他并没有在说我

在论坛上,有些人会在发帖前反复预览,直到看不到什么错 ...
那是因为你认识他,他可以口无遮拦,互相之间骂点脏话都是可以理解的

在论坛上,口无遮拦是好事么
作者: xvid    时间: 2007-8-19 18:54

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 18:43 发表

哈哈。这是没用的,论坛无非是个虚拟的社群,相比媒体大染缸,这边的人还是单纯的多了,就算轻易会给人扣帽子,也是出于单纯,没有什么太多的牵扯到个人利益的居心。

真的心胸狭窄的,软刀子倒不是这么扎 ...
和游戏没关系实际是不错的事情,当爱好变成工作就很烦,无限烦

不是工作反而更容易放弃“媒体的客观”,让自己开心地发言

不过也有一点,网络往往会让自己变得爱恨浓烈,即使实际上爱与恨的差距也并非如此之大

现实中很多达不到“渣”水平的东西,在网上也会出于表达自己浓烈感情的需要而喷成“渣”了
作者: xvid    时间: 2007-8-19 18:57

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-19 18:54 发表

那是因为你认识他,他可以口无遮拦,互相之间骂点脏话都是可以理解的

在论坛上,口无遮拦是好事么
不是好事,但是对喷是不能解决什么的

我很希望任饭会变成别人眼里“没脾气”的一群,然而自己也做不到,只能希望即使对喷,大家也找些有那么点营养的东西来喷吧
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 18:58

引用:

我觉得他并没有在说我

在论坛上,有些人会在发帖前反复预览,直到看不到什么错 ...
当你的同学对着你的面说一遍“北京人没一个好东西”,你可能是不会有反应

当他在你的面前一遍又一遍的说,甚至还升级为“北京人都是X养X”,你又会如何

你以为我在此贴第一页的他曾经说的3段对话,是他仅有的3段谣言么

作者: Kuzuryuusen    时间: 2007-8-19 19:00

看出来了,这帖存在任饭,反任饭,反任饭饭和反反任饭饭……
作者: 江西恐龙    时间: 2007-8-19 19:01

我始终觉得网络这玩意比较可怕,还是现实里和朋友跑出去吃夜宵、然后喝酒、聊天比较好玩。
作者: 高露洁    时间: 2007-8-19 19:02

引用:

在论坛上,有些人会在发帖前反复预览,直到看不到什么错字再发帖,比如我;而更多的人不会太注意要用什么词,容易被人抓住尾巴,但是并不能一概认定这人就是故意要捣乱的,人是有情绪的,话也一样是有情绪的,我相信silence自己也会在冷静下来以后,去肯定自己一部分,否定自己的另一部分

一个对某些任饭有意见的人,在被另一些任饭刺激后说出来的话,如果反复被mark的话只能让误解越积越深
是否对自己的发言字斟句酌不是重点
重点是是否能承受自己发言所带来的结果
作者: zbyyx    时间: 2007-8-19 19:02

http://bbs.stage1st.com/thread-291587-1-1.html
表战了,已经被引用至s1了...
作者: zj87813096    时间: 2007-8-19 19:02

引用:
原帖由 Kuzuryuusen 于 2007-8-19 19:00 发表
看出来了,这帖存在任饭,反任饭,反任饭饭和反反任饭饭……
概括的很精辟
作者: madoka    时间: 2007-8-19 19:02

几年来,TGFC变化极大,乌龙俨然换了个人,而silence也貌似不是当年那个silence了。当下整个社会都极其浮躁,具体映射到论坛和个人都是如此,社会的缩影罢了。
作者: fangel    时间: 2007-8-19 19:02

既然大家立场都挑明了,就明说吧,LZ你这次立牌坊立了很雄伟啊
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 19:03

md2么。对此人就是”GK乙“伺候,上次偷改标题被我揭穿,现在还记仇着呢
作者: 野兽派    时间: 2007-8-19 19:04

江西恐龙,其实我一直觉得你是一白垩纪肉食类生物。
作者: xvid    时间: 2007-8-19 19:05

看来多说无益,对于一个你熟悉的人,和一个你不熟悉的人,往往会以不同的心态去揣测吧
作者: yufema    时间: 2007-8-19 19:07

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-19 19:03 发表
md2么。对此人就是”GK乙“伺候,上次偷改标题被我揭穿,现在还记仇着呢
大哥..S1那边都说你跑题了
作者: Leny    时间: 2007-8-19 19:08

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 04:54 PM 发表
我认为,一个仅仅改变了一下操作方式,没有作任何更改的游戏,说到底还是一碗冷饭。这句话要说得罪,倒有可能得罪游戏机的几位评分编辑,和乌龙你是扯不上关系的。
我只是看到这个生化4Wii的评分问题所以就自己知道的说2句

英国 EAGE 杂志给本作9分,对于这本评分苛刻的杂志来说,一个冷饭能拿9分确实不容易.
看了下评语,大致的亮点是说这本是一个优秀的游戏,加入全新的操作方式之后还能给人不一样的感觉甚至是惊喜,这让之前通关过的玩家还值得回票再玩,这就是给高分的理由.

