标题: DIRT PS3 V.S 360 [打印本页]

作者: 村上春樹    时间: 2007-8-18 01:13     标题: DIRT PS3 V.S 360

Codemaster 的DIRT 原先是首度公布游戏引擎与Sony合作研发,这款貌似从PS3 -> 360先行移植
的游戏在今年六月360先发了,PS3版要至今年秋季。今日PS3 DIRT Demo已出,国外蛋疼玩家很
快地就完成了对比。

360用VGA,PS3用HDMI
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=180933&page=9

草的数量不一样,PS3 版缩水。
360:

PS3:

右测远方的树木高度也不同,PS3 的树矮一截。
360:

PS3:

车体上的打光也不同了。
360:

PS3:

---
狂風007 稱自家CRT 無法看出差異,圈選明示之

作者: 我是索尼    时间: 2007-8-18 01:14

草耗资源吗
作者: shiningfire    时间: 2007-8-18 01:15

老外宅也很蛋疼啊
作者: 你到底操谁    时间: 2007-8-18 01:16

差距很小。。。。
作者: helllee    时间: 2007-8-18 01:16

引用:
原帖由 我是索尼 于 2007-8-18 01:14 发表
草耗资源吗
内存少 没办法
作者: pangeng    时间: 2007-8-18 01:17

一个贴图好点,一个多边形多点。
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-18 01:17

引用:
原帖由 你到底操谁 于 2007-8-18 01:16 发表
差距很小。。。。
主要是草,少了一大截
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-18 01:18

PS3 版的樹木數量還有被刪減。各位請多注意.
作者: hein    时间: 2007-8-18 01:18

第一眼看到……有棵树被砍了

codemasters果然内涵啊,时间在推移,到了金秋季节,草也枯了树也砍了

这是现在游戏所不具备的真实啊,PS3模拟地球赢了,codemasters你果然没有辜负我买的Z呀

作者: 我是索尼    时间: 2007-8-18 01:22

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 01:18 发表
PS3 版的樹木數量還有被刪減。各位請多注意.
那就说植被把
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-18 01:23

Codemaster 知道秋天就是要砍树,把树砍了。又知道秋天的天气应该不如夏日艳阳高照
,光照也调整了
作者: hein    时间: 2007-8-18 01:25

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 01:23 发表
Codemaster 知道秋天就是要砍树,把树砍了。又知道秋天的天气应该不如夏日艳阳高照
,光照也调整了

真的哦

太阳跑到南半球去了呢
作者: 断剑虎    时间: 2007-8-18 01:28

景物在车体上的映影表现PS3版也略差一些

希望正式版能够改进
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-18 01:41

玩了DEMO,PS3版本更真实,FPS也提高了,XO版本的拉力赛道的马赛克问题没有了。
作者: sunykoss    时间: 2007-8-18 01:43

貌似gaf的说法是ps3草少了不少,但是更加流畅。玩家个取所选吧,要草多的选xo,流畅的选ps3:D
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-18 01:51

縮水植物數量與光照,換性能
作者: zhuliang    时间: 2007-8-18 01:51

PS3版根本没开HDR...
作者: sunykoss    时间: 2007-8-18 01:53

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 01:51 发表
縮水植物數量與光照,換性能
基本上等同于玩pc游戏把细节调低点获得更好的fps.整体上看不会有太大的区别(蛋疼数草树木的除外),但是玩的更加流畅。
作者: 张国志老师    时间: 2007-8-18 01:55

拿demo和正式版比,有才
作者: Jonsoncao    时间: 2007-8-18 01:56

引用:
原帖由 sunykoss 于 2007-8-18 01:43 发表
貌似gaf的说法是ps3草少了不少,但是更加流畅。玩家个取所选吧,要草多的选xo,流畅的选ps3:D
http://www.neogaf.com/forum/show ... 5&postcount=447

怎么我看到的不一样
作者: zhuliang    时间: 2007-8-18 01:57

玩过PC版无限实驾的就知道,如果不开HDR的话,这种专为HDR设计的场景就会出现暗部细节过暗的情况,所以PC版失落的星球HDR是无论如何也不会让你关掉的,最多调到LOW.
作者: sunykoss    时间: 2007-8-18 02:01

