标题: 无责任转载:360《忍者龙剑传2》将于TGS 2007上初次公开 [打印本页]

作者: 因帅判8年    时间: 2007-8-18 06:33     标题: 无责任转载:360《忍者龙剑传2》将于TGS 2007上初次公开

http://www.gamespot.co.kr/xbox360/news/0,39051450,39328532-39109243p,00.htm

'갓 오브 워 시리즈'에 필적할 만한 액션 게임인 '닌자 가이덴 시리즈'의 최신작 '닌자 가이덴2(가칭)'가 오는 9월 19일 개최되는 '동경게임쇼 2007(TGS 2007)'에서 첫 모습을 드러낼 전망이다.

일본 게임업계의 정통한 한 소식통은 "이번 'TGS 2007'에서 일본 테크모사의 기대작 '닌자 가이덴2'가 전세계 게임팬들에게 첫 선을 보일 예정"이라고 17일 밝혔다.

소식통에 따르면, 이번 TGS에서 공개되는 '닌자 가이덴2'는 XBOX 360 버전으로 선보이는 것으로 확정되었으며, PS3 버전은 확인되지 않은 것으로 알려졌다.

전작인 '닌자 가이덴'의 경우 XBOX로 먼저 출시된 뒤, 확장팩격인 '닌자 가이덴 시그마'가 PS3 용으로 출시된 바 있다.

업계 전문가들은 테크모와 마이크로소프트의 관계가 상당히 각별하기 때문에, '닌자 가이덴2'는 XBOX 360으로 먼저 출시되고, PS3로의 출시는 향후 상황에 따라 결정될 것으로 예상하고 있다.

최근 테크모는 '데드 오어 얼라이브4', 'DOA 익스트림2', 등 XBOX 360 게임들을 주력으로 삼고 있으며, 차기작들의 상당수도 XBOX 360 용 게임으로 제작하고 있다.

한 업계 관계자는 "'닌자 가이덴2'는 기기의 판매량을 늘려줄 수 있는 '킬러타이틀'이기 때문에, MS가 XBOX 360의 독점을 희망할 것이다. 만약 '닌자 가이덴2'가 PS3로 출시가 된다고 하더라도, '닌자 가이덴 시그마'처럼 확장팩 형식으로 추후에 출시될 것으로 예상된다."고 말했다.

来自韩国Gamespot网站消息,作为目前能与SCE的《战神》系列相媲美的动作游戏《忍者龙剑传》系列最新正统作品《忍者龙剑传2》(暂称)将于TGS 2007上首次展现在全球玩家面前。
作者: level5    时间: 2007-8-18 06:49

업계 전문가들은 테크모와 마이크로소프트의 관계가 상당히 각별하기 때문에, '닌자 가이덴2'는 XBOX 360으로 먼저 출시되고, PS3로의 출시는 향후 상황에 따라 결정될 것으로 예상하고 있다.

这句话,根据在线翻译器的翻译,应该是,先发行XO版,PS3版日后跟进.

NG2不同时发行两个版确实可惜,PS3上的NGS卖的那么好.

看来要先玩5元XO版,等PS3版出了后入正收藏.
作者: west2046    时间: 2007-8-18 07:00

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 06:49 发表
업계 전문가들은 테크모와 마이크로소프트의 관계가 상&#4581 ...
不是说先发行XO版本再发行PS3版本是不会发生吗?
作者: 因帅判8年    时间: 2007-8-18 07:00

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 06:49 发表
업계 전문가들은 테크모와 마이크로소프트의 관계가 상&#4581 ...
我个人觉得,这只是一个消息,至于里面的问题是不是硫酸脸的意思无法得知。
不过从硫酸脸一贯的作为上来说,PS3版至少要等XB720出来以后或者NG3出来以后才能面世PS3版。
需要知道的一件事,移植到PS3版的NGS是硫酸脸他弟做的,这并不能说明NG2也会发售PS3版
作者: level5    时间: 2007-8-18 07:07

引用:
原帖由 因帅判8年 于 2007-8-18 07:00 发表

我个人觉得,这只是一个消息,至于里面的问题是不是硫酸脸的意思无法得知。
不过从硫酸脸一贯的作为上来说,PS3版至少要等XB720出来以后或者NG3出来以后才能面世PS3版。
需要知道的一件事,移植到PS3版的 ...
06年采访的时候就说过,只要有需求就会在其他平台做忍龙2.

