标题: 分析家预测7月NPD销量,认为PS3将首次超过X360 [打印本页]

作者: boychat    时间: 2007-8-18 11:03     标题: 分析家预测7月NPD销量,认为PS3将首次超过X360

7月NPD美国销量将于8月24日早上公布,请大家届时关注战神blog(http://blog.sina.com.cn/x360)。

多位分析家认为PS3美国销量将首次超过X360。Michael Pachter认为7月PS3销量为16万,而Jesse Divnich的预测为16.5万。

关于X360,Michael Pachter预测7月销量为11.5万,Jesse Divnich的预测为14.2万。

两位分析家都认为DS/Wii是胜利者。 Divnich预测DS售出49.1万,Wii售出36.9万。Pachter相对保守,预测DS售出45万,Wii售出33万。

最后是PSP,Pachter和Divnich的预测分别为22.5万和23.8万。

http://www.gamespot.com/news/6176893.html
作者: xtpl    时间: 2007-8-18 11:06

两家一起争老二地位吧
作者: o︻$▅▆▇◤    时间: 2007-8-18 11:08

这棵草,摇啊摇,婀娜多姿~~
作者: boychat    时间: 2007-8-18 11:15

引用:
原帖由 xtpl 于 2007-8-18 11:06 发表
两家一起争老二地位吧
的确是,因为360美国优势太大了,之后几个月不卖Wii都追不上来。
作者: level5    时间: 2007-8-18 11:17

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:15 发表

的确是,因为360美国优势太大了,之后几个月不卖Wii都追不上来。
扯淡,Wii年内一定灭掉360.
作者: sunykoss    时间: 2007-8-18 11:18

在三大市场全面垫底的,也只有三红击可以做到了。。。:D
作者: boychat    时间: 2007-8-18 11:20

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 11:17 发表

扯淡,Wii年内一定灭掉360.
如果360从现在开始一台不卖,那么Wii在年底爆发一下有点希望,不过希望不大。
作者: boychat    时间: 2007-8-18 11:21

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-18 11:18 发表
如果3家平分市场份额应该是每家33%,能达到33%一半左右的也只有神机可以做到了。。。 :D
作者: zyj414    时间: 2007-8-18 11:24

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:20 发表

如果360从现在开始一台不卖,那么Wii在年底爆发一下有点希望,不过希望不大。
你去看看最新的统计数据,8月16日VG次世代游戏主机销量实时统计表:

WII还差2W就要称霸全球了

作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 11:26

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-18 11:18 发表
在全球稳定垫底的...
作者: boychat    时间: 2007-8-18 11:28

引用:
原帖由 zyj414 于 2007-8-18 11:24 发表

你去看看最新的统计数据,8月16日VG次世代游戏主机销量实时统计表:

WII还差2W就要称霸全球了
你自己做个网站,可以让Wii今天下午领先360几个亿~:D
作者: sunykoss    时间: 2007-8-18 11:28

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:21 发表

如果3家平分市场份额应该是每家33%,能达到33%一半左右的也只有神机可以做到了。。。 :D
平分?哪次平分过?xb评分过?:D
作者: zyj414    时间: 2007-8-18 11:29

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:28 发表

你自己做个网站,可以让Wii今天下午领先360几个亿~:D
我可没你专业..........你不是号称销量数据找你吗?
作者: ffcactus    时间: 2007-8-18 11:32

最终XO垫底,也是迟早的事情。
作者: boychat    时间: 2007-8-18 11:33

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-18 11:28 发表

平分?哪次平分过?xb评分过?:D
你把PS3比作xb,很好。。。
作者: 孤高的弑神者    时间: 2007-8-18 11:33

挺神机.....
作者: boychat    时间: 2007-8-18 11:34

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 11:32 发表
这个难度比较大,要是没有PS3也许有那么一点可能~
作者: sunykoss    时间: 2007-8-18 11:35

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:33 发表

你把PS3比作xb,很好。。。
只是为了告诉你这个33%的一半你家xb也干过阿:D,表多想了
作者: sunykoss    时间: 2007-8-18 11:36

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:34 发表

对比下去年和今年的xo销量,xo今年4-6和7-9的xo销量,我真么觉得很有可能
作者: boychat    时间: 2007-8-18 11:37

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-18 11:35 发表

只是为了告诉你这个33%的一半你家xb也干过阿:D,表多想了
还是不一样的.xb有gc陪着,PS3是孤零零的垫底,差远了。
作者: 睡睡平安    时间: 2007-8-18 12:36

