标题: WII杀手来了 [打印本页]

作者: 没钱的命    时间: 2007-8-18 11:43     标题: WII杀手来了

游戏周边产品制造商In2Games公司日前发放了总价值达760万英镑的长期风险投资债券,公司同时还宣布,正在为PS2开发一套新型动作感应控制器以及对应的游戏软件。所有产品预计将在今年圣诞节期间投放英国市场。售价29.99英镑。

首批推出的6款游名为“RealPlay”系列,分别对应6种风格迥异的游戏控制器。其中《RealPlay网球》对应一种球拍型手柄,《RealPlay撞球》对应球杆型手柄,《RealPlay高尔夫》对应高尔夫球杆型手柄,《RealPlay赛车》对应方向盘型手柄,《RealPlay保龄》对应一个无线球型手柄,最后的《RealPlay迷球》游戏,则要求玩家使用一个球型控制器来完成各种考验平衡及反应力的迷你游戏。

In2Games公司表示,这几种PS2游戏控制器所使用的动作感应技术专利名为“自由(Freedom)”,目前依然还处在开发阶段,公司也正是由于为这项专利吸引投资而发行投资债券的。很显然,Wii体感式游戏在全球范围内的空前成功是第三方开发商争相尝试开发动作感应游戏的主要原因。

据悉,这种新型PS2控制器以及其所对应的体感动作游戏预计将出展本月底在德国召开的莱比锡游戏展(GC 2007),相信再过不久玩家们就能够在PS2上体验与Wii相同的体感动作游戏了。

http://www.levelup.cn/news/NewsDetails/2007-8-18/23246.shtml

http://www.gamespot.com/news/617 ... top&tag=newstop;title;12

1亿装机量+体感 任饭你颤抖了吗

作者: conroe6050    时间: 2007-8-18 11:46

颤抖
作者: caicaicai    时间: 2007-8-18 11:47

颤抖个毛:D
作者: level5    时间: 2007-8-18 11:52

这手柄一定要收一个用来玩RPG
作者: acid    时间: 2007-8-18 11:55

还不如小霸王
作者: ps2girl    时间: 2007-8-18 11:56

面对手雷.你颤抖了吗?
作者: acoolbat    时间: 2007-8-18 11:56

颤抖个毛,任主机又不是只有个体感,主要还是为了玩任游戏入的主机,你ps2能玩得到吗
作者: ediq    时间: 2007-8-18 11:58

抖了~是因为觉得楼主的贴子很冷...
作者: liquid2    时间: 2007-8-18 11:58

PS2? 这周边技术含量有多高?别弄得跟EYETOY一样低含量就好
作者: 动感超人    时间: 2007-8-18 12:03

手雷造型赞~:D
作者: 逆转的死神    时间: 2007-8-18 12:05

期待WII被秒杀。。。。。。。。
作者: johnnyf    时间: 2007-8-18 12:05

这东西砸电视好用吗
作者: jswooden    时间: 2007-8-18 12:21

ps2....

sony很high啊
作者: helllee    时间: 2007-8-18 12:27

有 马银么?
作者: 2047    时间: 2007-8-18 12:27

颤抖吧~~~

我颤抖个毛啊
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-8-18 12:56

很强大

作者: silence    时间: 2007-8-18 12:57

标准的双重标准又来了……
作者: sunykoss    时间: 2007-8-18 13:00

如果软件加控制器保持在29.9,确实无敌了。
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-8-18 13:09

PS2价格还是有优势的
作者: skycn111    时间: 2007-8-18 13:13

这就是Wii杀手...................................................................
作者: FOX2    时间: 2007-8-18 13:14

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 12:57 发表
标准的双重标准又来了……
双重标准?
难道你认为那个周边厂出的游戏能抗衡N的?
或者是你对这种明显跟风骗钱的周边还抱有什么期望么?
作者: jswooden    时间: 2007-8-18 13:15

