标题: 微软透露:新一代Xbox主机已经在开发中 [打印本页]

作者: boychat    时间: 2007-8-18 11:13     标题: 微软透露:新一代Xbox主机已经在开发中

微软的Chris Lewis表示新一代Xbox主机已经在开发中,因为这是必须要做的。Chris Lewis透露目前开发初步工作已经展开。微软面对成功时不能停滞不前,否则玩家和游戏商不会答应。所以微软现在就要开始动手。

战神点评:N64和PS3都是因为前代主机太成功导致发售过晚,陷入被动局面。微软在360大获成功的时候就开始开发下一代主机,是眼光和资金实力的体现。希望微软退出游戏市场的人们又要多等几年了。

http://www.eurogamer.net/article.php?article_id=68767
作者: 123321456    时间: 2007-8-18 11:13

这次一定得找个好点的代工厂了……
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-8-18 11:13

其实大家都在开发新主机 落后就要挨打:D
作者: zyj414    时间: 2007-8-18 11:14

未雨绸缪是好事情啊,

到时又可以先发..............领先1千万:D
作者: level5    时间: 2007-8-18 11:15

新主机出这么快,苦的是玩家

微软真厚道
作者: boychat    时间: 2007-8-18 11:17

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 11:15 发表

微软真厚道
5年一更新还是必要的。
作者: 金碧辉煌    时间: 2007-8-18 11:17

开发=很快要出?

下无限
作者: 火彩    时间: 2007-8-18 11:17

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 11:15 发表

微软真厚道
原来新主机研发=出的快。
赞逻辑。

难道要等最后的时候才会考虑下代主机吗?
如果明年SONY宣布进入PS4的开发,是不是你也要这么喷?
作者: westlost    时间: 2007-8-18 11:17

N早就在开发了,ps4相信也是一样
其实大家都一样,一般在公布消息2-3年以前就开始开发了,公布消息一年之前应该把相关数据和基本套件给开发公司了,要不首发的游戏哪有时间开发
作者: ohpkobe    时间: 2007-8-18 11:18

我只希望他能先解决出台不会三红的xo来
作者: conroe6050    时间: 2007-8-18 11:18

引用:
原帖由 123321456 于 2007-8-18 11:13 发表
这次一定得找个好点的代工厂了……
鸿海吧
作者: 123321456    时间: 2007-8-18 11:20

引用:
原帖由 conroe6050 于 2007-8-18 11:18 发表

鸿海吧
相比现在的这三个山寨厂,富士康已经是非常优质了……
作者: cuberoot    时间: 2007-8-18 11:24

主机研发需要那么长时间吗?

元器件都不用自己开发的,开发主机主要是确定规格和写操作系统,开发工具包

微软现在是开始论证规格吧。。。
作者: yugiwu    时间: 2007-8-18 11:24

讚戰神,死的都能說成活的
笑噴了
大門,燒錢繼續中
作者: yufema    时间: 2007-8-18 11:26

如果像微软那样4年换一代主机的话,那么倒不如检讨下为什么不能在市场上坚持长一点,至少每台成功的主机都在市场上坚持了6~7年才完全退出市场

希望主机还真的不要更新换代那么快,成本都还没收完整就推出下一代,至少对3大厂来说也不算是好事

你说微软有钱?不过MS那些股东都不是傻子,都不会看着那么大的亏损而视若无睹
作者: ttsyyh    时间: 2007-8-18 11:26

神看来不知道PS3是什么时候开始研发的。
作者: boychat    时间: 2007-8-18 11:26

引用:
原帖由 yugiwu 于 2007-8-18 11:24 发表
讚戰神,死的都能說成活的
笑噴了
大門,燒錢繼續中
世界上最痛苦的事就是钱越烧越多。xbox好不容易烧了几十亿,Vista一发售多年的辛苦全白费了。
作者: level5    时间: 2007-8-18 11:28

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 11:17 发表

赞逻辑。

xbox哪年哪月出的?XO哪年哪月出的?

你猜X720哪年哪月出?