战神太让人失望了

请问你的正常职业是演员还是官员?

ps:你的blog是绝对不会去的!
作者: skycn111    时间: 2007-8-18 12:41

XO年内被Wii超过的可能性还是很大的。当然,战神是看不见的。
作者: FOX2    时间: 2007-8-18 13:01

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:20 发表

就当你看的是财报
现在Wii和XO的销量差也不到200W
XO现在不卖 Wii多久能超越呢 要到年底 还要靠爆发么?
Wii现在全球的月销量可是100W+ 谢谢
作者: 你到底操谁    时间: 2007-8-18 13:19

引用:
原帖由 ffcactus 于 2007-8-18 11:32 发表
很酸。。。。。xo可不是xb。。。。xo这块牌子可是越来越响了,ps3轻松击败xo?yy真美好啊
作者: 你到底操谁    时间: 2007-8-18 13:21

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-18 13:01 发表

就当你看的是财报
wii肯定最多咯,因为用户范围比xo和ps3多出太多,但是我认为wii和2大次世代主机市场不重合
作者: silence    时间: 2007-8-18 13:22

2年之内,两家加一块,都没wii的销量高,这是绝对的。

只不过wii的进化版哪年冒头就不好说了。史上卖得最快也更新换代得最快的主机,很有可能在这一时代产生。
作者: 你到底操谁    时间: 2007-8-18 13:26

芝华士卖的总没可乐多。。。。。
作者: liuqizealot    时间: 2007-8-18 13:34

引用:
原帖由 FOX2 于 2007-8-18 13:01 发表

就当你看的是财报
战神说的可能仅仅是米国
如果米国不行,就是某个州,还不行,就是某个商店
作者: jswooden    时间: 2007-8-18 13:44

焦灼,继续焦灼
作者: zhuliang    时间: 2007-8-18 14:14

XBOX销量也有超过PS2的时候,不过最终谁胜利还是要靠实打实的游戏来兑现的,现在一堆跨平台游戏PS3版延期的延期缩水的缩水,第一方游戏为了保全面子集体难产,不停的在为玩家画大饼.
作者: level5    时间: 2007-8-18 14:18

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-18 14:14 发表
XBOX销量也有超过PS2的时候,不过最终谁胜利还是要靠实打实的游戏来兑现的,现在一堆跨平台游戏PS3版延期的延期缩水的缩水,第一方游戏为了保全面子集体难产,不停的在为玩家画大饼.
扯淡啊

XO也就halo3出来那段时间能最后蹦蹬两下.

XO大势已去,提前发售一年最后还让人挤下去.

Wii都不用年底销量就超XO了
作者: zhuliang    时间: 2007-8-18 14:22

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 14:18 发表

扯淡啊

XO也就halo3出来那段时间能最后蹦蹬两下.

XO大势已去,提前发售一年最后还让人挤下去.

Wii都不用年底销量就超XO了
WII也就是拉拢不玩游戏的人群而已,第二三方传统游戏在WII上卖得好的有几个?
作者: skycn111    时间: 2007-8-18 14:24

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-18 14:22 发表

WII也就是拉拢不玩游戏的人群而已,第二三方传统游戏在WII上卖得好的有几个?
酸了,又酸了
作者: silence    时间: 2007-8-18 14:24

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-18 14:22 发表

说这种话倒也没意思。

除了ps系主机以外,好像最近三代主机内,没有销量超过gba的吧?总不能不承认gba也是主机了阿。
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 14:25

这不是比ps3和360么,拿和ps3同期发售的wii来冒充干什么:D
作者: level5    时间: 2007-8-18 14:25

引用:

现在传统游戏哪个卖的好的?Wii本来有老任一家就够了

再说,讨论主机销量你扯软件做什么?就算软件不如XO,Wii年底前总销量一定超XO这是定了的.
作者: 小水    时间: 2007-8-18 14:27

怎会如此?!7月预言里可不是这个样子地:D
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-18 14:28

HALO3看看能起多大作用
作者: level5    时间: 2007-8-18 14:30

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 14:25 发表
这不是比ps3和360么,拿和ps3同期发售的wii来冒充干什么:D
现在
晚XO发售一年的PS3在月销量上超过了XO,
晚XO发售一年的Wii在总销量上马上就要超XO了.

