标题: BIOS.初体验,优缺点直喷 [打印本页]

作者: hanzo    时间: 2007-8-19 10:37     标题: BIOS.初体验,优缺点直喷

昨天半夜终于开始玩了

关卡很精致,小场景多到奢侈的程度

教学关很好地与剧情铺垫融为一体,关卡设置水平出人意料的高

系统比较华丽,但没有HALO那种跟战斗要求配合得严丝合缝的感觉

瞄准似乎没有特别优化,战斗手感要求比较硬朗

垂直同步和好画质还是没法兼得,部分材质滤镜的运用看上去要比战争机器自然

水的效果是目前见过所有游戏当中运用得最大胆效果也是最好的,至少PC版UT3和CRYSIS出来之前无人能比——要喷的人先喷倒了UE3再说

HARD最高!
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-19 10:42

嗯嗯,总算可以开喷了~~
作者: 西山一根柴    时间: 2007-8-19 10:48

流动水的效果确实很强,水花也超强,但我觉得瀑布的的效果不怎么样,就像一条“白带”

不过从“白带”下穿过的湿身效果一流。

还有就是Hack机器的难度貌似简单了点,而且只玩到一种小游戏,搞多了觉得很单调,不知道后面还有没有更多小游戏。

感觉如果有更多的小游戏,学学老任:D 增加Hack时的未知因素和难度,将会更加有趣。

还有就是敌人AI很高,Hard玩了一下我就放弃了,转会normal通关先。
作者: solopain    时间: 2007-8-19 10:49

正式版买到了?
作者: sunykoss    时间: 2007-8-19 10:49

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-19 10:37 发表
昨天半夜终于开始玩了

关卡很精致,小场景多到奢侈的程度

教学关很好地与剧情铺垫融为一体,关卡设置水平出人意料的高

系统比较华丽,但没有HALO那种跟战斗要求配合得严丝合缝的感觉

瞄准似乎没有特 ...
貌似ps3的ut3先出。。。:D

作者: tdkgtm    时间: 2007-8-19 10:50

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-19 10:49 发表

貌似ps3的ue3先出。。。:D
again
ut3 thx
作者: hanzo    时间: 2007-8-19 10:51

HACK的小游戏是我相当喜欢的一类啊:D 虽然没有爱的人会觉得影响气氛

AI确实很厉害,而且敌人之间有互伤,死刑犯2的系统上没有进化的话比较难抢眼了
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-19 10:51

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-19 10:50 发表

again
ut3 thx
233max,看头像就知道你是坏人:D
作者: sunykoss    时间: 2007-8-19 10:52

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-19 10:50 发表

again
ut3 thx
打错,是ps3的ut3。:D
作者: hanzo    时间: 2007-8-19 10:53

UT3跟我的帖子有关系么= =
作者: dogwarrior    时间: 2007-8-19 10:54

http://bioshockpwns.ytmnd.com/
IGN被喷了:D
作者: sunykoss    时间: 2007-8-19 10:55

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-19 10:53 发表
UT3跟我的帖子有关系么= =
只是友情提醒下要看ut3水的效果,不必等到pc版出来,没别的意思,继续讨论bioshock,,,:D
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-19 10:56

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-19 10:55 发表

只是友情提醒下要看ut3水的效果,不必等到pc版出来,没别的意思,继续讨论bioshock,,,:D
ps3版比pc版早出?
何况要看ue3的水何必等ut3?
作者: hanzo    时间: 2007-8-19 10:57

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-19 10:55 发表

看过3个版本的家伙已经说了,PC版最高:D
作者: sunykoss    时间: 2007-8-19 10:58

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-19 10:56 发表

ps3版比pc版早出?
何况要看ue3的水何必等ut3?
貌似ps3版11月,pc年底,走题了,这个问题到此为止,lz是来讨论bios的。。。
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-19 11:02