现在忍龙sigma卖的这么好,只要独占合约期一过,自然会移植,有钱赚为什么不赚,这要是没有独占合约的话,那就不一定了.
忍龙2还没出,忍龙1就登陆PS3,你那个什么NG3出来后NG2才会移植的观点回去给你自己自摸用吧.

忍龙2PS3版肯定会有,只是时间问题而已.

不过忍龙2哪个先出入哪个,先出XO版我还高兴,正好不用第一时间入正,谁知道日后会不会再出个忍龙2黑.
作者: 因帅判8年    时间: 2007-8-18 07:20

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 07:07 发表

现在忍龙sigma卖的这么好,只要独占合约期一过,自然会移植,有钱赚为什么不赚,这要是没有独占合约的话,那就不一定了.
忍龙2还没出,忍龙1就登陆PS3, ...
讨论可以,不能睁眼说胡话。NGS是从那个"源头"来的你当别人都不知道吗?
你的意思,NGS是完全的新作?一个冷饭移植到PS3就成了"新生儿"。要真是这样软饭估计太荣幸了:D

作者: kevinpank    时间: 2007-8-18 07:28

忍者外传Σ在日本首周卖出4万片
第二周就跌出Top10
接下来就从排行榜消失无踪
这样算好吗?

北美不知卖了多少?
作者: west2046    时间: 2007-8-18 07:39

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 07:07 发表

忍龙2还没出,忍龙1就登陆PS3, ...
07年,硫酸脸说的都是:不会令Xbox360玩家失望!!
作者: level5    时间: 2007-8-18 08:17

引用:
原帖由 因帅判8年 于 2007-8-18 07:20 发表

讨论可以,不能睁眼说胡话。NGS是从那个"源头"来的你当别人都不知道吗?
你的意思,NGS是完全的新作?一个冷饭移植到PS3就成了"新生儿"。要真是这样软饭估计太荣幸了:D
我的意思都看不懂...浪费我时间啊,去买NDS补一补吧.

我什么时候说NGS是新作?我说,忍龙冷饭在PS3上也能卖出全球50万,这对于忍龙来说已经不错了,当初第一版全球才卖出去多少...
硫酸脸访谈也说过,有需求就会做,当时NGS还没出.

说些别的都没用,等日文版或者英文版新闻出了再说.
作者: level5    时间: 2007-8-18 08:18

引用:
原帖由 kevinpank 于 2007-8-18 07:28 发表
忍者外传Σ在日本首周卖出4万片
第二周就跌出Top10
接下来就从排行榜消失无踪
这样算好吗?

北美不知卖了多少?
NG第一版在日本首周才卖出多少?

NG这种游戏你还指望他一直呆在top10里??
作者: solopain    时间: 2007-8-18 08:29

快点儿出吧,管他哪个版呢
作者: 火彩    时间: 2007-8-18 08:44

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 08:18 发表

NG第一版在日本首周才卖出多少?

NG这种游戏你还指望他一直呆在top10里??
引用:
NG2不同时发行两个版确实可惜,PS3上的NGS卖的那么好.
你还有最基本的逻辑没有?

既然你觉着卖的好,“NG这种游戏你还指望他一直呆在top10里”这样的话又怎么能成立呢。
话你怎么说都行,自抽很爽?

还是说,这游戏你觉着在PS3上才能闪光?
作者: kiddy-grade    时间: 2007-8-18 08:56

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 08:44 发表

可以有正版让索饭买  这样可以有蔑视一切饭的资格
作者: level5    时间: 2007-8-18 09:11

引用:

你还有最基本的逻辑没有?