Wii,蹭饭的来了

别蹭,痒痒~
作者: liyu2000    时间: 2007-8-18 13:17

这创意来自于 库洛洛军曹 么
作者: ジークフリート    时间: 2007-8-18 13:18

这不是军曹他们的武器吗?..
作者: 半熟英雄    时间: 2007-8-18 13:18

老任是市场的风向标啊。这正好说明了Wii的成功。
作者: 大头木    时间: 2007-8-18 13:22

没有wiisports ,warrio,
双截棍也渣
作者: 上帝现象    时间: 2007-8-18 13:23

sony是怕被人骂,先在ps2上过渡一下,然后就转驾到ps3上。

本以为它能坚持到下一代再抄的~
作者: tales    时间: 2007-8-18 15:06

光明正大的抄袭.....
作者: yokiyu    时间: 2007-8-18 15:08

这个产品的出现说明了任的所谓此世代其实就是上个时代的产物。
作者: 家明    时间: 2007-8-18 15:21

纱布透了,这个东西
作者: darkgame    时间: 2007-8-18 15:22

这个帖子的第一页砸出了很多潜水的任饭:D
作者: 家明    时间: 2007-8-18 15:27

引用:
原帖由 yokiyu 于 2007-8-18 15:08 发表
这个产品的出现说明了任的所谓此世代其实就是上个时代的产物。
那什么是次时代?高清就是次世代了?谁的定义
感觉现在的人们不是在玩游戏,而是在玩概念,玩面子
任坚挺至今,是因为他知道怎么让游戏有趣好玩,而不是炒作高端技术。
当然,适当的技术革新是需要的,但游戏本质没变,好玩和有趣至上
现在的fan阿,sometimes native!
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-8-18 15:44

Boogie Coming To PlayStation 2

http://kotaku.com/gaming/playsta ... tation-2-289539.php

wii和ps2果然是相通的:D
作者: kevinpank    时间: 2007-8-18 16:34

军曹他们抄袭了任天堂的创意
搞了个体感Keroro球来侵略地球
但是不用担心
依惯例来看
军曹他们的计画一定是失败的~~

KeroroKeroro~~KeroroKeroro~~KeroroKeroro~~KeroroKeroro~~
作者: 八子    时间: 2007-8-18 16:34

见鬼去吧~~还杀手呢~~~
作者: 月光狼人    时间: 2007-8-18 16:57

没感觉,毕竟Wii双节棍已经深入民心,出这个反而会被看作跟风.............
作者: silence    时间: 2007-8-18 17:00

引用:
原帖由 家明 于 2007-8-18 15:27 发表

那什么是次时代?高清就是次世代了?谁的定义
感觉现在的人们不是在玩游戏,而是在玩概念,玩面子
任坚挺至今,是因为他知道怎么让游戏有趣好玩,而不是炒作高端技术。
当然,适当的技术革新是需要的,但游 ...
其他的都同意,不过请问一下,现在哪款wii游戏能够脱离开所谓的异质操作?
没有异质操作的wii游戏不被人骂死才怪。

使命召唤3不少人试过吧?
玩过其他两个版本的再来试一下这个版本,看能不能坚持玩十分钟。

炒作所谓的“次时代操作方式”和所谓的游戏性概念,不是别人阿。
作者: zj87813096    时间: 2007-8-18 17:03

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 17:00 发表

其他的都同意,不过请问一下,现在哪款wii游戏能够脱离开所谓的异质操作?

玩过其他两个版本的再来试一下这个版本,看能不能坚持玩十 ...
火纹被骂死没,没骂死以下都是废话
作者: silence    时间: 2007-8-18 17:05

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-18 17:03 发表

火纹被骂死没,没骂死以下都是废话
哦,骂是没人骂,销量呢?

任饭不是最自豪销量吗?
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-8-18 17:05

估计来比西上就会公布细节了 到时候再看吧
作者: zj87813096    时间: 2007-8-18 17:07

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 17:05 发表

哦,骂是没人骂,销量呢?

任饭不是最自豪销量吗?
我不扯那么多,有你那句话就够了,这游戏被骂死没?
作者: silence    时间: 2007-8-18 17:11

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-18 17:07 发表

我不扯那么多,有你那句话就够了,这游戏被骂死没?
转:

资料贴·火焰之纹章历代销售量一览
加贺昭三时代

火焰之纹章·暗黑龙与光之剑 90年 大约33万份
火焰之纹章外传·索菲亚风云录 92年 不详
火焰之纹章·纹章之谜 94年 69万份(任天堂官方统计75万份)
火焰之纹章·圣战的系谱 96年 56万份
火焰之纹章·多拉基拉776 99年 26万份