按照我做游戏的2个逻辑,一个是2R原则(RISK + RETURN),另一个就是SURPRISE.生化4Wii能给人操作上的惊喜和满足,给9分还是OK的.
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 19:10

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-19 19:07 发表

我想S1的不会比我更清楚我是否跑题,你说呢
作者: SlaughterA    时间: 2007-8-19 19:11

任饭集中露脸贴,只不过这回露的比较大发
作者: zj87813096    时间: 2007-8-19 19:12

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-19 19:07 发表

S1众(应该算大群体)只要看见某人编号是任饭的,当然是没啥好话的
作者: 高露洁    时间: 2007-8-19 19:13

引用:
原帖由 xvid 于 2007-8-19 19:05 发表
看来多说无益,对于一个你熟悉的人,和一个你不熟悉的人,往往会以不同的心态去揣测吧
说实话,这贴里可能有的N饭已经对LZ的看法有些许改观,我即如此
原因是你和你的那几句话,你的话可以起到这样的作用
除了所谓“阵营”,还和平日发言状态有关系吧

但是单凭LZ自己给人的看法又是如何呢
可能的确与有色眼镜有关系,但起主导作用的依然还是当事人自己

什么样的言论引来什么样的看法,仅此而已
作者: wulongx    时间: 2007-8-19 19:19

整天没上网,现在才看到这个帖子
我的意思在原回复贴里已经很清楚了吧?
就是不要捏造(或者断章取义)“任饭”的话当做论据来攻击任饭
任饭纵然有百般不是,但也不需要靠这种手段来喷
就算谁真正说过类似的话,也只是个别人的看法,不需要套到“任饭”

整件事情我也不是针对silence本人,只不过就事论事而已,倒是没有想到居然还会闹大了
如果没意见的话双方各让一步,就这么算了吧
作者: SlaughterA    时间: 2007-8-19 19:22

中国话很博大精深的,不一定非要原字匹配才能搜索得到。
作者: 2047    时间: 2007-8-19 19:25

我人微言轻,但还是想说几句

lz有时的言论的确让人很冒火,说任饭不要画面只要XX之类的言论也见过好几次

不过通观lz所有发言也倒没觉得lz是个专反任饭的,lz也从没有说n游戏怎么怎么渣怎么怎么幼稚

如果抛开lz上面的那些不太妥当的言论l的话,我觉得z的确是个比较客观的人

也许是看法不同吧,lz有时吧一些nf的过激言论当成所有nf的想法,或许是lz对论坛上言论太过认真的缘故

lz是有放地图炮的嫌疑,不过恐怕大家都有一些误会吧。
作者: edgemaster    时间: 2007-8-19 19:28

突然发现老龙的又回管理员了:D
便衣果然不如老虎皮有威力:D
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 19:36

乌龙,2047,你们都说的很委婉

这个论坛上反任饭饭不少,但楼主并不是断章取义型,而是纯粹造谣型的

对于断章取义型,数不胜数,大多数情况也就一笑而过

而纯粹造谣型,我所看到的就楼主一例

我的意思很简单,就是楼主把这些观点的原话引用出来就行,证明那3段谣言”任饭“确实说过类似的,而不是凭空想想
作者: 霏菲飞    时间: 2007-8-19 19:42

网络本身就是造谣者的天堂。。。。。在网络发言是不用负责任的。。

一笑而过
作者: SlaughterA    时间: 2007-8-19 19:45

引用:
原帖由 霏菲飞 于 2007-8-19 19:42 发表
网络本身就是造谣者的天堂。。。。。在网络发言是不用负责任的。。

一笑而过
纯引
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 19:52

在中国造谣已经有被抓的例子了,当然性质是比较严重的那种
随便举个例子
引用:
    今年4月,网民高某在互联网某论坛发表言论,扬言要对政府机关实施自杀式爆炸,此言论在网上引起强烈反响,警方接到报案后立即展开侦查工作。日前,高某已被检察机关以涉嫌“编造、故意传播虚假恐怖信息罪”被依法批准逮捕。

