标题: 看看人家的硬件性能!SONY!天堂!跪下! [打印本页]

作者: md2    时间: 2007-8-15 22:09     标题: 看看人家的硬件性能!SONY!天堂!跪下!

http://www.pconline.com.cn/digit ... 3/0708/1080487.html

其次,歌美X760采用主频高达500MHZ的双核心技术芯片,视频流畅度高。同时歌美X760采用一体式专业游戏按键,支持包括NEO、GEO、NES、SFC、MD还有GBA等16至32位游戏。属于国内第一款支持GBA游戏的随身产品。

歌美X760功能特点:
直接播放任意RM/RMVB/AVI/FLV/DAT等格式的视频文件,无需转换;
支持16位至32位游戏,包括NEO、GEO、NES、SFC、MD、GBA等游戏
主频500MHZ,30帧/秒,专用视频指令集,视频清晰流畅;
支持MP3/WMA/APE/FLAC音频格式,支持同步歌词显示;
3寸1600万色TFT高清大屏幕;
支持10种音效,兼容BBE/SRS专业音效;
支持JPG/BMP/GIF图片浏览,GIF动画浏览;
支持阅读任意TXT文档;
支持高保真麦克风录音,MP3格式的录音格式;
USB2.0高速传输;
FM立体声调频收音功能,无限电台存储;
数码录音和录音暂停功能;
支持SD卡扩展,最大支持4G SD卡;

丫的到底往这机器里集成什么玩意了?
主频直奔PPC而去
作者: 没钱的命    时间: 2007-8-15 22:13

直接播放任意RM/RMVB

实用啊
作者: skycn111    时间: 2007-8-15 22:13

销量能破千万吗?
作者: liyu2000    时间: 2007-8-15 22:15

其它的我不说

采用同样芯片的x750,aino v2000什么的周围有人买了

确实放1M码率以下的rmvb一点都不卡,bt电驴上的拖下来就看

而且普遍不到800的价钱,还带2G内存

真的没什么必要用sony牌的mp4了
作者: czzj12345    时间: 2007-8-15 22:16

山寨厂的到底NB啊!

作者: westlost    时间: 2007-8-15 22:20

中国广大劳动人民的智慧是无穷的
作者: 孤高的弑神者    时间: 2007-8-15 22:21

第二张图居然是TK5.....
山大王无敌啊....
还是我天朝人民有料
作者: md2    时间: 2007-8-15 22:21

引用:
原帖由 liyu2000 于 2007-8-15 22:15 发表
其它的我不说

采用同样芯片的x750,aino v2000什么的周围有人买了

确实放1M码率以下的rmvb一点都不卡,bt电驴上的拖下来就看
天啊我的P3服务器都卡

当然确实太老了。。。。。。。
作者: skycn111    时间: 2007-8-15 22:21

用MP4看片在我看来都是闲的蛋疼,条件好的看高清,差一点的DVD,实在不行PC上看看已经是下限了。拿个4~5寸的屏幕看东西,杀了我吧。
作者: flysnow    时间: 2007-8-15 22:21

功能好强大。。。服了。
作者: Damas    时间: 2007-8-15 22:21

非常奇怪的是,国产这些带有游戏功能的mp4,产品也几十款了,居然没有一款能把方向键设计好的,难道中国人真的笨????
作者: flysnow    时间: 2007-8-15 22:22

支持rm,rmvb,flv这个就是王道啊。
作者: ryuetsuya    时间: 2007-8-15 22:25

歌美X760沿用X720的时尚风格

rmvb视频+超强游戏=X760

为更好的体现游戏功能,歌美X760采用一体式专业游戏按键设计,直接沿用歌美X720的时尚外型并在原有设计上加强了按键操控性。歌美X760支持16至32位游戏,包括NEO、GEO、NES、SFC、MD还有GBA等游戏。而作为国内第一款真正支持GBA游戏的掌上娱乐产品,歌美拥有更为强大的研发能力并得以实现。
  歌美X760采用美国最为前端的双核心技术,率先与real携手开创rmvb视频时代,支持直接rm、rmvb视频格式,无须进行繁琐的格式转换,让你能通过网络等渠道轻松获得任意电影大片。
  总的来说,歌美X760不但延续了歌美X720强大的游戏优势,同时全面支持rm、rmvb视频格式播放,配上1600万色3寸大屏幕,成为今年又一款值得我们期待的掌上娱乐利器。
由于X760采用主频高达500MHZ的芯片,歌美X760不但为你带来视频上的享受,还会给你带来超强的游戏功能。X760将会支持NEO、GEO、NES、SFC、MD还有GBA游戏。X760是国内第一款真正支持GBA游戏的MP4,对喜欢游戏的朋友来说这是一个福音。