成广通时代

火焰之纹章·封印之剑   02年 38万份
火焰之纹章·烈火之剑   03年 47.7万份(日版29万份,本作推出了美版销售量约18.7万份)
火焰之纹章·圣魔之光石 04年 28万份(仅是日本销量,本作推出了美版,销量不详)
火焰之纹章·苍炎的轨迹 05年 21万份(日版16万份,本作推出美版,约5万份)
火焰之纹章·晓之女神   07年 13万份(截至到4月1日销售量)

没被骂却销量还一直在缩水,这也怪了。

最爱提销量的族群却回避了,也怪了。

再说一句,这游戏素质没的说,不过这样的游戏居然没做优化,频繁读取资料,最常见死机现象就是它引起的,这也蛮奇怪。

作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 17:18

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 17:00 发表

玩过其他两个版本的再来试一下这个版本,看能不能坚持玩十 ...
面对十字键,类比摇杆就是所谓的异质操作

面对AB键,LR键就是所谓的异质操作

面对不能震动的手柄,能震动的手柄就是所谓的异质操作

其实对你一句话就可以概括了:固有思维真可怕
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 17:19

你完全可以用FC的手柄玩游戏,因为现在的手柄相对FC手柄就是异质操作

你敢说不是?
作者: 张国志老师    时间: 2007-8-18 17:19

引用:
原帖由 acoolbat 于 2007-8-18 11:56 发表

颤抖个毛,任主机又不是只有个体感,主要还是为了玩任游戏入的主机,你ps2能玩得到吗
但wii能热卖就是因为体感。

ngc的游戏ps2也玩不到,那又怎么样?
作者: silence    时间: 2007-8-18 17:20

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:18 发表

我可从来不反对异质操作阿,不过因为异质操作的乐趣就可以抹杀一切传统操作的乐趣,或者因为健身的新潮就要否定传统游戏的趣味,这才叫真的两个凡是的固有思维呢。
作者: 张国志老师    时间: 2007-8-18 17:20

看得出来,有些人急了

作者: SlaughterA    时间: 2007-8-18 17:20

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:18 发表

面对AB键,LR键就是所谓的异质操作

面对不能震动的手柄,能震动的手柄就是所谓的异质操作

如果除去震动功能,摇杆比十字健早多了
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 17:21

光盘相对于卡带就是异质媒介

你敢说不是?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 17:22

没成为主流前,就是异质,成为主流了,就是潮流

有些人喜欢学台湾政治搞“意识形态”的争辩了?
作者: SlaughterA    时间: 2007-8-18 17:23

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:21 发表

你敢说不是?
你搬到热气球上住,那叫异质,你搬到金贸里面住那只能说明你发财了
作者: silence    时间: 2007-8-18 17:23

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:21 发表

你敢说不是?
异质好不好,当然好。能带来乐趣的革新都是好的,好像没人否定过这点吧。

但是因为部分的乐趣,就要抹杀很多其他的乐趣,那还真是又红又专的不得了呢。
作者: zj87813096    时间: 2007-8-18 17:25

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 17:11 发表

转:

资料贴·火焰之纹章历代销售量一览
加贺昭三时代

火焰之纹章·暗黑龙与光之剑 90年 大约33万份
火焰之纹章外传·索菲亚风云录 92年 不详
火焰之纹章·纹章之谜 94年 69万份(任天堂官方统计75 ...
怎么了?这又不是最终销量,有什么不敢提的

http://www.tgfcer.com/club/thread-5896579-1-2.html

你知道长卖这回事吗?

11位 火焰纹章 暁の女神 任天堂 153,397 73,337 07/02/22
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 17:25

这世界什么主流事物不是经历从被称为异质到被人广泛接受的

搞什么意识形态,有意思么

事物有自己的发展规律

你有本事让大家都别用CRT,LCD,都回到球面显示器的时代,这才不是异质啊
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 17:26

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 17:23 发表

你搬到热气球上住,那叫异质,你搬到金贸里面住那只能说明你发财了
市场能接受,异质就变成主流,相反,异质就是异质
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 17:27

你看看家里用的东西,有几个不是“异质”的

别用电了,异质啊

别用煤气/天然气了,异质啊

别用纯水了,异质啊
作者: silence    时间: 2007-8-18 17:32

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:27 发表

别用电了,异质啊

别用纯水了,异质啊
说了,异质是好事啊。

但是因为异质否定一切传统,好比不用饭碗吃饭,用竹筒蒸饭也别有风味,而且更好吃。
但如果因为竹筒蒸饭好吃,就把家里的所有饭碗都扔了,或者耻笑用饭碗的人,那就没必要了吧。
作者: zj87813096    时间: 2007-8-18 17:32

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 17:20 发表

我可从来不反对异质操作阿,不过因为异质操作的乐趣就可以抹杀一切传统操作的乐趣,或者因为健身的新潮就要否定传统游戏的趣味,这才叫真的两个凡是的固有思维呢。
你这句话才是凡是思维,凡是任饭的言论都认为是两个凡是!