水效果如何要和现实比较,下图中的游戏水效果都不错,可以说都比BS强,BS的水唯一优点也是缺点就是看上去好看,但是一看就是游戏。

作者: 火彩    时间: 2007-8-19 11:02

哦耶,本人召唤天师成功
不过天师,你怎么不提那个“鸭子王道论”了呢?
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-19 11:02

游戏场景小,画面暗,特效由于是UT3引擎所以还不错,可惜火依然烂(比战争机器略强),水没互动的时候看上去不错,如果主角或者敌人在上面行走,大片大片的水花贴图就出现了,另外LZ是否还记得DEMO开始那段飞机慢慢沉入水中的效果呢?能否拍一些让大家欣赏欣赏。
作者: 王总    时间: 2007-8-19 11:02

敌人不用超能力的话比较难对付,声音不敢开大,所以有时很难判断敌人的位置.用枪对爆头要求比较高.HACK机器很好玩啊,看着水一点点推进紧张啊.商店黑了后居然打折,身边带着三个直升机器人感觉就是好啊,一堆机器人互欧看得爽死了.
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-19 11:03

还是锁贴吧...
作者: 王总    时间: 2007-8-19 11:04

还在挑事的建议斑竹删贴,破坏气氛啊
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-19 11:05

建议删帖,回老窝讨论去。
作者: west2046    时间: 2007-8-19 11:06

引用:
瞄准似乎没有特别优化,战斗手感要求比较硬朗
十分好!!!
作者: liuyicheng    时间: 2007-8-19 11:06

天师你放的图,无一例外的没有“海水涌进”这个效果哦。
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-19 11:06

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-19 11:05 发表
这是自言自语么?
作者: hanzo    时间: 2007-8-19 11:10

TO王总:天师是凌波微步派,以固定套路应万变的

TO天师:建议直接喷UE3不行就结了

PS:BIOS.的火焰效果跟水的表现一样令人印象深刻,昨天一个眼睛很刁的PC饭也没看出什么问题
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-19 11:11

为什么就不能扣分处理,这样的人留着很有趣么
作者: hanzo    时间: 2007-8-19 11:11

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-19 11:05 发表
我现在是画面饭,战区就是我的老窝
作者: golden    时间: 2007-8-19 11:12

这游戏没啥好说的,收Z。
作者: liuyicheng    时间: 2007-8-19 11:13

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-19 11:11 发表
为什么就不能扣分处理,这样的人留着很有趣么
因为天师是“萌萌的LOLI,可以当作团里的吉祥物”

“最关键的是,明明是LOLI,胸部却这么大!!”
作者: golden    时间: 2007-8-19 11:13

好好一个帖子,又被毁了。  :D
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-19 11:14

引用:
原帖由 liuyicheng 于 2007-8-19 11:13 发表

因为天师是“萌萌的LOLI,可以当作团里的吉祥物”

“最关键的是,明明是LOLI,胸部却这么大!!”
把他嘴堵起来再谈萌吧
作者: golden    时间: 2007-8-19 11:14

hanzo你慢慢射吧,这游戏的发展让你高潮迭起。  :D
作者: 火彩    时间: 2007-8-19 11:15

天师便是认定了,凡是360上的游戏就不会有一个好的。就算他自己没玩过,也会找来种种证据证明自己的观点 :D
天师就是那帖子粉碎机啊
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-19 11:17

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-19 11:10 发表
PS:BIOS.的火焰效果跟水的表现一样令人印象深刻,昨天一个眼睛很刁的PC饭也没看出什么问题
我最喜欢的是冰的效果

怎一个玲珑剔透了得

尤其是后期无敌超级大钣头一敲,任何物体都会有一层渐冻效果~~

作者: 西山一根柴    时间: 2007-8-19 11:19

现在有官方的全技能资料了不?
作者: hanzo    时间: 2007-8-19 11:20

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-19 11:17 发表

我最喜欢的是冰的效果

怎一个玲珑剔透了得
2K很聪明地把很多墙体材质处理成大理石感觉,倒真是符合场景要求,所以我说某种程度上比战争机器自然
作者: 西山一根柴    时间: 2007-8-19 11:20

