标题: 都是蛋疼!有钱是吧?有钱去买PC啊! [打印本页]

作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 16:04     标题: 都是蛋疼!有钱是吧?有钱去买PC啊!

不知道什么时候兴起一股风,本来就不见得有画面优势的某群体死咬着另一派,一定要在画面上分个高下,而且什么地方都要战,连我好端端的活动帖里也要猛插一腿,非战不可

都蛋疼是吧?喜欢战画面是吧?贵族感是吧?那就去买PC啊,Dell XPS放在那里。DX10、SLI,不管你神机还是三红机一样轰杀

本身就不见得有画面优势,还这么战,实在就让人滑稽了

看看人家任饭,最多战战销量,平时讨论讨论Zelda和Bioshock谁比较耐玩,甚是和谐,多好

拜托某群体,不要再自取其辱了,有本事就让GS、IGN改分,不要再让他们在跨平台的游戏上给你们不和谐的打击

作者: lesliex    时间: 2007-8-18 16:07

斑竹暴发拉。。。。。:D 我要参加调教老婆的聚会
作者: yufema    时间: 2007-8-18 16:08

电脑上上网,下东西就够了

糟糕,硬盘又不够了..
作者: 狂风007    时间: 2007-8-18 16:11

他真是版主?:D
急了
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 16:12

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 16:11 发表
他真是版主?:D
急了
他不是把你永封的那个
作者: level5    时间: 2007-8-18 16:12

想蛋不疼吗?
请告诉我们亲爱的台湾同胞村上同志少发点蛋疼贴就好了 :D
http://www.tgfcer.com/club/thread-5896949-1-1.html

http://www.tgfcer.com/club/thread-5896946-1-1.html

http://www.tgfcer.com/club/thread-5893697-1-4.html
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 16:13

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 16:12 发表
想蛋不疼吗?
请告诉我们亲爱的台湾同胞村上同志少发点蛋疼贴就好了 :D
http://www.tgfcer.com/club/thread-5896949-1-1.html

http://www.tgfcer.com/club/thread-5896946-1-1.html

http://www.tgfcer.c ...
有本事就把Gamespot的分数一一转载出来啊,要不要比比看谁的Graphic比较高?

有些人就是皮痒,偏要跟着台巴子混
作者: 狂风007    时间: 2007-8-18 16:14

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 16:12 发表

他不是把你永封的那个
啊,这样啊?
那把我永封的是谁捏?
作者: carnon    时间: 2007-8-18 16:15

战区不是游戏相关言论自由的么?身位论坛版主身份,发表这番言论应该算是赶客吧,看来这里要变成实际意义上的XO第二区了,既然如此sony饭们还是速速散了吧,不要阻碍人家在这里建设XO事业

作者: yufema    时间: 2007-8-18 16:16

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:13 发表

有本事就把Gamespot的分数一一转载出来啊,要不要比比看谁的Graphic比较高?

我们为什么要迷信洋编辑的评分?
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 16:17

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-18 16:15 发表
战区不是游戏相关言论自由的么?身位论坛版主身份,发表这番言论应该算是赶客吧,看来这里要变成实际意义上的XO第二区了,既然如此sony饭们还是速速散了吧
言论自由不代表能够对浪费网站资源的行为无限容忍,更不代表可以对故意挑衅的行为无限容忍

要战,可以,那就拿点新料出来,不要老是拿陈芝麻烂谷子出来战

没有明显优势还整天在战画面本身就够愚蠢了,难道都不会把目光集中到游戏本身上去么?
作者: level5    时间: 2007-8-18 16:18

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:13 发表

你这话是什么意思???

发PS3画面>XO的就是蛋疼贴?

发XO画面>PS3的就不是蛋疼贴???
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 16:18

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:16 发表

因为人家起码能够说明哪个FNR3的版本用的是假光源
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 16:18

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 16:18 发表

你这话是什么意思???

发PS3画面>XO的就是蛋疼贴?

发XO画面>PS3的就不是蛋疼贴???
谁发这类帖子一律是蛋疼
作者: yufema    时间: 2007-8-18 16:19

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:18 发表

因为人家起码能够说明哪个FNR3的版本用的是假光源
我总觉得拿别人的话YY和数据,图片,而不去亲身体验的都是蛋疼
作者: billh7    时间: 2007-8-18 16:19

道理很简单啊,神机机器贵,游戏贵。买了的人当然要寻求心理的平衡,所以要比较下啦,不然花大价钱买了个某游戏的缩水版,能好受吗
作者: level5    时间: 2007-8-18 16:20

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:17 发表

言论自由不代表能够对浪费网站资源的行为无限容忍,更不代表可以对故意挑衅的行为无限容忍

没有明显优势还整天在战画面本身就够愚蠢了,难道都不会把目光集中到游戏本身上去么?
你没看我的回帖吗?