记者获悉,上海市公安部门今年以来侦破多起在互联网上通过发帖、跟帖、电子邮件等方式散布虚假、恐怖信息,或以其他方法扰乱公共秩序的违法犯罪案件,涉案人员均受到了法律惩处。

今年5月,网民范某出于对其所在公司行业规定的不满,在互联网某论坛中发表言论,煽动该行业员工罢工。经警方调查,范某的行为已经触犯了《计算机信息网络国际联网安全保护管理办法》,依照相关法律规定,警方对其处以行政警告并处500元罚款。

今年2月,互联网多个网站上出现了攻击政府机关的图片发帖,经查证,系网民朱某利用自己拍摄的照片和网上下载的图片,采用恶意拼接、剪辑的方法捏造了上述图片并在互联网上广为发布,误导网民。朱某的行为触犯了《治安管理处罚法》,被警方依法予以治安处罚。
网络里,至少TG对于新闻和消息还是要来源的,比如今天有个帖子说莎木3明年登陆XO就被锁了

作者: aa420    时间: 2007-8-19 20:27

LS的算了吧,在这里LZ算是比较客观的了,唯一问题就是太喜欢放地图炮了:D
作者: 史莱姆    时间: 2007-8-19 20:36

LZ 洗洗睡吧  这里是TG
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-19 20:37

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-19 17:07 发表
说任青比较好
我的意思是不要说任饭,放地图炮不好,这也要扣分,很好。。。。。。。。。。。。。
作者: silence    时间: 2007-8-19 20:39

我想我既然已经把具体那个帖子都写出来了,大家都有眼镜应该会看吧,没有直接引用,是想证明反对的是观点,不是对个人有什么看法。

不过造谣的说法变成一面旗子了,我只好把原话贴出来,附上原贴地址和第几页,略去发贴人名字。总可以了吧?

第一段:dq10与ff13花落谁家那贴(http://www.tgfcer.com/club/thread-5894228-1-1.html)第八页
你如何知道当下厂商的一线作品永远会成为一线?你又如何知道在wii上推出的作品就没有成为一线的素质?

现在的bio,算是一线产品吗?

dq9是在ds推出快两年的时间才宣布上平台,你此刻就着急了?

倒不妨说说,现在哪一个宣布登陆ps3的所谓一线有能够看得到得发售时间?

————————————————————————————————————————————————
第二段:同贴同样的第八页:

就像拍了铁达尼后的雷昂纳多那德行?

说到电影,那是更残酷的事情,好莱坞审评标准的严格远远超出了日本人的内心投票,一个再当红的影星,拍两部票房烂片,照样把你踢入三流演员行列,还能让你慢慢地从一流、二流、三流这么走下去,美得你肝儿颤。

相比较来说,日本人对大作可谓宽大多了。

现在的局势,不过是混沌时期的摸索,一旦市场基调确定,不是硬件商再求软件商,而是软件商上赶着找硬件商去了。

现在的你,也就沉浸在人家恶作剧的富翁为你准备的空气糕点吧。等到真正这些作品出品时,恐怕这世上就会多出一个愤世嫉俗,大骂无奸不商的fq吧。

————————————————————————————————————————————————————

上面两段是关于空气蛋糕和票房毒药

生化危机4的我已经解释了。

还有关于觉得wii太贵,就引申为买不起主机的话出自于阁下自己之口吧?虽然阁下喜欢编排人造谣,比如hsu和你争论2ch销量的那贴,你也说别人造谣。看样子,你比较喜欢给别人安上这个罪名,但总不是个对自己说过的话不承认的人。
这却是属于什么呢?
作者: silence    时间: 2007-8-19 20:42

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-19 19:19 发表
整天没上网,现在才看到这个帖子
我的意思在原回复贴里已经很清楚了吧?
就是不要捏造(或者断章取义)“任饭”的话当做论据来攻击任饭
任饭纵然有百般不是,但也不需要靠这种手段来喷
就算谁真正说过类似的 ...
本来打算删了的,没有什么意义。不过说来说去,还是一个捏造的字眼。上面一贴我原话也贴出来了,原贴地址也放在那里。

我最大的不对是以偏概全,不该不划出范围来。不过这种主观认识,连我提供了证据都不愿意查证一下,不知道是懒还是有意的疏忽呢。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0