既然你觉着卖的好,“NG这种游戏你还指望他一直呆在top10里”这样的话又怎么能成立呢。
话你怎么说都行,自抽很爽?

卖的好当然是相对的.你有逻辑吗???
作者: 火彩    时间: 2007-8-18 09:16

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 09:11 发表

卖的好当然是相对的.你有逻辑吗???
相对什么,PS3的普及率吗 :D
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-18 09:34

原来可以这样相对的
作者: casiosushi    时间: 2007-8-18 09:36

某饭又开始兴奋了:D
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 09:36

卖50万的真实性。。。?
日本6W,北美10W,剩下的欧洲30W?要么是平行世界吧
果然光盘放仓库比主机省地方么
作者: 小水    时间: 2007-8-18 09:40

引用:
这游戏你觉着在PS3上才能闪光?
客观的说,在PS3上闪蓝光,在XO上闪红光:D
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-18 09:42

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-18 09:40 发表

客观的说,在PS3上闪蓝光,在XO上闪红光:D
就是比你卖的好,羡慕把
作者: 小水    时间: 2007-8-18 09:42

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 09:36 发表
请相信官方说法:D
作者: 小水    时间: 2007-8-18 09:44

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-18 09:42 发表

就是比你卖的好,羡慕把
复刻,45万,羡慕吧
作者: pxopam    时间: 2007-8-18 10:03

战神和忍龙比起来只能算是推广LU的游戏,完全没有相比性
作者: 火彩    时间: 2007-8-18 10:05

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-18 09:44 发表

复刻,45万,羡慕吧
出货?销量?
谢谢。

之前SONY幻灯片的600万PS3是不是也要信呢 :D
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 10:05

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-18 09:42 发表

请相信官方说法:D
我没说不信官方啊,但我相信官方是把25W的光盘销到本世界第3方机构统计不到的平行世界了而已
作者: level5    时间: 2007-8-18 10:06

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 09:36 发表
硫酸脸说卖50万你不信??

硫酸脸的话都不信你进这个贴做什么???
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-18 10:06

引用:
原帖由 小水 于 2007-8-18 09:44 发表

复刻,45万,羡慕吧
22个百万羡慕45w,笑话
作者: level5    时间: 2007-8-18 10:07

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 09:16 发表

相对什么,PS3的普及率吗 :D
当然是相对忍龙初版,你读贴了吗?不读回个毛啊
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 10:08

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:06 发表

见25楼
作者: level5    时间: 2007-8-18 10:10

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 10:05 发表

出货?销量?
谢谢。

之前SONY幻灯片的600万PS3是不是也要信呢 :D
脱裤魔官网有
原话
PLAYSTATION 3専用ソフト『NINJA GAIDEN ∑』
全世界累計50万本を突破!

链接
http://www.tecmo.co.jp/company/sc0401.htm

连脱裤魔的话你都不信,进这个帖子作甚,忍龙不是给你这种LU玩的.
作者: level5    时间: 2007-8-18 10:10

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 10:05 发表

我没说不信官方啊,但我相信官方是把25W的光盘销到本世界第3方机构统计不到的平行世界了而已
其实是把25万货卖给你了吧??
作者: carnon    时间: 2007-8-18 10:11

忍龙2会跨到ps3,话搁这
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-18 10:14

帽子扣的好大啊,如果连脱裤魔都不信,你还进存在这个帖子的TG干嘛
作者: level5    时间: 2007-8-18 10:16

引用:
原帖由 ryuetsuya 于 2007-8-18 10:14 发表
帽子扣的好大啊,如果连脱裤魔都不信,你还进存在这个帖子的TG干嘛
你在说什么?

脱裤魔说忍龙S卖了50万,我信

你不信脱裤魔,信谁?你?你也不照照镜子看看...
作者: 火彩    时间: 2007-8-18 10:21

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:07 发表

当然是相对忍龙初版,你读贴了吗?不读回个毛啊
所以我才说,你说话有没有谱呢。
或者说,你认为只有在PS3平台上才能算闪光?