请问,村上春树发的PS3VSXO游戏画面对比贴是不是蛋疼贴?是不是故意挑衅?他发的时候怎么不见你跳出来大义凛然的告诉我们不要蛋疼了??

就因为村上春树和你立场一样??   
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 16:20

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:19 发表

我总觉得拿别人的话YY和数据,图片,而不去亲身体验的都是蛋疼
问题就在这里,这里有多少人能够全平台?

没有全平台,在这里指着这个好那个坏,本身就够愚蠢了
作者: darkgame    时间: 2007-8-18 16:21

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:16 发表

.......ORZ啊ORZ
PS3和XO都是用的洋人的科技啊
我们为什么要玩洋人的游戏机???
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 16:22

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 16:20 发表

你没看我的回帖吗?

请问,村上春树发的PS3VSXO游戏画面对比贴是不是蛋疼贴?失败故意挑衅?他发的时候怎么不见你跳出来大义凛然的告诉我们不要蛋疼了??

没注意到,现在去看下

但我今天发这个帖的目的已经说的很明白:好端端的活动帖里又有人跑出来挑衅,这算什么?
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-18 16:22

竹子。。。。。。。怎么了
作者: dorn    时间: 2007-8-18 16:23

引用:
原帖由 billh7 于 2007-8-18 16:19 发表
道理很简单啊,神机机器贵,游戏贵。买了的人当然要寻求心理的平衡,所以要比较下啦,不然花大价钱买了个某游戏的缩水版,能好受吗
+個 芯睿XBOX360专用液冷套装  120TX水冷,也就半斤八兩了:D
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 16:24

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 16:20 发表

你没看我的回帖吗?

请问,村上春树发的PS3VSXO游戏画面对比贴是不是蛋疼贴?是不是故意挑衅?他发的时候怎么不见你跳出来大义凛然的告诉我们不要蛋疼了??

刚才去看了一下村上的帖子,除了那个R&C的有鼓动战画面的嫌疑之外,其他也就是XO新闻搬运罢了,况且在R&C的帖子里我也把我的立场说的很明白

你觉得我什么地方大义凛然了!??
作者: carnon    时间: 2007-8-18 16:24

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:17 发表

没有明显优势还整天在战画面本身就够愚蠢了, ...
究竟是谁先挑衅谁你说的清么?真可笑

我觉得你这标题就是在挑衅
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 16:26

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-18 16:24 发表

究竟是谁先挑衅谁你说的清么?真可笑

我觉得你这标题就是一挑衅
现在有人跑到我之前的活动帖里去挑衅,你觉得是谁?真可笑

我这标题还真是就挑衅了,谁跑到我帖子里去挑衅谁就是蛋疼
作者: carnon    时间: 2007-8-18 16:27

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:26 发表

现在有人跑到我之前的活动帖里去挑衅,你觉得是谁?真可笑

我这标题还真是就挑衅了,谁跑到我帖子里去挑衅谁就是蛋疼
这么说你是就个别人的行为来进行地图炮攻击了,是不是?
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 16:28

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-18 16:27 发表

这么说你是就个别人的行为来进行地图炮攻击了,是不是?
我对哪方地图炮攻击了?请说明
作者: 断剑虎    时间: 2007-8-18 16:28

究竟到底是哪个群体的人天天在战区挑起话题找战以及对另外某群体进行冷嘲热讽无理谩骂大家心里应该很清楚。
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 16:28

其实这句话对于画面对比来说就是扯淡
亲身体验那就永远说不清了,如果要得出个多数人信服的结论只有靠知名度和公信度较高的几个媒体
作者: yufema    时间: 2007-8-18 16:32

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:20 发表

问题就在这里,这里有多少人能够全平台?