原来有无敌超级大钣头,再次惨遭剧透
作者: 神话传说完美版    时间: 2007-8-19 11:25

算了,,,大家别转移话题,,继续讨论,,天师那群索饭估计最近很郁闷,,一个好好的游戏给它们喷成这样,,PS3无该游戏可能是造成它们心理严重不平衡的原因之一
作者: 王总    时间: 2007-8-19 11:26

引用:
原帖由 hanzo 于 2007-8-19 11:20 发表

2K很聪明地把很多墙体材质处理成大理石感觉,倒真是符合场景要求,所以我说某种程度上比战争机器自然
因为是水下世界,这种材质感觉湿漉漉的,很符合潮湿的环境,确实看上去比较自然
作者: west2046    时间: 2007-8-19 11:29

这游戏我等得太苦了!!
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-19 11:30

要毁也是宇智波火彩毁的,他让我来发言的。
作者: west2046    时间: 2007-8-19 11:32

有那个兄弟爆机了?
作者: 火彩    时间: 2007-8-19 11:33

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-19 11:30 发表
要毁也是宇智波火彩毁的,他让我来发言的。
是吗?原来是听我的。
好吧,那么,请你去死吧,天师。
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-19 11:35

游戏貌似使用的多边形不多(如网球、枪),某些过场很乏味,最烦的是那个接管子解迷小游戏,接好了还得看着水慢慢流,这场可真够冷的了,居然还有评论说没有1秒钟冷场,太逗了。
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-19 11:36

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-19 11:33 发表

是吗?原来是听我的。
这智商服了。 你以为这句话我会听你的吗?
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-19 11:36

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-19 11:33 发表
是吗?原来是听我的。
彩妹你太残忍了……面对珍禽异兽怎可如此痛下黑手……
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-19 11:36

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-19 11:36 发表
这智商服了。 你以为这句话我会听你的吗?
嗯,AI很强

莫非天师脑内植入了CELL?
作者: hanzo    时间: 2007-8-19 11:37

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-19 11:35 发表
这场可真够冷的了,居然还有评论说没有1秒钟冷场,太逗了。
天师打到哪儿了?碰到过同样的房间没有?

我游戏时是暴力狂,HALO1的重复场景只要敌人配置多几个我就爽到不行
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-19 11:38

还是讨论游戏吧,大家对我在45楼的评论有什么看法?
作者: hanzo    时间: 2007-8-19 11:40

天师对我49楼的回复有什么看法
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-19 11:40

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-19 11:35 发表
游戏貌似使用的多边形不多(如网球、枪),某些过场很乏味,最烦的是那个接管子解迷小游戏,接好了还得看着水慢慢流,这场可真够冷的了,居然还有评论说没有1秒钟冷场,太逗了。
天师不知道normal mapping
作者: handsomeken    时间: 2007-8-19 11:41

火彩让天师去SY10次吧,功德无量啊……
作者: 静雯    时间: 2007-8-19 11:42

天师啊,你果然没玩过BIOSHOCK啊,HACK机器你懒得玩小游戏可以直接花钱贿赂啊,而且做小游戏,管子连通后只要按Y就会自动吧水全部流到底,有哪个会白痴到慢慢等水流?天师果然只会废话,连游戏都不会玩。
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-19 11:44

不好意思,看别人玩的,我也在想这游戏怎么这么弱智呢。
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-19 11:47

继续我的朋友系列
作者: ZELUDA    时间: 2007-8-19 11:47

这又不是意淫贴 - - 玩后/中感天师就不要喷了吧 = =a

星期2怎么还不到阿,玩不着啊玩不着,想买个带新heatsink的机,然后把现在这台mod掉 = _=

我最讨厌别人都在玩我在等了 >__>
作者: zafm0861    时间: 2007-8-19 11:48

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-19 11:44 发表
比起天湿脑内的cell
游戏果然都弱智啊
作者: golden    时间: 2007-8-19 11:50