不过我记得,当时脱裤魔也曾经宣布过,忍龙出货突破50万之类。

.......
引用:
『NINJA GAIDEN』北米向け出荷50万本突破のお知らせ
嗯,去脱裤魔老巢扒坟果然有收获
引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:10 发表

脱裤魔官网有
原话
PLAYSTATION 3専用ソフト『NINJA GAIDEN ∑』

链接
http://www.tecmo.co.jp/company/sc0401.htm

连脱裤魔的话你都不信,进这个帖子作甚,忍龙不是给你这种LU玩的.
原来你是标题党,从来不看内容啊 :D
作者: z19872002    时间: 2007-8-18 10:22

貌似有小白知道NGS销量达50万了!

出货真的容易混淆人啊!
作者: z19872002    时间: 2007-8-18 10:25

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:10 发表

脱裤魔官网有
原话

链接

连脱裤魔的话你都不信,进这个帖子作甚,忍龙不是给你这 ...
我说可爱的小白,别人TECMO公布的是出货量!
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-18 10:26

下了那个pdf看,全球出荷突破50w
作者: level5    时间: 2007-8-18 10:28

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 10:21 发表

所以我才说,你说话有没有谱呢。
或者说,你认为只有在PS3平台上才能算闪光?

不过我记得,当时脱裤魔也曾经宣布过,忍龙出货突破50万之类。

.......

嗯,去脱裤魔老巢扒坟果然有收获

...
你哪只眼睛看我说过"忍龙只有在PS3上才算闪光?"

下面那只眼???

我的意思是,忍龙S作为一个妇科产品相对忍龙初版来说卖的不算差,脱裤魔考虑在ps3上出忍龙2,可能性非常大,而且楼主贴的新闻里,按照网上翻译器翻译,XO先出,日后可能会有PS3版,当然这翻译器不准确,要等英文或者日文消息出来了才算数.

到你嘴里,成了忍龙只有在PS3上才算闪光??

就你这样的也叫客观饭?我靠,强烈建议你去买NDS补脑.
作者: level5    时间: 2007-8-18 10:29

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-8-18 10:25 发表

我说可爱的小白,别人TECMO公布的是出货量!
我哪句话说过50万是店铺销量?
作者: z19872002    时间: 2007-8-18 10:29

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-18 10:26 发表
下了那个pdf看,全球出荷突破50w
日本销量才6万,本来以为在北美卖的还可以的,看了上期的DR和本期的UCG的销量报道中,NGS在北美两周才卖了6万套!
作者: z19872002    时间: 2007-8-18 10:31

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:29 发表

出货就是出货,销量是销量,当初PSP全球出货1000万比NDS快好几个月!
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-18 10:31

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:06 发表

到底是怎么个卖法
作者: 火彩    时间: 2007-8-18 10:33

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:28 发表

我的意思是,忍龙S作为一个妇科产品相对忍龙初版来说卖的不算差,脱裤魔考虑在ps3上出忍龙2,可能性非常大,而且楼主贴的新闻里,按照网上翻译器翻译,XO先出,日后可能会有PS3版,当然这翻译器不准确,要等英文或者日文消息出来了才算数.
何来相对初版卖的不算差?

同样出货50万啊 :D
补充:抱歉,说错了。NGS是全球累计50万出货,NG是北美累计50万出货 :D

而且,相对于PS3的硬件基数,真的不算差?
日本我记得不到10万,海外我记得也不到10万呐。
引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:29 发表

引用:

脱裤魔官网有
原话

链接

你自然没说店铺销量,如果说店铺销量还了得。
只是在我问你是销量还是出货时,你只是发挥了标题党的长处,借用脱裤魔的“原话”而已。
仅此而已

作者: level5    时间: 2007-8-18 10:37

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 10:33 发表

日本我记得不到10万,海外我记得也不到10万呐。

你自然没说店铺销量,如果说店铺销量还了得。
只 ...
相对忍龙初版,忍龙S卖成这样算差?
相对PS3的硬件基数,忍龙S卖的算差?现在PS3销量这么低.