没有全平台,在这里指着这个好那个坏,本身就够愚蠢了
至少这里蛋疼的真的几个还在留意游戏本身的乐趣,还在关注个画面多少根草

其实我也做过LU的BZ也管理过一下战区(那边的BZ根本不管的)因为某些软饭和任饭素质太低,说几句就人身攻击,基本我送XHW的都是因为人身攻击的,但他们偏偏当我是SF,把我当成仇敌,才一气之下发誓再不去LU战区去见那些白痴
作者: gil    时间: 2007-8-18 16:32

除了笑,我还能有什么表情吗?
作者: carnon    时间: 2007-8-18 16:33

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:04 发表
不知道什么时候兴起一股风,本来就不见得有画面优势的某群体死咬着另一派,一定要在画面上分个高下,而且什么地方都要战,连我好端端的活动帖里也要猛插一腿,非战不可

都蛋疼是吧?喜欢战画面是吧?贵族感是吧?那就去买PC啊,Dell XPS放在那里。DX10、SLI,不管你神机还是三红机一样轰杀

看看人家任饭,最多战战销量,平时讨论讨论Zelda和Bioshock谁比较耐玩,甚是和谐,多好

拜托某群体,不要再自取其辱了,有本事就让GS、IGN改分,不要再让他们在跨平台的游戏上给你们不和谐的打击
标题就不引了,这算不算面向索饭的地图炮
作者: neeze    时间: 2007-8-18 16:33

xo和ps3都半斤八两的两台console
还天天战.
g92 再过几个月就要出了..
ps:人家想要玩Crysis..
这个才是真正的次世代丫.老跳票
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 16:33

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:32 发表

至少这里蛋疼的真的几个还在留意游戏本身的乐趣,还在关注个画面多少根草

其实我也做过LU的BZ也管理过一下战区(那边的BZ根本不管的)因为某些软饭和任饭素质太低,说几句就人身攻击,基本我送XHW的都是因为人 ...
LU确实够难管理的,所以还是做单区的斑竹好
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 16:34

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-18 16:33 发表

你觉得天师这种人配称索饭?
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 16:34

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-18 16:33 发表

你觉得天师这种人配称索饭?
作者: 阿卡    时间: 2007-8-18 16:34

我覺得真正蛋疼的不是比畫面的~~而是明知道畫面差,卻非要逆天的那種愚人以及那些不懂裝懂,卻要把自己COS成大神的蠢蛋!蛋疼的是選擇性失明的一群人!而不是某個群體的FANS!
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 16:34

引用:

哪怕你引标题,我还是行的正坐的直

我可不可以说我这帖是针对村上春树之前发的一系列画面帖的反击?

你从整帖中有本事给我找出个”索“字来?
作者: yufema    时间: 2007-8-18 16:35

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 16:28 发表

其实这句话对于画面对比来说就是扯淡
亲身体验那就永远说不清了,如果要得出个多数人信服的结论只有靠知名度和公信度较高的几个媒体
毕竟这些东西是主观方面的感受比较多,比如水浒把潘金莲写成淫妇,就算你再考证潘金莲在真实历史的为人,的确不是淫妇,但世人一提潘金莲=淫妇
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 16:38

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:35 发表

毕竟这些东西是主观方面的感受比较多,比如水浒把潘金莲写成淫妇,就算你再考证潘金莲在真实历史的为人,的确不是淫妇,但世人一提潘金莲=淫妇
所以说对比画面的话还要靠媒体评分这种没有门户之见的东西来彰显
作者: carnon    时间: 2007-8-18 16:39

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:34 发表

我可不可以说我这帖是针对村上春树之前发的一系列画面帖的反击?

随你怎么解释都行,反正你是版主,我等无权良民又怎敢在软饭二区乱说话:D
作者: kidthief    时间: 2007-8-18 16:40

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 16:38 发表

所以说对比画面的话还要靠媒体评分这种没有门户之见的东西来彰显
可是有人说了洋编辑不可信:D
作者: 狂风007    时间: 2007-8-18 16:40

我只想说一句:是那个群体,只要出个DEMO,就立刻赶10万火急的赶来发对比图?
是那个群体大家看得很清楚吧?
是那些人大家也看得很清楚吧?
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 16:41

引用:
原帖由 carnon 于 2007-8-18 16:39 发表

随你怎么解释都行,反正你是版主,我等无权良民又怎敢在软饭二区乱说话:D
有本事就别整天战几棵树几根草,等小小大星球这样的游戏出来的时候搞个全平台的Platform游戏过关流程乐趣对比,那才是造福战犯
作者: 断剑虎    时间: 2007-8-18 16:41

引用:

"拜托某群体,不要再自取其辱了,有本事就让GS、IGN改分,不要再让他们在跨平台的游戏上给你们不和谐的打击"
那你这句话是给谁说的
作者: 狂风007    时间: 2007-8-18 16:41

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-8-18 16:34 发表
我覺得真正蛋疼的不是比畫面的~~而是明知道畫面差,卻非要逆天的那種愚人以及那些不懂裝懂,卻要把自己COS成大神的蠢蛋!蛋疼的是選擇性失明的一群人!而不是某個群體的FANS!
红字算地图炮攻击么?:D
作者: silence    时间: 2007-8-18 16:41