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-19 11:38 发表
还是讨论游戏吧,大家对我在45楼的评论有什么看法?
等你买好xo了再来和我们讨论  :D
作者: golden    时间: 2007-8-19 11:51

叉包啊,昨天晚上攻略卡住了找你你不在,就是组装炸弹时候在那个k什么的办公室拿一个锁住的物品,结果一个小时后居然发现开关就在***, OTL。
我现在玩到摆脱精神控制了,总该一半过了吧。  :D
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-19 11:53

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-19 11:44 发表

今天的娱乐度又有望创下新高
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-19 11:53

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-19 11:51 发表
叉包啊,昨天晚上攻略卡住了找你你不在,就是组装炸弹时候在那个k什么的办公室拿一个锁住的物品,结果一个小时后居然发现开关就在***, OTL。
我现在玩到摆脱精神控制了,总该一半过了吧。  :D
过半了……

找解药坐电梯是吧。我玩的时候也上上下下转了半天。

往老头子脑袋上插管那段刺激吧~~哇咔咔

作者: golden    时间: 2007-8-19 11:54

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-19 11:53 发表

过半了……

往老头子脑袋上插管那段刺激吧~~哇咔咔
你剧透,要被hanzo轰渣了。  :D
作者: breakdown    时间: 2007-8-19 11:56

今天去买哦~~~~~~
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-19 11:56

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-19 11:54 发表
你剧透,要被hanzo轰渣了。  :D
我就是要剧透……我就是要剧透……
作者: silverhoof    时间: 2007-8-19 11:57

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-19 11:56 发表

我就是要剧透……我就是要剧透……
Damn Spoiler...
作者: hanzo    时间: 2007-8-19 11:58

渣包不渣,天理难容
作者: jimmao    时间: 2007-8-19 12:07

找个人把渣包的双爪绑起来。。。。
作者: voodooo    时间: 2007-8-19 12:10

剧透的XHW
作者: 西山一根柴    时间: 2007-8-19 12:15

日死吵翻剧透的
作者: golden    时间: 2007-8-19 12:16

引用:
原帖由 aqbb 于 2007-8-19 12:06 发表
跟战争机器比,此游戏如何
风格不同,没什么好比,GeOW更偏向动作性,bioshock各方面都很强,这游戏除了字幕同步有问题,几乎找不出缺点了。
作者: NoLife    时间: 2007-8-19 12:29

第2只BIG DADYY好难打啊
作者: 猛男乙    时间: 2007-8-19 12:29

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-19 12:16 发表

风格不同,没什么好比,GeOW更偏向动作性,bioshock各方面都很强,这游戏除了字幕同步有问题,几乎找不出缺点了。
这泄露版应该还不是完全正式版吧.
作者: HalaEspanol    时间: 2007-8-19 12:32

泄漏版应该就是玩具反斗城偷跑的那个版本,怎么不是正式版.苦了我这些听力苦手
行版9.10才卖,到时看看一不一样

作者: 村上春樹    时间: 2007-8-19 12:33

大家不要逼天師。天師都是看網路上片段的幾分鐘影片來裝作自己玩過Bioschok,可以點評了。:D

一次又一次對BIOSHOCK的詆毀,讓我想到去年底戰爭機器被天師詆毀,但在全球帶來壓倒性讚譽的情景。

當時天師盡自己能力反戰爭機器,結果自己吹水的抵抗一個獎都沒得..:D
作者: west2046    时间: 2007-8-19 12:38

游戏透的XHW吧!!我还没买到游戏!!
作者: golden    时间: 2007-8-19 12:43

引用:
原帖由 猛男乙 于 2007-8-19 12:29 发表

这泄露版应该还不是完全正式版吧.
不是泄漏版,就是正式版,北美普通版偷跑的。
作者: golden    时间: 2007-8-19 13:18

我变成大爸爸了,因该快通关了。  :D
作者: catman    时间: 2007-8-19 13:24

变"大爸爸"赞,下午去徐汇没买到盘的人伤心飘过,我也要变"大爸爸"啊.......
作者: golden    时间: 2007-8-19 13:42

通关了,一次就拿了700多成就。  :D
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-19 14:42