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-18 01:56 发表

http://www.neogaf.com/forum/show ... 5&postcount=447

怎么我看到的不一样
http://www.neogaf.com/forum/showthread.php?t=181311
貌似不是一贴:D
a:Oh, and framerate much more stable
b:It really has some real framerate issue on 360. Really. A lot of people are complaining about this (check the thread).
So imho, the ps3 games is better overall ( too much......REALLY too much bloom on 360/pc, kinda disgusting) , so better overall look , and better framerate
c:How come everyone is saying the frame-rate was improved then?
。。。
作者: HalaEspanol    时间: 2007-8-18 02:03

楼上不是Xo和Ps3都有吗?战得这么欢,两个Demo都DL下来比较不就OK了
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-18 02:04

流畅度对赛车游戏还是很重要的,况且PS3版本反光没那么亮(导致细节缺失),光影更真实,少几根草和几棵树这种无关紧要的东西是值得的。
作者: sunykoss    时间: 2007-8-18 02:05

引用:
原帖由 HalaEspanol 于 2007-8-18 02:03 发表
楼上不是Xo和Ps3都有吗?战得这么欢,两个Demo都DL下来比较不就OK了
xo被同学强买走了,现在等65 hdmi出来再搞,ps3还在等pes,只能闲的看看图了:D
作者: sunykoss    时间: 2007-8-18 02:06

不过貌似以xo为主力开发平台的游戏,ps3不缩水是不可能的,,,
作者: zhuliang    时间: 2007-8-18 02:08

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-18 02:04 发表
流畅度对赛车游戏还是很重要的,况且PS3版本反光没那么亮(导致细节缺失),光影更真实,少几根草和几棵树这种无关紧要的东西是值得的。
绝了,仔细看看到底是哪个版本细节缺失?PS3版车身都黑到看不清楚了.

作者: zhangjingy    时间: 2007-8-18 02:10

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-18 02:08 发表

绝了,仔细看看到底是哪个版本细节缺失?PS3版车身都黑到看不清楚了.

自己好好看看车后面的标志,哪个都白成一片了?还有远景,XO的细节全部被白色掩盖。

作者: vitcroc    时间: 2007-8-18 02:14

引用:
原帖由 zhangjingy 于 2007-8-18 02:10 发表

自己好好看看车后面的标志,哪个都白成一片了?还有远景,XO的细节全部被白色掩盖。
天師還沒睡喔

http://www.tgfcer.com/club/thread-5896955-1-1.html

這是小弟受你感召才完成的文章

幫我進帖子簽名吧
作者: 狂风007    时间: 2007-8-18 02:22

我看了看图,明显360版缩水
360版:天上的乌云明显比PS3版少很多,而且看上去很薄的样子,没有PS3版那种厚重感.最左边PS3版有一块山崖,360版也缩了.360版唯一好一点的地方是多棵树.
草的话,根本数不清多少,说不出谁多.总体来看,360版明显缩水

PS3版,天上乌云明显比360版表现好,而且最左边有一大块山崖,360版也没有

360版,最高的树也没有达到上面图标的底端,而PS3版这几棵树明显已经达到上面图标底端,360版高一点的树多2棵,但是最高高度不及PS3版,这一点打平.
但是PS3版远处有一个路标,360版缩水了,总体来看,360版缩了一点水

PS3版,树的高度明显达到上面图标下端,高于360版的树.而且公路远处有个路标,360版也缩水了

至于后面2个灯光图就不用说了,稍微动一点视角,光照就不同,特别是带有立场的人照,要做手脚太容易了.这样的屏摄图没有意义

总体看来,360版比PS3版缩了一点水.
作者: noob    时间: 2007-8-18 02:30

广告牌也缩了。。。。。
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-18 02:33

:D
引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 02:22 发表
我看了看图,明显360版缩水
360版:天上的乌云明显比PS3版少很多,而且看上去很薄的样子,没有PS3版那种厚重感.最左边PS3版有一块山崖,360版也缩了.360版唯一好一点的地方是多棵树.
...
別逗了吧。什麼ps3 有一塊山崖?那是觀眾席。草的數量看不清,看右下角還看不清?
你沒看到XO版的橘色圍籬比較長?

xo版樹多,最高的樹與PS3版高度差不多。覆蓋面積xo勝。xo左側路面還多了張看板。 這樣還是ps3 勝?:D

作者: 狂风007    时间: 2007-8-18 02:33

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-18 02:08 发表

你倒说说PS3版什么地方看不清?