对比画面很简单,不要比给别人看。

带上两台机器去电器城,用同样的游戏,同样的输出,连接同一台最高端的lcd,自己心里清楚就好了。

当然,有这个条件的,一般也不怎么计较比较画面的问题了。
作者: lee.rei    时间: 2007-8-18 16:42

引用:

学习了~

以后说话就要这么说~
作者: LeonWong    时间: 2007-8-18 16:42

其实比来不比去确实没有什么意思,只要你爱玩,就是神作和神机!
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 16:42

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-8-18 16:41 发表

"拜托某群体,不要再自取其辱了,有本事就让GS、IGN改分,不要再让他们在跨平台的游戏上给你们不和谐的打击"
那你这句话是给谁说的
你的意思是说,各个游戏GS、IGN都固定会给某机种打低分咯?:D
作者: yufema    时间: 2007-8-18 16:43

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 16:38 发表

不过我觉得这些只能是参考,不能左右自己的眼光,其实我觉得PS3不差,不过你在这里不停在 为PS3性能争论,谁都会感到厌烦
作者: 阿卡    时间: 2007-8-18 16:43

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 16:41 发表

算,歡迎某些人對號入座~~~
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 16:43

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:43 发表

不过我觉得这些只能是参考,不能左右自己的眼光,其实我觉得PS3不差,不过你在这里不停在 为PS3性能争论,谁都会感到厌烦
我已经厌烦了,kao
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 16:44

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 16:41 发表

带上两台机器去电器城,用同样的游戏,同样的输出,连接同一台最高端的lcd,自己心里清楚就好了。

正解啊
作者: 飞坦    时间: 2007-8-18 16:44

PS3和XO都有,亲身体验了不少游戏,"什么RR7的水是DX7拉",看到这样的话真的很想当面删对方一耳光.
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 16:45

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:43 发表

你觉得如何是你的事
我可没发过画面对比贴,只有360也没兴趣转贴
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 16:46

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-8-18 16:44 发表
  PS3和XO都有,亲身体验了不少游戏,"什么RR7的水是DX7拉",看到这样的话真的很想当面删对方一耳光.
那个算是DX8吧……不过说这个话的人蛋是比较疼
作者: 断剑虎    时间: 2007-8-18 16:46

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:42 发表

你的意思是说,各个游戏GS、IGN都固定会给某机种打低分咯?:D
最起码到目前为止跨平台游戏的打分某机种大都要低一些,这不是事实么.
作者: 阿卡    时间: 2007-8-18 16:46

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-8-18 16:44 发表
與其去扇說這話的人,不如去扇製作公司~~我就這麽說,RR7的在PS3上的水面效果,就是DX7的水平!
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 16:47

引用:
原帖由 断剑虎 于 2007-8-18 16:46 发表

最起码到目前为止跨平台游戏的打分某机种大都要低一些,这不是事实么.
那我还可以说该群体就是某机种大多高一些,偏偏在那些低一些的游戏上受打击的群体呢:D
作者: yufema    时间: 2007-8-18 16:47

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 16:41 发表

不知道国产品牌的40寸液晶的效果如何?现在国产同规格的产品都比国外的低了,毕竟本人还穷,想享受高清东西,性价比很重要
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 16:49

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:47 发表

不知道国产品牌的40寸液晶的效果如何?现在国产同规格的产品都比国外的低了,毕竟本人还穷,想享受高清东西,性价比很重要
厦华R35的口碑不是一直很好么?

这里要召唤俺的江西同类出来说说
作者: yufema    时间: 2007-8-18 16:49

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 16:45 发表

你觉得如何是你的事
我可没发过画面对比贴,只有360也没兴趣转贴
我没有指任何人..........
作者: yufema    时间: 2007-8-18 16:50

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:49 发表

厦华R35的口碑不是一直很好么?

这里要召唤俺的江西同类出来说说
我去查查...看这半年内能否入手
作者: 飞坦    时间: 2007-8-18 16:50

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-8-18 16:46 发表

與其去扇說這話的人,不如去扇製作公司~~我就這麽說,RR7的在PS3上的水面效果,就是DX7的水平!
  还有昨天还有大堆人说PS3版本DIRT没有HDR,里面有斑竹,当时我都信了,心理还一直骂那几个
S饭不厚道,居然也开始学RF死撑了,结果今天屏射就放出了HDR效果的图,然后马上就开始转话题,开始说云,开始说摄影技术,
不知道是那边更蛋疼.
作者: 阿卡    时间: 2007-8-18 16:50

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 16:46 发表

那个算是DX8吧……不过说这个话的人蛋是比较疼
請用3DMark01中的bump mapping一項小小對比一下!本意不想這麽說的,但是儅有人說PS3風景優美,然後說XO版相差甚遠的時候,我想誰蛋更痛很明白!