软饭真可怜
作者: ffcactus    时间: 2007-8-18 11:29

XO那里大成功了?
搞笑。
作者: 123321456    时间: 2007-8-18 11:29

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 11:28 发表

软饭真可怜
2002年sony就开始研发ps3了,03年就开始了cell的漫漫缩水之路了。
作者: level5    时间: 2007-8-18 11:30

引用:
原帖由 123321456 于 2007-8-18 11:29 发表

2002年sony就开始研发ps3了,03年就开始了cell的漫漫缩水之路了。
我知道
"sony渣啊"
作者: 孤高的弑神者    时间: 2007-8-18 11:33

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:13 发表
微软的Chris Lewis表示新一代Xbox主机已经在开发中,因为这是必须要做的。Chris Lewis透露目前开发初步工作已经展开。微软面对成功时不能停滞不前,否则玩家和游戏商不会答应。所以微软现在就要开始动手。

战 ...
360已经大获成功了???
作者: 火彩    时间: 2007-8-18 11:33

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 11:28 发表

软饭真可怜
你猜PS4什么时候宣布开发? :D
作者: boychat    时间: 2007-8-18 11:35

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 11:33 发表

说真的,以后会有PS4吗?
作者: level5    时间: 2007-8-18 11:35

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 11:33 发表

不管什么时候开发
肯定晚于X720发售啊:D

软饭真可怜:D
作者: yufema    时间: 2007-8-18 11:36

不是说PS4之后都不用盘,光下载么?微软一直以来的梦想就是抛弃光盘格式么?

下代主机一定都变成"幻影"
作者: 火彩    时间: 2007-8-18 11:37

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 11:35 发表

不管什么时候开发
肯定晚于X720发售啊:D

软饭真可怜:D
哦,原来你不光是标题党,还是神棍出身呢。
你告诉我X720与晚于X720的PS4到底何时发售吧。
作者: 3721    时间: 2007-8-18 11:37

2001年   
    6月,SCEI和东芝、IBM三社共同发表将投资4亿美元进行“CELL”计划,预定2005年推出新世代超高速电脑处理器。

网上随便找的。
作者: 东东球.    时间: 2007-8-18 11:37

FC到SFC 7年半 SFC到N64 5年半
PS到PS2 5年半 PS2到PS3 6年半
作者: level5    时间: 2007-8-18 11:39

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 11:37 发表

哦,原来你不光是标题党,还是神棍出身呢。
你告诉我X720与晚于X720的PS4到底何时发售吧。
你谁啊?
每次回帖都是

"你告诉我什么什么吧"

兄弟.照照镜子先
作者: level5    时间: 2007-8-18 11:40

引用:
原帖由 东东球. 于 2007-8-18 11:37 发表
FC到SFC 7年半 SFC到N64 5年半
PS到PS2 5年半 PS2到PS3 6年半
Xbox到XO有4年?:D
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 11:41

gba玩家也很可怜哦,还是psp玩家幸福:D
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 11:42

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 11:40 发表

Xbox到XO有4年?:D
怎么没有...
作者: boychat    时间: 2007-8-18 11:42

说实话,我认为索尼应该是不会开发PS4了。
作者: 火彩    时间: 2007-8-18 11:43

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:42 发表
这个事情就应该召唤多多了 :D
作者: yufema    时间: 2007-8-18 11:44

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 11:43 发表

这个事情就应该召唤多多了 :D
这个要问斯特林格爵士
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 11:45

他做,我买,就这么简单
作者: ffcactus    时间: 2007-8-18 11:45

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:42 发表
病得还真不轻啊, MS游戏部好像到现在为止还没赚钱吧
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 11:45

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 11:45 发表

主要是ps ps2 甚至psp都赚钱了...
作者: boychat    时间: 2007-8-18 11:46

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 11:45 发表

拍个照。
作者: yufema    时间: 2007-8-18 11:47

引用:

MS FANS认为微软的那些钱都是他们的私产,基本花那么80个亿打水漂不算什么
作者: ffcactus    时间: 2007-8-18 11:48

人家10亿刀,眼都不眨一下的。
作者: boychat    时间: 2007-8-18 11:49

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 11:47 发表

MS FANS认为微软的那些钱都是他们的私产,基本花那么80个亿打水漂不算什么
反MS FANS认为80亿对微软来说是很大的数字,一看微软宣布又在开发新主机立刻崩溃了~
作者: ffcactus    时间: 2007-8-18 11:50

一家上市公司, 八成不能容忍这种愚蠢行为继续下去了,是否有720到真还是个问题。
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 11:50