:D :D :D
作者: wpxgod    时间: 2007-8-18 14:34

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 14:30 发表

现在

嗯 ps3真强  晚XO发售一年直到现在才开始要在月销量上超过XO
作者: level5    时间: 2007-8-18 14:37

引用:
原帖由 wpxgod 于 2007-8-18 14:34 发表

嗯 ps3真强  晚XO发售一年直到现在才开始要在月销量上超过XO
PS3很渣
Wii才强
总销量上马上就要秒杀XO了,呵呵

明年微软可以彻底着手开发下一代主机了.
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 14:41

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 14:30 发表

现在

你把常态和非常态放在一起干什么?
难道你敢打赌说8月还是和7月一样:D
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 14:42

说到秒杀,这不是形容psp对nds的么:D
再说秒杀的定义应该是瞬间镇压,这只能用来形容wii对ps3啊:D
作者: silence    时间: 2007-8-18 14:46

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 14:42 发表
说到秒杀,这不是形容psp对nds的么:D
再说秒杀的定义应该是瞬间镇压,这只能用来形容wii对ps3啊:D
这是当然了。

自行车比汽车更环保,更健身,也更便宜,当然买自行车的人多。
任何时候,自行车销量总能秒杀汽车。
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 14:47

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 14:46 发表

这是当然了。

自行车比汽车更环保,更健身,也更便宜,当然买自行车的人多。
任何时候,自行车销量总能秒杀汽车。
但是wii没有秒杀360,不小心秒杀了ps3啊:D
作者: XIAORU    时间: 2007-8-18 14:47

又战了,统统给斑竹扣5000分
作者: 阿童木的眼泪    时间: 2007-8-18 14:48

PS3要加油啊
作者: level5    时间: 2007-8-18 14:56

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 14:47 发表

晚XO发售一年,仅用不到1年的时间,总销量上就把XO挤下去了,这还不叫秒杀?
软饭们还真乐观啊:D
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 14:58

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 14:56 发表

晚XO发售一年,仅用不到1年的时间,总销量上就把XO挤下去了,这还不叫秒杀?
1年那叫年杀,谢谢:D
同时出被扁得不成型才叫秒杀:D
作者: darkgame    时间: 2007-8-18 15:02

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 14:47 发表

PS3还有欧洲市场和澳大利亚市场:D
作者: level5    时间: 2007-8-18 15:02

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 14:58 发表

1年那叫年杀,谢谢:D
同时出被扁得不成型才叫秒杀:D
哦,现在XO即将被Wii年杀,正在被PS3月杀.还被扁的不成型了,三红都比夕阳红还红了,哈哈
作者: level5    时间: 2007-8-18 15:03

引用:
原帖由 darkgame 于 2007-8-18 15:02 发表

PS3还有欧洲市场和澳大利亚市场:D
ps3欧洲和澳大利亚早就把XO挤下去了.
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 15:04

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 15:02 发表

哦,现在XO即将被Wii年杀,正在被PS3月杀.还被扁的不成型了,三红都比夕阳红还红了,哈哈
所谓月杀,就是总销量在一个月内超过对方,现在ps3的全球总销量过4000k了吧?:D 杀了杀了
作者: xekrn    时间: 2007-8-18 15:11

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 14:56 发表

秒杀? 现在99%的游戏厂商都在给360作游戏,80%的游戏厂商把360当作第一平台来开发?
秒杀你个头啊
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 15:13

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-8-18 15:11 发表

秒杀? 现在99%的游戏厂商都在给360作游戏,80%的游戏厂商把360当作第一平台来开发?
秒杀你个头啊
你就让它秒一个月吧,头一次啊
作者: level5    时间: 2007-8-18 15:18

引用:
原帖由 xekrn 于 2007-8-18 15:11 发表

秒杀你个头啊
Wii都不用靠第三方就把XO挤下去了
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 15:20

三无白丁就是好啊,ps3不行了拿wii来顶:D
作者: xekrn    时间: 2007-8-18 15:23

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 15:18 发表

Wii都不用靠第三方就把XO挤下去了
对哦,Wii是卖给大妈大叔的,这些人挤什么东西? 从来没玩过游戏机的人买了个Wii买了个NDS对微软有什么影响?
作者: level5    时间: 2007-8-18 15:24

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 15:20 发表
三无白丁就是好啊,ps3不行了拿wii来顶:D
开始转移话题了
作者: masonempire    时间: 2007-8-18 15:26