其實我也不是好鳥,我就用8800ULtra SLi,我就用QX6850,我就用2GB内存,但是我還是玩遊戲機!
作者: 孤高的套套    时间: 2007-8-18 16:51

斑竹  你大错特错了

战是人类的天性
没有战的论坛  离关闭也就不远了

没有人强迫别人看战帖    不去看就是了
作者: silence    时间: 2007-8-18 16:51

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:47 发表

这个要问爵爷了,我也不懂的。

据说国产里面厦华最好,我一直用的就是厦华高清,那时候就是带着ps2去国美测试的,国产的也就厦华还勉强能算真实720p,其他更没法看了。

再换,等搬了家,直接索尼新x系列了。性价比肯定没东芝、夏普高,但谁让是索尼呢。
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 16:51

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-8-18 16:50 发表

請用3DMark01中的bump mapping一項小小對比一下!本意不想這麽說的,但是儅有人說PS3風景優美,然後說XO版相差甚遠的時候,我想誰蛋更痛很明白!

其實我也不是好鳥,我就用8800ULtra SLi,我就用QX6850, ...
其实最疼的人就是你!!!!
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 16:51

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:49 发表

我没有指任何人..........
哦,我看到"你"以为说我
那我只能给你引见一下天师和震撼系列老祖aa同学了,看到他们你就知道为什么这种帖子越来越annoying了
作者: 飞坦    时间: 2007-8-18 16:52

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-8-18 16:46 发表

请问你到底有没有停下车,然后仔细观看R7的水面?  我当时就是因为软饭一直大叫R7的水面有多垃圾 多垃圾,所以在玩R7第1次,就仔细的去看了那个水面,停下车仔细看
作者: yufema    时间: 2007-8-18 16:52

引用:
原帖由 孤高的套套 于 2007-8-18 16:51 发表
斑竹  你大错特错了

战是人类的天性
没有战的论坛  离关闭也就不远了

没有人强迫别人看战帖    不去看就是了
我觉得如果涉及低级的人身攻击的,只会把地方搞到乌烟瘴气,LU就是个最好的例子
作者: 阿卡    时间: 2007-8-18 16:53

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-8-18 16:50 发表

还有昨天还有大堆人说PS3版本DIRT没有HDR,里面有斑竹,当时我都信了,心理还一直骂那几个
S饭不厚道,居然也开始学RF死撑了,结果今天屏射就放出了HDR效果的图,然后马上就开始转话 ...
PS3有沒有HDR不知道,因爲這類遊戲PC有的,我也不會買XO版~~

PC的HDR不僅僅是表現在一些明顯的反光效果上,因爲一些效果可以依靠貼圖作出來~~PS3的我沒有看到,不過肯定的是PC版的一些效果的確是拜HDR所賜,甚至因爲這種效果可能會讓人覺得不滿,不僅僅是大家日常最能熟悉的一些東西!
作者: yufema    时间: 2007-8-18 16:54

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 16:51 发表

哦,我看到"你"以为说我
那我只能给你引见一下天师和震撼系列老祖aa同学了,看到他们你就知道为什么这种帖子越来越annoying了
最不愿意看到这些蛋疼
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 16:55

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:54 发表

最不愿意看到这些蛋疼
那不得了,我还去投诉过,毛用没有,只要你没有破口大骂没人管
作者: 阿卡    时间: 2007-8-18 16:58

引用:
原帖由 飞坦 于 2007-8-18 16:52 发表

请问你到底有没有停下车,然后仔细观看R7的水面?  我当时就是因为软饭一直大叫R7的水面有多垃圾 多垃圾,所以在玩R7第1次,就仔细的去看了那个水面,停下车仔细看
請問你看的是哪一関的水面,近景還是遠景?動態還是靜態?PS3的水面效果是相比XO的一大弱勢,如果在某一些関卡的水面效果較好,不好意思,我沒有玩到,請截圖指出(不過我想誰也不會有這麽蛋疼)就我玩得PS3 的山脊賽車來看,僅僅依靠DX7做出関卡中的水面那個效果輕而易舉!
作者: 钢琴黑    时间: 2007-8-18 16:59