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 11:50 发表
一家上市公司, 八成不能容忍这种愚蠢行为继续下去了,是否有720到真还是个问题。
大门盖子:“让我们再玩一把。”
作者: boychat    时间: 2007-8-18 11:51

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 11:50 发表
你是说在你的平行世界里吧。现实中微软已经宣布新主机开发中了。
作者: yufema    时间: 2007-8-18 11:51

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 11:48 发表
人家10亿刀,眼都不眨一下的。
我们看是没什么.但是老鲍是心里滴着血给出去的,本来就不用给那么多钱出去的
作者: 因帅判8年    时间: 2007-8-18 11:52

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 11:17 发表

赞逻辑。

索尼是火星人的三产,请不要用地球人的思维方式套用,谢谢 :D
作者: boychat    时间: 2007-8-18 11:53

某饭:大门,你别再烧钱了,行不?

大门:皇帝不急某饭急~
作者: ffcactus    时间: 2007-8-18 11:53

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 11:50 发表

大门盖子:“让我们再玩一把。”
请问现在大门在MS是担任什么职务?
再说了, 你以为大门是你小弟啊, 你想再玩就再玩 ~
作者: yufema    时间: 2007-8-18 11:54

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:49 发表

反MS FANS认为80亿对微软来说是很大的数字,一看微软宣布又在开发新主机立刻崩溃了~
果然论证了MS FANS都当这些不是钱,不过MS不是大门的私产,不过投资和入股MS的股东不是傻子,果然没有一点商业知识
作者: ffcactus    时间: 2007-8-18 11:55

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:51 发表

你是说在你的平行世界里吧。现实中微软已经宣布新主机开发中了。
你知道有多少东西胎死腹中吗? 开始开发就会正是发售?
作者: boychat    时间: 2007-8-18 11:55

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 11:53 发表

回到现实世界来吧。微软已经宣布新的xbox开发中了~ :D
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 11:56

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 11:53 发表

这句话本来就是大门自己说的,在GDC还是E3忘了

具体情况是某记者问如果XO失败了,微软打算怎么办?

大门微笑着回答:“那就让我们再玩一把。”

这句话早就成了业界的知名典故了,FF君不知道?

而且Xbox计划是一个长达20年的计划,如果按照目前方向执行,RF们在剩下14年之内也还有Xbox主机和游戏可以玩,就看Sony能不能再烧14年PS开发费陪大门玩下去了
作者: boychat    时间: 2007-8-18 11:56

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 11:55 发表

你知道有多少东西胎死腹中吗? 开始开发就会正是发售?
连PS3最后都发售了,你还担心什么。不过PS4不发售倒是很有可能的。
作者: yufema    时间: 2007-8-18 11:57

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:53 发表
某饭:大门,你别再烧钱了,行不?

大门:皇帝不急某饭急~
其实大门的心思不是在游戏机,而是在操作系统和服务器领域,MS不是任天堂,只是做游戏机的生意
作者: boychat    时间: 2007-8-18 11:58

提供一些资料。上个财年SCE亏损比微软游戏部门还严重。而且微软游戏部门因为3红多赔了10亿,否则SCE上财年亏损是微软游戏部门的2倍。
作者: 3721    时间: 2007-8-18 11:58

微软有钱,我没钱, sony 没钱, sf 有钱。:D
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 11:59

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 11:57 发表

其实大门的心思不是在游戏机,而是在操作系统和服务器领域,MS不是任天堂,只是做游戏机的生意
从MS的生意上来说,XO那些产值根本不算什么

操作系统和服务器当然是个大产业,但是微软也下定决心要成为世界最大的广告公司,XO不过是一个进入家庭的特洛伊木马而已

你看分众、德高那些广告公司,死了劲地到处安LCD,难道人家也是傻的么?
作者: 动感超人    时间: 2007-8-18 11:59

MS已经成功了
作者: yufema    时间: 2007-8-18 12:00

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 11:56 发表

...
我相信MS亏得起,不过现在还是把3红问题还有消费群体过度核心化的问题先解决,不然挫伤了消费者的信心的话,下代主机出来的时候可能也不太顺利

SONY失利的原因是他挫伤了一般消费者的信心
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 12:01