倒是360版太白,远处的观众成了白糊糊一片,根本没有细节,PS3版这点就表现很好.

效果360版明显不如PS3版
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-18 02:39

逗了

這就叫作觀眾有細節?:D
作者: Jonsoncao    时间: 2007-8-18 02:40

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 02:33 发表

倒是360版太白,远处的观众成了白糊糊一片,根本没有细节,PS3版这点就表现很好.

=。=

虽然dirt的hdr的确是用过了……

不过我想问你一个问题:能开HDR的电脑配置好?还是不能开HDR的电脑配置好啊?
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-18 02:42

以後遊戲都不要開hdr,會造成細節缺失
作者: zhuliang    时间: 2007-8-18 02:43

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 02:33 发表

尾翼下面,车内,还有车顶已经黑成一团了.
HDR的特性就是阳光下高光部分让你觉得刺眼,但是阴影下就会恢复正常,PS3版DIRT我看是一路黑到底了.
作者: 狂风007    时间: 2007-8-18 02:44

[quote]原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 02:33 发表

別逗了吧。什麼ps3 有一塊山崖?那是觀眾席。草的數量看不清,看右下角還看不清?

好吧,依你,那是观众席,PS3版明显比360版多出一大块观众席,360可能是多边行数量不够用了吧,可以理解.
天上的云你没话说吧,PS3版明显比360版多,而且厚重感远强于360版.
至于草,你就数数吧,数清楚多少根了再说

这是PS3版,大家注意最左边的观众席,比360版多一大块,天上的云表现好得多

你仔细看看,这360版树最高高度明显没达到上面图标的下沿,而PS3版就明显比360版的树高,达到了上面图标的下沿,而360版白色的路远处没有路标,PS3版就有个路标,这点360版也明显缩水了

这是PS3版,大家注意树高度明显达到上面图标的下沿,白色路远处有个路标,360版缩水了

作者: zhangjingy    时间: 2007-8-18 02:45

XO版本的高光BLOOM造成细节缺失,如果是HDR的话,FP10也无法和PS3使用的FP16相比。
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-18 02:45

你在雞同鴨講,重複講過的東西做啥?
那我也重貼吧。

你沒看到XO版的橘色圍籬比較長?

xo版樹多,最高的樹與PS3版高度差不多。覆蓋面積xo勝。xo左側路面還多了張看板。 這樣還是ps3 勝?
作者: Jonsoncao    时间: 2007-8-18 02:46

拍摄角度不一样而已,那个狂风007怎么就不承认啊,承认一个摆在眼前的事实这么难么
作者: zhangjingy    时间: 2007-8-18 02:47

XO版本哪里有云的表现啊,我看就是张贴图。
作者: 狂风007    时间: 2007-8-18 02:48

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-18 02:40 发表

=。=

虽然dirt的hdr的确是用过了……

不过我想问你一个问题:能开HDR的电脑配置好?还是不能开HDR的电脑配置好啊?
你们又知道PS3版没有HDR?
麻烦给个原文链接,不然我要说你们造谣.:D
另外,看这远处观众白糊糊的一片,这就叫细节?:D

作者: noob    时间: 2007-8-18 02:50

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 02:44 发表
好吧,依你,那是观众席,PS3版明显比360版多出一大块观众席,360可能是多边行数量不够用了吧,可以理解.
XO版

PS3版

观众其实是PS3多,只不过突然乌云密布,都纷纷躲雨去了。。。

作者: 狂风007    时间: 2007-8-18 02:50

那我也讲讲重点.
PS3版明显比360版多出一大块观众席,360可能是多边行数量不够用了吧,可以理解.
天上的云你没话说吧,PS3版明显比360版多,而且厚重感远强于360版.
至于草,你就数数吧,数清楚多少根了再说
这是PS3版,大家注意最左边的观众席,比360版多一大块,天上的云表现好得多

