标题: [电脑] 朝鲜首度申请国家域名.kp 10月有望获批 [打印本页]

作者: sarion    时间: 2007-8-18 10:34     标题: 朝鲜首度申请国家域名.kp 10月有望获批

据国外媒体报道,朝鲜计划申请国家域名代码“.kp”.负责国际域名注册的互联网名称与数字地址分配机构(ICANN)有望在10月的会议上批准这一申请.ICANN近期刚刚批准了巴勒斯坦的国家域名“.ps”和欧盟的“.eu”.

ICANN官员表示,申请国家域名代码显示朝鲜积极参与互联网活动的努力.目前,朝鲜拥有一个内部互联网,仅对部分机关和科研机构开放.
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-18 10:39

朝鲜穷的连自己的域名都没   互联网在朝鲜都没?????????
天啊
传说中的香格里拉
作者: caicaicai    时间: 2007-8-18 11:31

谁能用上
作者: aden111    时间: 2007-8-18 16:29

准备放开了?
作者: 小铭哥    时间: 2007-8-18 17:29

你们看到的将是一片和谐的景象
作者: 无名指    时间: 2007-8-18 18:29

就像知道这个域名内有几个个人论坛.个人主页.
作者: rb    时间: 2007-8-18 18:43

能抢注么?
作者: movivian    时间: 2007-8-18 18:51

抢注者小心朝鲜特工上门啊!
作者: atongmu2    时间: 2007-8-18 19:01

目前,朝鲜拥有一个内部互联网,仅对部分机关和科研机构开放

作者: 长月    时间: 2007-8-18 19:05

饭都吃不饱上个毛网啊
作者: kklove    时间: 2007-8-18 19:09

貌似北韩连手机都不能用
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 19:11

申请这个要付钱么
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-18 21:22

原来朝鲜连手机都不能用!!!怎么还不造反
作者: 海鸥    时间: 2007-8-19 00:12

朝鲜一接入互联网,会有多大的思想冲击啊,所以普通民众应该还是会限制的(不过貌似普通民众有电脑的也不多)
作者: 可米小子    时间: 2007-8-19 08:27

引用:
原帖由 海鸥 于 2007-8-19 00:12 发表
朝鲜一接入互联网,会有多大的思想冲击啊,所以普通民众应该还是会限制的(不过貌似普通民众有电脑的也不多)
你以为这种国家是给老百姓用的么。权利者专用而已
作者: 131519    时间: 2007-8-19 11:19

引用:
原帖由 可米小子 于 2007-8-19 08:27 发表

你以为这种国家是给老百姓用的么。权利者专用而已
权利者想没事上上TG而已
作者: Tooomy    时间: 2007-8-19 11:26

口胡,朝鲜是地球上最和谐的国家,我们天朝还未够班呀呀呀
作者: 阿道    时间: 2007-8-19 12:19

朝鲜原来这么牛啊/直接超越想象阿
作者: liquid2    时间: 2007-8-19 12:21

可以用手机,但费用极高,所以极少人用得到
作者: 采姑娘de小蘑菇    时间: 2007-8-19 14:25

有一间网吧 给外国人用的 虽然说平民可以随意上网 但就是100刀一小时 也没有谁能上啊

要是真正开放了 不晓得朝鲜人民看到外面的世界 不知道会疯几个
作者: shinken4503    时间: 2007-8-20 00:29

这个主要是给特权阶级使用以及向世界宣传朝鲜和谐情况用的,普通国民连可以调谐国外电台的收音机都不行,如果去中国探亲什么的带回一个还要去官方申报并接受改装为只能收听朝鲜国内固定电台
金胖子满塞
作者: 卢瑟-海德    时间: 2007-8-20 00:41

记得以前看过朝鲜的现状纪实照片,他们最发达的平壤也就我们90年代初的北京差不多。手机和互联网都没也很好理解了
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-20 02:13

看了楼上的兄弟们报的情况我才知道。。。。。朝鲜太和谐了!!!比我想象中牛多了!100刀1小时,朝鲜一个工资才多少阿!
作者: ジークフリート    时间: 2007-8-20 02:35

所以那些天天炒着 房子贵啊.5K一月怎么活的家伙...直接和谐到朝鲜去
作者: 聋则嗅明XP    时间: 2007-8-20 02:56

金主席一天为人民工作操劳,因为YW,所以晚上累了只想看会儿日本AV,但每次都派人去日本买实在太浪费了,国家的钱不能乱花,要用到刀口上为人民服务,这样才符合朝鲜的主体思想,而且这些资本主义资本家就知道欺骗劳动人民,居然都打MA,这简直是对劳动人民的亵渎,只准资本家玩真货,而让老百姓花钱看代MA的次片,实在太可恶了!
一天,金主席偶然得知邻国的主席从不派人去日本,但一直有片看,特此至电,原来依靠互连网可以下载到很多片,而且都无MA!看来网络上的正义人士真是多啊,他们与资本主义斗争,你收钱,我免费,你打MA,我无MA,这才是真正的GCZY精神啊~!
遂发表主席令,为了GCZY事业,为了维护人民的根本利益,我们急需要进入国际网!
作者: 孟德尔    时间: 2007-8-20 03:50

:D 不是说有两条线么,一条给外宾展示,
另外个给胖哥用:D
作者: HKE    时间: 2007-8-20 12:47

www.google.kp

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0