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 12:00 发表

我相信MS亏得起,不过现在还是把3红问题还有消费群体过度核心化的问题先解决,不然挫伤了消费者的信心的话,下代主机出来的时候可能也不太顺利

SONY失利的原因是他挫伤了一般消费者的信心
下面的话我只是说着玩玩,如果微软真的发现XO能够成为有利有效的广告平台,下一代XB免费送都是完全有可能的

具体情况见日本手机市场

看Sony有没有这么钱陪着玩了
作者: level5    时间: 2007-8-18 12:01

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:58 发表
提供一些资料。上个财年SCE亏损比微软游戏部门还严重。而且微软游戏部门因为3红多赔了10亿,否则SCE上财年亏损是微软游戏部门的2倍。
你自己3红你怨谁?

中国软饭真可怜
作者: ffcactus    时间: 2007-8-18 12:02

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 11:56 发表

...
人家好像是在XB180死翘翘的时候说的吧~
作者: 黑暗联盟    时间: 2007-8-18 12:03

没啥奇怪的.......
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 12:05

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 12:02 发表

http://www.xbox365.com/news.cgi?id=GGPuHNNLLd11220238

Microsoft Corp. will not back down even if the launch of its Xbox 360 video game console fails to propel it to first place in the $25 billion global market, Chairman Bill Gates said on Monday.

"We'll play again," Gates told Reuters in a telephone interview ahead of the Xbox 360 launch on Tuesday.

...

"We learned a lot in the first round. We've got a chance not just to have higher market share, but also to grow the size of this market substantially," Gates said.

时间是2005年11月22日。Sony还要陪着玩14年。加油,我看好你哦!
作者: boychat    时间: 2007-8-18 12:05

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 12:02 发表

有空多关注一下业界,你这样很容易被人耻笑的。
作者: yufema    时间: 2007-8-18 12:05

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:58 发表
你只看了PS3方面的亏损,但是SONY在本财年度光PS2权利金收入是14亿美圆,没亏那么多,虽然今代主机要靠上代主机吊命是可笑,但是支撑业界的确实是上代主机,现在的次世代不过也是虚假繁荣
作者: 3721    时间: 2007-8-18 12:06

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 12:01 发表

你自己3红你怨谁?

中国软饭真可怜
再可怜也比不过 中国的索fan ,同样是正版,xo 一样比 ps3 强。3 年保修不怕。
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 12:06

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 12:05 发表

你只看了PS3方面的亏损,但是SONY在本财年度光PS2权利金收入是14亿美圆,没亏那么多,虽然今代主机要靠上代主机吊命是可笑,但是支撑业界的确实是上代主机,现在的次世代不过也是虚假繁荣
原来任天堂是靠NGC支撑的

微软是靠XB支撑的

作者: yufema    时间: 2007-8-18 12:06

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 12:01 发表

你自己3红你怨谁?

中国软饭真可怜
你忘记了他没主机的么?
作者: boychat    时间: 2007-8-18 12:07

http://www.esport.com.cn/news/game/xiuxian/2005-11-25/734468.html

Xbox360即使失败 微软也不会退出市场  
时间: 2005-11-25 09:15:00  来源: Esport官方门户  作者:dengzi  

虽然XB360刚推出,不过微软总裁比尔盖茨已经放话,如果这次XB360还是没有办法打败PS3,微软会继续玩下去。

在XB360的发售会上比尔盖茨满脸笑容的把第一台XB360送到玩家手上,虽然XB360大缺货,但北美玩家的热情捧场似乎见证了玩家对XB360的期待。不过此时路透社记者问了一个问题:“如果这次XB360还是无法顺利干掉PS3成为王者,微软会怎么做”(因为大部分分析师却认为PS3最后会小胜XB360)?不过比尔盖茨的回答也很有力,微软会继续奉陪玩下去,以超充分的资金跟SONY打持久战。

比尔盖茨表示,目前微软正在转型为提供服务的厂商,而非单一的只卖软件,在11月初公布的“ WINDOWS LIVE”计划就是希望能串联电脑、商用、娱乐、通讯……等全方位计划,而其中XB360在这项计划中占有“家庭娱乐中枢”的重要关键地位,地位很明显比起当初XBOX还重要,微软当然要确保XB360的成功,才能稳固整个“WINDOWS LIVE”计划的顺利发展。
作者: ffcactus    时间: 2007-8-18 12:08