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-19 13:18 发表
我变成大爸爸了,因该快通关了。  :D
嗯,值得再通一次的

不知道你是虐萝莉多还是救萝莉多……可以尝试下不同路线

另外最后一关保护小萝莉高难度下还是很有挑战的。不知道你用的是什么战术,说来听听哈
作者: yiliya    时间: 2007-8-19 14:46

引用:

PC有8800U,PS3有什么,不用和PC比画面
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-19 14:50

引用:
PC和PS3版是一个时候出来
PC版的UT3我已经见过实机演示了,的确很不错
就看在PS3上缩成啥样了
作者: golden    时间: 2007-8-19 15:43

引用:
原帖由 RestlessDream 于 2007-8-19 14:42 发表

嗯,值得再通一次的

不知道你是虐萝莉多还是救萝莉多……可以尝试下不同路线

另外最后一关保护小萝莉高难度下还是很有挑战的。不知道你用的是什么战术,说来听听哈
hack所有的机械,摄像头,机枪,大炮,机械小蜜蜂。能力选择陷阱,蜜蜂,关卡开始前我的eve针筒是满的。到了那里至少三项武器升级满了,我的是手枪,机枪,散弹枪,弩。
大批敌人只有litter sister提取eve标本时候才会出现,而且都是主动攻击litter sister,选择好的视角。

当然我玩的是normal难度,过关后litter sister还有2/3 hp。     :D

最后的结局居然是litter sister群殴frank,有大闹天宫的感觉的。结尾的旁白,虽然有点装b,但我听了还是觉得很震撼,这就是传说中的内涵吗?   

二周目明天开打。
作者: RestlessDream    时间: 2007-8-19 15:47

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-19 15:43 发表
最后的结局居然是litter sister群殴frank,有大闹天宫的感觉的。结尾的旁白,虽然有点装b,但我听了还是觉得很震撼,这就是传说中的内涵吗?
呃,我玩playtest的时候这动画还没全部做完……没有头皮的一群loli上去推倒了大叔……那才震撼……

另外我最后的打法是旋风+火焰,地上不少地方都有油。最多用弓补射两下。不过playtest赶得及,弹药不是很满。
作者: 网上的final    时间: 2007-8-19 15:51

这个游戏 玩起来 晕吗?     玩HL2晕的  路过
作者: casiosushi    时间: 2007-8-19 16:21

天师真有趣啊
作者: zafm0861    时间: 2007-8-19 17:52

引用:
原帖由 golden 于 2007-8-19 15:43 发表

hack所有的机械,摄像头,机枪,大炮,机械小蜜蜂。能力选择陷阱,蜜蜂,关卡开始前我的eve针筒是满的。到了那里至少三项武器升级满了,我的是手枪,机枪,散弹枪,弩。
大批敌人只有litter sister提取e ...
。。。。。
最后结局被透了。。。
还没玩呢
作者: silence    时间: 2007-8-19 17:54

看样子正式版是真的出了,市面还没见到。
这个游戏有人有死机现象吗?

第二台机器虽然还比较稳定,但是稍微强点的游戏玩的时间一长,还是有死机现象发生,每次都吓得我半死。
作者: sonic4747    时间: 2007-8-19 18:05

立即和谐掉剧透的大叔~~~~~~
作者: xekrn    时间: 2007-8-19 18:14

引用:
360有个键叫Y键,不过你如果缺根手指属于残障人士摸不着这个键,或者文化程度连屏幕上的按键提示也看不懂,也就算了。

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0