第2张对比
你仔细看看,这360版树最高高度明显没达到上面图标的下沿,而PS3版就明显比360版的树高,达到了上面图标的下沿,而360版白色的路远处没有路标,PS3版就有个路标,这点360版也明显缩水了
这是PS3版,大家注意树高度明显达到上面图标的下沿,白色路远处有个路标,360版缩水了
作者: sxyzero    时间: 2007-8-18 02:50

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 02:42 发表
以後遊戲都不要開hdr,會造成細節缺失
这个游戏XO版的HDR的确用过了,PS3版估计是有意减低了一点,这个和机能关系不大,但是XO版的确细节少了,太亮了。
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-18 02:52

狂風007你強。 樹是比"最高樹的高度"而不是比覆蓋面積

草哪裡不行,我圈出來給你看。你螢幕這麼爛?我用Sony VAIO 13"都看得一清二楚

ps3

PS3 還談"草的厚重感",吹水啊。
作者: 桃太郎3    时间: 2007-8-18 02:55

观众席空荡荡
广告牌没连起来
树虽高 但就几棵 360有一大片

作者: 桃太郎3    时间: 2007-8-18 02:57

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 02:52 发表

草哪裡不行,我圈出來給你看。你螢幕這麼爛?我用Sony VAIO 13"都看得一清二楚

ps3
http ...
还有橙色的围栏PS3短了一截
作者: 狂风007    时间: 2007-8-18 02:58

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 02:52 发表

ps3
http ...
奇怪了,明明是你先提的树的高度问题,你说PS3版树矮了一截,我反驳你了,你又来说不应该看树的高度了,应该看覆蓋面積? 太会变了吧?

我屏幕是烂,国产CRT而已,所以我看不清360版草比PS3版的草到底是多还是少.
你的屏幕够好,麻烦你数数360版草多少根,PS3版多少根?
圈个范围算个屁呀,谁知道某个范围的草地内到底有多少草?
还有,你不要造谣哦,我可没说过什么"草的厚重感":D

倒是天上的云,我这种国产烂货显示器都看出来PS3版明显好于360版,你倒看不出来,我看你那显示器也不比我这国产烂货好多少哦:D

作者: mouseguard    时间: 2007-8-18 02:59

我怀念去年此时的TG...那时的索饭多么意气风发才人倍出啊....现在....
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-18 03:01

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 02:58 发表

奇怪了,明明是你先提的树的高度问题,你说PS3版树矮了一截,我反驳你了,你又来说不应该看树的高度了,应该看覆蓋面積? 太会变了吧?

我屏幕是烂,国产CRT而已,所以我看不清360版 ...
都已經把草的茂密度圈出來了,還要耍無賴要數出幾根才甘願?

你那廢爛國產crt給我扔了。

樹的高度,最高者兩者差不多,但最低者最者差距很大。覆蓋面積XO 大勝。
xo 左側多了兩張看板,觀眾席細節相對明顯。丟臉別丟到人家po圖還在yy

作者: sxyzero    时间: 2007-8-18 03:04

云的问题是调节了HDR的,整个画面看上去比XO版好,细节更多,这肯定是故意调节的。要加亮不是什么机能关系。
PS3版的确少了一些树啊,草啊,这个也是事实。
作者: 桃太郎3    时间: 2007-8-18 03:05

树矮是错觉。。。
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-18 03:05

繼續無賴啊。哪個CRT看不出差異的?唬人也有個限度
作者: sxyzero    时间: 2007-8-18 03:06

PS3版的阴影更加细致一些,不知道是不是减低了HDR的关系
作者: 狂风007    时间: 2007-8-18 03:08

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 03:01 发表

都已經把草的茂密度圈出來了,還要耍無賴要數出幾根才甘願?

你那廢爛國產crt給我扔了。

樹的高度,最高者兩者差不多,但最低者最者差距很大。覆蓋面積XO 大勝。
xo 左側多了兩張看板,觀眾席細節 ...
我的CRT用得好好的为什么要仍?
至少我的烂CRT还看得出第一张图PS3版明显多出一大块观众席,天上的云明显比360好
至少我的烂CRT还看得出第二张图360版树明显没有PS3版的高,看上面图标下沿就可以清楚的看出来,360版的树明显达不到上面图标的下沿,而PS3版就明显达到了;
至少我的烂CRT还看得出第张图,白色公路远处PS3版明显多出一路标,360就缩水了.