楼主的算术反正都是一直处在小学未毕业状态~
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 15:27

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 15:24 发表

开始转移话题了
就你也配说转移话题
睁大你的老眼看看话题和wii有什么关系
作者: masonempire    时间: 2007-8-18 15:29

X360的状态确实是很糟糕的
世界各大市场都严重停滞,唯一一个做领先的市场是本土美国~却连PS3都搞不过了,X360的总崩溃为时不远,怪不得微软要急着放风说在研究下一代
作者: xekrn    时间: 2007-8-18 15:29

引用:
原帖由 masonempire 于 2007-8-18 15:26 发表
楼主的算术反正都是一直处在小学未毕业状态~
楼主的数据来自micheal pachter

作者: xekrn    时间: 2007-8-18 15:30

引用:
原帖由 masonempire 于 2007-8-18 15:29 发表
世界各大市场都严重停滞,唯一一个做领先的市场是本土美国~却连PS3都搞不过了,X360的总崩溃为时不远,怪不得微软要急着放风说在研究下一代
讲话要有依据
作者: level5    时间: 2007-8-18 15:32

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 15:27 发表

就你也配说转移话题
睁大你的老眼看看话题和wii有什么关系
睁大你的第三只眼看看,谁先扯到Wii的,第一页,第4楼本贴楼主发的
引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:15 发表

你果然用第三只眼看贴,值得一拜

作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 15:33

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 15:32 发表

睁大你的第三只眼看看,谁先扯到Wii的,第一页,第4楼

你果然用第三只眼看贴,值得一拜

还是转移话题啊,我没说只有你一个三无白丁在这么做
作者: zhuliang    时间: 2007-8-18 16:19

引用:
原帖由 masonempire 于 2007-8-18 15:29 发表
总崩溃?还是让我们来看看360年底的总爆发比较现实.
作者: zhuliang    时间: 2007-8-18 16:25

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 14:24 发表

说这种话倒也没意思。

除了ps系主机以外,好像最近三代主机内,没有销量超过gba的吧?总不能不承认gba也是主机了阿。
很好,把前两代主机里面占最高市场份额的PS,PS2就这么剔掉了,而第三代主机卖得最久的360也才卖了不到2年,然后把01年发售的销量最好的掌机GBA搬出来比,很好,很强大.

作者: zhuliang    时间: 2007-8-18 16:30

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-8-18 14:24 发表

酸了,又酸了
事实说话,自己看,传统游戏就一个ZELDA卖得比较好,还是N自家的,别看WII现在装机量不小,其实容不下多少传统游戏的生存空间.
Wii Sports Nintendo 1.67 2.84 1.79 6.30
Wii Play Nintendo 1.34 1.07 0.89 3.30
The Legend of Zelda: Twilight Princess Nintendo 0.56 1.64 1.02 3.22
Wario Ware Smooth Moves Nintendo 0.47 0.55 0.58 1.60
Super Paper Mario Nintendo 0.48 0.53 0.00 1.01
Rayman Raving Rabbids Ubisoft 0.02 0.58 0.41 1.01
Red Steel Ubisoft 0.04 0.45 0.51 1.00
作者: silence    时间: 2007-8-18 16:56

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-18 16:30 发表

事实说话,自己看,传统游戏就一个ZELDA卖得比较好,还是N自家的,别看WII现在装机量不小,其实容不下多少传统游戏的生存空间.
Wii Sports Nintendo 1.67 2.84 1.79 6.30
Wii Play Nintendo 1.34 1.07 0.89 3.30 ...
说这个没用,任饭说过,只有wii是次时代的,传统操作都要废了。

还有人说,所谓的第三方一线大作都会变垃圾的,要么赶紧移植到wii上来,要么就会臭了的。
作者: 北大青鸟    时间: 2007-8-18 17:02

引用:
原帖由 boychat 于 2007-8-18 11:34 发表

你不是说wii永远都不可能超过xo么,开始改口了啊
作者: ssbbtbt    时间: 2007-8-18 18:22

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-18 16:30 发表

Wii Play Nintendo 1.34 1.07 0.89 3.30 ...
那啥,另几个游戏不算卖的好?比如纸片 之类?还是说这些游戏已经被踢出传统游戏了?
作者: sonic4747    时间: 2007-8-18 18:33