赞LZ的变形金钢图。
作者: 飞坦    时间: 2007-8-18 17:06

引用:
原帖由 阿卡 于 2007-8-18 16:58 发表

請問你看的是哪一関的水面,近景還是遠景?動態還是靜態?PS3的水面效果是相比XO的一大弱勢,如果在某一些関卡的水面效果較好,不好意思,我沒有玩到,請截圖指出(不過我想誰也不會有這麽蛋疼)就我玩得PS ...
可惜我没有相机,不然马上上图比较.既然是停下车仔细看,那么当然是近景.
作者: akusel    时间: 2007-8-18 17:06

画面好销量不好挺个屁用
作者: mondaijin    时间: 2007-8-18 17:15

LZ发这种帖本身就是一种蛋痛

有蛋的不可能不蛋痛
作者: HJYtm    时间: 2007-8-18 17:17

引用:
原帖由 akusel 于 2007-8-18 17:06 发表
画面好销量不好挺个屁用
那美女长的再漂亮收入不高有什么用啊?
作者: 阿弄    时间: 2007-8-18 18:15

引用:

自认多平台游戏差了?
作者: 阿弄    时间: 2007-8-18 18:18

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 16:41 发表

那你这算是自认是“以及那些不懂裝懂,卻要把自己COS成大神的蠢蛋!”了么?:D
作者: boboqpai    时间: 2007-8-18 18:45

某群体凭借自己拥护主机的优势,经常拉别的主机游戏做对比,某群体不甘示弱,只要有拿的出手的游戏画面,以牙还牙之...
某群体总在进攻,某群体总在抵抗,没有某群体就没有某群体,总之某群体很可恶...
作者: silence    时间: 2007-8-18 18:46

引用:
原帖由 boboqpai 于 2007-8-18 18:45 发表
某群体凭借自己拥护主机的优势,经常拉别的主机游戏做对比,某群体不甘示弱,只要有拿的出手的游戏画面,以牙还牙之...
某群体总在进攻,某群体总在抵抗,没有某群体就没有某群体,总之某群体很可恶...
最奇怪的是,客观饭经常被鄙视,这个我死活想不通道理。

好像论坛除了战,讨论游戏都不存在了。
作者: TOMOS    时间: 2007-8-18 19:12

支持下岗
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 19:14

买PC不如买房子 升值
作者: biazhaoji    时间: 2007-8-18 19:16

村上是他一立场的人,自然不算蛋疼~~~~~

说起来这斑竹还真象 特留尼西特 口口声声为论坛,不过是扫除异己,堵别人的说话权而已~~
作者: qieyifonger    时间: 2007-8-18 19:16

虽说某些人的确是有点胡搅蛮缠,但身为版主发这样明显有倾向性的排斥帖不太好吧,再怎么说这也不是人头马分版,呵呵~~~
作者: bzjian    时间: 2007-8-18 19:16

看着屁股后面挂着个牌子的ID就烦
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 19:19

高清国货,外国货放一起,一个级别的,牌子遮起来,一般人分不出来
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-18 19:52

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:46 发表

最奇怪的是,客观饭经常被鄙视,这个我死活想不通道理。

好像论坛除了战,讨论游戏都不存在了。
这个是有原因的。。。某些人自称客观。。。导致客观这个词被妖魔化
作者: 2047    时间: 2007-8-18 20:20

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 16:32 发表

其实我也做过LU的BZ也管理过一下战区(那边的BZ根本不管的)因为某些软饭和任饭素质太低,说几句就人身攻击,基本我送XHW的都是因为人身攻击的,但他们偏偏当我是SF,把我当成仇敌,才一气之下发誓再不去LU战区去见那些白痴
这位是谁,报上lu的ID吧

lu的nf与rf里的确有几个极端,让人看不过眼

但是在lu混过一段时间的都知道究竟是那类饭的总体素质最低

大家可以去看看最近的战帖,最会骂人的是那种饭

一句话,报上lu的ID吧
作者: biazhaoji    时间: 2007-8-18 21:16

总体素质~笑~~~~
作者: 19岁时尚BOY。徐汇    时间: 2007-8-18 21:27

几年前 来这个版块就是了解下哪个主机上有什么新游戏 好不好玩 自己看看大家的意见 总结下要不要买  现在是每次进这个版块就是SONY和XO的战帖 那时也有DC 有XBOX 有PS2  也没见人这么吵法 整天弄一大堆数据出来比这比那 拿我自己来说 XO买了一年多 从来没上过LIVE  别人都说XO要上LIVE 但是我自己玩玩单击游戏感觉挺好 自己知足就可以 何必这么争这争那 有意义没 话说回来 出现这种现象绝对不是什么好现象 版主肯定要付点责任  管理一个版块不是有人骂骂脏话关进XHW就完事了 我个人认为 版主应当加强对战帖这种现象的管理 不是什么好现象 最好能杜绝  如果腕铁点 完全可以出现战帖立刻封IP !
作者: tntforbrain    时间: 2007-8-18 21:53