我看你还是把你那什么SONY XX个仍了吧:D
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-18 03:10

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 03:08 发表

我的CRT用得好好的为什么要仍?
至少我的烂CRT还看得出第一张图PS3版明显多出一大块观众席,天上的云明显比360好
至少我的烂CRT还看得出第二张图360版树明显没有PS3版的 ...
比樹是比樹的高,最高的兩者差不多,最低的兩者差很多。覆蓋面積xo大勝。
你看PS3 稍高就說Ps3 勝?丟臉丟到家了

哪牌的crt 連 草的茂密度差異都看不出來?

你的論點這樣就想指出PS3 畫面強?圈起來你還要繼續丟臉?

作者: 张国志老师    时间: 2007-8-18 03:12

某些人在其他帖子里说什么开发进度不同所以不能比,这里就知道进度相同了?双重标准
要比等正式版出来再比
作者: xxd0083    时间: 2007-8-18 03:13

这算不算“大家来找碴”?:D
作者: zhuliang    时间: 2007-8-18 03:14

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-8-18 03:04 发表
云的问题是调节了HDR的,整个画面看上去比XO版好,细节更多,这肯定是故意调节的。要加亮不是什么机能关系。
PS3版的确少了一些树啊,草啊,这个也是事实。
这两张图一比就知道PS3的HDR根本就是OFF的,而不是调节不调节的问题.

作者: 村上春樹    时间: 2007-8-18 03:14

上新圖
作者: sxyzero    时间: 2007-8-18 03:15

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-18 03:14 发表

这两张图一比就知道PS3的HDR根本就是OFF的,而不是调节不调节的问题.

你玩到游戏再说,HDR你又不是不知道,镜头稍微一改变,光照完全不同。
作者: 狂风007    时间: 2007-8-18 03:17

你勾那些个圈圈就可以颠倒黑白了?
第一张图,PS3版最左边明显比360版多块观众席你为什么不勾圈圈??
第一张图,PS3版明显云的表现远强于360你为什么不勾圈圈了?
你就是那典型的选择性失明患者啊!!

再来,第2张图,左边的观众席,PS3版没有连成一片,而360版连成几块,所以PS3版观众席数量比360版多,360版体积比PS3版大,可以说是平手,你勾个几个圈圈出来是什么意思??
360版白色公路远处有棵树,PS3版没有树但是有个路标,2者也是平手,你也钩个圈圈是什么意思?:D

作者: zhuliang    时间: 2007-8-18 03:17

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-8-18 03:15 发表

你玩到游戏再说,HDR你又不是不知道,镜头稍微一改变,光照完全不同。
重点不在车,而在于左边树的阴影跟周围草地的对比,这可不会因为一点小角度的变化产生改变.
作者: sxyzero    时间: 2007-8-18 03:20

引用:
原帖由 zhuliang 于 2007-8-18 03:17 发表

重点不在车,而在于左边树的阴影跟周围草地的对比,这可不会因为一点小角度的变化产生改变.
这张对比的确有点像没开的,倒是,可其他截图看上去又看不出来,没玩到游戏之前,就无法说他没开HDR了吧。我说的理由也很有可能
作者: 孟德尔    时间: 2007-8-18 03:20

PS3版明显比360版多出一大块观众席
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-18 03:20

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 03:17 发表
你勾那些个圈圈就可以颠倒黑白了?
第一张图,PS3版最左边明显比360版多块观众席你为什么不勾圈圈??

一张图,PS3版明显云的表现远强于360你为什么不勾圈圈了?
你就是那典型的选择性失明患者 ...

圈起來的地方你看觀眾席,ps3 那麼糊,是誰強?

第一張圖攝影角度不同。看是誰失明。:D

作者: 狂风007    时间: 2007-8-18 03:21

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 03:10 发表

比樹是比樹的高,最高的兩者差不多,最低的兩者差很多。覆蓋面積xo大勝。
你看PS3 稍高就說Ps3 勝?丟臉丟到家了
我警告你,你别以为这里有版主罩你就一再对我出言不逊!