最近皮痒想找些人饭吵吵的都集中起来了。
作者: lxx112211    时间: 2007-8-18 22:28

ZS的逻辑很清晰了,WII永远不可能超过XO,限美国地区
未来的路这么早就铺好了
作者: zhuliang    时间: 2007-8-18 23:07

引用:
原帖由 ssbbtbt 于 2007-8-18 18:22 发表

那啥,另几个游戏不算卖的好?比如纸片 之类?还是说这些游戏已经被踢出传统游戏了?
那就再多算一个吧,WHAT'S THE BIG DEAL?
作者: wulongx    时间: 2007-8-18 23:17

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 16:56 发表

说这个没用,任饭说过,只有wii是次时代的,传统操作都要废了。

还有人说,所谓的第三方一线大作都会变垃圾的,要么赶紧移植到wii上来,要么就会臭了的。
以后说这些话最好把原文贴上来
老是靠造任饭的谣来攻击任饭
没啥意思

你这样做也不是一次两次了:
http://www.tgfcer.com/club/thread-5894005-3-1.html
作者: 茉莉FAN    时间: 2007-8-18 23:19

我只想说

有好游戏可玩的游戏机不愁卖不出去,此理论适用于掌机和家用机

没游戏可玩的游戏机未必卖不出去,此理论适用于掌机。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 23:23

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 16:56 发表

你除了会在众多的回帖里龌龊的编个谎话,还会干嘛?
你说是任饭说的,拿出链接吧
哦?不会又是所谓的google数据吧
作者: 封日    时间: 2007-8-19 14:20

放它的P去.
作者: silence    时间: 2007-8-19 14:28

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-18 23:17 发表

没啥意思

http://www.tgfcer.com/club/thread-5894005-3-1.html
http://www.tgfcer.com/club/thread-5894228-1-1.html

去看看这张帖子好了,空气蛋糕以及票房毒药的说法是哪里来的。

作为一个管理员,给别人断性质的时候,最好先了解清楚再说。
作者: silence    时间: 2007-8-19 14:31

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 23:23 发表

你除了会在众多的回帖里龌龊的编个谎话,还会干嘛?
你说是任饭说的,拿出链接吧
哦?不会又是所谓的google数据吧
编个龌龊的谎话?是谁在我说了一句嫌wii太贵之后,就冷嘲热讽我买不起主机的?

另外,脑白金那篇帖子又是谁胡搅蛮缠,把我一句不要把wii和脑白金相提并论曲解了之后再拿来攻击我的?
作者: silence    时间: 2007-8-19 14:33

引用:
原帖由 wulongx 于 2007-8-18 23:17 发表

没啥意思

另外,再回你一句,说传统操作是健指,说拥护传统操作的人只会健指的人,就眼睁睁的在这个帖子里呢。

无中生有是造谣,视而不见,又算什么?
作者: silence    时间: 2007-8-19 14:35

我现在要上课,没空跟你们纠缠。

但是既然按下了这么个罪名,再无视的话,就有人当真了。

身为管理员,待会我发个单独的帖子,把所有连接都附上,顺便要问一句,到底是谁造谣,一个管理员歪曲事实,确实没有人能拿你怎么样。
想删帖子或者掩盖事实也很容易做到。

不过我相信你还不是这样的人。
作者: Rainheart    时间: 2007-8-19 14:35

于是这就可以归结为任饭这个群体的言论:D

腋内脑内补完功力非吾辈可企及,233
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 14:39

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 14:31 发表

编个龌龊的谎话?是谁在我说了一句嫌wii太贵之后,就冷嘲热讽我买不起主机的?

另外,脑白金那篇帖子又是谁胡搅蛮缠,把我一句不要把wii和脑白金相提并论曲解了之后再拿来攻击我的?
你买不起是你自己承认的,原文我放在这了,别说别人编的,那话可是你自己说的

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;page=3#pid2358496
引用:
原帖由 silence 于 2007-6-27 23:35 发表

是啊,我是穷得很,所以还没搞台游艺机来自己舞棍阿。

作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 14:43

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 14:33 发表

另外,再回你一句,说传统操作是健指,说拥护传统操作的人只会健指的人,就眼睁睁的在这个帖子里呢。

无中生有是造谣,视而不见,又算什么?
引用:
原帖由 silence 于 2007-8-18 18:37 发表
很简单阿,去google搜一下脑白金 真相 这两个关键词好了。我个人说的不算数,都是编的,多看点人说的吧。
很简单啊,你用google去搜一下“健指 传统操作”这两个关键词好了