当初忍龙初版相对Xbox的硬件基数,卖的又算怎么样?
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-18 10:38

开始回避卖50w这个话题了
作者: level5    时间: 2007-8-18 10:38

引用:
补充:抱歉,说错了。NGS是全球累计50万出货,NG是北美累计50万出货
看你话的意思,好像NG和NGS同时发售似的

客观饭值得一拜
作者: 火彩    时间: 2007-8-18 10:41

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:37 发表

相对PS3的硬件基数,忍龙S卖的算差?现在PS3销量这么低.

所以我在前几页问你,你说话到底靠不靠谱?
既然是你要比的,那么相对忍龙初版的北美出货50万,这NGS全球出货50万,算好吗?
好吧,估计你不会认的。
可相对于PS3的硬件基数......这个话还是别说出来的好,好歹相对XO在日本的硬件基数,某些个游戏还能杀入排行榜Top 10呢。

比上不足比下有余的阿Q精神大爆发吗
作者: level5    时间: 2007-8-18 10:41

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-18 10:38 发表
开始回避卖50w这个话题了

上面你也看了

04年5月NG在北美发行
NG北美出货50万

3年后

07年7月NGS在北美发行
NGS全球出货50万

妇科出货也好,卖出去也好,这个样子相对忍龙初版来说算差?你想他卖多少或者出货多少才不算差?
作者: 火彩    时间: 2007-8-18 10:42

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:38 发表

看你话的意思,好像NG和NGS同时发售似的

客观饭值得一拜
看你话的意思,你想无视这个客观存在吗?
是你说的PS3忍龙卖的好,以标题党人特有的质感搬出脱裤魔家新闻的也是你啊。
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-18 10:43

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:41 发表

上面你也看了

04年5月NG在北美发行
NG北美出货50万

3年后

07年7月NGS在北美发行
NGS全球出货50万

妇科出货也好,卖出去也好,这个样子相对忍龙初版来说算差?你想他卖多少或 ...
开始缩了 :fq8: :fq8: :fq8: :fq8: :fq8:
作者: level5    时间: 2007-8-18 10:43

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 10:41 发表

所以我在前几页问你,你说话到底靠不靠谱?
既然是你要比的,那么相对忍龙初版的北美出货50万,这NGS全球出货50万,算好吗?
好吧,估计你不会认的。
可相对于PS3的硬件基数......这个话还是别说出来的好 ...

看上面的贴, tmd一个本来销量就不高的游戏的妇科产品,你还想要他出货多少你才满意?

相对1版的北美出货50万,3年后的妇科产品全球出货50万算差?

是不是NGS全球出货500万你才满意?
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-18 10:44

缩了缩了,开始信誓旦旦说卖了50w
作者: z19872002    时间: 2007-8-18 10:44

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 10:33 发表

补充:抱歉,说错了。NGS是全球累计50万出货,NG是北美累计50万出货 :D

日本我记得不到10万,海外我记得也 ...
火彩搞错了,04年NG首发美版月销量是50万,北美NDP统计是180万,欧洲的不知,日版首周6万比NGS首周4万要多,日版累计不知!
作者: level5    时间: 2007-8-18 10:45

引用:
原帖由 火彩 于 2007-8-18 10:42 发表

看你话的意思,你想无视这个客观存在吗?
是你说的PS3忍龙卖的好,以标题党人特有的质感搬出脱裤魔家新闻的也是你啊。
卖的好当然是相对的...服了,我说卖的好,意思就是指他卖出去500万了??
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-18 10:45

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:43 发表

看上面的贴, tmd一个本来销量就不高的游戏的妇科产品,你还想要他出货多少你才满意?

相对1版的北美出货50万,3年后的妇科产品全球出货50万算差?

是不是NGS全球出货500万你才满意 ...