其实全世界的玩家都很蛋疼...^ ^

下面就是这里noob翻译的关于SDF给bioshock不及格分数的前十楼的回复,喷得一样够狠...^ ^

对喷是人类的天性啊,貌似和全不全主机没绝对联系...

-------------------------------------------------------------------------------------------

评分后面的网友发言,前十楼的翻译:

bling_singh Says:
August 17th, 2007 at 7:53 am
If you honestly think the game is that poor you need to have your eyes and your head checked.

This site hosts the largest collection of retarded fanboys, regardless of camp, ever. You’re doing a disservice to PS fans and product.

Morons.

你如果确实觉得这个游戏烂的话你应该去检查一下你的视力和脑子了。
这个破网站聚集了数量最大的智力痴呆的Fanboy,你实在是糟蹋了SF和游戏。

----------------------
Solid Pimp Says:
August 17th, 2007 at 7:54 am
Great review. I’ve only played the demo but agree it’s not so great. I’m buying the game when it’s finally released to reassure myself it’s not as

good as everyone says it is.

很好的评论,我只是玩了这个游戏的试玩也觉得不是那么牛。

但是我会买这个游戏来确认其实并不是像大家吹的那样。

scottcr Says:
August 17th, 2007 at 8:13 am
LOL
(大笑)

Wizpig Says:
August 17th, 2007 at 8:47 am
This site isn’t only a ****ing abomination talking about the Playstation content itself [yes, you suck even at that, your Sony news are worthless, with

poor content and bad written] but now you start to make fake reviews about other consoles… jesus christ, this retarded site can’t get any worse. I’

m not gonna say “Get a life”, that would be too nice, just kill yourself and free the world from another retarded Sony fanboy.

Greetings and **** yourself ~
Wizpig.
这个破网站不光是一些关于PS的垃圾消息(老子说的就是你,你写的那些破烂新闻,毫无内容,文笔下三烂),
现在你TMD竟然还开始对别的机种写假评论。我的上帝啊,这个破网站已经不能再烂了。
我不会说”Get a life“,那对你来说太慈祥了,你还是自杀来清静一下那SF的世界吧。

poorme Says:
August 17th, 2007 at 8:57 am
lol…

The only reason of your disappointment is that the game is not on PS3.

You’d better see a ophthalmologist before you really become a achromate.
(大笑)
你对这个游戏失望的唯一原因是它没有出在PS3上面,
你最好在成为色盲患者之前去找一个好的眼科医生看看。

wowyouareautistic Says:
August 17th, 2007 at 8:59 am
Okay , singed up just for this work of art.

First off I would like to say you are severely retarded. Congrats for stealing my tax money you helpless academic disaster of a child.

On to bioshock

PS3 is not getting the game , MS made a deal with 2k games to have the game exclusive to Games for windows and xbox360. And based on the

sales it will recieve on both of those fronts , MS will throw more money their way to secure the exclusive further.

Now on to your review… Im going to have to say it sucks. Bioshock is by far the best single player FPS experiance ever created. This is evident in

the number of reviews that it has recieved giving it 10’s and high 9’s by every site that reviews it.
Sadly , the PS3 lacks games that are worth a shit and wont have games until mid 2008

As for this bullshit website , its pretty disgusting! but based on your logic , it could be even better if the webmaster had it running on a ps3 and

really put effort into working with the cell.

So im going to have to leave now , just wanted to pop in and kick you in the nuts for being so incredibly ****ing retarded

thanks for the fun

guiltyspark
我今天注册就是为了你这篇艺术品的。
首先我要说的,就是你的智力发育绝对有问题!恭喜你偷了我纳的税长成这么一个灾难性的低能儿。
关于Bioshock的:
PS3不可拿到这个游戏,MS跟2K有了协议只在windows和360上面,MS确保游戏的独占而花费了更多的钱。
关于你的评论:
我必须要说真的很烂。Bioshock是目前位置最好的一个FPS游戏,这是建立在大量的9+甚至10分的网站官方评论上面的。
很可惜,PS3现在根本没有什么可玩的游戏,而且要持续到2008年中旬。
关于这个屎一般的网站,让人唾弃。但是按照你的逻辑,如果站长能把它建在一台PS3上并发挥出Cell的强大力量,你就更爽歪了吧。
好了,就说那么多,我只是想冒出来喷一下你那无与伦比的Fxxking智力无下限。