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 12:05 发表

http://www.xbox365.com/news.cgi?id=GGPuHNNLLd11220238

Microsoft Corp. will not back down even if the launch of its Xbox 360 video game console fails to propel it to first place in the $25  ...
我真是服了你了, 那你觉得这句话是什么时候说的
作者: yufema    时间: 2007-8-18 12:09

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 12:06 发表

原来任天堂是靠NGC支撑的

微软是靠XB支撑的

任天堂靠的是NDS的热销,让WI的发行计划有更多的资金

微软,就是靠吃着MS的老本撑着,不靠什么
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 12:09

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 12:08 发表

我真是服了你了, 那你觉得这句话是什么时候说的
我都说我记不清了啊,原来不是E3也不是GDC,而是XO发售以后,恩

我们拭目以待
作者: level5    时间: 2007-8-18 12:10

引用:
原帖由 3721 于 2007-8-18 12:06 发表

再可怜也比不过 中国的索fan ,同样是正版,xo 一样比 ps3 强。3 年保修不怕。
中国软饭找微软中国去保修?还是找JS保修?
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 12:10

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 12:09 发表

任天堂靠的是NDS的热销,让WI的发行计划有更多的资金

微软,就是靠吃着MS的老本撑着,不靠什么
哦,原来10M的出货量都是埋到大门家后院的,真正在市场上卖的动的还是XB1和XB1的游戏
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 12:11

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 12:10 发表

中国软饭找微软中国去保修?还是找JS保修?
请诸位购买XO时保留香港的票据,三红时拨打800服务电话,运费全免
作者: ffcactus    时间: 2007-8-18 12:11

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 12:07 发表
http://www.esport.com.cn/news/game/xiuxian/2005-11-25/734468.html

Xbox360即使失败 微软也不会退出市场  
时间: 2005-11-25 09:15:00  来源: Esport官方门户  作者:dengzi  

虽然XB360刚推 ...
那SCE还说已经构想了未来PS4,PS5的蓝图, 你怎么也说不会再玩了呢?
作者: yufema    时间: 2007-8-18 12:11

引用:
原帖由 3721 于 2007-8-18 12:06 发表

质量好的话,为什么不是刚出来就承诺你3年?非要现在才不情愿地给?而且国内的邮费是自负的,优惠个什么?
作者: level5    时间: 2007-8-18 12:12

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 12:11 发表

请诸位购买XO时保留香港的票据,三红时拨打800服务电话,运费全免
玩D的也保?
作者: ffcactus    时间: 2007-8-18 12:12

引用:

不知道改机的受不受理。。。
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 12:12

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 12:12 发表

玩D的也保?
原来你说到底就是羡慕XO玩家有D玩啊……

对了,我是全Z伺候,叉包也是
作者: 卖哥    时间: 2007-8-18 12:13

用5倍的功耗换取20倍的性能,我认为下一代主机玩不起了。
有哪家敢冲500瓦么?PC已经敢了,多核多卡现在要1000W电源的PC都是有,但我不认为游戏机能够这么来。

那么结论很简单,要么牺牲时间,更长的换代时间换取同样比例的性能提升;要么牺牲性能,同样的换代时间提升更少的性能。

SONY说PS3有10年寿命显然他们是倾向于前一种方案的。
后一种方案确实有弊病,目前的一代主机间隔差不多是间隔3代工艺,PS2最初250纳米到本代主机用的90纳米,就是过了180、130、90三代工艺。三代工艺在不提升功耗的情况下,应该可以很轻松的获得6~8倍的性能。
仅仅6~8倍的性能,要是和PS3那样混了大半年还是20%~33%的话,较长时间里画面看起来和前代主机一样,甚至略差也不是没可能的。

这个很宇宙航行一个说法很像
我们现在造一艘射向宇宙深处,会被后代制造的更快的飞船赶上。

那么同样6~8倍性能的主机,它无法拿出很明显的性能差距来,却要和正在巅峰期的前代主机抢夺市场,另一方面,晚出一年一年半的别的主机却能实现较明显的性能差距。这有点类似于DC当年吃得亏。

9年推出20倍性能的主机
或者
7年半推出12倍性能的主机
这两个相比6年推出6~8倍其实要更现实一点。

当然还有一个选择就是学Wii一样在其他地方下手。
作者: level5    时间: 2007-8-18 12:13

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 12:12 发表

我也有XO,玩D,暂时还没红

全中国买XO只玩正的有50个?100个?
作者: ffcactus    时间: 2007-8-18 12:14

原来保修期的延长是充分体现了XO的强大~
作者: yufema    时间: 2007-8-18 12:14

引用:

你以为有那么多人真的 会山长水远去寄的?又不是都在广东省以内的,如果东北或者内蒙的?那个运费过邮资你给吗?