我们什么时候说过这话的?我们什么时候说过异质操作的乐趣就可以抹杀一切传统操作的乐趣???

抹杀是不可能的,本来就是,但什么会成主流不是你说的算,销量说了算。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 17:32

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 17:20 发表

如果除去震动功能,摇杆比十字健早多了
嗯,你说早就早好了

那十字键就是异质了,那也别用了,谁让他异质呢
作者: SlaughterA    时间: 2007-8-18 17:32

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:27 发表

别用电了,异质啊

别用纯水了,异质啊
同样用你的逻辑,你家别用被褥了,全部改电暖;别用煤气/天然气了,全改生物乙醇;别用纯水了,全改生物注射液。
作者: SlaughterA    时间: 2007-8-18 17:34

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:32 发表

嗯,你说早就早好了

那十字键就是异质了,那也别用了,谁让他异质呢
是你别用了才对,他不够异质啊
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 17:35

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 17:32 发表

说了,异质是好事啊。

但是因为异质否定一切传统,好比不用饭碗吃饭,用竹筒蒸饭也别有风味,而且更好吃。
但如果因为竹筒蒸饭好吃,就把家里的所有饭碗都扔了,或者耻笑用饭碗的人,那就没必要了吧。
谁告诉你扔了?

大乱斗可以用4种方式玩,NGC,Wiiremote+鸡腿,经典手柄,Wiiremote横握
作者: SlaughterA    时间: 2007-8-18 17:35

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-18 17:32 发表

你这句话才是凡是思维,凡是任饭的言论都认为是两个凡是!

我们什么时候说过这话的?我们什么时候说过异质操作的乐趣就可以抹杀一切传统操作的乐趣???

抹杀是不可能的,本来就是,但什么会成主流不 ...
脑白金也很有销量,是不是你们家仍然收礼只收脑白金?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 17:37

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 17:32 发表

同样用你的逻辑,你家别用被褥了,全部改电暖;别用煤气/天然气了,全改生物乙醇;别用纯水了,全改生物注射液。
真好笑,这贴是有人在反对异质,我是持“主流也是异质过来”观点的,你看帖子能否看全?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 17:38

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 17:35 发表

你羡慕人家赚钱,你只有光看的份吧

人家砸的起广告费,你能么
作者: erduoyan    时间: 2007-8-18 17:39

赶紧颤抖
颤完该干吗干吗去
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 17:39

你有水平可以去做脑砖石,你觉得人家没有技术含量,你也可以照葫芦画圈啊

除了干瞪眼,羡慕,嫉妒,你还能干嘛?发帖泄愤

作者: SlaughterA    时间: 2007-8-18 17:40

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:37 发表

真好笑,这贴是有人在反对异质,我是持“主流也是异质过来”观点的,你看帖子能否看全?
没看到有人反对异质,只看到N社的主打噱头原来在PS2上也能实现。仅此而已
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 17:42

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 17:40 发表

没看到有人反对异质,只看到N社的主打噱头原来在PS2上也能实现。仅此而已
你看不看得到,这和我无关,不会因为你一个人看不到而特别照顾你来引用给你看
作者: silence    时间: 2007-8-18 17:42

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:38 发表

你羡慕人家赚钱,你只有光看的份吧

人家砸的起广告费,你能么
这个……如果这么说,倒是更经不起反驳了。

wii的热卖也不是光靠宣传的,是良好的定位和创意。再怎样也比脑白金这种骗人的玩意强吧?