哦,就你那连天上的云都看不清楚的显示器,你说360高就360高,你以为你是什么东西啊?
作者: sxyzero    时间: 2007-8-18 03:22

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 03:20 发表

第一張圖攝影角度不同。看是誰失明。:D

http://sr-388.net/images/gaming/ps3/dirt ...
阴影你就不框出来,你框的倒是不错,的确比PS3好。可不好的你就一点都不框,和你争辩都觉得没意思。
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-18 03:24

引用:
原帖由 狂风007 于 2007-8-18 03:21 发表

我警告你,你别以为这里有版主罩你就一再对我出言不逊!

哦,就你那连天上的云都看不清楚的显示器,你说360高就360高,你以为你是什么东西啊?
雲的差異是亮度的差異,PS3版光影調低,所以比較清晰。

前面有人YY 草的差異看不出來,這才是半夜失神眼茫茫呢。
亮度調一下,樹跟草與看板就要蹦出來了?

兩張圖我圈起來了,大家看誰高誰低。

作者: 狂风007    时间: 2007-8-18 03:25

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-8-18 03:20 发表

这张对比的确有点像没开的,倒是,可其他截图看上去又看不出来,没玩到游戏之前,就无法说他没开HDR了吧。我说的理由也很有可能
好了,我的DIRT也下载完了,现在我就去玩,看有没有HDR!!
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-18 03:28

引用:
原帖由 sxyzero 于 2007-8-18 03:22 发表

阴影你就不框出来,你框的倒是不错,的确比PS3好。可不好的你就一点都不框,和你争辩都觉得没意思。
陰影是因為高亮而與暗影混色了。我圈的地方是不因光影而有落差的細節差異。
作者: sxyzero    时间: 2007-8-18 03:29

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 03:28 发表

陰影是因為高亮而與暗影混色了。我圈的地方是不因光影而有落差的細節差異。
我不说你就不说。。。就是这样。。。
作者: 莎木迷    时间: 2007-8-18 03:53

大家来找碴
作者: 张国志老师    时间: 2007-8-18 03:54

经过一番对比,貌似360正式版的效果还不如ps3的demo?
楼主有点弄巧成拙了……于是开始急了,只好搞人身攻击
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-18 03:57

有嗎?老師別學狂風007 yy。

PS3版草與樹大幅減損,光影調低以凸顯細節。這叫啥弄巧成拙?首樓文字就算到了六樓,一樣說得通
作者: 张国志老师    时间: 2007-8-18 04:08

有时候我真搞不懂这个“村上春樹”到底是干什么的,反索的积极性和热情怎么这么高?
一天到晚发这种贴,比tg其他的反索饭都起劲,似乎永远处于高潮状态,到底图的是什么?怎么有这么高的工作热情?
楼主不但在tg发反索贴,还在A9发,还在巴哈发,战的时候也是精神百倍,在几个网站的发贴量都很高。每天都纵横转战于台海两岸各大网站,风头无俩,这工作量很大啊。到底图的是什么?实在令人费解
作者: 村上春樹    时间: 2007-8-18 04:11

呵呵....老師在cod 4那貼現丑的事跡,看了不回了嘛?

圖的就是一個字,爽。工作量怎會高?一份文字到處貼,一天不過就幾貼而已。

我有跟老師說過PS3我會買吧。:D 我nb 也是用Sony,相機還有一台Sony的呢。

作者: 恨水无痕    时间: 2007-8-18 04:12

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-18 04:08 发表
有时候我真搞不懂这个“村上春樹”到底是干什么的,反索的积极性和热情怎么这么高?
一天到晚发这种贴,比tg其他的反索饭都起劲,似乎永远处于高潮状态,到底图的是什么?怎么有这么高的工作热情?
楼主不但在 ...
比起天师的热情挺索还是差多了
作者: 张国志老师    时间: 2007-8-18 05:00

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 04:11 发表

呵呵....老師在cod 4那貼現丑的事跡,看了不回了嘛?