作者: 我是索尼    时间: 2007-8-18 10:46

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:45 发表

卖的好当然是相对的...服了,我说卖的好,意思就是指他卖出去500万了??
你说卖了50w卖的好
作者: level5    时间: 2007-8-18 10:46

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-18 10:44 发表
缩了缩了,开始信誓旦旦说卖了50w
这明显是那个choxxx的马甲咯
作者: level5    时间: 2007-8-18 10:47

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-8-18 10:44 发表

火彩搞错了,04年NG首发美版月销量是50万,北美NDP统计是180万,欧洲的不知,日版首周6万比NGS首周4万要多,日版累计不知!
哦 原来如此,我想NG北美当初出货也没那么少.

这样一比,3年后的NGS卖的算很差?
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-18 10:47

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:46 发表

这明显是那个choxxx的马甲咯
又开始打混,ngs卖了50w
作者: level5    时间: 2007-8-18 10:48

关于NGS这个出货50万,我的错.

请问楼上各位非NG饭,NG冷饭全球出货50万算不算差?
作者: level5    时间: 2007-8-18 10:49

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-18 10:47 发表

又开始打混,ngs卖了50w
怎么了?
作者: cc0128    时间: 2007-8-18 10:49

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:47 发表

NGS不是卖得很NB么?
不怎么转口了啊 ~
作者: 火彩    时间: 2007-8-18 10:51

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:43 发表

是不是NGS全球出货500万你才满意
该233的是我啊~
引用:

硫酸脸此刻一定是泪流满面。

接下来是不是要逐渐把焦点转移到仓库大小上呢?
引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:47 发表

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 08:17 发表
我的意思都看不懂...浪费我时间啊,去买NDS补一补吧.

我什么时候说NGS是新作?我说,忍龙冷饭在PS3上也能卖出全球50万,这对于忍龙来说已经不错了,当初第一版全球才卖出去多少...
话说,你的意思我还真看不懂呐 :D

作者: level5    时间: 2007-8-18 10:51

引用:
原帖由 cc0128 于 2007-8-18 10:49 发表

NGS不是卖得很NB么?
不怎么转口了啊 ~
作为一个冷饭,在一个普及率极低的主机上,NGS卖的不NB??

非要卖500万才NB??
作者: z19872002    时间: 2007-8-18 10:57

目前日本是10万不到,过两天NDP的统计就出来了!
作者: level5    时间: 2007-8-18 10:58

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-8-18 10:57 发表
目前日本是10万不到,过两天NDP的统计就出来了!
目前日本PS3卖了多少?
作者: z19872002    时间: 2007-8-18 11:00

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:58 发表

卖到第二周大概是6万,之后就卖不动了,北美本人认为应该卖的还可以的,结果跟日本差不多!
作者: casiosushi    时间: 2007-8-18 11:03

被lj了
作者: 123321456    时间: 2007-8-18 11:05

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:58 发表

不比xb的日本总销量少:D :D :D
作者: level5    时间: 2007-8-18 11:05

目前PS3 日本才卖出去100万多点而已..
作者: level5    时间: 2007-8-18 11:07

引用:
原帖由 casiosushi 于 2007-8-18 11:03 发表
被lj了
没办法,反索饭是强大的

反索饭最高
作者: z19872002    时间: 2007-8-18 11:07

引用:
原帖由 123321456 于 2007-8-18 11:05 发表

不比xb的日本总销量少:D :D :D
NGS在日本的销量应该和04年的NG差不多,但是对比下主机普及度,NGS发售时PS3有90万台,截止到06年XB在日本卖了46万台,NG是04年发售的!
作者: 123321456    时间: 2007-8-18 11:11

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-8-18 11:07 发表

NGS在日本的销量应该和04年的NG差不多,但是对比下主机普及度,NGS发售时PS3有90万台,截止到06年XB在日本卖了46万台,NG是04年发售的!
那46w中至少有23w是专门冲着doa买的……
作者: level5    时间: 2007-8-18 11:13

引用:
原帖由 z19872002 于 2007-8-18 11:07 发表

作为一个NG饭,我觉得NGS这成绩算不错
作者: 123321456    时间: 2007-8-18 11:17

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 11:13 发表

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 10:37 发表

缩吧缩吧,就你这种缩样,我才不信你有毅力把ng打通。
作者: level5    时间: 2007-8-18 11:25

引用:
原帖由 123321456 于 2007-8-18 11:17 发表

缩吧缩吧,就你这种缩样,我才不信你有毅力把ng打通。
这明显一没打通过NG的
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-18 18:56

越来越缩,越来越缩,233max
作者: shiningfire    时间: 2007-8-18 19:05

太赞了 好游戏不断
作者: level5    时间: 2007-8-18 19:20

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-18 18:56 发表
越来越缩,越来越缩,233max
我靠.这是刚睡醒?