IagoTheMad Says:
August 17th, 2007 at 9:07 am
HAHAHAHAHA!!! That’s the most transparently biased review I’ve ever seen. This game is getting a deluge of perfect scores from all over the world

and you gave it a 5/10 because there’s no blue-ray? What are you ****ing insane? How is blue ray going to help??? Really explain this to me… do

you think the artists are all going to go back to the drawing board and re-draw all the textures and models in the whole ****ing game just to chew

up a little more disk space?

Sorry but your retarded, this is just propaganda and I’m insulted you think people are so gullible. The PS3 is an awesome piece of hardware and I

like mine just fine, but the 360 hating is just a disservice to fans.

哈哈哈哈!这是我看过的最选择性失明的评论了!这个游戏获得了铺天盖地完美的分数,你却因为它不是蓝光给了一个5/10?
你精神还正常吧?蓝光有个鸟用啊!你倒是说说,那些美工师会因为多了一些光盘储存空间,就TM的跑回去把整个游戏所有的理纹和模型全部重画?

我说你这脑残啊,我感觉你在传教,你丫以为大家都那么好骗吗?PS3是一个台不错的机器,我也同样喜欢我的PS3,
但是你对360的憎恨确实伤害了那些Fans。

birk Says:
August 17th, 2007 at 9:07 am
Oh NOES! a 5/10, that ought drag Bioshocks metacritic rating of 99% to… oh wait… that’s right, Sony Defense Force is about as credible as Fox

News.

Oh NOES! 5/10分,那会把metacritic上的分数拉到……慢着……对了,Sony Defense Force(指这个网站)的新闻可靠性跟Fox的有一拼吧!

Bioshock PA Comic and The Best Review Ever at 2OpGaming Says:
August 17th, 2007 at 9:09 am
[…] Source  […]

chipsRgreat Says:
August 17th, 2007 at 9:24 am
Did you even actually play the game?

I am halfway through BioShock and I have not seen an instance of animation hitches or shooting glitches that you supposedly saw. Also, having

the best AI of any game out right now does not mean that it needs to be “cleaned up”. I won’t even go into your whole compression statement.

For some reason I thought this review would be respectable, professional, and at least somewhat unbiased. So much for that.

你究竟玩过这个游戏没有啊?
我现在已经打到一半了,却从来没有看到什么动作僵硬,射击失灵的情况。
相反我看到的是最强的AI,一点也不需要修正。你的观点不需要去研究了。
从某种意义上来说,你的评论非常的可敬,非常的专业,而且毫无偏见。以上。

mrcompletely Says:
August 17th, 2007 at 9:25 am
Hahaha! Biased much ?

you should change the name of this site to Ps3 Fanboy Defense Force, then kill yourself.

哈哈哈!偏见?
你应该把网站名改成“Ps3 Fanboy Defense Force”,然后自杀。

mrcompletely Says:
August 17th, 2007 at 9:27 am
“Great review. I’ve only played the demo but agree it’s not so great. I’m buying the game when it’s finally released to reassure myself it’s not as

good as everyone says it is.”

LOL, you PS3 fanboys are hysterical.

You’re going to buy the game to reassure yourself that it’s NOT good. The comedy.

回应二楼的。
(大笑)你们SF还真的歇斯底里啊。
你买这个游戏是为了确认它不是很好而安慰自己?太幽默了!
作者: solopain    时间: 2007-8-18 21:54

如果您亲眼见过ps3画面,我不说什么,tg一直以来就是软饭论坛,改图,不同角度,各种方法,您这都信,我可以毫不客气的说,您没有资格做版主,如果因为这句话,关我xhw,封我ip,只能说,您这两下子只够玩方块机
作者: 杀气腾腾    时间: 2007-8-18 21:54

为了tg的未来。。。我要求当版主。。。
作者: 狗娃    时间: 2007-8-18 21:55

不好好玩游戏,乱战一弃的都是蛋疼:D
作者: solopain    时间: 2007-8-18 21:57

有钱是吧?有钱去买PC啊!

我只晓得一句话:穷山恶水出刁民,自己没有别人有的东西,就恶意攻击,玩什么大家来找茬,人家的钱,爱买啥买啥,关xx饭什么事儿?花你钱了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0