约有156,000项符合查询结果

我个人说的不算数,都是编的,多看点人说的吧。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-19 14:48

引用:
原帖由 silence 于 2007-8-19 14:35 发表
我现在要上课,没空跟你们纠缠。

但是既然按下了这么个罪名,再无视的话,就有人当真了。

身为管理员,待会我发个单独的帖子,把所有连接都附上,顺便要问一句,到底是谁造谣,一个管理员歪曲事实,确实没 ...
期待你自抽

虽然你记忆力不好,但是旁观者不会比你差,你经常在哪些贴发言,发的是些什么言论,想抵赖也是没用的
作者: 788414    时间: 2007-8-19 14:57

战!!!

直喷!!!!

大战!!!!!
作者: 2047    时间: 2007-8-19 15:02

看这贴时一开始我还在奇怪,为何一些sf开始褒起wii来了

现在看来他们成功了.......
作者: silence    时间: 2007-8-19 16:07

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-19 14:39 发表

你买不起是你自己承认的,原文我放在这了,别说别人编的,那话可是你自己说的

http://www.tgfcer.com/club/viewt ... p;page=3#pid2358496

跟你这种人没什么可废话的。我是买不起游戏机,那三台机器哪来的?偷来抢来的?
阁下是有钱人,整天喷这个那个的,除了舞棍和脑白金以外,好歹举几个自己玩过的其它平台的游戏来听听。
不说其它平台也行,wii和nds有多少张正版,亮出来看看。
千说万说wii和脑白金不能混为一谈,你为脑白金正名也就罢了,还说什么编谎的屁话。
哪个广告公司,哪位广告策划名字都放在那了,自己去打听一下就知道的。
你算是什么啊,别人说稿会的录音要交给你来查证

嫌wii的定价还是偏高,也不是我一个人的说法。就好比50000买辆汽车算是便宜货了,要是5000买辆自行车,谁不嫌贵?
有关健脑健指那篇帖子里,我可没和阁下纠缠这个问题,只说传统游戏太少,结果就开始把健指还是健脑的无聊话安到我头上了。

我现在只问乌龙。
对事不对人,我提出的看不惯的也是任饭的一些观点,没有针对到个人。

三番四次的进行人格攻击算什么意思?

ff13那篇帖子别人顶上来了,大家都看得到,怎么不吭声了?
作者: acid    时间: 2007-8-19 17:11

天师说过,PS3机能超过XO十数倍,于是索饭就统统sbl???
作者: unfari    时间: 2007-8-19 17:26

无聊。健身机和xo根本没可比性。

wii就算卖一亿台,他也只是一个健身机:D
作者: royhimura    时间: 2007-8-19 17:30

引用:

从今天起 要以 调侃人生 的态度 来回应 自己 过往的失败了么, Loser?
作者: level5    时间: 2007-8-19 17:40

引用:
原帖由 unfari 于 2007-8-19 17:26 发表
无聊。健身机和xo根本没可比性。

wii就算卖一亿台,他也只是一个健身机:D
需要酱油吗?我这有:D
作者: axlking    时间: 2007-8-19 17:49

为什么身为索饭要用wii来打击360呢,好奇怪。。。。
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-19 18:01

引用:
原帖由 axlking 于 2007-8-19 17:49 发表
为什么身为索饭要用wii来打击360呢,好奇怪。。。。
因为wii和ps3对他来说是一样的,都没有买:D
作者: 虚无的嵇康    时间: 2007-8-19 19:27

wii啥时在美国超360  这是个问题...........
作者: naragaara    时间: 2007-8-20 00:02

分析家不是乱放屁就是马后炮
作者: ljian    时间: 2007-8-20 00:38

8月起,ps3今年没希望超了
作者: 铁西瓜    时间: 2007-8-20 08:36

引用:

目前北米月销量,wii保持着33万以上的优势销量,而xo只在12~3万左右徘徊(最多五个星期的统计也不过19万左右)。月销量差约20万。

目前xo在米国600万左右,就算加上3红换机也不过660,而wii在北米若按七月是430万左右,相差距离约为200万。

就算让xo接着往下卖,wi北米i超过xo最多也不过10个月的时间,若是xo不卖,撑死了5个月搞定。

xo的好日子已经沦落到要用“月”来算了?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0