圖的就是一個字,爽。工作量怎會高?一份文字到處貼,一天不過就幾貼而已。

我有跟老師說過PS3我會買吧。:D 我nb 也是用Sony,相機還有一台So ...
在那贴现丑的是谁,大家都看得到

http://www.tgfcer.com/club/redir ... 42&ptid=5896573
作者: 张国志老师    时间: 2007-8-18 05:01

引用:
原帖由 恨水无痕 于 2007-8-18 04:12 发表

比起天师的热情挺索还是差多了
你显然不了解楼主。天师可没有“每天都纵横转战于台海两岸各大网站”。
作者: Jonsoncao    时间: 2007-8-18 05:23

果枝老师成功将话题从dirt对比的细节问题转移到了楼主的身份问题,果然果汁老师也意识到比细节是比不过的么,哈哈,果汁老师果然老道啊
作者: level5    时间: 2007-8-18 05:31

引用:
原帖由 张国志老师 于 2007-8-18 04:08 发表
楼主不但在 ...
微软每个月发给他200台币薪水,老任给他100
作者: 张国志老师    时间: 2007-8-18 06:00

引用:
原帖由 Jonsoncao 于 2007-8-18 05:23 发表

果枝老师成功将话题从dirt对比的细节问题转移到了楼主的身份问题,果然果汁老师也意识到比细节是比不过的么,哈哈,果汁老师果然老道啊
谈不上转移话题,不过是有感而发罢了。

说到这个帖子的主题,我记得楼主在cod4的帖子里强调ps3版和360版开发进度不同所以不能比较,但在这个帖子里却拿ps3版的试玩demo和360的正式版进行比较,比得不亦乐乎(比较过程中还选择性失明)……呵呵,这种人才老到啊
作者: west2046    时间: 2007-8-18 06:35

天师,大师,老师!:D :D :D
作者: 3721    时间: 2007-8-18 07:08

这是和sony一起开发的引擎,画面还比xo的差。
作者: dcoulthard    时间: 2007-8-18 07:11

看了不少PS3的游戏,最大的区别还是影子的边,不如XO柔和自然。
Dirt也是。
作者: HalaEspanol    时间: 2007-8-18 07:35

玩了下Ps3的Dirt Demo,相比XO的Demo,赛道有一条是不同的,而且多了Replay。
Ps3的画面要干净点,不过草和树等整体环境表现确实不如XO,草和树叶会有纸片感,而且整体会有小小锯齿,相比Xo Demo的最大改进是修正了滥用HDR的情况,XO的Dirt HDR用得太过画面黄黄一片。
总的来说,特效控选XO版,清晰控选PS3:D
作者: 深蓝LWL1123    时间: 2007-8-18 07:42

这游戏PS3版晚发售,效果却很失望
作者: solopain    时间: 2007-8-18 07:47

看id知内容.....
又见比草....
以后能有您自己的对比么?为甚么我每次来看都是国外玩家的对比?
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 08:41

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-18 07:47 发表
看id知内容.....
又见比草....
以后能有您自己的对比么?为甚么我每次来看都是国外玩家的对比?
全机种客观先生怎么不比呢:D
作者: solopain    时间: 2007-8-18 09:02

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-18 08:41 发表

全机种客观先生怎么不比呢:D
因为我没那么无聊,
作者: solopain    时间: 2007-8-18 09:03

引用:
原帖由 村上春樹 于 2007-8-18 03:57 发表
有嗎?老師別學狂風007 yy。

PS3版草與樹大幅減損,光影調低以凸顯細節。這叫啥弄巧成拙?首樓文字就算到了六樓,一樣說得通
求狂風007 的对比帖,我搜半天没看到
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 09:08

引用:
原帖由 solopain 于 2007-8-18 09:02 发表

因为我没那么无聊,
这世界上还有比你无聊的人么?
说吧,在tg上你有几个帖子是不无聊的讨论游戏啊
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-18 09:10

楼主转对比帖,即使有倾向性:D ,起码也是一种信息,哪像你乱七八糟的回帖
作者: 我是索尼    时间: 2007-8-18 09:31

滥用hdr那是在炫耀机能把

影子的话,到底是边缘清晰的影子耗机能多,还是边缘模糊的影子耗机能多
作者: dboy99    时间: 2007-8-18 09:33

PS3版连环境反射都给阉了
作者: casiosushi    时间: 2007-8-18 09:42

不管神鸡的表现多么差,神鸡饭们总是不缺战斗力啊:D
作者: 狂风007    时间: 2007-8-18 10:03

对不起各为拚命喷PS3的RF了,我已经开始玩PS3版DIRT试玩了
HDR效果那是清晰可见,环境映射同样清晰可见
这游戏画面还比不上GTHD,但是绝不是某些人说的没有HDR

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0