香港发票?你以为个个都在香港买的机器?每个JS都给你香港的发票?
作者: 边走边爱    时间: 2007-8-18 12:14

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 12:12 发表

这嘴脸真让人讨厌哦
你要知道现在玩PS3的全都是Z版伺候哦
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 12:15

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 12:13 发表

我也有XO,玩D,暂时还没红

全中国买XO只玩正的有50个?100个?
那你玩D的唠叨什么,一年省下的游戏钱就超过一台主机了

真是,完全不理解我们这种要老婆批准买游戏的人的苦衷,讨厌
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 12:16

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 12:14 发表

你以为有那么多人真的 会山长水远去寄的?又不是都在广东省以内的,如果东北或者内蒙的?那个运费过邮资你给吗?

香港发票?你以为个个都在香港买的机器?每个JS都给你香港的发票?
你可以要嘛,而且微软是发个箱子来,你把机器放里面让快递带回去就可以了

EG上有人修过,回头问问细节,未雨绸缪
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 12:17

引用:
原帖由 边走边爱 于 2007-8-18 12:14 发表

这嘴脸真让人讨厌哦
所以嘛,全Z的话,要是游戏出的少,确实是很烦恼的事情,机器压在家里吃灰的感觉不好受啊
作者: level5    时间: 2007-8-18 12:17

引用:
原帖由 边走边爱 于 2007-8-18 12:14 发表

这嘴脸真让人讨厌哦
要看懂别人说什么再回哦
作者: boychat    时间: 2007-8-18 12:17

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 12:11 发表

那SCE还说已经构想了未来PS4,PS5的蓝图, 你怎么也说不会再玩了呢?
那个是久多良木同志说的,该同志已经下岗了~
作者: 斗地主    时间: 2007-8-18 12:18

LS都是专家,我弱弱地问个,研究个XO720费钱还是为Xo360的三红埋单费钱呢?
作者: yufema    时间: 2007-8-18 12:18

引用:
原帖由 上海恐龙 于 2007-8-18 12:10 发表

哦,原来10M的出货量都是埋到大门家后院的,真正在市场上卖的动的还是XB1和XB1的游戏
看来你还是看不明白意思,我说X360现在是靠MS的亏损来保持着还在市场卖着

PS3却上靠PS2赚来的钱吊命

要等他们回本还真不是什么时候
作者: boychat    时间: 2007-8-18 12:19

引用:
原帖由 斗地主 于 2007-8-18 12:18 发表
LS都是专家,我弱弱地问个,研究个XO720费钱还是为Xo360的三红埋单费钱呢?
你只要知道微软很有钱就行了~
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 12:19

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 12:17 发表

人事:你自己选,久多!我们单位是付不出退休金的,你要么就买断工龄下岗,要么就跟着厂里吃老米饭!

久多:那我就买断工龄好来,做做小生意总归比跟着厂长混强。
作者: yufema    时间: 2007-8-18 12:20

引用:
原帖由 斗地主 于 2007-8-18 12:18 发表
我作为一个消费者,我还是认为搞定3红问题,开发一台新主机前途未卜.但X360的市场明摆着还有活力
作者: ffcactus    时间: 2007-8-18 12:20

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 12:17 发表

久多又不可能一个人把PS4研发出来, 再说大门现在也不算MS的老大了吧。
作者: 上海恐龙    时间: 2007-8-18 12:20

引用:
原帖由 yufema 于 2007-8-18 12:18 发表

看来你还是看不明白意思,我说X360现在是靠MS的亏损来保持着还在市场卖着

PS3却上靠PS2赚来的钱吊命

要等他们回本还真不是什么时候
那PS2赚钱对于Sony来说其实没什么意义,要等PS3自己具备造血能力才行

微软方面主要还是吃了硬件设计的亏,不然按财报,今年扭亏为盈的希望还是很大的

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0