《火影忍者》

《蜘蛛侠 (密斯特里奥的威胁)》

作者: phoenix    时间: 2007-8-15 22:31

799~强丫
作者: darkgame    时间: 2007-8-15 22:31

什么时候老n来告一下就有戏看了..
作者: ljian    时间: 2007-8-15 22:34

sb拿04年的产品跟现在的比,lz还是让你爹跪下吧,弱智
作者: 2047    时间: 2007-8-15 22:46

很好很强大
作者: pacman    时间: 2007-8-15 22:52

引用:
原帖由 ljian 于 2007-8-15 22:34 发表
还真有人较真
作者: 耶稣复临    时间: 2007-8-15 22:52

非常猛!!
作者: breakdown    时间: 2007-8-15 22:56

马上会有更多品牌的白菜价rm播放器上市
作者: nordics    时间: 2007-8-15 22:56

逆天般的超值!!
作者: atongmu2    时间: 2007-8-15 22:56

靠。。搞得老夫都准备去买一个了。。
作者: 动感超人    时间: 2007-8-15 22:57

这看的赞啊
作者: 比卡丘    时间: 2007-8-15 23:02

支持16位至32位游戏,包括NEO、GEO、NES、SFC、MD、GBA等游戏

32位没看着,8位倒看到一个
作者: fw190a6    时间: 2007-8-15 23:08

IBM跪下吧
作者: firesun    时间: 2007-8-15 23:30

能放RMVB实在是赞啊,看RMVB的话,连续能用多少小时?
作者: bsseven    时间: 2007-8-15 23:38

其实PSP能出RMVB播放器就OK了,机能的话,这个500M都行,333编码好的话估计也差不了
作者: 孟德尔    时间: 2007-8-15 23:58

看来是付了钱给REAL的,
联想前几天的PSP不能系列!
作者: n2    时间: 2007-8-16 00:28

直接播放任意RM/RMVB/AVI/FLV/DAT等格式的视频文件,无需转换;

我想知道码率极限?
作者: sxyzero    时间: 2007-8-16 00:44

屏幕渣了,看16:9 RMBV很痛苦
作者: sxyzero    时间: 2007-8-16 00:44

RMVB
作者: yangjuniori    时间: 2007-8-16 00:59

连GBA NEOGEO都感吃  可千万要是60帧的啊 人家游戏机其实是240线逐行扫描的
作者: kayoyo    时间: 2007-8-16 01:05

好不好,用过就知道
按键渣呀
作者: 骨软症    时间: 2007-8-16 01:12

引用:
同时歌美X760采用一体式专业游戏按键,支持包括NEO、GEO、NES、SFC、MD还有GBA等16至32位游戏
好好的游戏机,被拆成两半了……
作者: 见风    时间: 2007-8-16 01:16

引用:
原帖由 n2 于 2007-8-16 00:28 发表

我想知道码率极限?
硬解码,貌似1M都没问题。
作者: shigeru    时间: 2007-8-16 02:26

手感、手感......
作者: ly781223    时间: 2007-8-16 09:10

能看RMVB就行,游戏次要
作者: baliq    时间: 2007-8-16 09:25

我一朋友有个这玩意~  
   还行....吧....就是老死机......
作者: zj87813096    时间: 2007-8-16 09:50

引用:
原帖由 ljian 于 2007-8-15 22:34 发表
最近跟SBL较真的人怎么这么多呀
作者: 2047    时间: 2007-8-16 09:52

因为他们不知道书记的威名吧
作者: BURNFOX    时间: 2007-8-16 10:05

引用:
原帖由 skycn111 于 2007-8-15 22:21 发表
用MP4看片在我看来都是闲的蛋疼,条件好的看高清,差一点的DVD,实在不行PC上看看已经是下限了。拿个4~5寸的屏幕看东西,杀了我吧。
难道兄台在乘坐交通工具时也随身携带高清、DVD、PC?
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-16 10:07

这玩意看南方公园之类片子很合适啊
作者: BURNFOX    时间: 2007-8-16 10:11

跟黑手机一样,好好的方案,可惜没有厂商做深度开发,弄得外观、界面都超难看。
作者: 血夜狂舞    时间: 2007-8-16 10:34

支持一下,表让小日本赚咱们的钱。
作者: cuberoot    时间: 2007-8-16 11:11

引用:
原帖由 孟德尔 于 2007-8-15 23:58 发表
看来是付了钱给REAL的,
联想前几天的PSP不能系列!
天朝公司公司的字典里没有版权这个词,

sony敢这么想这么说这么干吗?
作者: GAYBL    时间: 2007-8-16 11:27

有意思,呵呵~!
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-16 11:32

引用:
原帖由 cuberoot 于 2007-8-16 11:11 发表

天朝公司公司的字典里没有版权这个词,

sony敢这么想这么说这么干吗?
这和硬件本身无关,rmvb获得渠道是否合法在于用户自己的行为
psp也可以看avc等mp4
作者: jackyzoo    时间: 2007-8-16 11:35

打游戏的手感不知道如何、
作者: cuberoot    时间: 2007-8-16 21:20

引用:
原帖由 tdkgtm 于 2007-8-16 11:32 发表

这和硬件本身无关,rmvb获得渠道是否合法在于用户自己的行为
psp也可以看avc等mp4
神论留名。。。

原来psp不能播rmvb和硬件本身没关系,是因为天朝人民搞不到rmvb的片源。。。
受教了。。。
作者: GAYBL    时间: 2007-8-16 21:27

引用:
原帖由 jackyzoo 于 2007-8-16 11:35 发表
打游戏的手感不知道如何、
据说一般.
作者: tdkgtm    时间: 2007-8-16 21:29

引用:
原帖由 cuberoot 于 2007-8-16 21:20 发表

神论留名。。。

原来psp不能播rmvb和硬件本身没关系,是因为天朝人民搞不到rmvb的片源。。。
受教了。。。
你自己说这些机器支持rmvb侵犯了版权,我说有不少机器的方案是经过授权的
作者: blood    时间: 2007-8-16 21:31

山个鸡鸡,歌美当初比魅族要强多了
作者: 6533186dc    时间: 2007-8-16 21:35

不错那!不过我54了
作者: 马甲爵    时间: 2007-8-16 21:47

对 USB1.X支持不好
作者: 人肉    时间: 2007-8-17 02:58

看起来手感不好啊,不然早扔psp了~反正只玩emu

欢迎光临 TGFC Lifestyle (http://club.tgfcer.com/) Powered by Discuz! 6.0.0