做第一批脑白金广告策划的是我一个认识了十多年的哥们,有机会听听他对脑白金这款产品的评价吧,就知道广告的作用多么可怕。
作者: SlaughterA    时间: 2007-8-18 17:42

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:39 发表
你有水平可以去做脑砖石,你觉得人家没有技术含量,你也可以照葫芦画圈啊

除了干瞪眼,羡慕,嫉妒,你还能干嘛?发帖泄愤
我好颤抖,好嫉妒:D
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 17:45

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 17:42 发表

wii的热卖也不是光靠宣传的,是良好的定位和创意。再怎样也比脑白金这种骗人的玩意强吧?

做第一批脑白金广告策划的是我一个认识了十多年的哥们,有机会 ...
骗不骗人,你说了算?
作者: SlaughterA    时间: 2007-8-18 17:45

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 17:42 发表

做第一批脑白金广告策划的是我一个认识了十多年的哥们,有机会 ...
脑白金质量不错,从来没有质量和卫生方面的负面新闻。而且还有不少人喝完以后飘飘欲仙,觉得脑白金对他们产生作用了:D
作者: no1cat    时间: 2007-8-18 17:46

一起来颤抖吧
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 17:46

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 17:42 发表

我好颤抖,好嫉妒:D
没话接了吧

继续发帖泄愤好了,妨碍不到人家赚钱的
作者: zj87813096    时间: 2007-8-18 17:46

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 17:35 发表

你怎么不把其他NDS的异质游戏也算进去呢?

你就只敢欺负脑白金?
作者: silence    时间: 2007-8-18 17:48

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:45 发表

骗不骗人,你说了算?
我说了不算,别人自己企业内部的人总算了吧?

我那哥们参加说稿会,别人自己要求要避免营养价值这一点的宣传的。
作者: SlaughterA    时间: 2007-8-18 17:49

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:45 发表

骗不骗人,你说了算?
中国男子足球队好屎……

屎不屎,你说了算?

芙蓉姐姐长得不怎么好看……

好不好看,你说了算?

伊拉克人民过得好惨……

惨不惨,你说了算?

……
作者: zj87813096    时间: 2007-8-18 17:50

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 17:49 发表

中国男子足球队好屎……

屎不屎,你说了算?

好不好看,你说了算?

伊拉克人民过得好惨……

惨不惨,你说了算?

……
这是自抽吗?慢慢抽吧
作者: SlaughterA    时间: 2007-8-18 17:51

引用:
原帖由 zj87813096 于 2007-8-18 17:46 发表

你怎么不把其他NDS的异质游戏也算进去呢?

你就只敢欺负脑白金?
NDS的异质游戏归你,脑白金归我……
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 17:53

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 17:48 发表

我说了不算,别人自己企业内部的人总算了吧?

我那哥们参加说稿会,别人自己要求要避免营养价值这一点的宣传的。
放个录音对话以及身份证明

论坛上最容易忽悠了

我还听葱哥说,他下台后让为给猫叔呢
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 17:55

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 17:49 发表

中国男子足球队好屎……

屎不屎,你说了算?

好不好看,你说了算?

伊拉克人民过得好惨……

惨不惨,你说了算?

……
来来来,我来帮某人“揭穿”脑白金骗人的把戏
百度一下

“脑白金 骗人”  找到相关网页约46,200篇

=========================

” PSP 骗人”  找到相关网页约75,300篇
”  PS3 骗人”  找到相关网页约44,200篇
”  Wii 骗人” 找到相关网页约44,100篇
”  XBOX 360 骗人”  找到相关网页约21,900篇
”  XBOX360 骗人”  找到相关网页约16,300篇
”  NDS 骗人” 找到相关网页约16,900篇
”  NDSL 骗人”  找到相关网页约9,610篇

结论:NDS,NDSL,最少骗人
作者: silence    时间: 2007-8-18 17:56

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:53 发表

放个录音对话以及身份证明

论坛上最容易忽悠了

我还听葱哥说,他下台后让为给猫叔呢
有在广告圈里工作的朋友,你让他去问一下神兵天将(过去叫神兵天将,现在不是了)的小黑好了,这种东西吹牛没意思。

再说了,我可是一再说不能把wii和脑白金这种骗人的东西相提并论阿,怎么你还惺惺相惜了呢?

那好,我改下口吧,wii就素那脑白金,这下满意了?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 17:57

段永基说脑白金是真材实料,你个企业里的打工者算啥?