住在英国的无业有民?
作者: liyu2000    时间: 2007-8-18 19:23

tg现在开始普及棒子语了么。。。
作者: biazhaoji    时间: 2007-8-18 19:23

希望能有新的突破~~~~这个游戏比战神手感好多了~~
作者: youngwilly    时间: 2007-8-18 19:25

50w最高:D
作者: 比卡丘    时间: 2007-8-18 20:32

我讨厌防御。。
作者: lionheart007    时间: 2007-8-18 20:32

忍之阎魔帐在ngs发售第二周的时候公布ngs前二周的销量已经超过了xbox版忍龙+忍龙黑的累计销量,软饭就不要挣扎了
作者: TOMOS    时间: 2007-8-18 20:33

棒文啊啊啊
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-18 20:37

引用:
原帖由 lionheart007 于 2007-8-18 20:32 发表
忍之阎魔帐在ngs发售第二周的时候公布ngs前二周的销量已经超过了xbox版忍龙+忍龙黑的累计销量,软饭就不要挣扎了
全球销量?日本销量?
作者: 风中的排骨    时间: 2007-8-18 22:24

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 11:07 发表

没办法,反索饭是强大的

反索饭最高
被抓住了出货跟销售的错误,扭住不放, 仑了至少十几hit。惨

所以战的时候一定要谨慎用词啊
作者: 临界质量    时间: 2007-8-18 22:47

嘿嘿,二代要来了,PS3版说不定可以直接继承NGS的纪录
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-19 20:49

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 11:07 发表

没办法,反索饭是强大的

反索饭最高
造谣饭最高
作者: west2046    时间: 2007-8-19 20:58

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-18 11:13 发表

上图展示一下你作为NG饭的实力吧!!

我先献丑了!!

作者: level5    时间: 2007-8-19 21:21

嗯,我NG,NGB,NGS都有的,都是美版,手上暂时没数码相机,没法传.

信不信由你:D
作者: ps2girl    时间: 2007-8-19 21:36

等神机版:D
作者: ps2girl    时间: 2007-8-19 21:41

作者: west2046    时间: 2007-8-19 21:46

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-19 21:21 发表
嗯,我NG,NGB,NGS都有的,都是美版,手上暂时没数码相机,没法传.

信不信由你:D
我NGB两张都是没开封的全新游戏!估计你的也是吧!:D

PS:LS的表情我明白!!
作者: level5    时间: 2007-8-20 08:09

引用:
原帖由 west2046 于 2007-8-19 21:46 发表

我NGB两张都是没开封的全新游戏!估计你的也是吧!:D

PS:LS的表情我明白!!
哦原来你的没开封啊,那叫个屁NG饭

我3张游戏都是加拿大版.
作者: alfredo    时间: 2007-8-20 08:12

嗯...为什么不是在TGFC2007上初次公开?明显不厚道
作者: 超越神的牛肉人    时间: 2007-8-20 08:14

我觉得打通NGB比打通KILLZONE容易多了啊
而且画面赏心悦目
作者: level5    时间: 2007-8-20 08:33

有些人想要战之前也要摸清楚状况.

总自以为是的以为所有索饭都很喜欢killzone...买NDS去吧.

killzone这种游戏根本没法和NG比.
作者: west2046    时间: 2007-8-20 08:39

引用:
原帖由 level5 于 2007-8-20 08:09 发表

哦原来你的没开封啊,那叫个屁NG饭

我3张游戏都是加拿大版.
买了两张全新的收藏!!
你还没买到数码相机啊?

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0