反正夸脑白金也不会加工资:D
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 17:58

恩,微软员工说视窗系统渣,于是视窗系统就是渣了,逻辑性够缜密
作者: silence    时间: 2007-8-18 17:58

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:57 发表

是的是的,我道歉。

为损害能和wii相提并论的真材实料的脑白金的名誉而深深自责。
作者: silence    时间: 2007-8-18 17:59

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:57 发表

原来广告公司去说稿,是说给一个打工的人听得。企业随便一个职员就可以决定广告策略的抉择。
作者: SlaughterA    时间: 2007-8-18 18:00

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 17:55 发表

来来来,我来帮某人“揭穿”脑白金骗人的把戏
百度一下

“脑白金 骗人”  找到相关网页约46,200篇

=========================

” PSP 骗人”  找到相关网页约75,300篇
”  PS3 骗人”  找到 ...
虽然用和你一样的手段不怎么光彩,但是我还是忍不住要丢一下人……

长春PSP价钱和哪里卖PSP不骗人_百度知道

psp一套850北京不骗人.喇叭不响了

★★★迅雷活动-中奖率100% 10%机会中得PSP 骗人死...

■ 玩FC去。NDSL,那个就是骗骗小孩子和女人的 ■ 现在的孩子不读书,喜欢NDSL ■

感觉上NDSL和NDS没有多大区别,还不是老任想出来骗人的手段

任天堂NDSL套装暑期特价热卖 骗人?

作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 18:01

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 17:59 发表

原来广告公司去说稿,是说给一个打工的人听得。企业随便一个职员就可以决定广告策略的抉择。
来来来,别一味的缩啊,既然你把话题放大,就干脆说说清楚,证据么拿出来,否则编谁不会?:D
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 18:02

引用:
原帖由 SlaughterA 于 2007-8-18 18:00 发表

虽然用和你一样的手段不怎么光彩,但是我还是忍不住要丢一下人……

长春PSP价钱和哪里卖PSP不骗人_百度知道

psp一套850北京不骗人.喇叭不响了

★★★迅雷活动-中奖率100% 10%机会中得PSP 骗人死...
...
于是你用我嘲笑的方法抽了你自己
作者: silence    时间: 2007-8-18 18:03

行了,我承认我编谎了,无耻之尤。

以后一定奉行wii就素那脑白金的教诲。

大家都记得了吗?
作者: erduoyan    时间: 2007-8-18 18:03

老实说,为这么个玩意儿也战得起来
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 18:03

论坛真能唬人系列

什么“听说”,“据说”,“有人说”,什么都来了

就没一个是你自己证明的结果么:D
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 18:04

引用:
原帖由 erduoyan 于 2007-8-18 18:03 发表
老实说,为这么个玩意儿也战得起来
因为有人不玩游戏,用脚指头想的就可以听说Wii只能异质操作,据说做在Wii上的就是脑白金,而脑白金又“有人说”是骗人的

作者: 海神波塞冬    时间: 2007-8-18 18:05

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:03 发表
行了,我承认我编谎了,无耻之尤。

以后一定奉行wii就素那脑白金的教诲。

大家都记得了吗?
你奉行了那又怎么样
作者: silence    时间: 2007-8-18 18:08

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 18:04 发表

因为有人不玩游戏,用脚指头想的就可以听说Wii只能异质操作,据说做在Wii上的就是脑白金,而脑白金又“有人说”是骗人的
哦,你从哪点看出来我不玩游戏了?敢情家里电视前那三样东西都是纸模型?

一张wii的正版都没有那倒是事实。

以前不是还有人说要我去借钱买一台主机回来吗?
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 18:09

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:08 发表

哦,你从哪点看出来我不玩游戏了?敢情家里电视前那三样东西都是纸模型?

一张wii的正版都没有那倒是事实。

以前不是还有人说要我去借钱买一台主机回来吗?
说说你通了哪些游戏,我们来探讨一下,NDS,Wii任意
作者: silence    时间: 2007-8-18 18:11

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 18:09 发表

说说你通了哪些游戏,我们来探讨一下,NDS,Wii任意
nds没有。不过我好像从来不去喷nds的。

火纹死机过两回,所以我发了个三台主机死机情况调查的帖子。

这大概也都是我编出来的。
作者: SlaughterA    时间: 2007-8-18 18:12

这贴值得保留,作为将来教育后人。一切反动派都是纸老虎,胆敢自堕索软饭的必定没有好下场。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 18:12

哦,就一个游戏你就判断出来了?我能说你是盲人摸象么

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0